X



トップページハングル
1002コメント484KB
旭日旗と南軍旗と鉤十字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:12.17ID:OueHxRov
旭日旗(日本)
http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera/imgs/9/a/9ab9fdcb.png
南軍旗(米国)
http://livedoor.blogimg.jp/ts4jethro/imgs/5/f/5f288dc1.jpg
鉤十字(独逸)
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/4/a/4a39d74d.jpg

これ等の国旗に共通するのは、侵略や虐殺の象徴とされ、その根底には人種差別思想があることだ。
反黒人、反ユダヤ人、そして反朝鮮民族を始めとしたアジア諸国民族差別。
これ等の国旗の下で幾つもの血が流され、骨が転がり、そして命が奪われていった。その負の歴史を永遠に風化させてはならない。
特に日本は、アメリカ南部連合のような奴隷制を有し、ナチスドイツ第三帝国のような民族浄化をやっていたことは忘れてはならない。
これ等の国旗のデザインカラーが全て赤で統一されているのも偶然ではなく、血塗られた歴史を誇り高く物語っていることだ。それが彼らのアイデンティティになってしまっている。

赤く染まった国旗は禍々しく、毒々しく、多くの人民の悲痛な叫びを代弁しているかのようだ。やはりこれ等の国旗は目に触れるだけで忌まわしい記憶が蘇って、再び悪夢に魘されるのではないかと恐ろしくなる。
かつて大日本南部連合第三帝国は、先住民族を迫害・殺戮し、彼らの土地を収奪し、婦女を強姦し、家屋を放火し、財産も略奪した。
さらにその後、琉球王国を侵略・占領したら、軍部による圧政を敷いて、琉球民族の文化を封殺し、琉球語が禁じられ、徹底的な同化政策が行われ、抵抗する者は弾圧され、警察は彼らを拷問した。
琉球王国のラストエンペラー、尚泰王は中国に亡命し、彼の地で手厚く保護された。だが日本は彼を国家分裂主義者とレッテルを貼り、彼を崇拝する琉球人民を虐殺した。
また労働力が不足してくると、貧困に喘ぐ朝鮮民族を奴隷として拉致し強制労働させた。そして抵抗すれば殺害されたり、女性は強姦された。
特に女性は性的商品としての人身売買の対象となり、戦地の娼窟に送られ、多くの日本軍兵士に強姦され、中には殺害されたり、自殺に追いやられたりした者もいた。
南京における中国人大虐殺と関東大震災における朝鮮人大虐殺は、世界人類史上最悪の日本人の蛮行として記憶に永久保存して、未来永劫に渡り贖罪意識を放棄してはならない。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:28.93ID:0qm+SpP/
クソジャップはごちゃごちゃ言い訳してないで、被害者韓国へ謝れよ

虐殺・略奪・レ●プの象徴が使用済みナプキンと飛び散る血飛沫の旗だろ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:54.47ID:fvxJCKXd
>>2
いや、お前が謝ってろよ。
お前を生んだ母親からして臭くてたまんないんだよね。きたねえ。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:37.29ID:QDlgQWAF
福島第一のトリチウム水にイチャモンをつける韓国は、その8倍以上のトリチウムを日本海に放出

http://agora-web.jp/archives/2041419.html
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:10:53.52ID:N8LslOhj
韓国釜山にある国連軍参戦記念塔を空から見ると旭日旗そっくりと判明 40年知られず今日発覚
https://gogotsu.com/archives/53208
0007坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/18(水) 00:12:32.64ID:WdrmOZFs
おい!見てるかハンJ!!
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:04:39.86ID:qr4pbQ7f
やかましいぞ坂松!
0009坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:55.68ID:WdrmOZFs
檄す…いったい何処に皇國日本の姿があろうか
今此処で心奮發せねば滅亡せんのみ!國民よ汚職にまみれた既成政党と財閥を打倒せよ!權力と官憲を應懲せよ!陛下の下に團結せよ!吾等は日本の日本人の在るべき姿に、吾等がその手で還すのだ!覺醒せよ日本男兒よ眞の日本を建設せよ!凡てのは精神のみ‼
0010坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:47.75ID:WdrmOZFs
檄す…いったい何処に皇國日本の姿があろうか
今此処で心奮發せねば滅亡せんのみ!國民よ汚職にまみれた既成政党と財閥を打倒せよ!權力と官憲を應懲せよ!陛下の下に團結せよ!吾等は日本の日本人の在るべき姿に、吾等がその手で還すのだ!覺醒せよ日本男兒よ眞の日本を建設せよ!凡てのは精神のみ‼
0011坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/20(金) 10:07:45.57ID:+Z/K5Jdx
バーカ!日本人のハンジャルモー!!
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:38:11.23ID:j/YP5lH9
日本は先住民族を迫害・差別して、朝鮮人を強制連行し奴隷として酷使した。
さらにアジア太平洋を侵略・占領して、恐怖独裁政治を敷き、現地の文化と風習を根絶する代わりに、自分達の文化と風習を強制的に押し付けた。
少しでも抵抗すれば、軍と警察によって殺害され、結果として大虐殺に繋がった。戦禍に巻き込まれた現地では、住民は殺戮され、財産も略奪され、家屋は放火され、女性は強姦された。

今でも日本はアフリカなどで貴重な野生動物の乱獲・密猟するために、国立公園に侵入して、金儲けのために、野生動物を絶滅の危機に追いやってる。
他にも稀少な資源を枯渇するまで盗掘したり、歴史的価値のある古美術品は打ち壊されたり、焼き尽くされたりした。
現地から食糧を強奪したせいで、飢餓に苦しむ住民が急増して、あちこちに腐敗した死体やゴミが散乱して不衛生な環境と悪臭が漂っている。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:44:44.65ID:j/YP5lH9
かつて戦前は日本人と朝鮮人が隔離されて、日本人専用の施設を朝鮮人が使うことが許さず、もしも使用すれば逮捕されたらしい。
何しろ日本は南アフリカのアパルトヘイトに対して、欧米は辞めさせるために経済制裁したのに、むしろ金を出して援助し、人種隔離差別政策に荷担していた事実は忘れてはならない。
日本は南アフリカと同じかそれ以上のアパルトヘイトをやっていた究極の人種差別大国。
こんな国が20年の東京五輪、25年の大阪万博をやるなどとは笑えない。今も開催中のラグビーW杯で日本代表に所属する外国籍の非日本人に対して差別的な暴言を吐いている安倍晋三は絶対に許せない!歩くアパルトヘイトだ!
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:48:55.13ID:j/YP5lH9
天皇が奴隷や賤民を蔑み、虐げ、鯨類を虐殺し、放射能を撒き散らし、周辺諸国を侵略している。
地球が人体ならば、日本はガン細胞だ!早急に除去せねば地球が滅びてしまう!
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:49:54.29ID:j/YP5lH9
日本人という害虫を駆除することが、我々地球市民に課せられた義務ではないでしょうか!
0016坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/22(日) 20:15:48.17ID:j/YP5lH9
狂牛病、豚コレラ、鳥インフル。家畜という目的で人類に虐殺・捕食される生命による人類に対する最後の抵抗・反撃である!
我々に地球生命の生存権を奪う資格など無い!
殺生は神の教えに背く悪魔の業だろう!
原発事故とは、太陽神を崇めず、人工的な地獄の石釜を使って発電し、ただ人類の利便性のみ追求した結果として、神の天罰が下った!

