X



トップページハングル
218コメント102KB
在日は 密入国犯で卑怯者でキョッポで白丁なの?★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/08/20(月) 18:32:10.35ID:vBWoz48X
韓国人が

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国したクズ。
 在日の正式名称は、きょっぽ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

なんてことを言っているけど、これってどういうこと?

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534345037/
0168マンセー名無しさん垢版2018/09/21(金) 09:02:03.72ID:es7MyH6z
最新の調査では、在日チョーセン人のみなさんの80%以上が無職ニートw

【密入国白丁】「働け」と言われて・・・韓国籍の母親を殺害した容疑で無職キョッポ男を逮捕−神奈川
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334677051/
0169マンセー名無しさん垢版2018/09/21(金) 09:05:27.22ID:I9++csZA
>>167
そそそれは在日1世の共通認識!😳😳😳
いや全体じゃないけどね
なんでそんなん知ってんの?
君は・・・やはり・・・
0170マンセー名無しさん垢版2018/09/21(金) 09:07:20.89ID:johMHVio
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
第二次世界大戦後、祖父母や父母が日本に密入国して寄生して、
代々、通名と在日特権を悪用して凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの凶悪犯罪一族の末裔だもんな。
0171マンセー名無しさん垢版2018/09/22(土) 02:10:09.38ID:Rch9M0ql
韓国朝鮮人は「在日一世の密入国を子孫に教えなかった」のかw
0172マンセー名無しさん垢版2018/09/22(土) 02:44:26.61ID:Rch9M0ql
プロ人質についても触れておかないとw

【悲報】安田純平さん新映像、TBSとテレ朝
「私は韓国人です」の部分カットwwwwww
wwwwwwwwwww | もえるあじあ(・∀・)
0173マンセー名無しさん垢版2018/09/22(土) 12:53:00.27ID:21rxE91d
内務省調査
年代  在日朝鮮人居住人口
1917  14502人
1920  30189人
1920  在日朝鮮人の急増により、付近住民とトラブル→『朝鮮人内地渡航制限』を実施
1925  129870人
1930  298091人
1935  625678人
1939  『朝鮮人内地移送計画』始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945年からの帰国船で優先的に殆ど帰国する
1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  1190444人
1941  1469230人
1942  1625054人
1943  1882456人
1944  1936843人
1944  『朝鮮人内地渡航制限』撤廃
1945  2365263人
1946  日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)
1947  密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948  密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949  密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950  密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950  朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国
1951  密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952  密入国者(3263人)、強制送還者(2320人)
1953  『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965  『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)
ttp://www.mhlw.go.jp/houdou/2003/03/h0305-1b.html
0174マンセー名無しさん垢版2018/09/22(土) 13:30:55.62ID:AhP64TsP
ところで私は埼玉都民ですが、私の住んでる市でも朝鮮系の在日に生活保護費渡してるそうです
窓口で直接聞き取りました、今後中国、ベトナムは勿論その他東南アジアのひとの永住者も増加すると思いますが
社会保障費どうするんですかね?このまま朝鮮系だけ特別にするんですかね
0175マンセー名無しさん垢版2018/09/22(土) 21:21:43.62ID:RZzwo8ws
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0176マンセー名無しさん垢版2018/09/22(土) 22:29:17.60ID:Rch9M0ql
犬韓民国=現在でも年間300万頭の犬を「苛め抜いて残虐に殺して」
食べる誇り高き朝鮮民族

「月刊 WiLL」2012年11月号
特集:哀れな国、韓国!
■梶井彩子  輸入韓国魚介類は糞尿まみれ

http://web-wac.co.jp/magazine/will/201211_w
0177マンセー名無しさん垢版2018/09/23(日) 01:04:06.98ID:OY/yBJRR
【民団が在日を少数民族と言い出したぞ】
チャンネル桜:国連の本当の姿
https://www.youtube.com/watch?v=mPH7psUXDEI
9月15日投稿 

