X



CHAGE and ASKA Vol.321 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん2017/06/20(火) 21:27:23.31
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw

○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
CHAGE and ASKA Vol.729
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497695153/
CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
Chage Vol.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1491575434/

前スレ

CHAGE and ASKA Vol.320
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1497855396/
0002伝説の名無しさん2017/06/20(火) 21:28:16.11
<Chage>
「Chage Live Tour 2017 〜 遠景 landscape 〜 」
○ 8月19日(土) 東京・Toyosu PIT
○ 8月20日(日) 東京・Toyosu PIT
○ 8月24日(木) 名古屋・Zepp Nagoya
○ 8月26日(土) 大阪・Zepp Bayside

○Chage New Single 発売中
「たった一度の人生ならばc/w 愛すべきばかちんたちへ」 

<ASKA>
○発売中
NewAlbum【Too many people】
700番1巻・2,3巻
○【Too many people】配信中
○5月17日 レンタル開始
0003伝説の名無しさん2017/06/20(火) 21:28:50.94
★本スレ(邦楽グループ板・ID表示アリ)http://mevius.2ch.net/musicjg/
→ CAの関連情報他、固めの話

★伝説(伝説のミュージシャン板・ID表示ナシ) http://mint.2ch.net/legend/
→ ネタ話、実況等軽めの話

※一方で荒らしが酷い時はもう片方のスレを使いましょう

☆新規さんのための用語解説☆

■アンチ氏:大阪(?)に住むイベント系人材派遣会社(?)の方。
スレを終了させるべく、4年間チャゲアススレを荒らし続けているが未だ目標達せず。
スレで唯一トリップ(名前欄に◆〜)を使う。

古参ファンがこのスレで複数住民がいるように自演していると思い込み攻撃をしている。
CA関連スレ乱立やクソスレage荒らし、住民の過去レス連貼り、ニワカファンいじめをするのが生きがい。
「ま○○ち」さん等twitterで見つけたチャゲアスファンも攻撃対象にし、掲示板で荒らし行為をしているかのように見せかけています。

※住民のIP収集と個人特定が趣味なので、アンチ氏のリンクやしたらばへのリンクは不用意に踏まないようにしましょう。

■三点:パ○○陰謀論に落ちてしまったチャゲアスファンの一人(現在はなりすまし説あり)。
 名前は当初三点リーダー(...)を多用していたことから来ている
※ASKAブログ開始後まもなく行方不明
■過保護:とにかくASKAは悪くない!
 ASKAの待遇が悪いのは全て周囲の人間が悪いせい!という極ASKA派チャゲアスファンの一人。
※ASKAブログ開始後まもなく行方不明
■○○そん:○○尊師の略
■盗ターン:ターン制oで盗聴話が繰り出されること。他にも日常ターン、散文詩ターン、謎ターンなどがある
■静かな湖畔:ゲーチャ教祖からなるゲーチャ派の総本山、チャゲスレを指す
■真のファン:SAY YES(1991年)よりも以前からのファンを指す。当スレではSAY YES以後のファンは全員ニワカファンになります。

=========テンプレここまで========
0006伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:35:47.88
>>4
開けるよ
0008伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:43:30.40
前スレのリンクにあった店じゃないよね?
何十年も前から居そうなかめさんが居ないし
0014伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:48:43.78
どうでもいいけど早くASKAに会いたい
ライブ行ったことないけどどのくらいまでASKAを見られるんだろう
ツベで見たような大きい所だと二階じゃ豆粒だよね
0015伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:48:58.47
ブログ見れました ASKAのメガネ欲しいな これは保釈メガネかな? MOONメガネもいいよね
0020伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:51:27.24
遠近両用メガネにオペラグラスでASKAをしっかり見られるだろうか?
0021伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:51:27.99
>>16
恥ずかしいってことはないだろうけど、一度武道館の時に双眼鏡持って行ったがすぐ邪魔になったな
0022伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:52:36.31
>>14
狙い目はド田舎の会場、しかも平日
東京大阪福岡名古屋は諦めろ
0023伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:53:18.91
肉眼で表情確認できる席に当たったことないや
0024伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:53:19.93
ASKAの声に包まれたら本人の姿カタチはどうでもよくなるのか
こういう日常ターンだとライブ行ったら妄想が捗って仕方ない
0027伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:54:51.82
>>24
自分は会場に響き渡る声を堪能してる
顔や動きはDVDとかで十分見れるし
0031伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:56:26.57
久しぶりにいい写真見た
髪があると若く見えるね
0032伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:56:43.04
>>27
んだね
記憶は会場で
記録はDVDで
豆粒でもしっかり聴いて泣いてくるわ
なぁに後ろの隅ほうがワンワン泣けるわ
0033伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:57:01.19
>>22
ライブやる前にFC作ってくれるかな
田舎の平日会場ね
休み取れるよう今から真面目に働いておくは
0034伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:57:05.61
みなさんいいお顔してるね
キャップの人ガタイ良いw
0037伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:57:29.64
>>14
そ、そうだな…
0039伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:58:29.87
縦断ってどこまで縦断なんだろう
やはり最初は福岡東京名古屋大阪福岡だけかな
0040伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:58:41.92
>>16
恥ずかしくないよ、会場内で売ってる
0042伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:58:52.05
>>28
FC入ってもそんな遠くの席しか取れないの?
FC再会したらライブでいい席取りたいから初めて入会しようかと考えちょる
0044伝説の名無しさん2017/06/20(火) 22:59:16.19
>>39
実現しても全国津々浦々は無理だろな
体力的にも予算的にも
0048伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:01:28.39
>>39
ひょっとしたもっと謙虚に考えてるかも
執行猶予あけてもホールは貸してもらえないパターンもあり得るわけだし
それでも300以下のライブハウスなら借りられるはず
小さな会場で全国回るなら、たくさんやると思うんだけどどうだろう
0050伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:01:47.47
右の人、仕事顔もステキ
ttps://seikeitsai.jp/2016/05/13/open%e5%89%8d%e3%81%ae%e8%a9%a6%e9%a3%9f%e4%bc%9a%e3%80%82%e3%80%82%e3%80%82/
ttps://hitosara.com/0006072265/person.html
0051伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:02:43.45
>>42
会員が1万人いれば運が悪ければ後ろ
たった3000人の申込みでも3000人目だったら最後尾
0052伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:02:59.69
 

名前:[reserve19790825@yahoo.co.jp] 投稿日:2017/06/16(金) 21:01:31

自演ループ荒らし落武者をオチする当スレ住民です
書いた本人と思われる
ホストを2種確認しているんで
問い合せくだされば開示します


名前:[reserve19790825@yahoo.co.jp] 投稿日:2017/06/16(金) 21:04:44

自分はASkAのようにジェントルじゃない
馬鹿だからwww
荒らしアンチのクソ武者ヌケ作殺害に関する限り
問合せに応じホイホイ協力する

他の件は一切応じない
興味もないんで
0053伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:04:13.21
ASKA若いな
とても還暦前にはみえん
これからもこういう写真載せてほしいよお
0055伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:05:01.85
>>50
この店おしゃれでいいね
自分も期菜でググったらその店が出て来た
0056伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:05:51.50
>>42
うんあまり関係無いかな、運だよな
0057伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:06:19.82
殺してやる!!   落武者          殺してやる!!  
0058伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:06:22.40
>>54
ちゃうよ
0060伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:06:48.38
>>54
会員の中での運の良い順番w
両サイドよりは、後ろの席の方が見やすいとか色々ある
0061伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:06:48.43
殺してやる!!     殺してやる!!           おまえを殺す
0062伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:07:01.73
いつかこのブログにCHAGEとの写真がアップされるときが来るのだろうか
CHAGEツイもだけど
それぞれが撮った写真とか同時アップしだしたら萌え死ぬ
まあ妄想だけどね
0064伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:07:34.39
落武者に厄いあらんことを願う。サタンの名において。
0067伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:09:24.83
肛門が閉鎖される呪い掛けられて死ねやww

オカマ野郎!!
0070伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:11:11.00
>>62
再始動のタイミングまではないと予想
ただ、会ったらASKAから話が漏れてきそうw
0071伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:11:15.46
統失カス>>68

死ねや!!ww
0083伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:15:50.53
>>80
殺害実況が面白いと思うな
0085伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:16:37.31
>>82
おまえは逮捕される
呪いを掛けたんで
0086伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:16:55.88
>>62
今日友人に会いました、で同じメンツがそれぞれのツイやブログにアップされてたら卒倒するわ
0088伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:17:54.84
>>82
穴に入りたいほど恥ずかしくて悔しいんだ自業自得、これからもっと公衆の面前で恥をかくんだから今のうちにあがけという感じかな
0096伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:20:44.00
>>93
ついでにおまえも殺すわwwwwwwww
0100伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:21:52.99
落武者刺殺してやる!!      殺してやる!! 殺してやる!!
0105伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:23:13.37
>>99
ね!
嬉しいよね
なんでこんなに嬉しいんだろう
リヤカーの背中ですら嬉しい
いももち指でも嬉しい
0106伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:24:08.90
きめえ

オカマ野郎ww
0107伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:25:27.81
>>65
CAはAソロは見切り席は売らないから無問題
0108伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:26:18.14
酒ビンASKAで萌えてた日が懐かしい
0109伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:26:37.38
アスカさん(*´Д`)ハァハァ

