X



トップページハングル
48コメント18KB
カスウヨ「慰安婦は高給取りだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/11/22(木) 00:25:39.98ID:wT0HqR41
実際はよくわからん借金の天引きやら払われてもすぐ紙切れになる軍票でした
0003マンセー名無しさん垢版2018/11/22(木) 18:15:23.86ID:wT0HqR41
募集の時仕事内容は伏せられていていたことも
0004マンセー名無しさん垢版2018/11/22(木) 18:28:31.85ID:eLicGMGk
或いは日本円貰っても戦後の新円切り替えでこれまたほぼ紙切れに
0005マンセー名無しさん垢版2018/11/24(土) 00:37:53.16ID:KFi2X8C8
有吉ジャポンで韓流バーをゴリ押し しかもBTSをBGMに さすがTBS
0006マンセー名無しさん垢版2018/11/24(土) 01:09:23.90ID:YMwabDRX
郵便局に貯金していれば良かったんじゃね?
0007マンセー名無しさん垢版2018/11/27(火) 14:49:09.46ID:ONMHWIdJ
戦時国債の原資として郵便局へ強制貯金させられてただろ
これまでもこれからも引き出せないだけで
0009マンセー名無しさん垢版2018/11/28(水) 00:19:17.37ID:x2sH4e6j
慰安婦は高給取りだったはずなのに
兵隊が「毎日通った」って言ってんだけどおかしいよな?
大戦末期は紙切れみたいな軍票で買ってたんだろうな
これが本当なら志願ですら性奴隷だな
大戦末期の軍票なんか戦後でも補償されてないだろ
0010マンセー名無しさん垢版2018/11/28(水) 00:38:54.38ID:SueHkZbp
フェミが大げさに騒いだからなwww
0011マンセー名無しさん垢版2018/11/28(水) 01:08:10.65ID:rnz+xMFD
日本人でさえ志願という名の強制労働だったのに朝鮮人が高給なわけないやろ
0012マンセー名無しさん垢版2018/11/28(水) 05:54:58.27ID:F8gLGYmw
日本政府は慰安婦を「性奴隷」と言われると毎度発狂するけど、働いて金返さないと家に帰れない状態って普通に奴隷だよな。
0014マンセー名無しさん垢版2018/11/28(水) 06:59:59.46ID:ahnlr2Fq
慰安婦が性奴隷だと最初に書いたのは産経だから、
ネトウヨ的にはそれは正しいはずだよね?
0015マンセー名無しさん垢版2018/11/28(水) 08:09:33.18ID:bPzGOGve
子供銀行券渡されてそれで満足するのかよって話だわな
下手すりゃそっちのほうが紙質いいぞ
0016マンセー名無しさん垢版2018/11/28(水) 09:02:59.78ID:SueHkZbp
フェミは金が目的だろw
0017マンセー名無しさん垢版2018/11/28(水) 15:03:27.42ID:g84xLKNw
未来のネトウヨ「外国人実習生は高給取りだった」
0018マンセー名無しさん垢版2018/11/28(水) 16:48:52.03ID:D/f6Xyon
>>17
「現地の業者が勝手にやってただけだからセーフ」
「日本が強制連行したわけじゃないからセーフ」
「実習生の中にはピクニックに行った人もいるからセーフ」
「当時の価値観では低賃金長時間労働が当たり前だったからセーフ」
「日本政府は悪質な業者を取り締まってたからセーフ」
0019マンセー名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:54:49.54ID:G/Hl9NVF
ネトウヨの給料も軍票にしよう
0021マンセー名無しさん垢版2018/12/14(金) 06:00:44.49ID:y7pQV9wl
>>20
??????
0022マンセー名無しさん垢版2018/12/26(水) 00:49:49.15ID:mySPoNst
そもそも慰安婦問題なんて朝鮮人悪徳業者が家族へ借金させて告発不能な状態で売春を強要したのが実態なのに、何で日本人に責任転嫁するかね?しかも全然反省せずに今もわざわざ日本に来て同じ事やってるし。

http://i.imgur.com/6kYyLhJ.jpg
http://i.imgur.com/qJjEZWw.jpg
http://i.imgur.com/tYXWCcL.jpg

http://i.imgur.com/g0LU61a.jpg
http://i.imgur.com/Q5IdrSQ.jpg
http://i.imgur.com/DR5rK5v.jpg
http://i.imgur.com/QEQW7d1.jpg

いい加減に史実を直視しろ嘘つき野郎が
0023マンセー名無しさん垢版2018/12/26(水) 14:25:44.66ID:9/8+Yrg+
数年後実習生は高給取りだったとか言いそう
0024マンセー名無しさん垢版2018/12/26(水) 14:53:35.84ID:WJZgkSr0
>>22
その悪徳業者から女性を買ったから日本軍が非難されてるんだろ。
人身売買は売る奴だけでなく買う奴も悪いんやで
0025マンセー名無しさん垢版2019/01/16(水) 13:08:34.97ID:dxwpQpuy
実習生もブローカーが悪いで日本キレイキレイ
0026マンセー名無しさん垢版2019/01/16(水) 13:15:51.45ID:E4VVo+hT
>>23
既にその手の
「技能実習生制度に問題なん果実は無い。政府の政敵が捏造しているだけ」
っ的な「真実」wって記事モドキがあちらこちらに有るぞ。
この前もニュースアプリで出てきて驚いた。
0027マンセー名無しさん垢版2019/01/16(水) 14:07:29.42ID:7KdZ/ryl
そうだ、軍票は戦況の悪化で暴落しただけだ。

