X



トップページハングル
20コメント5KB
非ネトウヨ系のブログ・配信者を発掘してみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/12/18(火) 01:47:32.65ID:t5t0GUXM
ネトウヨや経済右派はわりかし簡単に見つかるが、非ウヨ系はネット上ではあまり目立ってない気がする
せっかくネトウヨサイトが排除されつつあることやし、これを機にネット上で日の目を見ることの少ない部分にスポットを当ててもええと思うんやが、どうや?
左翼・リベラル・ライトなアンチネトウヨなど非ウヨなら何でもええで
0002マンセー名無しさん垢版2018/12/18(火) 01:48:25.45ID:t5t0GUXM
ハンj速報みたいなハンJ由来のものや政治のみーちゃんみたいな界隈で多少なりとも話題になってるの以外で頼むで
0003マンセー名無しさん垢版2018/12/18(火) 04:34:32.58ID:BKwSWx5X
てきとう
0005マンセー名無しさん垢版2018/12/18(火) 10:26:18.13ID:/x6dneM+
脱「愛国カルト」のススメ
0019マンセー名無しさん垢版2019/05/16(木) 17:08:37.24ID:UFFJXxIM
まとめ読む習慣がないから全く読む気にならん

って思ってたらウヨブログの多さに愕然したな
0020マンセー名無しさん垢版2019/06/17(月) 10:14:08.23ID:LBTEQ87X
本文がまともでもコメント欄はネトウヨがとぐろを巻いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況