X



トップページハングル
24コメント9KB
ネトサポが擁護するスカスカ図書館加計学園が今度は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/10/14(日) 06:09:19.41ID:/dQV8Bah
一部改行

30: [age] 2018/10/13(土) 17:25:28.08 ID:???

岡山理科大付属高校通信制、
経営破綻から来年度から募集停止と発表し、保護者らが激怒。
抗議行動をおこすと、今度は停止を早め今月から停止した。
ああ、もうこりゃダメだわ。
図書館の本だけじゃなく、通信制まで維持できない。
マジで金ないだわ。沈没秒読みだな。
以上、加計学園職員からの情報でしたw

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1539182535/30
0002マンセー名無しさん垢版2018/10/15(月) 00:43:05.26ID:0IDFt9Bh
加計の獣医学部

学生は2浪以上がほとんど
1年生なのに10代はほとんどいない。最高で9浪。

教授陣の中には元国立大に勤めてた先生もそれなりいるが、学生のレベルが低すぎて、今までの常識が全く通用しないと漏らす人もいる
000310垢版2018/10/15(月) 00:44:51.11ID:Xqo4v3MI
たしかにいつになっても附属の通信は29年の募集要項から変わってないよな
0004マンセー名無しさん垢版2018/10/22(月) 15:16:02.32ID:yphnVDMk
図書館に本がないので
獣医学部の学生は今治市立図書館で勉強している
市や県から補助金たんまりせしめてる上に
学費だって安くはないのに
その金はどこへ?
0006マンセー名無しさん垢版2018/11/01(木) 13:26:21.44ID:TwhTmJli
もし倒産したら単位の証明とかどうなるんだろう?
0007マンセー名無しさん垢版2018/11/09(金) 10:49:02.70ID:nOc0kUpf
本ない
教授いない
実習ない

三無主義
0008マンセー名無しさん垢版2018/11/13(火) 16:23:57.07ID:seZsc5Lx
【悲報】アニメ円盤は予約100枚以下も出現、テレビ放送したのに円盤発売前に潰れる会社も!1万枚売らないと赤字 [748768864]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542085116/

普通の中国人、「ウイグル人はテロリストや泥棒が多い、犯罪をしても逮捕されない特権を持っている、中国がウイグルを発展させてあげた」 [419054184]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542085503/

「在日特権」 <=これ結局存在するの? 妄想なの? 未だにわからないんですが・・・・・ [623653551]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542085501/

【コンサート・ライブ】ネトウヨ在特会、本日東京ドーム前でデモ!防弾少年団(BTS)ファンの女の子たちは気を付けて!!! [718678614]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542082012/

BTS(防弾少年団)、オリコン週間シングルランキング1位 海外アーティストで初の初週売上40万超え [402859164]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542063135/

女子中学生「父親がネトウヨなのは嫌だ」お父さんにしたくない職業ランキングで「ネトウヨ」が堂々一位 [742217497]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542060756/

村八分が最も多い自治体TOP5 すべて中部地方が独占 [817260143]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542000775/

【悲報】アニメ ゴジラ最終章 爆死 [876811395]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542061141/
0010マンセー名無しさん垢版2018/11/20(火) 14:46:34.00ID:Pzb/6opu
退治てくりょう桃太郎侍
0013マンセー名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:18:58.69ID:LTlsTx4V
>>6
通常は学生は他校にお願いするのがパターンでは?
国も噛んで居るんだから、定員枠を増やすなりの措置は取るかと思われ。
0014マンセー名無しさん垢版2018/12/11(火) 07:47:11.16ID:qgKgMoN8
>>13
こんなに程度が低くて転入できるのか?
0015マンセー名無しさん垢版2018/12/11(火) 10:59:33.17ID:QVX7/0fl
安倍がまだ玉座についている内は何とかなるんじゃね?
ただ自民ごと下野したら徹底的に殲滅されるだろうが
0017マンセー名無しさん垢版2018/12/21(金) 15:14:18.86ID:op4kDacq
>>1
予定通りでは?
どうせ赤字になるのだから、補助金たんまり貰える新規設立に力を入れて既存はさっさと店仕舞いするさ。
上手くやれば土地の無償提供とかやってくれるんだぞ。
学校が潰れればその土地を転がす事だって出来るんだし。
0023マンセー名無しさん垢版2019/02/25(月) 04:15:51.45ID:RXJ+QlJe
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
   i::::::l  ノ(。 )三( ゚ )u :::!    \  ヽ/  __  _|_
   |:::|  ⌒ ノ/  i丶⌒ |::i    ̄ヽ ∠ーー    ヽ ―|―
   (::|     ィ___)   )     __ノ  (_  _ノ \_
    ヽ  u /::::/::::ノ  /       ___     ___
     ヽ ノ::|エlエI::ヽ _ノ        /|ヽ        |
 .___人  `:〜:´ 人__    / .| \     | .| ̄
/    /  ` "―´´ \   \     |      _|___|__
|     > \▼ /  く    \
| \   \  ヽ◆/ /_つ/ ̄ヽ
|   \     // /<  ___)( ニニ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況