X



トップページハングル
32コメント12KB
ネトウヨは賠償の意味がわかっているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:38:58.28ID:L2MnkWHi
強制連行された張本人への賠償は、
強制連行された恐怖、強制的にさせられた行為に対する肉体面・精神面への補償だ
帰ったらそれで解決という話ではない

そして二世以降への賠償は、
本来本国で生まれ育ってたら朝鮮人としてのアイデンティティや言葉や文化が自然に身についていたのに
日本で生まれ育ってしまったせいでその機会を失ったことに対する補償だ
それで生粋の日本人同様の生活が出来るなら構わないが
実際には差別と偏見にまみれた苦しい人生を送ることになる
日本人としてのアイデンティティなのに日本人として生きられない
こんな地獄を味あわせておきながら
すでに補償は政府に対して終わってるからで済まされるわけがない
生まれてくる在日全員に対して永久にその賠償をするのが当然の責任だ
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:46:34.27ID:3YdjVfUj
▼これが朝鮮人の正体だ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg
朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg
在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg
収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg
世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg
世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg
指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg
日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg
伝統文化もパクリまくりの朝鮮人
在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
http://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:47:27.36ID:iMNr0unC
何を偉そうに
お前等密入国者とその子孫だろ 今時強制連行なんて民潭でも言わなくなったわw
本国のゴキブリチョンコも「在日は国を捨てたクソだ」って言ってお前らを嫌ってるだろ
お前らが強制連行されたのなら本国のチョンコが同情しないのはおかしい

お前等は日本で財を成すために日本にに密入国したゴキブリチョンコとその子孫
反日のくせに通名使って日本人気取り 生活保護もバッチリ受給
ゴキジェットを吹き付けられないだけでもありがたく思え

どの道 お前らは日本から出て行くことになる お前らは黙って桜井誠さんが都知事になることを祈れ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:50:28.61ID:HXJiodI4
>>1
強制連行された人なんて一人もいないぞ。

徴用は国民の義務。

バカは黙ってろ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 08:52:30.27ID:uDOeSZAZ
>>1
もう朝鮮ゴミの嘘など通用しないのに
凝りもせず似たような被害者づらするスレを立てる朝鮮ゴミって、なんなの?
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:11:57.94ID:XIs9T1IH
>>1
わかる
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:17:49.84ID:elKo0PNx
自演するバカ朝鮮ゴミwww
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:27:15.53ID:jZuAlB9h
戦犯国家に未来はない
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 14:01:25.56ID:rUgTA4Yb
>>8
そのとうりや。拉致と竹島侵略をしてる戦犯国、ちょん国と
ウイグルなどを侵略してるシナはもうすぐ滅ぶ。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:12:13.87ID:2ubKzPl8
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:06:55.72ID:jHeCItGx
それこそこんな所でほざいてないで訴えを起こせよw
敗訴確実の裁判をな
ゴキブリチョンコは大きな大罪をおかし続けて来た

・密入国
・半世紀以上にわたる不法滞在
・チョンコを日本で増殖させ犯罪者ばかり増産
・通名使って生粋の日本人の金田さん金山さんその他の日本人に迷惑をかけた
・密入国且つ不法滞在ゴキブリ外人のくせに生活保護を受給
・これだけ至れり尽くせりでも極度の反日

ゴキブリチョンコを日本に留めるわけにはいかない
ゴキブリチョンコは猛省し桜井誠さんが都知事になることを祈れ
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:36:44.21ID:Gmf+mez5
おまエラの言う賠償の意味は「ゆすりたかり」だ。
嘘つきで泥棒でその上ゆすりたかり。これが鮮人の本質だ。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:45:40.43ID:X+RESpos
わかる
クソジャップは韓国人を見たら、地にひれ伏し、自らの財布を丸ごと渡して民族の罪を全力でわぴろよな
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 21:01:15.09ID:NQIV/8JD
わぴるわけねーだろがこのトンスラーがよwww
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:08:15.33ID:vdp5TOwg
>>14
死ねよカス
開き直ってんじゃねーゴミ!
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:16:35.40ID:93j2WqoT
>>16
竹島侵略と拉致してることを謝罪しろ>チョン
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:07.30ID:vklIqinI
ネトウヨが韓国のことを「うんこ食い」とか言って馬鹿にしてたら、東京オリンピックがいろんな意味でうんこまみれになりそうで草。じゃなくて臭。
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:35:23.76ID:pjGanljW
>>18
竹島と拉致被害者返して謝罪と賠償しろ>チョン
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:09:40.67ID:hEwKULl3
日本人は土下座が好きなんだよ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 04:45:00.84ID:FlQDHuI8
そうだよな土下座大好きの朝鮮ヒトモドキw

おまえは奴隷という身分を忘れるなアル
   ∧∧        .
  / 支\         ははぁ、領主様〜
 ( `八´)         ∩.        ∩
 (~__))__~)      ⊂| ̄ ̄|⊃   ⊂| ̄ ̄|⊃
 | | |       <`Д´;>⌒ヽ  <`Д´;>⌒ヽ
 (__)_)     ⊂「 ⊂「 ノ(/ム⊂「 ⊂「 ノ(/ム
"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:10:00.46ID:om0WKcDp
>>20
ガンガン頭はぶつけんぞ、日本人は
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 00:25:45.57ID:Oy/lewiu
まずバカチョンが謝罪と倍賞しろ
日本の資産と借金は今すぐ払え
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:29:02.86ID:p5hH/gwR
>>1
ほんまこれな
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 08:44:30.37ID:wfawWAAy
嫌韓こそがチョンコに対してつける唯一の薬
差別を味わったクソ食いチョンコは少しだけ霊的に生まれ変わることが出来る
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:05:23.24ID:MJzBXwAe
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:05:45.39ID:l5xSyOl1
>>27
自分で書き込んだ文章に自分で同意してるの?
ゴキブリチョンコは頭おかしいの? 
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:23:16.71ID:MJzBXwAe
>>28
は?
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:43:57.97ID:l5xSyOl1
>>29
おまえサム○ゴウ○かよw とぼけ方がまんまパクリやのうwww
恥ずかしい自演しといてチョンコがすっとぼけてんじゃねーよw 死ね
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:21:20.79ID:+UVKxDm4
>>1
分かる
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:45:10.06ID:xfhu7Ici
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況