X



トップページハングル
25コメント7KB
クッポン 憤青 ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/11/11(日) 20:27:53.43ID:Y8+CFuGp
ネット上の民族がらみのやり合いって結局この三者で完結してるんじゃねえかと思ってしまう。
0002マンセー名無しさん2018/11/11(日) 20:47:41.60ID:TbTUqs6O
こいつらに共通するのは多民族を憎んでるのに本拠地に乗り込むことは絶対しないこと
でも自分達は敵が乗り込んでると信じてるから一般ユーザーを攻撃する
韓国語覚えて韓国の掲示板荒らしてるネトウヨがいない時点で日本の掲示板にクッポンが書き込んでるわけないのに
0004マンセー名無しさん2018/11/15(木) 19:03:12.65ID:Jzaz/ZTU
童貞三兄弟
0005マンセー名無しさん2018/11/16(金) 22:31:06.40ID:hGtL2tyl
結局似たような民族なんやなって・・・(諦観)
0006マンセー名無しさん2018/11/20(火) 05:25:51.44ID:0a0kK0IZ
無職木村と冷笑系ネトウヨの王dadaくん Part5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542537697/

木村延夫くんについて語ろう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541867758/

木村延夫の父親の延次でございます
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542269293/

★★★★★木村名言集★★★★★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542358937/

木村延夫はすこか?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542023904/

木村延夫のAV鑑賞以外の生き甲斐を考えよう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542643754/

ハンJに都合が悪くなると「木村」が出てくる現象
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542179520/
0007マンセー名無しさん2018/11/20(火) 05:29:28.65ID:bGsTsprL
youtubeのコメント欄でアラブ人らしきユーザーとイラン人らしきユーザーが煽り合ってるの見たことある
たぶんこういう争いは世界中で繰り広げられているのだろう
0008マンセー名無しさん2018/11/20(火) 09:39:05.95ID:Pzb/6opu
>>7
イスラム教徒も童貞多そうやな
0010マンセー名無しさん2018/12/05(水) 12:36:15.61ID:0znITpSg
>>8
婚外交渉禁止やもんな
0011マンセー名無しさん2018/12/11(火) 10:54:43.53ID:qgKgMoN8
宗教の対立概念は恋愛
0012マンセー名無しさん2018/12/20(木) 21:50:47.54ID:98CECSs4
信なくば立たず
0013マンセー名無しさん2018/12/26(水) 21:17:14.41ID:JTcGndz1
話は聞かせてもらった
お前ら全員三清教育隊送りだ
0016マンセー名無しさん2019/02/10(日) 10:27:11.92ID:CM4amUPE
東京都杉並区浜田山4-15-19-◯◯◯号室の中原武士さん(50代後半 無職)
0023マンセー名無しさん2019/03/04(月) 20:40:33.58ID:ytoyuU89
ネトウヨの肛門に入れたい花火🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況