X



【光の多いところには】 秋吉 契里 【強い影】
0001伝説の名無しさん垢版2007/03/14(水) 07:16:36



ttp://www.being.co.jp/chigiri/
0541伝説の名無しさん垢版2017/02/19(日) 00:39:23.74
デビュー20周年かぁ
0543伝説の名無しさん垢版2017/03/08(水) 00:43:34.83
あいかわらずです
0544伝説の名無しさん垢版2017/03/08(水) 16:27:01.22
月命日だね
最近あまり聴けてないけど、夕暮れ時になると「聖地」を思い出す
0545伝説の名無しさん垢版2017/04/08(土) 23:03:19.17
存在聴いてる
0547伝説の名無しさん垢版2017/05/08(月) 00:48:09.25
あいかわらず
0548伝説の名無しさん垢版2017/05/21(日) 22:52:47.23
きっと忘れるための
0549伝説の名無しさん垢版2017/06/08(木) 01:12:50.58
いちばん遠いのは
0550伝説の名無しさん垢版2017/06/09(金) 22:36:39.85
あかん、ほんま"秋吉契里"は魔力や!
0551伝説の名無しさん垢版2017/06/11(日) 00:31:52.15
9等身じゃないけど "菜々緒"系の美人だったな。
0553伝説の名無しさん垢版2017/06/29(木) 18:31:23.27
無力ずっと持っていたけどiphoneに入れて聴いていたら時は流れCDどっかに無くしてしまった。ま、聴けるからいいや〜
0554伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 11:20:18.34
秋吉契里の唄が胸に突き刺さり染み渡る今日この頃(ToT)
0555伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 22:00:28.50
データで取り込めるんじゃないの

CDは密林で

当時の音場を堪能したいのなら絶対CDの方がいいかと
0556伝説の名無しさん垢版2017/07/09(日) 00:26:16.39
あいかわらず
0557伝説の名無しさん垢版2017/08/08(火) 02:06:02.87
命日まであと一カ月か
0559伝説の名無しさん垢版2017/09/08(金) 11:01:04.83
いつも以上に大切に聴く日
0560伝説の名無しさん垢版2017/09/08(金) 12:45:22.71
豪華客船に

支援サポート

嗚呼ここでよかった
0561伝説の名無しさん垢版2017/09/13(水) 01:24:05.04
秋の夜長に"秋吉契里" !
0562伝説の名無しさん垢版2017/10/08(日) 17:40:52.65
相変わらず
0563伝説の名無しさん垢版2017/11/05(日) 21:53:48.47
憂鬱な月曜日を前にして日曜日の深夜に聴く”秋吉契里”がまたいい!(T-T)
0564伝説の名無しさん垢版2017/12/08(金) 23:38:29.46
誰もいないみたい...
0565伝説の名無しさん垢版2018/02/05(月) 21:16:44.77
2018年最初の書き込みw
GETw

「無力」聴いてるぞ〜
オマエラも聴け
0566伝説の名無しさん垢版2018/02/19(月) 01:12:13.35
契里ちゃん今日で”Happy birthday for you”でデビューして21年か。おっさんも歳とりました。
0567伝説の名無しさん垢版2018/02/23(金) 22:39:31.98
相変わらず過疎ってますなw
0568伝説の名無しさん垢版2018/03/06(火) 19:52:04.13
高校生ですが坂井泉水さんが好きで色々調べてたら秋吉契里さんの存在を知った。
情報が少ない、ミステリアスな彼女をもっと知りたいです。
0569伝説の名無しさん垢版2018/03/06(火) 19:54:22.55
坂井泉水さんについて調べてたら 秋吉契里は裏坂井泉水〜みたいな情報が出てきて彼女の存在を知りました。
0570伝説の名無しさん垢版2018/03/07(水) 22:08:50.69
>>568
ネットで調べられる以上の事を知ってる人はいないかも・・・
数年前まで公式HPにセルフライナーノーツが載ってた記憶があるけど
保存してる人いないかなぁ?
0571伝説の名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:04:59.26
【祝 秋吉契里】「あなたをただ愛して ただそれだけで生きてゆける」You Tube 視聴回数 1万回 突破!! \(^^)/
0572伝説の名無しさん垢版2018/04/07(土) 21:24:51.35
>>570
「雲の階段」で読めたと思うよ。
管理人さんに聞いてみれば。
0573伝説の名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:51:39.93
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6L4JI
0574伝説の名無しさん垢版2018/06/15(金) 01:10:03.82
今夜は久しぶりに「1秒も離れられない」聴いてる。やっぱり 秋吉契里>椎名林檎
0575伝説の名無しさん垢版2018/06/22(金) 20:06:03.24
こういうピッチの悪い歌手好きだよ
不安定でハートを揺さぶられる
今日たまたま中古で買ったわ
0576伝説の名無しさん垢版2018/06/28(木) 15:32:18.37
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GYX
0579伝説の名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:41:16.25
命日ですね。
聴きますか
0580伝説の名無しさん垢版2018/09/12(水) 10:36:25.25
契里さん
ずっと欲しかったアルバム無力やっと買えました。
本気や命がけってこれを指すんだって理解する前に
叩きつけるように教えられた、そんな気持ちでした。
あの時代にあなたを知れた事
今もなんとか作品に触れられる事がとても嬉しいし
かけがえのない経験です。
0581伝説の名無しさん垢版2018/10/05(金) 22:54:30.64
耳コピ支援ソフトで「HAPPY BIRTHDAY FOR YOU」のコード解析をして
ギターで弾いてみた
C.CREWは上手いな・・・と改めて実感した
0582伝説の名無しさん垢版2019/09/08(日) 08:37:20.98
今年もこの日が来ましたね
今でも残ってる作品たちに感謝です。
0583伝説の名無しさん垢版2021/11/21(日) 20:19:17.39
オマエラ、まだ聴いてるか?
まだ、生きているか?
0584伝説の名無しさん垢版2022/01/29(土) 18:00:04.88
黎明の5:27で「死ね!」って声が入ってる
いいのこれ?
0586伝説の名無しさん垢版2022/03/15(火) 18:23:25.94
秋吉契里って言ってもわかる人間なんて、どんだけいんだろう?
0587伝説の名無しさん垢版2022/05/07(土) 22:06:52.45
最近初めて聴いて雷に打たれたような衝撃を受けてアルバム2枚買いました。すさまじいセンス…一生聴きます
0589伝説の名無しさん垢版2023/02/16(木) 23:27:38.07
名前は知ってて曲は全く聞いたことなかったけど先月ブックオフで1stアルバム見つけて買ってみた。いつか…良い曲ですね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況