X



thee michelle gun elephant vol.1003 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004伝説の名無しさん2017/07/24(月) 01:41:35.14
919 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/23(日) 01:36:27.04
角刈りのチバ
チ○毛のアベ
デビュー間も無い頃のウエノ
金髪のキュウ
これで観てみたかった
0009 【だん吉】 2017/08/01(火) 12:10:20.48
寿がきやうめええええぇぇ
0010 【大吉】 2017/08/01(火) 12:25:38.18
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。 おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 20日 10時間 17分 52秒
0011 【末吉】 2017/08/01(火) 12:25:53.19
寿がきやここでも叫んでて草
0012 【大凶】 2017/08/01(火) 12:26:21.70
938 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/05(水) 00:20:04.76
味玉は半熟トロトロ卵を創味のつゆ:水=1:3くらいのにつけるのが個人的ベスト
前は酒:しょうゆ:みりん=1:1:1とかだった 気分で一味や七味混ぜてみたりしたよ

948 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/05(水) 00:36:17.25
まだ試してないけど雑誌ダンチュウの卵特集で
編集部が試したベスト味たまレシピは
卵六個沸騰したお湯で七分半
醤油 酒 各50ml 砂糖大さじ1 水250ml
沸騰させてアルコールとばして冷ましたタレに24時間浸けるだって

953 名前: 【豚】 [sage] :2017/07/05(水) 00:42:56.66
煮玉子だけどさっき何も見ず適当に作ったよ
醤油、水、砂糖、みりん、少々のだしの素、少々の酒を鍋で煮てジップロックに入れて冷凍庫で早く冷ます
その間に6、7分茹でた卵を冷やして剥いて、冷ましたたれに入れて冷蔵庫で放置
一個試しに食べたけど、おつまみにもいいしラーメンにも入れたい
1日何個くらい食べても平気かな

961 名前: 【ぴょん吉】 [sage] :2017/07/05(水) 00:53:29.22
>>953
3×5センチの昆布と水540と醤油120とみりん120をチンして漬け込むのも美味しいよ
0013 【中吉】 2017/08/01(火) 12:28:00.87
屁めちゃくちゃ臭い
0014 【だん吉】 2017/08/01(火) 12:28:56.51
たまごって一日何個食べて平気なの
0017 【だん吉】 2017/08/01(火) 12:35:02.40
今気づいたんだけど味玉食べまくってるから屁臭いのかも
0021 【吉】 2017/08/01(火) 12:51:10.56
いるよ
まちおかでカール買えて満足
0022 【中吉】 2017/08/01(火) 12:53:01.47
ラーメン食べるね
0023 【豚】 2017/08/01(火) 12:56:49.03
関東?カール食べたいなあ
0026伝説の名無しさん2017/08/01(火) 13:03:09.16
ここ?

1000スレ使わないの?
0027 【だん吉】 2017/08/01(火) 13:05:04.59
>>23
うん
チーズは時々みるんだけどカレーとかうすあじはないんだよね
チーズ好きだからいいんだけど
もうすぐ完全に消えるんだろうから備蓄してる
0028 【だん吉】 2017/08/01(火) 13:08:41.99
チーズ好きだけど今となるとうすあじカールが恋しい
0029伝説の名無しさん2017/08/01(火) 13:09:03.96
もう使わんとね!後から使うって言ってもお母さん知らんよ!
0030 【大吉】 2017/08/01(火) 13:10:29.89
使うわけない
本当はここも使う気になれない
0031 【豚】 2017/08/01(火) 13:12:55.32
余所者が立てたスレをずっと使い続けてる
0032 【大吉】 2017/08/01(火) 13:21:09.05
買い物いかなきゃーその前に昼寝んねしようかなあ
0033 【大吉】 2017/08/01(火) 13:41:32.53
男の娘4
腐女子2