アスカさんの指でハァハァハァハァボクのおちんちんをァハァハァハァハァ
0111伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:27:10.82
落武者は悪くないよ、だって親の愛情や先生の教育を受けてこなかったら誰だってこうなっちゃう。実は落武者はホッとする場所や人物を探してる。だからこそ犠牲精神に溢れる婦女子の存在が必要なのさ
0113伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:27:15.79
死ねよ!!ホモ野郎!!!
0119伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:28:57.29
落武者の代わりに鼻造が痛い目みればよかったのに
0122伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:30:01.49
>>107
横席、本人達までの距離が意外と近いけど
バンメンや背後のステージセット・照明映像演出が見づらいんで
なんでみんな沸いてるのか意味不明な瞬間あったわ
0128伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:33:48.66
震度5強だって
福岡あたりはそれほど揺れなかった模様
0131伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:34:33.15
鼻造に全てぶつけるがよい、だって奴は富裕層だからいくらむしり取られても何も減るまい
0132伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:34:50.16
>>124
>>126
>>128
荒らし死ね
0134伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:35:36.28
>>131
キチガイ死ね
0137伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:36:19.02
正面三列目ぐらいで参加された姐さんはいらっしゃらない?
自慢話でもいいから聞きたい
0138伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:37:06.38
>>133
粘着荒らし死ねっ!!
0140伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:38:05.44
>>139
死ねオカマ野郎
0141伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:39:09.20
>>139
落武者必死だな(笑)
0147伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:41:49.03
>>143
クソ野郎死ねや!!
0149伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:43:39.95
キメラ達はトップでゴール切ってるのに落武者ときたらw
0150伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:43:51.42
嬉しい話で盛り上がってるところを邪魔しにきたら地震で邪魔されたでござる状態なのかな
0152伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:44:08.60
欲を言えば、ASKAだけバージョンの写メも欲しいなぁ 待ち受けにしたい
0156伝説の名無しさん2017/06/20(火) 23:47:20.26
>>151
彼女たちはまっとうな家庭で育ったの。それに比べて落武者は中卒で施設育ちで両親は心中ってこんなの知られたら白い目で見られて大笑いよ
0164伝説の名無しさん2017/06/21(水) 00:01:01.74
落武者ばばあ必死の自演でござる
噛みつきばばあはチンパンでござる
前頭葉がないでござる
まもなく60のかわいそなばばあでござる
0165伝説の名無しさん2017/06/21(水) 00:02:01.87
>>122
南スタンドがいいねいいね
0166伝説の名無しさん2017/06/21(水) 00:03:54.42
>>149
スレチ
0168伝説の名無しさん2017/06/21(水) 00:06:53.61
ほんの0.01秒を一緒に生きてる者どうし仲良くしなきゃダメよ
0171伝説の名無しさん2017/06/21(水) 00:08:15.66
ホモセクシャルは無理!
レズならなんとなく許せる…w
0172伝説の名無しさん2017/06/21(水) 00:10:02.09
ASKAがホモじゃなくてホント良かった
不倫なんてかわいいもんよ
0176伝説の名無しさん2017/06/21(水) 00:29:15.67
死ね死ね言ってるやつ、本当に捕まれば良いのにな
0179伝説の名無しさん2017/06/21(水) 00:49:49.49
さほど興味はない
人間関係については全く興味がない
0180伝説の名無しさん2017/06/21(水) 00:50:18.16
>>178
残念ながら興味ないや
なんかそういう対象じゃないんだよね
0181伝説の名無しさん2017/06/21(水) 00:51:17.49
ASKAがホモだったら、Lovesong聴きながら色々妄想してしまったかも
ホテルなんかもムリ
マッキーファンは偉い
0184伝説の名無しさん2017/06/21(水) 00:57:15.36
別にホモだろうがヘテロだろうが名曲は名曲だと思うけどな
それこそ洋楽アーティストなんてそういうのゴロゴロいるよね
0185伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:00:04.78
>>22
田舎なら土日でも取れるよ
田舎に絞ったら最前列や2列目、3列目とか何度も取れたw
0186伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:03:21.66
何でASKAをホモに仕立てたいのかしら…別にホモでも関係ないけどね
0188伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:06:02.61
ASKAはニューハーフのセフレがいたんでしょ
ホモ願望なのかわからないけど
0189伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:06:16.64
ASKAはホモじゃないよ
ホモは例のニートファンの人
0191伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:06:52.80
マッキーファン(女)はどういうスタンスで曲聴いてるんだろうね
マッキーに抱かれたいって訳でも無いだろうし
0194伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:08:22.85
ホモとかレズに混ざって新しいジャンル、チャゲw
0200伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:09:54.22
>>191
スレ違う〜
0202伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:10:38.73
あの写真見る限り色気が無いから今のところ女はいない気がする(希望)
0204伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:11:51.91
殺してやる!!     殺してやる!!           おまえを殺す
0205伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:12:06.54
夢の飛沫のMVみるとふたりが幸せそうで安らかに寝れる
0206伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:12:08.60
そういう意味ではマッキーファンの方が音楽ファンとしてレベルが上かも
ここは欲望まみれだものw
0207伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:12:32.05
殺してやる!!   オマエ         殺してやる!!  
0208伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:12:51.67
>>198
ファンしてるからってみんなが恋愛対象的な見かたしてるわけじゃないっしょw
0210伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:14:54.05
>>208
んだ
0211伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:15:27.15
>>208
でもホモアーティストの女ファンって何かしらの関係が持てる可能性0な訳だからさ・・・本当に音楽が好きなんだなぁって
0212伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:16:10.74
バイ設定にしといた方が男も希望持てるから二度美味しい的な
0214伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:17:27.99
そういう意味では玉置さんファンも精鋭しか残ってないんだろうね
スレ過疎ってるし・・・
0217伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:18:58.37
>>211
自分は好きな芸能人がいてもどちらかというと遠くから見ていたい派だから、逆に近づきたいって気持ちがよくわからないわ
ほんと人それぞれだよね
0222伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:24:34.41
ASKAの写真見てシコシコ(* ̄∇ ̄)ノ
ピュッピュッ
0225伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:27:14.02
きめえんだよ!
ASKA動画見てくっせえチンポおっ立ててんじゃねーぞコラ!
死ねよホモ武者ヽ( ̄▽ ̄)ノ
0226伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:31:44.08
ブログ1日に何百回もリロードしてズリネタ探しかよ!
気持ちわるい人生だな( ̄0 ̄;
0227伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:39:36.48
>>214
嫁のヌード写真集を玉置浩二がカメラマンで出したよね
ライブに嫁が乱入してきたり
ライブ中に客に切れて怒鳴りだしたり
そもそもライブ自体急にキャンセルしたり
ついて行ってるファンは神レベル
0228伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:39:43.80
お薬の時間でちゅよージプレキサ飲みましょーね
0233伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:47:32.28
>>231
あららら
大変だな
よく活動続いてる
奥さんがしっかり支えてるからか
0234伝説の名無しさん2017/06/21(水) 01:48:42.43
たまきんの名前が出て来たのはロケットツアー頃だね
0237伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:20:34.42
近くにいる笑顔のスパイ...
居るかもね、ていうかハムなんて典型だったな
関係ない近くの人を敵認定しないことを願う
0238伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:21:05.35
お、前向きでいいね
選ぶ立場とか何様のつもりだ、なんて言い出す人もいそうだけど、書いてることはもっともだと思うわ
0240伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:23:09.56
>>238
ちゃんと、離れた=自分が選ばれてないとも認識してるからね
0243伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:25:01.17
ASKAが楽しそうだとこっちも嬉しいな
気持ちよく眠れるわ
0244伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:26:33.76
事情があるなら仕方ないけど、もし悪くないなら、ChageのASKAのなかでの位置に少しでも言及してくれたらファンはもっと安心するだろうな。
笑顔のスパイではないことは明確だけど、お互い選べない人になってるんじゃと思っちゃうコメ民沢山いそう。
0245伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:27:25.98
笑顔のスパイ、気をつけてほしいわ
ASKAは人を信じやすいからハラハラする
0246伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:28:11.42
>>244
C系コメにはスルーされるけど書きたくなる気持ち分からないでもない
0248伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:29:58.18
もしかして僕のOSじゃない話と繋がってたりするのかな?親切顔でPCセットアップ手伝った誰かとか。サスペンスだわ。
0249伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:30:09.16
Chageの話は(言いたいけど)言えないことに入ってる気がする
0251伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:31:12.51
>>247
いないところで事件のことやらなんやらあーだこーだ勝手に言われてるってことかと
0252伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:31:39.66
>>249
うーん、それだと欠席裁判になっちゃうから語れないが
0253伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:32:06.90
CHAGEの悪口は言わなかったってこと?
同級生はみんなCHAGEの知り合いでしょ
0254伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:33:35.46
まぁ普通に知り合いなら聞くよね
ハム造とかならそもそも言えないことじゃない
0256伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:36:24.30
ほーら折角の前向き要素ある更新も、不穏な話題のとこでボカすから、モヤモヤしてきちゃうじゃん(怒)
0259伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:37:05.06
ChageもいまだにASKAの話ははっきりとはしないし、ASKAもそこは同じなだけなんじゃね
まだ先のことは何も決まってないだろうしね
話そうにも話すだけのネタがなさそうというか
0262伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:40:17.60
>>257
明日のことを知っているかのように話すことが出来る人、みたいなニュアンスかと
0263伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:40:25.22
ASKAは酔っぱらってなさそうで安心した
酔ってうっかり変な書き込みするタイプじゃなさそう
0264伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:40:47.71
>>257
話題の引き出しや知識豊富で未来が見えてるみたいにビジョンを語れる人、って事では?
自分もそうだと言ってるように聞こえるw
0265伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:41:19.77
それでは聴いて下さい

