X



YeLLOW Generation 15
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 14:46:23
2006年11月15日に解散を発表したYeLLOW Generationについて引き続き語りましょう。

公式HP
 → ttp://www.yellowgeneration.net/
ユキ ttp://www.suzuki-yuki.net/
ユウコ ttp://ameblo.jp/asami-yuko/
ヒトミ ttp://www.nigun-niiba.co.jp/watanabe/index.html

前スレ YeLLOW Generation 14
  http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1168268365/
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/13(火) 21:08:24
今日のユウコのラジオ、20人くらい見に来てるぞ
ゲストのファンが半分くらいいるとはいえ、今までで一番多いんじゃないか
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/21(水) 07:01:28
今日のユウコが出る裏磐梯の花火大会、誰か行くやついるか?
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/21(水) 10:40:04
Hi!!!
なんかイエジェネのカバーするらしいですね。
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/21(水) 13:59:42
>>293
裏磐梯にいる
リハ聞いてたら、ユウコが一人で歌う北風と太陽が聞こえてきた
これは楽しみ
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/15(日) 18:36:06
歌唱力はユキが一番なんだが個人的にユウコの声質が好きだな
ヒトミは声かわいくて幼いな 今はどうか分からんが
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 22:06:27
裏磐梯???
どこだよそれ?
知らないし、読めね〜YO!
ユウコの北風は聞けたんかい!?
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 19:38:50
こっちの方が正確だな
ttp://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=3510&cd=MHCL000001840&lay=otona
0301伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 03:37:45
※このアルバムはYeLLOW Generationプロデューサーであるおちまさとさんによる斬新なカバーになります
0302sage
垢版 |
2010/11/15(月) 22:54:53
一日限定復活ライブとかやって欲しいけど、
事務所的に無理だろうなあ。
0303伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 22:32:33
解散のときに出して欲しかったよ。
後味の悪い幕切れだったし。
0304伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 01:26:50
アルバム2枚しか出してないのにベスト盤とかの話が出る方がおかしくないか?
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 10:35:43
>304
今は割りと普通なのかもな。
デビュー2年目でベストアルバム出すような奴とかいるし。
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 16:15:05
昨日のラジオ…まさかの撮影会。
0308伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 12:51:37.75
ヒトミはブログやってないの?
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/27(日) 14:35:54.57
復活してくれ!また三人で音楽やればいいじゃん!今の生活よりきっと楽しいよ!
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 12:45:05.70
保守
0312伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 21:52:13.12
なつかしい
0313伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/15(木) 07:12:50.80
ホント懐かしい
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/16(金) 08:29:39.27
あげ
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 12:28:03.84
みんな何してんのかな?
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 16:57:07.86
あげ
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/21(水) 19:22:01.37
YeLLOW Generation の Christmas Card
は隠れた名曲だと思っている(´・ω・`)
0319伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 21:51:16.83
俺も同感!
0321伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 21:47:06.35
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

0322伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 12:05:03.23
歌の話でもしようや
0323伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 00:27:57.69
もうおばさんか
0324伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/16(木) 12:06:31.42
東京で生活していけるだけの収入があるのが不思議すぎる。
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 00:47:59.66
隠れてるのかは知らんが「シュミレーション重ねた」って奴が未だに記憶にある。
北風 カルペ 春雷は鉄板だけど
0326伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 20:19:22.67
何となくYeLLOW Generationの日のような気がするので書き込んでおこう
0327伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 23:03:50.79
このスレまだあったんだな
0329伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 22:42:18.82
就職活動していた時期と重なるのでどうしても耳から離れません!
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 00:05:01.10
はい(´・ω・`)
ドレミソラ見てから研究室に行って就活していました
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:15:06.58
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3K8
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:49:06.22
掃除してたら2009年頃使ってたウォークマン出て来て、まだ生きてたから
掃除して充電して聴いてるんだが
何とイエジェネも
やっぱり北風や春雷は良いよな
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:38:18.62
印税数万円入ると話してたけど、1年に数万円?それとも1月に?数ヶ月に1回?
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:55:27.43
ロスジェネ
北風と太陽
春雷

この辺は歌われててもおかしくないな
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:40:52.27
ユキさん
カツカツと言いながらも東京で犬飼いながら生活できてるんだから
実はもう結婚してたりしてw
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:24.03
最近聴き始めた
春雷ええ曲やわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況