X



トップページハングル
76コメント24KB
バカなネトウヨ笑っとるうちは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/08/22(水) 11:21:25.90ID:kvOt02/4
ここの奴ら完全にバカなパヨクと化したからな
もう終わりや
0002マンセー名無しさん2018/08/22(水) 11:22:55.89ID:kvOt02/4
ワイは元ハンj民やで
最初は原住民つついたりして遊んてたんやがな
0003マンセー名無しさん2018/08/22(水) 11:23:35.02ID:J2oNTiEp
冷笑怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0004マンセー名無しさん2018/08/22(水) 11:23:35.95ID:t053DLcN
オウムを笑ってるうちは〜
幸福の科学を笑ってるうちは〜

いつになったら気づくの原住民さん
0005マンセー名無しさん2018/08/22(水) 11:23:57.04ID:3BTS5S4r
>>2
ばーか
0006マンセー名無しさん2018/08/22(水) 11:24:16.55ID:3BTS5S4r
>>2
原住民がしゃべった!
0007マンセー名無しさん2018/08/22(水) 11:26:42.42ID:kvOt02/4
ほら
完全に話の通じないバカばっかやん
0008マンセー名無しさん2018/08/22(水) 11:34:09.53ID:J2oNTiEp
まあ自分もね左っぽい人が反ヘイトとか言いながら言動が矛盾してるじゃねえかよってたまに思う時はある。
自分自身左っぽい人間だけどある意味ローカル的な保守ぽさもある。
サイレントでも報告してくれたら嬉しかったりはする。
0011マンセー名無しさん2018/08/22(水) 11:37:35.44ID:J2oNTiEp
まあネット右翼動画は文字起こし見ると自分でも引くくらい下品だから
サイレントでも報告してくれたらうれしいわ
0012マンセー名無しさん2018/08/22(水) 11:53:40.77ID:oxd3RQPe
>>7
原住民がしゃべった!
0013マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:19:19.29ID:Z4b/sfFS
結局政治豚ってガイジしかおらんかったんやなってここ来て完全に理解したわ
敵の敵は味方かもしれんけどその味方もガイジやぞ
0014マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:30:05.85ID:p4e0Lw4I
ガイジみたいな言葉が反ヘイトぽい人からも出てくるのは残念。反ヘイト自体はいい事なのに。
0015マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:37:12.92ID:WdIr9O/B
反ヘイトじゃないンマ
0016マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:38:21.16ID:p4e0Lw4I
ガイジとか使ってる人がヘイト動画報告してるの見てどう周りは思うのだろうとは思う。この動きはメディアからも注目されている。障害者でヘイト報告してると書いてる人もいた。
0017マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:40:28.63ID:p4e0Lw4I
>>15
まあ報告自体はいい事だと思うんだけどね(^^;自分も報告はしょっちゅうしてる
0018マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:41:24.44ID:VQi9S5aB
原住民がしゃべった
0019マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:42:38.41ID:WdIr9O/B
実際ワイとしてはメディアに取り上げてほしくない
恒心みたいにアホをぶっ叩いてるだけだから一歩踏み間違えれば即炎上なわけで
0020マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:51:55.15ID:Z4b/sfFS
後から勝手に来たパヨクさんが勝手にメディア意識してて草も生えない
じゃあガイジって言わない奴ら集めてやりゃ良いんじゃないんですかね
0021マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:52:35.32ID:T7WEnEc3
サヨ泳がせたら勝手に内ゲバ加速するかもしれんのに
なぜアホウヨは姿を表すのか
0022マンセー名無しさん2018/08/22(水) 14:57:37.84ID:p4e0Lw4I
ネット右翼動画は本当に酷いので報告自体はいい事だと思う
0023マンセー名無しさん2018/08/22(水) 15:57:07.46ID:NsYcAKzV
ネット右翼の動画はホントに酷い
しかもコピーチャンネルは作るは
15分の動画の内4分だけ作ってあとループだわ
あれ見て共感できるかあああ
0024マンセー名無しさん2018/08/22(水) 16:07:29.14ID:KSKV6mxl
ガイジかな?
0025マンセー名無しさん2018/08/22(水) 16:12:59.04ID:NsYcAKzV
怒りの絶叫す😎
0026マンセー名無しさん2018/08/22(水) 16:13:28.28ID:zQF23jJM
>>23
ループで洗脳するんやで
情弱集めて洗脳するから簡単
0027マンセー名無しさん2018/08/22(水) 16:14:21.05ID:zQF23jJM
>>1
具体的なこと喋れ
0028マンセー名無しさん2018/08/22(水) 16:16:35.65ID:KSKV6mxl
まーたなんJ民に成りすましてしまったのか
やれやれ(冷笑)
0029マンセー名無しさん2018/08/22(水) 16:19:00.60ID:g0Jifl87
やれやれ脱糞
0030マンセー名無しさん2018/08/22(水) 16:24:27.63ID:Yx6vaQLh
ヒント:パヨクって単語を使うのはネトウヨだけ
0031マンセー名無しさん2018/08/22(水) 16:29:20.96ID:dhmNNh78
どっちでもええわ
何処ででも差別発言して罵倒語使いまくった挙句止めたら陰謀論展開して殴ってくるのが嫌なだけや、こっちから殴れるんやったら殴るで

