X



キャンディーズの楽曲4
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 18:37:28.28
1乙

土曜日の夜
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:17:49.17
ペッパー警部
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:41:43.34
やさしいヒグマ
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 06:27:18.05
ハートのエースが出てこない
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 19:22:56.47
春一番
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 19:50:51.77
ペッパー臀部
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 19:52:11.47
鬱なあいつ
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 20:55:06.35
哀愁のシンフォニー
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 21:22:48.95
体臭のツソフォニー
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 21:32:48.86
哀愁の傘ブランコ
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 21:33:31.89
「微笑がえし」は大好きだが、エンディングだけは分からん。何であんなに和風にしたのか。歌舞伎役者が出てきそうだ。
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 23:09:01.23
年下の男の子
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 11:01:04.85
微笑のエンディングで歌舞伎役者が…てそっちのが分かランわい。
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 12:08:06.24
なんか「ヨ〜ッ」とか言って出てきそうじゃん。
あと新日本紀行みたいなのに使われるような。
あそこだけポップじゃないっていうか。
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 16:03:37.73
つうか歌舞伎役者が出て来たら、おかしくって涙が出そうだ。
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 20:06:35.95
演歌のエンディングみたいっていうかさ…何かあそこだけ浮いてるんだよね。
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 20:14:15.83
わ た し た ち は ほ ん と う に し あ わ せ で し た

             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-(へ);(へ)-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  < ほほう、それでそれで?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 00:03:07.76
ハートのエースが出てこない
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 00:14:53.23
微笑の理想のエンディングはね、「君は天然色」の最後の4音「ジャーンジャンジャンジャーン」みたいな下がり進行の感じかな。
あと他にもキャッチーなメロディで作れると思うんだが。
0024ラン助
垢版 |
2012/01/18(水) 10:49:13.91
キャンディーズの活動期間の幕開け(イントロで)と幕引き(エンディングで)を普通に表現してると思うけどね。
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 13:21:15.96
キャッチー(笑)
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 13:24:59.67
この曲調でこのエンディングは無いだろとは俺も思った。
あと踊りも膝パカパカ開くような振り付けがあって違和感があった。
そういう時代だったのかと思うけど。
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 15:58:51.56
確かにド演歌ぽいな
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 16:57:52.13
歌舞伎の次は演歌かよ!?しかもド演歌て・・・どんだけ一般感覚と乖離した感性の持ち主なんだか実物を見てもんだ。
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 19:02:41.97
これって、後追いで聴いた人の感想じゃないか?
かく言う俺はガキの頃、テレビで見てただけだったけど、好きだった。スーが亡くなってあらためて聴いてみたいと思ってCD買ったんだけど。俺もあそこは和風に感じた。
ガキの頃はアレンジなんて気にしてないからな〜。リアルタイムでレコード聴いてた人達は違和感ないんじゃないかな。
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 19:50:10.14
他のシングルは曲の流れと同じ曲調でエンディングなんだがな。
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 20:35:24.20
わかる気がする。
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 20:54:52.98
あそこだけ独立してる感じがずっとしてた
同じ思いの人がいて嬉しいぞ
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/18(水) 21:29:56.19
チェイスの黒い炎のエンディングみたいにそこだけ抜きとって使える。元旦の富士山映像とか神社のCMとか。
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 08:13:36.87
(^0^)/神社に富士山いただきました〜〜〜。次は何かなぁ?
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 12:59:26.77
>>33その発想はなかったな。そこだけ切り取るとたしかにポップスには聞こえんわ。
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/19(木) 20:47:43.13
>33それってバラエティとかでワンフレーズ使う、みたいなやつだろ?想像してみたけど曲知らん奴らには歌謡ポップスには聞こえないんじゃね?目から鱗だわ。
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 07:52:51.38
恋の病気≒ロコモーション?
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 13:01:47.89
>>39
もうこの編集版いいからいい加減フルで観せてもらえないかな。
特に前半の洋楽カバーコーナーを
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 17:57:13.50
観せる訳ねえwww

持ってるけど見せてやんない
持ってるけど見せられる状態ではない
持ってたけど無くしちゃった

さあ、どーれだ
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 18:07:56.09
キャロルの解散ライブと同様ズタズタに編集しやがったTV局にはもうないのか?
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 18:30:03.15
コンプリートフィルム持ってるよ。2回位ダビングしたやつなので画質はやや落ちるけどね。
でも本当のファンならこれ持ってんのマストじゃないの?
気が向けばいつかツベにアップするよ。 多分ね
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 19:43:12.55
オフ会に顔を出してみな
放流してないんでな
回覧に載せてもいいんやけど
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 04:16:15.93
39=42
単純すぎるヴァカ 池沼すぎwww
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 17:30:55.42
あげ
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 20:09:54.04
あげと言ったらさつま揚げ
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 22:43:13.76
キャンディーズと言ったら石波茂代議士。
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 19:27:13.48
↑メッ!て言う前に“おでんと言ったら・・・”を書け!
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 22:57:58.68
おでんと言ったら・・・