新曲「近くにいる笑顔のスパイ」
0267伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:42:15.68
>>264
そうかな?
明日の〜は自分には見えてないことが見えてる人ってニュアンスかなと思ったよ
0268伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:43:58.89
>>259
ネタがあればお知らせしてくれるしね
ツアーでのベスト盤販売とかさ
うっかり喋ってまたあれこれ変な記事にされるのもメンドイだろうし
0270伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:46:21.48
>>267
確かにそうも読めるかも!でも、
深い話ができるという言い方で、認め合いつつ対等に渡り合ってる感が出てるかな
受身で聞くばかりじゃない感
ブログで色んな解釈できる文を書くASKA氏やるな
0274伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:48:28.50
良かった
ASKAほんと友達選んでよ
近付いて来る人選んで付き合ってよ
こっちの寿命まで縮むからさあ
0275伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:49:34.27
いい人に囲まれてると客観視出来るんだね
ギフハブにも大らかに対応出来そうなぐらい
0278伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:51:12.00
小出問題で目隠して出てきたセラミック歯の男みたいな人相がいたらスパイだと思った方が良い
0280伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:54:02.42
すぐ人を信じてしまうようだが、ちょっと待てよ…ができるようになったのか
0281伝説の名無しさん2017/06/21(水) 02:54:46.17
自分が信じるべき人と信じてもらいたい人、対してその他。
と、ハッキリしてきて楽になってきたんだろうな
0282伝説の名無しさん2017/06/21(水) 03:00:38.94
チャゲとASKAが2人きりで銀座デート(山野楽器とグッチ)してるのをフライデーされるというホッコリする夢を見た
更新見に行って再度お休むね
0285伝説の名無しさん2017/06/21(水) 03:07:00.50
お酒入っても、こんな時間でも、どうしていつも通り文章が書けるんだ、おいw
かっこ良すぎ、ASKA。
0286伝説の名無しさん2017/06/21(水) 03:11:55.02
手放すべき人だと解ってても辛い時はあるだろうな
0291伝説の名無しさん2017/06/21(水) 03:23:59.48
恒常性を切るのは面倒が先に立つだろうけど、
情を切るのは辛いだろうね
無理に一緒に居ると、だいたい良くはならずに腐るけど
0292伝説の名無しさん2017/06/21(水) 03:24:53.41
手放したくなかったスタッフは一人いたみたいだけど
後は基本ASKAを利用したい人が多いだろうね
0296伝説の名無しさん2017/06/21(水) 03:37:15.99
TMPが売れたと思ったら
権利渡さないとかの人とかも
0305伝説の名無しさん2017/06/21(水) 06:52:58.07
朝まで一晩中自演してたのかキチガイホモ野郎
0306伝説の名無しさん2017/06/21(水) 07:00:24.72
おふぁよー。
昨日のASKAの楽しそうなエントリー&写真のお陰で、
凄く幸せな気分だわ〜
ASKAがごく普通の日常を送ってることが、こんなに幸せだなんて・・・
0308伝説の名無しさん2017/06/21(水) 07:04:33.09
朝まで独り2ちゃんでASKA連呼するホモ

きんもーっ☆
0310伝説の名無しさん2017/06/21(水) 08:03:12.52
やっぱり仲間と触れあうと情緒が安定するのかな
0311伝説の名無しさん2017/06/21(水) 08:39:50.61
AKBの秋元がはじまりはいつも雨聴いたって呟いてるよ
0312伝説の名無しさん2017/06/21(水) 08:45:04.56
今朝何かのニュースで三鷹の地名を見てから、BIG TREEが頭から離れません。

君は三鷹〜
0313伝説の名無しさん2017/06/21(水) 08:58:17.49
>>311
リアルタイムツイで見てたら自分も見つけた
いい曲だって呟いてるね♪
でも、はじまりは平仮名にしてほしかったが・・・
0314伝説の名無しさん2017/06/21(水) 09:01:16.49
>>312
君は三鷹って懐かしいな。チャゲが昔リスナーに付けたラジオネームだよな
0315伝説の名無しさん2017/06/21(水) 09:06:28.05
CHAGEが一時期テレビ出たおかげで
AKBとかそのへんの子達もチャゲアスのライブ動画とか見て好きになってくれてそう
0316伝説の名無しさん2017/06/21(水) 09:09:26.94
わざわざ自分には響かなかったってリプライしてるオタク男子うざ
0318伝説の名無しさん2017/06/21(水) 09:22:39.75
>>316
まあまあ、いいじゃないの。わざわざつべで聴いてくれたんだぞ
0319伝説の名無しさん2017/06/21(水) 09:51:53.08
ASKAみたく5歳くらい若く見られるくらいが丁度いいね 10歳以上も若く見える人は何処か不自然だもんね
0320伝説の名無しさん2017/06/21(水) 09:53:45.11
>>227
バンドメンバーにムカついて数曲歌ったところでライブ終了だったね
ブーイングの客席にもその場で暴言吐いて大荒れしてたね

そんな人と仲良くできるASKAは大したものだよ
0321伝説の名無しさん2017/06/21(水) 09:58:24.98
ブチギレASKAは暴言派なのかモノに八つ当たりなのか
無言になるタイプなのかむかつきすぎて笑ってしまうタイプなのか
そもそもブチ切れることはないのか 気になるな

でも集団に対しては大声だしたり わざと炙ってしまうなど
なかなか感情のコントロールは出来ていない模様だね
0322伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:08:53.85
キメラは大卒でクイーンしちゃうのがカッコいい
0323伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:09:01.65
無言になるタイプかな。で、それをなんとなく歌にする
0324伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:09:54.68
落武者は中卒でキングしちゃうとか馬鹿だろw社会の底辺なんだから早くこの世から消えなさいww
0326伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:13:50.01
>>311
なんでまたこんな時に・・・そっちそれどころじゃ無いだろーよw
0329伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:25:17.27
オフ会大卒のキメラがパッキパキ仕切ってかっこいい
0330伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:27:49.74
落武者は中卒の分際で仕切ってんじゃねえよw女性より下のランクでそんな資格なしww
0331伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:29:24.81
久しぶりに風の引力聞いたら涙出そうになった

おやすみ
0332伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:31:36.77
ASKAって声の圧がすごいからちょっと怒っただけで怖そう
先生でもキンキン怒っても怖くない人と
少し怒っただけで迫力ある人いたけどASKAは後者だな
0336伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:37:53.81
ヤフーのASKA関連記事でブログも拾ってるけど、
なんで最新が、さぁて!!なんや
0337伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:41:39.04
>>331
わかる。過去の曲聞いてると、なぜだか涙出そうになるね。

自分は今熱い想いをじっくり聴いて、涙ぐんでしまった
こんな純粋で綺麗な曲に歌声、やっぱりASKAしかいない(>_<)
0338伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:47:28.24
可愛い名前つけてくれたお母さんが泣くわよw落地武者子さんw
0340伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:50:09.67
>>330
女性陣より下の学歴で偉そうにしたり仕切ったりなんてどういう神経してるんだろ、自分だったら多分遠慮しちゃうな
0341伝説の名無しさん2017/06/21(水) 10:51:32.08
>>302
スレチ
0343伝説の名無しさん2017/06/21(水) 11:02:54.65
音声聞きてぇ。雰囲気はデェラシエラムみたいな感じか。
0346伝説の名無しさん2017/06/21(水) 11:06:40.13
>>321
ASKAはぶちキレたらゴリラになるらしいよ
インタビューって本にあった。
失礼なタクシーの運転手にキレて、座席や窓をドカドカキックしたって。
チャゲはそれを見て久々に出たなって笑ってたって。
0348伝説の名無しさん2017/06/21(水) 11:08:54.64
わたしはあすか
ひらがな3つで、あすか
よぶときはあすかちゃん
0353伝説の名無しさん2017/06/21(水) 11:19:13.55
中卒のファンなんて他にいないぞ落武者w誰も相手しないから早く死になさいww
0360伝説の名無しさん2017/06/21(水) 11:42:11.53
このジェットコースターに乗ってしまったことを若干後悔し始めた
心がついていけないw
長年のファンは40年近くこれに乗ってるとか信じられない
0362伝説の名無しさん2017/06/21(水) 11:45:53.19
ボバボーボバビバブじゃないんだね
イが残ってるw
0364伝説の名無しさん2017/06/21(水) 11:57:18.33
大洗海岸知ってるのか…
茨城ってあまりご縁がなさそうだけど
0369伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:05:53.28
yes
0370伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:07:07.69
チャゲ化してるなw 元々こういうキャラなんだけどさ
0371伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:15:41.39
なんかあれだなアスカのVR萌え体感動画とか
自作してもらってブログにうpしてほしいな
0372伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:17:16.76
よっぽど楽しかったんだろうなー
自業自得と言ってしまえばそれまでだけど、きっとここ数年は心から大笑いできる機会も減ってたんだろうな
なんか安心したわ
0373伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:19:44.31
ゲーチャ語ペラペラやん
チャゲブログを馬鹿にしてたASKAファンは息してる?
0374伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:21:34.88
>>331
ASKAの若い時の歌声って何だかキラキラしてて眩しくて切なく陽気だよね。
0375伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:21:35.45
なんかしらんけど、甲州屋のオヤジ思い出した
0377伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:24:01.61
ほっこりターンが続いて嬉しいよぉ
このままの状態が続きますように…
0378伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:24:59.17
チャゲブログの方が難易度はまだ高いな
今日のエントリーはゲーチャ語入門編レベル
0380伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:30:24.85
>>377
そんな期待は自分が辛くなるだけだぞ
きっとまた盗ターン挟まるんでしょ?知ってる
くらいの気持ちだと後々楽よw
もちろん本音は一緒だけどね
0381伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:31:02.08
甲州屋の親父懐かしいぜ。昔なんかの番組で二人で話してたな
会報にも出てきてたか
0383伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:32:04.80
>>374
陽気かな?明るい曲の中にも常に暗い部分がある気がするけど
0385伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:37:39.53
>>346
運ちゃんを直接蹴った描写もあったよ
事件にならなくて本当良かったよ
0386伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:41:57.30
>>380
期待はしてないんだけど…
ASKAの精神状態が安定しているのかなって思ってね
0390伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:47:46.83
盗ターンってエントリーきたら
それはそれでほっこりするかもw
0391伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:48:17.79
>>381
前にふたりがラジオ収録してる風にトークしてる番組つべで見た
ふたりが甲州屋のおやじネタをめっちゃ楽しそうに話してて、当時新参で話の内容はわからないながらもその様子見て笑い転げた
話の内容は覚えてないw
またあんな姿が見たいわ
0393伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:53:18.96
盗聴とか自分で言ってるけど…
笑っていいの?w
0395伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:55:46.23
>>394
そうそう
Gジャンかデニムシャツか着てたやつ
あのASKAかっこよかった
0397伝説の名無しさん2017/06/21(水) 12:57:01.41
>>365
>>366
そっかー袋田あったね
場所は離れてるけどねw
茨城の海の印象ってなかったからちょっと意外だった
0403伝説の名無しさん2017/06/21(水) 13:00:48.57
袋田の撮影の時、カブトムシを探したんだが見つからなくて
アスカが腹立てて木にキックしてる写真があったなw
0406伝説の名無しさん2017/06/21(水) 13:03:00.93
>>402
ナカーーマ
拡大したり戻したりパーツごとに楽しんだりもう変態
0408伝説の名無しさん2017/06/21(水) 13:08:49.25
嬉しいけどやっぱり無防備だよね
音声まであげようとしてw
芸能人の自覚あんまりなさそう
そういうとこも素敵なんだけどね
0410伝説の名無しさん2017/06/21(水) 13:21:33.16
洋楽界某最強デュオの片割れが急死して日本でもツイッターのトレンド入りしてたけど
邦楽界最強のデュオも人間いつどうなるか分からないんだから早いとこ復活して欲しい
色々あるのは分かるけど
0413伝説の名無しさん2017/06/21(水) 13:26:27.30
BAKAでぇーす、
てあの「バカでぇす」なの、
モニャリザの
0414伝説の名無しさん2017/06/21(水) 13:26:55.00
早いとこ復活ってよりも
2人とも体には気をつけてほしい
元気に長生きしてほしい
自分はそんな気持ち
0416伝説の名無しさん2017/06/21(水) 13:28:29.57
事件前は薬やめれずに生気全然なかったしパフォーマンスもイマイチだった
事件後ASKAはまた一からだけど生き生きしてる
あとは盗がなくなったらいいんだけどな
0417伝説の名無しさん2017/06/21(水) 13:29:01.69
酔っ払い同士の会話は本人らが楽しいだけで、外野がシラフで聴いても大して面白くないんだよなw
0420伝説の名無しさん2017/06/21(水) 13:31:34.18
でもくだけたASKA聴きたいわ
談笑の声聴きたいわー
0423伝説の名無しさん2017/06/21(水) 13:41:35.24
はてなブログしてる人いる?
宗教勧誘目的で会おうと誘い出してる人がいるから気を付けて

