X



トップページハングル
561コメント157KB
ネトウヨを治す!ネトウヨ外来にありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:32.30ID:A7B31YbY
親が泣いてつれてくる
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:59:27.06ID:i8X7OXPg
保守速報のネトウヨとレスバするスクリプトを配布してるけどいる?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:13.62ID:r2IOGxAA
医師をパヨク扱いに
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:40.62ID:r5m29Wsm
悠仁さま殺害未遂犯・長谷川薫56歳
結婚できない高齢ニートで反米・反基地の集会に参加していた!!

https://bunshun.jp/articles/-/11974
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:08:07.35ID:+kWw6459
ホロピラとかやってるのかネトウヨw って言ってた連中が
ウヨだったらきっとこうするんだぞーってキャッキャ もう病気だよな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:27:27.79ID:8xxTNsUd
>>3
みたい
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:36:27.34ID:NEweXwWZ
>>3
ハラデイ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 21:41:20.17ID:iY7qrPSx
ネトウヨの脳内にこびりついた「韓国」を消すのが治療の第一

太極旗を見せながら電気ショックを何度も加えて
「どこの国の旗か?」わからなくなれば、入院一日目の目標達成
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:37:42.15ID:XqPHUHyH
>>6のように大喜利にマジ回答するか否かで症状の重さを測る
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:28:26.38ID:o+xpGYns
ネトウヨ診断テストは必須やな
重症度が分からんと治療もできんし
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:09.14ID:obZrd3Xs
>>7
>>8
ほいよ、ネトウヨ・アチアチ・スクリプトレスバの証拠ね
https://i.imgur.com/94XYKbN.png

こ↑こ↓の記事
【悲報】反アベ界隈、アベを憎むあまり潰瘍性大腸炎の患者会にメール攻撃をしてしまう
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:34:05.47ID:q4yN1A72
安楽死が認可されている
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:41:36.81ID:L1kjGZva
>>13
政府のネトウヨ対策として策定された「自殺支援医療」制度が適用され
ネトウヨの安楽死は公費負担で行なわれている
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:13:54.43ID:6gZY2BhZ
>>1
よく見たら香山田リカ子w
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:05:52.05ID:LvQ09j03
他の入院患者を極右の異常者認定しつつ自分は右でも左でもないごく普通の日本人だと思い込む

なお言動は全く一緒
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:28:55.46ID:axMr8rzQ
ネトウヨもパヨクも等しく見下す賢い中道になる
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:23:12.06ID:0eEHDHn4
>>17
ネトウヨもパヨクも等しく見下す賢い中道という自己認識の
普通の日本人にジョブチェンジしたつもりの患者が続出

単なるDD論者の重症ネトウヨなので、隔離病棟送りになる
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:19:12.09ID:hQ5Y2T//
フォークト・カンプフ検査からルドヴィコ療法の流れ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 09:44:16.99ID:3gevH4J0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

チョン公は日本語使用禁止な。おまエラが使うと汚れるからさ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:07:00.19ID:5tIq69W+
受付にて
>>21さん、>>21さん、どうぞ〜
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:51:05.99ID:ihE6Yqoh
看護師「21さん、21さん、診察室にお入りください」

香山田先生「今日はどうなさいました?」
21「パヨクが普通の日本人を攻撃しているのです」
香山田先生「パヨクとは何ですか?」
21「朝鮮人です」
香山田先生「普通の日本人というのは?」
21「私のような右翼でも左翼でもない中道の日本人です」

香山田先生「7番テストお願いします」
検査技師「この双眼鏡みたいなのを覗いてください」
21「はい」
検査技師「何が見えますか?」
(キムチ鍋の映像)
21「大腸菌入り犬肉鍋です」

検査技師「先生、緑判定+8です」
香山田先生「お薬出しておきますね、お大事に」
(リスパダールを1日3回服用と カキカキ)
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:22:28.35ID:MMTNJhg8
看護師「ネトウヨさん、ネトウヨさん、診察室にお入りください」

香山田先生「今日はどうなさいました?」
ネトウヨ「どうも息子夫婦が在日のようだ」
香山田先生「なぜそう思うのですか?」
ネトウヨ「↓これをかければ一目瞭然」

https://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/texas_mother/attach/13/2/megane-01.jpg
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:31:15.78ID:xyGU/XqS
   |          |( ◯ / /)  (\ \ ○ .)|
   |          | \ //● I  I ●\\/ |  ::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
   |          |  /  // │ │ \_ゝ \|  ::| 目  標  | | ノルマ   |
   |          | /     /│  │ヽ    :::...:|  ::| 工作時給| | 1 日   │
   |          | /    ノ (___):::ヽ   ::::.|  ::|  20円  | |       |
   |  安い時給で |│     トェエエェイ ::::::     ::|  ::|   アップ! | |1000レス│
   | イッポンヲ!   |│     ( ヽェェェソ.ノ    :.  ::|  ::|_____| |_____|
   | 売りワタス!   | \      、_,_,,ィ    : :ノ:|
   |          |   ヾ:.. 、      _,._,. ::/  |  国民の生活より
   |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ♪    俺のバイト代が第一!
   |          ,,,_  / ) あ〜べ〜ぴょおおん♪./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------        ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /) あ〜べ〜ぴょおおん♪
. \|____|       |             ヽ、_,/―――――
                |    U                : : : : :
                .(__;,,____しし,,,,      ;_;_;_;_
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:04:59.16ID:yD9posNa
「時計仕掛けのオレンジ」みたいに拘束してひたすら韓流ドラマを強制的に見せるという荒療治が重症の患者に対して行われる。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:53:09.93ID:IGfLF9m+
論文誌に業績の掲載された場合学会に怪文書が大量に届く。
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:54:53.79ID:IGfLF9m+
北一輝は在日と主張する患者が多数いる。
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:56:40.10ID:wH5j4c7d
籠池並の手のひら返しを経験させる
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:01:31.88ID:IGfLF9m+
作業療法として、サムスン製SSD、サムスン製メモリー、ハイエンドNVIDIA系GPU、LG製モニターを使用するパソコン自作が取り入れられている。実績は上々との噂。
医療保険適用なので自作ヲタまで詐病するとのことだが経済活動を向上させるので特段問題視されていない。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:11:09.64ID:IGfLF9m+
音楽療法も取り入れられたと言われる。AK系DAP(≠小銃)やcowon製DAPとshure se846やshr1850を使用して任意の音楽を聞かせる内容とのこと。
保険適用について政府は前向きとされる。
※shureはトラのマイクを製造しているメーカー。尚フラグシップ級からローエンドまでだいたい中国製。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:21:48.64ID:IGfLF9m+
経済学学習療法が試験的に一部の医療機関で治験開始。
スティグリッツ入門に挿し絵を多数掲載したテキストで経済学を学ばせる。
挿し絵担当はcutegなど。基礎学力のある患者には威力絶大だが、患者の基礎学力に問題のある場合が多数あると問題点が指摘されている。
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:30:15.83ID:IGfLF9m+
担当医が何故か患者に訴えられる。尚訴状を日本語で判読出来ないので裁判所が受理しなかった。
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:34:58.84ID:IGfLF9m+
ケント・ギルバートの主張の変遷を教える。低コストなので医療機関には人気。
欠点として効用のある場合即時完治するが逆に劇症を発生させる場合があるのでその場合小川榮太郎のえろ小説で沈静化させる。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:01:30.86ID:IGfLF9m+
南北戦争は朝鮮戦争と間違う馬鹿が続出したので精神科医が精神科に通院する現象が頻発、文科省と厚労省共同で日本史を任意科目にし、世界史を必修とする指導要領改訂開始。
センター科目からは数年を目処に排除することが決定。東大も2次試験から排除。一橋大学、京大が続くか検討中。
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:12:59.60ID:IoxBsdmS
「息子さんの為にもご自宅のインターネット回線を解約してきただくことをお勧めします」
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:18:08.88ID:IGfLF9m+
法務省もネトウヨ治療プロジェクトに参加。
栗田薫、高田誠、羽賀芳和、姫野サラクラスの重症からは公民権排除する法案を提出。
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:54:00.20ID:y3bzyLkW
統合失調症の併発
ただし統合失調症≠ネトウヨ
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:02:50.01ID:I1zNeW+H
徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。

民衆は国家の本体であり、国家は民衆の精神である。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。

彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には良心も魂もないのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか

彼等は約束というものを守るべきものと思っていない。約束を破ることに躊躇いも戸惑いもない。
彼等は報復を恐れているだけで約束を破ることが不当だと思っているわけではないのだ。

彼等は約束を破ってもいいという価値観を有している。完全に異質な生物なのだ。
彼等との共存可能性は存在しないことが証明されたのだ。これは文明と野蛮の対立なのだ。

関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。

文字通りの意味で一人残らず日本から在日・帰化人を追放するべき。彼等は同じ人類ではない。
亜人種(サブ・ヒューマン)に過ぎない。人類ではないから人権も与える必要はないだろう。

分かれてお互い別々に生きようと提案することは悪なのだろうか?
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 09:41:47.51ID:l3gAlMh0
>>38
集団ストーカー系のネトウヨがたまにいるけど、統合失調症患者がネトウヨ化したのか
ネトウヨが統合失調症を患ったのか
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:58:40.77ID:r54tWqn0
>>39
子供部屋おじさんオッスオッス!
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 03:14:08.40ID:FLGqabTg
DSM-5が改訂されてネトウヨが糖質の類型として規定される。
尚治療手段が無いとあるので厚労省は法務省と協議中。
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 05:47:34.28ID:FLGqabTg
ネトウヨ殺害刑事免責法案を本会議にて審議中。
尚火炎瓶やらうんこやら生コンやら月刊ハナダやら産経新聞やらジャパニズムやらアイホンやらHUAWEIタブレットなどが飛び交う地獄絵図とのこと。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:34:36.93ID:wq7wnx2o
ガイジの相手してられないからまともな人は距離を置き医者側もガイジが残る。今のここだよ
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:16:30.33ID:m90LKBbd
文化人類学的にNTUYの世界観を論証できるか、という難問に学者は答えを出せない
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 06:46:15.35ID:FzFAQ+EI
「言葉を覚えても同胞にはなれない。同胞とは血だ」

アメリカにいる黒人もドイツにいるトルコ人もイギリスにいるパキスタン人も
フランスにいるアラブ人も理解している。何故通名があるのかわかっているのか
偽善的で嘘つきどもめ
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:34:31.98ID:m90LKBbd
現生人類とネトウヨは違う系統の進化を遂げたらしい。ネトウヨはデミヒューマン。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 05:05:37.26ID:4cbigw8i
ローラッド法改正案が可決した。ネトウヨは私的制裁の客体であり、ネトウヨに対する法益侵害は無問責という内容とのこと。尚サポ、余命儲、ジタミ支持者、ビジウヨ、パナマーに関しては殺害につき補助金が支給されるとのこと。上記殺害目的に関しては、無条件で散弾銃所持免許が交付される予定。
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 10:34:00.63ID:szXd1Wf2
>>1

✺ BANまつりの報酬 ✺ 要拡散の重要事項 ✺

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ300
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1559675126/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1559675126/468
> すみません。ここでは関係ないかもしれないです。
> 先日北陸Cブロックに引っ越したんですけど勤行は最寄りの会館で大丈夫ですか?
> あと前地で班長務めてたんですけど、役職階級は引き継ぎされますか??
> こんな邪宗だらけの所ですみません!!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1559675126/485
> 基本的にその認識で大丈夫だけど場所考えようよ。
> 会員フォーラムがあるって知らないの?
> 君の迂闊な行いが全体に悪影響を及ぼすという事を認識しろ。できないなら功徳の実証はないね。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1559675126/487
> 書き忘れたけど支隊長未満は異動があればリセットされるよ。
> つまり君は平からやり直し。折伏頑張れよ。あと合宿はサボったら極楽往生できないぞ。

