X



トップページハングル
62コメント14KB
ネトウヨにはなぜ包茎が多いのか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 01:17:37.55ID:vuJR9F0u
なぜだ😨
0002マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 01:27:23.39ID:bidj3wur
韓国人は包茎手術するからな
0003マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 01:28:28.25ID:gn6azLBO
>>1
はいヘイトスピーチ
0004マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 01:39:16.96ID:bidj3wur
こんな記事見つけたw

韓国で包茎手術が急激に減った理由は?
ttps://japanese.joins.com/article/145/166145.html
0006マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 02:58:42.72ID:Qqftx4DA
神聖包茎で女性に自信がない→リア充に嫉妬→ネトウヨ化
0007マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 03:18:04.21ID:fk5HnKfv
ネトウヨと逆のケンモメンも、年中ハゲとかデブとか包茎とかお互い罵りあってるじゃん
0009マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 07:00:08.24ID:MDZw8M6H
皮むいて我慢してれば包茎でなくなる

皮が剥けないのは奇形なんで直ちに病院
0010マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 08:06:06.95ID:ezM9ImkA
ネトウヨは「小さい」から、被りやすいらしいねw

矮小なジャップという民族は、至るところに肉体的欠陥を抱えている。
0011マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 13:07:31.52ID:VmZTn70c
包茎が悪という思想そのものが高須が作り上げた虚構なんだけどな
0012マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 13:19:32.97ID:3kHkC1Zp
ネトウヨは愛国医師ドクター高須の手で手術済みなんじゃないのか?
0013マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 13:34:22.73ID:E+HNOaUx
精通を迎えずにいた中学時代の安倍晋三を心配して
父晋太郎は度々自身の手や口腔を用い浜崎順平の陰茎を刺激してやっていた
重度の仮性包茎である安倍晋三は包皮を剥かれるだけで泣き叫び
また、陰茎の長さは勃起時最大で六センチ程度しかなかったものの
我が子の将来を慮る晋太郎は昼夜を問わず一心不乱にオーラルセックスに奉仕した
努力の甲斐もあってか、15の遅い春を迎えた安倍晋三が透明でさらさらとしたピンク色の精液を垂れ流すようになると
父晋太郎は安倍晋三への刺激をやめ、あとは自ずから放精するに任せることにした
切ないのは安倍晋三である。彼は現在も父親の顔を思い浮かべぬことにはすっきり射精が出来ないからだ
彼は今日も尊敬する父晋太郎のクチマンコを想像しながら手淫に耽る
0014マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 13:44:25.66ID:NfUOM2iJ
文豪現る
0015マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 13:59:08.26ID:4CubMzrf
>>10
9cmがなんか言ってるw
0016マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 18:14:51.17ID:D3fnevih
三寸帽子
0017マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 18:29:04.61ID:j1rfwMgu
ネトウヨがセックスできるわけないやろ
あいつらは子孫繁栄じゃなくて自慰行為にしかちんぽを使わないんだから包茎かズル剥けかなんて関係ない
0018マンセー名無しさん垢版2019/02/05(火) 22:25:29.65ID:bZdF7CE+
愛国者なら高須クリニックで一つ上野男になればいいじゃんアゼルバイジャン
0021マンセー名無しさん垢版2019/02/06(水) 08:58:44.83ID:/G6it9iO
>>17
自分でしごくにはむしろ皮が余っているほうがやりやすい
0023マンセー名無しさん垢版2019/02/06(水) 09:08:45.21ID:mTX3iOjd
>>1-22

チョン校生は、オモニの乳出しチョゴリでシコってなさいww
0024マンセー名無しさん垢版2019/02/06(水) 09:09:26.56ID:GDhALGB4
勃起して皮かむりっぱなしとか想像できん
ムキムキの訓練は小学校中学校でやって気が付いたらムケチンになってるだろ