神は言っている!
ただちに食肉と原子力発電を辞めよ!
全世界の人類は原始の共同体社会に帰るのだ!
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:13:36.94ID:46hGWexa
ジョン・レノンの息子も巻き込まれた!韓国人の異常な“旭日旗病”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190902-00000043-tospoweb-ent
 ミュールは「旭日旗は明治時代に海軍旗として使われた旗で、朝鮮併合とは無関係」
「フランスや英国など数多くの植民地を持っていた国の国旗には反対の声を上げないの?」と返した。
さらにショーンもツイッターで「僕は子供のころ日本で生活していたこともあるから、
旭日旗を見るとなつかしくなる」と書いたため、韓国人がさらにヒートアップしている。

 実は音楽界では、旭日旗はシンプルでかっこいい意匠として、多くのミュージシャンに愛されている。
 ローリング・ストーンズやエリック・クラプトンの日本公演のポスターに旭日旗がモチーフとして使われたことがある。
大ヒット映画「ボヘミアン・ラプソディ」でクイーンのメンバーの一人が旭日旗デザインのTシャツを着ているということで
一部韓国人からクレームが出たことは記憶に新しい。
「英ロックバンド『デフ・レパード』、ビヨンセ、レディー・ガガ、古くはキッスも旭日旗デザインの愛好家です。
米ロックバンド『ワンリパブリック』のギタリストのギターは旭日旗模様ですし、ボーカリストは腕に旭日旗のタトゥーを入れています」

 そもそもミュールの言うように旭日旗は軍旗であり、ナチスの党旗であるハーケンクロイツとは性質のまったく違うものだ。

 但馬氏は「韓国人のイチャモンをよく聞いていると、旭日旗とハーケンクロイツの類似性うんぬんではなく、
とにかく日本とナチスを同一視するために、旭日旗を引っ張り出しているだけのように思えてなりません。
要は日本人も韓国のイチャモンには毅然とした態度で挑むことです。世界の人は見ています」と指摘している。
0019坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/26(木) 00:16:35.63ID:D12Fhq3b
大日本帝国は、アイヌ民族の土地返還と自治権を認めよ!
過去のアイヌ民族政策の過ちを認めて謝罪と補償をしろ!
大日本帝国がナチスドイツと同じく、アイヌ民族に対する絶滅計画を立案し、ホロコーストをやっていた事実を歴史教科書に記載して、子弟に教育せよ!

つまり、大日本帝国はナチスドイツと同じく人道に対する罪を犯したという意味においては、旭日旗と鉤十字は重なり、共にその負の歴史を永遠に背負わねばならない!!
0020坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/26(木) 00:22:12.64ID:D12Fhq3b
そして、大日本帝国は、アメリカ南部連合のように奴隷制を維持し、重大な人権侵害をしていたという歴史的事実をきちんと認めて謝罪と補償をしろ!
10代の少年少女が強制的に拉致され、苛酷な労働を課せられていたことを歴史教科書に記載し、子弟に教育せよ!
慰安婦と徴用工は、大日本帝国の特有で唯一の奴隷制で、世界人類史上最悪な人権侵害と戦争犯罪である!

つまり、その意味においては、旭日旗と南軍旗は同じ役割を果たし、共に負の歴史を永遠に背負わねばならない!!
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 00:40:47.52ID:+yGsR6uI
>>20
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようw
0022坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/26(木) 00:49:29.45ID:D12Fhq3b
【号外】ネトウヨは何故キモオタなのか?

〓〓〓〓〓〓〓〓〓目次〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

1)ネトウヨ
2)キモオタ

ネトウヨは韓国人を差別し、キモオタは女性や子供を性的消費している。これの究極が慰安婦という性奴隷だ。
ネトウヨとキモオタは韓国人も女性も同じ人間として見ていない。「ヒト」ではなく「モノ」として扱っている。
現在でも日本にほ大多数の性風俗店があり、これは昔で言う慰安所のこと。他にも猥褻な映像を製作または販売している。こうした産業が成立する理由は、女性や韓国人を商品として消費しているからである。
日本は昔から性に対して寛容であるのに対して、韓国は儒教の影響で逆に性に対して厳格である。何故なら男女が相互に裸体を交錯することは究極の悪と捉えているからだ。
韓国では猥褻な行為は不潔であり、神の教えに背くと説かれている。また韓国のような世界最大の先進国家は女性の人権を尊重することは鉄則であり、これを犯すことは最大のタブーとされる。
一方の日本は、女性に人権は無く、常に男性の付属物で消耗品と考えられているからだ。もしも付属物の女性が消耗されたら、ただちに新品と交換しなければならないし、何度でも交換できる。
また女性は男性の性の対象になることは名誉で、男性から凌辱されることはむしろ女性にとって愛の証拠だと言われている。信じがたく全く理解の範疇を大きく逸脱している。
0023坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/26(木) 00:49:51.45ID:D12Fhq3b
また女性が若ければ若いほど、もっと言うと幼い方が男性が欲望を膨らませ、女性としての価値が最大限に上昇すると言われている。

また幼女の糞尿を飲食した男性は、不老不死になると古代から伝えられ、未だに信じられているようで、今も幼女の糞尿を飲食する文化は継承されており、こうした証拠映像は多数残されている。
だが韓国人にとって糞尿を飲食するなど悪趣味極まりない変態文化で、女性を凌辱しているだけでなく、重大な人権侵害に該当し、児童虐待でもあり、当然違法であり、発覚すれば死刑になる。
しかし過去の植民地支配において、大日本帝国はこの糞尿飲食を韓国人に強制させ、その上こうした文化をまるで韓国発祥の独自文化のように歴史を改竄した。これは歴史に対する最大限の冒涜でもあり、韓国に対する最大級な侮辱である。
ネトウヨはことごとく「糞尿の酒」など根拠の無いデマを流し、韓国を貶める。日本人こそ、地球を蝕む悪質なガン細胞で、早急に除去せねば地球は滅びてしまうだろう!
0024坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/26(木) 00:51:50.71ID:D12Fhq3b
>>21
それらは全てネトウヨが我々に悪意を剥き出しにして流しましたデマです。
我々ほど女性の人権を尊重する民族は世界を見渡しても韓国以外存在しません!
0025坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/26(木) 01:01:53.62ID:D12Fhq3b
では質問します!