北陸Cブロック..........各地域ブロックごとに組織が作られている。
勤行...............YouTube 等アカウント削除の通報業務。
班長&役職階級..........階級制になっている。
場所考えようよ..........知られると都合が悪い。
会員フォーラム..........この会員フォーラムがネット上の本拠地らしい。
功徳...............ズバリ報酬!
合宿...............合宿して通報職人を鍛え上げているらしい。
極楽往生.............続けていると良いことがあるんだろうねw
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:54:04.85ID:ZNpYAuF/
統合失調症併発
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:02:29.44ID:4cbigw8i
なおNTUY殺害に際して、10人殺害ごとに叙勲対象となる見込み。
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:13:07.32ID:dZo0+BH6
裁判療法が研究されている。つまり身ぐるみ剥いで乞食にするという治療である。
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:56:06.29ID:Bgx50XiX
ロボトミー解禁
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:00:34.18ID:oPfXf6lw
NTUYの内臓いりませんかーw
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:23:54.28ID:EYjNrYIl
804 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/06/16(日) 13:19:38.22 ID:2wYrB16q0
ローマ文明を崇拝して今のイタリア人を崇拝するか?
インダス文明を尊敬して今のイラク人すごいと思うか?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560655187/より。

とんでもない逸材をみつけてもうたw
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:45:46.86ID:EYjNrYIl
879 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/06/16(日) 13:24:50.85 ID:LE3H/hIG0 [13/14]
>>823ローマが北アフリカを支配して、現地人を奴隷化して、ローマ語が通じてたからって
あくまでも「ローマ」が異民族支配してただけ。
日本だって同じだと言ってるんだよ。東日本人が大和民族になったわけではなく
「大和民族」が「東日本人=縄文人(異民族)」を支配していただけ。
実際大和民族が住んでる地域に住んでた異民族は「部落民」として扱われてた。おまえ、無知なんだよ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560655187/より。

NTUYを治療することは(医学的には)難しい。
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:03:31.48ID:knSf25rb
>>56
インダス文明はイラクで生まれた!(ドャァ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:14:26.91ID:EYjNrYIl
>>58
地味にローマ「語」も来るw
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:33:30.55ID:EYjNrYIl
343 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/06/16(日) 16:22:33.41 ID:FmIkCDkX0 [5/6]
中国文化は文化大革命から始まる文化です
372 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/06/16(日) 16:27:32.88 ID:FmIkCDkX0 [6/6]
×古代中国文化 〇古代支那文化
古代ドイツとか古代イランなんて使わないだろう
ドイツは古代ローマ、イランは古代ペルシアというのが普通だし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560666425/より。

ν速+では逸材が多いw
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:54:34.92ID:U4H972Gk
>>59
ローマ「語」w
キケロだって「そんな言語知らんわ!」って断言するな
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:44:30.81ID:PAbZwXcG
>>61
レムルス「解せぬ」
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:12:01.39ID:erMpSzCY
裁判所:死刑
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:45:07.58ID:erMpSzCY
>>65
ドイツは古代ローマかw
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:11:13.47ID:U9xAF8fy
スクリプトとガチバトル、なお敗北w
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 10:13:00.95ID:U9xAF8fy
そもそも古代シナなる表現が矛盾している。
秦帝国由来だからw
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:34:20.82ID:ylwro02y
偽造パスポートであると患者が発狂するのでその場合には無条件で正当防衛が認められる(最決)。この場合過剰防衛や誤想防衛を論じる必要無く正当防衛が成立すると実務上解されている。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 10:13:45.14ID:tUwMFwJv
>>52
ブレーキの踏み間違いで死者を出した老人に
ネトウヨ殺処分で大きな功績があったため
罰金10円に減刑された
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:11:27.60ID:zdJMk1BQ
尚いわゆる刑事罰ではなく行政処分扱いなので前科者扱いではない模様。
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:11:17.35ID:zdJMk1BQ
347 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2019/06/20(木) 12:07:36.74 ID:NUMb0AFv
黒澤明の「七人の侍」って無茶苦茶評価されてるけど、何がそんなに凄いの?もっと面白い映画あるよな。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560985767/

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-I2pL) [sage] :2019/06/20(木) 08:18:03.55 ID:g6yI1AHOd
戦艦ポチョムキンのがええ

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-UKOn) :2019/06/20(木) 08:28:16.09 ID:H6SSy3c0d
>>17
韓国に戦艦を作る技術はないよ

ハンJ速報スレより。とかくNTUYには逸材が多い。せめて投げキャラ上げていれば良かったモノをw
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:23.81ID:8X/+fYJI
>>75
「ポチョムキン」は韓国人!
ポチョム・金か?金さんの反乱でロシア帝国が!?
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:00:52.73ID:zdJMk1BQ
なにそれすごい。
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:00.24ID:OERTFQrE
またネトウヨ伝説が生まれたのか
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:57:02.41ID:tUPSUQYu
甫・鄭・金?
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:34:48.91ID:zdJMk1BQ
当該けんもスレにて>>48が火達磨にになってるw
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:48:02.17ID:zdJMk1BQ
豚はアジテーターとして柱に吊るされるのがお似合いだwパパパパパウワードドン!
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:49:51.17ID:zdJMk1BQ
豚が反対するロー制度なら概ね機能したのだろうなw豚には入学できませんのでw
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:55:11.57ID:GKQ7d6bw
条例でヘイトスピーチに罰則を科すことは、このヘイトスピーチ対策法の趣旨に反するものであり、違法というということになります。
地域によって異なる条例を制定してよいという趣旨とは到底、考えられないからです。

 それ以上に表現の自由を直接、侵害するものとして端的に憲法違反です。

 川崎市長は、「表現の自由に留意しつつ」とは述べているものの、この場合の「留意」とは所詮は、言ってみただけのレベルでしかなく、全く考慮していないことと同じことです。
こうした言論に対してであれ、刑罰を科すことは言論を萎縮させます。

 この恐ろしさがわかりますか。
言論だけの行為に逮捕や捜索差押えなどの強制捜査ができてしまうんですよ。

 ヘイトに反対し、実力阻止する人たちが、こうしたヘイトを煽っているようにしか見えません。
川崎市はヘイト規制に罰則を設けることを撤回すべきです。
猪野 亨2019年06月20日 10:0
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:59:36.95ID:oTT4uZHO
「正義」という名のイデオロギーが暴走する
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:10:58.37ID:zdJMk1BQ
猪豚は弁護士の営業の自由には極めて冷酷という一面を持つ馬鹿者。
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:14:01.03ID:96eYkB0o
ヘイトを煽っているようにしか見えません。
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:16:08.52ID:zdJMk1BQ
>>90
この記事は弁護士としてはクソザコの豚提供によりお送りしましたw
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:19:30.49ID:nLMAzCRr
猪野 亨 >>>> 議論不能の壁 >>>>>>>>パヨク 
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:22:54.65ID:zdJMk1BQ
>>92
あのー豚のブログ見てからもう一度w
ハン板余命スレザコ弁護士3匹の一匹w
女衒、豚、厠とw
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:15:38.19ID:nGxRmaib
>>86
それが出来ればウヨなんかに…
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:31:37.05ID:AWO+U8Za
とうすこ療法とやきう療法が研究されている。
学問というより民間療法なのでハンJ有志が論文書いている。
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:44:00.94ID:AWO+U8Za
尚論文は本文2割、データ1割、他は脚注とのこと。
全体として簡潔で端的な内容なので論文要旨は単純明快、査読もあっさり通ったとのこと。
筆頭執筆者がネタで決まるという傾向に対しては異論があるが内容には疑義が無いらしい。
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:45:17.11ID:H+Rh6yfP
ネトウヨが「パヨク治療法」と称する研究を高須クリニックで行い
論文を書いたがリジェクトされて、掲載誌がない

査読した担当者曰く
「独自の専門用語が多すぎて理解に苦しむ」
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:23:13.60ID:iZARcait
診察時に必ずネットからコピーされた冊子を渡されお金を取られる。ネトウヨ療法の発展のための寄付として診察料に含まれる。
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:07.73ID:d0+Hxq47
カルト宗教信者の脱洗脳より難しそう
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:44:34.14ID:UyulSdPm
脳を摘出して豚の脳を移植する
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:50:14.09ID:jm+inBBT
尚豚を使ってまで治療する必要があるかについて主に経済学の観点から議論の余地とされる。
ヴィーガンスレ民激おこらしい。
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:20.07ID:y2JSKz0H
>>101
食肉にする豚を使えば
豚は死なずに済む
豚肉食べられる
ネトウヨは完治する
三方よし
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:48:29.24ID:jm+inBBT
近江商人キタコレ
やはり商人の鑑。
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:32:40.13ID:R9zDGcyV
怪文書を毎日1000通書かせる
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:33:20.37ID:lQVEnQ9b
tetse
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:38:43.13ID:R9zDGcyV
ぐぐるに引っかかりにくい謎のさいとか
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:41:51.87ID:XOW+RyFd
「ソースは?」
「ソースは自分です」
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:45:15.75ID:OPESf7mQ
待合室が学級崩壊状態
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:54:30.27ID:FfQR23xq
>>107

お前さんはファビョっちまって、
人のコメントの内容も理解できなくなってるだろ。

リンク先まで読めない理由は何でかな?
リンク先のコメント内に客観的な
情報のリンクがあるんだよ。
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:47:09.30ID:HwSHdRc+
ガチがあらわれた!
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:10:09.82ID:WGsLLfhz
>>110

ども。
教条主義的な脳みその君たちよりも
考え方は柔軟ですよ♫

>>107

お前さん、
こちらがリンク先の文章を
わざわざ投稿し直しても、
それを全然見ないだろ。

新たに投稿したコメントには
ソースのリンクも貼ってあるんだぜ。
何故それを一つも見ない?

お前さん、
本当はコメントの内容、
ちゃんと理解できてないだろ。
読解力に問題あるんだろ。
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:33:46.59ID:PUXLnD/B
先生!急患です!
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:53:15.00ID:WGsLLfhz
あいよ!

お前か。

君、警備呼んで。
>>112 は保護入院だ。
病室空いてるよな。
急げ!
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:00:01.32ID:WGsLLfhz
何? 手続きぃ?
今忙しいんだよ!
>>112 を早く病室に・・・
あばれんな!