イニシャルはT
0424伝説の名無しさん2017/06/21(水) 13:49:13.01
>>421
聞き取れない可能性大だね
0426伝説の名無しさん2017/06/21(水) 14:00:51.26
>>413
ラジ王起源じゃない?
あの、電話大会の時の「バッカでーーす!」の
0428伝説の名無しさん2017/06/21(水) 14:25:14.39
>>411
今のASKA見ていると不吉って感じるけど
まあでも人がいつどうなるか云々ってのはその通りだわ
最近何人も近しい人を急に失ったから
0430伝説の名無しさん2017/06/21(水) 14:29:59.80
60にもなれば、病気になったり亡くなる人も増えるだろうね
二人とも健康には気を付けて欲しい
0431伝説の名無しさん2017/06/21(水) 14:46:48.26
昨日の写真は、いい意味でアブラギッシュな元気なオヤジ達って感じだね
博多弁で陽気に笑うASKA聞きてー
もう内容なんか聞き取れなくても火星がー!とかなんでもいいわ
0432伝説の名無しさん2017/06/21(水) 14:51:30.21
庶民的な感じの居酒屋で、高級なとこに行きなれてるASKAにとっちゃあ逆に落ち着くだろうなあ
周りに誰もいないのは、貸し切りにしたんだろう
0434伝説の名無しさん2017/06/21(水) 14:58:37.43
>>432
元々高級なとこには行ってなさそうだけどな
お偉いさんとの接待の時だけじゃね?
まあわからないけど
0437伝説の名無しさん2017/06/21(水) 15:17:40.28
>>436
おねーちゃんのいる店には行ったかもしれないけど
風俗はどうかねえ
0441伝説の名無しさん2017/06/21(水) 15:41:09.86
イケメンでも兄は大成しそうに感じないんだけど娘はオーラあるんだよねぇ
0442伝説の名無しさん2017/06/21(水) 15:44:23.10
娘だと不思議と嫉妬するんだよねー
モヤモヤ感がはんぱない
やっぱりASKAのこと男として見てるんだろうか
0443伝説の名無しさん2017/06/21(水) 15:44:51.93
ASKAも娘溺愛してるからなぁ
家族のことは滅多に話さないのに、娘のアルバムの宣伝はしちゃったし
0444伝説の名無しさん2017/06/21(水) 15:45:04.27
多少ラリってる感あるんだけど、僕が新規ファンだからか?
0446伝説の名無しさん2017/06/21(水) 15:46:23.06
気のいい優しそうなあんちゃんって感じかな
背が高くてイケメンなんだけどね(´・_・`)
0447伝説の名無しさん2017/06/21(水) 15:46:48.18
月がりとは。
0448伝説の名無しさん2017/06/21(水) 15:46:58.89
息子が若い頃のASKAの声に似てたら良かったのに
顔が似てなくても、尾崎みたいに声が似てたらカバー曲聴きたかったな
0450伝説の名無しさん2017/06/21(水) 15:54:34.12
>>448
それだと重ねちゃってさー
息子さん本人も、見てるこっちも感情がややこしくなりそうだから私は娘でよかったと思ってる
娘さんには素直に頑張ってと思うよ
0451伝説の名無しさん2017/06/21(水) 15:56:24.26
>>441
オーラあるよね
顔がアスカなのは関係なく
0452伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:04:28.43
みんなのうた、エレカシかー
ASKAはもちろん無理だけど、チャゲにはお声かかるといいなぁ
みんなのうたで美声を聴きたい
0454伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:08:39.55
>>438
目と鼻以外を隠してみると、ほんとそっくりだね
ASKAも自分に似た子供可愛いだろうなぁ〜。
0455伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:11:17.90
息子はASKAの付き添い全くしてないみたいだけどASKA一人で移動とか心配
0457伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:18:36.05
>>337
「熱い思い」って歌だけど、冷静な決意も同居してる感じがいいね
なかなか無いよね、こういう歌
0458伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:24:33.20
>>374
昔と比べたら年を経た声になったとは思うけど、意外と今の方がキラキラ度合いは上がってるように思うんだな・・
陽気なキラキラだけではなくて、黒光りなキラキラも増えた、みたいな

