X



トップページハングル
147コメント35KB
何千年も属国にされてなぜ中国を恨んでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:22:53.19ID:cX1E1L+X
何で中国には謝罪も賠償も求めないの?
0097名前
垢版 |
2021/08/11(水) 23:37:03.37ID:0ElMrTzK
ジャップス、
広島原爆を思い出してるか?
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:35:55.39ID:ywffHldX
立場悪くなると話題をすり替えて大好きな原爆ネタかよ
朝鮮人のひねくれた奴隷根性は永久に治らんな
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:41:20.44ID:1I6kxwj+
>>97
シネチョン
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 05:49:23.63ID:x4+yvdOr
人の不幸を嘲笑うのが朝鮮人の民族性
だからいつまでたっても成長しない劣等民族なのだ
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:08:37.79ID:suJB+5Vf
宗主国さまの前では土下座することしかできない朝鮮人
情けねえ劣等民族だよなw
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:18:28.13ID:/sCHXPIh
シナの奴隷、それが朝鮮グックw
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:46:51.08ID:XNJaRNrn
朝鮮人に度胸というものがあれば宗主国さまに反抗してみろよ
なじぇウリたちを何千年も奴隷として扱ったニカ?  ってな
それができたらおまエラ朝鮮人を見直してやるよ
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:25:01.28ID:mlgl0BbA
風車すら作れない知能だから属国として美味しい汁だけ吸われていた
大昔からチョンはそれくらいしか使い道が無いと知っていたのだろうw
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:58:02.44ID:+VurRHt+
朝鮮人は車輪すらつくれなかったんだぞw
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 04:39:49.31ID:tfxbSqR3
シナの奴隷、朝鮮ヒトモドキw
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:06:16.64ID:MRat07Or
日本に寄生するサナダムシのチョンコ。
日本の前には何千年も中国に寄生していたんだな。
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 06:23:17.69ID:lblBtImP
シナに厳しく奴隷扱いされてた朝鮮ヒトモドキ
そんなケダモノを救ってやったバカ日本人
日本はとんでもないことをしてしまった
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:14:16.44ID:+KtUcDZu
>>1
中国がどうだろうと
ジャップの罪が消えるわけじゃないぞ
他国を持ち出してごまかしてるんじゃあないぞ?
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 10:41:12.77ID:1EiWLTq8
宗主国さまには悪たれもつけない臆病な奴隷の朝鮮ヒトモドキ
悔しかったら宗主国さまに嫌がらせをしてケンカふっかけてみろよ
どうせできないんだろ?   憶病な朝鮮ヒトモドキw
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:08:28.44ID:8QNdOyYD
中国語のWikipediaでは韓国の著名人はみんな朝鮮族中国人とされているらしい。
中国人からすれば朝鮮族は中国の少数民族にすぎないんだよな。
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:12:42.09ID:4gNqJPPD
シナ畜の糞から生まれたのが朝鮮ヒトモドキなんだぞ
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:29:09.14ID:lKpmMLe/
宗主国さまには逆らえない臆病な朝鮮グックw
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 06:26:55.77ID:MIosggC4
>>113
正しくは中国朝鮮族だ。
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:18:45.16ID:La6eCtgr
うんこ💩
大便民国マンセー!
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:25:30.74ID:h+GvcenP
南鮮のムン酋長がシナに出向いたとき、まったく相手にしてもらえず
場末の食い物屋で食ってた画像があったっけ
他の国なら晩餐会を開いてもらえるのに
それだけシナでは朝鮮人なんか今でも奴隷としてみなされてるんだよ
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:38:27.80ID:J2rpX8YK
>>110
おまえチョンコのくせにジョジョファンかよw
反日を謳いながら日本のサブカルチャーにどっぷり浸かった惨めな奴隷チョンコw
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 16:16:14.95ID:qkVEnuJg
シナはもう一度朝鮮ヒトモドキを躾け治せよ
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 04:29:25.20ID:ICU9E1jn
朝鮮グックは永遠に支那の奴隷なのだ
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:05:51.54ID:GInH7Ouu
宗主国様の選挙介入で大統領にまで上り詰めた北の工作員ムンムン。残念ながら在韓米軍を撤退させるところまでは行けなかった。次の大統領選挙ではさらに中国の介入が徹底されるので、ムンムンとは比べ物にならないほど強烈な反米を唱える候補が当選するだろう。
今後は実質的に中国共産党が任命した大統領が韓国を統治するのだ。
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 04:14:37.50ID:CB1HNHKR
やっとドイツはナミビアを植民地支配していたのを謝罪したか。今まで謝罪してなかったんだな。