チビ太

てやんでぃバーローチキショー!
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 07:52:35.94
からしと言ったら赤とんぼ
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 10:44:31.87
唐辛子じゃろ!
だから“からしと言ったら赤とんぼ”なんじゃろ!!
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 12:56:18.12
知るか!そんなの!
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 14:17:50.25
赤とんぼと言ったらあのねのね
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 11:32:39.52
浅田飴じゃろ!
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 16:35:50.44
永六助
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 01:00:08.38
微笑みがえしのエンディングについて、あんまり言及する人がいないね。
くだらないレスばっかりで。音楽的に知識無いのかな?
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 09:07:57.26
↑と知識が乏しいのが申しております。
過去に散々語り尽くされてるし、最近の歌舞伎や富士山がどうのこうのってのは知識じゃなくて嗜好だから誰も相手しないんだろな。
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 10:18:04.85
過去に散々
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 10:19:16.06
過去に散々語り尽くされてると言うことは、やっぱり議論になったのかな?
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 10:31:52.16
にわかでスンマセン。ミキって当時は人気あったですか?
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 15:02:52.89
>>76
何故そんな質問するんだい?
ミキの人気が他の二人に比べ劣っていたとでも思ってるのかい?
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 15:08:37.12
そうおっしゃる人が多いから。というか、そう決めつけてる人が多いから、と言った方がいいかな。
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 15:21:23.84
俺らのクラスで人気投票したら、キャンディーズファンでない人も入れて

ラン(80%)、スー(20%)、ミキ(0%、隠れミキ派がいたかもしれないが言えない雰囲気があった)

だったよ
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 16:19:03.62
「僕らのクラス」って何だ?高校生か?
その年代でキャンディーズを語ることは許されておりません。
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 17:00:32.05
あ〜あ…楽園にランちゃん復活しねぇーかなぁ…ま、無いだろな。
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 17:35:31.28
>>83
おじさん世代は「まじ?」という言葉遣いには馴染めません。
君は何歳だ?
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 17:44:39.07
↑貴方が50代なのは判った。
オジサン世代でも40代なら“マジ”使ってたっす。
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 22:06:37.56
↑マッチが『ハイティーン・ブギ』(作詞:松本隆)で“一瞬マジにお前を〜”って歌ってたのが82年だからさ、40代どころか50成り立て辺りでも使ってる人はいるね。
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 02:15:28.87
>>88
んーむ、たぶんあなたよりは若いんじゃないかな。
世間でみたらおっさん以外のなにものでもないけどねぇ。

実生活でもまぁ、日常会話で使うことはあるなぁ。

でも、「ヤバイ」は、昔ながらの意味でしかつかわないね。
そういう世代です。
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 02:20:45.06
>>92
wikiだからなぁ。
みてきたけど「ぱくる」って、2000年代なのか?
俺が北海道出身のせいなのかもしれんが、
キャンの解散直後くらいにはすでに表現として使ってたけどなぁ。
(物をぱくったことはないが)

曲のぱくりとか、1980年代には表現として使ってたよねぇ?
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 12:12:36.05
40代ですが、普通に使います。
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 23:25:58.46
三〜段〜ベッドに〜入る前に〜♪
もう一度貴方〜鍵〜閉〜め〜て〜♪
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 23:35:18.36
三〜段〜腹に〜なる前に〜♪
もう一度貴方〜引き〜締〜め〜て〜♪
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 09:00:55.73
スーに似た美人女子ゴルファー諸見里しのぶの記録ギネス認定
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 19:58:56.21
水谷豊が浮気したらランファンは怒る?
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 21:55:39.46
>>100
浮気でもしたらファンに何されるかワカラナイので恐ろしくて浮気なんぞ出来ません(笑)
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 22:38:47.04
>>102いやぁ、菊地桃子の旦那が不倫したとかだっていうから、昔、熱狂的ファンだったやつがキレるんじゃないかと思ったので。
それを考えてたら、全キャンの人達はどうなんだろうか、と。
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 01:25:21.25
俺は全キャン連ではないが豊が浮気したら蘭と趣里をまとめて面倒みてやるよ。
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 20:03:58.96
話しを蒸し返して恐縮ですが、微笑のエンディングは和楽的コードで、そこに乗っかっているメロディも和風に聴こえて当然です。
アレンジなんかを語り合うスレですので、喧嘩腰にならず、自由に感想を言えばいいと思います。感性は人それぞれですから。
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 03:28:11.68
同じ事を何回も書く必要は無いわな。
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 07:04:21.06
同じ事を何回も書く必要が無いなら、同じ事を何回も書くな。
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 07:54:17.68
振り向かないで
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 15:26:42.44
ミキは老けましたか?
僕はあれが普通の年のとり方だと思うんですが。
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 20:28:25.00
ミキが他の二人と違うタイプに見えるのは何故ですか?
僕は木ノ内みどりタイプの顔立ちだと思います。
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 21:03:47.21
なるほど。逆にランやスーに似た顔立ちの人が思い当たりません。
誰かいますかね?
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 21:46:05.58
岡田奈々に似てるのは河相我聞。
ミキは麻丘めぐみにちょっと似てると思うが。
0123ラン助
垢版 |
2012/02/04(土) 11:26:37.66
スーに似てると思ったのは橋幸夫とデュエットしてる吉永小百合、夏川りみ、ガッキー、諸見里しのぶ。瞬間的に似てるのが綾瀬はるか。
ランに似てると思ったのは実物の吉瀬美智子。居そうで居ないんだよねぇ…系統的には由紀さおり、金井克子、コニー、母親役(母娘としては完璧と思う。)の園佳也子、岸恵子なんだが似てるかっつーと似てるって程でもない感じ。
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 11:36:39.36
いや、金井克子だ。そうだそうだ。何かスッとした。
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 12:26:19.67
パッパッパヤッパッ(゚o゚)/^
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 13:13:10.26
金井克子と奈美悦子と由美かおるで西野キャンディーズ
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 16:18:47.73
>>126
キャンディーズ・シニアを作ってどうする!?つうかトライアングルからしたらキャンがキャンディーズ・シニアかや!?
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 17:46:50.81
園佳也子と来たか。懐かしいわ。
コニーって誰だっけ?
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 18:06:35.21
コニーって、ヴィーナスのボーカルの石川幸子か?
丸顔だったけどなー。
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 21:26:56.50
スカパーでやってるねV 年下が一番だけど夏が来たが名曲だ 俺の中では
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 19:30:04.83
>>130-131
似てるって程でもないけどって事だよね!?
スクールメイツ出身者として名の知れてるので実際にキャンのバックで踊ってたのってコニーぐらいなんだろね?
>>132
歌といい、ターンの切れといい、ほんとにスカッとするね。
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 10:17:21.41
奈美悦子と言えば乳首縮小手術
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 19:59:23.17
当時17か18だよな
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 22:09:27.68
てんとう虫のサンバ
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 07:13:06.97
春一番
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 08:31:35.25
サンバと言えばカーニバル
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 13:47:25.60
カーニバルと言えばカーニバル三浦
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 16:24:31.35
哀愁のシンフォニー
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 16:35:18.78
哀愁のカサブランカ
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 20:33:48.47
カサブランカ・ダンデー
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 22:18:27.80
蘭のお顔は奇跡の可愛さだと思う。
目は小さくて離れてるし、一歩間違うとブスと言われてもしょうがない顔。
なのに絶妙のバランスが取れていると思います。
諸先輩方、間違ってないですかね?
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 22:31:51.07
その絶妙なバランスは整形(ry

