X



thee michelle gun elephant vol.996 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 02:23:07.35
スレの消費スピードわからないから次スレ以外のスレ立てやめて欲しいよぅ
0009伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 02:23:53.50
前スレおみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
0011伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 02:25:47.92
こういうの集めようと思ってたから凄く魅力的だけど完成までに8年かかるならシルバニアの方が勝手が良いかな
0012伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 02:31:48.99
手芸部は小物セットほしいなあって思ってしまったけど
8年は長いなあ

今日の作業は徒労に終わった
0016伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 02:43:38.32
シルバニアファミリー部ですが2号から1590円で
100号で完成するってないわー。
お金時間置き場所があるならやってみたかったけど。
うちは手芸部さんに教えてもらった百均の芝生
を素麺の箱に敷きつめてシルバニアガーデン作りました。
0018伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 02:56:37.11
聴こっとさんいなくなったからThe Mars VoltaのThe Bedlam In Goliath聴きまくろ
0022伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 03:14:43.12
>>16
どんな感じなのか気になる
節約のためシルバニアファミリーに手が出せないでいるまま
0028伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 07:55:32.21
迷子なってました
0029伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 08:25:08.89
【悲報】体操の池谷幸雄、水ビジネスで借金4500万円 返済できず逃亡中
0032伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 09:03:35.94
昨日よりマシじゃね?

体感まったく違う
0038伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 10:06:00.62
フマキラー「株価あがっちゃった」 ヒアリミクスで28年ぶりに高値
0043伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 10:15:36.55
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1298221.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1826426-1499181319.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1826427-1499181335.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1826428-1499181349.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1826429-1499181361.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1826430-1499181374.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1826431-1499181386.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1826432-1499181399.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1826433-1499181411.jpg
0046伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 11:01:59.77
汚れの酷いものをつけ置き中
この間にアイスコーヒーとシリアルで朝食
0053伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 11:39:56.81
居るよ

昼ごはんの支度してました
0054伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 11:42:10.08
れみお荘掲示板

サブウェイのタンドリーチキンとウォーリーコラボは今日から
キャンペーンサイトでゲームにチャレンジするともれなくお好きなサンドイッチ50円offクーポンがもらえるよ
0057伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 11:50:41.33
>>56
カボチャのタイタン(晩の残り)
わかめ味噌汁
納豆(梅干し刻んで入)
0064伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 12:26:19.25
松居一代
サスペンスと言うよりサイコホラー
0065伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 12:28:25.73
顔のリンパマッサージやってみたらほうれい線が消えたようサンキューテレ東
0067伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 12:29:48.00
7月11日がセブン-イレブンの日に サイズ7倍キャラメルコーン・わさび7倍わさビーフなど7つのコラボ菓子発売
0068伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 12:31:02.01
ミシェル・ブランチとザ・ブラック・キーズのパトリック・カーニーが婚約
0076伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 12:45:06.72
去年冬に顔面麻痺になってから麻痺った左側だけほうれい線できてアンバランス
0077伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 12:49:01.85
>>76
ここでも経過を報告してた人?つらそうだったね
リンパマッサージがんばれ
0083伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 12:53:49.56
>>77
そうですうるさくしてすみませんでした
こんな後遺症でるとは…
リンパマッサージやります
0084伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 12:55:11.36
ムーミンのドールハウス週刊の限定生産物じゃないだろ
イオンに入ってる雑貨屋に恐らく同じハウスがムーミンコーナーに飾られてたからほしいなって人は普通に買えるんじゃないかなあ
0087伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 12:59:48.87
>>85
麻痺はもう完治告知されてて大丈夫です
冷えない生活とストレス貯めない事と言われました
>>86
ありがとうです
0089伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 13:14:04.00
>>88
うん
冬は比較的なりやすいって美人女医さんは言ってた
冷え・ストレスはよくないって
0094伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 13:27:22.43
遅いお昼はチャーハンにする予定なんだけど玉子は入れないで昨日作った煮玉子を添えてみようかと思ってる
0096伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 13:55:18.19
冷蔵庫にレタスあったからレタスチャーハンにした
煮玉子ひと晩寝かせたらやばいうまかったからしばらくこのタレにゆで卵投入していく
0102伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 14:02:33.10
海辺なのに山からの風で普段はにおいがしないのに
昨日と今日は時々海のにおいがする
0104伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 14:09:53.74
>>96
タレは薄まっていくぞ だんだん味が物足りなくなると思う
僕は1回つかったら煮物の味付けに使ってしまう
0106伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 14:15:26.31
>>104
かなり濃い味になってたからあと1、2回目漬けたら煮物の味付けに使うよ
甘みも強めだけど何かおすすめの煮物あったら知りたい
0109伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 14:21:06.36
>>95
ポンデキーマカレーとチーズ・デ・グリーンカレー買ってきた
どっちもうまい
グリーンカレー好きだから特にチーズ・デ・グリーンカレーはうまい
グリーンカレーとチーズこんなに合うなんて感激
ミスドさんハウスさんありがとう
0112伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 14:26:04.20
>>106
甘みもあるんだったらじゃがいもとかにんじんで肉じゃがとかかな
あとは油揚げ煮ていなり寿司に使っても良さそう
最近はちゃんと閉じないでオープンいなりとか更に上に色々乗っけたりしてるし
煮たアブラーゲにコメ入れて炊くののこめしとかもええよ
http://deli-aurora.net/recipe/100146/
0113伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 14:33:41.25
>>112
うまそう!ありがとう
肉じゃがにもいなり寿司にもいけそうな味だからいいかも
0122伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 14:55:05.64
今夜は厚揚とお茄子タイタン
0124伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 15:06:00.28
炊いたの→たいたん
なんなの?→なんなん?
みたいな感じと思ってる
0125伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 15:21:31.22
このまえ福井で買った油揚げ?厚揚げ?が、すんげー旨かった
栃尾なんか目じゃない
0127伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 15:34:45.90
ローソン行ってきたけどアイスに気を取られてもちぷよのこと完全に忘れてた
一番くじは1回だけ引いてキーホルダーだったわい・・・タオルほしい
0128伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 15:38:32.88
栃尾の油揚げはトチオって語感の響きが美味しさの半分を占めてると思う
0134伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 15:56:17.39
昨日の0655見たらあたしねこコーナーでスペシャルごはんとして写真出てきた
0143伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 16:32:30.78
7月6日(木)午前8:15〜放送のNHK総合「あさイチ」のコーナー「トビコミ!」に、NHK連続テレビ小説「ひよっこ」に出演中の銀杏BOYZ・峯田和伸さんが出演
0153伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 16:48:27.18
世界のすみからすみまでみんなーぼーくの毛布にはいっておいでー
0156伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 16:57:25.94
>>143
昨日台風で休止した時に収録したのかな?

