X



トップページハングル
92コメント27KB
韓国さん、やっぱり日本人に嫌われていた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042マンセー名無しさん垢版2022/06/01(水) 18:13:22.59ID:you3FXOT
>>41
よっしゃ、在日里帰りやな
0044マンセー名無しさん垢版2022/06/02(木) 09:16:14.23ID:5NwP0X2d
>>43
はあ?おまえも一緒に帰れってだけだが?
母国が誇らしいんだろ
嫌われもののチョン

【国際】「また韓国人がいやがる」…日本で嫌韓が増える中、中国でも激しい嫌韓[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573642837/

【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★7[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568368225/

【パヨク悲報】パヨク「若者が右傾化してる」「韓国人は頭おかしいの?と聞いてくる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559807848/

【パヨク悲報】朝鮮人・中国人の入国制限、約8割「評価」 朝鮮人嫌われすぎwww 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594290980/

【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」[01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578796932/
0045マンセー名無しさん垢版2022/06/02(木) 12:11:28.14ID:CwCCr1Tp
自業自得
0046マンセー名無しさん垢版2022/06/02(木) 20:09:31.59ID:JgC3gkpD
身から出たサビ
0047マンセー名無しさん垢版2022/06/02(木) 21:31:01.47ID:IgyvSCl9
ざまあ
0048マンセー名無しさん垢版2022/06/03(金) 15:36:04.46ID:KvFo+9FL
プギャー
0049マンセー名無しさん垢版2022/06/03(金) 17:14:44.73ID:ZkGWm2++
やはり
0050マンセー名無しさん垢版2022/06/07(火) 09:04:10.56ID:lTbC8m1A
>>44
同意
0051マンセー名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:18:25.77ID:FfFJUC8j
ざまあ
0052マンセー名無しさん垢版2022/06/10(金) 09:15:00.23ID:0Z6EFoVI
バカチョンこれどうするの
0053マンセー名無しさん垢版2022/06/11(土) 23:35:21.55ID:4xoJ27Xu
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0054マンセー名無しさん垢版2022/06/14(火) 17:07:04.23ID:1QcvW7xY
自業自得
0056マンセー名無しさん垢版2022/06/30(木) 19:26:38.80ID:k86DdujT
ざまあ
0057参政党員垢版2022/07/01(金) 01:25:29.25ID:NFjeHNbD
くたばれ統一教会
0058マンセー名無しさん垢版2022/07/04(月) 12:56:50.36ID:uVwsvLZB
5ちゃんねるはヘイトスピーチまみれなのでもう広告を剥がした方がいい
0059マンセー名無しさん垢版2022/07/04(月) 13:43:01.12ID:eTo9GDxE
>>58
だからくるなよバカチョン
0060マンセー名無しさん垢版2022/07/06(水) 21:24:45.97ID:CsgCt31n
なんで朝鮮人は誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんで朝鮮人は兵役の義務果たさないの?
なんで朝鮮人はノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんで朝鮮人は日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんで朝鮮人は世界一不細工なの?
なんで朝鮮人はハングルも使えないの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本人に成りすますの?
なんで朝鮮人は嫌いな日本に就職に来るの?
なんで朝鮮人は売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんで朝鮮人はヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんで朝鮮人は日本の偉人を在日認定したがるの?
0061マンセー名無しさん垢版2022/07/17(日) 15:15:01.33ID:fA6Z0hhr
ざまあ
0062マンセー名無しさん垢版2022/07/18(月) 22:42:48.91ID:8nNIPzuQ
チョンコじじいどうすんの?
統一教会問題でお前等益々嫌われてるよ?
0063マンセー名無しさん垢版2022/08/08(月) 12:49:10.74ID:9F1Spz5R
ざまあ
0064マンセー名無しさん垢版2022/08/11(木) 06:37:23.58ID:Xf8vimtC
テョン涙目
0065マンセー名無しさん垢版2022/09/05(月) 23:19:38.38ID:68n0nnHi
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0066マンセー名無しさん垢版2022/09/24(土) 20:25:56.05ID:8sRQTTOw
テョン発狂
0067マンセー名無しさん垢版2022/09/25(日) 10:07:19.05ID:PM2Ej7ju
なあチョンコじじい  お前はなぜ差別に拒否反応を示すんだ? 嫌われる原因はお前にあるんだ 文句を言わず差別されろ
0068猫喫茶垢版2022/09/26(月) 09:31:23.96ID:GauH8Je0
韓国のここが嫌い

「最近、夏が暑すぎる」
0069猫喫茶垢版2022/10/04(火) 21:00:42.50ID:S6RZps/M
韓国は統一教会の国
0070マンセー名無しさん垢版2022/10/07(金) 18:25:50.57ID:goQ4kcWg
米国の名門、パデュー大学の寄宿舎で、寄宿生がルームメイトを殺害する事件が発生した。警察は、有力容疑者として韓国系の22歳の留学生Aを逮捕した。

 複数の外信が5日(現地時間)に報じたところによると、事件は同日午前0時44分ごろ、インディアナ州のパデュー大学ウエストラファイエット・キャンパス内にある寄宿舎の一つ、マカッチョン・ホールで起きた。被害者のヴァルン・マニシュ・チェダ(Varun Manish Chheda、20)さんが1階の部屋で倒れて死んでいるのが発見され、同じ階の在校生らから「大きな悲鳴が上がった」という証言があった。

