X



トップページハングル
293コメント104KB
在日韓国人の帰国を支援しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2020/06/15(月) 01:47:35.77ID:6tgXbkm8
在日韓国人の皆さん、大好きな祖国に帰れますよ

慶尚南道南海郡に在日韓国人帰国支援用の在日村が作られる。
(東京・大阪で説明会を開催)
https://s.japanese.joins.com/JArticle/156196

韓国に日本村を造成、在日韓国人の定着支援

ドイツ村と米国村など在外僑胞の村がある慶尚南道南海郡(キョンサンナムド・ナムヘグン)に日本村と観光休養団地が新たに造成される。

南海郡は24日、郡庁でこうした内容が盛り込まれた事業計画を確定し発表した。

これによると郡は460億ウォン(約31億円)を投じて日本式住宅、コミュニティセンター、小公園などを備えた住宅団地を作る。
また、日本文化体験館、日本食・宿泊体験館、歴史文化館、韓流文化館、僑胞記念館、観光宿泊施設などを作る。
郡は地区単位計画策定と基本・実施設計などの手順を経て来年に着工し、2015年に完工する計画だ。

日本村は日帝強占期に強制徴用などで故郷を離れた後、異国の地に住む在日韓国人の故国定着のためのものだと郡は説明した。
郡は昨年10月と今年1月、4月に東京や大阪で入居僑胞を確保するために事業説明会を開いた。これまで67人がここに入居すると申し込んだという。

2010年に完工した米国村には在米僑胞と家族など21世帯、2006年に完工したドイツ村にはドイツに派遣された鉱夫と看護師ら33世帯が帰国し住んでいる。
0243マンセー名無しさん垢版2021/03/19(金) 01:13:20.11ID:Ot9NvZPg
朝鮮人に「ジャップ」と言われて腹が立つか?
道端の犬が「ワン」と吠えた位にしか思わん
0244マンセー名無しさん垢版2021/03/19(金) 06:49:20.11ID:VwMkLc2d
クソジャップの旅立ちを嘲笑してやろう
getout fuckin Jap
0245マンセー名無しさん垢版2021/03/19(金) 07:51:31.04ID:kpuLPm/U
嘲笑されてるのはお前らゴキブリチョンコなんだよw
東アジアニュース+に上がってる中央日報の記事を見ろよ
チョンコ留学生が韓国に帰れって罵声を浴びせられる事態が増えてるんだとよw
チョンコが日本人の交際相手の両親から付き合いを反対されるんだとよw

お前らは日本から追い出されようとしてんだよアホチョンコw
クソ食いながら5chですか? のん気ですね〜バカグックチョンコはwww
0246マンセー名無しさん垢版2021/03/28(日) 12:41:56.77ID:tae0ABRK
【こんにゃろうお前】太陽光発電所建設めぐり恐喝未遂 58歳の韓国籍の男(鄭容疑者)を逮捕 犯行の音声入手 東京・八王子市 [3/10] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615370654/
0247マンセー名無しさん垢版2021/04/02(金) 20:21:10.28ID:e6MXviRH
犯罪率が高く、法律、契約の概念がない朝鮮人を
嫌悪することは
日本人をはじめ世界中の人にとってごく自然なことなのです。
問題は朝鮮人の考え方、習俗であるのです。
ローマ法皇も朝鮮人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望んでいます。
朝鮮人は己の生き方を悔い改めなさい
0248マンセー名無しさん垢版2021/04/04(日) 15:47:01.02ID:aIAyBn2C
韓国人のやることって、日本を貶めるとか、日本の悪名を広めるとか、
子供みたいなことに必死になってるだけだろ?
中国人に比べたらかわいいもんだろ。
あいつら、北海道の水源とか抑えてるんだぞ?
チベット水源で東南アジアを支配する手法を日本でも使ってきてるんだぞ?
韓国人ごときより、中国政府の意向を受けた中国人・売国奴を注視すべきだぞ。
0249マンセー名無しさん垢版2021/04/08(木) 13:58:05.51ID:0mSdAdOM
在日韓国人の帰国を支援したいのだが、韓国はまもなく滅亡して
中華人民共和国南朝鮮自治区になる運命なのだ。
0250マンセー名無しさん垢版2021/04/08(木) 17:07:18.20ID:EDg3+yGq
朝鮮人をゴミ袋に入れて収集車に詰め込みゴミ処理場で焼却処分にするべき
0252マンセー名無しさん垢版2021/04/09(金) 09:18:52.41ID:toU1uVO+
>>250
引きこもり(=童貞)のちんぽを切り取ってミ袋に入れて収集車に詰め込みゴミ処理場で焼却処分にするべき
0253マンセー名無しさん垢版2021/04/09(金) 11:53:00.93ID:SiXoG5ou
>>252
日本国に引きこもってる朝鮮人が殺処分にされます。
観念的競合ですね笑
0254マンセー名無しさん垢版2021/04/09(金) 18:32:06.26ID:oYdL5TUL
人を殺すのは犯罪です

