X



トップページハングル
21コメント11KB
ネトウヨ犯罪者列伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/08/25(土) 00:44:06.77ID:X8dUunIz
ネトウヨ思想の犯罪者を語ろう。
特に性犯罪、薬物関連
0002マンセー名無しさん垢版2018/08/25(土) 00:59:59.38ID:R6iSV5jA
てきとうでネトウヨ 犯罪で検索するだけでゲップが出るほどあるな

site:blog.li vedoor.jp/go ogleyou tube/ ネトウヨ 犯罪 の検索結果(短縮URL)
https://is.g d/cEUht3
0003マンセー名無しさん垢版2018/08/25(土) 01:06:06.29ID:R6iSV5jA
ワイはてきとうのファンでもないが
https://is%2Egd/cEUht3
ネトウヨ、5年間にわたり不法投棄で嫌がらせをする [無断転載禁止]c2ch ...
blog.livedoor%2Ejp/googleyoutube/archives/51904405.html

【朗報】宮崎駿に殺害予告したネトウヨ、無事逮捕 : てきとう - livedoor Blog
blog.livedoor%2Ejp/googleyoutube/archives/51822364.html
【悲報】 ネトウヨ、少女を売春に誘った疑いで逮捕される : てきとう
blog.livedoor%2Ejp/googleyoutube/archives/51811464.html
0004マンセー名無しさん垢版2018/08/25(土) 01:10:41.66ID:R6iSV5jA
【動画あり】吉本抗議デモで集団暴行!ネトウヨ(在特会)がお年寄りをリンチ ...
http://blog.livedoor%2Ejp/googleyoutube/archives/51761332.html
【緊急悲報】無職のネトウヨ(65)が朝鮮系のイオ信用組合に放火、「慰安婦 ...
http://blog.livedoor%2Ejp/googleyoutube/archives/51927168.html
ネトウヨが拡散しまくってた産経新聞の辻元中傷デマ、とうとう賠償命令 ...
http://blog.livedoor%2Ejp/googleyoutube/archives/51803338.html
ネトウヨ界のカリスマ・ヨーゲン 起訴される : てきとう - livedoor Blog
http://blog.livedoor%2Ejp/googleyoutube/archives/51858010.html
ネトウヨの教祖的存在で人気のボウズP(沓沢亮治)というおっさんが注射器販売をしていた罪で逮捕
http://blog.livedoor%2Ejp/googleyoutube/archives/51721178.html
【速報】在特会またもや裁判敗訴 瀬戸弘幸、敗れる しばき隊完全勝利の ...
http://blog.livedoor%2Ejp/googleyoutube/archives/51889589.html

つーか、ブログで”ネトウヨ 犯罪者”で検索して1ページめ「だけ」でこのザマ
コピペカキコちゃうで
信じられないなら検索してみ短縮はこれ
https://is%252Egd/cEUht3
0005マンセー名無しさん垢版2018/08/25(土) 01:25:58.76ID:R6iSV5jA
最後のURL間違っとった
https://is%2Egd/cEUht3
↑まとめブログをそれっぽいので検索するだけでわんさか具体例がでるんや
0006マンセー名無しさん垢版2018/08/25(土) 10:00:14.19ID:5Rx6w4JY
トシヲのことけ
0008マンセー名無しさん垢版2018/08/28(火) 08:35:48.81ID:gOdSZ/t9
うじむし
0010マンセー名無しさん垢版2018/08/28(火) 09:23:44.26ID:b6os5eJK
C.R.A.C.(しばき隊)の関西メンバーである在日韓国人のラヴレンチー金(以下ラヴ金、本名:金悪平、通名:本田良平)氏が、右翼から金を受け取ったのではという噂が団体内で立ち、
日本人メンバーの主水氏がその事を他のメンバーである凡(本名:李普鉉)氏に相談したが、凡氏がラヴ金氏らにそのことを話したことでラヴ金氏が激怒した。