前スレのレア
0034 【豚】 2017/08/01(火) 13:41:35.67
次スレって何番になるの
0036 【大吉】 2017/08/01(火) 13:42:34.49
神出てえええええ
0037 【大吉】 2017/08/01(火) 13:43:28.55
!omikujiって猫の日は【鉢割れ】【三毛】とか出るのかな
0041 【吉】 2017/08/01(火) 14:10:24.80
NHKでねこ
0044 【ぴょん吉】 2017/08/01(火) 14:23:04.29
クリームシチューとバケットいただく
0045伝説の名無しさん2017/08/01(火) 14:23:16.07
919 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/23(日) 01:36:27.04
角刈りのチバ
チ○毛のアベ
デビュー間も無い頃のウエノ
金髪のキュウ
これで観てみたかった
0046 【大吉】 2017/08/01(火) 14:23:21.74
雷鳴ってるのに室内入れない飼い主無能
雷こわE
0047 【中吉】 2017/08/01(火) 14:32:30.31
>>46
いれてもらえないのか
うちにくるか?
0048 【小吉】 2017/08/01(火) 14:33:31.45
編集長箱入りして
0057 【末吉】 2017/08/01(火) 15:31:24.85
ねこかわいい大好き
0059 【大吉】 2017/08/01(火) 15:37:39.47
雨すげええええええ
0060 【凶】 2017/08/01(火) 15:39:27.38
ちょっと涼しくなった気がする
0061 【末吉】 2017/08/01(火) 15:40:56.46
僕のこの姿が外から見えたら終わりだ
そう思い、パンツを履くのだった、っと
0062 【中吉】 2017/08/01(火) 15:45:56.91
昔たまに貼られてた雨の日のわんこのおんもスタイル画像好きだった
0063 【だん吉】 2017/08/01(火) 15:47:40.35
どや
0065 【小吉】 2017/08/01(火) 15:56:36.38
水分はちゃんと摂ろうね
0066 【凶】 2017/08/01(火) 15:58:52.72
レインコート着たりビニール袋かぶってたりそこまでして散歩したいかって感じだけどわんこすごい嬉しそうでかわいかった
0067 【末吉】 2017/08/01(火) 16:02:17.22
水分補給に利尿作用のあるお茶やコーヒーってナンセンスだと思う
0069伝説の名無しさん2017/08/01(火) 16:08:00.40
なんで犬ってどこでもうんこすんのバカなん?
0070 【末吉】 2017/08/01(火) 16:08:08.39
入れたら出さなきゃ
0071 【小吉】 2017/08/01(火) 16:08:37.01
動物はみんな好き
0072伝説の名無しさん2017/08/01(火) 16:21:52.27
無印のプラスチックのCDケースのスタッキングばらそうとしたら割れた。
ググったら一度くっつけるとばらせない仕様なんだね…
0074 【凶】 2017/08/01(火) 16:35:35.96
1日に水500mlを飲むのとお茶2l飲むのなら
どっちがいいの
0078伝説の名無しさん2017/08/01(火) 16:44:16.14
やっちまったが捨てるからいいんや
10年位使って劣化してたし…
部屋片すのにいいんや…
0080 【凶】 2017/08/01(火) 16:46:06.54
白湯はうめえ
0081 【吉】 2017/08/01(火) 16:47:24.98
     急な川の雑炊にご注意下さい
;;;ii ;;;;;ii,;;;;;,ii.;;;;;ii.;;;;;.ii .;;;;;,ii.;;;;;(  ::::::.:.:.:..:....::..::...:...,:...:...,.,,..:..:....::...:..:....::..
''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''',;;;"''ー-l、,,'""'゙,゙'""'"、.wiルv,iルwviw.:
__- =_≡ _- _-_=_ = - _-_ -_ =≡_-;`--_ _、., _,__   ̄`¬.,v:.:
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy
0082 【大凶】 2017/08/01(火) 16:48:17.17
熱中症予防にポカリと塩飴併用したら塩分取り過ぎで血圧上がった(^o^)
0083 【末吉】 2017/08/01(火) 16:48:59.78
汗すごいかくから塩分とりまくり
まぁ負担かかってよくないんだろうけど
0084 【末吉】 2017/08/01(火) 16:50:01.38
ポカリと塩飴はどっちかにしろってミセルスレ知恵袋で見た
0086 【中吉】 2017/08/01(火) 16:51:31.45
じゃあどうしたらいいの
0089 【大吉】 2017/08/01(火) 16:54:44.66
節約のため冷房一切つけないでいたら汗ダッラダラでワロタ
0090伝説の名無しさん2017/08/01(火) 16:57:11.10
節約のためクーラーつけないでいたら熱中症で死んだ年寄りおるんやで
0092 【だん吉】 2017/08/01(火) 16:59:56.90
節約と倹約とケチとがめついは違うの
0093伝説の名無しさん2017/08/01(火) 17:02:18.98
ピーナツバターで部屋番号書き換え、受刑者12人が脱獄 米