銭湯でホーケーとか恥ずかしくて死ねる
0025マンセー名無しさん垢版2019/02/06(水) 15:42:39.07ID:27TdV9Sl
剥けてきたのを、わざわざ戻していた自分をタイムワープして止めたい。
0026マンセー名無しさん垢版2019/02/06(水) 15:55:14.36ID:5wrYGicE
なんJでも包茎スレはたまにたつから辞めてよ😫
0028マンセー名無しさん垢版2019/02/06(水) 19:49:59.46ID:jPckc7ei
仮性包茎=劣等って考え方が高須の考案って反ネトウヨ界隈じゃ常識じゃないの
0029マンセー名無しさん垢版2019/02/07(木) 02:16:20.17ID:OmVBh8Op
使わないからだろ
0031マンセー名無しさん垢版2019/02/15(金) 03:57:54.78ID:GAyvalr0
包茎野郎はきもい
0033マンセー名無しさん垢版2019/02/19(火) 16:28:21.21ID:mKj47o65
声なき声に力を。
0034マンセー名無しさん垢版2019/02/22(金) 20:50:30.67ID:S/2YvwVu
核なき世界に核を。
0036マンセー名無しさん垢版2019/03/12(火) 18:52:56.84ID:du1OUxPq
人類の汚物ネトウヨ😭
0038マンセー名無しさん垢版2019/03/13(水) 12:35:43.27ID:NroP3bX9
ネトウヨの口はなぜ臭いのか🤮
0039マンセー名無しさん垢版2019/03/15(金) 06:40:59.19ID:4GUHY0Iw
日本で一番犯罪率の高いのは朝鮮人じゃなくて中卒なんだ😱
0040マンセー名無しさん垢版2019/03/15(金) 10:14:40.57ID:/CKJkJLv
仮性は別に異常じゃないから放置で構わない
真性は健康保険が使えるので普通の病院に行けばいい
高須だの上野だのに儲けさせる必要なし
0041マンセー名無しさん垢版2019/03/15(金) 16:57:53.39ID:XL4XSCdE
納税・勤労・教育の義務すら果たさない愛国者😆
0042マンセー名無しさん垢版2019/03/20(水) 20:33:08.40ID:VxLgpE8B
日本で一番犯罪率の高いのは朝鮮人じゃなくて中卒なんだ😱
0043マンセー名無しさん垢版2019/03/24(日) 12:08:21.47ID:5vu+gTf1
ネトウヨ😱
0045マンセー名無しさん垢版2019/04/06(土) 17:24:12.93ID:tDsgiXkA
日本の恥ネトウヨ😭
0046マンセー名無しさん垢版2019/04/16(火) 21:11:17.51ID:xRcbuXXi
きらい😡
0048マンセー名無しさん垢版2019/05/16(木) 16:30:49.46ID:UFFJXxIM
高須はビジネス右翼だってのかい?
0049マンセー名無しさん垢版2019/05/22(水) 09:19:53.96ID:fV1JHCaX
包茎手術しましょう
0050マンセー名無しさん垢版2019/05/22(水) 09:42:55.92ID:3gevH4J0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

あーーー下等な朝鮮人じゃなく日本人に生まれてよかったーーー!
0051マンセー名無しさん垢版2019/05/22(水) 10:45:42.55ID:eb2CkJKb
>>49
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/

包茎手術経験者150人にアンケート
約42%が「不具合がある」と回答
https://i.imgur.com/c79beSz.jpg


包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常で健康な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
0052マンセー名無しさん垢版2019/06/20(木) 13:13:23.34ID:RTA1QIGG
>>1
すべての既存スレッドに投稿して、
新しいスレッドが立てられなくなるかの実験です。
すべてのスレッドの過去ログ倉庫行きを防止して、
新しいスレッドが作れなくなるかを試しています。
ターゲットは、YouTube や Twitter の
アカウント通報スレッドです。
協力される方は歓迎いたします。
sage 進行中。
0053マンセー名無しさん垢版2019/07/06(土) 16:20:17.91ID:e11kT8KF
_
0054マンセー名無しさん垢版2019/07/06(土) 17:07:42.86ID:2N7jnn0Q
使った事ないんだろ。
0056ホーケー垢版2019/08/14(水) 10:29:58.66ID:UD1BVp/N
ホーケー
玉林狗肉節,攤上擺幾百隻狗,場麵太壯觀!荔枝配狗肉,地方特色
0059マンセー名無しさん垢版2019/08/31(土) 18:42:52.35ID:EzZmuYy+
そもそも仮性包茎の母数が多いんでは
真性包茎のネトウヨは……天は時折二物を与えることもあるということやろ()
0060マンセー名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:51:25.02ID:BjADIDfS
未だに未使用のまま
0061マンセー名無しさん垢版2019/09/08(日) 10:58:02.91ID:4IWUtmZK
>>1
俺も、在日だから分かる。

ただ、ネトウヨを更に嫌韓にしてどうするの。
0062マンセー名無しさん垢版2019/10/16(水) 18:57:35.73ID:krwASHQ6
ageru
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況