朝鮮人は人間ではない

朝鮮人を殺しても無罪
0255マンセー名無しさん垢版2021/04/09(金) 19:35:30.82ID:PqSHzZ5u
米中戦争が起きたらドサクサに紛れて在日ゴミアンを殺しても大丈夫かもしれない
0257マンセー名無しさん垢版2021/04/20(火) 09:49:16.26ID:1tgDO86l
在日であることの方が遥かに恥ずかしい事だと理解してないのが笑える
0258マンセー名無しさん垢版2021/04/21(水) 07:59:13.09ID:zHMfjbmD
日本国に養ってもらっって
日本国に文句を言う在日は早く殺処分すべき
0260マンセー名無しさん垢版2021/05/01(土) 15:03:59.53ID:1dqrn8O8
>>259
いやいやw
動乱治ってから帰ればいいやんww
0261マンセー名無しさん垢版2021/05/01(土) 17:36:47.06ID:GU50qh8+
朝鮮族はドッグフードに加工して、韓国の食用犬牧場に輸出してはどうだろう?
今流行りのSDGsになるのではないかな?
0262マンセー名無しさん垢版2021/05/07(金) 07:42:56.42ID:NrUeHW8u
【大阪】「キープログラマー」を悪用し高級車30台以上盗む 住居不定・無職で韓国籍の良元こと梁記彰被告(36)ら2人を逮捕・起訴[4/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619616766/
0264マンセー名無しさん垢版2021/05/15(土) 13:14:37.18ID:iaoagBXG
日本の法律が気に入らないのなら国へ帰ればいいのさ
0265マンセー名無しさん垢版2021/05/15(土) 13:21:31.73ID:tVYkCotr
入管法改正て最近朝鮮人が必死になってるのはコレかww
0266マンセー名無しさん垢版2021/05/15(土) 15:43:40.78ID:zR3fNcMm
「日本から出ていけ」「朝鮮半島に帰れ」と言われても日本にしがみつく朝鮮人は動物保健センターで殺処分にするべき
0267マンセー名無しさん垢版2021/05/15(土) 21:45:10.09ID:2NyYk6UE
チョンコの言う民族の誇りって何だよって思うね
北朝鮮では一般人は餓死してるわけ チョン校OBや生徒の親は北朝鮮に帰れるのかってことよ
日本でどれだけ恵まれた生活を送っているのか 全て日本人が犠牲を払ってチョンコを日本に住まわしてる
チョンコ民族の誇りなんてクソだってことよ 誇りがあるなら北朝鮮でも南朝鮮にでも帰って祖国のために貢献して来いよ
日本に住まわしてもらってることに対して感謝もせずツラツラと文句ばかり垂れるクソは日本から出て行けよ
0268マンセー名無しさん垢版2021/05/15(土) 22:08:06.59ID:1ffi5g9o
むしろ日本が在日に感謝するべきだろ
わざわざ衰退国ジャップランドで働いて税金納めてくれてるんだからさ
0269マンセー名無しさん垢版2021/05/15(土) 22:28:15.03ID:bkWLy99G
>>268
じゃあ祖国へ帰って祖国に納税しろよw
お前アホやろww
0270マンセー名無しさん垢版2021/05/16(日) 11:17:03.54ID:kmnHso2x
犯罪はいつも朝鮮人
0271マンセー名無しさん垢版2021/05/16(日) 18:16:51.64ID:bv2GrzbA
クソジャップとっとと出てけよ
隣人をヘイトするのは許されない差別。
0272マンセー名無しさん垢版2021/05/16(日) 18:18:52.95ID:/uU1ZzZD
>>271
お前が外国人で周りが日本人だから揉めるんだよ。
だからお前が祖国へ帰れ。これで解決ニダw
0273マンセー名無しさん垢版2021/05/25(火) 01:56:24.99ID:R2RPpVjD
帰ってきたウルトラマン 49話目(IP表示)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1620390190/

『おぼれた犬は棒でたたけ』ってたしか朝鮮半島のことわざだったような・・・

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1617423763/485
485どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM15-/vjQ [202.214.167.165])2021/04/22(木) 16:48:28.76ID:H4OZkt7CM
卑怯者が巧言を弄しているが、自らジャックの正当性を証明した事実には代わりがない。
正確には泣きついた親切な人だが。(シネ苦しんでさんかな)
愚かにも限りはあるが、ジャックの正当性を自ら主張してしまった以上、ウルトラマンジャックと呼んでいただこうか。

