X



トップページハングル
13コメント4KB
【悲報】ヘイト砲復活伴い半島ガイジ復活か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:26:41.76ID:GJ3zMqi8
ハンJや東亜がやってると自称しとる模様
スレタイにネトウヨ、パヨク、右翼、左翼、リベラル
この辺入っとる
10秒以内に2レスでほぼ同時にレスを行なっているのでスクリプトはほぼ確定
レスが2つに増えるバグを利用してるように見える
増殖したレスの投稿時間の誤差は大きくて3秒程度
こんな感じで>>2以降は同じ
あとはスクリプトで反応する?
1 風吹けば名無し[] 2018/10/17(水) 16:23:33.36 ID:1T6CK+nm0

aaa111
4 風吹けば名無し[] 2018/10/17(水) 16:23:57.75 ID:1T6CK+nm0

Lorem ipsum
5 風吹けば名無し[] 2018/10/17(水) 16:23:59.43 ID:1T6CK+nm0

Lorem ipsum
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:28:37.01ID:GJ3zMqi8
ID変更機能は搭載しとる模様
変更タイミングは不明
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:34:38.18ID:GJ3zMqi8
スレタイは使い回しか?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:14:54.11ID:U1CkUpRH
こいつ何が目的なんやろな
こいつにシャワガイに新型GIFと本土はスクリプトの実験場が何か?
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:19:22.71ID:48z1WWWG
アフィ報告スレを埋めて練習してた頃もあったよな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:38:07.16ID:EBkN+iCI
余命ブログがもう19日も更新してないんやと それで不安になってるんちゃうの?
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:40:03.04ID:U1CkUpRH
アフィスレ偽装して破壊するという意味では益虫説もあるけど
とうすこ民と違って悪意あるからな…
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:38.99ID:KH8XE/h4
政治スレ自体が嫌な
野球原理主義者何やと思う
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:31:22.48ID:PHDyd6kU
> >23
だから!
スクリプトだのツールだのじゃねえって!
これ言ったの今日だけで88回目な?
そもそもこうやって安価向けて反応してる時点で人間だろ?
そもそも高卒仮免落ちの俺にスプリクト(って言うの?)なんて難しそうなもん構築できねえよ....
それに頭いい振りしてプログラム組めますなんて嘘つくならともかく、手動ですなんて嘘をつく理由がない
つまり手動なんだよ

スクリプトでこれ

何かの条件でこれ
>
俺の変わりに先に弁明してくれるのはありがたいけど
人には適材適所ってのがある
お前はこんなところでコピペを貼ってないで、働いて日本の経済を回す
その間に俺は愛国をする
そうやって両面から国を守っていくじゃねえのか?
働けるけど愛国は出来る人間は少ないからな
俺が少ない人材側の愛国行動に従事するから、おめえは働けええええええ!!!!!!


どれにも反応しなければ終了やね
細かい条件が分からん
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:55.10ID:MkDgbjQy
結局スクリプト使っても政治スレ伸びてるのが草生える
政治スレ開きまくってる奴がおるんやろな
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:33:17.29ID:5pqrTsIM
今のなんJなんてまとめサイト見てやって来た奴ばかりだからね
政治スレ大好きな奴しか残ってないよ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:37:54.85ID:/xmjrnn1
おまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています