X



トップページハングル
14コメント3KB
【悲報】ハンJ民、反差別界隈と喧嘩別れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:10:16.88ID:BJeZUHK2
最近のツイ見るとどうもそんな感じっぽい
0002マンセー名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:12:44.10ID:oEDRRnWH
あいつらネトウヨ並みの敵・味方でしか判断できない二元論者だからな。
0003マンセー名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:16:48.65ID:BJeZUHK2
>>2
ハンJ民が特殊すぎたんやろなぁ
旧世代の価値観の持ち主には理解できなかった
0004マンセー名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:18:17.69ID:ADLH/t9v
喧嘩別れというより淫夢厨から俺オナ民、恒心教徒から集スト民が派生したようにハンJ民のリベラル寄りの一部が独自の道を歩み出しただけかと
0005マンセー名無しさん垢版2018/11/07(水) 22:54:22.97ID:YlZv0nfg
生粋ガイジがヤニガイジと同じガイジだったことがバレたからな
0006マンセー名無しさん垢版2018/11/07(水) 23:01:23.43ID:yU97O5Ws
>>5
うわ!コピペしてるだけで住所バレしたコピペくんやん!!
0007マンセー名無しさん垢版2018/11/07(水) 23:07:19.67ID:E3JrXVi2
>>6

 623 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/11/03(土) 21:25:17.74 ID:UWDfvYAQ
 ほー
 IPアドレス 61.25.70.56
 ホスト名 61-25-70-56.wmx.home.ne.jp
 プロバイダ 未入力
 国 Japan
 郵便番号 541-0041
 都道府県 Osaka
 市区町村 Osaka
 緯度 34.6939
 経度 135.502
0009マンセー名無しさん垢版2018/11/07(水) 23:50:53.43ID:i+o7yUxS
もう薄々そうなってたやん
0010マンセー名無しさん垢版2018/11/08(木) 02:14:00.55ID:kW8JiLTk
なんか困るんけ?
0011マンセー名無しさん垢版2018/11/08(木) 02:27:21.95ID:+4FNP7uI
>>4
まぁ実際はそんなとこかもな

>>10
掘りニキが減る
0012マンセー名無しさん垢版2018/11/08(木) 03:07:00.35ID:616WRNSG
ヤニゴキブリは自分をハンJ民だと自称するな

断言しよう
普通にキモい
ゴキブリをキモいと思う心に右翼も左翼も日本人も朝鮮人もないのだ
0013マンセー名無しさん垢版2018/11/08(木) 03:17:17.44ID:Wt0TQ58i
ガイジを使う奴を通報しよう

こっから一気に溝が深まったって認識でええんかな
0014マンセー名無しさん垢版2018/11/08(木) 03:21:53.00ID:616WRNSG
IDコロコロして多数を装い冷笑連呼してありもしない冷笑系(笑)を流行らせようとした発達障害者ゴキブリを絶対に許すな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況