ナマなら面白いのに峯田
0161伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 17:25:02.95
キュウリ切ってミニトマトinして
ゴマふって。くらこん入れてモミモミ。

んめえ
0169伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 18:03:36.65
賞味期限過ぎても一年は大丈夫って書いてあったけど自己責任でね
0171伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 18:19:40.68
い草の上に作りたてのドリアひっくり返して嘆きのうpしてたスレ民いたよね
0179伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 18:53:42.66
onm
0181伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 19:36:44.66
ファミレスでドリンクバー単品って頼んだことないんだけど
ランチタイムも終わって空いてる時間だとしてどれくらいの滞在が限界だろう
一時間は大丈夫かな
0196伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 21:36:40.06
椎名林檎の整形レベルのメイクすげえ
剥いでも剥いでも化けの皮
0198伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 21:40:37.56
新しく買った包丁が洗うとサビちゃう
どうすればいいか教えてほしい…
0201伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 22:00:18.46
狩野、東京03の不倫でおなじみ濱松恵
ブログで初体験の相手はV6岡田だと暴露

わろた
0205伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 22:15:38.53
>>202
山たつはミセル、モーサム、時雨ヲタ
0207伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 22:18:06.07
昨日、たまご二種類で煮玉子作ったんだけど買ってきてそのまま常温で作り始めたいい玉子のほうがやっぱり美味
昨日も相当美味しかったけどこれはもう黄身とろとろで最高
0208伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 22:21:39.92
>>205
ミセル聴いてたっけ?イースタンユースやバースディ好きで自費でフラゲしたとか言ってたのは覚えてる
0212伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 22:32:13.81
>>209
ハンカチとリユースボトルいいなあ
タンバリンもお洒落
アルバムジャケットのマスキングテープはナイスアイデア
0214伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 22:35:36.08
お粥占い「30年で最悪」 災害、事故「兆し見ゆ」 
佐賀新聞 2017/03/16 佐賀県佐賀市川副町の海童神社で3月15日、「お粥(かゆ)開き」があった。 かゆに生えたカビの色で1年間の地域に起こる出来事を占う神事で、 今年は大きな災害や事故に注意が必要と出た。

当たっとるな
0217伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 22:44:38.18
福岡県久留米市御井町にある大学稲荷神社の粥占。
同社では1月16日に粥を本殿に奉納し、約1カ月間放置してから、かびの生え具合で今年の運勢を占う。
そして、2月12日の初午祭(はつうまさい)で公開された今年の粥には、筑紫地区を示す黒カビが少量見られたが、
これは「大風(台風)」「地震、陥没」などの災害に注意を要するという恐ろしい結果だった。
0219伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 22:47:40.78
エレカシの翳りゆく部屋
を聞いて寝る
0221伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 22:49:56.54
>>215
仙台行った時に祖母に買ってもらったよ
どうすればいいかな、初めての事で困ってる
0222伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 22:53:15.30
えーご承知のこととは思いますけれどもここで髪の意志を発表させて頂きます。えー発表します。全員ハゲです。
0224伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 23:07:46.36
【悲報】兵庫県尼崎市のヒアリ、女王アリ2匹を含め、500匹以上だった。
0226伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 23:14:49.01
包丁の材質がわからないんだよね、ステンレスなのかもわからん
最近料理始めたから祖母が買ってくれたんだ
0229伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 23:24:15.35
ダイソーとかで変なの買ったんじゃ?と疑ったけど
ばあちゃんが買ってくれたやつなら昔ながらのいい材質のやつだろうね
あーいうのって寿司職人みたいに使うたびすぐにちょくちょく
拭かないといけないみたいだよ。
0231伝説の名無しさん垢版2017/07/05(水) 23:58:34.71
お店を出る前に行ったトイレではなんともなかったのに、いざ帰宅と運転始めたらおやおやなんか違和感…しばらく運転するとまたなんか変だぞ…更に帰路を進めるとこれはヤバいぞ家まで耐えられるのか…あと5分で着くぞ…コンビニ過ぎればもう家だ……
0235伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 00:01:04.62
リアム・ギャラガーが暴言「U2を聴くなら自分のクソでも食った方がマシ。つまらん連中」
0236 【吉】 垢版2017/07/06(木) 00:02:18.49
リアムの暴言シリーズ好き
0245 【豚】 垢版2017/07/06(木) 00:24:35.27
>>231
コンビニでトイレ借りたら良かったのでは・・・
0247 【大吉】 垢版2017/07/06(木) 00:37:52.30
包丁マンだけど、鋼なんだね
取り敢えず使ったらちゃんとふいて、百均で包丁研ぎかてくる
0248 【末吉】 垢版2017/07/06(木) 00:54:49.64
最近仕事がバカバカしくてやってらんないよう
0250 【吉】 垢版2017/07/06(木) 00:59:05.08
世の中を甘く感じていたい
0252伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 01:00:39.46
>>247
簡易包丁研ぎじゃなく長方形の砥石買ったほうがいいぞ
簡易包丁研ぎは研いでいくうちに刃の角度が急になっていって段々と切れ味が悪くなるってさ
0265伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 02:04:18.87
>>252
そうなのか
よく職人さんが使ってるやつ買えばよいの、頑張ってみるね、ありがとう
0274伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 02:23:02.82
>>251
わかる

あと中2くらいに戻って原宿でクレープ食いたい
0285伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 05:02:50.65
>>261
チンクルしかあり得んロッペン
0289伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 06:58:24.54
朝の庭の世話涼しいわ今朝
天気も良いので洗濯日和!
0294伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 08:23:04.25
速報

あさイチ峯田さん
2回も放送飛ばされる
0310伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 10:50:48.98
昔ならああいう人は徹底スルーだったのに
最近は弄るねえ、、、、