風の引力は、題名に合わせて風っぽく歌ってるんだと思うけど、囁きから始まるふわーーっとした感じに今朝はやられた。
0459伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:25:16.23
でも熱い思いみたいな歌ばかりじゃなくて良かった
どっちかといえば不倫歌のほうが多いし
歌は嘘つけない人なんだと知って今でも聞ける
0460伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:25:57.09
>>458
黒光りw
0467伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:44:12.72
>>438
>>422
スレチ
0468伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:44:40.11
中村はもういいよ
この人のおかげで今のスッキリしたASKAがいると思うし
0470伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:50:19.97
人のスキャンダル書いて有名になった記者に関わりたくないのは当然
0471伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:52:59.88
確かこの文春のインタビューでチャゲアスファンで
デビューのさいに百恵さんがASKAに相談したって話出てたんだよね
だから不起訴後の中村×ハムの対談で
ASKAってあの百恵さんが一番好きなミュージシャンなんですよって話が出てた
たぶんこの取材拒否の真相も
タイトルに百恵さんの名前がついてるとか関係ないの中村知ってて
報復でこんな記事書いてる気がする
0472伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:57:16.42
中村も性格悪いから言われて仕方ないけど
書かれるだけのことをしたASKAが悪いからなあ
いちいち報復かと疑いだしたらキリがないよ
0474伝説の名無しさん2017/06/21(水) 16:59:10.41
>>471
百恵さんの方が大先輩です。
あすかさんがデビューした時に
という意味?
0476伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:01:54.67
まぁ報復は言い過ぎだけど
三浦くんの立場でこの中村の言い分の通りの取材拒否するかな?と
ASKAが悪いのは当然だけど中村もかつての取材相手をこんな書き方するってやっぱ信用ならん
0477伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:04:52.76
>>466
このライブ、ASKAの娘も見に行ってなかったっけ?
ライブ後、一緒に写真撮ってるのを見た気がする
0478伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:06:49.56
>>476
音楽関係者でもないのに上から目線の書き方だよね
最後の方に恨み節も入ってるし
0480伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:08:29.89
>>474
最近ファンの人?
この話はファンの間では有名だし、このスレでも何回も出て来てる話だよ
0482伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:09:51.29
>>477
そうだったわ
奴も三浦くんのTwitterとかインスタくらい絶対に見てると思うんだわ
その上で取材申し込むって仕事とはいえやっぱ記者って性格悪くないと出来ないな
0484伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:10:46.69
>>481
ライブは2017年のバースデーライブの話で、中村が過去にインタビューしたのが2012年だよ
記事の中に回想が入ってる
0486伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:11:14.31
>>481
2012年に一度インタビューしてて今回もってことで申し込んだら断られたって話
0487伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:13:40.11
しかし後日、がどっち(いつ)のLIVEにかかってるのかわかりにくいな
0488伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:13:50.01
落武者ってファンを育てた人たちは見つかったのかな?まさか死んではいないよねw
0491伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:17:11.84
百恵さんのカバーアルバム出すんだ
少し聴いてみたいな
スレチ
0492伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:18:47.32
臆病者産んでおいてテメエらだけ心中かよw無責任すぎるぞコジキとババアww
0493伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:19:05.87
>>483
>>477
スレチ
0495伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:19:55.55
結構声好きなんだよな
信じるという選択肢しかないってコメントとともに
インスタでチャゲアスの曲歌ってくれたりありがたい存在
0497伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:21:13.46
どうせなら落武者も道連れにしてくれればよかったのにw
0500伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:22:52.78
>>498
スレチ
0502伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:24:44.18
>>452
東京なんて、みんなのうたにぴったりなのにもったいないね
つべのコメで、みんなのうたみたいなこんなダサい曲作ってなんてディスってる人いたけど、人によってこんなに見方がちがうとは
0503伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:25:05.97
中村ってスクープのためとは言えオフレコの約束の話を記事にした上、タマアス未発表曲を盗録?音声と一緒に無許可で有料配信しちゃったじゃん
それ知ってたら普通に取材受けたくないっしょw
0504伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:26:25.24
>>502
そのコメントさりげなく過去のみんなのうたに採用されたアーティストや作曲家達も丸ごとdisってるよねw
0506伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:29:31.85
>>503
無許可で有料配信なんて、ミュージシャンとしては関わりたくないよね
ハムの未発表音源流出にも怒ってた人いたし
0507伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:29:45.58
>>502
みんなのうたみたいとは書いてあったが、ダサい曲とは書いてなかったよね?
0508伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:33:32.21
BA(s)KAでぇーすにワロタ
0509伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:35:45.85
音楽業界から軒並み取材拒否されれば良いよ
逮捕前の一連の動きより
不起訴後の、友達なんですと言いながら黒であってほしい感満載のコメントがもう一番不快だった
0510伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:37:28.90
娘は顔が長くしゃくれてるけど造作整っていて美人顔
ただオーラはないな
残念だけど何か不幸せそう
美人なのに華がないから女性が憧れない
薄幸系にしては気が強そうだから男にウケない
よってASKAヲタのおばちゃん頼みますよ
0512伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:40:22.90
まああんなこともあったし不幸そうになってしまうのも分かるわ・・・
0513伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:41:11.35
トッチーと似てるって事になってるのが可哀想
未だにトッチーの写真として娘さんの写真使ってるサイトあるし
0515伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:42:56.18
メガネにロングヘアなのが被ってたからなあ
顔自体はそんなに似てないのにね
0517伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:45:16.47
「栩内香澄美」で画像検索すると娘の画像がどーんと出てくるのもどうにかしてほしい
0518伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:45:19.97
圧倒的な才能があれば顔なんてそんなに重要じゃないけどな
ユーミンや中島みゆきだって凄い美人って訳でもないし
0519伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:46:54.59
>>510すごい偏見と決め付けワロス
飛鳥の娘、二世の学園セイジョー出、英才教育、コネあるだけで
万々歳だろ。父ちゃんの薬物抜けば
子ども好きそうだし、そのうち楽々産むだろな。
0520伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:48:05.16
めっちゃくちゃ大きなお世話だけど
このまま活動続けてればいつかプチブレイクするんじゃ?と期待する半面
結婚してASKAお爺ちゃんになってほしい気もする
0521伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:48:30.55
もう一通り出てしまったからな
歌うまくても◯◯っぽいよね、で終わってしまう
0522伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:49:06.62
>>518
最近はまず顔ありきな売り方が多くてそのタイプ見かけなくなったね
0524伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:52:00.67
娘アゲサゲどちらもいい加減スレチ。

娘とASKAは別なんでマジどーでもいい。
父ちゃんのコネ使わなくても実力で這い上がれるよう頑張ってください、それだけ。
0526伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:54:01.22
>>523
>>510
スレチ
0527伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:55:13.65
でもぶっちゃけ今の娘は親父に足引っ張られてるように見えるw
0529伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:56:08.01
>>524
正解
0530伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:58:17.34
>>525
スレ違い
0531伝説の名無しさん2017/06/21(水) 17:59:44.94
>>507
ちゃんと確認してないけど、ディスってたのは確か
昔のファンで、昔はもっとカッコいい曲ばかりだったのにみたいな書き込みしてた記憶
0532伝説の名無しさん2017/06/21(水) 18:10:02.38
最近のEテレで出てくる歌はどれもかっこいいよ
0535伝説の名無しさん2017/06/21(水) 18:35:59.55
ASKAが目指すところは童謡のようなシンプルさ、なんだっけ
その域には達していないって
0536伝説の名無しさん2017/06/21(水) 18:42:30.91
uni-verseの時も、MV含めてみんなのうたっぽいっていう感想があったな
0537伝説の名無しさん2017/06/21(水) 18:47:43.52
風の引力はヤサグレてる
全然思い入れない歌い方で軽いねえ
0538伝説の名無しさん2017/06/21(水) 18:50:39.67
落武者テグネタアボノディアエレパサロニアロスタベロスベルゼブレブウーディッシュルーセフェディアボロスアソナンス落武者
0539伝説の名無しさん2017/06/21(水) 18:58:33.71
風の引力の歌い方の風っぽさはすごい
0540伝説の名無しさん2017/06/21(水) 19:01:05.29
>>536
やっぱり、人は繋がってるみたいな歌は、みんなのうたに合うな〜
0542伝説の名無しさん2017/06/21(水) 19:06:48.51
落武者テグネタアボノディアエレパサロニアロスタベロスベルゼブレブウーディッシュルーセフェディアボロスアソナンス落武者
0543伝説の名無しさん2017/06/21(水) 19:07:20.05
落武者に厄いあらんことを願う。サタンの名において。
0549伝説の名無しさん2017/06/21(水) 19:45:04.41
今さら何だが