30:00 高橋史郎(麗澤大学特任教授 昭和25年兵庫生まれ 早稲田大学院修了
民団が33万人を少数民族として権利を認めろと言う。
先住民族問題のみならず、少数民族問題としても日本はかき回されている。

こうやってこれまでも「息を吐くように嘘を言ってきた」んだからな。
0178マンセー名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:54:47.26ID:XbsrVlMk
在日韓国朝鮮人を含む
「在日外国人には、生活保護支給は違法である。」<最高裁判決>

日本の生活保護は、日本人の為の最後のセーフティーネットで、
「おにぎりを食べたいといって亡くなった日本人」がいたことについて
その地方自治体の福祉課の担当者は、計喝保護申請書さえ出さない水際
作戦をした結果。

在日外国人へ支給した生活保護廃止して、日本に積極的に支給るるのが筋です。
0179マンセー名無しさん垢版2018/09/24(月) 03:47:05.28ID:eAT+4HPr
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞からも「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴミ未満の汚物として扱われて、どう?

うれしい?w
0181マンセー名無しさん垢版2018/09/24(月) 12:50:46.10ID:Yb/800Zl
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】
0182マンセー名無しさん垢版2018/09/24(月) 14:30:04.15ID:FR0Cprxm
>>181
そう、それ
で、2018年現在の人間には
『【白丁】【済州島】朝鮮半島の【部落民】』
て言われても「ああ、そうですか」としか思えず
困惑してるんだけど

ちなみに 180 で貼ったやつの続き
「白丁(ペクチョン)」という言葉に抵抗感がない韓国・北朝鮮に驚く A北朝鮮が30年以上公的に使ってきた「人間白丁」という罵倒語
https://blog.goo.ne.jp/dalpaengi/e/004c7e65061117a64eed0d05bf2330de
これのリンクの <辻本武 tsujimoto blog> http://tsujimoto.asablo.jp/blog/2018/05/03/8841899
『「季刊 三千里 25」(1981年2月)所載の作家・金石範さんの「差別、雑感」と題した小文の一部を紹介しておられます。』
でも35年前の文書で今は良く判らない、みたいに書いてあって
コメント 2018/06/03 も聞かないってあって、よくわからないのね
在日1世が幅効かせてたころ本国の人間が在日に持ってた感情てのは
あるていど判るんだけど、はて、今はどうなんでしょ?
0183マンセー名無しさん垢版2018/09/24(月) 16:23:51.34ID:FR0Cprxm
あと、もいっこ質問
(182は自分こんがらがってる自覚あり)
「在日1世は密入国がほとんどだった」
↑ なんで「外国人登録」出来たんでしょ?
0184マンセー名無しさん垢版2018/09/24(月) 20:41:33.86ID:52CWpH7R
朝鮮通信使の行動に対する評価