あかんやつやろ、、あれ
0319伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 12:32:13.31
【広島】「ちょっと田んぼの様子見てくる」 93歳無職の男性、川に流され死亡
0322伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 13:02:52.71
茄子の煮びたし作る
0323伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 13:13:49.26
【「この味がいいね」と君が言ったから】七月六日はサラダ記念日 [無断転載禁止]©2ch.net
0336伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 14:19:13.50
2017年いいこねんね宣言どれもまもれていません
あせります がんばります
0339伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 14:52:03.86
涼しいわ。扇風機でもたまに寒いくらい。
0344伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 15:12:21.20
七夕にはなんとなくそれっぽいからポッピングシャワー食べてるよ
そうめんも食べる
0347伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 15:26:24.43
http://f.xup.cc/xup6mredwmq.jpg
http://f.xup.cc/xup6mreejpm.jpg
http://f.xup.cc/xup6mreeqav.jpg
http://f.xup.cc/xup6mreewnu.jpg
http://f.xup.cc/xup6mrefkti.jpg
http://f.xup.cc/xup6mrefpqw.jpg
http://f.xup.cc/xup6mregaks.jpg
http://f.xup.cc/xup6mreggxd.jpg
http://f.xup.cc/xup6mregksw.jpg
http://f.xup.cc/xup6mregqpk.jpg
http://f.xup.cc/xup6mrehbym.jpg
http://f.xup.cc/xup6mrehlwg.jpg
http://f.xup.cc/xup6mrehqub.jpg
http://f.xup.cc/xup6mreibnr.jpg
0348伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 15:35:29.84
消臭スプレーや制汗剤などに含まれる人工のにおいで体調不良を訴える人が少なくないとして、
日本消費者連盟(東京都新宿区)は今月26日と来月1日の限定で相談窓口「香害(こうがい)110番」を設置する。

連盟によると近年、「近所の洗濯物のにおいでベランダに出られない」「においで電車に乗るのがつらい」などの声が寄せられている。
0349伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 15:41:09.89
夏向け作り置き
なす5〜8本をグリルで両面焼いて焼き茄子にしたものを皮剥く
トマト1個皮剥く 玉ねぎ1個セロリ1本グリーンオリーブ適当
すべてみじん切り
フライパンにオリーブオイルで玉ねぎセロリを先に炒め
ちょっと炒まったら残りのみじん切りも入れて炒める
最後にパスタ用のバジルソース(バジルをみじん切りにしたものでもおk)を加えてねっとり水気がなくなったら完成

パンに乗せてトースターで焼いたり、ひき肉とカレー粉で一緒に炒めてドライカレーにしたり
トマトソースに混ぜてパスタと絡めたり色々使える
0350伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 15:47:52.39
408 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/07/06(木) 15:32:59.58 ID:X8BG1KWA0
3年前の海老蔵ブログで再婚予知

結婚記念日なのに嫁が変わった
2014-03-03 13:36:44

同じ美容師さんらしい…

http://stat.ameba.jp/user_images/20140303/13/ebizo-ichikawa/c1/1d/j/o0280037412863703139.jpg

そっくり笑

いってきまーす笑

http://stat.ameba.jp/user_images/20140303/13/ebizo-ichikawa/60/b2/j/o0480064012863703122.jpg

嫁が変わった…

http://stat.ameba.jp/user_images/20140303/13/ebizo-ichikawa/16/83/j/o0280037412863703136.jpg

...

http://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-11786240418.html
0351伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 15:48:12.83
ロシアンさんの飼い主さんが言ってた製菓用の大理石ってのが気になってる
ねこあつめの大理石マットってそういうことだったの?
0353伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 16:02:12.51
志村けん(67歳)、昔の同級生からのメッセージビデオに「みんな息子娘夫婦いて 孫がいるんだなぁ・・・・」と泣く
0356伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 16:09:36.32
パン屋さんが計り売りのクロワッサンを延々大理石の台で生地伸ばしてるのよく見るよ
0357伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 16:09:57.93
じゃあ水に浮かべた所をバーナーで炙って全滅させよ!いけるやん!
0360伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 16:16:12.86
【東京】「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検 警視庁赤坂署★2
0374伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 17:19:56.80
実家の洗濯機が洗濯槽掃除しても臭いと
言うので見に行った。
ドブ川みたいな悪臭がしていて排水口を
疑い水道屋さん呼ぼうその前に散らかってる所片そうと掃除していると
新聞紙に包まれた腐った何かがでてきて
虫もわいてて泣きそうになりながら捨てた。
そして薄荷油スプレー撒きながら拭き掃除したら悪臭が一気に消えた。
0382伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 18:41:30.77
MOW買って来た
0388伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 18:48:51.67
サブウェイいくの!?なに食べるの!?タンドリーチキンなの!?
0390伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 18:49:18.17
レキシの老若男女なファン層が不思議すぎる
おっさん供がキャッキャウフフで袴Tで稲穂を持つ光景
0399伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 19:08:14.90
普通にウォーリーのゲームに夢中になってしまった
全部はまだ見つからない
0400伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 19:13:42.32
東京に無印ホテル作ってもわざわざ泊まる必要ないし観光か外人向けだよね
0402伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 19:35:15.31
赤城乳業は、アイスキャンディー「ガリガリ君」と「ガツン、とアロエ」計2000本の無料配布を7月10日朝8時から品川駅港南口1階広場で行う。

