トップページハングル
21コメント10KB
彡(^)(^) ネトウヨの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:10:14.98ID:uOaGAIKD
石井孝明 @ishiitakaaki

https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/66.html#F
気持ち悪い、ネトウヨBANサイト。この名前書きこみ情熱を、もっと生産的なものに使えないのだろうか。石井孝明さんの名前が書いてあり光栄です。みなさんも気を付て
0:42 - 2018年9月25日
 260件のリツイート 423件のいいね

https://ツイッター/ishiitakaaki/status/1044492339748626432
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:23:03.22ID:wz0CA/y7
石井孝明は環境ライターだった時はそれなりに良い文章を書いていた
今は安倍一派からすらも距離を置かれてツイッター有名人になったのが残念すぎる
ネトウヨ面に行ったらあかんわ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:24:21.54ID:8lTlbjCC
オカルト風船バレー説やな
オカルトの醍醐味は風船バレーと同じ
きゃっきゃして如何にボレーを続けるかが大事
間違えても強く打ちつけてはイケナイ
ネトウヨ面て、そゆものやな
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:02:45.86ID:uOaGAIKD
日本を守り隊 @no_payochin

パヨク在日が作った「Twitter 通報対象一覧」というページ。そこにはパヨク在日の通報によって凍結されたリストとともに、彼らが「凍結をもくろむリスト」もある。私はそれらのリスト「愛国者のリスト」と呼んでいる。あなたの名前がリストにあるか、ぜひ確かめてほしい。
2:33 - 2018年10月6日
 69件のリツイート 61件のいいね 9件のリプ(←これも面白い)

はすみとしこ 高須克弥 百田尚樹 保守速報 もえるあじあ 井上太郎
そうそうたるメンバーが並ぶ「通報対象アカウント」。パヨク在日からすれば「直球のヘイトスピーチ(民族・人種差別)」なんだそうだ。でも、その判定は誰がしてるのか? 自分勝手な差別認定で言論弾圧?
3:17 - 2018年10月6日
 59件のリツイート 72件のいいね

https://ツイッター/no_payochin/status/1048506424832098305
https://ツイッター/no_payochin/status/1048517495257063424
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:52:32.86ID:uOaGAIKD
元都議、フォロワー 32,043人

吉田康一郎 @yoshidakoichiro
「秋の夜長のBAN祭り」なる連中が、私のアカウントを通報攻撃の標的にしているそうです。
事実を指摘すると出鱈目に「差別」と主張しこの国を彼らに都合良く歪めようとする連中から、この国を守らなければならない。
54件の返信 844件のリツイート 1,394 いいね

Asと申します @yomogitotakk
負けないでください!!
何がban祭りや。山崎パンに失礼極まりない🍞議論・討論できないで言論弾圧に走るって、同じ人間として情けないです。ツイッターも情けない。。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:17:48.62ID:tLVIzdY1
>>1 >>5 >>6
ここら辺が続けざまにバズったせいでwiki荒らしが一気に押し寄せてきたな
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:00:17.01ID:4ysG8tqi
それでもwiki荒らし位しかできないっていうのが何か空しいわ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 02:00:48.13ID:mhxIkjE1
>>9
それと、荒らされたwikiを復元するのは荒らすより手順簡単やぞ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:33:31.22ID:8yQBHcg+
規約違反の通報はサイバー攻撃!


へっぽこ侍 @heppoko91
返信先: @MPD_cybersec(警視庁サイバーセキュリティ対策本部)さん
下記のサイトから通報を悪用した集団的なサイバー攻撃が行われておりますので確認と対処をお願いします。
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/66.amp

へっぽこ侍 @heppoko91
訂正、正確にはサイバー攻撃の誘導するサイトでございます。
早急に対処される事を願います。
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:54:49.05ID:CzNoaMPz
age
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 14:48:33.82ID:TwhTmJli
こいつらは幸福系かな
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:49:03.95ID:nOc0kUpf
(*^◯^*)
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:28:12.87ID:fWFJEULj
ゲイ雑誌「G-men」元編集長が同性パートナーシップ制度を徹底攻撃した統一教会を引用RT、小川榮太郎などとツーショットをキメる
https://buzzap.jp/news/20181109-g-men-itaru1964-unite/

しかし自称・松嶋圭は、拾いもののイケメンアイコンを使って自分を飾り、
政権に批判的な存在などを口汚く中傷していた人物。その発言内容には思想うんぬん以前の問題がありました。

おまけに自らの「中の人」に対し「相変わらず可愛いな」と声をかけてしまうような、
闇を感じざるを得ない自作自演の過去まであります。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:21:18.80ID:H3CVAzE6
wiki凍結されてるじゃん
このwikiは以下の理由等により、凍結されています。
規約・法令・公序良俗等に抵触するおそれが極めて高いため
送信防止措置など法律に基づいた措置によるため
ネトウヨがこれな気がするが
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:17:53.97ID:JbNF5w6j
ゲイ雑誌「G-men」元編集長が同性パートナーシップ制度を徹底攻撃した統一教会を引用RT、小川榮太郎などとツーショットをキメる
https://buzzap.jp/news/20181109-g-men-itaru1964-unite/

しかし自称・松嶋圭は、拾いもののイケメンアイコンを使って自分を飾り、
政権に批判的な存在などを口汚く中傷していた人物。その発言内容には思想うんぬん以前の問題がありました。

おまけに自らの「中の人」に対し「相変わらず可愛いな」と声をかけてしまうような、
闇を感じざるを得ない自作自演の過去まであります。
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:18:12.69ID:jq5uzLCc
サイオステクノロジー
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:16:11.61ID:j/f3sq6X
めっちゃ早口

遠子先輩 @murrhauser

人がどんな本を読もうと基本的には関係ないじゃん。普段、そうしてるのに、どうして『日本国紀』だけ、そんなにカリカリしてんの?なにか、まずいことでもあるの?はは〜ん、さては、なにか、まずい
ことがあるんだな。愛国心に目覚められたら困るとか?今までのウソがバレるとか?さぁ教えてもらおうか
0:53 - 2018年11月18日

2,484件のリツイート 6,516件のいいね
https://twitter .com/murrhauser/status/1063822481402748928
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:39:34.94ID:gUMEbPAU
(´;ω;`)ぼくらのきうり畑を返してよおにいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況