X



トップページハングル
47コメント10KB
ウーマン村本はハンJ民的にありなんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:40.29ID:oRI3kIvS
最初はネトウヨ叩きまくりで骨のあるええやっちゃなと思っててんけど
なんか最近のツイートを見ると何かズレてんな感が半端ないな
変に影響力があるだけにかえってやっかいなのでは?
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:05:50.94ID:PyAbSbbC
なし
あんなカス持ち上げなきゃいけない左翼が可哀想になるレベル
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:16:30.78ID:8YbvP/k+
なしやろ、純粋に関西ローカルで芸人やってたら良かったのに。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:21:42.44ID:5hHqpbF6
無し
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:36:22.21ID:mVC5gbK7
>>5
ハンJ民の定義から入るか?
難しいな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:33:08.08ID:XN+Wp6x8
そりゃお前ら、これまでの在日の悪行が偏見として日本人に刷り込まれていて、
そこへ最近の韓国人のとんでもだろ。
これでな、嫌韓とかなんてものじゃない位に日本全国に広がってる最中の事件だからな。

  「在日がばれたら一斉に叩く」

一部でヘイトとかほざいているが、韓国人の本性が出来てきてしまい、ざまあ見ろということだ。
がしかし、k poop なんぞに狂ってるガキなどはどうでもいい。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:54:23.29ID:VkAaVSE/
左翼のぎっくり君
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:13.11ID:xsuq+iqE
ちょっと黙ってろと思うわ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:36:55.39ID:Af5Coz72
村本は宮台なんぞにおだてられてその気になっちまったのかい?
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:22.46ID:UJmg5BOv
好きなキャラじゃないなあ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 02:01:50.85ID:+e04I+wi
【またか】嘘つき古谷経衡がまたもデマ喧伝!
手塚治虫『シュマリ』のセリフを捏造でっち上げ

https://www.gosen-dojo.com/blog/20641/
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 02:07:04.38ID:jPSFX5FQ
キングオブネトウヨ高須
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 02:07:47.92ID:jPSFX5FQ
高須スレないのか
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 02:11:59.26ID:jPSFX5FQ
日本て「学者」の肩書きが付いたTV芸人のパラダイスだよね
なんでだろう
見てて(といってもTVは見てないのでネット上で取り交わされる会話やメディアでの取り扱いだけど)カッコ悪すぎだと思う
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:48:47.00ID:h9HnQ2pp
ハンJ民もそろそろ見切りをつけつつある
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:29:24.32ID:n4seVUW6
心意気はわかったからツイートする前にもう一度見返してよって思う
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:50:38.34ID:n+SuLD9G
掻き回すだけやから黙ってろと思っとる反ウヨ側の人も多いやろ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:18:34.72ID:NiJhyXCo
朝生でもうちょっと勉強しろって言われて爆沈してから見てないのやがまだ騒いでるのかアイツ
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:42:05.19ID:xflwVNr4
たしかコンビやろ
村本の相方は今どこへ?
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:13:24.03ID:7VtR+gFP
チンパンラッシュアワーの村なんたら、ワンチャン在日かもしれんぞ
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:38:37.19ID:hIqq2FA5
政権に批判的やから叩かれやすいねんで
ほんこんも政治的ネタ発信しまくりやけど特に誰も相手せんやろ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:08:05.89ID:mj40Ms/U
どうせなら鳥肌実の左版みたいな路線でいけばウケるかも
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:57:23.74ID:42a1+cYc
村本こそ「ハンJ オブ ハンJ」「キング オブ ハンJ」だろ。
知識がないのに中途半端に口が立つ。
感性だけで善悪を安易に決める。
間違い指摘されても話をすり替える。

あいつ爆笑問題の太田になったつもりなんだろうけど、ろくに知識がないからすぐ論破されて
そのくせ話すり替えるから、まさしく「ハンJの鏡」だね。
今度からハンJ民を「村本信者」と言おうかしら。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:59:31.11ID:C5QgyJJi
村本は百田みたいなおもちゃにならんからつまらん
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:02:46.19ID:42a1+cYc
まあ、ハンJ民あるいはなんJ民はこれを機会に「私は知識がないのに感性だけで人生生きてきた愚か者」
と自覚できればいい機会なんだろうが。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:41.00ID:1tCJVhl5
無能な働き者
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:28:57.06ID:JTlEwNCO
>>29
>>31
めっちゃイライラしとるけど何があったんや
自分もアホってわかっとるならそんなイライラせんでもええやん
それと、具体例ないせいでウヨさんの言いがかりみたいになってしまっとるで
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:23:08.03ID:ZjVYaodq
名誉ハンJ民村本
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:53:33.05ID:ouyg4z+t
>>29
ウヨ発言連発する百田や竹田も知識があるとは思えんし
どっちもこんなもんちゃうの?
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:48:21.68ID:S1xKTI5G
有名人がリスクを顧みずガンガン言うことで勇気づけられる人もおるんやで
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:46.80ID:UWzW3W/+
>>36
今時、シーマン村本に共感するような奴は家から出ないほうが世の為
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:07:49.50ID:Be4Jr7Oj
なしやろ
ガイジや
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:40:41.24ID:8HjoNr8v
言ってることズレてるのは確かなんやけど
百田とか右側もズレまくってんねんから左側にもこんな奴おってもええやん
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:11.92ID:VlZfHffN
こいつとかしばき隊のなんとかって奴を左よりの平均値みたいな感じで出してくるネトウヨおるよな
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:52:18.40ID:S1xKTI5G
ネトウヨに媚売る奴よりよっぽどいいよ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:56:44.60ID:S1xKTI5G
>>37
共感はしてないがね
無知やけど純粋なんやろ
ダメなことをダメと言える奴って意外に少ない
特にネット民を敵にまわしたら損な芸能界では
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:40.03ID:YxYHypIY
それが反ウヨ派の戦力になってるかどうかは別の話っていうのが何とも
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:56:23.39ID:Q+5O3j/S
相方が影薄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況