X



WANDSのきむしんキモ過ぎワロタwww
0001伝説の名無しさん垢版2012/01/24(火) 10:54:59.87
この前youtubeでWANDSの時の扉のライブ映像見たけどきむしんキモ過ぎワロタwww
これじゃきむしんじゃなくてきもしんだなwww
でも、上杉も歌い方がちょっと投げやり感があるが
WANDSのテレビ出演の動画を見たことあるけどきもしんは一言も発していない
きもしんの声聞いてみたい
誰かきもしんの声が聴ける動画が載ってるサイト知っていない?
0002伝説の名無しさん垢版2012/01/24(火) 10:57:39.35
MILLION MILES AWAYを作ったきむしんはもっと評価されるべき
0003伝説の名無しさん垢版2012/01/24(火) 21:07:15.14
ライブ映像だと他のメンバーもキモイだろ
ミリオン連発してたバンドがあんなお粗末なライブ力なんて
おかしな時代だったと思うよ
0004伝説の名無しさん垢版2012/02/21(火) 00:31:22.33
昔あった「きむしん(きづしん〜)♪キム(きづ)信用組合♫(西村知美主演)
【関西ローカルの?コマーシャル】しか思い出せない
改名失敗だな。上杉も大島も和久も歴代みんな殺したような
張本人な気もするが/
頑張って欲しい・・・というか大島みたいに嵐は書かないし
彼は錆びれ付いたアニソン。それもTVではなく
ゲームローカルばかり。WANDSの何だったんだ?悪いけど
0005伝説の名無しさん垢版2012/03/03(土) 21:31:47.40
ビーイングのアーティストなんて
生かすも殺すもみなビーイングの手にかかっている
0006伝説の名無しさん垢版2012/03/18(日) 14:56:31.79
木村さん、蛭子さんの親戚ですか?
いいえ、私は2期は蛭子だったけど、三期はサングラスの台湾ブス女優
(色目を使ったけどブスな壮年部女優だけど主演はできませんでした)
0008伝説の名無しさん垢版2012/05/19(土) 02:31:27.62
AWAKEの時は喋りまくっていたのに
0010伝説の名無しさん垢版2013/04/29(月) 07:28:37.14
ナニコノスレ
0011伝説の名無しさん垢版2014/07/16(水) 16:49:27.47
・布袋が解散を言い出し、氷室が反対してから二人の仲が決定的におかしくなった
・山下のツアーのバックに氷室抜きで行こうとするも高橋の告げ口でばれ、解散決定
・話はマネージャーの土屋を通して伝えられ、ホテルも別々状態
・ドラムの高橋が二人に話し合うよう諭してもお互い首を縦にふらなかった
・吉川が、当時布袋が氷室の悪口を言っていたのを暴露
・布袋、「誰も俺のギターを聴いてない」
・布袋、「俺が仲良くなった人をメンバーに紹介すると、みんなヒムロックを好きになる」
・氷室、解散が決まっているのにツアーで嘘をつかざるを得ず苦悩
・氷室曰く「解散宣言の特、布袋が笑っているように見えた。理解できない」
・ラスギグ後の打ち上げに布袋と松井は来なかった。氷室は帰りの車の中で号泣。
・布袋曰く「スタッフはほとんどヒムロックに取られた」
・解散後も多少の付き合いはあったようだが氷室がアメリカに行った後は音沙汰無し
・布袋、氷室のシングルを「あんなの5分で作れる」
・布袋、氷室がBOOWYを歌う事について「メンバー3人悲しい思いをした、電話くらいしろ」
・氷室はその時のライブで「今夜は最後まで火遊びするぜ」のMC
・布袋、氷室とGLAYのコラボにも「生ぬるいコラボ」と苦言
・氷室、ラジオで「後期はコミュニケーションがとれてなかった、そりゃ解散する」発言
0012伝説の名無しさん垢版2014/07/17(木) 21:47:54.56
布袋よりも酷いのがマネジメントを関東連合の松嶋さんがやってた松井と
松嶋さんのパシり的なまこっちゃん。

松嶋さんの親友は国際指名手配されてる関東連合トップ見立さんで
後輩は懲役10年以上くらった石元さんだぜ。そんな奴等と氷室は再結成したくないだろ

布袋もその松嶋クロスを楽屋に招待してVIP席とってやったり打ち上げに呼んだりしてる
そういうことなんだよ
メンバー三人が関東連合とズブズブ
布袋がピーチジョン女社長と仲いいのもそれ
再結成なんかできるか


■関東連合 松嶋クロス(松嶋重)AV監督・音楽プロデューサー

音楽プロデュース
「WORKING MAN」 作詞:松井常松 作曲:布袋寅泰 編曲:松嶋重

AV
NO2の松嶋は変態と言うより思考回路が壊れてた。
やられた族は69(男同士でシックスナイン)とか
総長と副総長でホモアナルセックスを考えたのもさせてたのも松嶋氏。
敵対してた族の家を破壊したり、家族に危害加えたり。
家族や恋人の前で陵辱・屈辱をさせたり与えたり。
ほとんど写真撮ってる。それで脅迫して金をせびる。ヤクザ顔負けだった。
0013伝説の名無しさん垢版2014/07/17(木) 22:56:53.89
鼠先輩って覚えてる?奴もそいつらの末端構成員