溺れる犬をたたく趣味はないが、これも自らの暗愚が招いた結果だ。
甘受したまえ。
0276マンセー名無しさん垢版2021/06/22(火) 13:43:15.58ID:XLU8BI20
慶應卒・韓国籍・高身長、今女の子が求める3Kですけど?
底辺チョッパリ嫉妬??
0277マンセー名無しさん垢版2021/06/22(火) 13:50:36.05ID:vVci3Joe
在日朝鮮女が求めているんだろw
0278マンセー名無しさん垢版2021/06/22(火) 15:02:14.22ID:RDVMtnDO
>>276
お前は国籍しか合ってないやんww
0279マンセー名無しさん垢版2021/06/23(水) 07:39:29.73ID:hUoSyUwN
>>276
誇りだけは高い穢れしチョンコは朝鮮大学一択だろ
お前は三流チョンコだなw
0280マンセー名無しさん垢版2021/06/23(水) 09:08:49.29ID:YVXshJWH
北鮮チョン公の子弟も最近は朝鮮大学行かないらしいよ
もっと旨味のある悪事がいっぱいあるからね
チョン公でもできるような
0281マンセー名無しさん垢版2021/06/23(水) 17:53:47.79ID:7Kkdstru
目障りなクソジャップがgetoutさえしてくれれば、事実上の帰国が達成できる。
0282マンセー名無しさん垢版2021/06/23(水) 22:16:55.80ID:EC5+x2rO
>>281
いいから祖国へ帰れ。クズがっ!
0283マンセー名無しさん垢版2021/06/24(木) 05:11:53.45ID:zSpfo0Qt
昔いじめていた子に謝罪したいんだけどどうすればいいかわからない
もう13年以上前の話なんだけど中学の同じクラスに徳田っていう気弱な奴がいて、毎日殴ったりしていじめてた
顔にマジックで「ゴミ」って書いて口に消しゴムつめて殴ったりロッカーに監禁したり給食にチョークの粉まぶしたりしてた・・

徳田だけじゃなく他のおとなしい奴らにも4人ほど顔面潰したり教科書燃やしたり指の骨あさっての方向にへし折ったりしました。
徳田ともう一人に便器に流れてなかった誰かの糞食わしたこともあります。糞食ってる動画撮影して写真はメールでクラス中に送受信しました。

一番酷いいじめは徳田に意味もなく土下座さして顔面蹴りながら謝罪しろやちったら前歯が無くなって鼻血まみれのキモ顔で
「あひゅう、もうひゃめへくらひゃい、ゆるひへくらひゃい」ておでこ状態で謝罪してきたでみんなで全身蹴りいれまくったら「グヒャア!ヒギャ!ゴポォ」て呻いて
ビクンビクン痙攣して顔面の肉が飛び散って鼻が潰れて顎が砕けて前歯が消えて
顔面にスタンガン押し付けたら「ギャビビビビ!ジヌウウウ!ジンジャブウウ!」て断末魔あげて血の泡吹いてカタカタカタカタ痙攣しだして
全身がビクンビクン痙攣して血まみれで肉片状態で床に転がって担任に警察呼ばれて事情聴取されたけど親がPTA会長だったんで数十万積んでもみ消した・・

俺いまは成人して小さな会社だが立ち上げて嫁も子供もいて幸せな生活してるでいじめなんてしないけど今思うと徳田には少し悪いことしたなって・・
徳田はそのいじめが原因かはわかりませんが進学もせずに北朝鮮に渡ったと聞きました・・・

心から謝罪したいんだけどどうすればいいか忌憚のない意見を聞かせてほしい
0284マンセー名無しさん垢版2021/07/29(木) 02:08:43.42ID:m/113TC+
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0285マンセー名無しさん垢版2021/08/01(日) 20:57:20.21ID:tvPD8hqk
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように
0286マンセー名無しさん垢版2021/09/26(日) 10:52:44.10ID:l4K8+o1N
일본인을몰살하자
0287マンセー名無しさん垢版2021/12/26(日) 01:19:20.74ID:QaNtu6km
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0288マンセー名無しさん垢版2022/01/13(木) 10:56:06.83ID:6PcIAffa
質実で韓国が日本より良くなったと思われれば自動的に帰国する人々も増えるでしょう
0290マンセー名無しさん垢版2022/01/13(木) 13:18:32.25ID:t/sAYKwg
>>276
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0291マンセー名無しさん垢版2022/01/13(木) 15:56:54.00ID:XXFWOfIP
クソジャップがget outすればいいだろ。
戦犯四等国民のクソジャップは戦勝国民に遠慮して荷物をまとめてとっとと失せろよ、まったく図々しい・・・・
0292マンセー名無しさん垢版2022/01/13(木) 16:05:46.58ID:VrTlsK7d
>>291
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0293マンセー名無しさん垢版2022/03/18(金) 01:21:29.72ID:Kk3vQ1gc
はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況