X



つばき 十二
0001伝説の名無しさん垢版2013/02/15(金) 00:31:52.94
◆公式HP
http://tsubaki-net.com/

◆注意事項◆
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ つばき 十一
     http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1236263293/
0087伝説の名無しさん垢版2017/05/14(日) 08:47:13.16
愛されるってこういうことなんだなって思わされるお別れ会でした。

うまく表現ができないのだけど、ファンに対して本当に真摯で、ありのままを見せてくれて、感謝しかありせん。
0088伝説の名無しさん垢版2017/05/14(日) 08:59:40.50
とても幸せそうだったけど、一色くんに「結婚おめでとう」って直接伝えたかったなぁ......
しかも岡本さんな訳だし。
0092伝説の名無しさん垢版2017/05/17(水) 12:24:06.94
まだピンとこない。気付けばツイッターを「つばき」で検索しまくってるよ。
0093伝説の名無しさん垢版2017/05/18(木) 08:36:16.79
過去スレ漁ってたら見つけた
随分長い交際だったんだな…一番悲しいのは岡本さんだよね…

374 名前:無名さん[] 投稿日:2006/10/26(木) 00:05:19
岡本さんと一色くんが付き合ってるって。
すげーヤダ。
事務所の人から友達がきいたからほんとっぽい。
噂であってほしい。

375 名前:無名さん[sage] 投稿日:2006/10/26(木) 00:09:23
それ前から結構言われてないかい?

376 名前:無名さん[sage] 投稿日:2006/10/26(木) 01:03:17
残念ながら事実です。

377 名前:無名さん[sage] 投稿日:2006/10/26(木) 01:07:22
2人でライブ見に行ったりしてるよね。
メンバー2人が付き合ってるのって、小川くん的にどうなんだろう?

378 名前:無名さん[sage] 投稿日:2006/10/26(木) 01:11:20
二人でいるとこよく見る。
小川さんやりづらくないのかwきっと慣れたんだろうなw

385 名前:無名さん[sage] 投稿日:2006/10/26(木) 12:48:05
残念ながら事実です。

386 名前:無名さん[sage] 投稿日:2006/10/26(木) 17:43:26
いつから付き合ってるんだろー。
0094伝説の名無しさん垢版2017/05/18(木) 19:58:05.40
岡本さんが病気の一色さんのそばにいてくれてよかったと思ったよ

というかつばきのメンバーは全員好きだから
二人が結婚したの嬉しかった
タイムリーにおめでとうが言えなかったことが悲しい

いろいろ考えると本当に悲しくなってくる
0095伝説の名無しさん垢版2017/05/18(木) 20:11:46.89
ほんとにね。
でも寂しい悲しいだけの最期じゃなかったんだよね。それが救い。
0096伝説の名無しさん垢版2017/05/18(木) 23:30:38.10
地方のライブハウス前で入りのつばきメンたちに偶然に会ったことあるけど
みんな似たような格好で、なんだか兄妹みたいだと心の中でワロてしまったのは良い思い出
0097伝説の名無しさん垢版2017/05/19(金) 02:34:39.89
小高さんのブログ読んだらいろんな感情が込み上げて来て夜中でよかったと思った
0098伝説の名無しさん垢版2017/05/20(土) 01:04:39.97
>>97
読んできた、ありがとう
人のブログでこんなに泣いたのはメレンゲのクボ以来かな…
そういや、その時も曽根さんがそばにいたのな
0099伝説の名無しさん垢版2017/06/01(木) 19:03:29.86
小川さんブログ更新
0100伝説の名無しさん垢版2017/06/02(金) 10:28:51.74
お別れ会に行って、色んな人のブログや呟きを見て、それでもまだ心が理解出来てなくて呆然としていたけど
小川さんのブログ読んで、一番事実を実感出来た気がする
それではまたね。は、反則だよ
0102伝説の名無しさん垢版2017/06/04(日) 05:40:29.31
小川さんのブログで号泣した
つばきのベーシストとして生きるって言ってくれて本当に嬉しい
ありがとう
0108伝説の名無しさん垢版2018/01/11(木) 10:34:17.62
一色さん、フェス行くよ!
チケット申し込んだからね
0109伝説の名無しさん垢版2018/05/04(金) 21:36:49.05
前日発表枠、気になる。
アンカウ復活とか…ないか。
ロストでもないだろうから、予想しにくいね。
0110伝説の名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:35:42.62
ロストでしたね
明日、楽しいだけではないライブをぼっちで長い時間見届けられるのか、正直心配ですが
頭から行こうと思ってます
つばきの音に会えるなら、辛かろうがそれも幸せだから
0111伝説の名無しさん垢版2018/05/06(日) 02:23:07.84
どんな顔していけばいいかわからないけど、とりあえず行ってくるよ
0112伝説の名無しさん垢版2018/05/06(日) 06:30:13.74
思い切り楽しめばいいんだよ。
つばきの音楽を楽しんでもらうこと、つばき主催のフェスで、みんなが喜んでくれること。
一色はそれが一番嬉しいに決まってるじゃない。
0113伝説の名無しさん垢版2018/05/06(日) 10:50:52.33
朝から行こうと思ってましたが、体調すぐれず…薬飲んで様子見中…
せめて最後のつばきフレンズだけでも見れたらと思うので、後から必ず行きます!