ふぅ・・・
あー手続きはなぁ、
アレを参考にすれば簡単だ。
日本共産党がよく使ってるアレだ。
分かってるだろ?
そうそれだ。

どうせこんなヤツ一人
いなくなったって誰も気にしない。
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:00:44.19ID:RW/3frhV
チョンは帰化しても中身はチョンのままで決して治りません

ネトウヨやサヨクは時間をかければ治りますが…(´・ω・`)
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:16:57.02ID:zbpNY4LC
>>115
ブラジル人は帰化してもブラジル人だし、モンゴル人が帰化してもモンゴル人だろ
国籍が変わっても出身地と人種は変わらん
常識的に考える癖つけろ
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:57:21.26ID:HwSHdRc+
ション来たか?
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:57:50.34ID:HwSHdRc+
アウツか靖国墳墓かもだが。
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:16:08.19ID:WGsLLfhz
>>119

靖国神社は
名前が収められているだけで、
墓のたぐいは一切ないよ。

一般に遺骨は家族のもとに返されて、
それぞれの菩提寺などで供養されて、
先祖代々の墓に納められるのさ。
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:54:03.23ID:0yEuXRbP
それを弁えないバカガおるんです
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:53.50ID:y/aXLrby
>>109
リンク(自分で立てたカイカイchのスレッド
自分が言った発言)
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:06:27.46ID:zbpNY4LC
論破のために大量の韓国人を誘致する
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:24:45.85ID:0yEuXRbP
火炎瓶のことか
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:30:48.62ID:07IpnGpI
>>122

その先にリンクが有るのさ。
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 01:58:59.77ID:vAO5Pmfm
>>107
>>122

参照:

韓国の伝統的な性奴隷について:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/898
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/899
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/904
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/909
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/912
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/950
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/952
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/936
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/941

地下に潜って今でも残る韓国の奴隷制度について:
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/964
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/966
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/967
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/969
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/970
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/976
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:59:57.38ID:7awrZTCk
ネトウヨ
差別していい理由を永遠と言い続ける
診断名
差別依存症
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 11:00:47.88ID:X6KNUhaE
>>116
その通り。チョンは何をしてもチョンのまま治らない

逆立ちしたって日本人には決してなれないんだよ
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:51:16.61ID:aHsDPUem
>>129
チョンのは病気だろ。火病なんて他人種は持ってない
息を吐くように嘘をつく虚言癖も
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:01:09.16ID:PBRKpjKL
ネトウヨアスペルガー症候群
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:09:03.86ID:7fd6DKk5
朝鮮の右翼=日本でのサヨク(パヨク)
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:24:52.92ID:CbQA9igu
>>130
ネトウヨ
「病気なんは韓国人や!」
医者
「病気なのはあなたです。」
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:32:58.04ID:aHsDPUem
>>133
日本人に火病なんてありません
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 12:12:52.65ID:coYZECJo
つーか普通に患者さんこのスレに来院しててワロタ
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:11:45.25ID:UJsl3gN0
ネトウヨ性日本脳炎
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:50:44.66ID:hNRqWAwc
国民の殆どが何らかの精神疾患抱えてる民族なんて他に類を見ないからなぁ
やはり生物としての出来損ないか民族病と言って差し支えあるまい

海外でもそれ気付いてるからこそあの国はボッチ状態でハブられてる訳で
日本での在日に対する目と同じ異常者扱い。基地外は治らないからね
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 05:51:08.42ID:5c2rNPd6
>>141
おっとネトウヨの悪口はそこまでだ

「.なぜ日本人は他の人とまともに交流もしないで四六時中コリアンにつきまとって嫌がらせばかりしているんだい?今ではジャップを下等な動物としか認識できなってしまったよ…」
https://i.imgur.com/otk4EkS.png
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 06:06:08.72ID:A4JQreti
朝鮮の右翼=日本でのサヨク(パヨク)
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:15:06.25ID:yXMM0bAy
>>142
ん?韓国人の病状は>>136にちゃんと書いてあるだろ?
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:24:59.81ID:ApS995ti
被害妄想性パーソナリティー障害
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:25:46.51ID:EmCGRdkR
パヨクはホワイトから除外
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:33:44.17ID:fdhU4p0E
NTUYを政治から切り離すという療法が開発中。えろコンテンツと高めのパソコンでだいたいなんとかなる見通しとのこと。
なお栗田薫などのサイトはフィルタリングが必要であるがその方法について研究が進められている。
コロッセオで剣闘士よりは概ね安くつくと言われる。
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 12:16:12.69ID:rrlwrI4Z
>>139
ほんとに問診してくれると思って来てるのかな?w
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:54:35.64ID:ZFUBeHuF
実際は措置入院だろうがw
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:19:03.70ID:oS/EW6gg
過労死は美学なので仕事は休ませない
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:31:05.87ID:oWkaKIfz
離人症
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:32:04.67ID:wtuopuzQ
>>146
症状が酷いようですね
お大事に
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:24:12.68ID:4x9hc4ZC
ふ あ び よ 〜 ん

特定生物固有の面白おかしいビョーキ
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:22:24.51ID:N/426lEY
↑の行方を知るものはいないという。エスポワールに積み込まれたとは消息筋より。
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:28:59.01ID:in+5hwHK
合意した当時もこのブログで「この合意は間違ってる」というようなことを書いたけど、今もその気持ちは変わってなくて、正直いって慰安婦合意はキムムソンの言葉どおり「韓国が勝利した合意」だと私は思ってる。
それだけじゃなく、日韓請求権協定も「韓国が勝利した合意」だと私は思ってる。

何が違うかというと、
「もっと日本から奪えたはずだ」となる韓国と、
「合意した以上は守るべきだ」となる日本、
この差だね。

今の韓国が本当に欲しがってるのはお金じゃないというのは事実なんだよ。(もちろん個人的に賠償金商売や利権商売をしてお金を欲しがってる人はいるけど、民族的な意思としてはお金が目的じゃない)
韓国が欲しいのは「パーフェクトな甲乙関係」(韓国が上位国で日本が下位国という関係)。
そうなるまで韓国は満足できない。

そんな日など絶対に来ないので、
韓国の反日が消えることもない。
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:33:28.08ID:H0WNyGCi
反韓に利用できるものは著作権に関わらず利用できるし、賃金も発生しない。
むしろ、著作権を主張したら裁かれる。
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:54:32.19ID:sasP5Jpy
アルコール性脳症
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:59:04.64ID:v+bCj2fp
>>155
甲乙関係依存症
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:24.23ID:N/426lEY
突発性売春依存症候群
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:13:09.12ID:oLP+qu75
>>153さーん。
来週もう一度診察ありますので来てくださーぃ。(措置入院)
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:12.80ID:vt3AYQyI
↑前頭葉機能不全(民族病)
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:21.39ID:sguFDZCi
ウヨウヨ
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:26:42.92ID:TZS1ZzdX
>>162
担当のドクター・キリコです
すぐ楽にしてあげよう
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:08:30.29ID:BiZCeLl7
ゴノレゴ:ドクターの身辺警護担当だ、ネ卜ウ∃治療に関しては無条件で違法性が阻却されるので
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:18:53.95ID:nF5JHIIL
閉門
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:07.32ID:iQZJ2Xfr
知能指数60以下
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:33:12.85ID:XljXhLBp
風の子学園へ
0169マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:41:58.80ID:0HOEOOB2
倭寇は朝鮮人が導いた元寇の報復

 日蓮宗の宗祖・日蓮が当時、関係者から聞いた出来事をまとめた文書にも同様のことが書かれている。

  生け捕りにされた女性は手のひらに穴が開けられ、ひもを通されると数珠つなぎにされ、日本の攻撃をかわす盾として船壁に並べられたという記述は残酷で生々しい。
 奴隷の手に穴を開ける行為は高麗以前から朝鮮半島にはあったとして、日蓮はこれを高麗の仕業と断定しているが、伝聞をもとにした記述のため、異論も出ている。
 ただ、山に逃れた島民をしつこく捜す元と高麗の兵士が、赤ん坊の泣き声などをたよりに見つけ出すと全員を殺害し、赤ん坊も股裂きなどにした残虐な話は数知れず。
 壱岐でも同様の行為があり、元・高麗連合軍が暴れ回った後は武士だけでなく一般島民の死体の山で埋まり、生存者はわずか65人だったともいわれている。
https://ironna.jp/article/1100
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:34.76ID:+Y/hwhqU
文科省とDNCと法務省と厚労省と警察庁共同で大学入試試験から「日本史」を除外することが決定。
余りの悪影響の大きさに一橋大、京大も重い腰を上げた。日本史は高等教育で取り扱う必要のある科目であると大筋の一致を見たとされる。
教育指導要領から排除も決定。日本史担当教諭の科目転換について詰めの協議が行われている。
なおセンター試験では理科2科目を受験義務化とする国立大文系が多いとされる。
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:12.57ID:9dr6yem3
>>159
yong ****
チォックパリよ、今はお前らが甲で国産化に成功すれば、韓国が甲である。待ておけ。

日本の経済制裁に深まる韓政府の悩み
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=018&aid=0004419922
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:27:56.96ID:+Y/hwhqU
ションかアウツか靖国墳墓かなwすまんな余命スレのゴミクズが荒らしているようだ。
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:25:48.39ID:HkGNajLK
>>164
ちよ〜んはロボトミー手術でおとなしくさせれば良い
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:21.26ID:+WtodJZb
↑は俺が処分した、引き続きドクターキリコは続けてくれ…@ゴノレゴ
0175マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:07:25.17ID:rSpZ3OZn
ネトウヨ→治る

チョン=病気→治らない
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:26:04.06ID:nP0l4Puy
>>175は手遅れなのでドクター・キリコ案件
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:10:19.63ID:vZanWxcy
手遅れなのはチョンだよねえw 何か治療法でもあるの??
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:17:48.48ID:OXAklJO5
https://pbs.twimg.com/media/D-76rIWU8AAVwgc.jpg
今年後半のトレンドは八゛力ウ∃をいかに適法に自殺に追い込むか、であるとは厚労省課長級より。
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:19:31.84ID:vZanWxcy
つ鏡!鏡!
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:22:34.80ID:MOWAQ4Kq
パソコンと携帯電話の所持と使用が禁止される
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:53:13.91ID:qGZ/WRuq
>>1
お前等、日本の「適切な処置」でもうじき祖国が無くなるっていうのに5ちゃんとか
やってる場合かw
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:01:39.40ID:vZanWxcy
だから連中は治らない重いビョーキなんだってばさ
認知バイアスなんで祖国同様、ギリギリまで何もしません
最悪の状況になってからアイゴーと泣き叫んでその生涯を終えるんですw
0184マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:14:42.74ID:OXAklJO5
現在の日本の裁判所はこうらしい
1.論点をずらす。
2.論点をすり替える。
3.論点の審理をしない。
4.相手の申立や主張は取り上げるが、こちらの主張は無視し、とりあげない。
5.非常識をおしつける。
6.だまし、嘘をつく。
八゛力ウ∃の自己紹介w
0185マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:34:14.88ID:vZanWxcy
264 名前:マンセー名無しさん 2019/07/10(水) 00:28:43.54 ID:zysBq4VA
1886〜91年に朝鮮で布教したアメリカ人宣教師ホーマー・ハルバート 「朝鮮亡滅」より
怒ると正気を失う韓国人

「朝鮮人は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。
自分の生命な どどうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になってしまう。

口のまわりにあぶくがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。
遺憾なことだが、この怒りの衝動にわれを忘れるといった悪弊は、なにも男だけの独占ではない。

女は立ち上がってひどい大声でわめくので、しまいには喉から声が出なくなり、つぎには強烈に嘔吐する。
精神錯乱に陥るこうした女たちを見るたびに私は、どうして脳卒中で倒れずにすんだのかと、不思議に思う。

どうも朝鮮人は幼少のときから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい。
子どもも親をみならって、自分の気に入らないことがあると、まるで気が狂ったように大暴れして、
結局、我意を通すか、それとも長くかかって鎮静にもどるか、そのいずれかに落ち着く。

