X



トップページハングル
41コメント12KB
【フェミ】なんJ・嫌儲の女叩き【お断り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:35.89ID:rameh9SV
アフィ含め5chで主流の女叩きについてのスレ
なんJ民・ケンモメンはなぜ女叩きを行うのか?
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:06:24.90ID:lRQ6nRvc
地球上の人口の半分を無能認定すれば
自分の世界ランキングが一気に上がると思ってるから
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:07:02.16ID:s3YDdDgd
>>2
納得した
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:15:12.95ID:rameh9SV
115 風吹けば名無し 2018/01/11(木) 12:27:53.87 ID:3pobi7IUd
女に人権を与えてしまったが為に起きた悲劇
てかなんで非人間のま〜んが服着てるん??

124 風吹けば名無し 2018/01/11(木) 12:28:57.47 ID:3pobi7IUd
女なんて生まれた瞬間締め上げればいいゆだよあんな社会の害悪

こんなかんじでやばい奴もいるし
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:06:20.48ID:VMW5UKnP
恐怖の裏返しやね
ちんこは油断してると痴漢冤罪なんかですぐ詰む
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:15:14.86ID:n0Jg6SIh
他の板も見てきたけど男性論女性論
http://mevius.5ch.net/gender/
も喧嘩してるし難しいね
ここはより酷い気がするけど
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:43:37.48ID:fTLVKYUE
本土と嫌儲のミソジニーは異常なんだけど流石に嫌になってる人間一定数いるんやな

・アフィに脳を汚染されている
・元からセクシズムやミソジニーの持ち主
・性的弱者(童貞・非モテ)の逆恨み

どれが原因なんやろな?
ケンモメンは「アフィの工作」なんJ民は「陰キャがやってる」って言ってたけどそう単純な話でもない気がする
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:45:39.46ID:7r7akdNr
>>8
どちらもアフィだと思う
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:53:56.60ID:aTgaF86j
アフィの工作もあるとは思うが結構根深い問題があるんじゃないかとも思う🤔
まぁ女叩きの歴史も古いしな😭
チンフェも彼女いたけど女叩きしとったし😥
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:56.56ID:rameh9SV
でもそのアフィに乗せられてる奴もいるだぞ
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:51:21.67ID:kUlIsD+A
ネトウヨの韓国叩きとほぼ同じだと思う
自分の人生がうまくいかないのを、特定の人々のせいにしている・特定の人々を劣っていると決めつけ叩くことでストレス発散している
その対象が韓国人か女性かの違いだけ