朝鮮人は己に都合が悪くなと
平気で嘘をつき家康公の恩を仇で返す土人である。
             江戸幕府 新井白石   
0185マンセー名無しさん垢版2018/09/24(月) 21:29:26.46ID:FR0Cprxm
スクリプトは無視して
なぜ密入国して外国人登録できたんだろね?🤔
0186マンセー名無しさん垢版2018/09/25(火) 07:46:32.35ID:3FRF5EA/
済州島事件、朝鮮戦争が起きた時に日本政府が難民として受け入れたのが居座ってるのが
大分いるそうじゃない、反日やればやるほど自分たちの立ち位置が危なくなるのに
それさえ理解できないバカんこくじん
0187マンセー名無しさん垢版2018/09/25(火) 10:25:03.53ID:uybSxchj
> 済州島事件、朝鮮戦争が起きた時に日本政府が難民として受け入れた
てあたりが疑問なんすけど
とりあえず1945-1952年の間になんかあったのは
わかりましたー
0188マンセー名無しさん垢版2018/09/26(水) 00:10:04.18ID:IWG8EE3w
密入国白丁小学生「ねえオモニ、なんで長い夏休みでさえもウチは祖国に帰らないの?」
密入国白丁親  「うるさいニダ!黙っていろニダ!余計なこと言うと虐待するニダよ」
0189マンセー名無しさん垢版2018/09/26(水) 00:38:09.39ID:j4+c59ta
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0190マンセー名無しさん垢版2018/09/26(水) 07:39:43.23ID:UI9EMDBi
韓国人=大部分南朝鮮人
一言でこの人種を表すと「手のひら返し」人
中国の下では事大主義、大日本帝国の下では帝国主義(しかも熱烈)
日本軍がいなくなって帝国主義をやってた自分たちのことが急に恥ずかしくなって極端な
反日に触れたんだろうね、本物の反日は北朝鮮
韓国は大統領以下北朝鮮よりバカであほ
0191マンセー名無しさん垢版2018/09/26(水) 07:40:42.66ID:UI9EMDBi
韓国人=大部分南朝鮮人
一言でこの人種を表すと「手のひら返し」人
中国の下では事大主義、大日本帝国の下では帝国主義(しかも熱烈)
日本軍がいなくなって帝国主義をやってた自分たちのことが急に恥ずかしくなって極端な
反日に触れたんだろうね、本物の反日は北朝鮮
韓国は大統領以下北朝鮮よりバカであほ
0192マンセー名無しさん垢版2018/09/26(水) 08:32:20.16ID:vC/7Ej1L
まとめると、こういうことなんだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0193マンセー名無しさん垢版2018/09/26(水) 08:58:05.65ID:QsnaHa3Y
【密入国背乗り通名白丁の犯罪】相模原障がい者19人虐殺犯の植松聖は韓国籍でした。SNSで同胞に暴露されるとともに、過去に自分でも暴露。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1469580398/l50
0194マンセー名無しさん垢版2018/09/26(水) 16:58:01.51ID:ax/37UI4
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0195マンセー名無しさん垢版2018/09/26(水) 17:24:29.51ID:1QU4VN0d
これが朝鮮人の正体だ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg
朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg
在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg
収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg
世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg
世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg
指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg
日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg
伝統文化もパクリまくりの朝鮮人


在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
http://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
0196マンセー名無しさん垢版2018/09/26(水) 19:58:19.57ID:qsC2KH5I
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwww
0197マンセー名無しさん垢版2018/09/26(水) 21:39:05.02ID:Ys3zX+q7
最新の調査では、在日チョーセン人のみなさんの80%以上が無職ニートw

【密入国白丁】「働け」と言われて・・・韓国籍の母親を殺害した容疑で無職キョッポ男を逮捕−神奈川
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334677051/
0198マンセー名無しさん垢版2018/09/27(木) 06:13:44.14ID:gg9NRElg
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
第二次世界大戦後、祖父母や父母が日本に密入国して寄生して、
代々、通名と在日特権を悪用して凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの凶悪犯罪一族の末裔だもんな。
0199マンセー名無しさん垢版2018/09/27(木) 06:45:26.11ID:Io3ixKDH
帰化した朝鮮人を差別するのは問題だが、あまりにも犯罪者が多いのも問題
在日は日本人と区別するのは当然。しかしやくざ、右翼でも在日が多いのは問題
やはり住環境とか教育の問題かな、在日の子供は在日なんだろうな
0201マンセー名無しさん垢版2018/09/28(金) 02:10:34.62ID:/KaTaBt0
すすり泣いてまた密入国

犬は食いたし金は無し
ニダは 武器を持っている
寝込みを襲い カネカネ金庫
ホルホル 金を出せ
キムチの臭いだ 緊急出動
逮捕されたら ザパニーズと名乗る
糞食う姻族 犬食も当然・・・