      ・・・おっと誰か来た!
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 22:54:58.93
二言目には整形って馬鹿のひとつ覚え。
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 23:18:17.35
↑馬鹿の相手をする馬鹿
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 02:36:23.45
>>152
あのな、可愛いって言ってんだよ。凄くバランス取れてるってんだよ。
当たり前だが、鏡なんか毎日見てるわ。

もう一度言っておく。『可愛い』って言ってんだ。
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 04:45:56.61
微笑みがえし
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 07:21:19.67
>>156
>一歩間違うとブス
「可愛い」と思うならもっと違う表現があるだろうが。
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 20:25:03.24
>一歩間違うとブスと言われてもしょうがない顔 >>149より抜粋
これを見て粘着しないで見過ごせるかい? 一体どんな顔やっちゅうねん
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 20:42:42.30
魚類ちゅうかマンボウみたいな感じじゃね?ランがそうだとは言ってないだろ。
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 00:23:39.53
>>152
>鏡で自分の顔を見てから書け!

もっと違う表現があるよね。
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 22:33:08.84

申し訳ありません、年金についての国会の議論を聞いてイライラしておりました。
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 19:11:31.28
>>169
“13分野郎”って命名してやったんだから来るんなら13分に来やがれ!クソ野郎!!
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 21:41:15.64
トイレ起きキター!ageてやるわ
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 11:01:02.23
ジジイ、ニワトリより早起きでユトリの毎日だな。後はアトトリに託して人生オヒキトリを。
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 15:46:44.84
ここはジジイへの風辺りが強いな。
将来の年金の負担のためには若いものにはガバテもらわにゃならんから
ジジイはおとなしくするよ。 よろしく頼むよ。
0187
垢版 |
2012/02/13(月) 20:24:11.35
俺に向かって何を言ってるんだ、君は。
0188水谷
垢版 |
2012/02/14(火) 00:21:11.28
>>185
ランはもう不要になったから君にあげるよ
さっさと持って行ってくれ
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 23:22:29.95
         ____
       /__.))ノヽ
       .|ミ.l _  ._ i.)  
      (^';;=(三)=(三)〕
      .しi   r、_) |    
        |  `ニニ' /     趣里はいずれ俺の嫁になるんだ    
      .∠  `ー―i´__   悪く思うなよ
    /  ̄ ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ
    |      |  ` ┴ '  ヽ  ', 
    |ヽ   .rく    =  .lへ〈 
    ',、     .|___,ノ__,ノ 弓 ', 
    .ヾ 、   .ノ ̄` く ̄ ̄ ̄` | 
     .ヽ\      , へ、   .ノ 
      \`ー― ´   .| `ー.┘    
        〉.ー-、  ' |
       /___ヽ  .∧
       .| 〉― 、 ̄ ̄∧
       ∨    .\_ノ .ヽ
      ./      |    .',
      |      /     |
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 00:34:51.53
悪趣味だな考え直せよ
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 17:55:17.16
          ____
       /     ヽ
       .|   _  ._  )  
      (^';;=(三)=(三)〕
      .しi   r、_) |   おっと、今日はアデランスを忘れた 
        |  `ニニ' /         
      .∠  `ー―i´__ 
    /  ̄ ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ
    |  趣   |  ` ┴ '  ヽ  ', 
    |ヽ 里 .rく ゜  = ゜.lへ〈 
    ',、 命  .|___,ノ__,ノ 弓 ', 
    .ヾ 、   .ノ ̄` く ̄ ̄ ̄` | 
     .ヽ\      , へ、   .ノ 
      \`ー― ´   .| `ー.┘    
        〉.ー-、  ' |
       /___ヽ  .∧
       .| 〉― 、 ̄ ̄∧
       ∨    .\))ノ .ヽ
      ./      |    .',
      |      /     |

