X



トップページハングル
458コメント139KB
韓国人女性が助けたホームレスにレイプされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:12:28.99ID:Bn42/DCd
韓国ニュースサイト『METRO』は2019年4月30日、韓国・全羅道に住む45歳の女性が、39歳のホームレスの男に食事を振る舞った後、性的暴行を受けたと報じた。

同記事によると、今年2月、女性は寒さで凍える男を見かけ、親切心から男を自宅に招き、ガンギエイや温かいスープを振る舞ったという。
数時間後、ある程度食事が済んだところで、女性が男に「そろそろ寝るからお帰りください」と伝えると、男は激怒。女性の意識がなくなるまで殴り続けた上に性的暴行まで加えたという。
女性は意識を取り戻した後、自力で病院に行ったが、片目は破裂してあごの骨も骨折していることが分かった
。目は治療のしようがなく、摘出を余儀なくされたそうだ。女性はパニック発作に苦しむ日々を送っており、「もう誰にも親切にはしたくない」と同記事のインタビューで話している。
このニュースが世界に広がると、ネット上では「ひどすぎる。女性は恩を仇で返された」「ホームレスに親切にしてはいけないと学んだ」「知らない人は家に招いてはいけない」などの声が寄せられた。
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:51:19.64ID:xMJDwwMV
乞食だろうが金持ちだろうが女が目の前にいたら必ずレイプするのが
韓国男ってもんだろ
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 09:58:01.50ID:NXrQsuTZ
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
強制性交常習犯&予備軍だよ。
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:18:35.92ID:7S8qonix
例え乞食に落ちぶれようともレイプ意欲を失わないのが韓国の男だ。
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:16:57.76ID:WCkgctaE
恩をレイプで返すのが韓流とやらだろ?
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:40:15.72ID:6cm55R9J
乞食だろうが金持ちだろうが女が目の前にいたら必ずレイプするのが
韓国男ってもんだろ
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:08:43.34ID:U1mCcHBl
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
強制性交常習犯&予備軍だよ。
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 07:18:57.54ID:jLD5BIF4
新井浩文みたいにゴキチョンはレイプしたがるんですよね。というかゴキチョンを見たらレイパーだと思った方がいいですよ。
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:10:33.60ID:mbwI47Kd
例え乞食に落ちぶれようともレイプ意欲を失わないのが韓国の男だ。
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 14:47:38.01ID:+uFWjVbZ
恩をレイプで返すのが韓流とやらだろ?
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:29:27.87ID:4kEaBjF2
乞食だろうが金持ちだろうが女が目の前にいたら必ずレイプするのが
韓国男ってもんだろ
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 02:51:31.60ID:zd+39jv4
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
強制性交常習犯&予備軍だよ。
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:05:09.44ID:UyiAg5B6
例え乞食に落ちぶれようともレイプ意欲を失わないのが韓国の男だ。
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:53:18.92ID:f8cTUncR
恩をレイプで返すのが韓流とやらだろ?
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 23:34:57.64ID:NjbHlyme
乞食だろうが金持ちだろうが女が目の前にいたら必ずレイプするのが
韓国男ってもんだろ
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:46:41.26ID:5YXqavAE
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
強制性交常習犯&予備軍だよ。
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 17:03:40.88ID:DUCWrZP2
これとてつもなく凄いニュースだよね
朝鮮男のレイプは日常茶飯事だが、朝鮮人が他人に親切にして食事を振る舞うとかあり得るの?
朝鮮人にそんな善意の心があるとは到底思えない
朝鮮女が食事を振る舞った後に金銭を要求したとか、どうせ真相はそんな所だと思うけど
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:43:34.61ID:h3TI98g5
例え乞食に落ちぶれようともレイプ意欲を失わないのが韓国の男だ。
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:46:38.61ID:YmNilVs8
恩をレイプで返すのが韓流とやらだろ?
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:45:56.13ID:sW+MJ4/K
はあ?
これが韓国人の正式な恩返しやで
日本のマスコミは報道しないけどな
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:56.36ID:ppcULCjX
乞食だろうが金持ちだろうが女が目の前にいたら必ずレイプするのが
韓国男ってもんだろ
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 12:39:35.80ID:PtXBUTQW
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
強制性交常習犯&予備軍だよ。
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:06:18.51ID:fX1wR9Vb
倭猿ガージャップガー言ってる奴はレイパーだから気をつけろ
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:47:19.15ID:ykaTpJ12
例え乞食に落ちぶれようともレイプ意欲を失わないのが韓国の男だ。
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 05:35:09.81ID:+mMXhMtP