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 06:31:31.54ID:6MeLu/FF
支那に対しては嫌がらせができない臆病な朝鮮人
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:54:47.24ID:DTg0YhNy
シナ相手にはビビッてションベン漏らす臆病な朝鮮グックw
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:38:43.73ID:0W49EiZp
コロナウイルス王に対してパンツを下ろしてケツを向ける間抜け北朝鮮派チョンコ
ケツを掘られて支那韓国自治区にしてもらいなさいw
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:14:18.82ID:j0jd0jDx
日帝時代に日本の権威を傘に着て中国人(満州人)を迫害した高麗棒子ども。
日本が敗戦したら途端に被害者ヅラするズルさは見事なものだ。
在韓米軍が撤退したら人民解放軍が押し寄せてくるだろうが、
間違っても日本に逃げてくるな。
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:07:58.39ID:PrjGVley
結局中国に事大しないと生きていけない奴隷根性なんだよチョンは
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:18:21.19ID:j0jd0jDx
>>126
パンツを下ろすのは王毅外相。
三跪九叩頭の礼で迎えて、恭しく肛門を嘗めるのが文在寅。
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:44:19.84ID:gefZoycJ
シナはもう一度チョンコを躾け治せ
あまりにもつけ上がりすぎてるからな
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:08:01.72ID:lEYxphKY
朝鮮人に根性があるなら宗主国さまのシナに反抗してみろよ
でも、それができない弱虫の臆病ものなんだよなw
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:02:39.33ID:A2e+hh71
朝鮮グックは奴隷が似合ってる
また支那さまにお願いして奴隷にしてもらえ
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:46:36.19ID:cd0sciKZ
知恵遅れウヨの都合で
何千年も続いてたり、ここ数十年だけの歴史にされたり
朝鮮も大変だな
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:28:01.58ID:rUDCiggr
>>133
南朝鮮の歴史は数十年やん 何か間違いでも?
チョンコ民族の奴隷史としては1000年以上なのも間違いない 朝貢してたんだからな
南朝鮮には世界に名を轟かせるような文化なんて何一つない 惨めな奴隷としての歴史だけだ
同じアジアの日本の中ですら「なんでお前等は日本にいるの?!」的な扱いだしw ばい菌テロリスト扱いw
チョンコのオマエにとって屈辱的なことばかり過ぎてなかったことにしたいだけだろw
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 06:22:56.22ID:S2EzQFza
朝鮮人は支那の奴隷であった恥ずかしい歴史を隠したいがために嘘ばかりついて逃げまくる
その奴隷を助けてやった日本に対して恩を仇で返す卑劣な民族なんだよ
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:17:07.66ID:L6om+87E
>>110
日本の罪についてわたしが答える必要がありますか?
そもそもあなたがわたしにそれを問う謂れがあるのですか?
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 20:06:59.87ID:j2beMpnW
韓国の選挙は中国の介入によって完全に操作されている。
ムンムンはきんぺーちゃんのパペットマペットである。
次の大統領も中国のリモコンロボットが選ばれるだろう。
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 01:14:04.16ID:F2MwBwuE
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:56.25ID:2MGWlVBE
韓国では世論も、民衆の行動も中国に操作されている。
コロナで医療崩壊が起きているのに
1.ムンムンの支持率が下がらないのはなぜ?
2.外国人(中国人)の入国を止めないのはなぜ?
3.飲み屋が24時間営業していて客で溢れているのはなぜ?
みんな中国共産党の思いのままに操られていると言う事実を知れば疑問は氷解する。
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:58:31.57ID:NW8Ugmth
ムンムンが北京オリンピックに行くとの報道が。
鮮人はDNAレベルで中国には逆らえないらしいね。

きんぺーちゃん、プーチンチン、ムンムンのお惚け三人組
が笑顔でハグハグするグロテスクな映像が世界に流れる時、
僕たちは改めて人権問題の根深さに気づかされるんだ。
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:35.68ID:uLTsk3kM
朝鮮では顔のきれいな女性を選抜して中国の皇帝への
贈り物にする伝統があった。
果たしてもらって嬉しい贈り物だったのだろうか?
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:14.30ID:EufoLHf6
韓日友好良いですね
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:03.33ID:HHNd4Cko
中国人の歴史家によれば、百済、新羅、高句麗のうち、少なくとも高句麗は中国人が建てた国だ。
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:16:06.58ID:4sX79M5D
李氏朝鮮だって女真族の李成桂が建国したんだぞ。朝鮮の国号は李成桂が明の皇帝洪武帝から下賜されたんだ。まぁ朝鮮地方の知事に任命されたみたいな感じだな。
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:36:07.15ID:O6fCIW8b
>>143
中韓友好を考えろ お前等ゴキブリチョンコはチャンコロ様の奴隷なんだから 自治区にしてもらえ
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:17.68ID:TbNguirD
中華人民共和国南鮮自治区 マンセー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況