(CNN) 米南部アラバマ州の保安官は31日、刑務所から受刑者12人が脱出し、1人が依然逃走していると明らかにした。受刑者らはピーナツバターを使ってドアの番号表示を書き換えたという。
0096 【凶】 2017/08/01(火) 17:13:32.05
フルーツ酢漬けてきたよ
今回もグレープフルーツにしたけど剥くの結構たいへん
0098 【中吉】 2017/08/01(火) 17:19:54.04
ここでサングリアもいいねって書き込みあったから、それっぽくフルーツ酢と果実をワインに少し足してみたら衝撃のおいしさだった
もうそのワインはそのままで飲めないくらい気に入った
ヒントくれた人ありがとう
0099 【末吉】 2017/08/01(火) 17:22:39.96
>>97
簡単だし美味しいからおすすめだよ
0100 【大吉】 2017/08/01(火) 17:25:02.59
>>99
果物もお酢も好きだから勉強するね
0101 【豚】 2017/08/01(火) 17:31:16.91
>>100
よく見るような凝ったやつじゃないよ
フルーツと一緒にそのまま容器で漬けて一晩くらい寝かせたらもう使える
使うのは容器とサワードリンク酢とフルーツだけ
0103伝説の名無しさん2017/08/01(火) 17:36:04.97
【芸能】<ピース綾部>まだ日本にいる「ヒマですよ。何にもしてないんだから」
0104 【ぴょん吉】 2017/08/01(火) 17:38:28.90
サイトみてるとこれも好きかも、あなたにおすすめっていろいろでるけど
なんでおかあさんといっしょとか童話とかキャラクターショーみたいのばっかりでるんだよう
こどもじゃないしこどももいねえよう
0106 【ぴょん吉】 2017/08/01(火) 17:46:43.74
 _[チャーハン]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ準ニ}|        |
{ニ備ニ}|        |
{ニ中ニ}|  ━ヽニニフ
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|            |
""""""""""""""""""""""
0108 【大吉】 2017/08/01(火) 17:49:13.48
 _[       ]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ ニ}|        |
{ニ ニ}|        |
{ニ ニ}|  
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|            |
""""""""""""""""""""""
0112伝説の名無しさん2017/08/01(火) 18:31:04.74
夏に暑いの我慢しすぎると秋になってから疲れがドッと出てくるよ
テケトーにクーラーつけた方がいいよ
0113 【豚】 2017/08/01(火) 18:45:42.20
ごまちゃん!
0115 【小吉】 2017/08/01(火) 18:51:38.64
      ))
 <YZ/ ; ω;)  キューキュー
  \_(ノ_人)
0116 【吉】 2017/08/01(火) 18:52:04.99
マツキヨで母しゃぶ見たけどお高いんですね
0117 【大吉】 2017/08/01(火) 18:53:45.96
母シャブって書くと怖そうだけど母しゃぶって書くとおいしそう
0118 【豚】 2017/08/01(火) 18:55:26.04
母シャブはここで話題出てたの思い出したときにちょうど安くなってるのみかけて買った
0119 【豚】 2017/08/01(火) 18:56:40.05
今日はおっぱいの日
0120 【末吉】 2017/08/01(火) 19:02:25.40
またキャラクターショーとあんぱんまん出たよう!?どういうことだようこどもじゃねえよう!
0122伝説の名無しさん2017/08/01(火) 19:03:12.18
関東雨不足でダムヤバイらしいけどダムの方は潤ったんかね
0123 【小吉】 2017/08/01(火) 19:07:26.23
>>120
最近なにをぐぐったか思い返してみるんだ
0124 【豚】 2017/08/01(火) 19:09:18.23
>>121
勇者れみおはどうなったの
0125 【小吉】 2017/08/01(火) 19:11:03.80
ちょっとテストさせてください



        γ'●ヽ
     (^o^) \v/
    ハy/ ~| ̄~O   ♪
/\  ノ |三彡|..:::*;;|
|●=>0_‖..::*| ̄ ̄
ヽ/  ‖^o^|
     ノL*;;;;;|
0126 【大吉】 2017/08/01(火) 19:11:59.99
テストにしてはなんかワロタ
0127 【中吉】 2017/08/01(火) 19:13:05.36
           ,.、 ,.、
           ヽ'::':/
            }:::{
            l:::|
           i:yァ|:::l
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::'':::!:( `皿´) __,
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐"
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
  _〃         l:!
  ´          ヽ、
0128 【中吉】 2017/08/01(火) 19:16:39.13
テストに使われるスレわろた
0129 【凶】 2017/08/01(火) 19:17:28.57
カブトムシに捕らえられたアベ?
0133 【末吉】 2017/08/01(火) 19:28:27.15
少し背の高いいいいい
0135 【末吉】 2017/08/01(火) 19:35:40.62
今年もアベトムシの季節がきた…
0136 【豚】 2017/08/01(火) 19:39:02.36
>>125
こんな感じ?



          γ'●ヽ
       (^o^)  \v/
     ハy/ ~| ̄~O   ♪
/\  ノ |三彡|..:::*;;|
|●=>0_‖..::*| ̄ ̄
ヽ/  ‖^o^|
     ノL*;;;;;|
0137 【中吉】 2017/08/01(火) 19:44:07.70
あついよぉおおぉぉ
0138 【吉】 2017/08/01(火) 19:47:58.16