火病(ひびょう、ファビョン、Hwa-byung)
アメリカ合衆国精神医学会で正式に認定された (朝鮮民族) にのみみられる特有の精神疾患。
韓国の研究チームによれば人格障害の割合は韓国では国民の71.2%が1種類以上の人格障害を持っているとのこと。
この民族病が象徴しているのは、彼らの民族は常に異常なほどの劣等感を 偽物の優越感で覆い隠して生きているということである。
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:52:08.57ID:qa9DsfMj
火病のデタラメ解説信じているバカがまだいるんだ
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:02:02.85ID:vZanWxcy
医者でもない奴がデタラメとか草
0188マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:21:26.16ID:eAoLkPUX
ID:vZanWxcy さん、今日はどうなされましたか?
0190マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:33:51.00ID:eAoLkPUX
>>189
なるほど、お薬多めに出しときますね
次の方どうぞ
0191マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 12:37:30.10ID:vZanWxcy
チョンのビョーキは薬なんかじゃ治りませんわwww
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 13:15:34.91ID:qa9DsfMj
>>190
もう薬は効かないのでeuthanasiaをお勧めする
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:09:06.15ID:OXAklJO5
ゴノレゴ:ドクター、あんたには仕事がある…、無条件で正当防衛成立だ、S&W357で終わる…
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:30:43.08ID:MOWAQ4Kq
>>188
ネトウヨリハビリテーション病院から迷惑行為で追放されたらしいですね
今どうしているのでしょうか・・・
0195マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 23:30:54.01ID:OXAklJO5
イラクでんっこう!らしいですw
0197マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:32:16.51ID:OaCCJwo1
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0198マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:44.40ID:+Y3J5BqL
>>197
ID:OaCCJwo1さん、今日はどうなされましたか?
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:08.54ID:sagyUHbD
ドクター・キリコ「やれやれ、ルーティンワークにも困っているんだがねぇ。ま、いくら手抜きしてもよいので新技術の役には立っていから良しとせにゃな」(にやけながら)
0202マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:09.74ID:CXvn3ZoL
り地域の人は下品でいかんな
0203マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:00:15.77ID:sagyUHbD
WW2アメリカ海軍最強の砲戦担当司令官かw
ウィリス・A・リー
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:08:06.64ID:8/X3Jh56
南軍司令官じゃね?
0205マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:23.02ID:sagyUHbD
>>204
いや、戦艦霧島他を夜間のレーダー射撃で轟沈させた兵。
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:17.06ID:sagyUHbD
https://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ
これを大音響で聞かせることによりドクター・キリコは効率よく処分を済ませたという
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 01:36:46.19ID:tQgx0LPQ
>>206
川内康範先生の最高傑作
0208マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:07:37.94ID:Tl7dq7jS
川内先生は朝鮮嫌いだったからねw
しねしね団とかミスターKとか、かの国の比喩だし
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:17.34ID:aewrr3sa
死ね死ね団は旧日本軍に恨みを持つ人物が集まって創設されたはずだが(首魁は正体不明だけど)。
少なくとも幹部級や戦闘員は。
特撮で何故国内が標的にされるのかを説得的に説明した数少ない作品でもある。
そして首魁は死んでいない可能性が示唆されている。
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:14:02.67ID:1f0HZmqS
竹槍埋め込み
0211マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 05:13:42.86ID:wsj2ne+3
竹がもったいないw福一作業員として防護服なしで除染させる。国死だから喜んでやるだろうw
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 05:55:00.70ID:zNNZxM0E
挺身隊
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 09:43:20.64ID:gdHMIi+T
半島有事の際は在日り地域民も祖国へ帰って闘うんだろ?
もちろん国死なんだから喜んで行くんだよなー?w
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:15:23.74ID:XRs+CJ0K
>>208
ミスターKは川内のKだし、死ね死ね団のモデルはクー・クラックス・クラン
70年代の保守は圧倒的に親韓だった
Tl7dq7jSは無知蒙昧
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:30:43.34ID:wsj2ne+3
>>213
南軍はもう無いのでw
リー将軍は昔の男w
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:29:00.23ID:XRs+CJ0K
ネトウヨ脳を機械に置換する
やっすい電子辞書でもくっつけておけば苦手な日本語もまともになる
0217マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:54:41.75ID:wsj2ne+3
豚の脳みそで対応可能と↑にあったw
ネ卜ウ∃の脳味噌は使い道は無いがwドリスコルさん序盤で死亡w
0218マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 01:08:02.55ID:M0oLSYtC
>>215
つまんないヴォケだな
0220マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:05:04.34ID:nE9JgumF
8千人も乗れた船があったそうだ?? そのうち、10万人に増えるぞ(笑
  浮島号(丸)で、帰還朝鮮人8千人が死亡とか(爆笑

【映画】 強制徴用者8000人の水葬虐殺事件を扱ったドキュメンタリー映画「浮島号」ポスターに安倍首相登場[07/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562769906/

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/10(水) 23:55:23.35ID:IgywZJrv
>>1
> 1945年8月25日釜山(プサン)港に到着するはずだった第1号帰国で浮島号は24日、
>大韓海峡で原因不明の爆発で沈没した。

舞鶴市下佐波賀沖300mって舞鶴湾内じゃねーか。

>浮島丸事件(うきしままるじけん)は、太平洋戦争終戦の日の後の1945年8月24日17時20分頃に、
>舞鶴港の京都府舞鶴市下佐波賀沖300mの地点で、日本海軍特設運送艦浮島丸(4,730総トン、
>乗組員255名)が、3,725名の朝鮮人と乗組員らを乗せて航海中に、アメリカ軍が敷設していた2,000ポンド
>音響式機械水雷(舞鶴鎮守府舞鶴防備隊報告)に触雷して沈没、乗組員25名(戦死扱い)と
>便乗者524名の死者をだした事件である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%AE%E5%B3%B6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:37:31.60ID:M0oLSYtC
り地域民の美徳は国際条約や国家間条約さえ紙屑同然に無視する事だろ?
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 03:14:23.31ID:NhG8gBd9
南軍総司令官とかノースカロライナ型「ニューヨーク」他で戦艦霧島と戦艦飛影を撃沈した司令官の所属する政府も同様だな。
0223マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:06:52.17ID:UqKLsTVq
ネトウヨは難治
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:19:12.12ID:hQyE25tV
注意欠陥多動症
0225マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:39.34ID:gPP7pe0E
ネトウヨ性脳脊髄膜炎
0226マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:13:38.95ID:oeNLnvu7
ネトウヨは治らないのでパンツ一丁で無人島に放置するのが最善。ネトウヨ同士で生き残り競争させてカニバリズムに走れば自然にいなくなる
0227マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:45:48.12ID:yY7X9U1u
無人島がもったいないだろwふるちんで福一除染w
0228マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 03:43:19.85ID:5Ll76uUa
背中に大きくネトウヨと入れ墨入れて作業させるか。
0229マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:54:40.65ID:yY7X9U1u
全去勢とヒロポンもw
0230マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:37:01.87ID:6a0Zc4TJ
副鼻腔炎(ちくのう)
0231マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:12:58.12ID:iJooV6+J
ネトウヨ蜂窩織炎
0232マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:21:26.79ID:IhZ8jDYx
日本住血吸虫
0233マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:46:05.96ID:IFszhI8G
回し打ちでB型肝炎 C型肝炎
0234マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:08:35.03ID:OJtgbDgC
血糖値500mg/dl以上
0235マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:20:50.18ID:siIoKvVE
>>233
ヤク中のチョンじゃん
0236マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:23:13.52ID:KiNSGEfa
卜゙ク夕ーキリコ「いい加減ルーチンワークには飽きてるんだ、旦那、いつもの頼みますよ」
ゴノレゴ「俺を使ってまで行う仕事でもなさそうだ、なお衛生管理には最大限の管理が求められるな」
ビューマンガス「汚物は消毒だー!」
0237マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:11:16.68ID:xGLGEdzf
>>235
ここ見てるんだw
0238マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:54:13.00ID:gS/kdQKB
拾ったオナホを使って童貞なのに性病に感染
0239マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:03.79ID:DaX7t2MD
韓国人はチョンパンジー
0240マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:26:15.05ID:YESeD4SE
>>239

志村動物園にパンくんっていたよね。
パン・ギムンくんw
0241マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:08:47.98ID:bUHTWUQw
医師が元関東軍731部隊員
0242マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:05:53.10ID:lp3/i8Vw
ドクターキリコは元軍医だから色々似合う
ブラックジャックをキリコ側から書いた漫画のキリコの台詞がしびれるw
「ならば私は患者の尊厳のために死なせる」とw
後は両者ともようじょに好かれるという類似点があるw
0243マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:44:55.19ID:HTTyXI40
70%ぐらいはマインドコントロールされている

  2019年7月25日、狂乱する韓国。
狂乱を強く指揮するのは、悲しいかな韓国大統領府。
詭弁で誤魔化しが通じなくなるとお得意のストーリーを作成し、民衆をミスリードする。

 専門家は『諦めが悪いと言うか、信念が強いと言うか、国のリーダー選びは、慎重にしなくてはならないと実感します。

 しかし、韓国はあらゆるチャンネルでフェィクが蔓延しています。一般の多くの大衆は、踊らされてしまいます。
ユーチューバーで活躍されている韓国人のWWUKさんのように、国際的なバランス感覚に秀でた人も居るのですが、かなり稀な存在です。
ある調査では70%ぐらいはマインドコントロールされているようです。

 反日、抗日的な誤った歴史認識の教育が元凶です。
ミスリードさせるメディアも、現政権に忖度しなければ、幹部が逮捕されるとの噂もあり、締め付けが強いようです。
http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5793&;&country=1&&p=2
0244マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 05:18:27.24ID:6jHTii+3
>>243
ID:HTTyXI40さんねどうなされましたか?
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:00:09.15ID:/ZGKLZ6Z
チョンは覚せい剤をつかうから
覚せい剤朝鮮ヤクザを殲滅するのが先。
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:01:58.58ID:3CTHMt42
聖帝様の命令だ、↑のネトウヨは消毒だー!
この功績で聖帝とモヒカンはカレー食い放題になったという。
ビッグウェーブに乗り遅れたとはけんおう提督談
0247マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:13:05.58ID:OCPZ1oCJ
>>245さんだいぶん良くなりましたね
お薬減らしましょう!
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:27:54.63ID:3CTHMt42
gur.com/Ih4kntd.jpg
gur.com/K8E2LGU.jpg
com/jBCBte4.jpg
急患です!魔法群れ蒸れ幼女(40代、男性)です!
とりあえず匕ューマン力゛ス様消毒願います!
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:49:51.34ID:nMtjoY5c
覚せい剤朝鮮ヤクザ殲滅上げ
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:59:30.36ID:yCGOHzaI
上がってないw
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 14:18:03.28ID:jImkSJ91
民医連(共産党系の経営する医療機関)には死んでも罹れない
0254マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 15:28:29.95ID:yCGOHzaI
そして交通事故に巻き込まれて助かる負傷でも治療拒否により死んでいった。殉教である。
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:54:29.52ID:6F4UzgDt
過食症
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:16:18.89ID:zQGpMOCL
り地域は大統領から白丁まで重度の虚言癖と認知バイアスだからなw
治療はほぼ不可能だからロボトミーでもしといた方が周辺国も喜ぶだろうぜ
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:21.75ID:qqOnbseW
リー少将:16インチ砲が足りなかったようだ
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:53:15.62ID:viuYlATY
治療である程度良くなると、スマホやPCを扱う事がリハビリの一環として許されるのだが
「コピペ禁止」と知ると一気にストレスが爆発してしまい、入院当初よりも悪化してしまう
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:54:43.66ID:p9c3OqvD
ミュンヒハウゼン症候群
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:42:41.13ID:IpPWnRg4
代理ミュンヒハウゼン症候群
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 07:56:15.80ID:UD/OBoQB
ドクターキリコ:正直なところ嫌気が差す、ダルくて仕方ない、どんな仕事も私情無しで出来るゴノレゴの旦那が羨ましいねぇ
ゴノレゴ:治療という方針には正直疑問だ、治らないことは分かっているし俺を求める顧客は世界中にいるからな…
匕ューマン力゛ス:聖帝様がカレーに飽きて来たらしい、俺も疲れた、火炎放射器も整備しないと
DIO様:この血は馴染まん!不味いし臭いッ!!ロードローラーも無駄無駄!
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:32:55.08ID:BostgtTl
パスツレラ症
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:37:14.75ID:ykFDIaoH
>>1

