X



【東京V】エクスタCコレード総合3nd【服部年宏】
0001VIRUS垢版2008/08/12(火) 03:56:34
前のスレ【SEXY】エクスタシレコード総合2nd【薔薇服部】
0221伝説の名無しさん垢版2010/08/09(月) 22:12:44
服部ならケバい女といつもパチンコしてるぞ
022294垢版2010/08/13(金) 22:58:19
SEXY ROSE HARRY様、エックスライブに向けて
白ライダースのクリーニング、ROSEバックル磨きに入りました!!
0223伝説の名無しさん垢版2010/08/14(土) 17:47:28
エックス開演待ち中にハリーたん、はぁはぁ(*´Д`)
いっそヒース、タイジ、ハリー様でトリプルベースにすれば良いのに
0224伝説の名無しさん垢版2010/08/14(土) 23:45:21
今日のXライブで隣のお姉さんが♪別れを告げ〜で手を振っていた
再結成後初めて見て嬉しかった
0225伝説の名無しさん垢版2010/08/15(日) 03:43:05
>>224
手を振らない人を見たことがないんだが。
最近の子はつべとか観れるからよく研究してるよ。
むしろ超古参は振らないし。
0226伝説の名無しさん垢版2010/08/15(日) 21:41:48
あれっ私だけかな…創造の夜行ったけど周りに居なくてアレッと思った。
私が初めてエックスライブ行ったのDAHLIA頃だからそれ以前は
よく分からないけど、そうなのか。
0227伝説の名無しさん垢版2010/10/08(金) 13:55:14
過疎age
流石にネタも尽きたか
服部も動き無いし
0228伝説の名無しさん垢版2010/10/08(金) 21:56:34
>服部も動き無いし

1スレ目の時から特に動きはねえよwwww
0231伝説の名無しさん垢版2010/10/28(木) 15:13:09
久々にZOIDSのOPを聴いているぜ
RAMARは息長いよな…メンバー構成は変わっているんだろうけど
途中で雫のギターのどっちかが入ったって聞いたけど
0233伝説の名無しさん垢版2010/12/03(金) 18:57:12
>>232
なんてこった・・・
ハリーさんの戦闘服じゃ入れないじゃないか・・・
0235伝説の名無しさん垢版2010/12/08(水) 18:10:26
黒服といえばハリー様、ブラックのモデルやってた事あるんだっけ
見たこと無いと思うんだけど
0236伝説の名無しさん垢版2011/01/01(土) 19:13:51
HARRY NEW YEAR!!!!

過疎っているが俺はハリー様を崇め続けるぜ
0237伝説の名無しさん垢版2011/01/01(土) 21:07:44
おっと、俺だって常にハリーの事ばっかり考えてるぞ
2011年がハリーとおまえらにとって良い一年でありますように

今年はあれだ、セクシーローズサミットとかやったらどうよ
0242伝説の名無しさん垢版2011/04/23(土) 02:34:32.30
数年振りにきたが、まだあったのかw ハリーw
0243伝説の名無しさん垢版2011/04/23(土) 03:39:34.16
サイズオブラブポーションw ラブポーションってなんだよwww
0246伝説の名無しさん垢版2011/04/27(水) 00:32:51.86
本人ってこと?
0248伝説の名無しさん垢版2011/04/27(水) 02:21:53.98
つまらん。
0249伝説の名無しさん垢版2011/04/28(木) 01:00:57.52
ハリー様、ここを見てブログやり始めたら良いのに↑
0250伝説の名無しさん垢版2011/05/09(月) 02:29:11.02
ユースクエイクとか東京ヤンキースとかラマー辺りは、いつまでバンド続ける気なんだろ?
0251伝説の名無しさん垢版2011/07/15(金) 20:03:08.47
ユースクエイクはまだいるの?
0254伝説の名無しさん垢版2012/07/05(木) 03:36:19.79
ついにハイパーマニアも消えるか・・・・・
0257伝説の名無しさん垢版2012/10/26(金) 01:42:55.80
ここの1スレ目を読みなおしてみたがやはり物凄い良スレだった
おそろしい
0258伝説の名無しさん垢版2013/11/02(土) 00:15:59.30
ユースクエイクって9月で解散してたんですね。
0259伝説の名無しさん垢版2013/11/25(月) 23:57:57.22
ハリー様クリーチャークリーチャー観に行ったらしいな
しのぶがツイッターで書いてた
0263伝説の名無しさん垢版2015/10/16(金) 19:53:06.19
今度のパイディアのライブに偵察行ってきます
0264伝説の名無しさん垢版2016/08/20(土) 08:17:27.19
セクシーローズハリーのことを思い出して久しぶりに来てみた

Twitterやってるね
フォローしてないけど
0265伝説の名無しさん垢版2017/06/30(金) 17:31:22.02
先月、代々木のパイディアのライブ観たけど、ハリーさんの雰囲気は良かった。
0266伝説の名無しさん垢版2017/08/07(月) 14:22:18.99
チャなんだが、あっちよりマシ
0268伝説の名無しさん垢版2018/06/28(木) 17:28:23.07
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LWM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況