「在日は日本人より優遇されている」→「女は男より優遇されている」
「在日は劣等民族である」→「女は劣っている」
「(一部韓国人の反日のニュースを聞き)だから韓国人はクソだ」→「(一部の女性の主張を聞き)だから女はクソだ」
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:22:32.69ID:47vGEgsG
ニコニコ大百科でも時折見かけるわ
女叩き、腐女子叩きは批判されるが、男叩きは批判されない、って感じで喚いてるわ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:38:14.68ID:+UFHQHTh
なんjで日夜女叩きがあってうんざりするわ
今もあったし、なにがそこまで憎悪を駆り立てるのか
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:39:54.73ID:+UFHQHTh
まぁ百歩譲って5ch内でやるのはいいんだがアフィは害悪すぎる
あれで女叩きが広まるのは勘弁願いたい
どうにかして男女の対立を止められないものか
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:46:18.79ID:lKrMPZNb
まとめキッズはアフィに汚染されたネット言論空間しか知らないのかわいそうなんだ😭
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:35.16ID:AtlnykHx
インセルよなあ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:21:48.50ID:NCOaC6V3
>>15
はすみとしこの常軌を逸した伊藤氏への粘着もそれよな
自分が誰よりも同情してほしくてたまらないのに
自分より恵まれてる(ように見える)誰かがチヤホヤされてると
ジェラシーで発狂してしまうんや
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:53.13ID:+UFHQHTh
女で女性差別推進する奴は意味不明だなぁ
杉田もはすみも
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:08:53.07ID:IpUv/48C
>>24
名誉男性枠だから意味はわかるでしょ
愚かな女の中でなんて優秀な人なんだと褒めてもらうのが目的のオタサーの姫みたいなもんよ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:21:23.91ID:qp/MKXc/
女叩きも在日叩きもだけど、現実には存在しないステレオタイプを作り出して叩いて遊んでるんだよな
例えば「女は奢られて当然だと思っている」とか
「在日は陰湿で粘着質ですぐにキレる」とか
テレビやネットにはいても現実でそんな人間見たことある奴ほとんどおらんやろ
ワイはある時期まで「みんなそんな奴はいないと分かってて遊んでるんだな」と思ってたけど
それはワイが自分にとって都合の良すぎる解釈をしてただけみたいやったわ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:48:10.26ID:xVsgRcRI
痴漢冤罪なんてなんであれほど恐れられてるんや?
件数はウルトラレアやし今は付着物検査やればほぼ確実にやったかやってないかわかるし、痴漢でクビになったんもほとんどいないらしいやん
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:56:50.45ID:FHG4Ocow
映画の影響ちゃうかな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:26:45.05ID:eBMqZKYB
よくわからんけど生物学的に男女間の争いは必然なんやない
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:30:01.70ID://PQ8QOs
どこの偉い生物学の先生が言ったんけ?
近所の野良猫はオスメス関係なく楽しそうにひなたぼっこしとるぞ
交尾もするけど
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:46:18.57ID:eBMqZKYB
結局同種間での争いは行動が似通ってるからありがちやんけ
そして男女間じゃ交尾して子孫を増やすけどお互いに騙し合いをして自分の遺伝子増やそうとするやろ
お互いに信用ならないしリソースを争う相手なら争うのも必然なんやなって
まあ当然協力関係が無いとは言わんけど
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:48:55.88ID:6E2dbWiZ
女ガーと言う気はないけどヒでの腐女子嘘松大会ややたら被害者ヅラした育児エッセイ読んだらイラつくのは分かるわ
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:21:12.53ID:Hc6VkUAK
>>33
やっぱりゲハ→左右→男女で対立するものはPV稼ぎやすいんやな
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:27.16ID:/969ObKb
>>34
男女両方のヘイトスピーチをツイッターで沢山通報すればまとめられなくなるからいけるやろ
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:07:31.31ID:xRxA6aSB
>>1
楽しいからだろ
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:36.97ID:Isu3RF9u
>>8
後は大昔に「最近のジャンプは女向けに作ったからつまらなくなった」みたいな意見が主流だったし
多分その頃からの生き残りもおるんやないか?
ちなみに当時はそれと同レベルに「萌え」も叩かれとった
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:34.69ID:p0fWHTzT
アフィに踊らされるだけの人生かわいそう
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:33.43ID:VeKerROz
ネットに影響され過ぎたのか糖質みたいになってる奴たまに見るし
大抵叩いてる対象の大半よりお前の人間性の方がヤバいだろってパターン
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 03:41:15.71ID:ktLPx2us
女の敵は女→女叩きしてるのは男
女は陰湿→匿名掲示板でネチネチ女叩きしてるのは男
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:40:22.78ID:wyI/mGSN
SNSによって過激な素人に直接触れることができるようになったから
アフィがおいしいネタとして何度も使ってるからの二つがあると思う

ソースは素人の願望だったり感想だからね(対立煽りでアフィうまうま)
ちょっと古いけど女だけの町とか、ただ単に仲間内の下らない会話(実現性なし)を持ってきて
「まんこが男はいらないって言ってますよ」と叩かせる
映画のも過激な個人の感想なのに女がこう言ってますとピックアップする
そういうフェミはきちがいくれーまーみたいなもんなのに
世の中の女はこうだと言わんばかりにアフィが仕向ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況