X



トップページハングル
156コメント48KB
在日棄民に対する特別永住税を導入しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2021/03/29(月) 14:46:06.89ID:9EDP0/eR
特別永住は在日棄民にとっての特権です。
またこれは他の外国人に対する差別でもあります。
一般の外国人と同じ扱いをしないのであれば、在日限定の特別税を課すべきです。
それが嫌らなら帰国すれば良いだけのこと。
皆さんどう思いますか?

※在日棄民の投稿はお断り!
0107マンセー名無しさん2021/04/26(月) 06:29:55.05ID:YNDBlood
쓰레기 같은 조선인
ゴミの様な朝鮮人
0108マンセー名無しさん2021/04/26(月) 06:30:23.32ID:YNDBlood
>>105
相変わらず日本人に憧れてますなぁw
0109マンセー名無しさん2021/04/29(木) 02:20:06.00ID:vGjk6aoe
在日ゴミアンをインドネシアに送りつけて潜水艦の責任をとらせよう
半島の連中も同意するだろうし一番いい案だと思う
0110マンセー名無しさん2021/04/29(木) 08:58:07.06ID:rYpBfdOl
チョンコはチョングル文字の掲示板に行けよ
祖国のクソ食いどもと交流してきたらいいじゃねーか
それとも祖国のクソ食いに差別されるのが怖いの?
祖国のクソ食いは日本人みたいに優しくないからねw 怖いのはわかるよw
それだったら普段から優しくお前らを相手にしてくださってる日本人の皆様に感謝しろよ
0111マンセー名無しさん2021/05/04(火) 22:22:36.27ID:NXdfErAj
税金払えよゴミアンどもが!
0112マンセー名無しさん2021/05/05(水) 17:32:22.60ID:jYRMPF3N
税金も借金も踏み倒すのが朝鮮族だ。
0113マンセー名無しさん2021/05/05(水) 21:22:16.33ID:ikcw3Dsw
生きてる価値のないゴミ民族だな
0115マンセー名無しさん2021/05/10(月) 21:10:38.73ID:dxijjWt7
倭猿は、山に帰れw
0116マンセー名無しさん2021/05/10(月) 21:40:13.32ID:iN2CB8qQ
えっ、ゴミアンって猿だと思ってる相手に併合されたの!?
ダッサwww
0117マンセー名無しさん2021/05/13(木) 00:36:44.10ID:MyBBDCv8
拉致強制連行して無理やり「臣民」にしておいてそれはないだろう。
これまで虐げられてきた在日に人権の光を当て正当な市民権を差し上げないと。
0119マンセー名無しさん2021/05/15(土) 21:08:35.56ID:DhElDfHx
>>115
猿に国を併合されたり従軍慰安婦されたり生活保護貰う気分はどんな感じ?w
0121マンセー名無しさん2021/05/20(木) 08:46:39.49ID:4LJN0olb
在日ゴミアンは所得の9割を納税させよう
0122マンセー名無しさん2021/05/27(木) 02:13:54.48ID:uQXfd87G
帰ってきたウルトラマン 49話目(IP表示)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1620390190/

『おぼれた犬は棒でたたけ』ってたしか朝鮮半島のことわざだったような・・・

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1617423763/485
485どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM15-/vjQ [202.214.167.165])2021/04/22(木) 16:48:28.76ID:H4OZkt7CM
卑怯者が巧言を弄しているが、自らジャックの正当性を証明した事実には代わりがない。
正確には泣きついた親切な人だが。(シネ苦しんでさんかな)
愚かにも限りはあるが、ジャックの正当性を自ら主張してしまった以上、ウルトラマンジャックと呼んでいただこうか。