趣里が嫁ということは蘭は母親になるんだな
ということはランとか呼び捨てはまずいな
ランちゃんなんて馴れ馴れしく呼んでもまずいだろうな

だけど蘭をお母さんなんて呼びかけるなんて照れるなあ
みんな、どうしたらいいと思う?
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 19:06:37.53
豊は私のもの!ランさん別れて!
0197伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 23:30:51.77
キャンの曲の歌詞には、たばこがよく出てきます。
今の時代では考えられないけど。

(「PAPER PLANE LOVE」を聴きながら・・・)
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 18:49:55.20
蘭は俺のもの。誰にも渡さない。
永遠に俺の心の中にいる。
そして、いずれ俺の腕の中にいることになる。
0199ラン助
垢版 |
2012/02/17(金) 21:48:35.35
>>197
キャンに限らずなんだろうけどキャンのが強く印象に残るな♪
映画『ヒポクラテスたち』ではラン扮する木村緑が“蘭”を吸ってたね(笑)
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 12:26:50.86
春と言う字は
三人の日と書きます〜
ランとスーと
そしてミキの日〜♪
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 14:03:54.25
俺、ランとしたことがある
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 19:38:26.52
蘭は俺だけのもの。過去も現在も未来もだ。関わらないでくれ。
0209ラン
垢版 |
2012/02/18(土) 19:56:14.06
気持ち悪いからヤメテー
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 20:19:42.33
蘭はお前らには渡さない。
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 00:11:39.78
伊藤蘭ちゃんは俺の、俺だけのもの。彼女の過去、現在、未来、全て俺のもの。
俺はいつでも、いつまでも待っている。
球場にいただけの自称ファンは引っ込んでいてくれ。
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 00:27:50.81
全キャン連なんて
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 01:07:57.70
まあちょっと落ち着けよ
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 11:29:44.84
日テレの「誰だって波瀾爆笑」で趣里を見た。
水谷家の家の中を見られると思ったら猫と犬とコヒーメーカーだけだった。
お母ちゃんのお許しが出なかったみたいだね。
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 11:55:41.45
↑枠の関係でカットされただけだね(-.-)石田松原娘に高畑娘に肥後息子まで出しやがって
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 19:28:49.33
初潮お見舞い申し上げます
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 23:59:06.27

       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___    
   l} 、::       \ヘ,    ____         .|_ _|_________
   |l  \::      | |    /     ヽ   |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   |    .   )  |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  (^'=(三)=(三)]   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    ランをお母さんと呼びにくいなあ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::    面と向かって言うのは照れるじゃ無いか
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    だけど頭髮の無い男からお母さんと呼ばれたら
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::    ランちゃんはどんな顔をするだろうか
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::    考えてたら眠れなくて朝になっちゃった
   |l \\[]:|    | |          =@   |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::  
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 02:57:17.07
↑ワンパターンなんて久々に聞いたっつーか目にしたぜ(笑)
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 07:50:04.85
ACE OF HEARTS
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 21:08:03.28
↑北公二さんこんなところブラブラせんと、はよ成仏しておくんなまし
0236235
垢版 |
2012/02/22(水) 21:09:56.52
訂正:北公次
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 21:04:25.67
俺、趣里と結婚しようかと思う。
ランに介護が必要になった時、
義理の息子なら堂々とオムツ交換できる!
30年以上ずっと見てみたかったランの
オマンコが、あと20年くらいガマン
したら見れるかもしれない。
趣里との結婚の仕方教えてください。
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 21:19:27.60
↑一生無理!死んでも無理!生まれ変わっても無理!未来永劫無理!
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 21:35:32.50
>>238
ランちゃんは二十歳過ぎのころでも蒙古斑があったらしい。
介護が必要になるころ(80歳以上かな)にも蒙古斑があるかどうか確認し報告をお願いします。
0241ラン助
垢版 |
2012/02/23(木) 22:13:53.48
>>238>>240
お前が先に要介護になって死んじまうから考えるだけ無駄だよ。
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 18:43:41.08
          ____
       /     ヽ
       .|   _  ._  )  
      (^';;=(三)=(三)〕  
      .しi   r、_) |   しばらく目を離していたら変なやつだ出てきてたな
        |  `ニニ' /    >>238よ、残念だな、趣里すでに俺のもの
      .∠  `ー―i´__ 
    / 妻 ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ
    |  は   |  ` ┴ '  ヽ  ', 
    |ヽ 趣 .rく ゜  = ゜.lへ〈 
    ',、 里  .|___,ノ__,ノ 弓 ', 
    .ヾ 、   .ノ ̄` く ̄ ̄ ̄` | 
     .ヽ\      , へ、   .ノ 
      \`ー― ´   .| `ー.┘ 
        〉.ー-、  ' |
       /___ヽ  .∧
       .| 〉― 、 ̄ ̄∧
       ∨    .\))ノ .ヽ
      ./      |    .',
      |      /     |
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 18:55:09.02
↑てへぺろ
後で見たらミスタイプが二つもあった、御免な。
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 03:36:24.49