あたたたちは、ことあるごとに中国の脅威を唱和して、不安と恐怖を煽動し、侵略戦争を教唆していますね?

その証拠の一つとして、中国が周辺諸国を侵略して、少数民族を虐殺しているからだということでしょうが、それならば、我々が日本を脅威と認識して、日本を侵略して日本人を虐殺してもいいということで宜しいですね?

何故なら日本も周辺諸国を侵略して、少数民族を虐殺しました。これは絶対に揺るがせない歴史的事実です。
ところが日本人はその過ちを認め謝罪と反省するどころか、逆に開き直って屁理屈と嘘八百を並べて正当化しています。挙げ句の果てには我々に感謝の意を述べよなどと理不尽極まりない要求まで出してくる始末で、どれ程厚かましいのでしょうか!?

ならば、あたたたちは中国に対してもその行為を正当化して感謝しないのですか?おかしいでしょ!?矛盾してるじゃないですか!

どうして日本は良くて、中国が悪いんですか!?こんなの二枚舌ですよ!誠意ある回答をお待ちしてますよ!!!!
0026坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/26(木) 01:07:19.93ID:D12Fhq3b
中国共産党が独裁政治を敷き、台湾や香港など周辺諸国を侵略して、チベットやウイグルなどの少数民族を虐殺したことが悪いと言うなら、

日本自民党が独裁政治を敷き、台湾や韓国など周辺諸国を侵略して、アイヌや琉球など少数民族を虐殺したことは許されますかー!?

そんな卑怯者に言われる筋合いはない!侵略と虐殺の実行犯が批判する資格がありますか!?こんなの説得力無いでしょ!バーカ!頭悪すぎだろネトウヨwwww
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:15.52ID:hRxOfj0i
ウイグル、チェチェン、パレスチナ、ロヒンギャ

ムスリムを虐げる国はいずれ滅びる
0028坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/27(金) 10:06:50.73ID:jk9XJiVA
キヒヒヒwwww
テロリストか汚マエは!?
0031坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/27(金) 20:19:49.43ID:Ok93rQTV
>>29
は?汚マエはその現場でも見たのか?
目の前でウイグルが何かされてたのか!?
もしかして汚マエの脳内妄想?夢なら目を覚ませよ!それとも変なクスリでもヤってるのか?キヒヒヒwwww
ネトウヨって面白いヒトが多いね(笑)
0032坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/27(金) 20:22:59.33ID:Ok93rQTV
>>30
何だ?コテハン使っちゃ行けないってルールでもあるのか?またそうやって汚マエらで勝手なルール作って私を人権侵害して言論弾圧しようとしてるよな!バーカ!ガダルカナル島でマラリアに感染した日本兵のモノマネでもやって現地住民から頭イカれてるって笑われろー!!
0033坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/27(金) 20:34:04.16ID:Ok93rQTV
何かあればすぐそうやって中国中国って名前出してくるよな!
じゃあ汚マエらジャップはどうなんだ!?アジア諸国を侵略して、アイヌや琉球など少数民族を虐殺しただろう!
これは絶対的な歴史的事実だ!
ウイグルを取り締まってるのはテロ対策と治安維持の予防措置だ!汚マエらがやったジェノサイドと全く異なる!
中国が国内の少数民族を漢族よりも優遇している真実も知らんのか!?中国のお陰で電気も水道も通ってなくて、道路も舗装されていなかった新疆もチベットも経済を含め社会発展に貢献したことから汚マエらは目を背けてる!掌で眼を覆っても無駄だだ!
子供だって、ダライ・ラマが君臨し独裁支配していた頃は学校にも通えず、農奴として強制労働させられ、まともな教育もされず、識字率は低かった!
今やチベットから最高水準の知的階層が数多く輩出され、全世界で飛躍して活動している!

これでも汚マエらは中国が少数民族を迫害してるとか見え見えな大嘘八百を垂れ流すのか?バカにされるのがオチだから辞めろ!
0034坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/27(金) 20:35:36.37ID:Ok93rQTV
あんまり生意気なこと言ってると、またドンパチやってピカドン落っことすぞ!愚か者め!恥を知れクソジャップ!バーカ!
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 18:58:45.25ID:Id0jstAf
<; `Д´>
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャwww
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:40:34.07ID:44zPFzsY
>>33
ウイグルが虐げられてるってのは
そう言われると確かに違うかもしれない
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:49:54.00ID:fNoU1UaZ
つまり「朝鮮の近代化を行なった日本による朝鮮人取締りはテロ対策と治安維持の予防措置」なんだな。
水道も電気も無く舗装もされてなかった朝鮮の社会発展に対する貢献だと。
李王家に支配されてた時は識字率も低いし奴隷も多かった事実もある。

本当にアホだなって。
0038坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:53.73ID:H4dbke+k
>>37
ガー!話を勝手にすり替えるなー!!
そう思うのは汚マエらが未だにアメリカに占領されて主権を奪われた奴隷状態ということに無自覚だからだ!
だから朝鮮を侵略して占領した時も汚マエらがやったことは朝鮮人に感謝されてるとくだらねえ妄想してんだ!
バーカ!オナラしたらうっかりゲリのビチャビチャウンコがパンツにべっとりくっついて発狂して謎の死を遂げろー!!
0039坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:00.97ID:H4dbke+k
私は中国の占領政策を一度も肯定したことはない!私が言ってもいないことをあたかも言ったかのように言うのは、デマゴーグの典型的な常套手段だ!

私が言いたいのは、汚マエらが過去の朝鮮にやったことは世界人類史上最悪な人権侵害と戦争犯罪だからだ!汚マエらは奴隷制があったアメリカ南部連合よりもユダヤ民族を大虐殺したナチスドイツよりも数億万倍以上も許されることなどではない!!!!

汚マエらは遺伝子レベルで地獄の悪魔で、血がもっとも穢れている!その血を全て脳ごと洗わなければならん!!

この地球上から汚マエら日本人を全員排除しない限り、全世界人類の平和と繁栄は永遠に保障できぬ!!!!
0040坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/29(日) 00:05:07.42ID:/YcH/gWk
日本人は、平気な顔で息を吐くように嘘をつき、屁理屈を並べて誤魔化し、嘘八百がバレると開き直り、約束を破って裏切り、綺麗事を持ち出し我々を騙す!

汚マエらほど信用できない民族は世界人類史上に類例のない稀有な唯一にして独特の民族で、腐敗した悪臭漂う汚物に群集し疫病を蔓延させる害虫は、一匹残らず駆除せねばならない!

本来なら地球の形状が変わるぐらい核兵器を使ってやらねばならん!バルサンを焚かれて燻されたゴキブリみたくな!キヒヒヒwwww
0041坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:22.19ID:/YcH/gWk
このハゲー!!
違うだろ〜!!