溺れる犬をたたく趣味はないが、これも自らの暗愚が招いた結果だ。
甘受したまえ。
0123マンセー名無しさん2021/05/27(木) 19:20:26.01ID:o5Ndkkw6
そんなに愛国心が強いならネトウヨこそたくさん納税するべきだろ
0124マンセー名無しさん2021/06/05(土) 22:21:48.54ID:Yxhh5Y2a
在日ゴミアンには罰を与えるべき
特別永住税に賛成する
0125マンセー名無しさん2021/06/05(土) 22:46:44.76ID:KmqLJyVN
納税の話をするならお前等も祖国で兵役についてその後南朝鮮への納税義務も果たせば?
日本では納税どころか生活保護まで盗み取って通名使用でおんぶに抱っこ
こんな恥ずかしい生き方してるのはゴキブリチョンコがなんでこの板にいるのよw
0126マンセー名無しさん2021/06/06(日) 15:33:49.26ID:PynoT+WB
クソジャップを出し抜き、その財を奪うのは愛国心の発露であり戦勝民族としての当然の権利。
クソジャップが歯ぎしりして悔しがるのを見るのが勝利の喜びになるwww
クソジャップwwwwww猿wwwwwwwww
0128マンセー名無しさん2021/06/06(日) 16:12:58.83ID:79MIxlYA
>>126
韓国人「パンチョッパリの分際で愛国心とか口にしてんじゃねーぞゴミ」
0129マンセー名無しさん2021/06/14(月) 19:41:20.58ID:Xg7le0KJ
韓国人はそんな事を言わない。
0130マンセー名無しさん2021/06/14(月) 22:24:31.77ID:9Sx2UAq5
朝鮮人が言う事はジャップガー倭猿ガー謝罪汁だろ
0131マンセー名無しさん2021/06/14(月) 22:44:49.21ID:S/aoTlQq
導入すべきだね
ワイは日本に帰化したチャンコロやで〜?ってウソを吐く様なゴキブリチョンコ野郎はいらない
日本に存在してるだけで害悪なんだから収入いかんに係わらずチョンコ一人につき年間3000万円は徴収すべき
睡眠時間は 1日1時間睡眠 1時間の食事と風呂の時間 22時間労働させるべき
奴隷として使役してこそチョンコの生きている意味があると言うものだ
0133マンセー名無しさん2021/06/26(土) 14:31:55.38ID:hwz5oJdD
帰化する気なんてない
なんで帰化しなきゃいけないのか
日本は多様性に否定的な国だ
0134マンセー名無しさん2021/06/26(土) 15:54:20.56ID:qfhKgcx9
>>126
お前の居場所は世界中何処を探してもない
ゴキブリチョンコは日本でも本国でも差別を受ける被差別の申し子
大腸菌入りのキムチを爆食いして火病の発作回数を一日1000回まで増やせ
0137マンセー名無しさん2021/07/14(水) 08:10:58.45ID:NIbha09o
ネトウヨはハロワ行けよ。
0139マンセー名無しさん2021/07/15(木) 13:26:29.54ID:gjErucpu
なんで日本人の俺が済州島に行くんだよ。
本当にネトウヨは馬鹿だな。
0141マンセー名無しさん2021/07/15(木) 18:06:36.06ID:8i/6xb5Y
ネトウヨ必殺国籍透視!
でも大はずれという間抜けぶり。
0142マンセー名無しさん2021/07/15(木) 20:20:22.17ID:0OkXaMT8
こんな簡単な透視つーかプロファイリングもまあ無いな
0143マンセー名無しさん2021/07/16(金) 00:02:50.10ID:+0GhBkeW
小日本wwwwwwww
0144マンセー名無しさん2021/08/19(木) 23:48:51.88ID:u+vENFIY
在日棄民は死んで日本人に詫びろ
0145マンセー名無しさん2021/08/31(火) 07:27:48.92ID:Y3Xbhnyt
在日ってだけで消費税上乗せ20%
0146マンセー名無しさん2021/09/19(日) 22:13:16.82ID:U6pfTP6W
在日は日本で呼吸するたびに税金を払え
0147マンセー名無しさん2021/09/24(金) 22:54:42.97ID:Bj7DqeKf
通名使用料として年間500万円を支払え
0148マンセー名無しさん2021/11/27(土) 11:01:57.32ID:FdzoD0XX
日本人の情の無さが現れているね
国に売られて見殺しにされてるのに面白いオモチャみたいに痛めつけるんだ
0149マンセー名無しさん2021/11/27(土) 11:39:25.83ID:mzTHtqsB
>>141
じゃあ日本人だと証明できる画像をアップせえや 
日本人でチョンコや南朝鮮を擁護しようなんて奴いねーから 
0150マンセー名無しさん2021/11/28(日) 21:01:18.32ID:uZ5SbBlT
>>148
じゃあ帰ろうか
0151マンセー名無しさん2021/11/28(日) 21:08:00.75ID:PHrrIfVj
>>148
日本を忌み嫌って日本の足を引っ張るゴキブリチョンコ二かける情けなどない
お前等はもっと激しい差別が必要なのだ お前等に人権など要らん 
0152マンセー名無しさん2022/01/06(木) 12:37:31.71ID:lleHtBAB
在日に人権なんてねーよ
早く帰れよ
0153マンセー名無しさん2022/01/09(日) 16:39:35.72ID:jeSKL90Y
ネトウヨさあ・・・
間違っても女の子の前で韓国の悪口言うなよ?気持ち悪いおっさん扱いされるから
日本の若い女の子はがちで韓国や韓国男性に夢中だからね Youtubeとか見なよ 女の子の
韓国旅行動画たくさんあがってるし再生数も多い
彼女たちにとって韓国人は憧れでありステータスなんだよ
つまり童貞ネトウヨは日本に必要ないの
分かった?
0154 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2022/01/09(日) 19:09:45.39ID:WPfYkJsY
     ∧,,__∧
    < `Д´ >    ∧_∧
    /     \   (    ) 何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ バカか?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 死ねよ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0155マンセー名無しさん2022/01/09(日) 20:06:00.37ID:a7aDLF1G
>>153
チョンコじじいのお前よりキモイもんなんてねーよwwwwwwww

「ファッションに詳しくないほうが若いニダ!」 アホかwwwwwwwwww

ファッション以上に若者文化を象徴するものを挙げてみろwwww いつも時代もファッションこそ若者文化だろwww

逃げ続けのゴキブリチョンコじじいwwwwwwwwwwwww
南朝鮮から抜け出して裏切り者扱いされてるくせに「南朝鮮は・・・」かよwwwwwwwwwwwwwww
本国のチョンコはお前ごときの裏切り者のキョッポに南朝鮮を語られるのは腹だたしいことこの上ないと思うよwwwwwww

本当に南朝鮮が人気なら嫌韓なんてないんだよ?wwww 
チョンコじじい 世論調査結果見たら? また逃げるの?w

ゴキブリチョンコじじい はよ弁明せいやwwwwwwwwwwwwwww
0156マンセー名無しさん2022/02/17(木) 00:23:37.98ID:01nK8MN3
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況