X



トップページハングル
14コメント3KB
ネトウヨの全盛期って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/09/08(土) 18:55:49.76ID:wZoMlk8J
いつや?
- 民主党政権末期
- 秘密保護法や集団的自衛権の頃
- BAN祭り寸前

異案含む意見待ってるで
0002マンセー名無しさん2018/09/08(土) 19:23:40.32ID:YAS5G4mu
日韓WC直後
0003マンセー名無しさん2018/09/08(土) 19:34:14.58ID:no3qydW/
2005年〜2012年くらい
0004マンセー名無しさん2018/09/08(土) 19:36:56.13ID:n46lVelw
ツイート通報してると2011年に除鮮というヘイト語が多く見られる やはり災害のストレスと不安から逃避するために差別に走ったのだろうか
0006マンセー名無しさん2018/09/09(日) 00:07:58.02ID:3L630pbl
これは政権交代前
0007マンセー名無しさん2018/09/09(日) 08:10:08.63ID:E4UcPaxU
>>3
あの頃は中国でも反日デモが過激化してたしな
軽度ネトウヨは増えたけど日中関係は安倍政権の時の方がええってのは皮肉なもんやな
0008マンセー名無しさん2018/09/09(日) 16:05:09.17ID:9Wiks9Qb
13: (ラクッペ MM3b-RsV4) [] 2018/09/08(土) 21:02:25.99 ID:UqNm5edBM

未だに柏原発が稼働していても同じ状況になっていたと言うバカが多い。柏原発が稼働してなかったから停電して外部電源喪失したんだよ。
柏原発が稼働していたら停電もなく、電源喪失は無かった。どんだけバカなんだホント。
https://twitter.com/nekokumicho/status/1037708449587417088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536407954/13
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010マンセー名無しさん2018/09/12(水) 16:44:43.79ID:Icd8QpwE
センゴク38事件から李明博が獨島に上陸した頃が全盛期
それ以降は安倍サポだらけや
0013マンセー名無しさん2018/09/20(木) 20:02:24.82ID:x06/8qiZ
新風とかもてはやされていたころのネトウヨはまだ会話がかろうじてできた記憶があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況