キヒヒヒwwww
0042坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/29(日) 00:13:30.84ID:/YcH/gWk
ところで汚マエらアニオタ・ロリコンって、16歳の現役JKが大活躍する物語とかヨダレ垂らすほど好きなくせに、実際に少女が地球温暖化による気候変動を勇気を出して訴えてる姿に、諸手を挙げて称えるどころか、罵詈雑言投げつけてバッシングしているじゃないか!

言ってることとやってることが違うじゃないか!!
汚マエらが好きなリアル美少女だぞ!なんだよ汚マエら冷めてえな!もっと彼女を応援しろやゴミー!!
0043坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/29(日) 00:26:25.55ID:/YcH/gWk
地球温暖化による気候変動は、地球規模の全世界人類の問題だ!全人類が真剣に取り組まねばならぬ課題だろう!

それに対して香港なんかちっぽけなどうでもいい、ハナクソみたいなモノだろwww

どうして汚マエらは地球の未来のために命がけで全力で孤軍奮闘しているグレタさんを応援するどころか、寄ってたかって悪罵を投げつけ集団リンチ、集団レイプするんだ!?
あんな香港のアグネスとかいう生意気なクソガキ、メスブタ、CIAの傀儡、ドルオタキチガイが始めたデモなんか何も意味がない!

所詮トランプの差し金で中国共産党政権をクーデターで倒そうと悪あがきしてるだけ、象のケツの穴に蟻が噛みつくようなものだなwwwwww

そしてアレに群がるチベットの生臭坊主とかウイグルのアルカイダテロリスト、カルト法輪功、台湾のアメリカの犬ども。まるでウンコにタカるハエみたいでキモい!

そして汚マエら日本極右も中国侵略の野望と香港暴動を重ねて心酔してやがる!そんなに暴動したけりゃ天安門広場行ってこいやー!!
0044坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/29(日) 00:36:15.45ID:/YcH/gWk
チベットの生臭坊主
ウイグルのアルカイダテロリスト
台湾や香港のアメリカ工作員

コイツらの中国被害者ビジネスほど気持ち悪いものはない!世界中をコジキ行脚して寄付金を募る詐欺師wwww駅前でグロいビラ配ってる法輪功の信者も取り締まれよ!子供にあんなの渡すな!夢に出てきてトラウマになっちゃったらどう責任とるつもりなんじゃボケ!?

オウムの教祖や信者は、事件をでっち上げられ、テロリストのレッテル貼られて冤罪で死刑になったのに、どう見ても100%胡散臭くて勧誘して洗脳してカネを騙し取ろうとしてる詐欺を働きに来日してる法輪功が死刑にならないのは、どう考えてもおかしいでしょ!

法輪功の信者は天安門広場で地下鉄サリン事件や9.11みたいなテロを起こそうとしているのをウブでアホな日本人は知らねえwwww
0045坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/29(日) 00:52:15.48ID:/YcH/gWk
法輪功だけじゃない!イスラム教徒は全員がテロリスト!!!!

あんなワケの分からんイカれた宗教という名の詐欺に騙されてるとか頭悪すぎにもほどがある!子供に時限爆弾を巻きつけて死ねばアラーのところに行けるとか、そんなもん信じるのが病気だろ!

何がテロリストと私イスラム教徒は違って平和主義者とか見え透いたウソっぱちに決まってるだろ!どうやって区別するんだよ!?

だったら面倒臭いから全部まとめて捨てちまえや!このミカンは腐ってるけど、これは食べられるってどうやって証明するんだ?それと同じだろ!

イスラム教徒の自爆テロは、かつての日本軍の特攻とダブって見える!アラーを天皇に置き換えたらあら不思議だ!全く同じじゃないかー!!

中国もロシアもミャンマーもイスラエルも、そしてアメリカもヨーロッパも、テロ対策をやっているだけであり、決してジェノサイドという指摘には全く当てはまらない!

それに引き換え日本はどうだ?国家転覆を共謀する反乱者を取り締まれない、テロ天国でスパイ天国だ!奴らに好き勝手のやりたい放題だなキヒヒヒwwww

ほ!おちんちん!!
0046坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/29(日) 07:46:54.02ID:/YcH/gWk
日本は、アイヌの土地を収奪して迫害・虐殺して、琉球王国を侵略して併合したり、朝鮮人を奴隷にしたりするなど、数々の人権侵害と戦争犯罪をやりました。これは恐るべき歴史的事実です。
0047坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/29(日) 07:51:25.50ID:/YcH/gWk
日本は、オウム真理教をカルトなテロリストと断定し摘発して、教祖や信者の身柄を拘束、投獄して、拷問や強制労働、または再教育し思想改造をやり、教祖の麻原彰晃は死刑に処せられた。麻原は北朝鮮への亡命を申請したが拒否された。
0048坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/29(日) 08:07:10.69ID:/YcH/gWk
日本では、オウムや日本赤軍などを「天皇制軍国主義体制の国家転覆を共謀するテロリスト」と決めつけ、政治的・宗教的に異なる立場の民主活動家を徹底的に弾圧した。
これは憲法が保障する「思想の自由」に反しており、破壊活動を行う団体を監視し、解散を命令する「集会・結社の自由」にも反している。

日本政府は、現憲法を「アメリカの押しつけ」と主張して、憲法を破棄して自主的に憲法を創案しようとしている。
その中身は具体的に、天皇をかつてのように神のごとく雲の上の存在として奉り国民に強制的に崇めさせ、交戦と武装を禁じる反戦条項を廃止して、戦争を容認・肯定する条項に差し替える。
さらに国民からあらゆる自由や権利を剥奪・喪失させる代わりに、強制的な義務を負わせ、国家権力に忠誠を誓い、奉仕するよう変えようとしている。
それに引き換え国家権力の権限を強化する緊急事態条項を設置して、独裁政治を合法化するつもりで、そのために首相公選や上院廃止を盛り込み、道州制を確立して、地方の権限を拡大させようと企んでいる。
これらが実現したら、過去の悪霊が蘇生し始め、全世界が地獄の火の海と化して、人類は滅亡するだろう!
0049坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/09/29(日) 08:16:25.86ID:/YcH/gWk
現実に安倍政権が誕生してから、悪夢の復権の兆候が日に日に見られ、既に実現したものもある。
特定秘密保護法案によって、国家権力の機密事項が秘匿され、探索しようとすれば、国家権力に対する反逆の意志と見られ、国家機密漏洩犯罪として、最悪の場合は死刑になる。
またマイナンバー制度という国民総背番号管理制度が出来て、国民の個人情報が国家権力に管理・監視されるようになり、共謀罪が成立し、国民の内心の自由が脅かされ、裁かれてしまうようになった。