頭から行ける方、レポあげていただけると嬉しいです
0114伝説の名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:44:53.90
今日ホームページだとライブハウスからでれない的な感じだけど実際どうなのかな
0115伝説の名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:04:07.85
3年前にやったときも再入場禁止でしたよ
ペットボトル持ち込んでる
0116伝説の名無しさん垢版2018/05/06(日) 14:13:00.00
遅くなったけど今向かってる車中見ていた
おかもとさんのインスタで涙が出てしまった
0118伝説の名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:29:15.90
111だけど、行って本当に良かったと思う
1年に1回でもいいからこのフェスを続けてつばきの音楽を紡ぎ続けて欲しい

小高さん、心が震えました素晴らしい歌をありがとう
0119伝説の名無しさん垢版2018/05/07(月) 17:50:21.26
正夢になったフェス、すごく良かった。
みんな気合い入ってたなぁ。
また、来年もやってほしい。
みんな、つばきが大好きなんだなぁ。
0120伝説の名無しさん垢版2018/05/07(月) 18:16:42.89
そうか良かった
自分はチケット取ったけどどうにも気持ちの整理がつかなかった
元々フレンズもちょっと納得してなかった
楽しめたのなら幸いです
0121伝説の名無しさん垢版2018/05/08(火) 20:38:36.83
まぁ、やっぱり一色さんが歌わないとコレジャナイ感あったよ。
0122伝説の名無しさん垢版2018/05/09(水) 21:05:34.69
今日はふと気を緩めると涙が溢れる1日だった。

最後の花火を見る勇気はまだない...
フレンズももちろん無理で....

次でつばきが最後とか言われても、心の整理もつかない....
0123伝説の名無しさん垢版2018/05/11(金) 02:19:44.63
>>122
映像全部見たよ。しんどかった
お別れ会も正夢フェスも行かなかったし松山にもいかないから頑張ってみたよ
でもさ、毎日インスタ見てた人は止まった辺りでなんとなく心づもりはしてたよね
0125伝説の名無しさん垢版2018/06/19(火) 01:32:54.87
今日になってようやくDVD見た。
もっといっぱいライブ行きたかったな。
0126伝説の名無しさん垢版2018/06/28(木) 16:07:10.27
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XVQ
0128伝説の名無しさん垢版2018/09/11(火) 21:22:15.72
一色さん
お誕生日おめでと
また一年経ったんだね
0129伝説の名無しさん垢版2018/09/15(土) 09:22:52.78
ベスト買うんじゃなかったわ
0130らんはげ垢版2019/08/03(土) 16:47:19.05
2009年とかに大学生の頃、夢見る街までってアルバム聴いてて、なんか、ふとアルバム見つけて10年ぶりくらいに聴いてみて、いい曲だなー、いいバンドだなー、今どんな感じなんだろって調べてみたらボーカルが死んでて衝撃を受けたんだが。

俺は今、死者の歌声を聴いているのか、と!

フジファブリック志村の死以来の衝撃。

残念だ。まだ活動してたらライブとか行ってみたかったなぁ。
0131伝説の名無しさん垢版2019/08/24(土) 21:57:18.69
>>130
他のアルバムも是非聞いて欲しい
ライブはもう叶わなくて悲しいけど
歌は色褪せないから
0132伝説の名無しさん垢版2020/09/11(金) 11:35:37.11
お誕生日おめでと
一色さん
ずっとつばき大好きだよ
0133伝説の名無しさん垢版2021/01/16(土) 04:44:15.58
まだここ見てる人いるかどうかわからないけど
ファンの間での人気曲とかってあった?
0134伝説の名無しさん垢版2021/05/01(土) 07:45:07.01
曖昧な夜が1番の名曲だと思う。
他の曲ももちろん好きだけど。
0136伝説の名無しさん垢版2021/11/21(日) 11:06:32.49
わたしも太陽好き
でも太陽以外にも好きな曲だらけで一番を選ぶのは難しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況