  >>1マンセー名無しさん2018/11/22(木) 00:25:39.98ID:wT0HqR41
  実際はよくわからん借金の天引きやら払われてもすぐ紙切れになる軍票でした
0028マンセー名無しさん垢版2019/01/26(土) 17:10:03.39ID:DT6GpNRJ
チョン君見てるか?
0029マンセー名無しさん垢版2019/02/07(木) 10:44:41.14ID:n4seVUW6
金払え
0030マンセー名無しさん垢版2019/02/09(土) 04:42:33.55ID:d+SlTupa
そもそも慰安婦問題なんて朝鮮人悪徳業者が家族へ借金させて告発不能な状態で売春を強要したのが実態なのに、何で日本人に責任転嫁するかね?しかも全然反省せずに今もわざわざ日本に来て同じ事やってるし。

http://i.imgur.com/6kYyLhJ.jpg
http://i.imgur.com/qJjEZWw.jpg
http://i.imgur.com/tYXWCcL.jpg

http://i.imgur.com/g0LU61a.jpg
http://i.imgur.com/Q5IdrSQ.jpg
http://i.imgur.com/DR5rK5v.jpg
http://i.imgur.com/QEQW7d1.jpg

いい加減に史実を直視しろ嘘つき野郎が
0031マンセー名無しさん垢版2019/02/09(土) 04:44:12.86ID:d+SlTupa
>>24
悪徳業者は取り締まってるだろマヌケ
0033マンセー名無しさん垢版2019/02/19(火) 22:52:04.11ID:Nmj5bTXX
軍票は東南アジアで現地民も苦しめた
0034マンセー名無しさん垢版2019/02/19(火) 22:55:30.56ID:rR+rMIHI
高給取りだったぞ
特に重要なのが慰安婦の月収と兵士の月収の割合
この指標は慰安婦の給料水準の高さの証明でもある
インフレだの軍票だのそういう経済災害みたいなのは誰もが平等に受けたので
あまり語っても意味が無い
頭のおかしい奴多いね?w
0035マンセー名無しさん垢版2019/02/19(火) 23:04:00.13ID:rR+rMIHI
>>1
よく分からんな
紙切れになったからなんだ?戦争に負けただけの話
国家は何の責任も無い

>>2
レイプじゃなくて売春な

>>3
悪徳業者が騙したんだろうな
悪徳業者に言ってくれ

>>4
経済災害は何の関係も無い
誰もが平等に受けた被害
0036マンセー名無しさん垢版2019/02/19(火) 23:04:15.53ID:rR+rMIHI
>>9
軍票が紙切れになったことと慰安婦問題は関係ない

>>11
兵士の月給の30倍は稼いでた

>>12
当時としては前借金はありがたい制度だったからな。
慰安婦募集広告にも前借金可能だと謳い文句に女たちが殺到したわけ

>>13
タコ殴りはお前の顔で十分
0037マンセー名無しさん垢版2019/02/19(火) 23:08:56.44ID:rR+rMIHI
>>14
産経とか笑わせるw

>>15
子供銀行券が換金できるのか?w

>>17
例えるなら不法滞在売春婦だな

>>18
>「現地の業者が勝手にやってただけだからセーフ」

当たり前だろ

>「日本が強制連行したわけじゃないからセーフ」

当たり前だろ

>「実習生の中にはピクニックに行った人もいるからセーフ」

数少ない敵国による客観証拠だからな
重要な史料となる

>「当時の価値観では低賃金長時間労働が当たり前だったからセーフ」

慰安婦は高給取りだった
兵士の何十倍も稼いでいた

>「日本政府は悪質な業者を取り締まってたからセーフ」

これも非常に重要な数少ない客観史料
0038マンセー名無しさん垢版2019/02/19(火) 23:14:24.46ID:rR+rMIHI
>>19
くれや

>>23
逆だw
数十年後は韓国人不法滞在売春婦が強制連行されたと言うだろうなw

>>24
買う奴は関係ない
不正に仕入れた商品を誤って買っても客に責任は無い

>>25
ブローカーが悪いなら悪いで終わる話だ馬鹿か

>>26
日本語不自由か
0042マンセー名無しさん垢版2019/03/03(日) 09:04:23.55ID:xoZ6aWvd
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、たくさんの釘の突き出た板の上を
転がされ、血だらけになった後に首を切られた。
さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を
殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ
女性の死体を煮て食べるように強要した。
(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに
蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。
(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、
慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。
(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、
他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。
(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。
(6)性病にかかり、50人の日本兵
に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、
灼熱の鉄棒で膣を消毒された。
(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、
木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、乳首を切り取られて、
最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。
(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、
その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm
h
0044マンセー名無しさん垢版2019/03/18(月) 01:19:14.24ID:iEkEvCMr
占領地で略奪したというと聞こえが悪いから現地民に軍票を渡した

しかしそれは実質紙切れ
0046マンセー名無しさん垢版2019/04/04(木) 16:19:58.34ID:3BhOvoQU
中華民国の慰安婦は輪姦され終わったら銃剣で殺された
0047マンセー名無しさん垢版2019/04/23(火) 19:04:45.38ID:RbhfPvWP
オーストラリア看護婦をレ●プし機関銃で虐殺したクソジャップを止められなかったこと、戦勝国民として謝罪ます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況