本スレッドを
パンチョッパリの全さんたちのための
癒やしスレッドに認定いたしますw
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:30:53.58ID:txVu/iTz
サウザー:本日から時々治療担当のサウザーである、んー、俺の見立てでは↑は治らん、南斗鳳凰拳の実験台として処分だ!
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:36:36.94ID:AlnwwjjE
尿道に針金を突っ込んで抜けなくなって救急で担ぎ込まれる(実話)
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 07:40:15.24ID:TqIHb+AJ
>>263
どうなされましたか?
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:32:54.54ID:mPB7kzXx
腕に注射痕がいっぱいある
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 02:48:47.49ID:L/UQuWQg
点滴が多い、つまり熱中症が酷かったのかな(すっとぼけ)
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:52:51.60ID:vNcGKMK7
腸管に寄生虫を飼っているのでいつもイライラしている
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:53:32.54ID:Wn3BilfT
そういや脱北した北チョン兵も寄生虫だらけだったなぁwww
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 03:15:55.59ID:4NwEoI+u
症例

夜中に「チョオオオオオオオオン」て叫び、警察沙汰になる
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 04:14:56.55ID:+1ShFkEu
「お前、純粋な日本人か?」と刃物片手に訪ね歩く民族に注意しましょう
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:26:28.70ID:e5dUNPR/
>>271
今日はどうなされましたか?
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:40.63ID:qEVnGBcE
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか新大久保日本人で大賑わい
とか日本人は韓国大好きとか本気で信じてる?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:11:58.43ID:e5dUNPR/
>>276
なるほど・・・
他に「日本は在日に支配されてる!」とか「日教組が反日教育をしている!」とか、頭の中で声がすることはないですか?
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:30:53.52ID:ZB6R+WQ/
国際疾患分類 ICD-1のF6
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:11:18.11ID:4zvN8n4f
>>280
なるほど・・・
もし「精神疾患があれば殺処分」ならあなたもその対象になりますよ
ではいつものお薬多めに出しておきますね

次の方どうぞ〜
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:01.16ID:Q3vrBd3U
ではロボトミーでどうぞ!
薬も必要ありませんし、これで周辺国に迷惑を賭けずに済みますね
韓国が日韓条約を破棄したがっているので、その際に在日を全て収監し施術しましょう
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:19.96ID:4zvN8n4f
>>282
次つかえてるので
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:14.81ID:j8AJSK+7
脳波検査で音刺激により自発γ波が異常に上昇する所見
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:25:53.07ID:Q3vrBd3U
4人に1人は基地外の民族を社会に野放しにするのは危険ですね
入管センターの数が足りないので患者を収監する施設が必要です

これは日本国民の生命・財産に関わる事案故必要な措置です
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:40.40ID:opUseyqM
>>285
今までお薬の飲まれて、発作や蕁麻疹が起きたりしませんでしたかー?
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:11.52ID:Q3vrBd3U
認知バイアスの症状が重篤です↑現実を見れない李地域民によく現れる症状です
前頭葉機能不全に端を発する症状ですが治療法はありませんので措置入院が適切です
このまま社会に放置されると一般人に人的被害が出る可能性があります。注意しましょう
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:04:29.67ID:fvnlEjhE
ドクター・キリコ:お辛いでしょう、直ぐに楽になりますよ
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:27:27.58ID:hmSDdVGP
あー、やはり李地域民の精神疾患はドクター・キリコしか対応出来ないのですね?
でも日本国内では非常に迷惑なので李地域に帰って終末医療を施して下さい
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:13:16.08ID:jBlFglGg
なるほど・・・
他に頭の中に直接話しかけてくる声はありませんか?
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:09:28.46ID:eM83Tfup
日本紅斑熱→ネトウヨっぽい病名
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:14:03.16ID:S4M8lnpa
>>291
>>1

> 日本紅斑熱→ネトウヨっぽい病名

しやそれだったら共産主義者だろw
紅衛兵みたいになる病気w
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:05.32ID:hmSDdVGP
韓国、過去最悪の就職難で20代の精神疾患が増加
japanese.joins.com/article/063/248063.html
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:01.45ID:eM83Tfup
>>292
うるさいよ日本脳炎バカウヨ 話しかけるな敵のくせに
仲間だとは思ってないからな
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:00:48.51ID:hmSDdVGP
李地域民とパヨクは仲間割れの殺し合いが大好きだもんな
0296マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:24:37.11ID:06Uub4MY
ウィリス・A・リー海軍少将:16インチ砲後1000発打ち込んでから俺は死ぬべきだった
0297マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:29:01.75ID:2w8+sxcw
リアルで自己愛性パーソナリティー症候群
ありのままの自分を愛することができず、自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込む
0298takawashi
垢版 |
2019/08/19(月) 21:36:21.78ID:ckypiFSe
オープニングはズボンとパンツを脱がせてスジの確認 37秒当たり

もう処女膜ではないのが確認できます 2分58秒当たり

この年でお尻の拡張もしてある? 3分40秒当たり

なんやかんやで挿入。いきなり挿入してあるシーンに移行します。 6分20秒当たり

https://aiiporn.com/%e3%81%be%e3%81%aa%e3%82%80%e3%81%99%e3%82%81%e3%81%ab%e3%82%a4%e3%82%bf%e3%82%ba%e3%83%a9/

https://subyshare.com/t0q9l5u45zrn/15271717-AiiPorn.Com.mp4.html
0299マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:12:42.17ID:47uOxXDB
マスターテリオン:ほうこの世界線では愚劣が美徳か、暗愚には闇が相応しかろう、ンカイの闇よ!
0300マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:53:27.80ID:qlWkLrmB
双極性障害
0301マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:00:47.63ID:fhOdahMu
治療代取り立てにウジシマ君が常駐
0302マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:23.42ID:mevaAbjD
知能指数65以下
0303マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:23:50.99ID:u98N1Rvp
脳無し(物理)
0304マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:45.26ID:Y1CvtD/L
予備自衛官弁護士に説教される
0305マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 05:47:33.84ID:xRQ5Mha2
真面目にネトウヨって元々良識を持ち合わせてない奴が病識のない病人になったパターン多すぎてそこは笑えんわ
そういう奴が医療機関を受診して治療すりゃちったあ日常生活がマシになるだろうにそのまんまとか哀れすぎるやろ
0306マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:53:06.34ID:kpbmEGrN
あー、沖縄で道路に寝転んで交通のじゃましたり抗議してる輩とか
飛行場の近くで凧揚げしたりレーザー飛ばしたりしてる連中の事か

いい大人のクセして良識の欠片もないというかマジで病気だわなw
0307マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 10:56:39.06ID:v/brO2qe
>>305
医者に行けと言っても病識がないことにはなあ
自傷他害のおそれがあれば措置入院させられるから
ヘイトスピーチが「他害」に含められればいいんだが
0309マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:31.54ID:W9ZYc4w6
>>307
> ヘイトスピーチが「他害」に含められればいいんだが
なるほどそれは名案やな
関東大震災やルワンダの件を見りゃヘイトスピーチは明確に他害行動と言えるわけやしな
措置入院の考え方というか運用というか、そういうのが実態に即した形で変わるとええね
0310マンセー名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:06:01.12ID:kKAtmZFJ
オリンピック奴隷担当
0311マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:48.69ID:zpJSLuwR
一日中頭の中が大韓民国のバカウヨアスペ
0312マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:18:28.60ID:fe3Gp8/c
離人症
0313マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:49:54.09ID:c8CpRWAT
自分の就職問題より遠くの韓国問題が心配なんですが、、。
0314マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:27.08ID:FGXlSTmU
バカウヨ性脳脊髄膜炎
0315マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:34:34.33ID:6MjMef1T
バカウヨラッサ熱
0316マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:58:17.68ID:SV/wSzJc
自臭症
0317マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:15:52.66ID:ZtCIuy+T
即措置入院
0320マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:56:29.37ID:cvaeyFDB
バカウヨCRP上昇
0321マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:31:37.94ID:5dOqPqwg
バカウヨナレコレプシー
0322マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:02:12.98ID:HdhUKIAn
余命儲心理教
0323マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:21:27.95ID:PZS1yZi6
>>318
どこの国もインセルはしょうがねえな
0324マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:00:06.87ID:qxMADiIT
ネトウヨ性寒冷凝集素
0325マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:35:58.81ID:5AIP+a4n
バカウヨ甲状腺機能低下症
0326マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:00:37.39ID:5AIP+a4n
バカウヨ性真正赤血球増加症(血の気の多いバカ)
0327マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:10:28.84ID:Vm500juy
バカウヨクレプトマニア
0328マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:12:50.56ID:JKk3P4xJ
おパヨさんはネトウヨに親でも殺されたんか?🤔
0329マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:22:06.18ID:oZiVj4gR
吾妻エレン:↑は治らないわね、さようなら(コルト357マグナムの銃声と共に)
0330AmandyKlockk@ott-lite.com
垢版 |
2019/10/09(水) 19:10:45.28ID:Vm500juy
バカウヨ性過呼吸症候群
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:43:08.60ID:4w8SQPKG
日本人がノーベル賞受賞したので自他の境界がない患者が続出しそうですね…
オラが村から偉人が!みたいな喜び方なら微笑ましいんだけどね
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:12:06.01ID:noSU8zZ5
毎年、この時期になると賞が獲れない事で発狂する謎の奇病を持った民族がいるらしい
0333マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:14:21.51ID:+a2otVaQ
リベラルの勝ちだぞぉーーww
0334マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:29:13.17ID:vrqKeSRc
>>332
今日はどうなされましたか?
0336マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:51:09.99ID:noSU8zZ5
何でもその民族は旭日旗を見ても発狂するらしい
旭日に形が似ている物を見ても発症するそうで
酷い症例ではカニを見て発狂したとか

他の民族では全く起こらない症例。治療法もなく、まず治りそうにない
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:36:47.08ID:F39O+pUH
ネトウヨ性急性灰白髄炎
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:32:03.07ID:wQt2/9EI
今年も基地害民族がノーベル症を患ってるなwww
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:40:25.47ID:tnudMADh
ネトウヨ性赤芽球
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:14.63ID:0UD/Ivag
バカウヨ性ビルショウスキー
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:20:38.91ID:opjZhit9
今年も授賞ゼロで奇病発症中
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:23:19.83ID:I8m68okP
>>343


