X



トップページハングル
85コメント23KB
韓国人、中国人の日本への入国を厳しく制限しろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/12/13(木) 13:17:34.91ID:6AKvyTGf
徹底した反日教育を受けている韓国人及び中国人に対し、日本への入国を厳しく制限すべきである!!何故ならば、徹底した反日教育を受けている大量の韓国人や中国人が日本に来たらいったいどれだけ超危険なのか、少なくとも知識ある日本人ならばわかることだろー!!
0002マンセー名無しさん2018/12/13(木) 13:21:16.78ID:IiZ32Qld
まずは自民党に言えば?
0003マンセー名無しさん2018/12/13(木) 13:29:34.88ID:6AKvyTGf

勿論!!
0004マンセー名無しさん2018/12/13(木) 13:33:11.39ID:6AKvyTGf
近い将来、日本第一党が政権を獲得し、桜井 誠殿が我が国の総理大臣になるしか方法がないかも!!
0006マンセー名無しさん2018/12/13(木) 13:44:51.50ID:6AKvyTGf
信用できる韓国人はオ・ソンファ氏、キム・ワンソブ氏、シンシ・アリ氏、動画に登場する親日韓国人のおじい様のみ!!次に、信用できる中国人は石平氏、馬立氏のみ!!最後に、信用できる在日韓国系中国人は金文学氏のみ!!
0008マンセー名無しさん2018/12/13(木) 14:15:16.03ID:6AKvyTGf
その点、韓国や中国へ行く日本人観光客は、益々減ってはきている!!
0009マンセー名無しさん2018/12/13(木) 17:03:27.45ID:0aEihw6Z
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。 
そして女性を大切に扱います
そして情熱的です このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。 
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです 
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓ですソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています 
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。 
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。 
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。 
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。 
すべて事実だ日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ
かわいそうな劣等民族
0010マンセー名無しさん2018/12/13(木) 17:42:08.31ID:qcsZeuI1
観光産業が終わるからやめて
0011マンセー名無しさん2018/12/13(木) 19:47:52.77ID:u57mdrY2
韓国人の皆様、韓国は世界最高の民主国家です。
韓国へ帰国して下さい。
日本に居座ってマイノリティーの日本人にヘイトクライムするの辞めて下さい。
韓国人の皆様、弱い者イジメするの辞めて下さい。
0012マンセー名無しさん2018/12/13(木) 20:03:10.30ID:5Le8Nc5s
IT技術としてインド人や中国人を引き抜けよ
0013マンセー名無しさん2018/12/13(木) 20:17:22.08ID:MZ1UGUG/
靖国神社で放火のニュースが出ました
0015マンセー名無しさん2018/12/13(木) 20:41:10.02ID:MZ1UGUG/
放火→訂正
靖国神社で
東条英機と書いた紙を燃やし
南京“大虐殺”を糾弾する横断幕を掲げて
日本人に謝罪を求める声を挙げていた
中国からの旅行者が
警察に捕まった模様です
0016マンセー名無しさん2018/12/13(木) 20:51:51.23ID:MZ1UGUG/
再訂正→東′條′英機
0017マンセー名無しさん2018/12/14(金) 03:20:58.59ID:UXPqO4JU
アホみたいな訂正するなら>>4も高田誠に直せよ
大臣の通名使用は認められてないぞ
0018マンセー名無しさん2018/12/14(金) 12:00:21.08ID:ONz4rfyL
>>11
意味を知らない言葉は使わない方が身の為だぞ
統計もろくに読めない人なら尚更
0019マンセー名無しさん2018/12/14(金) 15:50:58.87ID:z9NW0x+3