          γ'●ヽ
      (`皿´)  \v/
     ハy/ ~| ̄~O   ♪
/\  ノ |三彡|..:::*;;|
|●=>0_‖..:::*| ̄ ̄
ヽ/  ‖`<_´|
     ‖..:::::*|
     ‖・з・|
     ‖..:::::*|
     ‖・ω・|
     ノL*;;;;;;;|
0142 【大吉】 2017/08/01(火) 20:17:11.43
    ,―彡 ⌒ ミ―    
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0143 【大吉】 2017/08/01(火) 20:20:49.57
    ,―――――    
    /       ./
   ./  ⌒ヽ、_  ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./        .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0145 【豚】 2017/08/01(火) 20:32:38.99
暇だからもうねんねしよっかな
0148 【小吉】 2017/08/01(火) 21:05:44.58
【悲報】タワレコでももクロの初回限定版が\108セールwwwww
0150 【小吉】 2017/08/01(火) 21:13:40.59
453 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/30(日) 23:56:34.25
回文
1 店に居た死体にセミ
2 店建てたセミ
3 セミ置いていたの、大抵お店
4 セミの店 むな
5 新栄の店は、セミの絵貸さんし…
6 夏蝉の叫び 今朝のみ刹那
7 夜、蝉・昆虫舞う湯、チンコ見せるよ
8 穴魅せるセミナー
9 悪い店セミいるわ
10 いたら見せ ケツだけだっけ セミ裸体
11 けったいな 夜店のセミよ 鳴いたっけ?
12 轢いたセミを見せたい日
13 ヘルスセミナーで穴見せする屁
14 夜 セミに蟹見せるよ
15 いたく頭に来てた毛虫、セミを斬るやる気を見せ、仕向けた敵にまた悪態
16 セミナーで穴見せ
17 夜店でセミよ
18 セミの店
0151 【大吉】 2017/08/01(火) 21:14:07.84
438 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/30(日) 23:50:07.05
ダジャレ
1 口臭嗅いだ講習会だ
2 この蝉な、子のセミナーでもろたんや
3 ヨセミテでは寄席未定
4 セミ二匹 寝ているベッド セミダブル
5 為替を買わせる、河瀬をかわせる?
6 「セミコロンだ!」と「蝉、転んだ」
7 セミオートで蝉応答
8 ヨセミテで、寄席見て!
9 セミの髪型、セミロング!
0153 【吉】 2017/08/01(火) 21:30:52.39
お仕事辛かった
めっちゃ体痛い
0154 【豚】 2017/08/01(火) 21:34:29.15
体痛くなる仕事て何…
0156 【末吉】 2017/08/01(火) 21:48:09.06
冷凍倉庫作業
めっちゃ寒い重い
0157 【吉】 2017/08/01(火) 21:48:57.14
>>155
ありがとう塗るといいのかなそれとも飲むのかな
0158伝説の名無しさん2017/08/01(火) 21:55:43.07
みせるすれのバイトのエナジーチャージャーオロナインC
0159 【小吉】 2017/08/01(火) 22:17:56.57
回転寿司で生エビ有頭エビサーモンサーモンハラスうなぎしてきた
0160 【大凶】 2017/08/01(火) 22:21:00.17
お値段で悩んでた浴衣が3割引き+ポイント10倍だから買ってきた
レシートでガラガラ抽選したら500円の金券当たった
0163 【豚】 2017/08/01(火) 22:59:17.83
メモ
サプリと歯磨きはクーポン
コーヒー
0164 【中吉】 2017/08/01(火) 23:04:10.27
花火大会は行かない
意味もなく浴衣でライブ行くのが好き
0165 【大吉】 2017/08/01(火) 23:05:01.04
濡れた靴乾かすって大変
サンダルが羨ましい
0166 【凶】 2017/08/01(火) 23:05:08.85
いつものシャンプーが置いてない
シャンプー難民
0167 【だん吉】 2017/08/01(火) 23:06:00.61
アテクシが浴衣着るとね、演歌歌手みたいだねって言われるから着ない
0168 【だん吉】 2017/08/01(火) 23:16:34.23
LINEやれって強要してくるやつ何なん
ほっといてくれよぅ
0169 【大吉】 2017/08/01(火) 23:27:49.20
>>159
どこの回転寿司
有頭エビ食べたい
0171 【腐女子】 2017/08/01(火) 23:45:15.92
かぶの茎?葉っぱ?のおいしい食べかたある?
0173 【大吉】 2017/08/01(火) 23:57:23.91
明日はお風呂掃除、洗濯、買い物したい
0175 【凶】 2017/08/01(火) 23:59:21.51
どんなお休みだった?
0176 【凶】 2017/08/01(火) 23:59:45.29
お風呂入らなきゃ
0177 【大吉】 2017/08/02(水) 00:00:23.43
まだまだおみくじ
0181伝説の名無しさん2017/08/02(水) 00:04:58.42
良かったよ 本当に本当に良かったよ

大阪で3、4日やるから近くの人は絶対行った方がいいよ
0182 【大凶】 2017/08/02(水) 00:08:26.39
見に行くほどそんなに聴きこんでたりしてるわけじゃないからなあと思って見ないまま機会逃しがち
0183 【豚】 2017/08/02(水) 00:10:36.42
>>169
寿司名人
一貫150円(税抜き)

みそを醤油に溶いて寿司食べるのが好き
0184 【小吉】 2017/08/02(水) 00:13:52.43
>>171
軽く塩で揉んでワサビ醤油で食べる
ベーコンと炒める
炒飯の具にする
刻んでタルタルソースに入れる
味噌汁の具にする