アイスキャンディーの無料配布は、「夏の朝はアイスでシャキッと爽快!朝アイスはじめてみませんか?」をテーマに実施。朝にぴったりなアイスとして、2017年に新発売し
た「ガリガリ君リッチグリーンスムージー味」と「ガツン、とアロエ」それぞれ1000本を配布する。日時は7月10日8時から10時30分までを予定しているが、なくなり次第終了となる。
0403伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 19:45:49.42
>>392
ウォーリー仕様の店員さんの征服はすぐ使わなくなっちゃうんだろうかなんて心配してしまう
0408伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 20:02:15.62
無印ホテルってアメニティや備品も無印なのかな
食べ物も無印
コンドームも無印
行ってみたい
0411伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 20:10:38.95
女王ヒアリー
0415伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 20:34:00.01
【芸能】清水富美加が8月女優復帰 共演は…結婚説浮上の大川隆法長男 [無断転載禁止]©2ch.net
0418伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 20:50:51.20
>>417
それなんか惜しくて残念とともにグッズ買ったりしなくて済むからホッとしてる
0419伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 21:06:57.86
チケットぴあが「電話番号認証」を導入 1つの電話番号で1つの会員IDを認証するシステムで高額転売を抑止
0420伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 21:12:20.46
【大坂】阿部貞容疑者と仙波烈王(れお)容疑者を指名手配 路上強盗、7000万円狙う
0428伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 21:32:27.44
DQNネームって付けた人(親)がロクなやつじゃないって目印だもんな
そりゃ犯罪率高かろう
0429伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 21:36:34.30
パチンカスは高確率で女の子にまりんってつけるんだってね
朝鮮玉入れのキャラクターの名前にされて可哀想
電グルのまりんならまだよかったのに
0436伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 21:52:33.66
僕は土屋礼央が本名で嘲笑ったけど
父ちゃん爺ちゃんが日本画家で母ちゃんが絵本作家の芸術一家で
ダ・ヴィンチからのレオって聞いて僕は僕は
0440伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 21:53:34.42
>>423
キラキラネームとか言われてない黎明期頃に生まれたのに
こんなキラキラネーム完成形な名前すごいな
0449伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 22:11:31.37
やっぱりテーブルにペン立て必要かもしれない
部屋の他の所にペン立てあるのに…しかもそれをテーブルに置いてみたら大きすぎるしすぐ倒れそうだしで嫌になってきた
部屋に何個もペン立て置いてもなあ
0462伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 22:30:17.16
ペン立ての代わりにチキラーペンケース置いてたんだけどハサミ入らなくてふせんも増えて閉まらなくなり散らかるようになってしまった
0466伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 22:36:08.34
>>465
鶏さんはお水から茹でるんだお
沸騰したらちゅうびで2〜3分茹でて蓋したまま常温位まで放置するだお
中までしっとり茹で鶏うめーだお
0470伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 22:46:04.38
国産の綿100%のベッドシーツ買ったらざらざらする
今まで使ってたお気に入りのシーツのタグ見たら中国製だった
0471伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 22:48:26.50
よだれ鶏のレシピは鶏茹でるときにガラスープのもといれてた
予め旨味足してるからそりゃうまいわなあ
あるなら生姜やネギの青い部分ぶち込むといいスープになるよ
0483伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:20:00.02
>>470
ざらざらが特徴の奴とか?無印の6000円のやつ使ってるけど、わざとくしゅくしゅざらざらになってる
0485伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:22:13.81
昔はサランラップやアルミホイルやキッチンペーパー予備置いてたが場所とるから軽くなったら準備するぐらいにすてる
0486伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:22:24.86
ADHDの人が海外からコンサータって治療薬買って試したら部屋めっちゃ片付いたってスレ立ってた
0487伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:25:50.32
        / / \
       /  /   /__         このスレにラップかけとくね
        イ   /  / 〉   ――  __
     /| /  / /                ―‐ __
    /  ヽ--勹/ /                            ̄ ̄ ̄ 7
   |      // /                     \        /
   |    / / /           _             \    /
  /   / / /                ̄  ―- __      ⊂二∧
./     /   / /                      ̄ ―- 「 Vl `、
      /   / /                     _  -―― (| |/  〉
.    /   / /            -―   ̄ ̄          /    /
   /   / /                             /   |     /
        ̄ ̄  ――‐  __              /   ∧    \
                     ―‐ __        / `、    \
                              ̄ ̄ ̄






こんなAA持ってるくせに家にはラップがねえええああえええ
0490伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:27:03.18
クレラップ派って人はクレラップじゃないといけない理由でもあるの?
0495伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:29:18.86
無印は買う時触れるけどお高めなのに色が微妙
でもタオル地シーツは他に変えが無いらしい
0498伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:35:38.71
鰹のたたき、鰹のたたきカルパッチョ、ゴボウサラダ、ネギトロ巻、味噌汁

あと1品野菜が欲しかった
0501伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:44:20.14
コンサータ飲んだら切れた時がひどすぎるから一生飲まないといけなくなったみたいなの見てしまって怖くなった
0504伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:57:29.11
そもそもAC/DCの人は病院でうまく説明出来ないのと、今はそういうの鑑定する病院は親が子供連れてくので予約いっぱいで鑑定がかなり先になるから、その人は輸入して飲んで利けばAC/DCだろって事で輸入してた
0505伝説の名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:57:45.16
春から大分に移住したんだけど
ニュース見た人から心配のメールと電話が後を絶たない
こちらは通常営業です
0507伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 00:01:54.28
うなぎの蒲焼き買ってきたけど
作り置き惣菜消費するから今日は食べれない
0513伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 00:11:14.54
AC/DC限りなく黒に近いグレーと疑っててオメガ3飲んでるけど効果感じない
0515 【末吉】 垢版2017/07/07(金) 00:14:31.12
AC/DCだけど医者にはなんちゃら発達障害言われてなんか薬だされてるけど汚部屋
0521 【豚】 垢版2017/07/07(金) 00:29:54.57
汚部屋だけど食べ物のゴミだけは溜めないようにしてる
0522 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 00:30:28.97
セブンにドリンク貰いに行かないと
0526 【小吉】 垢版2017/07/07(金) 00:32:13.77
こないだ帰った途端に子Gと目が合って
室内履きに履き替えると同時に踏みつぶしてやったわ
0528 【吉】 垢版2017/07/07(金) 00:37:41.31
部屋汚いけど人の家とかは綺麗にできる
鞄の中なんかも整理してあって汚くないと思う
でも疲れやすくて過眠傾向だし物事をとにかく後回しにしがち
0530 【中吉】 垢版2017/07/07(金) 00:42:28.75
分かる人には文章でAC/DCバレてるんだろうなって思いながら2chツイッターやってる
0531 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 00:42:32.53
替えのシーツが見つからなくて明日は不用品とかまとめようと思う
とにかく一進一退感すごい
0532 【小吉】 垢版2017/07/07(金) 00:44:35.90
AC/DCが隠語みたいになってて通じててじわじわくる
0534 【吉】 垢版2017/07/07(金) 00:48:22.63
玄関に蜂の巣できててびっくり
なんとか自力で除去
0535 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 00:52:01.64
あと10分切ったけどバイト放棄してお風呂行っていい?
0536 【豚】 垢版2017/07/07(金) 00:52:24.40
蜂の巣自力で駆除てどうやるの
0537 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 00:53:28.66
何年も前にACDCみたいな名前の病気って話になってそこからACDCと呼ばれるように
0540 【だん吉】 垢版2017/07/07(金) 00:56:01.78
うんこ出したいけどこの煙草吸い終わるまでがまん
おなかぐるぐる言ってる
0541 【小吉】 垢版2017/07/07(金) 00:56:05.37
>>530
文章でバレるものなの?
失礼かもしれないけど、文章では糖質とガチアスペと池沼以外はわからないや
0544 【末吉】 垢版2017/07/07(金) 00:56:53.49
家にいてもコンビニに駆け込んでドラマティックなウンコをしてみては
0545 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 00:57:20.46
1時からお風呂入ってそのあとまたバイトに戻る予定
0553 【末吉】 垢版2017/07/07(金) 00:59:09.53
ハゲってAAだとあれほど可愛いのに
0567 【鹿】 垢版2017/07/07(金) 01:20:57.35
まだおみくじできるなら解散しちゃダメじゃない
0570 【月】 垢版2017/07/07(金) 01:25:09.28
【鹿】なんて初めて見た!
もしかしたら【馬】もある?
0576 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 01:28:32.26
ぞろ目のおみくじは毎日のと違ってレアとか入ってる種類多いよ
0589 【鹿】 垢版2017/07/07(金) 01:34:29.53
テリーやん
守護霊におじいちゃんついてたテリーやん
0594 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 01:39:18.40
汚部屋部員だけど照ちゃんを見習いたい
0595 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 01:44:15.61
┃;━┏┃雨が続いて布団が干せないんだわ
0597 【中吉】 垢版2017/07/07(金) 01:45:24.83
ちょっとベンジー、そこ座らんでくれる?
0599 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 01:47:46.78
やりたい音楽と才能が開花した音楽のジャンルが違うのはもどかしい
0602 【吉】 垢版2017/07/07(金) 01:50:24.96
ねぇミッシェルは
ねぇねぇ
0609伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 02:15:15.81
>>449
使わないのに買ったり貰ったりするコップをペン立てにするよう
使ってるのが割れたら使うつもりのマックのコーラデザインのグラスとか
何となくグラスのが好きかな透けてないマグカップにペン立てるより
0610 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 02:23:01.03
アンティークのガラスボックスをペンたてにしてる
0612 【鳳凰】 垢版2017/07/07(金) 02:33:44.91
西洋のガラクタアンティーク、見栄えいいし安いしおぬぬめ
0614 【蝶】 垢版2017/07/07(金) 02:44:52.06
どうして自分の家は暖かな家族ではなかったんだろうなと時々考える
誰も彼も自分もよくなかったんだろうなと
0615 【大凶】 垢版2017/07/07(金) 02:47:36.20
わいもそんな家族だけどしかたねぇさ
今を楽しくそうならないように生きるだけよ
0617伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 02:49:56.07
>>585
感想産業
0618 【凶】 垢版2017/07/07(金) 02:50:32.52
お風呂入って夜食食った
ゾロ目の日のおみくじ忘れてたは
0619 【月】 垢版2017/07/07(金) 02:50:37.20
>>617
すまん酔ってて真面目に見たいから起きたらみる!
0623 【凶】 垢版2017/07/07(金) 02:55:08.82
升田アナウンス部から異動ちなったの!?
0626 【小吉】 垢版2017/07/07(金) 03:01:20.81
>>624
食べる何味?
0631 【蝶】 垢版2017/07/07(金) 03:07:44.86
近所のスーパーの隣にあるドラストでたまにポテチやじゃがりこが半額になってるんだよ
0633 【吉】 垢版2017/07/07(金) 03:10:32.19
んでさっき夜食ポテチしたら小さいカットが多く入ってて食べづらかった
心なしか味も変わってた気がした
0635 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 03:15:14.50
ピザポテトが改悪したと聞いて、発売中止になる前のピザポテが食べれない
0636 【菖蒲】 垢版2017/07/07(金) 03:19:56.59
明太子のピザポテト買っておいてこの前食べたけど微妙だった
0639 【鶴】 垢版2017/07/07(金) 03:29:24.62
オーザックって食べると冷たいのなんでだろ
0640 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 03:31:25.51
うちの旧ピザポテトはもうすぐ賞味期限だ
0641 【ぴょん吉】 垢版2017/07/07(金) 03:34:25.82
チョココーティングのアイス食べ比べ
LOTTE/MEIJI>>>>HERSHEY'S