□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ            
           __|_______|_      ____
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|   /ヾ   ;; ::≡=-_ ナニヤッテンダヨ!アキヤァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| /:::ヾ          \
           |iiiiiiiiiiiiiiiii||::::::|             |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ;;;;;|   -==≡ミノノノ ≡=-|ミ
           |iiiiiiiiiiiiiiii|/ヽ ──|  ● | ̄| ●  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ <     \_/ ヽ_/| < んもー常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|ヽ|       /(    )\ ヽ  |  言ってるだろ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|| (        ` ´  |  |  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii|  ヽ  \_/\/ヽ/  |
           \iiiiiiiiiiiiiiiヽ  ヽ   \  ̄ ̄/  /
             \iiiiiiiiiiiii\  \    ̄ ̄  /
              |iiiiiiiiiiiiiiiiiii|_   ̄ ̄ ̄ ̄/
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 19:53:11.39
さげ
0264ラン助
垢版 |
2012/03/03(土) 06:12:50.14
ホワイトデーのメッセージカードに“もうすぐ春ですね〜♪”と書く様になって随分と経った…。
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 13:03:44.89
春〜と〜言う字は〜♪
三人の日と書きます〜♪
赤ラン♪青スー♪黄色〜ミキの日〜♪
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 20:25:14.46
赤青黄は三人それぞれオキニ色だったの?
黄色なんて戦隊モノじゃ、ずっこけボケお笑い担当なんだが…?
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 03:50:02.49
危い土曜日
タイトルの表記が古くさいと思ったがいい曲だね。
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 06:48:47.37
休みが日曜だけだったから土曜の夜のワクワク感が大きかったな!?
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 12:58:06.12
土曜の夜に全員集合を見てるやつは「もてないくん」
危ない土曜日とは無縁
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 17:33:26.89
丹波哲郎さんは冥界へ

千葉真一は引退してないんじゃないの?
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 06:26:19.57
川口浩さんは丹波さんより先に逝っちゃったね…合掌。千葉さんは何年か前に会見して千葉真一のアクションが出来ないしセリフが出て来ない云々みたいな状況だから一線から退いて後進の指導をする様な事を言ってたな。
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 08:12:00.66
泉ピン子と言えば
おふじさん(連ドラ「おしん」の母親役)
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 11:02:52.09
ボブ・ディランと言えば
ディラン♪ラン♪ラン♪ラン♪ランちゃんよっ♪ハイッ♪
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 16:23:57.34
ラン、スーときたらミキを外すわけにはいかないわな
ミキ♪ミキ♪ミキ♪ミキ♪ミキちゃんよっ♪ハイッ♪
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 06:59:48.06
シムポニー
0333伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 12:56:45.35
いや、トッポとかサリーとかすぐに出て来る世代が多いのか、ここは。
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 06:28:13.32
トッポだのサリーだのジュリー だのチャッピーだの誰が命名したん?
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 21:12:46.11
Symphony.Symphony.(-.-)
難しい問題だ(-.-)
シンフォニー…シンと言えば
タイガージェット…(-.-)
0346伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 20:08:10.87
『買い物ブギ』の
スティービー♪マービン♪ロバータ・フラッグ♪ビートルズ♪
のビートルズの発音が凄すぎてビートルズと聞こえましぇーん(-.-)
0349伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 10:19:49.41
↑なんだけどさ(-.-)
おっと…ミキがリスペクトするダイアナ・ロスが抜けちまってた(-.-)
0350伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 20:11:24.78
ハゲ一番は名曲だよ
0351伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 18:50:51.58
↑自分のことを歌っているからなあ、そのココロよくわかるよ。
0352伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 21:44:17.45
今週、特番あるのに盛り上がってないな。
0355伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 20:35:16.27
カーッのおじさんがしゃしゃり出るだけならまだしも、話を創作しているのは許せん
0356伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 20:53:07.43
↑と言っても何をどう創作したのか書かないと説得力が無〜い(-.-)
0357伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 21:37:04.69
「話を創作している」と断言したのは言い過ぎとは思うが、夫婦二人だけの密室での会話を披露されても確かめようがない
二人以外の人がいるところの描写は手抜きで二人だけのところの描写が念入りなのはどうして?と思ってしまう

例えば4月21日にランとミキが病室に駆けつけたところでは、二人が7時間も病室でどうしていたか描写が少ない4月21日以前にも見舞っているがその描写がない
田中家はスーの入院中にどうしていた?描写が無くおっさんしか登場していない

密室での会話は誰にも確かめようがないがあまりに美談仕立てなので「創作してんだろ」と疑ってしまうってことだろ
0361伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 11:39:04.04
今後の一ヶ月も「シーン」とさせるため7月16日まで書き込み禁止とします
0362伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 06:13:21.75
さてと解禁
今日は7月17日なんだが
日比谷にでもふらっと寄ってみるか
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 00:49:30.86
「微笑がえし」のエンディングは和風っぽくない?
0367伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 10:03:10.56
働きたくても働く場所がありません
だから毎日ふらふらしています
0369伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 19:55:30.53
スパモク!!「甦る昭和の歌姫伝説2 今夜限りの完全保存版」
7/26 (木) 19:00 〜 20:54