それ、韓国人男どもに単純に引っかかるのは主に在日コリアンの女どもであり、
単純に引っかかる日本人女性は確実に減りつつあるね〜!何故ならば、日本の若い女性達からも徐々に
嫌韓感情が高まりつつあるから!^^
0020マンセー名無しさん2018/12/14(金) 16:17:46.45ID:z9NW0x+3
チョン及びシナはまさに害!!!!!!!!!!
0021マンセー名無しさん2018/12/14(金) 16:23:39.81ID:z9NW0x+3
あげ
0022マンセー名無しさん2018/12/14(金) 17:12:29.01ID:z9NW0x+3
大嫌いな日本に何故チョンやシナはわんさか来るの?!!・・・・・
0023マンセー名無しさん2018/12/14(金) 17:55:27.52ID:z9NW0x+3
チョンといい、シナといい、マジで品がなさすぎやろ!!!・・・
0024マンセー名無しさん2018/12/15(土) 03:06:37.76ID:7zKPuAO+
>>23
お上品な方どすな
0025マンセー名無しさん2018/12/15(土) 08:17:54.64ID:fcxuatUX
冷静に考えて韓国人の方が日本人より優れているだろ。 
日本はスタ−トが早かったからその分先に進んでいて「優れている」って誤解している。 
よく考えて欲しい、同じタイミングでスタートすれば多くの物で韓国人の方が上だと言う事を。 
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。 
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を 
貢がせ、ゴミのように捨てている。昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を 
軽蔑することしか考えていない。日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。 
性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw  
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。
0026マンセー名無しさん2018/12/15(土) 13:47:58.60ID:kVLEBcnC
25
いやいや、日本国民の方がバ韓国民なんかよりもはるかに優れているよマジで!!!!!
あとさー、そんなに日本や日本人のことが憎くて、韓国や韓国人としての誇りをお持ちだったら、
即座に母国韓国へ帰り、もう二度と日本には来るなよな〜!!!!!因みに在日チョンは母国韓国でも差別されていることに築けよな〜!!!^^
0027マンセー名無しさん2018/12/15(土) 13:50:37.26ID:kVLEBcnC
24・25=お前ら在日糞チョンどもも、ある意味は反日教育の被害者だな〜!!・・・
0028マンセー名無しさん2018/12/15(土) 14:17:05.87ID:kVLEBcnC
韓国人や中国人こそまさにヘイト民族!!!!!!!!!!
0029マンセー名無しさん2018/12/15(土) 15:20:52.29ID:kVLEBcnC
日米両国で中韓北奈土に対し、徹底した圧力をかけるべし!!!!!!!!!!
0030マンセー名無しさん2018/12/15(土) 15:32:42.27ID:kVLEBcnC
age
0031マンセー名無しさん2018/12/15(土) 16:30:58.31ID:kVLEBcnC
In Japan, the reality is unending crimes committed by Korean and Chinese!!!!!!!!!!
0032マンセー名無しさん2018/12/15(土) 16:34:04.72ID:kVLEBcnC
29
訂正・・・日米両国政府は直ちに中韓北といった反日3兄弟に対し、徹底的に圧力をかけるべし!!!!!!!!!!
0033マンセー名無しさん2018/12/15(土) 18:40:29.42ID:kVLEBcnC
I Hate Korean and Chinese!!!!!!!!!!
0034マンセー名無しさん2018/12/15(土) 19:07:03.34ID:kVLEBcnC
徹底した反日教育を受けている韓国人や中国人が、日本に寄生する行為はまさに危険極まりないよマジで!!!!!!!!!!
0035マンセー名無しさん2018/12/17(月) 12:15:17.17ID:Mo0n3xlH
反日の韓国人ども及び反日の中国人どもが日本へ来日する目的はあくまでもスパイ活動である!!!!!・・・・・
0036マンセー名無しさん2018/12/17(月) 12:32:42.10ID:Mo0n3xlH
そもそも、日本が大嫌いなくせに何でわざわざ日本に来るのかね〜!!・・・・・
大いに理解に苦しむわー!!!・・・・・
0037マンセー名無しさん2018/12/17(月) 12:44:12.50ID:Mo0n3xlH
チョン人やシナ人はまさに我が国の敵である!!!!!
0038マンセー名無しさん2018/12/17(月) 12:59:13.14ID:Mo0n3xlH
age!!!
0039マンセー名無しさん2018/12/18(火) 15:41:38.55ID:O4XJ9v0r
日本国内で犯罪を犯す外国人は大抵朝鮮人やシナ人が多い!!!・・・・・
0040マンセー名無しさん2018/12/18(火) 15:49:34.06ID:O4XJ9v0r
後、多くの日本人は朝鮮人やシナ人を歓迎していない模様である!!!!!
0041マンセー名無しさん2018/12/18(火) 17:33:09.57ID:luWeuyQ9
>>36
あいつらは、日本そのものは大好きなんですよ。
その大好きな日本が、日本人のものであることが気に入らないんですよ。
日本みたいないい国の支配者は、自分たち韓国人であるべきだ。
日本人が、日本という楽園を、本来の支配者である韓国人からくすねているって考えなんですよ。
0043マンセー名無しさん2018/12/20(木) 14:05:43.35ID:OBJ9dLZI
朝鮮人及びシナ人は我が日本国民にとってまさに敵性民族である!!!!!
0044マンセー名無しさん2018/12/20(木) 14:08:54.96ID:OBJ9dLZI
そもそも、我が国で犯罪を犯す民族は大抵がシナ人や朝鮮人である!!!!!
0045マンセー名無しさん2018/12/21(金) 20:20:02.16ID:Lz9nAsXX
チョンやシナによる犯罪率は極めて高い!!!!!・・・・・
0046マンセー名無しさん2018/12/21(金) 20:47:23.02ID:Lz9nAsXX
age
0047マンセー名無しさん2018/12/21(金) 22:02:29.42ID:Lz9nAsXX
朝鮮人やシナ人を決して信用するな!!!!!
0048マンセー名無しさん2018/12/21(金) 22:53:19.54ID:Lz9nAsXX
桜井 誠氏が日本の総理大臣にならないと、日本が危ないかもね〜!!!
0049マンセー名無しさん2018/12/22(土) 03:41:23.00ID:V7RKy4F6
Japよ、戦勝国民に遠慮して荷物をまとめて失せよう!!
0050マンセー名無しさん2018/12/22(土) 13:00:23.58ID:I7JX7ski
反日教育を韓国人や中国人は幼いころから徹底して受けており、反日思想を植え付けられた韓国人や中国人がわんさか日本へ入ってきたら、
かなり脅威であり、政府は韓国人及び中国人に対しビザを発行されたい!!!!!
0051マンセー名無しさん2018/12/22(土) 14:57:03.72ID:I7JX7ski
誰か49の住所を調べてもらえませんか?!!
0052マンセー名無しさん2018/12/22(土) 16:27:21.44ID:nfkaikx7
>>51
頭のオカシイ中国人は相手にしないほうが良いですよ
0053マンセー名無しさん2018/12/22(土) 17:50:37.31ID:I7JX7ski
朝鮮人ども及びシナ人どもは日本に来るな〜!!!!!!!!!!
0054マンセー名無しさん2018/12/22(土) 21:36:42.95ID:I7JX7ski
例えどんなに美女でも、どんなに可愛いくても、韓国人女と分かれば俺は決してエッチなんぞしないね〜!!!
0055マンセー名無しさん2018/12/23(日) 03:42:21.19ID:dJpar7jd
竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)

もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。

詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)
0056マンセー名無しさん2018/12/23(日) 07:32:13.33ID:2jL6Qd4g
マジでくんはリアル中学生か何かなん?
いい年した大人がこんな幼稚な文章書いてたらドン引き通り越してむしろ恐ろしいわ
安価もマトモに打ててへんし
0057マンセー名無しさん2018/12/23(日) 07:48:27.78ID:eQr+wrQg
>>55
古いコピペ貼る朝鮮グック
しつこすぎる
やはり試し腹で生まれてくるキチガイだからだろうな〜
0060マンセー名無しさん2018/12/23(日) 13:26:03.85ID:5tUKJJzf
朝鮮人及びシナ人は敵性民族である!!!!!
0061マンセー名無しさん2018/12/23(日) 13:41:30.13ID:5tUKJJzf
あげ
0062マンセー名無しさん2018/12/23(日) 15:08:48.01ID:+8fXAu+L
>>56 三十路過ぎの水商売らしいで 甥っ子もおる
0063マンセー名無しさん2018/12/24(月) 12:37:11.47ID:YDHWL9d0
我が国の治安を荒らしている多くの外国人は、朝鮮人やシナ人である!!!!!
0064マンセー名無しさん2018/12/24(月) 12:54:41.15ID:6Ca4KGDC
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
0065マンセー名無しさん2018/12/25(火) 16:49:43.74ID:yaJAJseD
そもそも、大嫌いなはずの日本へ来たがる韓国人や中国人はマジで理解不能である!!!!!!!!!!
0066マンセー名無しさん2018/12/25(火) 17:43:05.76ID:yaJAJseD
あげ!!!!!
0067マンセー名無しさん2018/12/28(金) 11:43:24.82ID:Fqr5qQlB
俺は今までチョンを数十回ブン殴ったり蹴ったりし、シナに対しても数回ブン殴ったり蹴ったりしたことがある!!^^
但し、全てチョンやシナが原因である!!!
0068マンセー名無しさん2018/12/28(金) 13:03:43.98ID:Fqr5qQlB
あげ
0069マンセー名無しさん2018/12/28(金) 14:40:57.14ID:PJq4DmR5
24日早朝、愛知県大府市で38歳の無職の男が、
両親と兄を次々と包丁で切りつけて重軽傷を負わせ、現行犯逮捕されました。