反原発派の中で暴論とデマ使う奴もどっかで倒したいわ
反原発も保守もええけど口と頭が悪いのはダメや
0032マンセー名無しさん2018/08/22(水) 16:36:12.72ID:08iUh9bH
Twitterの左翼もなんで俺らが凍結されるんだとか言ってるけど口悪いわ罵倒するわ通報してくれ拡散してくれだもんな
本当自分を正義だと思ってる奴質悪いわ
0033マンセー名無しさん2018/08/22(水) 16:37:28.95ID:Z4b/sfFS
お前ら1bit脳相手にしすぎて1bit脳になりかけて来てへんか?
0034マンセー名無しさん2018/08/22(水) 16:50:24.64ID:KSKV6mxl
心の隣組やん
0035マンセー名無しさん2018/08/22(水) 17:08:55.88ID:dhmNNh78
>>33
ネトウヨに曝露されるとIQが下がる
ワイも文章がスラスラ書けなくなったで
0036マンセー名無しさん2018/08/22(水) 17:15:08.46ID:ia7XgP2M
ここで反対するのはネトウヨ!冷笑系!っていうのは在日認定と変わらない
具体的になにが終わったのか、どこを改善するべきかを明言してほしい
そこが分からない以上どうしようもない
0037マンセー名無しさん2018/08/22(水) 17:58:42.33ID:0IrOlIZP
>>36
馬鹿過ぎるやろ
左翼が嫌われる訳や
0038マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:02:27.46ID:2q4r6FBu
>>37
ニコ😍
ワイは好きやで
0039マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:10:30.07ID:6cE+34ut
>>37
ニコニコ😍
ワイもやで
0040マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:12:21.75ID:sPT/TRhs
今日はほんとネトウヨが羨ましかった

俺、今日、王将行ったんですよ王将
餃子の王将な

そしたら座った瞬間、すげぇ臭いの。
中学時代に新宿行って乞食ゾーンを探検したけど
その乞食ゾーンの臭い。強烈な臭さ

で、横みたら店の奥にインド映画のバーフバリのカッタッパにそっくりな乞食がいたんですよ
この暑いのに、冬みたいなパーカー着てて、それしか服がねぇんだろうなって感じ
とにかく、すげぇ臭い


だけどさ。一応、俺も人権派じゃん
店の人に嫌な思いさせたくないし、その乞食も人がいない時間を選んで、店の奥に行って
迷惑かからないようにしてんだしさ
俺も気を使って、頑張ってメニューを普通に注文して食べたわけ。
本当は、ツマミみたいな小さい料理にして、あとは持ち帰りにして逃げようかと思ったけど
頑張って普通にした。臭い臭い、まずいまずい。マジで地獄のトラウマ飯になった

だけどさ
そこでさ。ネトウヨだったら、人権とか関係無いし「臭ぇぞオラ!こんなとこで飯なんか食えるか!」て乞食の気持ちを傷つけ、
店員を困らせて(やたら元気な女バイトだった)、そんで店を後にすんだろ?
乞食がどんなに心を傷つけても、ネトウヨの中では「どうせあいつは在日だったんだ」とかで処理すんだろ