山口百恵18歳幻の番組発掘▽南沙織沖縄への独占メッセージ
▽キャンディーズ運命を変えた年下の男の子
▽美空ひばり13歳の歌声発見▽江利チエミテネシーワルツ

【キャンディーズ】 「春一番」「あなたに夢中」「年下の男の子」「ハートのエースが出てこない」「わな」「やさしい悪魔」「微笑がえし」
【南沙織】 「17歳」「純潔」「人恋しくて」「色づく街」
0372371
垢版 |
2012/12/19(水) 08:45:30.34
一ヶ月経過w
0374伝説の名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 00:18:50.40
★★皆様の投票の参加心よりお待ちしております★★

はぐれた小鳩に投票を!!

はぐれた小鳩 (キャンディーズ)
http://sentaku.org/topics/43240469
0375伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 18:50:09.17

期間:2012年10月11日 10時57分 - 2013年01月08日 23時59分
この投票所は期間を過ぎたため終了となりました。
同様の内容で投票を行いたい場合は、新しい投票所を作成してください。
0376伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 21:54:18.47
文藝春秋二月号
日本が震撼した47大事件の「目撃者」
昭和53年キャンディーズ解散ー穂口雄右

「食べてしまいたいほどかわいい」と名付けられた三人組アイドル、キャンディーズ(伊藤蘭・田中好子・藤村美樹)。
70年代の歌謡界に旋風を巻き起こすも、「普通の女の子に戻りたい」の名文句を残し、わずか5年で解散した。
今も歌い継がれる「春一番」「年下の男の子」など数々のヒット曲を提供した作曲家、穂口雄右氏(64)が振り返る。
0377伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 14:33:32.86
3人組アイドルグループ、NEWキャンディーズ(仮)のユニット名が13日、
「c@n‐dols(キャンドルズ)」に決定した。日本テレビ系「行列のできる法律相談所」(日曜、後9・00)で発表された。
0378伝説の名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 17:12:26.36
キャンディーズ、未公開写真500点一挙公開

1970年代に一世を風靡した女性3人組アイドル、キャンディーズの初の
公式記録書籍「キャンディーズ『アン・ドゥ・トロワ』」(エムオン・エンタテインメント、
送料込み2万9800円)が通信発売されることが3日、分かった。
http://news.goo.ne.jp/article/sanspo/entertainment/ssp20130404500.html
http://www.sanspo.com/geino/news/20130404/ido13040405050000-n1.html
0379伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 08:56:46.07
キャン!!!
              _∩   でっかいおっぱい!!
 おっぱい!!       /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ 垂れまくり!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
0381伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
ローリングストーンズのHappy て曲をはじめて聴いた時

キャンディーズの暑中お見舞申し上げますを思い浮かべた
0382伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
学生時代の自民党石破幹事長↓
http://blog.shadowcity.jp/my/BPp0PtNCMAA7bef.jpg

キャンディースのスーちゃんの隣りが石破さん
隣りに位置するなんてさすがだなw
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 10:30:13.41
今日はキャンディーズレコードデビュー40周年の日だそうです
0384伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 10:45:42.55
老後の趣味で中世城郭模型を製作しています。
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
何れみなさんにお見せできる機会があると思います。
http://century660.sakura.ne.jp/castle/
0385伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 20:46:33.76
ファイナルカーニバルでの「悲しきためいき」 ハモリの ミキの声量
凄すぎる! あれは、そうとううまいと思う!
0386伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 02:56:01.56
モノホンのR&Bを感じさせてくれる。カッチョいいっす。リスペクト!
0387伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 05:26:22.14
音楽プロデューサー渡辺茂樹さん死去

共同通信 [3/19 01:03]
グループサウンズ「ザ・ワイルドワンズ」の元メンバー渡辺茂樹さんが死去。音楽プロデューサー。
0388伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 07:22:12.86
NHK-FM | FM周波数

次回の放送予定
2014年8月16日(土)
午後0時15分〜10時00分(途中、ニュース中断あり)
◆ 今日は一日“なつかしのアイドル”三昧


いつの時代でもみんなの憧れの存在――それが“アイドル”!
2007年8月、2009年8月、2011年3月に放送した「今日は一日“なつかしのアイドル”三昧」が、2014年夏に帰ってきます!
 
1970〜80年代のアイドルソングを一緒に楽しみましょう!
 