日本のチョコレートって美味しい
0645 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 03:42:22.71
スゴーンはこれ公式サイトに貼られてたの?
0646 【末吉】 垢版2017/07/07(金) 03:43:02.38
パソコンのCD取り込みが5時回りそう…
0647 【凶】 垢版2017/07/07(金) 03:51:31.68
ひんやりするのなんとなくわかる
口にすぐなじまないような独特な食感のせいか
0648 【だん吉】 垢版2017/07/07(金) 03:53:15.66
前スレ992に誰かが貼ったやつそのまま貼った
この画像を作ったのは公式だよ
0650 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 04:12:27.01
取り急ぎオナラするとき片尻上げてしまうのはなんでなのか知りたいよぅ
0652 【鶴】 垢版2017/07/07(金) 04:15:56.53
明日は何しようかな
やることいっぱいあるけど
0664伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 04:59:58.90
>>641
さいつよパルム(森永)無い時点で味障
あと日本で売ってるハーシーズのアイスはロッテのアイス
0665 【月】 垢版2017/07/07(金) 05:13:41.21
>>650
本能でしょ!お尻着いたままじゃ出せないもの
0667 【櫻】 垢版2017/07/07(金) 05:30:34.83
歯が痛いというかむずむずするよう
0668 【吉】 垢版2017/07/07(金) 05:31:11.58
>>644
新しいピザポテト買ってきて、新ピザポテトを食べた後に食べる予定
0672伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 06:24:41.06
目覚めたら病院の予約センターからメールきてて
本日の担当医勤務変更で月曜に行くことになった
サブウェイも月曜に順延になったかなしい
0674 【凶】 垢版2017/07/07(金) 06:44:40.96
MORINAGAパルムってチョコがねとねとしてるのが嫌い
0676伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 06:48:04.67
おはよう

朝から雨が凄い
0679 【鶴】 垢版2017/07/07(金) 06:57:00.66
九州の人ー!元気ですかー!
0680!omiluji垢版2017/07/07(金) 07:02:19.94
今日は七夕��だから名前欄に!omikujiで占いができるゾ��
0681伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 07:04:14.97
いや関西。でもさっき豪雨メール来た。
0684 【菖蒲】 垢版2017/07/07(金) 07:05:43.31
どや!