国民の知る権利は蹂躙され、その一方で国民のプラシバシーは安易に侵害されるようになってしまった。良識ある国民は海外への渡航・退避を勧告する。
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 09:45:44.23ID:bCYipJJe
北鮮にも嫌われる松本智津夫w
そらそうだわな
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 03:14:36.35ID:acKvN3tN
日本政府は北海道と沖縄の住民を対象にした「無料健康診断」を全員に実施した。
建前上は住民の健康状態を把握し、調査と管理、指導を行うものだった。
だが実際には、血液や遺伝情報、指紋や虹彩を採取して、ビッグデータを集積し、膨大な個人情報を管理して少数民族から危険人物を炙り出すためのものだった。
生体情報を採集することで、それらを警察など治安当局が管理して、少数民族の中から反乱者が出現するのを未然に阻止して、場合によっては危険人物を炙り出して摘発し、身柄を拘束、投獄して裁判無しで刑を執行したり、強制収容所に送致されてしまい、二度と戻れない。
また少数民族から死後に臓器を摘出して、移植用として高値で売買されるが、その収益は当然本人に入ることはない。
それもおぞましいが、生きたまま臓器を摘出されて、術後出血多量で死亡した者もいた。日本政府は少数民族に人権は無いと考え、ヒトではなくモノとして扱ってるようにしか見えない。
特に多いのが、無罪で死刑を執行された人たち、昨年は政府からカルト宗教のテロ組織と断定されたオウム真理教の教祖だった麻原彰晃を始め、幹部や信者らが十数人も死刑にされた。
その死刑にされたオウムの信者や幹部の臓器も勝手に摘出され、恐らく闇市に出回ってる可能性がある。
オウムは教義に則った独自の食事があり、動物性の肉食を禁じていた。その上拘置所で健康的な質素な食事を与えられていたため、臓器の状態が普通の人に比べ、特に健康的だった。
麻原の場合は、他の信者と違い特例的に贅沢な食事を摂っていた。そのせいで糖尿病や重篤な内臓疾患を抱えていたため、提供臓器に適さなかった。
このように、日本政府は少数民族や新興宗教を「天皇制軍国主義体制を脅かし、国家転覆を煽動または教唆ないし幇助する、それらを共謀する抵抗勢力でテロリスト」と決めつけ、「治安維持」の名目で徹底的な弾圧と粛清の嵐が吹き荒れた。
0052坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/02(水) 10:10:00.23ID:I84pWxCL
>>50
よく読め!
亡命を拒否したのは日本政府だ!
人権先進民主主義国家である北朝鮮に亡命されたら、国連総会で日本の実情を暴露される恐れがあるからだ!
北朝鮮に利用される危機を想定した日本政府は麻原を亡命させずに死刑にした!
0053坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/03(木) 10:07:38.46ID:6XrPV7bE
ウ〜・・・ワンッ!
0054坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/04(金) 03:24:35.22ID:Qar/b0nB
は、腹が・・・痛い・・・。
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:25:58.13ID:ANkhzP3H
チンはアホしかいないのか
仕事もまともにできないな
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:25:04.22ID:lWs7eCvv
端から無職
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:34:27.19ID:CeLPi7cz
南軍旗は連邦政府に対する州権という意味では反権威的なメッセージがあるからそこに並べたくはないけどまぁ現状ネトウヨガイジしか使ってないから仕方ないよね
鍵十字だってもともとはフィンランドの幸運の象徴だったけどネトウヨしか使わないから禁止になったんだし
戦犯旗にはそんな正の側面は一切ないがなwwww
0058坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/09(水) 02:48:28.51ID:E+4sjNj7
ネトウヨは日帝40年の朝鮮植民地支配について、「日本のおかげで朝鮮に学校や病院が建ち、電気や水道が通り、道路が舗装されて豊かになったから感謝しろ!」と主張してるけど、従軍慰安婦強制連行の話になると、
「当時朝鮮は貧困に喘いでいたから、女性が身体を売るしかなかった。」と言うよね?

植民地支配で豊かになったら慰安婦にならないし、貧困に喘いでいたら豊かになったのは嘘ということになるけど。

あれ〜?おかしいな〜矛盾してるよ〜自分で何言ってるのか解ってないの〜?
豊かになったのか貧しかったのかどっちなんだよハッキリしろや!
0059坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/09(水) 02:51:14.73ID:E+4sjNj7
>>57
その3つの旗を並べた理由は、日本が奴隷制を有して、異民族を虐殺していた歴史が重なるからです。
ネトウヨが旭日旗を好むのは、南京大虐殺や従軍慰安婦を否定してるからです。彼らにとって不都合な真実の歴史は闇に葬り去りたいのでしょう。
0060坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/09(水) 03:00:29.33ID:E+4sjNj7
従軍慰安婦がどういうものだったかわかりやすく説明すると、女性の人権を虐げて奴隷にするために拉致して人身売買していたという、今では国際的に絶対に許されないことをやってました。
しかも恐ろしいことは、日本人の大多数がこの歴史的真実を必死に否定するか、開き直って美化するかのどっちかです。前者は百田尚樹、後者は小林よしのりが代表的ですね。
今でも日本は先進国で唯一の女性の人身売買が合法な国家で、女性を性的消費する悪習が未だに残っています。
特に女子児童が性的対象になっており、それらの需要が著しく、巨大な市場と化しているくらいです。しかも女子児童の性的虐待を描写した二次創作を、表現の自由の名の下で正当化されていることです。
当然のごとく、日本は女子児童に対する性犯罪の発生率が極端に少ないのです。

何故なら、日本では女子児童に対する性的虐待は無罪となるからです。
0061坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/09(水) 03:04:59.02ID:E+4sjNj7
アメリカを倒したベトナム、ソビエトに勝ったアフガン。

これらにゲリラ戦や自爆テロ攻撃を教えたのは日本人です。

日本のネトウヨが旧軍の悪霊を引き連れて、第二次世界大戦で敗北したことにたいして報復したかったですよ。

だから今も日本は好戦的な軍国主義の安倍晋三が、憲法を改竄して再び侵略しようと企んでます。
0063坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/09(水) 07:10:24.80ID:E+4sjNj7
なんだ?反論できなくてダンマリか?

つまんね
0064坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/09(水) 18:53:53.95ID:E+4sjNj7
陛下を侮辱するな!って、今も不敬罪があるのか?
0065坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/09(水) 18:56:22.50ID:E+4sjNj7
天皇の肖像を燃やすなとかさ、北朝鮮は金日成主席の肖像が載った新聞を折り畳んではいけないっていう決まりがあるけど、あれと一緒か?
天皇は金日成主席よりも偉いの?ねー?
0066坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/09(水) 19:00:47.20ID:E+4sjNj7
今でもあんな老害のクソジジイを神様と本気で思ってるだとしたら相当頭がイカれてるだろ!日本人全員そうならもはや手遅れ、精神病院でロボトミー手術してもムリだな!