 
<司会>
藤崎弘士アナウンサー
 
<ゲスト(予定)>
荻野目洋子、徳光正行、森口博子、
吉村明宏、渡辺徹(五十音順)
0391伝説の名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 00:53:23.43
髪が抜けて シャワーとともに流れて行きます
十円ハゲが 恥ずかしげに形見せます
もうすぐハゲですね ちょっとヅラしてみませんか
風が吹いて 残った髪を運んで行きます
どこかの子が 悲鳴を上げて逃げて行きました
もうすぐハゲですね ちょっとヅラしてみませんか
育毛剤付けても 生えてこないなら
アデランス着けて 出かけませんか
もう既にハゲですね ちょっとヅラしてみませんか 
0392伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 17:59:09.58
土曜スタジオパーク▽ゲスト 伊藤蘭 神保悟志
9/19 (土) 13:50 〜 14:50 (60分)
NHK総合
番組概要

伊藤蘭が生出演!あの「普通の女の子に戻りたい」発言の真相を語る
▽伊藤蘭さんの美しさを保つ秘けつは雑巾がけ!?
▽神保悟志さんの驚異の日課「歯磨き30分」の真相とは
番組詳細

ゲストは俳優の伊藤蘭さんが生出演!あのキャンディーズ解散の名言「普通の女の子に戻りたい」の真相を語ります
▽さらに伊藤蘭さんの美しさを保つ秘けつは雑巾がけ!?
▽後半ゲスト神保悟志さんの驚異の日課を紹介「歯磨き30分」の真相とは?
▽ななみちゃんの最新番組情報では朝ドラバトンタッチ会見ほか見どころ満載です。

【出演】伊藤蘭,神保悟志,【司会】ビビる大木,大沢あかね,吉田一貴,【語り】鈴木麻里子
0393伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/01(木) 05:57:03.57
キャンディーズ、伝説の解散ライブ全編を含む豪華DVDボックス

1970年代に一世を風靡したアイドルグループ、キャンディーズのライブ映像をまとめたDVD5枚組ボックス
「キャンディーズ メモリーズ FOR FREEDOM」が11月4日にリリースされる。

★伝説の後楽園「ファイナル・カーニバル」全曲の映像を初めて完全収録!
1978年4月4日に後楽園球場で行われたキャンディーズの解散コンサート「キャンディーズ ファイナル・カーニバル」。
その全編を記録したマスターテープが2008年にTBS緑山制作倉庫から発見。
約7年の歳月をかけ、最新スペックによる映像デジタル・レストア編集、さらにソニースタジオにて新規サウンド・マスタリングを施し、幻の全50曲がここに蘇る!


DVDボックスには1978年4月4日に東京・後楽園球場(現:東京ドーム)で行われた解散コンサート「キャンディーズ ファイナル・カーニバル」の模様が初めて完全収録されるほか、
NHK「レッツゴーヤング」、TBS系「8時だョ!全員集合」などのテレビ番組出演時の映像もたっぷりと収められる。
TBS系「ザ・ベストテン」第1回放送と最後の生中継出演、
解散コンサート前日に後楽園球場から生中継されたフジテレビ系「夜のヒットスタジオ」の映像など貴重な歌唱シーンが盛りだくさんだ。

さらにキャンディーズが所属していた渡辺プロダクションでは、大切に保管されていた大量のフィルムの中から、
キャンディーズ活動当時に全国各地で実施されていたフィルムコンサート用の映像を発掘。
東京・蔵前国技館で行われた「キャンディーズ カーニバルVol.2」が収められた24分の現存フィルムも、レストア編集とマスタリングを施して収録される。

DVDボックス「キャンディーズ メモリーズ FOR FREEDOM」は、ソニーミュージックのネットショップ「Sony Music Shop」と
TBSのネットショップ「TBSishop」のみで限定販売される。

http://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&;ima=5338&cd=DQBX-1222
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 12:12:45.54
TBS
お届け時期:12月上旬頃のお届け

SONY
※オーダー殺到につき、ご迷惑をおかけしていて申し訳ございません。
次回のお届けは、11/30(月)以降となります。
0395伝説の名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 10:14:40.59
場内アナウンスで「手拍子〜〜」って叫んでも手拍子がなかったので、
再び「ん?手拍子〜〜」って言ったのいつだっけ?
0396伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 03:33:02.34
ラジオ第1(東京)
午前3:05 - 4:00(55分)
ラジオ深夜便 須磨佳津江

須磨佳津江

▽にっぽんの歌こころの歌
「思い出の歌謡スター〜キャンディーズ集」
▽深夜便のうた
0398伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 15:39:43.78
愛子様へのバッシングに比するように佳子様は異常に持ち上げられてるけど、
あくまで「皇族の中では可愛い」ってだけなんだよね。
もし佳子様が一般人でその辺歩いてて人目をひいたり
学校のアイドルになれる容姿か?って考えたらまずない。
それにこの方は学習院にわざわざ特別クラスみたいの作らせといて中退して、
一般入試では到底無理なICUにAOで入ってるけど、愛子様叩いてる連中は見事にスルー。
いわゆる裏口入学なのにw
愛子様が同じ事したらどれだけ叩かれていじめ抜かれるんだろう。
皇太子ご一家への常軌を逸したバッシングと
秋篠宮ご一家への異常な持ち上げは、裏で一体どんな力が働いてるのやら。
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:09:39.53
/
0402伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:10:11.77
♪トラップ (キャンデェーーーヅ)
1.
「土足のままで転がり込んで、仏壇壊せばいいさ」と テチャクが言う
板曼荼羅のオタル問答 今のソーカに御本尊は・・・あったかな?
そう あのchonは 「性狂」嫌々取らす 家族の分まで取らす ねじ込んで無理やり取らす
でも テチャクは 姿消した(キンマンコ)
でも カネコも 姿消した (コリァーーン)