とーちょー盗聴してしまいました。

とうとう、ってこと?w
0550伝説の名無しさん2017/06/21(水) 19:47:23.54
ばぁーかです。で

ギターチャゲ!ギターチャゲ!ギターチャゲ!ワーーーーー!
を思い出したw
0555伝説の名無しさん2017/06/21(水) 19:59:14.84
>>550
それも思い出したけど、C&Aに3人目を入れるなら誰を入れますか?と言う質問の答えを思い出したわ
0556伝説の名無しさん2017/06/21(水) 19:59:37.89
東京はみんなのうたで、ヨシタケシンスケとかのぶみのイラストでアニメつけたら似合う
0557伝説の名無しさん2017/06/21(水) 20:00:46.56
>>547
わからなさに関しては、やっぱチャゲの方が上だな
…わかったけどな
0559伝説の名無しさん2017/06/21(水) 20:04:23.13
ハシゴの旅
哀川翔、昨日のASKAに超似ててワロス
0561伝説の名無しさん2017/06/21(水) 20:16:19.86
>>552
最後一言
みいつけた!はどこよりもレベルが高い、サボ子さん好きすぎる
0562伝説の名無しさん2017/06/21(水) 20:16:38.89
>>559
たしかにw
0564伝説の名無しさん2017/06/21(水) 20:28:52.96
>>517
「ASKA 妻」で検索するとwiki?みたいな奴にトッチーの写真が載ってたわ
あれは訴えて良いと思う
0565伝説の名無しさん2017/06/21(水) 20:41:29.25
ネットにはずっと残るんだよな
その点では栩内気の毒かもね
どっか入社しようにも検索されたら一発で出てくる…これまで裁判証言したことなどが自分に返ってきてしまうんだな
0569伝説の名無しさん2017/06/21(水) 21:02:52.28
トッチーの話も今となってはなかなかのスレチだと思うけどあまり指摘されないなw
こうやって名前を出して蒸し返されることがなくなるまであと何年かかるんだろうな
0573伝説の名無しさん2017/06/21(水) 21:18:38.57
ASKAと汗だくでやったエロ女と思われるだろうね
0574伝説の名無しさん2017/06/21(水) 21:22:46.05
自業自得だな、あの女は
無罪になる為に暴露しすぎた
0575伝説の名無しさん2017/06/21(水) 21:26:22.19
>>569
スレ違う〜
0577伝説の名無しさん2017/06/21(水) 21:31:39.24
スローモーショ〜ン跳ねたワイン
0580伝説の名無しさん2017/06/21(水) 21:35:30.56
今日はASKA何やってるんだろー
昨日みたいな更新の後はロス感あるわ
0581伝説の名無しさん2017/06/21(水) 21:37:08.82
>>580
遅くまで飲んだ翌日だしお疲れかもね
時々PC教えつつゆっくりしてるんじゃない?
0583伝説の名無しさん2017/06/21(水) 21:38:43.03
そういえばいい感じの新曲アレンジはどうなった
放置か?
0589伝説の名無しさん2017/06/21(水) 21:42:35.59
>>584
すごい堅苦しそう
朝5時には起きて柔軟体操から始まって、剣道の稽古
夜21時には就寝
0590伝説の名無しさん2017/06/21(水) 21:42:36.55
奥さんのブログ見たい
ごはんとか庭仕事するASKAをチラ見せ
電球替えるASKA
風呂掃除ASKA
ゴミ出しASKA
生身の人間全開の見たい
0592伝説の名無しさん2017/06/21(水) 21:57:39.87
>>590
離婚したら暴露ありえるかもだけど、ブログはASKAがめちゃくちゃ嫌がるタイプだから無理じゃね
0594伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:02:10.25
>>593
スレチ
0596伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:05:03.09
何でもありな自由すぎる公式ブログ
てか、はてなが動画アップできない仕様で良かったは
0597伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:06:54.57
>>590
ASKAご飯も作れないくらいだから何にもやらないでしょ
0601伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:07:51.45
えっ・・・嫌がるタイプなの?ブログ大好きだから奥さんもやるって言ったら張り切って教えてあげそう
0602伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:09:24.89
トチはここの住人にとってはもう過去の人?
700番出したの今年だし一緒に逮捕された女性への思いは現在進行形なんじゃないかな
0603伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:09:30.30
>>569
尊師とか筆とか定期的なブームはあるけど意外とすぐ終わるよね
ただトッチーは語られない日が来るかな・・・
0610伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:12:41.27
>>601
奥さんがビジネス始めた時も離婚まで行きそうなくらいASKAが止めたみたいなの読んだ
ミュージシャンの妻が外に出るのはイメージうんぬんだったような
本当かどうは不明
0612伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:13:17.65
>>608
喫茶店でバイトしてた頃はサンドイッチや何やら作ってたらしい
0613伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:13:46.73
作れないような
作らないような
でもカレーとか煮込んでるかも
0615伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:15:10.49
>>610
あー、なんか昔、出産後に復帰したかったけど別居寸前まで揉めたから止めたって話は聞いたことある
0616伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:15:24.50
>>602
スレチ
0617伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:15:29.92
ASKAは食事も自分で作ろうと思えば作れるんじゃない?
あのタイプは料理人にも向いてるよ
ただ凝るから曲作りの別趣味としては向いてないね
0618伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:16:10.45
ついったーで知り合いがASKAの息子と知り合いで家よくいってたけど
いつもリビングのソファに座ってたってーこわっ!っての見た
0619伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:17:09.44
>>618
既出
0621伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:17:32.39
>>602
思いの種類はわからないが、忘れることはないだろうな
ただ大事なら…本には書かないだろう、と個人的には思うよ
0622伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:17:37.73
>>615
あれどこで読んだんだろう
ここに来てまだ2年くらいなんだが
0623伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:17:52.57
食に対してこだわりないから、作るくらいならコンビニで済ませるタイプだね
0624伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:18:02.53
自分ちのリビングのソファに座ってるのは普通だろ
0625伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:18:32.50
いつもソファにいるのはちょっとイヤだな
でもお客さん来てるならってサービスだったのかな
0626伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:18:35.10
>>615
それと関係してるか知らないけど逮捕後の奥知人談で
彼女は自分の夢を諦めて彼に尽くしてきたのに、って言われてた
バリバリ働きたかったのかな
0628伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:19:08.35
>>623
気に入った食事は取り寄せて、みんなで食べてる写真がYEARBOOKに載ってたけどなあ
0629伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:19:16.54
全然奥さんの話聞かないもんね
家から出れずに窮屈だったろうな
0630伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:19:56.52
食に対してこだわりあるのがミュージシャンらしくない、と思ってイメージ作りしてた可能性
0632伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:20:39.12
特に全盛期は買い物ひとつでも神経使ったろうね
自宅にファン来てたらしいし
0633伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:20:59.39
ドリンクの4等分の下手さ具合から料理むいてなさそうだよ
大雑把で目分量でやりそう
0634伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:21:01.29
>>621
CHAGEのことは沈黙によって守ってるもんね
マスゴミがつけいる隙がない
0636伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:21:29.42
ツアーとかで留守してる間に出かけたりしていたのかな
0640伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:22:35.78
むしろツアーにはついて行ってると考えた方が自然かと
0641伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:23:08.65
未だにこうやって根掘り葉掘り隊がいるからな
家庭内の事は話さなくて正解だったな
0642伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:23:42.45
>>638
パン>麺>ご飯
だと思う
パンはメロンパン好きと言ってたし、どこかのラーメン気に入って取り寄せてたから
0646伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:25:23.87
取り寄せは拘りなのか
お金に余裕があれば取り寄せるでしょ
0647伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:26:38.36
>>632
それほんと嫌だよね
息子さんもこどもの時、ファンから嫌味言われたとか
0648伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:26:41.43
>>646
自分がおいしいと思ったから、スタッフに食べさせたくてわざわざ取り寄せたって書いてたよ
0649伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:27:02.93
全盛期でもないし今奥さんの話したところでファンは嫉妬なんてしないでしょ
むしろ安心するから話してほしいw
0653伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:28:19.60
長渕のところだって人気女優の奥さん引退させたくらいだから九州の男ってそんなもんじゃない?
うちの母親がえっちゃん好きだったのにっていつも言ってたw
0655伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:29:46.10
やさしいけどちょっと押し付けがましいとこあるよねw
自分が良いと思うものは全部周りにやってほしいみたいな
CHAGEにむりやり馬油塗ったり
0656伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:29:49.32
おしんの旦那もそういうタイプだったね
九州男児
0657伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:29:57.83
九州の男って…(呆)
血液型占い並みに何の根拠もないわ
0661伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:31:52.83
次回作、どんなやろ、、と
妄想
0663伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:32:05.52
地域柄、男尊女卑が強いから九州関係あるよ
ASKAの世代ならまだそんな感じでしょ
それが男の甲斐性だと思ってそう
0666伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:32:22.77
>>653
あそこの奥さん今は出てるでしょ
旦那のサポートでベッタリって聞いたけどASKAの場合そういう間柄でもなさそう
0671伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:34:13.15
>>664
年内に聴けるかなあ
0673伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:35:05.60
>>666
出て来るようになったのは最近みたいだけどね
フラワーアレンジメントのアーティストに今はなってるね
確か長渕の個人事務所の社長もやってるんじゃなかったっけ?
0674伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:35:08.48
C「夏至の極みおっさん!」
だって
やっぱこの二人コンビだわw
早く戻ってくんねーかな
きっとMCはオヤジギャクに拍車がかかってるんだろうな
0675伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:35:32.34
ASKA妬きそうw
先手うって寂しくないアピールだったのか
0677伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:35:38.19
>>670
あの人ははっきり断るからなぁw
ASKAちょっとムッとしてちょっとしゅんとしてそう
0678伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:35:53.22
>>671
ギリギリ間に合うかどうか、ってとこかなと予想
完全に一人で作ってるわけじゃないからなぁ
またクリスマス付近にぶつけてくるかも?
0680伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:37:01.73
CHAGE&ASKAのユニゾンが聴きたいなあ。
0681伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:37:17.39
年内にアルバムきたら嬉しすぎるけど
訴訟控えてるしどうだろう
まっすぐ音楽が進んでくれればいいけど邪魔されるみたいだからね
0683伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:38:55.67
>>678
てことは、Aska的には、クリスマスプレゼント的なことをすでに考えて動いてるな。
0684伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:39:18.65
クリスマスに新アルバム来たらなぁ
いいよなぁー
0685伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:40:26.73
>>675
きっと回文先生から事前に聞いてたんだろうw
仲間と楽しく、料理とか、わきあいあいとした雰囲気で…写真アップしなきゃ!(あたふた)
0686伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:40:30.52
>>682
最近、セイラーマンのライブ音源にはまってて。マジで、エエのよ
0687伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:41:13.25
そんな遅いかね?
自分は夏頃だと予想してるんだが
0688伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:41:25.46
>>680
いいよねー
0689伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:42:08.23
>>687
10曲以上のフルはさすがに間に合わないんじゃない?
0690伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:42:51.93
夏!
もうすぐじゃん!
でも曲順どうのって言ってたね
0694伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:43:35.54
アルバムは年1ぐらいでいいよー
あんまりプレッシャーかけちゃいかん
0695伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:44:19.37
>>641
本当だよ
玉置みたいに夜の情事までペラペラ話すような人だったらもう眠れないよ
0696伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:44:51.55
>>688
CHAGEは絶対、ユニゾンが最高、て言うのよ。
ライブ音源をちゃんと聞くとやっぱりユニゾンが凄いのよ
0697伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:44:59.68
>>686
セイラーマン久しくライブでやってないよね
好きだよ、また聞きたいわ〜
0698伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:45:06.87
>>694
年1でもこれまで考えたら十分だよなw
でも、なぜ楽曲制作進まなかったかの謎が解けたからちょっとスッキリ
0699伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:45:34.69
>>649
玉置さんのとこ見たいに今でも抱いてるとか言ったらちょっと嫉妬するかも
0701伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:45:37.15
>>685
おっさん2人がおっさんを取り合うのかw
ASKAも入れてあげてよ〜
仲間はずれじゃん
0702伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:45:46.08
数曲新曲が必要だと書いてたし
曲できてからアレンジ依頼して
その後レコーディングして編集してCD焼いてetc
夏は無理でしょ
0704伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:46:09.36
>>693
いやいや、腕パンパンになりたいよ
0705伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:46:15.48
セイラマン観てまずASKAの体力すんげーと思った
0709伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:47:26.46
>>639
アナウンサーとしてバリバリやってたとは思えん位老け込んでたもんねぇ。
何だか可哀想だな。
0714伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:49:07.47
お互い事件後気まずくて会えないだけじゃないかな
なんだかな
0715伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:50:09.74
回文センセは今日で59歳だって
学年違うけどASKAと同じ年なんだ
見た目若いね
0716伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:50:13.98
>>706
んだな
0717伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:50:20.09
>>700
Tmpの選曲はあのタイミングに合わせて、ASKAの思う最善の選曲だったと思うんやけど、次の作品は、更にステージが上じゃないとキツイんやないかなあーと。
0719伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:51:34.98
>>715
おめでとうございまーす
0720伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:51:54.21
>>717
明るめなポップス&ラブソングだと予想
理由はASKAのテンションが上がってきてるから
0722伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:52:14.01
>>714
会ったら急に「やっぱりこの人がいないとだめ」って少女漫画的な展開になればいいのに
0724伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:53:39.24
失恋男みたいなコミカル系の歌はもう作らないのかな
Rainbowとかアルマジロブギとかたまに聞きたくなるわ
0725伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:54:06.63
>>722
会ったらいきなり謎のギャグ応酬で、周囲は一言も理解不能な世界だと思う
モニン、ポパヨ−、どころではないw
0726伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:54:24.14
>>705
ASKAの体力パネーランキング
第一位 ミスターエイジア
第二位 エナジー(ライブ)
第三位 セイラーマン
第四位 ロマンシングヤード(コーラス高過ぎ)
0727伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:54:49.68
キャッチアンドリリースみたいな曲聞きたい
2人ならではの感じ
0728伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:54:50.32
キャラ変えて自演面白いの?頭弱いの?ご病気なの?w
0730伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:55:20.43
RAINBOWはチャゲじゃなかったっけ?
いや、好きだけどさ
あのあたりの底抜けに明るい感じも良いよね
0733伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:57:28.27
>>727
エエよなー
あの頃最高やわ
tomorrowとか最高やん
0734伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:58:14.65
殺してやる!!   落武者    殺してやる!!  
0739伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:58:54.38
殺してやる!!     殺してやる!!           おまえを殺す
0741伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:59:16.67
>>731
あの頃からの、太陽と埃への流れよ。
完璧過ぎて気絶するわ
0742伝説の名無しさん2017/06/21(水) 22:59:36.03
落武者に厄いあらんことを願う。サタンの名において。
0743伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:00:36.29
セイラーマンさ、途中銭湯で響く桶の音みたいなの入るよな
CDにも入ってんのかあれ
スコーンってやつ
0745伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:00:48.90
誰かに取られるくらーいなら
あなたをころころして良いですかー
0746伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:00:58.54
太陽と埃の中で
めちゃくちゃいい曲だよな
天才だよASKAは
0747伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:01:46.90
>>746
異論ねーわ
追いかけて追いかけても掴めない物ばかりさと来たもんだ
0751伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:02:40.28
普通さぁ、いい曲作るったって数曲いいなと思う程度だよ
ASKAの曲全部いいんだもん
びっくらぽんよ
0752伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:02:47.69
あきらめのBLUEDAYもすごくない?
あの変なダンスしたあとのサビの高音
0753伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:03:22.14
>>747
この歌詞もな〜書けそうで書けないんだよな〜シンプルなんだけどさ
0754伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:03:26.55
>>738
わからんの作ってきたなあと思っても、聞いてるうちにハマってくる感じ
んで、やっとアルバムの曲の並びの絶妙な造りに気づいて感心したりする
0758伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:07:58.18
サザン、ミスチル、的な大物って大体型が決まるとそこから大幅に変わらんやん?