ラヴ金氏らのしばき隊メンバーは、大阪府大阪市北区曾根崎新地・堂島に広がる歓楽街である北新地の飲食店で行っていた宴会に
主水氏を呼び出して罵倒し、1時間に渡って殴り続け、鼻骨骨折など全治3か月の重傷を負わせた。
現場に居合わせていた他のメンバーは暴行を止めなかったどころか倒れている被害者を放置し宴会を続けた。

内容
「どないやねん。コラ。訴えてみいや暴行で。警察行くか? 訴えてみろや、来いよ。オマエ。訴えてみぃ。訴えろや。(暴行)訴えたろや。(暴行) 訴えてみぃや。クソガキコラ(暴行)オマエ。
あぁ!?(暴行)訴えてみいや、クソがコラ(暴行)訴えてみぃや。訴えてみぃや言うとんねん(暴行)オマエ。オイ!クソがホンマ。訴えてみろやおい。」

「訴えてみぃやお前!!(暴行)おぉ、いつ起訴する?やってみぃ。(暴行)コラ。いつや?明日か?明後日か?どないすんねん。弁護士事務所ドコ行くねん?どの弁護士行くねん。やってみぃや!コラ(暴行)。
クソが。やってみぃ、やってみぃ言うとんのやぁお前(暴行)。おい。腹くくったから手ぇ出しとんねん、こっちはお前。
あぁ? やったらええやんげ、やんのやったら受けたるからぁ。とことん。お前その代わり出た後、お前の身狙(みぃね)ろて生きていったんぞコラ。どないすんねん。あぁ?やんのんかい!!」

李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」

※高島弁護士のTwitterに書かれた音声データの文字起こしから引用

事件後の武蔵小杉合同法律事務所
(〒211-0004 神奈川県川崎市中原区新丸子東2−895 武蔵小杉ATビル505号室、Tel 050-5289-2580 )の弁護士神原元(東京都大田区)のツイート

@kambara7
「しばき隊リンチ事件」「主水事件」「M君事件」等と称された事件に判決が下りた。結論は、共謀なし。李信恵さんの責任はなし。
一部に誤った認定はあったが、原告のストーリーは全て否定された。
0012マンセー名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:44:07.93ID:nh3d79No
男組のマスダのことか
あれ?あいつ死んだんだっけwww
0013マンセー名無しさん垢版2018/09/01(土) 12:06:51.67ID:ql0HDSN7
植松聖とかはネトウヨだったん?
フォローしたのに高須や百田もあったらしいけど
0017マンセー名無しさん垢版2018/09/15(土) 14:41:00.87ID:6LQNoh1O
26: マンセー名無しさん [] 2018/09/09(日) 09:36:21.99 ID:9Wiks9Qb

81: (ワッチョイ ef5f-HxS0) [] 2018/09/08(土) 21:30:37.65 ID:O0BOaNyy0

なんなんだこいつら

はすみ としこ @hasumi29430098 2018-09-06 23:25:26
さっき報道ステーション見てる母ちゃんに、オヤスミ言いに行ったら、

母ちゃん「ねぇトシさん、なんでテレビは柏原発が動いてたらって話、全然言わないのぉ?」

って聞いてきた。ネット全然やらない母ちゃんでも、流石にシンプルに疑問に思うよなぁ。??


https://togetter.com/li/1264793

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536407954/81

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536414098/26
0018マンセー名無しさん垢版2018/09/20(木) 11:43:46.03ID:06gnrBqS
小坪慎也 ネトウヨ 比村奇石 北大原子炉工学研究室 人種差別主義 レイシスト 極右 痴漢 ヘイトスピーチ
人種差別 ネトウヨ 北村拓 東芝 月曜日のたわわ 福島第一原発 川田倫也  性犯罪者 核兵器保有
レイシズム 差別 比村奇石 ヘイト 歴史修正主義 慰安婦発言 北村拓 ネット右翼 児童ポルノ所有
在特会支持者 ネット右翼 民族差別 前科 ひき逃げ 比村奇石 ネトウヨ発言 炎上 川田倫也
ヘイトスピーチ 炎上 川田倫也 差別発言 小坪慎也 業務上横領 比村奇石 人種差別主義 レイシスト
0021マンセー名無しさん垢版2018/09/30(日) 23:29:46.79ID:G1a1wiZs
ネトウヨはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況