それに平和の少女像を置いたらヘイトだって?キヒヒヒwwwwバカをからかうと面白いな〜wwww
0067坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/10(木) 10:09:38.51ID:LOsiCs48
あんだけいきがってた割りには座り込み7分とかだっせぇな
0068坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/10(木) 18:53:17.31ID:/WQNj8/N
台風、地震、津波、洪水、豪雨、落雷、竜巻、噴火、大雪、寒波、干魃、疫病、被曝

さんざん悪事を働き尽くしてきた邪悪な日本人に対する神の天罰だ!
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:07:41.68ID:xBXp7c10
無職が暴れてた見たいやな
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 03:16:25.62ID:RSIr8B+Q
セピア板 坂井輝久&井上博士
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sepia/1529815887

ここで坂松の野郎が自演して自賛して荒らしてます。
自分を既婚者で非童貞の性豪とくだらない自慢する一方で、日本人の井上博士氏に対して数々の名誉毀損、誹謗中傷のデマを流しています。
セピア板はこの坂松という朝鮮人に乗っ取られた言論統制の独裁国家、北朝鮮です。
誇りある日本人の同志の皆さん、この在日犯罪者を5ちゃんから永久追放してください。
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 04:58:38.77ID:S4IBKci1
>>1

南軍旗も旭日旗も禁止じゃ無いぜ
ナチスは危険思想だから禁止なのさ

マーティンスコセッシ監督作品
The Last Walts から
https://www.youtube.com/watch?v=rYG-oH7DumE&;t=2m3s
↑ 2分3秒あたりから
  右の壁に南軍旗

そういえばそろそろ旭日章の秋の受章シーズンだね。
2019年はもう5人も韓国人が旭日章を受章してるねえ。
11月にはもっと増えるんだろうねw

韓国人、「旭日章」を受章、するかな?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1556406843/
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:00:16.28ID:S4IBKci1
>>1

日本による朝鮮奴隷解放は、なぜ報道されないのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1570137944/

日本が併合しなければ、朝鮮半島は世界最悪の奴隷制度の国のままであった。
住民の殆どが奴隷であり、家畜同様の奴隷支配層(両班)の持ち物、すなわち資産であった。
彼ら奴隷達は、苗字がなく、差別的なあだ名ばかりで、まともな名前すらなかった。
さらに女性達は、身分に関わりなく、一切名前はなかった。
奴隷は、家畜と同じであったのだ。

日本の奴隷解放によって、奴隷支配層(両班)は資産であった奴隷を全て失った。
その結果、奴隷支配層(両班)は、日本に根深い恨みを持ち、
迷信深い元奴隷達を扇動して3・1暴動(兼共産主義暴動)などを起こした。

これが正しいんじゃないのか?

韓国人「朝鮮時代の奴隷が全世界の歴史上、前例がないほどひどかった理由」
   http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53464934.html
   http://www.ilbe.com/view/10513603444

奴隷制研究家である経済学者のスタンリー・エンガーマン氏
   https://en.wikipedia.org/wiki/Stanley_Engerman

朝鮮時代の「奴隷制度」は、以下の書籍でも説明されている。
  世界の奴隷制の歴史 (世界人権問題叢書)
  Slavery and Social Death: A Comparative Study
    著者:オルランド パターソン Orlando Patterson
    ISBN-10: 4750314307 / ISBN-13: 978-4750314303
    ISBN-10: 067481083X / ISBN-13: 978-0674810839
    英語原書の Amazon Kindle 版がおすすめ。
    Kindle Cloud Reader で "Korea" を検索。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:02:02.08ID:S4IBKci1
>>1

朝鮮半島の発展は日本のお陰?
https://kaikai.ch/board/85372/

第31代アメリカ合衆国大統領・ハーバート・フーバー(共和党)は、この問いに対して自著の中で答えを出している。

「裏切られた自由:フーバー大統領が語る第二次大戦の隠された歴史とその後遺症」

同著の737頁と738頁に、以下のような記述がある。

元アメリカ合衆国大統領ハーバート・フーバー著「裏切られた自由」(1965年)の記述は以下の通り。

「私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年、ある日本の産業家に技術案件を助言するためであった。
 当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、この上なく無残な状態であった。
 法も秩序も殆どなかった。庶民は、ろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、
 殆ど家財も持っていなかった。衛生設備はなく、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
 道路は殆ど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。陰鬱な景色に殆ど1本の木さえ見られなかった。
 泥棒や強盗が跋扈していた。」

「日本統治の35年間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、
 日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。
 衛生施設を設け、農業の改善を教えた。北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準にまで引き上げた。
 裸の山には植林を行った。普通教育の制度を設け、技能を高めた。朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
 清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」

「朝鮮人は日本人と比べ、政治運営や事業運営に劣っていた。このため、或いは何等かの意図された理由のため、
 日本人は主要な経済的・政治的位置を全て占有することとなった。このため、1948年に朝鮮人が自治を達成した時、
 殆どその用意がなかった。」
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 05:39:00.47ID:S4IBKci1
>>73
>>1

裏切られた自由 (全2巻) ハーバート・フーバー (著)

上巻 ISBN-10: 4794222750 / ISBN-13: 978-4794222756
下巻 ISBN-10: 4794222769 / ISBN-13: 978-4794222763

本書は第31代アメリカ大統領ハーバート・フーバー(任期1929〜33)が第二次世界大戦の過程を詳細に検証した回顧録です。
誰もが避けたいと思っていたにもかかわらず、二度目の世界大戦が起こってしまったのはなぜか。
そして、あの戦争についていまだ語られざる真実とは――。
「正義の連合国」対「邪悪な全体主義国」という従来の見方を真っ向から否定する本書は長いあいだ公にされませんでしたが、
2011年に米国で刊行され議論を呼んでいます。
さまざまな情報にアクセスできたアメリカの最高権力者が、20年の歳月をかけて完成させた第一級の史料です。

Amazon の Kindle 版あり。
PC でも Kindle Cloud Reader で読めるかな?
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:02:38.14ID:RSIr8B+Q
山根明、金原昇、前田日明、和田アキ子

朝鮮人って何故か粗暴な人が多い気がする

独裁者的で、力で押さえつけたがるし、上下関係をハッキリさせたがる強烈な縦社会。

その上息を吐くように平気な顔で次から次へと嘘を何度も繰り返す。

こんな民族など好かれるわけがない。嫌われて当たり前だろ。
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:12:20.50ID:RSIr8B+Q
坂松輝文も

この男は密航した不法入国滞在者で、働くこともせずに役所を恫喝して生活保護をタダで貰って暮らしてる。

そして幼女を連続で誘拐して自宅に監禁し強姦して殺害し、死体を損壊して遺棄した。

逮捕状が出たのだが、当時の法務大臣が逮捕を寸前で止めてしまった。

表向きな理由は、当時未成年で精神疾患があったからということらしい。

だが実際は、その法務大臣が人権派弁護士上がりの死刑廃止論者で、ある国から圧力がかかって、それで超法規的措置として逮捕させなかったからだという。

現在は全く就業せず、年老いた親の貯蓄と年金を浪費しながら県営団地に住んでいる。つまり、幼女の生命を次々にと奪った鬼畜の野獣が、まだ平穏に社会に潜んでいるというのだ。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:18:05.57ID:RSIr8B+Q
坂松輝文が何故ロリコンになったのか?