いやー今日ばかりはネトウヨになりたかった。
俺は人道主義の誇りを貫いたけど、人生で二番目くらいにまずい飯で、しかも、鼻がマジでイカれて
家に帰って風呂に入って鼻の中を洗うまで、マジで一日鼻の穴の中が痛くなったんだよ。ほんとに
地獄だったー

ネトウヨが羨ましい。まだ少し鼻が痛いよ
0041マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:23:52.07ID:sPT/TRhs
コピペじゃないからな

マジで鼻がまだ痛いよー
0042マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:30:27.52ID:WdIr9O/B
なんやねんこの吉野家コピペのパチモンみたいなのは
0043マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:33:43.67ID:sPT/TRhs
>>42
実体験だよ

マジで
コピペじゃないよ

まぁコピペと言えば
吉野家の乞食遭遇のコピペほどのトラウマ体験じゃないだろうけどな
0044マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:33:51.57ID:1onDfSmU
バカ「GHQに洗脳された日教組の自虐史観教育から日本の伝統である親学を取り戻す。」
0045マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:36:55.96ID:sPT/TRhs
気にいってくれたなら
なんJにスレを建ててもいいよ

「ネトウヨが羨ましい」
とかのスレタイで

とにかく、他人と何かを共有して、自分の中で処理したいんだよ
0046マンセー名無しさん2018/08/22(水) 20:20:03.14ID:bmgXQBqk
🔵ここにきて3週間目ぐらいになるんかな
ここらの奴らってやっぱり病的だよな
オウムや創価学会員を見てるみたいだわ🐹
0047マンセー名無しさん2018/08/22(水) 20:21:55.39ID:uI/BaRRL
ネトウヨはゴミ以下
0049マンセー名無しさん2018/08/22(水) 20:27:13.39ID:zQF23jJM
>>40
「乞食」を差別した自分を自己批判すべきだ
0050マンセー名無しさん2018/08/22(水) 20:28:14.95ID:zQF23jJM
>>32
それ左翼やないで
実際の左翼に失礼や
0051マンセー名無しさん2018/08/22(水) 20:29:49.76ID:83gRppGU
あまり深く考えると頭おかしなるで
みんなワイらのおもちゃと考えるぐらいでちょうどええ
0056マンセー名無しさん2018/08/22(水) 23:12:18.94ID:KSKV6mxl
>>55
リンクというかコピペやんな
これを無闇に貼ること自体はハングル板のローカルルールに反するで
んなもん守ってるのいないから今更言ってもしゃーないけどな 
ま、🆔コロコロでコピペ貼り回ることしかできないことを恥じたほうがええんちゃう?レスバにもなっとらんし
🆔コロコロで別人になれるんだから5chは楽でええな?
やれやれ(冷笑)
0057マンセー名無しさん2018/08/22(水) 23:22:51.77ID:SlZl/YvL
>>45
気持ちはわからんでもない
あいつらのスタンスって「ホントの事を言って何が悪い」やから
でも、「人権を侵害してはいけない」というタガが外れた瞬間、あっちに落ちていくんや・・・
実際「ホントの事を言って何が悪い」スタンスの芸能人はみんな惨めなネトウヨと化してしまったわ
0058マンセー名無しさん2018/08/23(木) 08:00:20.39ID:vwQT0wzk
ワイ昨日の1なんやが
>>53のスレ見て自省することを強くすすめるで
0059マンセー名無しさん2018/08/23(木) 09:02:18.29ID:ndmiaZyb
>>49
確かにホームレスて書くべきだった
まぁ今はこんな時代だし
家はあっても風呂に入る金がない人かも知れないけどさ

>>57
ほんとそれ
その話に関するいい本があるから引用するわ
0060マンセー名無しさん2018/08/23(木) 09:05:21.47ID:ndmiaZyb
↓以下は本の引用

日本人には建前がない。本音しかないのが日本人。日本人は改革が出来ない理由がコレだ

柄谷)夏目漱石が、『三四郎』のなかで、現在の日本人は偽善を嫌うあまりに露悪趣味に向かっている、と言っている。これは今でも当てはまると思う。
むしろ偽善が必要なんです。たしかに、人権なんて言っている連中は偽善に決まっている。
ただ、その偽善を徹底すればそれなりの効果をもつわけで、すなわちそれは理念が統整的に働いているということになるでしょう。