〜中略〜

半年ほど前から「体が疲れた」と仕事に行かなくなり、
離れの自室に閉じこもってインターネットをするようになったという。同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという。
0070マンセー名無しさん2019/01/05(土) 12:49:10.46ID:iMNiJV0K
大韓民国万歳!!

韓国経済大躍進!!
0071マンセー名無しさん2019/01/06(日) 16:47:50.09ID:5Ywh9eJI
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!
0072マンセー名無しさん2019/01/13(日) 12:52:38.96ID:civp6gSM
>>1
むしろオープンにして、日本の利益を食べてもらおう!
0073マンセー名無しさん2019/01/13(日) 14:10:15.20ID:lPVY3cxe
セルフ経済制裁
0074マンセー名無しさん2019/01/17(木) 12:46:32.03ID:F8k71U9G
ようこそ韓国人・中国人!!
0075マンセー名無しさん2019/01/17(木) 12:49:02.35ID:q4hkbdm3
誰かについて批判する時は、属性ではなく行為について批判しなくてはならないとあれ程言ったのに…
0077マンセー名無しさん2019/01/18(金) 17:02:10.69ID:/u4w7oH/
Welcome to Japan!

Japan lave Chinese and Korean!
0078マンセー名無しさん2019/01/19(土) 07:54:37.37ID:eS7W2Kwr
在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ。
0079マンセー名無しさん2019/01/19(土) 08:50:50.08ID:eS7W2Kwr
国民が人間性と進歩の具体的な現れであるなら、もしその国民性がその魂に宿り、
それが言語や文化に内在するなら、それを母語としない者は他者であって、
その人々の進歩を妨げるだけの存在ということだ。ーイヴァン・フィリポヴィッチ
0080マンセー名無しさん2019/01/19(土) 08:51:13.43ID:eS7W2Kwr
ハンチントンは移民受け入れは公益事業への支出増加、就職難、低賃金、
もとからいる労働者の手当て削減、社会の分裂、文化摩擦、信用と共同体の衰退
ナショナルアイデンディティの喪失によって移民によって得られる利益は帳消しになると警告している
0081マンセー名無しさん2019/01/19(土) 08:51:31.43ID:eS7W2Kwr
移民に経済効果はない!?―ジョージ・ボージャス『移民の政治経済学』

『 少なくとも短期的には、移民の経済的影響は差し引きゼロ。 つまり、移民の受け入れによって
受け入れ国の国民全体が享受できる 経済的なメリットはほとんどないというのだ 』

『 勝者は移民自身と移民を安い賃金で雇用できる企業であり、敗者は移民に仕事を奪われる
「特定の分野」の労働者だ 』

『 移民は善であるという結論がまず最初にあり、その結論が導かれるように学者は前提条件や
データを都合よく操作するというのだ 』
0082マンセー名無しさん2019/01/21(月) 10:00:14.62ID:4q1c4Q2x
なんで支那人、朝鮮人のような野蛮な生き物を容易く入国させるんだろう?
0083マンセー名無しさん2019/01/21(月) 11:22:49.34ID:yJHG0mrW
>>82
それなしに経済が成り立たないから
政府も奨励しているから
0084マンセー名無しさん2019/01/24(木) 14:44:38.93ID:6/t8cA2v
在日が全く被害がない程度に規制を頼むな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況