中二の頃に放課後の教室で後輩のヤンキーにイジメられて、泣きながらウンコ漏らしたのを同級生の女子に目撃されて不登校になったからだという。
それ以来同年代かそれ以上の女性に興味をなくし、発達未満の幼女に性的嗜好を持つようになったという。

坂松が風俗嫌いなのは、1つはカネが無いことと、もう1つは自分の粗末な性器を風俗嬢にバカにされるのが怖いから。そもそも大人の女性では全く興奮しないため通う意味がない。

坂松の好みの女性は、12歳以下の幼女
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:12:10.48ID:RSIr8B+Q
お前ら5ちゃんがチョンに乗っ取られてるんだぞ!
ここまでバカにされても悔しくないのか!?
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:03:20.42ID:gloj4/UB
何やってんだよお前らは!?

だらしねえネトウヨだな!たかがチョンごときに何怖がってんだよ!!二度と愛国者を名乗るなよ!!!!
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:03:15.42ID:uG97lIf4
情けねえネトウヨだな!所詮自分は匿名で相手の顔が見えないのをいいことに、自分を粉飾して虚勢を張ることで大きく見せてネットで粋がってるんだろ!アメリカとアベ政権の犬だからしょうがないか!見た目は豚みたいなクセによ!
豚なのか犬なのかどっちなんだよハッキリしろや!ブヒブヒwwワンワン!wwwww
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:10:59.18ID:y0zM3thd
>>78
>>79
>>80

鬱陶しい
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:31:16.53ID:uG97lIf4
>>81
何が鬱陶しいだ!?汚マエらがさっさとセピア板に行って坂松を追放しないから私が何度も繰り返し言わなきゃならねえじゃねぇか!!
何度も言われるのが嫌なら、言われる前にやるか、一度で言うことを聞けやバーカ!頭使え!頭悪すぎだろー!!
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:33:43.61ID:uG97lIf4
だいたい汚マエら愛国者だろ!?日本人だろ!?日本人の言論の自由が侵害されてるんだぞ!コレが主権侵害の侵略だってわかってるのか!?
北朝鮮のサイバー攻撃されてるのに何とも思わないのか!?じゃあ汚マエらは総連の工作員だバーカ!神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ!
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:07.50ID:YahRyCbt
>>82 >>83 ( >>1 )

めんどくせえやつだな。
例えばこんな風にか?

ハンドル名: Mutex Probe

コメント投稿
http://www.busan.com/view/busan/view.php?code=2019090317095351068
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019090311040445738
https://news.joins.com/article/23569645
https://www.instagram.com/p/B1Ukql5AI6C/

コメント投稿&評価上位のコメントに返信コメント投稿
https://www.youtube.com/watch?v=AWTCd-bBpLo
https://www.youtube.com/watch?v=7u9kDuXU_7g
https://www.youtube.com/watch?v=h_fAZf9owWo

などなど・・・

お前もやれ。
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:05:51.56ID:uEqPhfLC
中国人を民族浄化して、韓国人を奴隷にした。

ナチスもアメリカ連邦も真っ青になって逃げ出すわ。

『いだてん』はナチスが全面協力して製作指揮したベルリンオリンピックの映画『民族の祭典』を彷彿とさせる。

そして来年アベは、国民が五輪に釘付けになっている影で、憲政史上最悪な改憲を決めてしまい、こくみんとうひよ
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:59:02.43ID:WH0ST8bb
人を殺すのは犯罪です

朝鮮人は人間ではない

朝鮮人を殺しても無罪
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:19:57.12ID:c+JxZ4wQ
>>86

朝鮮半島の発展は日本のお陰?
https://kaikai.ch/board/85372/

第31代アメリカ合衆国大統領・ハーバート・フーバー(共和党)は、この問いに対して自著の中で答えを出している。

「裏切られた自由:フーバー大統領が語る第二次大戦の隠された歴史とその後遺症」

同著の737頁と738頁に、以下のような記述がある。

元アメリカ合衆国大統領ハーバート・フーバー著「裏切られた自由」(1965年)の記述は以下の通り。

「私が初めて朝鮮を訪れたのは1909年、ある日本の産業家に技術案件を助言するためであった。
 当時の朝鮮人は、アジアのどこにでも見られたような、この上なく無残な状態であった。
 法も秩序も殆どなかった。庶民は、ろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、
 殆ど家財も持っていなかった。衛生設備はなく、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
 道路は殆ど通じておらず、通信施設、教育施設は乏しかった。陰鬱な景色に殆ど1本の木さえ見られなかった。
 泥棒や強盗が跋扈していた。」

「日本統治の35年間に、朝鮮人の生活は革命的に向上した。全く将来性がなかった朝鮮人という人材から、
 日本人は秩序を確立し、朝鮮に港湾、鉄道、道路、通信手段、立派な公共建築物、大きく改善された家屋をもたらした。
 衛生施設を設け、農業の改善を教えた。北朝鮮に巨大な肥料工場を造り、国民の食糧事情を合理的水準にまで引き上げた。
 裸の山には植林を行った。普通教育の制度を設け、技能を高めた。朝鮮人が着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、
 清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」

「朝鮮人は日本人と比べ、政治運営や事業運営に劣っていた。このため、或いは何等かの意図された理由のため、
 日本人は主要な経済的・政治的位置を全て占有することとなった。このため、1948年に朝鮮人が自治を達成した時、
 殆どその用意がなかった。」
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 12:21:19.89ID:OYaXOr4N
>>87
通報しました。
人間ではないなら貴方がすぐ実行してください。
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 17:11:50.50ID:GI8tXRa+
【天皇陛下即位】恩赦の対象者は約55万人、18日に正式決定へ
https://t.co/FSyWsNkqU0

有罪判決を無効とする大赦や、刑を軽くする減刑は実施せず、制限されている資格を回復させる復権にとどめるという。

即位恩赦に間に合わず死刑にされた麻原 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:27:56.97ID:sgWnVFe3
新ドラマ『暴れん坊将軍XV』
舞台は北朝鮮。米国をはじめとする敵対勢力が人民に強いてきた苦痛がもはや苦痛ではなく、怒りに変わっていく中、偉大なる金正恩同志は白馬で白頭山登頂に挑戦する。我らの意志はここにあり!!
https://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/a/c/ac44fc26.jpg
0092坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/17(木) 18:36:55.37ID:NcZenUKU
普段、「改革!改革!公共事業は税金のムダ!ダムなんか不要!予算削減しろ!公務員減らせ!給与高すぎ!自衛隊は違憲!」
と騒いでる愚者が、地震や台風などの自然災害が発生すると、行政サービスが上手くいってないだの非効率だの政府や自衛隊は寝るまを惜しむな!
そもそも自然災害の原因・元凶は、地球温暖化による気候変動から来る異常気象で、それは汚マエらが普段クルマやエアコンをフル稼働させ、排気ガスを撒き散らし、二酸化炭素を大量排出して、空や海を汚してるからだ!
現代文明が発展すればするほど、地球環境がどんどん悲鳴を上げていくんだ!汚マエらの国際金融資本主義こそ人類に対する災害そのものだろう!
二酸化炭素を削減するには、まず汚マエらを滅ぼさねばならぬ!グレタさんの涙と怒りの声に耳を傾けよ!!!!
0093坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/19(土) 10:04:10.36ID:a+JDEgDi
「五族共和」って知ってるか?