恩をレイプで返すのが韓流とやらだろ?
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:18:21.19ID:egFEMlpv
乞食だろうが金持ちだろうが女が目の前にいたら必ずレイプするのが
韓国男ってもんだろ
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:44:48.31ID:hWtpMoOT
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
強制性交常習犯&予備軍だよ。
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:38:50.33ID:48kNRlH6
例え乞食に落ちぶれようともレイプ意欲を失わないのが韓国の男だ。
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:33:13.12ID:wLaxkb7K
恩をレイプで返すのが韓流とやらだろ?
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:01:17.56ID:xYUEM7tz
乞食だろうが金持ちだろうが女が目の前にいたら必ずレイプするのが
韓国男ってもんだろ
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:06:26.88ID:0dJDq6wL
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
強制性交常習犯&予備軍だよ。
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:44:30.82ID:YzCVWmXH
例え乞食に落ちぶれようともレイプ意欲を失わないのが韓国の男だ。
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 08:26:53.82ID:UmwQe/QL
恩をレイプで返すのが韓流とやらだろ?
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 00:24:54.27ID:xxq158Pq
乞食だろうが金持ちだろうが女が目の前にいたら必ずレイプするのが
韓国男ってもんだろ
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:36:29.36ID:CZs86vgp
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
強制性交常習犯&予備軍だよ。
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:06:48.24ID:iG26Jg1P
例え乞食に落ちぶれようともレイプ意欲を失わないのが韓国の男だ。
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:01:22.85ID:ksvx8vTi
恩をレイプで返すのが韓流とやらだろ?
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:11:03.09ID:HikUXBte
乞食だろうが金持ちだろうが女が目の前にいたら必ずレイプするのが
韓国男ってもんだろ
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:44:44.47ID:70sVD/PO
乞食だろうが金持ちだろうが女が目の前にいたら必ずレイプするのが
韓国男ってもんだろ
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:00:57.90ID:WvXjFs/B
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
強制性交常習犯&予備軍だよ。
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 02:02:23.93ID:P9Rd6/Ax
例え乞食に落ちぶれようともレイプ意欲を失わないのが韓国の男だ。
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:25:16.70ID:RzRvysbq
恩をレイプで返すのが韓流とやらだろ?
0450マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:31:56.42ID:PmKZdFMu
乞食だろうが金持ちだろうが女が目の前にいたら必ずレイプするのが
韓国男ってもんだろ
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:22:01.39ID:l4zw+9lQ
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
強制性交常習犯&予備軍だよ。
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:01:04.27ID:/qQJTxGN
例え乞食に落ちぶれようともレイプ意欲を失わないのが韓国の男だ。
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:12:30.44ID:kl5lJowl
恩をレイプで返すのが韓流とやらだろ?
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:27:18.64ID:KzxqK726
乞食だろうが金持ちだろうが女が目の前にいたら必ずレイプするのが
韓国男ってもんだろ
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:36:11.80ID:5NU/2ByB
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 06:47:40.78ID:2YFSDE3i
クソチョンコって障害者の女性をレイプしたり飛び降り自殺で亡くなってる女性を道端でレイプしたりするよね?
おまえらマジでおぞましいよ 早く日本から出て行ってくれ
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:43:59.30ID:K9kBaqyQ
レイプしないと遺伝子を残せないチョンコ男

セックスも結婚もしない…韓国20代女性が「4B」の理由-Chosun online 朝鮮日報 http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/08/20/2021082080095.html
最近の20代女性は43%が1年以上セックスをしていない「セックスレス」だという調査結果が出た。
理由を尋ねたところ「興味がないから」という回答が21%で最も多かった。
20代男性も42%が「セックスレス」だったが、「関心はあるが、パートナーが見つからないから」という回答が24%で最も多く、「興味がない」という回答は9%に過ぎなかった。
つまり、女性はしたくないからしないし、男性はしたくても相手がいないということだ。
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:44.40ID:EufoLHf6
倭猿の地球上での居住を禁止するべき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況