どれも美味しいよ!
0186 【小吉】 2017/08/02(水) 00:15:31.14
ナスD終わった?
0187 【吉】 2017/08/02(水) 00:16:28.87
>>183
店舗少ないよぉ
味噌といた醤油大好き
0188 【男の娘】 2017/08/02(水) 00:17:47.39
>>184
結構あるんだね!どれも美味しそうだから迷う
ありがとう
0189 【中吉】 2017/08/02(水) 00:19:18.99
ヨンシーのソロアル以降聴いてないのう
0190 【小吉】 2017/08/02(水) 00:19:28.59
>>182
あるね
ただライブに行ってみたことがきっかけでじっくり聴くようになった人もいるから
熱量は二の次にしたほうがいいのかもしれん
0194 【大凶】 2017/08/02(水) 00:59:54.73
スキャットマン聴きながら寝る
0198伝説の名無しさん2017/08/02(水) 01:14:08.84
部屋31℃だけど湿度60%だから
凍らせたペットボトル枕にして扇風機で寝る
おやすみっしぇる
0209伝説の名無しさん2017/08/02(水) 03:15:42.23
        /▲    LIVE中継
.     へ  ▼/ / ̄   水戸
       \ /▲/
         ▼/     __
   __    /▲//  |□□|
  |□□|   ▼  ./   .|□□|
  |□□|   /  ▲  |□□|
  |□□|  .▲      |□□
0211伝説の名無しさん2017/08/02(水) 03:38:08.33
今日からロッキンに備えて早寝の練習するよ!
0212伝説の名無しさん2017/08/02(水) 03:58:29.25
おきた
>>199
500のペットボトルに水入れて凍らせたやつに
タオル巻いて首枕にして寝るだけだよ

もっかいねる
0213!omikuji2017/08/02(水) 04:39:34.70
>>211
ロッキン阻止
0218伝説の名無しさん2017/08/02(水) 05:14:35.81
起こしてやろうぜ!!!!!!!
寝てる奴は起こしてやろうぜ!!!!!!!
0222伝説の名無しさん2017/08/02(水) 06:55:00.56
0655
0231!omikuji2017/08/02(水) 07:16:57.14
壁の軋む音でびびる
0238伝説の名無しさん2017/08/02(水) 08:36:24.91
>>236


           ゴッ
       (:;)д゚' )
  (     ) ⊂ ⊂ヽ
Oゝ     ニつ) ノ
 ./    ヽ⊂-⊂-'
 (_/ ̄ Lノ
0240伝説の名無しさん2017/08/02(水) 09:10:20.94
        /▲    LIVE中継
.     へ  ▼/ / ̄   水戸
       \ /▲/
         ▼/     __
   __    /▲//  |□□|
  |□□|   ▼  ./   .|□□|
  |□□|   /  ▲  |□□|
  |□□|  .▲      |□□
0243伝説の名無しさん2017/08/02(水) 09:32:42.85
【福井】<JR福井駅前>キャッチコピーは「駅前でキメよう!」
0244伝説の名無しさん2017/08/02(水) 09:42:33.39
【長崎】バンジージャンプで命綱切れる ハウステンボス、男性軽傷
0255伝説の名無しさん2017/08/02(水) 10:28:34.89
トマトジュースたくさん飲んだ翌日に感動するほどの一本糞が出たんだけど真っ赤でほんと怖かった
0256伝説の名無しさん2017/08/02(水) 10:30:10.02
トマトジュースは「就寝前」に飲むと、最も高い効果を得られるといわれています。
就寝前に飲むことで、ダイエット効果がより高まるからです。
その理由は、リコピンと成長ホルモンに関係しています。
1日のうちで、「22時〜2時」までの4時間が、特に成長ホルモンが分泌される時間帯とされています。
この成長ホルモンは、体の新陳代謝を促進してくれたり、筋肉に溜まった疲労物質の乳酸を分解し、疲れを解消してくれる働きがあるんです。
体が成長する上で最も大切なホルモンとなります。
成長ホルモンを利用し、リコピンを血中に溶け込ませて、体内の不要な活性酸素を減らして血液がサラサラになれば、体の代謝が高まります。
その結果、ダイエット効果がより高まるんです。
0259伝説の名無しさん2017/08/02(水) 10:36:00.22
ただいま無理をせず理論的なダイエット実行中
二週間で2.5kg減
あと2.5kgが目標
0262伝説の名無しさん2017/08/02(水) 10:39:38.61
昨日プチトマトいっぱいもらった!
寝る前にいっぱいプチトマト食べたけど同じ効果あるのん?
0263伝説の名無しさん2017/08/02(水) 10:55:25.22
前スレでミニトマト大量収穫したひとがれみお荘に寄贈したいって言ってたよね
0264伝説の名無しさん2017/08/02(水) 10:59:10.08
俺のしらないところでプチトマトを寄贈し貰うスレ民
れみお荘は存在したんやなあ
0267伝説の名無しさん2017/08/02(水) 11:05:01.73
786 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/31(月) 17:47:21.27
プチトマトの収穫量がすごい
れみお荘に寄贈したい
大葉もある