韓国人、
今年も旭日章を5つも受章してるぞ。
11月にもまた旭日章を受章すると思うぞ。
ってそういうことじゃないかw
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:59:44.92ID:pbnQlQpo
安倍バカウヨと同じイ列構音障害
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 03:54:10.15ID:btGC9Y6Z
お気の毒ですが、御子息は先天的ネトウヨガイジです。
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 17:51:13.59ID:pbnQlQpo
閉塞性肺疾患(タバコ マリファナの吸いすぎ)
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:13:21.20ID:k3q3oGLE
法廷で治療
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:47:20.58ID:79GzD5Ei
イラで馬鹿だから医師と大喧嘩をして病院出入り禁止になる
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 11:12:55.22ID:c7xAybBk
ファビョ〜ンは治りませんしね
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:59:25.73ID:3Rd6NTGF
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか本気で信じてるのかw
マジで聞くが頭大丈夫か?
0353マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:01:22.86ID:YQJmNb3Z
韓国や中国が気になって眠れない バカウヨ性睡眠不良
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:53.36ID:/oX8kiTf
「韓日問題の原因は文在寅氏」〜KBS『時事直撃』が物議

 KBS第1テレビの時事番組『時事直撃』が、世論の集中砲火を受けている。
韓日関係の認識と理解を拡げるために『韓日特派員の対話』を放送したが、日本の主張と見方が強調されすぎているのではないかという批判である。
一部の憤怒した視聴者は番組の廃止運動はもちろん、受信料のボイコット運動もすべきだと声を高めている。

 久保田委員が口火を切った。彼女は、「今の日本の嫌韓ムードは至上最悪だ」と言いながら、「全国民的に雰囲気は最悪である。
多分、韓国を擁護する国民はほとんどないだろう」と話した。

 久保田委員は、韓日関係が悪化した理由として韓国を挙げた。
彼女は、「嫌韓があって反日があるのではない。韓国の反日があるから日本が嫌韓で対応しているだけ」と言いながら、「70〜80代の年輩たちの中には韓国の民主化や近代化を支持する愛韓派が多かったが、今は逆に韓国を非難している」と指摘した。

 続けて、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の歴史観に問題があると取り上げた。
彼女は、「韓日関係が悪化した原因は文在寅氏(さん)の歴史観のせい」と言いながら、「文政権は親日のルーツを持った朴槿恵(パク・クネ)がして来た事を外交の失敗と規定して、それを倒して正そうとする。反日に対する文在寅政権の信念は変わるはずがない。
そこに信念がある限り韓日の話し合いは不可能である」と診断した。
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013863732&;code=61111111
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:10:27.71ID:qqP2Zi3S
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:57:50.77ID:6EOeoHqH
バカウヨ性在郷軍人病
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 02:15:52.43ID:KtMnn/pq
【日韓関係・佐藤優徹底解説】日本外交は短期的には勝利。だが、中長期では守勢に追い込まれる

 元徴用工判決に端を発した、韓国への半導体材料の輸出規制やホワイト国(輸出優遇国)からの除外といった日本政府の対応は当然です。
外交姿勢としては正しいと言えるでしょう。日本政府としては厳しく出ざるを得ないのです。

 もともと日韓基本条約と請求権協定で解決済みの話を、韓国はなぜ蒸し返して来たのか。
国際関係で約束をしたことは守られなければいけません。
日本からみれば、最初に約束を反故にしてケンカを売ってきたのは韓国だから、売られたケンカを買っただけということです。

 輸出規制やホワイト国からの除外は、まさに政治的な報復なのです。

 韓国がGSOMIAの破棄で気にしていたのは、日本でなくアメリカ。
そのアメリカは、ポンペイオ米国務長官などトランプ政権の幹部が失望や懸念を表明しました。
このことは韓国にとってショックだったのではないでしょうか。

 そういう意味でも、日本外交は短期的にはケンカに勝ったと言えると思います。
https://www.businessinsider.jp/post-197739
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 03:48:21.79ID:jZRc/i2O
北京五輪から早10年
ネトウヨ諸君の予言した中国崩壊を待ち続けた
今年こそ実現するのかねぇ(棒)
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:28:48.00ID:ymzXOIvj
10年=永遠とか、いつかは、って意味なんじゃないの?

10年後には日本を追い抜くとか、10年後にはノーベル大国になるとか
何処かの国では日常的によく使われてる表現だから
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 19:03:50.21ID:oXFW4PVF
バカウヨコッカス・ニューモニエ肺炎
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:31:03.14ID:RBDnsCWB
尿蛋白が(+)で尿沈渣検査を行ったら精子だらけ
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:10.80ID:YmM414Mu
血液型が特殊なバカウヨ型
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:28:09.90ID:swOlf+oy
リアルで人格障害
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:00:14.02ID:kXw9/bX5
戦争妄想癖
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 09:39:50.05ID:A1lhkb1f
バカウヨは慢性セロトニン不足症候群でいつも不安
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:23:26.78ID:14hV4t7f
境界性人格障害
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:05:02.40ID:CSMN6vPG
社会不安性保守依存症
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:00:18.81ID:CSMN6vPG
武田邦彦はバカウヨ
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:25:26.07ID:QSO2NJli
戦争嗜好症候群
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:42:15.41ID:B9xE+Iam
「何故ロッテが日本のプロ野球チームを持つことになったのでしょうか」
と言うクイズを出題して、不正解だったら即入院だけでなく反安倍ウヨ認定される
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:04.42ID:ktnNG55A
セルフネグレクト
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:54:05.35ID:iDgqkeoA
睡眠薬遊びをするための詐病 ミュンヒハウザゼン症候群
0377マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 03:05:41.29ID:Leh+An2P
そういった感情的なことが元となっているようなことを、わざわざ書き込むこと自体が不安の表れじゃないのかと思うのだがね。
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 18:26:32.35ID:VNOJVYWP
バカウヨ性虚言癖
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:05:12.79ID:SnxmMzE6
中国韓国依存症候群
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:13:32.22ID:1MtxjoyW
社会不適合症候群
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 19:28:56.87ID:dCS1pEma
慢性病的酩酊
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 16:48:10.04ID:vrwMdxMu
知能指数60以下
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:07:35.17ID:befBkqX5
重症ネット依存症
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:57:47.71ID:2B+9vcuN
カリニ肺炎
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:19:16.11ID:pFt8tlaS
脳幹骨折
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:29:56.75ID:bPxoi1c4
離人症
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:51:16.58ID:/ouWh0jx
バカウヨ性エリテマトーデス
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:39:22.46ID:iFyJxPKP
バカウヨ性在郷軍人病
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:01:05.26ID:KPusDXfh
この記事は半島に追い込められた朝鮮人のうっ憤晴らしにしか利用できんな。

まだ日本列島が大陸と一部地続きだった当時に太陽信仰な多くの人々が集まってきたわけだ。
その後は大陸から離れ、島国ゆえにまとまったわけだ。 半島とは違ってな。

>>380
0391マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:25.66ID:JbcXzLHY
耳つんぼ
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:59.99ID:ao0EqGdN
日本熱バカウヨアメーバ赤痢
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:13:47.14ID:ijOK17sF
リアルで自閉症スペクトラム
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:46.83ID:ijOK17sF
関東住血線虫症
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:23:53.04ID:x0SfdYv+
バカウヨ性日本紅斑熱
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:18:45.40ID:PVpnFB/y
あーもう手遅れだね〜ネトウヨは不治の病だからね〜
生まれ直して来世に期待だね〜
はい次の方どうぞ〜
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:27:31.34ID:TZMvcLKi
バカウヨ性川崎病
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:49.35ID:ZXsDZQ9t
チョンのいつもの大嘘

56マンセー名無しさん2020/02/22(土) 10:53:48.40ID:cZyHLeYS
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:26.87ID:ZXsDZQ9t
自国民として当たり前な感覚の右である俺たちをネトウヨと言うのなら、在日も朝鮮のネトウヨということになる。
しかし在日はパヨと組んでいるわけで、この思想的な頓珍漢さと間違いを解っていながら認めようとしない非合理主義者。
なぜなら、パヨも同じ非合理主義者ゆえの相性の良さだと言えるからだ。

だからこそ在日は、単なるノンポリゆえの自己中でいいとこ取りの寄生虫と言われる。
それゆえ、自国を賛美はするのに帰らないという単純な矛盾がバカにされている。

その極めつけは、自国民族の誇りを無視しての、日本人に成りすます通名。
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:51:51.94ID:a+zdWfes
バカウヨ性日本熱傷
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:19:58.45ID:a+zdWfes
バカウヨ性自己誇大妄想癖
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:23:49.00ID:/v9808N3
907 名前:ネトウヨ変態さん[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 12:35:50.15 ID:LyHJVSdz
>>906
ああ、誤字ね。すまんすまん。

誤:すべてを敵にまわす
正:すべてを敵に輪姦す
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:52:38.45ID:hh40L9U9
リアルで社会に受け入れられない無職バカウヨは自己誇大妄想を誇示するしかない病
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 18:26:04.19ID:nvg/yvOI
と、このように朝鮮の生き物に統一文字を教えてしまって本当に御免
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:42:01.23ID:9o5Y1+L8
バカウヨ性発疹チフス
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:50:21.95ID:tu3q9UUH
自分よりリア充の中国人韓国人に異常に嫉妬する精神の病気
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:30:17.57ID:vAKpwTla
末期症状なチョンパヨを見てやるニダ !

404マンセー名無しさん2020/02/24(月) 11:52:38.45ID:hh40L9U9
リアルで社会に受け入れられない無職バカウヨは自己誇大妄想を誇示するしかない病
407マンセー名無しさん2020/02/26(水) 20:42:01.23ID:9o5Y1+L8
バカウヨ性発疹チフス
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:35.37ID:fT1C9gVa
ネトウヨはバカウヨウイルスで伝染します
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:23.70ID:Pi9xBfPF
と、このように朝鮮の生き物に統一文字を教えてしまって本当に御免
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:59:00.77ID:P8FSrFb1
ネット伝染性自己誇大妄想脳膜炎
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:07:05.11ID:B53dgLBp
ゲリピップ安部ごとコケにされ続けたネトウヨどもが発狂しまくってて草
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:48.92ID:o7jOhtXw
渡辺直美みたいな芸無しデブが好き症候群
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:38.62ID:3NoC8Sqa
え? このスレ自体がチョンパヨのファビョリスレッドじゃないんですか?
>>413 ネトウヨどもが発狂
「ネトウヨを治す!ネトウヨ外来にありそうなこと」
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 01:28:15.29ID:ofQvHwbX
>>415
今回もいつものお薬出しておきますね〜
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 03:30:59.52ID:zjy9Seox
そうだな、俺たちは本能だが、おまエラは宿住まいで帰国するだけで直るものなあ
>>417
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 05:09:01.51ID:vY2bMh84
ネトウヨを見たら差別主義東日本人だと思えばいい
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:08:32.43ID:vY2bMh84
人に呪われて人面瘡が出来ている
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:55:55.05ID:+ODlwxcz
戦争大好き病
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:00:59.10ID:E/gL4BEg
中国は嫌いだけどチベットは好き バカウヨ性似非中日友好症ラッサ熱(拉薩熱) 
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 03:58:20.84ID:c/dr3qR6
最近は中国嫌いともあまり言わなくなってきた感
韓国に集中してる
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:06:40.09ID:to4Y3onn
鎌って欲しいシンドローム
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:08:43.08ID:o10pjuoN
キーボード打ち過ぎと精神的ストレスによりバカウヨ性レイノー症
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:36:14.05ID:phCLopbR
バカウヨ性ネフローゼ
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 02:17:58.37ID:CksjzcNJ
入国制限に再ボイコット火種つけ日本