2.
「御朱印・お守り捨てて、鳥居潜らず居なよ」と テチャクが言う
ウサギの絵柄の コーヒーカップ
捏造したのはソーカ側では・・・なかったかな?
そう あのchonは 「財務」で4ケタ迫る センキョで「F取り」煽る 期日前、電話もさせる
でも テチャクは 姿消した(キンマンコ)
でも カネコも 姿消した (コリァーーン)

もう あのchonは 机をたたいてしまう
「マハ―ロ」叫んでしまう 「バカヤロー」叫んでしまう
でも テチャクは 姿消した(キンマンコ)
でも カネコも 姿消した (コリァーーン)

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-
0408伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:47:45.09
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GJM
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:09:53.67
新興宗教の祭壇儀式。背後に暴力団が存在し自民党の
暗殺部隊として機能している。
https://www.youtube.com/watch?v=Ew8tIdSsCY8

静岡県熱海市に存在する危険な新興宗教、世界救世教 MOA。
手かざしで病気を治すエネルギー、自然食品、芸術活動として熱海市に食い込んでいる。
町おこしとしてはまりまくっているその組織の実態はヤクザがからみ、自民党の暗殺部隊として
機能している。

80年代に聖地、熱海で繰り広げられた暴力団を巻き込んだ抗争が起きています。
その際二派閥に分かれて箱根の派閥はショベルカーやダンプカーを
動員して熱海派を威嚇する。鉄パイプを振り回したり、殴り合いや拉致ということが
おこり、警察は自衛隊に出動を要請しました。駆け付けた自衛隊員たちにより、
この狂人たちの暴走劇は沈静化されました。
現在でも熱海派と箱根派に分かれていて、嫌縁の仲は収まっていません。

広域暴力団、山口組、会津小鉄会、住吉会などを巻き込み、聖地熱海での神殿や施設を
巡っての醜悪な抗争劇は、当時テレビでも報道され、大騒ぎとなりました。

政治家との繋がりも深く、中曽根、森喜朗、海部、などの総理経験者たちまでが、
この宗教の発行する雑誌に顔を連ねていました。

ある意味、オウム真理教よりもタチの悪い、凶悪な組織です。
0412伝説の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:31:34.24
TBSサワコの朝 伊藤蘭
0415伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:04:40.05
キャンディーズの曲で、ランちゃんコールすんの?
もしアコースティックアレンジだったら、コールしにくいよな。
0416伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:03:15.67
オリジナルと違和感ないアレンジと演奏。さすがでした!
0417伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:26:24.13
さよならバイバイの1番で「あなたの自慢の○ー○」がよく聞こえずわかりません。
エロい方ご教示ください。
0418伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 17:22:14.95
あげます
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:47:23.37
>>417
GTだとずっと思ってたが自信はない
0421伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:05:40.16
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 jfomdk
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:27:30.71
1986年に生まれた名曲「瑠璃色の地球」は、
分け隔てなく、包み込んでくれる楽曲として多くの方に愛されてきた。
今こそ、「瑠璃色の地球」を皆様の心に届けたい。
そんな溢れる想いを胸に、松田聖子がリレコーディングをし、
新しく「瑠璃色の地球 2020」が誕生しました。
0424伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:32:46.49
ラッキーチャンスを逃がさないで(スイートポップキャンディ with リエ 2016.2.21スイートポップキャンディ with リエ 恵比寿ジャンケンポン
https://www.youtube.com/watch?v=Z2TbyM7WqtA
0425伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:55:08.50
アメラグって言ってるんだね
アメラグを知らなければ何言ってるのかさっぱり
0426伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:21:07.33
伊藤蘭が番組初登場!『ミュージック・モア』9/17放送
9月11日(金)13時11分 ジェイタメ

“音楽通”のクリス松村がMCを務めるTOKYO MX(地上波9ch)でレギュラー放送中の音楽番組「ミュージック・モア」(毎週木曜25:05?)。
9月17日(木)は、ゲストに伊藤蘭が初登場する。
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:57:45.81
BSテレ東 2020/9/26 18:30 - 20:54
土曜は寅さん!4Kでらっくす
『男はつらいよ 寅次郎かもめ歌』
マドンナ 伊藤蘭
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:05:02.71
>>227
     ∧_∧
     (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

     ∧_∧
    /(*゚Д゚) かぶってよし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)

      ∧_∧⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
     (゚Д゚* ),__)

          ∧_∧
          ( ゚∀゚ ):. _ ふとんサイコー!!
         r'⌒と、j   ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0432伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 15:40:52.66
__∧_∧__
| __( ´∀`)   | <〜おやすみ〜
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|
0433伝説の名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 06:36:18.68
ニッポン放送
黒木瞳
あさナビ

12月14日(月)からは、

歌手で女優の、伊藤蘭さん登場。

ソロ初のシングル『恋するリボルバー』のお話

歌手活動再開やプライベートの過ごし方、

さらにご主人の水谷豊さんのお話も伺います。
0434伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:49:25.22
>>1

【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 faiv
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435伝説の名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:36:27.82
NHFM
歌謡スクランブル 選▽キャンディーズ作品集
出演者 :深沢彩子
3月25日(木) 12:30-14:00
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況