790 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/31(月) 17:55:59.77
>>788
一食につき5個位でいいのに無駄にしたくないから無理してたべていてちょっと辛い。
まじであげたい。
近所だったらなあ。
0268伝説の名無しさん2017/08/02(水) 11:05:42.87
亀井が5の5なんて豪雨かも
0269伝説の名無しさん2017/08/02(水) 11:09:49.42
今日は家で一人だヒャッハーと思ったのに違ったみたい…
0280伝説の名無しさん2017/08/02(水) 12:10:50.69
早起きがいいと実感できるのは昼夜逆転に侵食されてない人なんだと思う
この時間でさえ起きてるの嫌でしんどいから羨ましい
0282伝説の名無しさん2017/08/02(水) 12:18:32.07
サバ味噌煮缶
きゅうりサラダ
らっきょう5粒
きのこ汁
ごはん
0290伝説の名無しさん2017/08/02(水) 12:49:42.23
東は涼しいの?
西日本地獄だわ、、、
0293伝説の名無しさん2017/08/02(水) 13:01:52.58
東京は扇風機もいらないくらい涼しいお
まじ夏なんか
0295伝説の名無しさん2017/08/02(水) 13:03:49.19
>>280
昼夜逆転人間だけど朝起きると仕事しなきゃと思って捗るお
夜中は動画みよってのが染み付いて何も出来んから…
0296伝説の名無しさん2017/08/02(水) 13:04:47.11
眠剤飲んでるから時間も調節出来るんやな
ダメなんだけどね
0297伝説の名無しさん2017/08/02(水) 13:08:57.17
さっきカップラーメン食べたけどさすがに扇風機は必要だった
0307伝説の名無しさん2017/08/02(水) 13:49:24.75
何で横浜?チキンラーメンの聖地は大阪だけど
0310伝説の名無しさん2017/08/02(水) 13:58:44.50
>>250
そろそろひるねんねがしたくなってきたんじゃないでしょうか
0314伝説の名無しさん2017/08/02(水) 14:25:36.96
『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』発売2日間で208.1万本を販売

国内推定販売本数(2機種合計):2,080,806本
・ニンテンドー3DS向け:1,130,468本
・プレイステーション4向け:950,338本
0317伝説の名無しさん2017/08/02(水) 14:37:09.94
毎日汗だくになるから毎日洗濯しないといけないめんどくさい
0321伝説の名無しさん2017/08/02(水) 15:06:33.89
ゲスの極み乙女。秋に全国ツアー「ッアーーー!!!」を開催
0324!omikuji2017/08/02(水) 15:55:37.44
ミセルねこさんたちは元気かな
0328伝説の名無しさん2017/08/02(水) 16:20:46.71
石田ゆり子(47)の飼いネコ「ハニオ」
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20214520_106204643390708_2678340815511617536_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17818824_799264293558711_5754128077709901824_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20214447_289648344835405_5599805161120727040_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18096047_1906533939592880_6684251680004898816_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16585060_623735677818037_7707946900099432448_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20184686_113879535926310_8889517258204774400_n.jpg
0334伝説の名無しさん2017/08/02(水) 17:21:51.27
ひるねんねからのおめざです ねんねのすきまからじっきょうちゅうけい
きょうはすずしく 毛布がきもちいいです
0340伝説の名無しさん2017/08/02(水) 17:31:52.12
樹液シートおすすめの味をを教えてくれんかのう
0344伝説の名無しさん2017/08/02(水) 18:04:08.13
リンドバーグの解散の理由知ってもやもやする
ファンじゃなくてよかったわ本当に
0347伝説の名無しさん2017/08/02(水) 19:14:03.62
やべー朝まで寝ちゃったわーと思ったらまだ夜だった
0348伝説の名無しさん2017/08/02(水) 19:24:53.02
樹液シート部だったけどチョコラBBのが効いたわ
0351伝説の名無しさん2017/08/02(水) 19:28:17.27
ここで歯茎がむずむずするって言ったら
歯周病言われて歯医者行ったら違うって
良かった
歯磨くのに力入れすぎで歯茎傷ついたんだと
0354伝説の名無しさん2017/08/02(水) 19:38:07.50
普段かための歯ブラシ使ってるんだけど、柔らかいの使った時めっちゃ血でる
なんでや
0361伝説の名無しさん2017/08/02(水) 20:13:36.04
ゲルマニウムと樹液力買ってみます
人体と波動のゲルマニウムって見つからないや
0363伝説の名無しさん2017/08/02(水) 20:20:06.53
今日エゾロック終わった空気に似てるまだ始まったばかりなのに
0365伝説の名無しさん2017/08/02(水) 20:33:09.70
長袖Tと半袖Tを着て毛布の上にタオルケット乗っけて
寝てる途中で調節するよ
0373伝説の名無しさん2017/08/02(水) 21:30:20.40
>>349
>>358
松田聖子に憧れアイドル夢見てオーディション受けて、親衛隊にヲタ芸打たれながら憧れのアイドルになれたのに気持ちにズレがあった
Nokkoの存在を知り魅了される
アイドル時代にバックバンドだった平川ら他メンバーを集めてリンドバーグ結成
事務所に無断でロック風なイメチェンをする
のちにその平川と結婚、出産
息子が手術するときに自分はライブツアーに回っていてそばにいられない
移動中の電車内で夫の平川に「母親なのに何でそれができないんや!」と号泣
渡瀬、「解散して下さい」とメンバーに頼む
0375伝説の名無しさん2017/08/02(水) 21:33:31.57
>>361
人体と波動のゲルマニウムはここでそう呼んでるだけ(エターナルピーマンみたいな感じ)でダイソーのゲルマニウム
パッケージ見たら意味がなんとなくわかる
0377伝説の名無しさん2017/08/02(水) 21:40:11.39
ちんまんは嫌いなのに派生のにゃ〜んとわ〜んの煽り合い大好き
0389伝説の名無しさん2017/08/02(水) 22:15:35.29
ご飯食べたんだけど体が栄養足りない言うてる
ビタバァレー入りご飯少なめと佃煮だけしか食べてない
食材たくさんあるのに食べたいとか作るもの思いつかない
0400伝説の名無しさん2017/08/02(水) 22:51:46.44
おふろにはいりますけど 毛布ぬすまないでください
0409 【凶】 2017/08/03(木) 00:30:38.86
これくらいがいい
0410 【大吉】 2017/08/03(木) 00:31:22.16
>>387
れみおって名前でコメントしよう
0411 【大吉】 2017/08/03(木) 00:35:08.49
マツコでてると同じ番組に見える
0412 【末吉】 2017/08/03(木) 00:35:33.87
今日もエアコンレス
0413 【中吉】 2017/08/03(木) 00:36:50.57
シャンプーとコンディショナーの詰め替え用高かった
ポンプ容器のセット買う方が安いからそっちにした
全然エコじゃない
0414 【豚】 2017/08/03(木) 00:37:55.07
卵買ってきて常温放置したから茹でよう
上手く剥けますように
0415 【大吉】 2017/08/03(木) 00:42:59.06
卵って真夏でも常温放置できるの?
0419 【凶】 2017/08/03(木) 00:48:51.34
歌上手くなりたいなぁ
0426伝説の名無しさん2017/08/03(木) 02:12:22.68
>>415
茹でる前に常温にするために放置した
保存は常温が良いのか冷蔵が良いのかは知らない
0433伝説の名無しさん2017/08/03(木) 03:37:15.54
味玉味見するのは朝になってから
がまんがまんがまんが
0436伝説の名無しさん2017/08/03(木) 03:45:56.19
>>430
じゃがいも蒸して片栗粉をいれる(じゃがいも三個に大さじ三が目安
刻んだバジルも一緒にねりねり、塩胡椒おこのみ
手に取って中にピザ用のチーズを入れて成形
やでフライパンで焼いて出来上がりだお