でもASKAはガンガン変化させる。

万里の河、モーニングムーン、PRIDE、太陽と埃、セイイエス、ヤー、nono、この愛のために、マンウー、

からの、tmp

スゲーわ
0759伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:08:28.44
殺してやる!!殺してやる!! 殺してやる!  !殺してやる!!  
0760伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:08:50.27
いい事書いてても行間あけると荒らしに見えるぞ
0761伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:08:57.51
殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!
0762伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:09:02.51
てかもう一回つべに一通りupしてほしいん
事件直前ファンだからさ
あれ見てハマったんだよねぇ
この状況で消してもマイナスしかないと思う
来年のツアーまでにつべで見れるだけで宣伝になると思うん
0763伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:09:26.33
殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!
0764伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:09:32.07
>>752
好き
0766伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:10:26.90
>>752
光GENJIに提供してアレンジ、歌詞変えたやつか
0767伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:12:05.02
>>758
別格
0768伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:12:53.83
今日はもう更新ないかな
昨日は楽しそうで本当によかった
病院入れられてザビエルになるほどのストレスから解放されて幸せそうで嬉しい
0769伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:13:01.84
殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!
おまえを殺すオマエヲコロス
0772伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:14:38.61
おまえを殺すオマエヲコロスオマエヲコロスオマエヲコロスオマエヲコロスオマエヲコロスオマエヲコロス
0773伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:15:30.89
>>771
んだ
0775伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:15:46.02
今日は日本中はじまりはいつも雨を聞いたかな
0777伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:17:04.34
テグネタアボノディアエレパサロニアロスタベロスベルゼブレブウーディッシュルーセフェディアボロスアソナンス落武者
0778伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:17:36.84
俺も聞いた笑
0779伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:17:58.00
>>771
再販すれば叩かれ、執行猶予中に何かあれば再回収の手間を省きたいレコード会社とか?
0780伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:18:19.99
>>770
自分は買うけどもっと新規増えてほしいからさ
どのタイミングで興味持つかわからないから持った人にはあくまでライブバージョンを見てほしい
CDも中古とかでいくつか買ったけどつべのライブ映像見た後だと拍子抜けしたから・・・
0781伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:18:22.48
テグネタアボノディアエレパサロニアロスタベロスベルゼブレブウーディッシュルーセフェディアボロスアソナンス落武者
0782伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:18:22.60
ワイも聴いた
有線やラジオが扱ってくれれば、リクエストするのになぁ
0783伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:18:23.61
とりあえず一旦ロケットは諦めるけど他の映像と音源さっさと再販
0784伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:18:48.67
テグネタアボノディアエレパサロニアロスタベロスベルゼブレブウーディッシュルーセフェディアボロスアソナンス落武者
0785伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:19:09.50
テグネタアボノディアエレパサロニアロスタベロスベルゼブレブウーディッシュルーセフェディアボロスアソナンス落武者
0787伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:20:21.26
昔、ネットでセイラーマンのサビをずっと「サイババ!サイババ!」だと思っていたという話を読んで笑い転げた記憶がある
0790伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:22:59.92
新規というか少しでも多くの人に魅力に気付かせたいw
0791伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:23:10.35
2015年あたりまではCDならそれほどプレミア化してなかったのにな
最近アマゾンとか見てると最近の作品まで値段上がっててビビるわ
新品ほしい人は辛いね
0792伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:23:30.46
はじ雨のMVは、映像97年バージョンの方が好きです
0793伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:23:32.74
>>787
0794伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:30:36.87
>>790
わかんます
削除はbotさんの当然の所業とは思うけど、垂れ流しをもう少しの間放置して欲しかった
私のようにご新規ホイホイされる輩はまだいると思うわ
0797伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:32:26.74
>>746
「シングル」の中で一番好きな曲だわ
実際はシングルカットなんだけどさ
0805伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:36:17.03
落武者の頭蓋骨割って脳味噌取り出して踏み潰す
0807伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:37:46.30
>>696
ん?ユニゾンでいいのかい?
ASKAの化け物声量に掻き消されてしまわんかい?
0808伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:38:08.61
落武者の目玉でバナナの皮のように転びたい・・w
0809伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:38:18.20
自分で自分を呪ってコロ助?器用なお人ですことw
0813伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:40:16.20
ーー発作中ーー

今しばらく自演をご覧ください
0816伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:42:14.24
今更だけど、今まで何回もyoutubeの風の引力聴いてたのに、
今見たら高評価ボタン押してなかった
0817伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:42:43.85
自演カスハードゲイエイズ野郎死ねばいいのに
0818伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:45:02.13
>>816
ASKA見てオナニーばっかしてるからだよ
クソ真性包茎チンカスオカマ武者

きも
0821伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:47:17.91
ASKAのMVは本当、音質画質ともに申し分がない
(なぜかしゃぼんだけはASKAが動きすぎて処理落ちみたいに再生されてしまうけど)
その後Official見るとがっかりする

特にと、いう話さに関してはCDより音がいいような気がするんだが気のせいかな
0822伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:47:18.41
ヒャダー!写メ送りまくりよーボケボケのw落武者写メ送っちゃう〜
0823伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:47:44.58
>>819
早速押しといた

今日はナゼか風の引力の日
こういうタイプの曲もホント好き
0829伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:51:59.46
落武者の尿道に折った鉛筆ぶっ刺して遊びたい(゚∀゚)
0832伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:54:22.00
ハサミと糊で落武者の包茎手術してあげたい(゚д゚)
0835伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:57:21.50
しかし 槇原の曲は昔の曲も本当CMでよく使われるよなぁ
ASKAは禊が済んだら使ってもらえるのかなぁ
0836伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:58:55.81
あら!落武者は男なの?だからmixiで男漁り?写メ送りま〜す
0837伝説の名無しさん2017/06/21(水) 23:59:56.33
>>835
逮捕されたのが昔とはいえ、何もしてない人よりもCMでかかってるよね
何か大きな後ろ盾でもあるのかな
0842伝説の名無しさん2017/06/22(木) 00:05:41.33
喧嘩売ったあんたが悪いのよ♪自称沢尻エリカ似の落武者さん♪w
0844伝説の名無しさん2017/06/22(木) 00:13:56.48
>>826
スレチ
0847伝説の名無しさん2017/06/22(木) 00:20:25.92
女よ♪2ちゃん歴17年だかのプロ固定さん♪端末もコテもたくさんあるわよね♪落武者さん♪
0850伝説の名無しさん2017/06/22(木) 00:22:29.00
カスラックが249社に訴えられたらしいが