鼠先輩もAVに出てたんだよな
完全にクロスの息がかかった関東連合関連
松島クロスは布袋のライブにも出入りしてたしな
人脈が真っ黒過ぎ

関東連合に取り込まれた
布袋松井高橋とは
関わりたくないから
氷室が頑なに拒否してる
0014伝説の名無しさん垢版2014/07/18(金) 09:19:27.88
東京ドームの時も松島クロスが「どうしてうちの松井を出さない」って
ブログで怒ってたけど、松嶋の子分の瓜田は襲撃予告までしてるし
放火犯は熱烈布袋オタで布袋自身もそいつをお気に入りに入れて
よくやりとりしてた

裏がヤバいわ
0015伝説の名無しさん垢版2014/07/18(金) 19:14:25.83
キチガイファン女に実家に放火されたけど、あれは〇〇絡みの嫌がらせ&脅迫
ずっと一緒にやってきた土屋氏が謎の死を遂げたのもそれ関係

元BOOWY麺が 氷室 vs 〇〇に取り込まれたその他3人 という図式になってる
昔から硬派だった氷室は守銭奴連中とは距離置いてたから取り込めなかった
再結成商売でガッポリいきたい〇〇と、それを阻止し続けた氷室と土屋
〇〇連中が幅を利かせられる時間があまり残されてなくて実際のところ崖っ渕状態
だからboowy利権で一山当ててこの状況から逃げ出したいのが本音

布袋が完全に暗黒面に落ちた今、もはやどうしようもない
0016伝説の名無しさん垢版2014/07/18(金) 19:19:24.30
339 伝説の名無しさん 2013/03/11(月)19:42:41.05
氷室の実家周辺の放火って再結成厨が氷室に迫ってた時期じゃね?


342 伝説の名無しさん 2013/03/12(火)07:45:33.11
>>339
布袋ファンみたい
最初にフォローしたのが布袋


布袋寅泰@_HOTEI
そんなに簡単に死という言葉は使っちゃいけないよ。 RT @ch_hikyo: @_HOTEI布袋さん、生きる勇気と、死ぬ勇気、どちらが楽だと思いますか?今、死ぬほど辛いです。

布袋寅泰 @_HOTEI
了解です(^_-) RT @ch_hikyo: @_HOTEIおはようございます。ルーリーと2ショットまた見せてください。

布袋寅泰 @_HOTEI
おめでとう! RT @ch_hikyo: @_HOTEI 布袋さ〜ん。リザーブシート当選しましたわ〜いわ〜い。群馬楽しみにしてます。

布袋寅泰@_HOTEI
今井くん、かわいい! RT @ch_hikyo:@_HOTEI 今井さんが、お客さん!
0018伝説の名無しさん垢版2014/07/19(土) 07:21:36.38
今時WANDSなんて言ってる>>1が気持ち悪いだろ
きむしん?なんだよそれ知らんわwwww
0019伝説の名無しさん垢版2014/07/20(日) 19:25:51.86
布袋よりも酷いのがマネジメントを関東連合の松嶋さんがやってた松井と
松嶋さんのパシり的なまこっちゃん。松井高橋が関東連合幹部の事務所に所属してる事実 

松嶋さんの親友は国際指名手配されてる関東連合トップ見立さんで
後輩は懲役10年以上くらった石元さんだぜ。そんな奴等と氷室は再結成したくないだろ

やばい奴らが動いてるBOOWY利権
常松、まこと、そして布袋も取り込まれてしまったからな
もう引退するって言うしかないだろ

布袋もその松嶋クロスを楽屋に招待してVIP席とってやったり打ち上げに呼んだりしてる
メンバー三人が関東連合とズブズブ
布袋がピーチジョン女社長と仲いいのもそれ
再結成なんかできるか

■関東連合 松嶋クロス(松嶋重)AV監督・音楽プロデューサー

音楽プロデュース 松井常松のセルフカバー・アルバム
「WORKING MAN」 作詞:松井常松 作曲:布袋寅泰 編曲:松嶋重 http://www.amazon.co.jp/dp/B002MW6GI4/

AV
松嶋は変態と言うより思考回路が壊れてた。
やられたグループは69(男同士でシックスナイン)とか
総長と副総長でホモアナルセックスを考えたのもさせてたのも松嶋。
敵対してたグループの家を破壊したり、
家族に危害加えたり。
家族や恋人の前で陵辱・屈辱させたり。
ほとんど写真撮ってる。 それで脅迫して金をせびる。 ヤクザ顔負けだった。
0020伝説の名無しさん垢版2014/07/20(日) 19:30:00.66
東京ドームの時も松島クロスが「どうしてうちの松井を出さない」って
ブログで怒ってたけど、松嶋の子分の瓜田は襲撃予告までしてるし
放火犯は熱烈布袋オタで布袋自身もそいつをお気に入りに入れて
よくやりとりしてた


布袋も終わっとるがな
ライブの招待客が、押尾に部屋を貸してたパンツ屋
元関東連合、松嶋クロス
〇暴の愛人のAV女優だぞ
0026伝説の名無しさん垢版2018/03/13(火) 20:38:40.24
megane
0027伝説の名無しさん垢版2018/06/28(木) 18:22:27.29
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HYF
0028伝説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 18:48:01.39
愛を語るよりとかのライブ映像もかなりのキモシンだったな
0029伝説の名無しさん垢版2019/11/13(水) 22:05:55.91
おい
第4期WANDS再始動だとよ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00000026-sanspo-musi
0030伝説の名無しさん垢版2020/05/23(土) 00:02:18.21
キモシン
0032伝説の名無しさん垢版2021/01/07(木) 23:52:38.87
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hddof
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況