日本軍が満州帝国を建国したとき、その地に暮らしていた五つの民族(日本人 満州人 中国人 朝鮮人 蒙古人)をまとめて統一臣民とした同化政策のことだ!
しかし、実際には日本人中心の支配構造があり、それ以外の他民族は差別されていた!満州も日本が人工的に設計した社会実験で、満州皇帝愛新覚羅溥儀は日本の傀儡だった!溥儀は日帝軍部の言いなりだ!

そもそも、「五族共和」の起源は、日本で既に達成されていたのだ!明治以降日本は蝦夷と琉球を侵略して、アイヌとウチナーを強制的に日本人に同化させた!他にもニヴフ、ウィルタ、サンカ、マタギなど少数民族も日本人に同化されて消滅した!
アイヌ、ウチナー、ウィルタ、ニヴフに日本人を入れて五族を統一し、それぞれの固有の歴史や伝統文化、慣習を弾圧して廃止させてしまった!
その上で、日本人は世界で唯一の単一純血民族
と思い込み、次に台湾と朝鮮を侵略、併合した!日本は自国の民族浄化・同化政策が成功したから、それを今度は満州で実施しようと考えた!その悲劇の最終携帯が731部隊の人体実験だ!
0094坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/19(土) 12:22:24.10ID:BM50uivH
東京五輪・パラリンの聖火リレーで、日帝に虐げられたアイヌとウチナーの民族抗議を内外に喧伝せよ!
奴隷制と民族浄化の巨悪を犯した日本を断罪せよ!
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:29:30.18ID:r135MZFU
>>94

奴隷制度といえば韓国
未だに真正の地下奴隷制度が存在する

日本による朝鮮奴隷解放は、なぜ報道されないのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1570137944/

韓国・朝鮮半島:古来から奴隷制度の生き続ける国
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551516827/

3月1日: 朝鮮半島奴隷解放記念日 にしよう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1549797120/
0096坂松輝文 ◆ARl6vTJnFi7A
垢版 |
2019/10/20(日) 01:32:58.39ID:D8yDfJjZ
>>95
またこういうデマ流してる!我が民族に対するヘイトだ!悪質なネトウヨめ!偉大な尊師金聖哲の血を飲んで神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろ!
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:34:56.31ID:C5HERIt0
>>97 >>1

韓国臨時政府「旭日マーク」債権で資金集め
https://kaikai.ch/board/86113/

昔アメリカで韓国臨時政府が旭日旗を使って資金集め。都合のいいときだけ韓国は旭日旗を使うのか?
https://kaikai.ch/board/86143/

画像
https://archive.is/fVoFF/ea4043a2b8fc26932ccf3274fa8cd66662bd6df0..jpg
https://archive.is/SnohH/3fb9d729e881156edae25e3657d4fda5012a429e.jpg

... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:36:35.27ID:C5HERIt0
>>96

デマじゃないよ。
歴史の真実だ。

>>1

韓国人「朝鮮時代の奴隷が全世界の歴史上、前例がないほどひどかった理由」
   http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53464934.html
   http://www.ilbe.com/view/10513603444

奴隷制研究家である経済学者のスタンリー・エンガーマン氏
   https://en.wikipedia.org/wiki/Stanley_Engerman



「一体、自国の同じ民族をこんなにも多く、奴婢として働かせ売買する国が、東西古今どこにあるというのか?」 - 李珥「萬言封事」

奴隷制研究家である経済学者のスタンリー・エンガーマンは先日、訪韓当時に行ったある講演で、
朝鮮時代の奴隷制度について言及し、「世界的に類を見ない特徴を持っていた」と話した。

理由は、朝鮮時代の奴隷の大半が同族であったことだ。

朝鮮を除いた同時代のほとんどの国では、奴隷は主に戦争捕虜など、
被征服地の異邦民族だった。ところが、朝鮮は隣国を侵攻したことがなかったため、
奴隷として使える戦争捕虜や異邦民族がいなかったのだ。

朝鮮の学者、成俔(1439〜1504)は、「朝鮮人の半数が奴婢」とした。
いくら人権と民族感情が発達していなかった昔だとしても、多民族を卑しい身分としても、
ある程度、同質感があるような民族を卑しい身分にするのは、世界的に忌避する傾向だった。

※ つづく
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 09:38:17.47ID:C5HERIt0
>>96 >>99 >>1

※ つづき

しかし、誰かは雑用をしなければならないために、朝鮮では、奴婢を安定的に供給するため、
彼らの子供を再び、奴婢にするという「経国大典」を通じて身分制を確立した。
このような朝鮮の奴婢規定は、朝鮮王朝の最後の法典である「大典会通」まで続いた
(引用:キム・スンウク著、「制度の力」)。

奴婢以外に、廣大、工匠、白丁、妓生、巫堂、輿の担ぎ手、賎民、下賤の輩などを
「常奴」と呼んでいたが、すべて合わせれば、その数は全人口の70%(実際の奴婢は40%)だった。
このように下層民の数字が多かったため、奴婢の価格は、朝鮮時代は、小さな馬1頭の半分レベルだった。

1801年、純祖は奴婢案をすべて燃やしてしまえと命じたが、公奴婢に限定されたものだった。
1894年の甲午改革で身分制が撤廃されたが、土地・馬がない農民は、奴婢に他ならなかった。
このように民のほとんどが常奴身分であった朝鮮時代に、生産性の上昇を期待することはできなかった。

解放後も奴婢階級は消えなかった。
1950年代、慶尚道、蔚山、熊上、慶州などでは、少なくとも5〜10人の奴婢を従えた両班家が存在した。
この地域では両班村と奴隷の集落に居住地が区別され、身分による相互間の敬語法が存在したという。
産業化が行われた1960年代から奴婢階級は、ほとんど消える。1970年代まではその存在の様相を確認できるが、
1980年代以降は、 『 島奴隷、知的障碍者などの事例を除いては 』 完全に消滅することになる。

※ でも、実はまだある・・・ 塩田奴隷、障碍者奴隷・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況