前は男の娘ばかりだった、、
0686 【吉】 垢版2017/07/07(金) 07:22:29.16
ロッテチョコが油っこくて嫌い
ロッテのチョコ菓子好きな奴ってチョコってより油が好きな奴
0689 【吉】 垢版2017/07/07(金) 07:31:37.63
オレっちのとこは大丈夫っち
0690 【猪】 垢版2017/07/07(金) 07:33:11.09
ビスケットサンドのとこ持って食べるチョコアイス美味しい
あれ好き
0698 【蝶】 垢版2017/07/07(金) 08:22:32.10
今日寒い
ロンT着た
ヒーターもつけてみた
0705 【末吉】 垢版2017/07/07(金) 08:39:39.71
流石にヒーターでは無いけど
扇風機の緩い風でも少し寒い
0706 【菊】 垢版2017/07/07(金) 08:41:35.69
ヒーターの後ろから扇風機であったかい空気拡散波動砲
お部屋気持ちいい
0707 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 08:41:38.00
19度の場所あれば30度の場所もあるなんて
0709 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 08:43:09.15
トイレの前後に体重計乗ったら面白いね
0710 【大凶】 垢版2017/07/07(金) 08:43:46.17
内容は覚えてないけど夢が忙しない内容だったらしくねんねしたら余計疲れた
0714 【鹿】 垢版2017/07/07(金) 09:13:56.77
あさイチ峯田あんだけかーい
0716 【蝶】 垢版2017/07/07(金) 09:20:07.21
焼肉食べながらライブ見るみたいなやつどういう仕組みなん?
少し気になる
0717 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 09:25:58.45
ウチの温度計27度で湿度73%

外雨だし中の拭き掃除します
0720 【梅】 垢版2017/07/07(金) 10:02:53.99
タオルケットだ出して洗って柔軟剤で仕上げて干してる
0722 【中吉】 垢版2017/07/07(金) 10:05:49.15
>>672
月曜まで体のほうは大丈夫なの?薬の残り数とか
サブウェイは楽しみにとっておいたらいいさ
0723 【吉】 垢版2017/07/07(金) 10:09:18.93
お腹空いたけど用意するのめんどい
0725 【ぽん吉】 垢版2017/07/07(金) 10:17:09.28
>>722
うん大丈夫
薬は調子悪い時に服用のだからある程度ストックあるんだ
ありがとう
0728 【底辺】 垢版2017/07/07(金) 10:39:08.03
>>727
うんそれそれ
院内セブンで普通の店舗にはない減塩商品とか見るの意外と楽しい
0729 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 10:42:53.89
減塩商品あるの?普通の店舗でも置いたら売れそうなのに
0730 【凶】 垢版2017/07/07(金) 10:52:18.14
サーティーワンとヨーカドーのコラボランドセルなんてあるのか!!
0731 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 10:52:59.24
CD整理してたらプッチモニとかブラピ出て来た

後でエンコしよ
0733 【月】 垢版2017/07/07(金) 11:02:31.87
昨日の夜買ってきてもらった牛乳、冷蔵庫に入ってなかった!
大丈夫なのか ひとまず冷蔵庫で冷やしてはいるが
0734 【鶴】 垢版2017/07/07(金) 11:03:30.72
ダイソーのお灸やったら部屋も手もすごい臭い
0735 【中吉】 垢版2017/07/07(金) 11:03:59.57
【七夕】今日は織姫と彦星が一年ぶりに会ってセックスをする日!無事にセックスできるよう、みんなで見守ろう!
0736 【男の娘】 垢版2017/07/07(金) 11:04:26.13
ちゃんと匂ってみて
いけそうでも火を通すとか気を付けて
0737 【菊】 垢版2017/07/07(金) 11:07:09.05
西日本の織姫彦星ざまあああ
0738 【櫻】 垢版2017/07/07(金) 11:07:26.55
みなさんこんにちは
バイアグラ100ml男でーす
0739 【小野道風】 垢版2017/07/07(金) 11:08:38.70
あさイチ峯田おもしろい
ちゃんと見たかった
ロックンロールが降ってきた日の峯田回見返してみょっと
0740 【中吉】 垢版2017/07/07(金) 11:11:02.91
「夫である船越英一郎は、私の友人であった整形セックス女・成田美和と、日本では違法なバイアグラ100mgを飲みながら
毎日毎日10時間以上もセックスしています。しかし何と私の前では糖尿病を理由に勃起もしません。
成田美和とのセックスの詳細の全てがこの船越英一郎セックスノートに書かれています。夫の船越英一郎は今、何の反省もなく
満面の笑顔でNHK生放送に出演しています。何ということでしょう。絶対に許せません。私は、渋谷NHKと、この整形泥棒猫がいる
虎ノ門ヒルズに向け、親友の有名祈祷師様と地獄の悪魔様の怨念を送っています。 物凄い怨念です。この二人は、本当に本当に本当に
この世から消えてほしいと思っております。」 松居一代
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/07/news768-min.jpg
http://i.imgur.com/hZ1kfZ6.jpg
0743 【鶴】 垢版2017/07/07(金) 11:19:04.31
バイアグラください!!!
0744 【底辺】 垢版2017/07/07(金) 11:31:28.59
茄子の煮浸し2日目。んんんんめえ!
0745 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 11:32:56.20
>>739
峯田のやつ
月曜もっと長いやつを放送するってさ
0746 【小吉】 垢版2017/07/07(金) 11:34:36.31
ポドルスキーからイルハン王子の香りが臭います
0751 【菖蒲】 垢版2017/07/07(金) 11:43:58.25
みんなったらおみくじ好きなんだからもう
0754 【鶴】 垢版2017/07/07(金) 11:52:21.00
>>748
あえて冷やして食った。冷えてもうめえー!
0756 【吉】 垢版2017/07/07(金) 11:55:51.17
今朝から時々ピーって笛の音がする
こんなの初めてだ
0757 【小吉】 垢版2017/07/07(金) 11:58:21.18
おじさんの鼻ってピーピーいうよね
0760 【凶】 垢版2017/07/07(金) 12:06:07.35
ファミマの焼き鳥どうだろ
0761 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 12:11:06.93
オザケンてなんで子役あがりに見えるんだろう
子供がそのまま大きくなったみたいな
0766 【中吉】 垢版2017/07/07(金) 12:20:06.59
エターナルピーマンうまく作れない
0774 【菊】 垢版2017/07/07(金) 12:23:53.77
食べたいがかぶってちょっと恥ずかしい
0778 【ぴょん吉】 垢版2017/07/07(金) 12:44:11.87
640 :伝説の名無しさん:2017/01/11(水) 17:28:08.19
2017年いいこねんね宣言