 当時、警察に電話して被害者の死亡の事実を伝えた人物は、ルームメイトのA容疑者だった。容疑者は韓国からやって来た留学生で、パデュー大学でサイバーセキュリティを専攻する3年生だという。AP通信など一部のメディアは、A容疑者がソウル出身だとも報じた。亡くなったチェダさんとは、寄宿舎の2人部屋を一緒に使っていた。

 事件発生の経緯やチェダさんの具体的な死因はまだ公開されていない。ただ、司法解剖を行ったティピカヌー郡検視官事務所(Tippecanoe County Coroner’s Office)側は「被害者は鋭いもので致命的外傷を複数負い、死に至ったものとみられる」と、他殺を推定した。

 A容疑者は直ちに逮捕され、メディアには彼が連行される動画も公開された。マスクを着けて髪を短く刈ったA容疑者は、護送車から降りて歩いていく間、カメラの方をじろりと見ることもあり、「言いたいことはあるか」という問いに「家族を愛している」と答えたという。パデュー大学警察(Purdue University Police Department)は、犯行の動機など関連の調べを進めている。

 パデュー大学のミッチ・ダニエルズ総長は声明を出し、「最悪の悲劇が起きた」として、「総長として、また親として、学生の安全とセキュリティが本校の最優先課題であると確信している」と語り、さらに「遺族と、今回の事件で影響を受けた全ての人々に慰労を伝えると共に、学生たちにはカウンセリングを提供したい」と表明した。

ムン・ジヨン記者

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/10/06/2022100680200.html
0071マンセー名無しさん垢版2022/10/10(月) 01:19:56.98ID:xBYxc73g
ざまあ
0072マンセー名無しさん垢版2022/10/30(日) 01:36:50.34ID:JAUv6Vp3
ざまあ
0073マンセー名無しさん垢版2022/10/31(月) 13:07:29.53ID:3gF2iVaq
自業自得
0074マンセー名無しさん垢版2022/11/20(日) 16:33:23.65ID:d/psIa+j
プギャー
0075マンセー名無しさん垢版2022/11/30(水) 16:13:34.83ID:71uaC1xj
身から出たサビ
0076マンセー名無しさん垢版2022/12/01(木) 21:02:09.16ID:O0lF/1IG
「なぜ日本が負けて嬉しいんだ?」海外メディアの質問に韓国記者が返答「君たちだって…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c256c576640cb68152665c7d46f79da1283dcb1

同記者によると、日本が0-1でタイムアップを迎えた際、MMCで試合を観戦していた韓国記者たちに笑顔が広がったという。
0077マンセー名無しさん垢版2022/12/12(月) 10:49:15.13ID:FcwPiAtI
当たり前
0078マンセー名無しさん垢版2022/12/13(火) 10:21:58.24ID:+T+BQ2Ze
いまさら
0079マンセー名無しさん垢版2022/12/26(月) 10:19:15.22ID:D9YUdF/M
ざまあ
0080マンセー名無しさん垢版2023/01/07(土) 12:25:50.34ID:65YPpghF
自業自得
0081マンセー名無しさん垢版2023/01/11(水) 13:35:52.89ID:gRxaudiP
自業自得
0082マンセー名無しさん垢版2023/01/12(木) 07:49:06.48ID:O348kU6X
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0083マンセー名無しさん垢版2023/01/29(日) 01:10:02.29ID:SpNdGIBi
チョン涙目
0084マンセー名無しさん垢版2023/02/02(木) 12:55:19.96ID:Htq75hzw
ざまあ
0085ざまあ垢版2023/02/02(木) 14:02:00.73ID:K+QJ9lYm
>>84
国際恋愛カレッジ 2022.05.06

国際結婚の国籍ランキング 【日本人夫と外国人妻編】 
 第1位:中国/台湾 25.9% (約2,330組)
 第2位:フィリピン 21.2% (約1,900組)
 第3位:韓国/朝鮮 14.1% (約1,270組)
 第4位:タイ 6.9% (約620組)
 第5位:ブラジル 2.7% (約240組)

国際結婚の国籍ランキング 【外国人夫と日本人妻編】 
 第1位:韓国/朝鮮 25.3% (約1,520組)
 第2位:アメリカ 16.5% (約990組)
 第3位:中国/台湾 10.1% (約610組)
 第4位:ブラジル 4.1% (約250組)
 第5位:イギリス 3.3% (約200組)
https://asian-marriage.com/international-marriage-nationality-combination/
0086マンセー名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:16:50.87ID:dloOZ8kU
>>85
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0088マンセー名無しさん垢版2023/02/03(金) 11:51:46.66ID:fv13Qy7I
>>87
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0089マンセー名無しさん垢版2023/02/10(金) 21:24:15.75ID:gzoRlT32
ニダゴブリン共の断末魔を聴きたい!
0090マンセー名無しさん垢版2023/02/12(日) 16:48:16.25ID:Mf6r+FAc
ざまあ
0091マンセー名無しさん垢版2023/02/12(日) 22:14:12.98ID:tqanpt2r
ウシジマくんって韓国人だよね?
0092マンセー名無しさん垢版2023/02/13(月) 08:16:06.00ID:pxJ0seEy
> 韓国旅行再開で 「観光ビザ」 を求め領事館前に1000人集結の大パニック … 徹夜組も出現

1000人集結程度で大パニック?
とても日本人とは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況