X



トップページハングル
30コメント8KB
ハンJに初めてスレ建てしたという証言を発掘!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:32:59.33ID:pBv7qUps
0155 番組の途中ですが名無しです 2005/04/30 13:09:04 ID:acHLgBKw0(1/2)
ハングル板ができたときはじめてスレ立てた。
たしか「アニョアセヨー」って書いた覚えが。
昔のハングル板は朝鮮蹴球団のOBの人が
内部事情教えてくれたりして楽しかったな。
まさかあんなディープな板になろうとはw

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114826210/
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:56:21.07ID:DJ0n/o6o
先住民がいた頃はそれなりに韓国の話題で盛り上がってたみたいね ネトウヨ原住民が侵略してきてジジババのヘイトと馴れ合いだけの掲示板になったみたいだけど
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:02:47.68ID:LI8HfVED
ディープな板で草
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:34:44.51ID:TTa7XIcH
俺たちが、またまともに韓国の話題ができるような掲示板に戻さなきゃいけないな
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:59.09ID:5+7MbBLR
>>3
たしかに、原住民スレのネトウヨのキモさは異常
自分が日本人だというだけでよくあそこまで恥ずかしくもなく韓国人をヘイトできるもんだと感心してしまう
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:15:40.12ID:U1CkUpRH
昭和とか月川に集まってるコテハンぐう臭い
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:18:07.82ID:48z1WWWG
先住民素朴やな
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:31:48.24ID:tUDTFwqC
おいちゃんのダンナその頃いたのかな
夜中に「俺パスポートの色が違うんだw」とか
話してたそうな
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:41:31.99ID:2fFmpJ4j
すこ陛下😆
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:56:27.53ID:vInqVtNj
ほんとすこ😍
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:46:07.82ID:omQumt6V
楽しそう
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:56:09.71ID:D1guRyM6
ゲイ雑誌「G-men」元編集長が同性パートナーシップ制度を徹底攻撃した統一教会を引用RT、小川榮太郎などとツーショットをキメる
https://buzzap.jp/news/20181109-g-men-itaru1964-unite/

しかし自称・松嶋圭は、拾いもののイケメンアイコンを使って自分を飾り、
政権に批判的な存在などを口汚く中傷していた人物。その発言内容には思想うんぬん以前の問題がありました。

おまけに自らの「中の人」に対し「相変わらず可愛いな」と声をかけてしまうような、
闇を感じざるを得ない自作自演の過去まであります。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:23:55.64ID:0a0kK0IZ
>>1
どこがディープなのか
ドブみたいな板だったろ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:58:17.03ID:2GbSHchp
>>16
2ch全体がドブ川みたいなもんだから
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 09:55:07.59ID:gUMEbPAU
昔々あるところに
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:29:32.80ID:i897sZca
>>1
世宗大王かな?
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:18:54.99ID:xyURiYBw
あたし熊だけどこの穴せまい
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 07:28:25.29ID:uPuzdwh/
>>17
深い河
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:49:31.64ID:hKeqwGA3
〈茨城国体に出場する東京都の馬術選手の乗用車が、二十二日夕、会場近くの茨城県稲敷郡新利根村で歩行者をはね、死亡させた。
このため、東京都は、二十三日以降の全馬術競技の出場を辞退した。

二十二日午後五時ごろ、新利根村角崎の県道を歩いていた同村××××、会社員××××さん(二二)は、茨城国体馬術競技
東京都代表、竹田恆和選手(二六)(東京都港区高輪三の一三の一)の乗用車にはねられ、頭を強く打って近くの病院に収容されたが、
二十三日午前零時過ぎ死んだ。江戸崎署の調べでは竹田選手が対向車のライトに目がくらんだのが事故の原因。

竹田選手はIOC(国際オリンピック委員会)委員の竹田恒徳氏の三男で、馬術のミュンヘン・オリンピック日本代表。茨城国体には、
二十三日午後の一般飛越競技に東京都の代表選手として出場するため、会場の同郡美浦村の馬術会場近くの合宿所に行く途中だった。

竹田選手の事故責任をとり、東京都チームは二十三日朝、この日以降の全馬術競技の出場を辞退することを決定、大会本部に連絡した。〉
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:37.39ID:CM4amUPE
東京都杉並区浜田山4-15-19-◯◯◯号室の中原武士さん(50代後半 無職)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況