バジルは貰ったから入れてみたけど美味しかった
0437伝説の名無しさん2017/08/03(木) 03:55:04.60
いももち食べたくなってきた
けど胃もたれ中だから我慢
0441伝説の名無しさん2017/08/03(木) 05:09:50.72
こっちは寒くて寝れないから毛布出したらダニでかゆかゆ
押入れに戻した
0443伝説の名無しさん2017/08/03(木) 06:21:20.19
おはよ。蒸し蒸し
0444伝説の名無しさん2017/08/03(木) 06:55:03.16
0655
0452伝説の名無しさん2017/08/03(木) 08:15:43.96
おはようございます すずしい 毛布さいこう にどねんねします
0453伝説の名無しさん2017/08/03(木) 08:19:33.35
|zzz.. ∧ ∧  |   \   ねんね   /     (゚∀゚) :._べいびー ぷりーず ごー もーふ!
| 〔( -ω-)〕 |     \ ∧∧∧∧/      r'⌒と、j   ヽ
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   <         >     ノ ,.ィ'  `ヽ. /
|わるいのはぜんぶ < よ ね  >   /       i!./
|毛布だとおもってた < か  ん  >   (_,.         //
 ─────────< ん ね  >──────────
    ∧∧ あい    .<    の  >せかいはくだらないから ふっとんでねたいのさ
   /(*゚Д゚)うぉんた  < !!!!     >    <⌒/ヽ-、___
   /  У~もふ さいこー∨∨∨∨∨    /<_/____/
  (__ノ、__)     /エーミンなの!\
0463伝説の名無しさん2017/08/03(木) 09:44:54.93
この前までスマパスで毎週火曜日ミスド200円引きだったのに
0467伝説の名無しさん2017/08/03(木) 10:16:45.67
週間天気予報35度並んでて絶望しか無い
0468伝説の名無しさん2017/08/03(木) 10:17:53.21
大分合同新聞だけが生きがいだって言ってた人はほかに生きがい見つかったのかな
最近貼られないから心配
0469伝説の名無しさん2017/08/03(木) 10:18:32.03
去年か一昨年はもっとありえないほど暑かった気がする
0473伝説の名無しさん2017/08/03(木) 11:03:51.58
ロシアンさんお元気でなにより!!