ひるねんねは時間をきめます
よるねんねをしっかりと
ごろねんねはほどほどにする
よるご飯のあとのねんねきんし
取りこんだ洗濯ものの中にうもれてねんねしない
0779 【吉】 垢版2017/07/07(金) 12:51:08.93
やる気の出る薬がほしい…もうらめ…
0780 【凶】 垢版2017/07/07(金) 12:55:20.93
ずがいたいのにゲリピーなう
0782伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 12:57:41.91
ウィルコジョンソンライブまであと3カ月だよう
こないだまであと半年だったのに
0785 【上級国民】 垢版2017/07/07(金) 13:03:23.86
サークルKサンクスで8月からTポイントカードが使えるように 楽天スーパーポイントは終了へ
0789 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 13:08:33.76
ウィルコは初めてだから雰囲気分からん
0790 【ぴょん吉】 垢版2017/07/07(金) 13:11:40.02
しょんなことゆってふぁみまはてぃーぽいんとやめるのに
しょのときまたどうせまたかえるのよさどうなってんのよさ
さーくるけーのあーるぽいんとかーどはきねんにとっといて
まっくのあーるぽいんとにかえる!
0793 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 13:18:01.38
【皇室】宮内庁 眞子さまの婚約内定発表を延期 豪雨災害で
0795 【月】 垢版2017/07/07(金) 13:21:10.60
山崎賢人じゃなきゃもうそれでいいよ
0796 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 13:23:59.91
山崎賢人、福士蒼汰、有村架純、広瀬すず、土屋太鳳
出過ぎだからここらのメンツ1作品にまとめてくれ
0797 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 13:29:30.12
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/001-2e5123b68d037918173c1d462c9ad6e5-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/002-16e1f94b19443e1796fc5a34af03aa97-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/003-35be39e388d7a60979290648dd0cf5b8-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/004-fc4a35bb38e05d67ebae4699ec99ff37-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/005-40184e6ca6425944b52d6d92ab4516a6-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/006-24701fedd27606136ca7fe12f9e129c1-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/007-92753f4f858dbd64c96896d3baf30887-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/008-43c05921e89cdaad91de5d5f73fa62c1-h1536.jpeg
0798 【かん吉】 垢版2017/07/07(金) 13:30:04.41
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/009-ca824b3b351d1150b48d2ef6d44f5812-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/010-8e41316c8596c0b5bef72709ee344e5b-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/011-e36e3a60fbe82b9f661d00d20c3f6a92-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/012-577f92aed872bf0d30af993969285dd5-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/013-6c82d315901ed443807aaa49906dfecf-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/014-24b138a5d3fbd42ca97ee7e955487824-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/015-580516577248e2d4e509a850eb48f8a5-h1536.jpeg
https://cdn.akapan.net/assets/episodes/manganarazumichi/ep012-20170626175948/016-d322fad3d955c52f0b70d9a9e3a39008-h1536.jpeg
0799 【凶】 垢版2017/07/07(金) 13:38:00.87
ペヤング買った 安く買えた
0802伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 13:42:05.01
>>789
普段なら呑気にお酒飲みながら踊れる感じ
詐欺開催中の時は密着度が高かった
0808 【蝶】 垢版2017/07/07(金) 14:21:06.13
歯医者の帰りに中野にあるコアラのマーチ焼き買った
0812 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 14:27:50.40
>>731
近所の手芸屋さんのワゴンセールにミニモニのアップリケあったの見つけて草
0814 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 14:34:45.77
【恐怖】松居一代のブログとTwitterに登場する謎のおばあちゃん 全くの赤の他人だった!
0815伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 14:37:25.94
ウイルコのコンサートなんて、もうすぐ死ぬから必死にチケット取ったのに
死んだ後ここで自慢するために
0816 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 14:56:42.76
>>814
一般人なのにモザイクなしのばあちゃんかわいそう
0817 【かん吉】 垢版2017/07/07(金) 14:57:18.67
ざくろとローズヒップティーおいしゅうございます
0818 【凶】 垢版2017/07/07(金) 15:15:18.66
>>808
ワイ中野民、二回食べて満足
チョコ買った?うまいぞい!
0820 【小野道風】 垢版2017/07/07(金) 15:38:35.30
マツイ棒まだ投げ売りしてないディスカウントストアあって草
あの人のお掃除自著みるとうっすら烈女だってこと読み取れるけど+αでヤバくなって爆発した感あるな
0821 【だん吉】 垢版2017/07/07(金) 15:39:28.77
買い物行こうとしたけど昼寝してた
これ絶対間に合わない
0826 【だん吉】 垢版2017/07/07(金) 15:51:40.24
黒い家見てる
大竹しのぶこえええええええええええええええええええええええええ
0827 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 15:52:42.02
コアラのマーチは夏季限定のチョコバナナ味っす
0828 【末吉】 垢版2017/07/07(金) 15:53:49.11
そういうのもあるのか
早く行きたい
0830 【末吉】 垢版2017/07/07(金) 16:02:39.58
>>829
烈女・・・気性が激しく操(みさお)がかたい女

なんとなく気性が激しい感じが見受けられた
操は当てはまってるかは微妙か
0832 【髪】 垢版2017/07/07(金) 16:09:15.97
最遊記感想産業

演出作画クオリティ落ちた
ほんへ、次回予告後のうら最が一番いい、オタクニッコリ
0833 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 16:14:31.30
セブンのクリームみたらし買ってきた
0834 【小吉】 垢版2017/07/07(金) 16:18:00.25
竹を切った器にめんつゆ入れてそうめん食べたい
0839 【ぽん吉】 垢版2017/07/07(金) 16:45:11.14
>>822
野菜の直売センター
色んな農家が出店してて加工品もある
0842 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 16:51:47.35
竹を横に割っていれるのかとおもてた…
0846 【月】 垢版2017/07/07(金) 17:03:42.80
>>840
楽しいし美味しい
味は問題ないけど形が悪い作物は漬物やペースト状に加工されて売ってるところもあるんだけどこれも美味しい
0849 【男の娘】 垢版2017/07/07(金) 17:09:58.40
でも、スレ民が飼ってるカニとかドゥルンドゥルン鶏とか流れてくるんでしょう?
0852 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 17:17:34.26
ドムぞうグッズ化されたらまんまと策略にはまって買ってしまいそう
0858 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 17:24:25.01
やけどはちゃんとケアしないと跡が残るよ
0861伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 17:30:46.05
しまむらにAC/DC探しに行ったけど
ロックT自体もうなかった。
ケロケロケロッピのTシャツはあった。
0864 【月】 垢版2017/07/07(金) 17:37:49.06
>>854
患部を冷やしまくったらすぐ病院行くのをすすめる
冷やしながら病院に電話してすぐ行けるようにしてもいい
やけどは後も大変だから早めに手当てしたほうがいいよ
0868 【菖蒲】 垢版2017/07/07(金) 17:44:02.95
100ぐらむ食べたいけど一束90だから我慢する
0873 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 17:49:19.49
今日行った歯医者の初診日何と無く聞いてみたら1996年11月...。
カルテが電子化したぐらいで外観も中身も変わってなくて泣きそうになっちまった
0874 【鳳凰】 垢版2017/07/07(金) 17:49:37.33
しまむらのAC/DC現物見たけどプリント具合も全体も凄くかっこ悪かった
着て歩いてる人も見たことあるけど凄くダサ(ry)
0876 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 17:50:55.43
コアラのマーチ焼きに並んでるのはおばちゃん1人で空いてた
そのおばちゃんは常連らしくて店員とずっと話してて微笑ましかった
0877 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 17:51:48.71
大判焼きみたいな味の生地なの?
もっとカステラっぽいのかな
0879 【櫻】 垢版2017/07/07(金) 17:52:13.69
アパレルブランドで売ってるバンドT着るの恥ずかしいだろ
0883 【菖蒲】 垢版2017/07/07(金) 17:55:51.19
ミセルスレで流行るとつい気になってくる不思議
0886伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 17:57:03.58
ケロケロケロッピのTシャツは
艶やかなグリーンのボディに
鮮やかなケロッピの顔アップのプリントだったよ
0889 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 17:58:43.60
アパレルブランドで売ってるメタリカやニルヴァーナ着てるのはダサいけどビートルズやボウイならそうは思わない
0890 【中吉】 垢版2017/07/07(金) 17:58:58.53
中野でロンドンコーリングのジャケTきた女の子いたよ、高校生くらいかな
着るならL.A.M.Fや999のシャツ着てほしいのね
0892 【中吉】 垢版2017/07/07(金) 17:59:26.99
しまむらはビックリマンTシャツ欲しかった
0893 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 18:00:09.86
女の子みんなAXCXのTシャツ着てよう
0898 【だん吉】 垢版2017/07/07(金) 18:11:51.26
中野はフェスT着てたりバンド率高め、同じく缶バッチ防御率高いオタも多め
オーケンは前ブロードウェイの屋上で歌歌ってたで