tmp楽曲、ビーフリ以外を預けてないのはなんか理由があるのかな
MVにもいちいち権利はDADAにあります って書いてるし
自分(自社)で著作権管理するのかな
0852伝説の名無しさん2017/06/22(木) 00:26:41.38
落武者は悪くない、だって両親の愛情や学校の先生の教育を受けていないんだもの。誰かがナビゲートしなければいけなかった、もう取り返しはできないが
0853伝説の名無しさん2017/06/22(木) 00:27:27.66
ラジオで竹善のはじまりがかかった時、パーソナリティの鈴木杏樹が、ASKAさんに君の名前の名前を聞いてみたいですね、って言ったらしいよ
秋元といい、はじまり作っておいて良かったな!
0856伝説の名無しさん2017/06/22(木) 00:29:25.17
落武者いじりながら掘り下げインタビューしたい
0858伝説の名無しさん2017/06/22(木) 00:31:14.01
>>852
落武者に非はないみたいじゃないか、でもそんな人生はまっぴら御免だな、やっぱり富裕層で苦労なく生きてる方が楽だもん
0861伝説の名無しさん2017/06/22(木) 00:36:41.70
落武者只今掘り下げ中wASKAのPCハックして自慢気にここで仄めかしてた張本人でーす
0862伝説の名無しさん2017/06/22(木) 00:37:41.13
>>857
スレチ
0866伝説の名無しさん2017/06/22(木) 00:38:53.00
紀香はASKAとソウルメイトって話してたけど、今でもそう思っているのかな?
振り落とされた一人かな?
0870伝説の名無しさん2017/06/22(木) 00:49:43.59
死んだふりしてロムってたけど、今から朝まで死ぬね
おやすみ
0871伝説の名無しさん2017/06/22(木) 01:16:06.80
>>849
お前のような甘ったれのボンボンに地獄見せてやろうと思ってな
0872伝説の名無しさん2017/06/22(木) 01:28:44.99
また朝まで30分おきに書き込み
落武者の数年来の日課だとよww
0873伝説の名無しさん2017/06/22(木) 01:34:00.66
>>861
仄めかして、褒めて、貶して、忙しいヤローだなw
何が目的なのか理解不能wwwww
マジキチ武者
0880伝説の名無しさん2017/06/22(木) 05:39:05.40
>>866紀香とそんな事言ってんならAさんの事嫌いになりそう
あんな世界一あざとい女いないのに。
見抜けよ
0881伝説の名無しさん2017/06/22(木) 05:55:56.97
〇女で有名だよな
0886伝説の名無しさん2017/06/22(木) 07:40:23.67
>>884
ASKA自作ふりかけとか作りそう
材料はよく分からないけど身体にイイヤツ
0887伝説の名無しさん2017/06/22(木) 07:43:54.94
>>886
>材料はよく分からない身体にイイヤツ
これがASKAレシピのポイントだね
0893伝説の名無しさん2017/06/22(木) 08:08:48.47
ブ 生還w
早かったな
更新したくて我慢できなかったんかな
0895伝説の名無しさん2017/06/22(木) 08:15:00.89
なんかさぁ
あんたらASKAにしてもらいたいことばっかりだね
シンガーに対して、あれしてこれしてって
0899伝説の名無しさん2017/06/22(木) 08:44:14.22
本当に出してくるとは

天然なのか

はたまた馬鹿なのか
0905伝説の名無しさん2017/06/22(木) 10:21:58.56
すげー
頭蓋骨骨折って一週間でブログが書けるようになるんだー(棒読み)
0906伝説の名無しさん2017/06/22(木) 11:09:28.30
大卒で仕切るキメラと中卒で仕切る落武者w中卒とか恥ずかしいから早くチャゲアス界隈から消えなさいww
0907伝説の名無しさん2017/06/22(木) 11:15:13.14
ASKAと、ASKAのCDかけながらドライブしたい
運転しながら歌ってほしい
0912伝説の名無しさん2017/06/22(木) 11:44:33.63
頂点まで駆け上がった女と中卒で終わった男ですかw落武者はチャゲアス語るのやめなさいww
0913伝説の名無しさん2017/06/22(木) 11:48:18.58
おまけに両親は心中で自動収容施設行きwもはや漫画だなww
0915伝説の名無しさん2017/06/22(木) 11:50:46.32
ヒアルロン酸飲んだりシャブ炙ったり忙しいな
0918伝説の名無しさん2017/06/22(木) 11:59:02.58
肌は前より綺麗になった気がするな
居酒屋での写真見た時に思った
黒のスポーツウェアっていつのだろう
誰か写真持ってない?
0919伝説の名無しさん2017/06/22(木) 12:04:14.36
やたらと容姿気にするなw
個人的には真っ黒の髪よりちょっと白髪まじってる方が格好良さそうな気がする
0920伝説の名無しさん2017/06/22(木) 12:06:23.45
ブログ見に行ったら昨日も書いてたんだね
昨日のはCHAGE度高いなー
友達との話でCHAGEの話も出たのかな
0921伝説の名無しさん2017/06/22(木) 12:07:26.28
顔がシワっぽくなったら白髪混じりの方が自然でいいね
シワシワなのに髪だけ真っ黒だと不自然で逆にダサく見える
60代になったら髪の染め方も変えてみた方がいいかも
0924伝説の名無しさん2017/06/22(木) 12:14:40.90
>>503
そういう意味では中村って泥棒だよな
人様のものに手を付けるなんてクズの極み
0925伝説の名無しさん2017/06/22(木) 12:15:26.31
倉庫の写真のように芸能人なら真っ黒でも紫色でもメッシュでも違和感ないけど
一般人の中に入るといい年して真っ黒なのはちょっと違う感じだよね
0926伝説の名無しさん2017/06/22(木) 12:18:41.11
白髪の方が薄くなってきたのも目立たなくて良いと思う
0929伝説の名無しさん2017/06/22(木) 12:25:47.43
自分は、ほんのちょっとだけ茶色にしてほしいんだが
顔も含めて柔らかい感じに見えるよ
0930伝説の名無しさん2017/06/22(木) 12:33:48.52
あーよかったご機嫌ASKAだ
かわいいなあ
ファンがこんなにアーのメンタル次第で一喜一憂するというのも珍しいよね
0932伝説の名無しさん2017/06/22(木) 12:42:04.22
>>929
年寄りの茶髪ってしがみついてる感するからやめた方が良いと思う
0935伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:07:21.10
今回のと楽しかったーの記事好き
生き生きしてる
思考も論理も絶品
やっぱ外に出て笑いあうって大事だね
0940伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:15:50.52
これまでのパターンだと
誰かに会って楽しい時間を過ごした後、強烈な盗ターンだった
0941伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:16:10.62
昔なら、小出の事だって大した問題にもならなかっただろう
今は色々窮屈な時代なんだよ
0944伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:17:59.05
盗ターンの後は
お友達が外に連れ出してくれるパターンでしょw
0945伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:18:14.26
早く更新してくれないとファンじゃない人が見たらやっぱりラリってるって思われるよ
あのタイトルは…
0946伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:19:35.47
>>933
似合いそう。
0948伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:20:42.19
>>947
貴方の友達は優しく無いの?
0949伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:21:18.96
>>945
ポパポーとかボバボーとかだよね?w
それわかっててわざとやってんじゃないかと思ってきたw
UFOの時もわざとでしょあれ
0950伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:21:46.72
白髪の部分が少し茶色っぽく見えるように染めたら、自然なメッシュが入って柔らかい感じになりそう
0953伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:24:19.87
>>947
うん
というか音楽制作以外のときは
家に引きこもってない方がいいと思う
外出すればかならず笑える事がいっぱいある
もう残りの人生は笑顔でずっとすごしてほしい
なんて言ってみる
0955伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:25:32.39
>>941
いや、小出のは流石に昔でも失職してたんじゃない?
女子高生押し倒して5回は辛いわ
「20歳はババア」発言もあれだし
0960伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:39:06.60
>>958だけど、今わっかった
どーこでも生えるか。
んもぉ〜ASKAったらお茶目!
0962伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:43:01.90
ASKAギャグってやっぱりChageのギャグと似てるよね
二人でやってる時はこんな話ばかりしてたんだろうな
0967伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:47:23.78
>>962
確かに似てるねw

「ここにチャゲがいたら、モニタ健作っていってますけどねwww」

魚魚魚〜
矢矢矢矢〜

思い出したw
0968伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:47:44.94
値段について追記されたけど、よくわからない
0970伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:49:52.30
でもASKA、ザビった事自らカミングアウトしてたし。。。
0971伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:50:18.56
>>966
ハゲ民どころか、コメ欄で分からない〜って言ってる人達みんなを
おちょっくってるねーw
よくスタッフ達に可愛い意地悪してたとか聞くけど、分かるわ〜w
0973伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:51:48.17
>>972
それはちゃんとした毛生え薬だろうね
さすがに、もう商品の宣伝は懲り懲りじゃない?(学習した、と思いたい)
0978伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:56:46.88
チャゲに勧めるとヘンなもんやめろって言われるから
お友達でまず試験的にってとこかしら
0979伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:56:52.74
ドコデモハエールか、おもろいなw
0980伝説の名無しさん2017/06/22(木) 13:57:30.12
エントリーに、チャゲの高笑い(音声) 載せたいなw
0985伝説の名無しさん2017/06/22(木) 14:02:01.76
ぎなた読みとか言葉遊び好きとか
どっちもあの言語感覚の鋭さのなせる技だな
0986伝説の名無しさん2017/06/22(木) 14:04:12.82
>>975
スレチ
0987伝説の名無しさん2017/06/22(木) 14:04:53.46
コメ欄で、
>(ブログ読んでて)スタバでラテ吹いた
ってのに吹いてしまったw
0988伝説の名無しさん2017/06/22(木) 14:08:37.68
関連記事で出てくる【近況】のザビエル読み返したけど

>CHAGEは良いんです。似合っていますし、しぶとく残っているどころか、増えていますから。

僕は、似合わないんです。これで、ラブソングを歌えるのだろうかと・・。

これかけてる時点で、完全にチャゲとは仲は信頼関係回復、安定、してると改めて感じたよ。

しかし酷い書き方w
0991伝説の名無しさん2017/06/22(木) 14:11:21.46
どんだけ機嫌良いんだよw
0994伝説の名無しさん2017/06/22(木) 14:15:54.63
うーん、引きこもり同士のキャッチボールw
楽しそうでよかよか
0995伝説の名無しさん2017/06/22(木) 14:18:53.66
こうもハイテンションだとパタッと更新が止まった時に余計に心配になる
慣れてはきたけれど
0996伝説の名無しさん2017/06/22(木) 14:21:43.88
ほんとなら指毛写真プリーズw
0998伝説の名無しさん2017/06/22(木) 14:26:58.34
>>988
それ、去年記事になったよなww
芸スポにもスレが立ってレス伸びてたし
0999伝説の名無しさん2017/06/22(木) 14:32:32.13
ASKAが大好き!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 5分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況