入国制限措置の後ボイコット再点火動き
昨年7月の輸出規制以降「ノー・ジャパン」の雰囲気相変わらず

 韓日関係がコロナ19事態を巡って再び悪化する兆しを示している。

 去る5日、日本がコロナ19拡散を理由に韓国人のノービザ入国制限措置を実施し、各インターネットコミュニティには、日本製品不買運動を促す主張が出ている。
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=102&oid=018&aid=0004595496
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:40:42.86ID:sW3DdLfb
バカウヨ性アルコール肝炎
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:35:18.19ID:geCq2VjW
シンナー吸引依存症で脳がスカスカ
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 19:33:50.11ID:nVr71bGR
バカウヨ性三叉神経痛
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 14:53:32.05ID:C+W9iaYq
うんちを語ろう
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:48:43.54ID:VfFaU1Nz
ネトウヨ性イライラ高血圧
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:15:25.78ID:xJKBs2Uk
ひきこもりバカウヨ性高脂血症
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 00:40:16.70ID:8wyVU0rg
予防拘禁がなされる場合がある
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:45:26.99ID:9qV6bYNO
バカウヨ狂暴性
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 09:03:15.07ID:fc1Uk8XH
汚部屋ひきこもりバカウヨ性肺真菌症
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:21:55.00ID:E/5IoiIK
韓国に移住した70% 「韓国に人種差別が存在する」

 韓国に移住した人のおよそ7割が、韓国社会に人種差別が存在すると考えていることが、調査でわかりました。

 国家人権委員会は19日、去年7月22日から9月5日にかけて、移住者310人を対象に行ったアンケート結果を公開しました。

 調査によりますと、全体の68.4%が、韓国に人種差別が存在すると答えました。差別の形には、ため口や、悪口などの言語暴力を受けたと答えた人は、56.1%に上り、
私生活についてしつこく聞かれたと答えた人は、46.9%、じろじろ見られたと答えた人は43.1%でした。セクハラや性的暴行を受けたと答えた人は、7.1%でした。

 差別を受けた場所は、裁判所が41%、仕事先が38%、出入国・外国人事務所が35.2%でした。

 人種差別を経験した移住者のおよそ半分が、差別に対して対処できず、泣き寝入りするしかなかったと答えています。

 人権委員会は、「韓国人と移民との間に身分の違いがあるという考え方こそが人種差別だ」として、
「このような考え方は、新型コロナウイルスを巡って政府が打ち出したマスク対策でも、100万に近い移住者が対象から外されたことからもうかがわれる」と指摘しました。
http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=75245
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 19:43:16.27ID:77iowkJD
既往症持ちが大半
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:54:50.07ID:dtFoeFST
治療中に死ぬ奴がいる
不摂生とかで
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 12:27:55.80ID:ciN2tRlg
ひきこもり汚部屋バカウヨ性足白癬菌症
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:36:02.11ID:t8LvMqPB
ネトウヨは不潔なので水虫を併発している
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:16.79ID:h0lsOwna
バカウヨ性社会適応障害
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:34.25ID:kwkb2xJi
朝鮮人の妄想スレw
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:20:03.74ID:kVtn0QHv
>>445
なるほど…
いつもより多めにお薬出しときますね
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:49:01.50ID:b42sSGgc
日本人なんだから当たり前
ザイコパスみたいに日本名名乗る朝鮮人とは違う
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:32:23.90ID:FirVM7Ql
慢性バカウヨ性貧血
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:23:01.34ID:JycavyLy
>>448
なるほど…
次の患者さんが待っているんで続きはまた今度聞きますね
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:02.02ID:zLme6o+s
ネトウヨ性略奪軍人病 (ネトウヨ性クレプトマニア症)
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:11.57ID:PXLfQDor
バカウヨ性心房中隔欠損症
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:19.13ID:6NcUGC14
歯周病患者が多い
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:38.20ID:fudqWIxQ
桜井誠みたいなデブしかいないからネトウヨ性高脂血症
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:00:30.22ID:K/oOr9+k
ボールマンV型
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:28.07ID:tVF9aN8C
文大統領、全国7割の家庭に支援金8万9千円を支給へ ネチズン発狂

共感  1,760
非共感 6,443

コロナ19を克服するための生計支援金をどの程度でどのようにするかの輪郭が明らかになった。
JTBC取材の結果、全国の70%程度の家庭に約100万ウォンを支給する方向になったものと見られます。
当初の政府案よりも少し多くなりました。このように確定されると、高所得層を除いて中間層まで
含めて約1400万世帯、3千5百万人が対象となります。 ムン・ジェイン大統領が明日(30日)
開かれる3回目の緊急経済会議で具体的な方案を発表する予定です。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/
read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D437%26aid%3D0000234713%26date%3D20200329%26type%3D2%26rankingSeq%3D6%26rankingSectionId%3D100&usg=ALkJrhi3RdtSnwTQDWPzD66V-0HfnYCt6w
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:05:25.36ID:K/oOr9+k
ネトウヨ性瘢痕
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:44:24.45ID:Fto6gkth
精神薄弱
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:01:41.43ID:15icDvRD
ネトウヨ慢性情緒不安定
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:03:24.96ID:7XXne+kU
マキャベリより。

「隣国を援助する国は滅びる」
次の二つのことは、絶対に軽視してはならない。

第一は、忍耐と寛容をもってすれば、人間の敵意といえども溶解できるなどと、思ってはならない。
第二は、報酬や援助を与えれば、敵対関係すらも好転させうると、思ってはいけない。
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:26.23ID:t8steph5
韓国のサヨクは日本でいう極右の要素の超民族主義。
韓国はまるごとネトウヨのようなものだから外来では間に合わない。
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:32:42.06ID:ErqREe3A
茂木氏、韓国はネトウヨ32万人超適切対応を コロナ検査「独島」請願で
2020/4/3 14:10

 茂木敏充外相は3日の衆院外務委員会で、韓国製の新型コロナウイルス感染症検査キットの名称を島根県・竹島の韓国名「独島」とするよう求める請願が韓国大統領府に寄せられていると、
自民党議員が指摘したことに関し、外交ルートで韓国政府に適切な対応を申し入れたと明らかにした。

 竹島は日本固有の領土であるとして「冷静にかつ毅然と対応する」と強調。請願については「他の案件を持ち込んでコロナウイルス感染症への国際的連携に亀裂を起こしてはならない」と批判した。

 自民党の中曽根康隆氏は質問で、韓国大統領府のホームページに寄せられた請願に3月30日時点で32万人超が賛同していると紹介した。

〔共同〕
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57618220T00C20A4EA3000/
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:13.19ID:Vgen9aoB
医療技術者だけどバカウヨがコロナに感染して搬入されても診たくない
0465マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:22:54.02ID:H/UKLMSg
そう言うお前は民医連
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:00:30.66ID:lJlhsd5f
医療技術者は戦争主義のネトウヨが嫌いだからわざと採血を失敗されて嫌がらせをされる
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:47.28ID:IyKQVIR3
一見の患者、どうやってネトウヨだと分かんの?
<; `Д´>だとすぐ分かるがなw
0468マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:18:58.17ID:ubRIDyAe
白人様に認められたい症候群
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:06:38.46ID:oaU6rUk6
戦争ゲーム依存症
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:59:53.33ID:8DKag7v2
ネトウヨ性妄想障害
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 21:53:23.80ID:MhkBsYJE
顔中黄色ブドウ球菌だらけでネトウヨ尋常性ざ瘡
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:39.08ID:X9vfoFCM
武田邦彦病
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:37:18.59ID:U5srgii5
オオカミ少年症候群
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:00:58.91ID:wjR/yLGV
竹田恒泰病
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:18:25.09ID:FIMV6p+2
アメリカインフルエンザ
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:12:07.28ID:bsu0g2NB
武漢肺炎
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:42:03.01ID:IsKo1pqc
自己実現不能者
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:10:55.16ID:PIpaQNKN
バカウヨ性情緒不安定
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:25:25.97ID:tHrNQ18r
◇◆◇ 日蓮と法然 ◇◆◇

両者ともに鎌倉時代の僧侶だが、その教えは大きく違う。法然が来世での救済を説いた
のに対し、日蓮は現世利益を説いた。病と信仰の関係についての主張もまったく異なる。

日蓮「此の曼茶羅能く能く信じさせ給ふべし。南無妙法蓮華経は師子吼の如し。いかな
  る病さはりをなすべきや」(『経王殿御返事』)

法然「宿業かぎりありて、うくべからん病は、いかなるもろもろのほとけかみに祈ると
  も、それによるまじき事也。祈るによりて病もやみ、命ものぶる事あらば、たれか
  は一人として病み死ぬる人あらん」(『浄土宗略抄』)

今般のコロナウィルス禍にあたって、創価学会の本部は、唱題会などの会合を中止した。
日蓮の教えに従い南無妙法蓮華経を唱えても、病魔に勝つことはできないと認めたのだ。

※ 現在の創価学会本部は、病気に関する限り日蓮よりも法然に近い考えを取っている。
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:37.67ID:CBQLouga
ネトウヨ禍
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 19:15:31.45ID:dwIR+20x
バカウヨ性戦闘ストレス反応症
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:36:44.90ID:IS2bce8Z
アホのアメリカ病
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:16.34ID:Wc3BCvl1
バカウヨ性強迫性障害
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:55:34.31ID:i5Eko8wx
桜井誠型肥満症
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:44:07.38ID:zkvxgCyF
日本の素晴らしさ承認要求症候群
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:31:21.74ID:7gOk9CEP
ネトウヨを治す? 日本全体が嫌韓のこの時代に?
簡単だよ ゴキブリ朝鮮人が日本から消えてくれればいい
そうすれば多少は嫌韓の火が治まるでしょう
韓国に帰ってトンスルでも飲んでろやゴキブリGOOKがw
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 23:41:58.92ID:2050mOKq
>>490
ICUが空くまでお待ちください
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 20:48:44.36ID:Ehst51bX
韓国を憎んでください要求症候群
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:36:53.19ID:sR+eSuUZ
コワイコワイ病
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:43:02.79ID:qftZ4OBw
カプサイシン摂取禁止
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:44:11.36ID:2KnyGRI6
バカウヨ性オオカミ少年症候群
〇国が攻めて来る
〇国が経済破綻 デフォルト
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:46:16.52ID:xnYOwd4L
慢性大威症候群
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:54:55.61ID:Ku58utTq
ネトウヨ性カプグラ症候群
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:34:58.62ID:Sidevz2P
100マス計算をやらされる
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:28:07.81ID:ACnveOEY
患者「韓国と朝鮮人が大嫌いですけど私は異状なんでしょうか?」
医者「いえ、極めて正常です」
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:37:31.29ID:odRQf4Jn
ネトウヨ性相互変身症候群
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:52:25.90ID:ACnveOEY
むしろ朝鮮人を好きになる方法を教えてくれよw
反日で生活保護を受給して日本の血税を食いながら日本に文句を垂れるゴキブリ朝鮮人
どうやったら好きになれるの? 
チョンコが嫌いっていうんなら日本人の90%以上が嫌いだぜ?w
日本の世論アンケートぐらい見ろよチョンコw
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:46:25.82ID:v9HytDRi
バカウヨ性フレゴリ症候群
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:19.38ID:6jLoz5Ft
ネトウヨって相手を罵倒する人物ころが心に問題を抱えている患者さんだろ
まあ患者の比率は朝鮮人が70%、支那人30%くらいだと推測している
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:49:27.64ID:goXFWlyo
日本人は世界一歴史のある準白人民族承認要求症候群
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:17.13ID:qJBC6J2+
ロボトミーで「症状は」軽快するが、禁忌なので出来ない
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:31:20.10ID:YdJMCdBD
寝ても覚めても反日のことだけ考えてるチョンコを治す方法は? あっ、ないのか・・・
血は変えられないからねw
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:04:21.30ID:goXFWlyo
典型的な日本は世界一承認要求症候群患者
  ↓
【武田邦彦】何故外国人は一瞬で日本人を見分けられるのか?それにはこんな理由があります。【地上波NGチャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=qUfGj0nuVNg
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:02:22.10ID:yFh2u1Q1
ネトウヨ性自己分身症候群
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:31:36.38ID:nmqXhFRe
精神科にかからずカルト宗教や健康食品に頼るのでいつまで経っても治らない
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:05:18.30ID:VmJ/XL2l
バカウヨ性日本の素晴らしさを認めてチョーダイ要求症候群
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:50:02.85ID:OEMxD7Kz
セルフネグレクトが酷い
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:02:45.80ID:0sfu1+bx
大正義電気ショック療法
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:15.48ID:HqsST9jm
世界一受けたい授業より
正義中毒
正しくは正義依存症
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:01:54.85ID:HK9B5X0l
バカウヨ性セルフネグレクト
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:05:26.16ID:WrsoJW0I
やはり精神外科しかない
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:44.76ID:+4TXlTWV
なぜ韓国は日本離れしつつあるのか
北朝鮮以上に日本に敵がい心を抱く韓国人
2020.7.12(日)平井 敏晴