訳の分からぬ特亜の主張
0202マンセー名無しさん垢版2018/09/28(金) 02:11:27.00ID:/KaTaBt0
すすり泣いてまた密入国

犬は食いたし 金は無し
ニダは 武器を持っている
寝込みを襲い カネカネ金庫
ホルホル 金を出せ
キムチの臭いだ 緊急出動
逮捕されたら ザパニーズと名乗る
糞食う姻族 犬食も当然・・・

訳の分からぬ 特亜の主張
0203マンセー名無しさん垢版2018/09/28(金) 02:37:57.03ID:ejGYihHy
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0204マンセー名無しさん垢版2018/09/28(金) 02:45:06.30ID:39gRP4Sl
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞からも「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴミ未満の汚物として扱われて、どう?

うれしい?w
0205マンセー名無しさん垢版2018/09/28(金) 07:01:28.51ID:RPEZjxIu
日本政府はけしからんとかやっていいのは日本人だけ、
在日は文句あるなら日本から出ていけ
0206マンセー名無しさん垢版2018/09/29(土) 11:26:59.84ID:t8aGrG50
密入国白丁小学生「ねえオモニ、なんで長い夏休みでさえもウチは祖国に帰らないの?」
密入国白丁親  「うるさいニダ!黙っていろニダ!余計なこと言うと虐待するニダよ」
0207マンセー名無しさん垢版2018/09/29(土) 11:55:09.11ID:430WMzsx
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0208マンセー名無しさん垢版2018/09/29(土) 12:01:36.36ID:ihVmJVxJ
まとめると、こういうことなんだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0209マンセー名無しさん垢版2018/09/29(土) 12:25:33.27ID:9JtIeDUe
在日が群れるところはガラ悪いよなー
川崎、三河島、新大久保、上野北口、鶯谷北口,北池袋下板橋大山
関東だけでもこれで
生野,鶴橋、
下関、稚内とくるらしいけど下関はどうなの?
0210マンセー名無しさん垢版2018/09/29(土) 15:26:34.02ID:aIBbezCL
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0211マンセー名無しさん垢版2018/09/29(土) 15:54:16.34ID:J1MS32Mb
▼テニス掲示板でキチガイ朝鮮人が大阪なおみをヘイトしまくり

727名無しさん@エースをねらえ!2018/09/29(土) 10:42:02.32ID:KRMM8QYv

大和民族にクロンボはいらない

53名無しさん@エースをねらえ!2018/09/29(土) 10:45:04.95ID:KRMM8QYv

大和民族にクロンボはいらない

116名無しさん@エースをねらえ!2018/09/29(土) 10:46:22.03ID:KRMM8QYv

大和民族にクロンボはいらない

425名無しさん@エースをねらえ!2018/09/29(土) 10:46:53.14ID:KRMM8QYv

大和民族にクロンボはいらない
0212マンセー名無しさん垢版2018/09/29(土) 21:09:49.85ID:oZt8Iw+T
また朝鮮人か!
0213マンセー名無しさん垢版2018/09/29(土) 22:32:03.96ID:vC1EStL9
早く白人になりたい ニダ
0214マンセー名無しさん垢版2018/09/30(日) 02:35:57.03ID:iuAA5FIc
安 重根は嘗糞王(しょうふんおう)!
0216マンセー名無しさん垢版2018/09/30(日) 09:18:41.56ID:4WGpvfq/
しかしウヨさんも幅が広いよなあ
理論武装して排外主義なのから
感覚的に異質な者を馬鹿にすれば気がすむの
サヨクも外から見たらこんなんなのか

ここは在日を馬鹿に出来れば何でもいいんだろけど
よく飽きないよね、げんなり
0217マンセー名無しさん垢版2018/10/01(月) 01:42:18.61ID:0FAqo8sh
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwww
0218マンセー名無しさん垢版2018/10/01(月) 06:09:08.70ID:3EFkOddf
犬を食いたし 金は無し
寝込みを襲い カネカネ金庫
ホルホル金を出せ

ニダは 犬を食っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況