偽善者は少なくとも善をめざしている…。
ところが、露悪趣味の人間は何もめざしていない。

浅田)むしろ、善をめざすことをやめた情けない姿をみんなで共有しあって安心する。日本にはそういう露悪趣味的な共同体のつくり方が伝統的にあり、
たぶんそれはマス・メディアによって煽られ強力に再構築されていると思いますね。

柄谷)日本人は異常なほどに偽善を嫌がる。その感情は本来、中国人に対して、いわば「漢意=からごごろ」に対してもっていたものです。
中国人は偽善的だというのは、中国人は原理で行くという意味でしょう。中国人はつねに理念を掲げ、実際には違うことをやっている。それがいやだ、
悪いままでも正直であるほうがいいというのが、本居宣長の言う「大和心」ですね。それが漱石の言った露悪趣味です。

浅田)日本人はホンネとタテマエの二重構造だと言うけれども、実際のところは二重ではない。タテマエはすぐ捨てられるんだから、ほとんどホンネ一重構造なんです。
逆に、世界的には実は二重構造で偽善的にやっている。それが歴史のなかで言葉をもって行動するということでしょう。

柄谷)偽善には、少なくとも向上心がある。しかし、人間はどうせこんなものだからと認めてしまったら、そこから否定的契機は出てこない。
こんなものは理念にすぎない、すべての理念は虚偽であると言っていたのでは、否定的契機が出てこないから、いまあることの全面的な肯定しかないわけです。
(『「歴史の終わり」と世紀末の世界』浅田彰 小学館1994 P243-248)
0061マンセー名無しさん2018/08/23(木) 09:08:07.24ID:ndmiaZyb
ようやく鼻が普通になってきたわ

モンスターズマンションて映画で
狼男の父親が、大量の子供のオムツを替え続けたことで
鼻がいかれて、鼻の能力が落ちたって言ってたけどマジで

臭すぎる臭いは鼻が壊れると本気で思った
0062マンセー名無しさん2018/08/23(木) 09:54:48.08ID:fQEvi+us
>>56
スレのリンクひとつでコピペ工作員認定w
ハンJさんお薬飲んでね
0063マンセー名無しさん2018/08/23(木) 10:06:34.11ID:ndmiaZyb
まぁさ

ここはひとつ、ネトウヨさんも>>40で「俺ならこうした」てのを書いてくれよ
それも求めて
こうして「ネトウヨが来そうなスレ」にレスしたわけよ


ま。俺が書いたようにネトウヨは
ホームレスを傷つけ
店員さんを平気で傷つけ(女だからビビらず)

そしてあとで「在日認定で罪悪感を消去」なんだろうけどさあ
0064マンセー名無しさん2018/08/23(木) 10:13:16.19ID:P7Wz1SQq
>>62
リンクひとつどころじゃないし、レスのコピペも貼られてるんですがそれは…
0065マンセー名無しさん2018/08/23(木) 10:20:48.31ID:gwOolx6j
左右限らず少人数の人口でこそイキれる才能のやつがでしゃばりだした感じやな
0066マンセー名無しさん2018/08/24(金) 03:47:34.69ID:pS8MgaFA
>>53のスレで自省とかまともな意見皆無だったしクズしかおらんかったでw

帰属意識があんのか叩かれて傷ついたんか知らんけどあんなしょーもないスレを間に受けるとかセンチになり過ぎ
0067マンセー名無しさん2018/08/24(金) 06:19:42.80ID:QmasCcTU
ハンJのやつらはなんか崇高なことでもやってるつもりらしいが傍目から見ると狂気としか思えんのな
0068マンセー名無しさん2018/08/24(金) 07:52:39.17ID:T9sC3+t8
J民は義賊じゃなくて蛮族かフン族で手首モーター式だって事忘れてるのが多いな
0069マンセー名無しさん2018/08/24(金) 09:44:52.33ID:aaUwRoFR
どうやったらネトウヨ発狂するか考えるの楽しい
なにやっても発狂するけど
0070マンセー名無しさん2018/08/24(金) 19:13:09.79ID:OxLZIJ/i
ボギーボギーおまえの時代は良かった😭
0071マンセー名無しさん2018/08/25(土) 05:57:26.45ID:uxutcWey
ネトウヨ叩きやめようってストレートに言えば良いのに
いちいち誰かを非難しないと生きてられないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況