 「日韓の懸け橋になりたい」

 そんなことを言われてしまうのだ。
でも、私はすぐに「そんな無理をするのはやめた方がいいよ」と返事をする。 

 彼らが私についついそう言ってしまいたくなるのは、理解できなくもない。
というのも、私は日本人であると同時に韓国でかれこれ15年も暮らしているし、日韓交流おまつり、という交流事業でもそれなりに積極的に関わっていたことがあるからだ。

 だから、私に「日韓の懸け橋になりたい」と切り出すときに、まさかそれを否定されるだなんて、思ってもいないのだろう。
その証拠に、「やめた方がいいよ」と答えると、キョトンとした顔をする。顔というのは、正直だ。

 両国相互の感情はこれからもっと悪くなるだろう。
年を重ねてから「私の人生何だったのか」なんて思うのがオチだ。

 そんな若者の将来が見え見えだから、私は、「世の中にはもっと楽しいことがあるから、それは考え直した方がいいよ。
日韓はきっと、根本的には変わらないから、もっと気楽に日本のことに関わってよ」と、アドバイスをする。

 日本語では報じられていないようだが、この調査に関連する別の記事もある。国際結婚の家庭の子どもたちのことを韓国人だと思えるか、という質問に対して、肯定的な回答をしたのは、10年前の36.0%から17.1%と減少した。
さらに、そうした子供を韓国人だと思えないと回答したのは、18.8%から32.4%に増加している。

 日本も内向きだと言われているが、韓国にしてもなかなかの内向き志向ではないか。
しかもその傾向が強まっているのがデータから一目瞭然なのだ。
 
 韓国社会は、いま、自分たちが内向きに傾いていることに無自覚でいる、あるいは、そこから目を逸らしているのだ。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61256
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:44:05.03ID:6L24Go3D
久里浜医療センターが大活躍
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:44.31ID:st71sexb
>>519
参考:ひぐらしのなく頃に祭囃し編
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:32:06.81ID:DsQ85qxi
ばかの板だし
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:46:36.33ID:ddtvpxko
ネトウヨって否定的なニュアンスで使われることが多かったけど今やまともな日本人への敬称だよw

ネトウヨ!って言ってる奴は日本人から嫌われてる奴ばかりやんw
どこの世界に日本を侮辱する朝鮮人を好きになる奴がいるんだよw 馬鹿かクソチョンコはw

お前らトンスルグックは日本から追い出される運命なんだよw 
コンテナにつめて北朝鮮の刈上げに奴隷として売り渡されるんだよw
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:47:00.36ID:kugjxKUe
関東住血吸線虫症
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 07:42:44.36ID:mTVHMsmQ
みんなで必死になって5チャンネルに書き込んでいる
0528チョンコはいつでも勘違い
垢版 |
2020/08/10(月) 07:53:33.39ID:6kez7xev
チョンコにはVANK、チャンコロには五毛党って組織があって、海外の現地語でネットの掲示板やユーチューブのコメント欄に書き込んで海外の世論を誘導するみたいだね。
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:42:21.68ID:MX18V6Dc
これ治療不可能じゃね?

5 マンセー名無しさん ▼ New! 2020/08/10(月) 08:01:14.36 ID:6kez7xev
データ(妄想)? 警視庁が妄想データを発表してるとでも?
チョンコは頭蓋骨には脳の代わりに幻灯機でも搭載されてるの?w
警視庁が妄想データを出すわけねーだろグックwwwwwwwwww
おいチョンコ! カムサムハムニダキムチピピンバ?www
俺のハングルグック語を読んだか? チョンコは日本語が理解できないようだから奴隷グック語で書き込んでやったわw
そもそもお前らチョンコは小学校すら出ていない虫けら脳の乞食民族だしなw 
チョンコは韓国に帰って両班のトンスルでも作らせてもらいなさいw 
この僑胞野郎と罵られながら白丁としてのマゾヒズムを爆発させていなさいw
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:50:43.89ID:6kez7xev
>>529
治療不可能なのは日本人に生まれることが出来なかったゴキブリ朝鮮人の強烈な劣等感だよwwwww
0531マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:16:39.53ID:5h800Yij
バカウヨ性小国見下し症候群 (台湾 パラオ ブータン)
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:27:35.06ID:YQxn0vFn
日本人が台湾人を見下す? ありえねーw
東日本大震災の時に莫大な金額の義捐金を送ってくださったのに。
そんな当たり前のことを知らないお前はチョンコかチャンコロだな?w
チョンコの義捐金はわずか70万円、チョンコは本当に日本からいなくなれよ。
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:08:28.30ID:d9YJVqPS
産経ニュース
@Sankei_news
·10時間
小泉進次郎環境相が靖国参拝
https://sankei.com/politics/news/200815/plt2008150015-n1.html

父の純一郎元首相は首相在任中、平成13年から18年まで年1回の参拝を続けた。
小泉進次郎環境相が靖国参拝
終戦の日の15日、小泉進次郎環境相が東京・九段北の靖国神社を参拝した。終戦の日に閣僚が参拝するのは4年ぶり。父の純一郎元首相は首相在任中、平成13から18年まで…
sankei.com

|
|
|

https://twitter.com/sgx_sgx/status/1294431069337300994
元ファンドマネージャー
返信先: @Sankei_newsさん, @sawae_nさん
午前9:29 · 2020年8月15日·Twitter Web App

参拝しないのは韓国系

↑↑↑↑↑
気に入らない言動はすべて韓国系のネトウヨ。

京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首で個人投資家でも大損。
逆恨みで無関係な評論家・ラジオ日経・マネックスを延々とdisる40代独身発達。
@シンガポールは嘘で日本にいます。元ファンドマネージャーも嘘。
ID変更で逃げまくり→https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:14:17.41ID:8C0kceJx
韓国系の国会議員は、
水を飲むときに
「朝鮮飲み」をするw

あと握手も
「朝鮮握手」
0536マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:40:56.61ID:Sw7uBStl
大日本帝国の戦争犯罪の謝罪をしない症候群
悪かったとも思わない精神薄弱
0537マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 09:57:13.02ID:ERzaRfHK
四季病
0538マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 21:44:57.70ID:xtnES4v6
軍事愛好症
0539マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:17:52.03ID:Kw4Xk9JT
トランプウイルスに感染したらネオナチや暴力戦争大好き右翼になるので注意
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 22:56:30.07ID:hB/s3NcS
韓国人とセックスさせてオルグさせればいい
左翼がやってきた手口で日本人くらい潰せるだろ
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:16:56.22ID:zuumC637
アメ公はトランプに殺される
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:19:06.13ID:zuumC637
世界一のアメリカ人コロナ死者数は極右翼トランプによる人災
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:01:49.54ID:l5/Op45w
心が真っ黒か国防色
0544マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:16:02.73ID:ZdvQBIj6
まだ言ってんのかゴキブリ朝鮮人w
日本人全体が嫌韓だって言ってんだろw
0545マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 00:22:24.62ID:sH3mn7P7
台湾板に物事を自分の都合の良い様に解釈するバカウヨがいたよ
0547マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 14:21:55.17ID:K+ouWKrD
アホウヨサイコパス
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:57:58.42ID:7XIuGIme
ネトウヨ性日本の素晴らしさ認証要求症候群
0549マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:57:38.68ID:EYBcx2At
対物性愛者
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:31:42.98ID:9VlmFfkY
異常性欲には去勢
0551マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:46:41.99ID:r3ESGXVU
チョンコとチャンコロ外来について話せよ
日本に住みながら反日してることに矛盾を感じない盆暗下層民族の恥部を連中に理解させてくれよ
それからそいつらを庇うアホの極致にいるパヨク
陰でチョッパリとかグイズと罵られてることも知らずにゴキブリ三国人の特権維持を手助け
もう救いようの無い盆暗滓共がスクラムを組んでさらに救いようが無い状態にw
0552マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:58:20.09ID:BF2yCJfr
GPSを取り付けられる
0554マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 03:02:52.13ID:wqzYCkVA
元々中国の奴隷民族で反日教育洗脳されてるバカが何言うても認知されへんぞ!(笑)エベンキ族のヒトモドキが!(笑)そのうち大日本帝国が復活したら中国と一緒に植民地支配したるからな(笑)日本人の為に奴隷として生きろよ!
0555マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:30:22.41ID:x4cEN3jd
妄想戦士福井のさゆり
0556肥後之瑞鷹
垢版 |
2021/03/04(木) 10:38:41.46ID:KHTa2hLt
下記の異常国賊による殺戮を、毛澤東主義的同志の栄誉たる粛清として歓喜する筈だな鮮人幇・同和幇・共匪幇よ
為らば習近平主席が熱望する世界人民の名誉同胞として、決して奴等へのヘイト等は許されない事を覚悟厳命しろ

(以下は九州山口限定)
松永太 北九州監禁殺戮事件 (嫁の一族七名粛清殺害)
北村一家 大牟田四名殺戮事件(家族全員死刑判決)
今林大 海の中道大橋飲酒運転ひき逃げ事故(幼児三名落命)
吉田純子 久留米看護師連続保険金殺人事件(黒い看護師)
高橋優子 中洲スナックママ連続殺人(夫二名殺害)
未成年五名 犬鳴トンネル工員焼殺事件(惨忍ゆえ控訴脚下)
江田文子 福岡美容師バラバラ殺人事件(遺体を11箇に解体)
  ?  能古島ー博多湾女性バラバラ遺体(未解決)
中尾千佐・伸也夫妻 筑後リサイクル店連続殺人事件(従業員など六名殺害)
中田充  警察官家族母子3人殺害事件(冤罪と主張)
石橋和歩 東名あおり運転殺戮事故 (カチンとくるけん)
(番外編)
馬込末義 (佐世保・ルネサンス佐世保散弾銃射殺)
徳勝もなみ (佐世保・高校生バラバラ殺人事件)
保見光成 (山口周南・五名放火殺戮事件)
岩倉知広 (鹿児島日置・五名殺戮事件)
0558マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:03:04.27ID:Gyw3DF1J
隔離
0561マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:25:00.50ID:EwJkZKvv
愛国者を自称する為に健保の使用を拒否るので治療費が高額
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況