中野またおいでや!
0905 【鹿】 垢版2017/07/07(金) 18:44:09.34
>>898
ディスクユニオン見るからまた寄るよ
ってかオーケンそんな事してたのw
0907 【吉】 垢版2017/07/07(金) 18:46:33.70
>>905
そしたらフラワーレコードおすすめするよ、ブート、デモ、掘り出し物がいっぱいやで
ストロベリージーンのレコードもそこで買ったんや
0908 【かん吉】 垢版2017/07/07(金) 18:48:04.83
中野オフしたら中野民ワイが幹事やるで

ほな中野に焼肉食べてくる
0910 【菊】 垢版2017/07/07(金) 18:49:58.01
まあゆっくりしてけ
つ ギネス
つ そうめん
0912 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 18:52:59.09
ストローベリージーン見つけるとか凄い
0924 【櫻】 垢版2017/07/07(金) 19:46:55.83
いんごりまんごりってどういう意味
0925 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 19:48:16.80
つゆだくうな重のタレできた
蒲焼き入れて温める
0926 【ぴょん吉】 垢版2017/07/07(金) 19:48:23.42
女の子がバンドT着てるからって気軽に話しかけちゃいけないぞ
ただ売ってるバンドTを着てるだけだからな
0927 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 19:51:52.75
中野腐男子オープンすぎて色んな意味で怖い
0941 【不如帰】 垢版2017/07/07(金) 20:52:15.74
メモ

鶏茹でる
その間にサラダ作る
鶏できたらその鍋にモロヘイヤと生姜入れて中華味のスープにする

あと2品くらい欲しい
0955 【菊】 垢版2017/07/07(金) 21:49:38.82
つば九郎しか知らなかったけどつば太郎とトルクーヤとつばみって何者なの
0956 【だん吉】 垢版2017/07/07(金) 21:51:21.84
>>837
そんな感じの竹の器に羊羹入ってるのなら食べたことある
0961 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 22:04:57.87
LILY、自主企画サーキットをもって活動休止
0963 【蝶】 垢版2017/07/07(金) 22:14:29.56
竹書房が酷いって前にもここで見たけどやばいの?
ぼのぼのって竹書房だったような…
0964 【不如帰】 垢版2017/07/07(金) 22:18:38.58
つばみはつば九郎の妹
トルクーヤはメキシコレスラーでつば九郎の飲み仲間だった希ガス
0969 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 22:26:16.44
スピッツ兄さんがレコードプレーヤー出してて草
0970 【ぽん吉】 垢版2017/07/07(金) 22:28:26.11
前にスレ民がうpしてくれたトルクーヤがかっこよかったけど観客はスルーしてるっぽくてなんか悲しくなった
0972 【月】 垢版2017/07/07(金) 22:40:21.76
>>861のケロッピTシャツ欲しくてググったら洒落っ気あるデザインで残念や
もっとガチのケロッピがええんや
しかしハンギョドンやポチャッコのポーチも売ってると知ってワイ心躍る
0974 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 22:43:28.53
しまむらは今ロックTは終わってサンリオシリーズ押しだね
0975伝説の名無しさん垢版2017/07/07(金) 22:47:34.76
>>955>>968
燕太郎(えんたろう)じゃね?とマジ返し
0977 【かん吉】 垢版2017/07/07(金) 22:53:33.51
しまむらサンリオチュッパチャップスのトリプルコラボなんだスゲエ
0978 【吉】 垢版2017/07/07(金) 22:55:15.39
いいことばかりじゃないからさ
0979 【髪】 垢版2017/07/07(金) 23:00:04.87
ポムポムプリンの*TシャツかわE
0980 【猪】 垢版2017/07/07(金) 23:01:29.12
七夕おみくじ部ラスト1時間頑張ります
0981 【不如帰】 垢版2017/07/07(金) 23:04:40.49
ドリキャスコラボなんかもあるんやな
ガチャピンのインパクトええな
0983 【吉】 垢版2017/07/07(金) 23:06:57.42
みやぞん見ててアリエッティ途中からしか見られなかったからDVD借りてくる
0984 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 23:07:21.82
しまむらの同系会社のアベイルにはエミネムとジャスティンビーバーとガンズとボウイのTシャツがあるらしい
0989 【猪】 垢版2017/07/07(金) 23:08:15.47
誰か味玉のレシピまとめて
0990 【鹿】 垢版2017/07/07(金) 23:08:21.84
あ、そういえばつば九郎の靴下欲しかったの思い出した
0992 【大吉】 垢版2017/07/07(金) 23:08:50.07
次スレどころかまだまだある
1000スレ目はしっかり使うときに立ててほしい
0996 【鶴】 垢版2017/07/07(金) 23:11:47.30
カルピスシュークリーム食べるの
1000 【吉】 垢版2017/07/07(金) 23:12:26.85
Oh〜ブルジョワ〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8日 23時間 6分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況