X



トップページハングル
13コメント2KB
今こそ、国後竹島交換条約を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:40.27ID:0ZA7V3vr
2島返還後、ロシアと、国後返還の見返りに、竹島を献上しましょう。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:23.91ID:hnHUlBqe
択捉も返してくれや
代わりに永田町いらんからあげるわ
というか貰ってくれ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:10:41.86ID:xKv9A6/s
ロシアに3000億払って共同開発じゃないのか
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:32:12.64ID:pDJDqwB3
ロシア「あんな朝鮮人のグアノだらけの島なんぞいらんわ」
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:23:15.10ID:vwZujjZJ
よくわからんが竹島返せ>バカチョン
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:22:31.44ID:u8VgEfzQ
ロスケにかなわないからと、被害者韓国をなぜか差別
強きにへつらい、弱きをくじく
美しい国(笑)ジャップ
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:40:00.99ID:R4SD2NTP
ロシアのものにしてしまえば領土問題解決
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:44:29.04ID:ZL+h9DEb
択捉は任那と交換する?
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:51:58.29ID:X5NkwpfY
山口でいーじゃん
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:52.22ID:jCN1Mgrg
>>10

なるほど、択捉長門市交換条約もいいかもね。

長門市ごときより、択捉を手にいれるほうが、国益になるな。
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:09:10.10ID:SNU551Jg
択捉島ってめっちゃでかいからな。
沖縄の3倍のスケールだぞ。
2島先行返還で平和条約を結ぶというのは択捉島と国後島を放棄する売国に等しい。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:28:10.36ID:GsLYPoIh
なら、山口県くらい、くれてやってもいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況