つ焼きかつおかつおぶし味
0474伝説の名無しさん2017/08/03(木) 11:05:53.16
涼しいから伸びたり溶けたりしてなさそう
快適だろうなあ
0478伝説の名無しさん2017/08/03(木) 11:56:43.56
先週動物病院に1週間預けたら不貞腐れて下駄箱の下から出てこなくなったロシアンじいちゃん
0479伝説の名無しさん2017/08/03(木) 12:02:14.15
動物病院にいたってどうかしたの
拗ねちゃったの
0481伝説の名無しさん2017/08/03(木) 12:23:32.60
いじけるなろしあん!
0483伝説の名無しさん2017/08/03(木) 12:27:37.88
帰省で置いていかれて拗ねてるなんてかわいいw
0484伝説の名無しさん2017/08/03(木) 12:41:43.99
今年セミの幼虫が出てくる所に遭遇しない
アブラゼミよりミンミンが大量に鳴いてる
セミファイナルにも遭遇してない
どういうことなの
0490伝説の名無しさん2017/08/03(木) 14:24:30.10
のん、自主レーベル「KAIWA(RE)CORD」を発足
今夏から音楽活動開始「いつかは自分で全てをプロデュースしてみたい」
0492伝説の名無しさん2017/08/03(木) 14:37:19.80
【芸能】ETーKINGいときんが肺腺がんで活動休止 ステージ4、脳にも転移
0493伝説の名無しさん2017/08/03(木) 14:41:27.76
ET−KINGは1999年に結成し、06年にメジャーデビュー。
2014年9月にはメンバーのTENNさんを亡くす不幸に見舞われていた。
0496伝説の名無しさん2017/08/03(木) 15:09:43.48
いときんさんって
エラ張って帽子の人かな?
0500伝説の名無しさん2017/08/03(木) 15:16:09.16
■YouTube 国内トップトレンド音楽動画 2017年上半期版トップ10

1位 WANIMA「やってみよう」フルver.
2位 欅坂46「不協和音」
3位 米津玄師「orion」
4位 乃木坂46「インフルエンサー」
5位 エド・シーラン「Shape of You」
6位 グリーンボーイズ(菅田将暉、横浜流星、成田凌、杉野遥亮)「声」
7位 TWICE「KNOCK KNOCK」
8位 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE「HAPPY」
9位 Perfume「TOKYO GIRL」
10位 アリアナ・グランデ&ジョン・レジェンド「美女と野獣」
0501伝説の名無しさん2017/08/03(木) 15:16:40.15
痩せたじゃなくて窶れただもんな
この姿見てめっちゃびびった
0502伝説の名無しさん2017/08/03(木) 15:19:24.92
ワイ中野民、中野ミスドは食べ放題やってるので甘い物好きにオススメ
しょっぱもあるよ!
0503伝説の名無しさん2017/08/03(木) 15:39:01.10
>>351
(・∀・)人(・∀・)
優しく磨くと歯茎ポケット中によく毛先が入るからゾワゾワするんだよね またゴシコシしてやり直しになる
0511伝説の名無しさん2017/08/03(木) 16:57:07.37
>>504
何食べにいくの
0513伝説の名無しさん2017/08/03(木) 17:12:01.47
宝島社から出てる獄中日記って本で押尾先生がインタビューされてて笑っていいのやら
0515伝説の名無しさん2017/08/03(木) 17:12:53.60
>>510
バーミヤンでティータイムかよういいなあ
何茶飲んでるん?
0516伝説の名無しさん2017/08/03(木) 17:16:50.11
>>515
ドリンクバーだから色々試してるよ
これはジャスミン茶
ドリンクバー84円クーポン今日までなの気づいて
0518伝説の名無しさん2017/08/03(木) 17:28:33.41
>>516
(クーポンもらたけどなくした気がする・・・)
いいなあワイも今から行こうかなバーミヤン
0519伝説の名無しさん2017/08/03(木) 17:35:08.09
>>515
アプリにもクーポンいろいろあるよ
今餃子頼むか迷ってる239円が83円とはやっす
0520伝説の名無しさん2017/08/03(木) 17:43:13.28
バーミヤンと迷ってデニーズ来た
シンクロ失敗
0522伝説の名無しさん2017/08/03(木) 17:51:44.42
バーミヤン久しく行ってねぇな

フカヒレあんかけごはんとはちみつ揚げパンはマスト、まだある?
0540伝説の名無しさん2017/08/03(木) 20:18:38.51
片足が外反母趾で一ヶ所ひどい豆がいつも出来るようになった
マッサージ屋さんでフットケア角質除去込みで45分4500円て高いかな
どうせまた出きるだろうしローラーみたいな角質とるやつ買ったほうがいいかな
ローラーの取り替えも込みでフットケアと同じくらいなんだけど
0542伝説の名無しさん2017/08/03(木) 20:26:06.18
痩せてきた
以前穿いてたデニムが入るようになった
でもまだ少しきついからがんばらないと
0544伝説の名無しさん2017/08/03(木) 20:43:09.74
夏は食欲なくなる、砂糖小さじ食ってれば1日生きれるレベル
0550伝説の名無しさん2017/08/03(木) 21:12:48.49
足の悩みは難しい
ワイも足痛いから整形外科行こうかな
安全靴履くと足めっちゃ痛くなるの辛い
多分全然足にフィットしないから負担でかいんだと思う
0552伝説の名無しさん2017/08/03(木) 21:15:18.37
【仙台熱中症】車内で3歳男児死亡 5時間放置か 祖母(67歳)が幼稚園へ送り届けるのを忘れる
0553伝説の名無しさん2017/08/03(木) 21:21:32.30
ふなこっしーがテレビに出ててびっくりした
もう沈静化したんかはええなあ
0554伝説の名無しさん2017/08/03(木) 21:25:33.38
ふなこっしーはNHKのレギュラーあるから騒動真っ只中の時からでてるよ
0555伝説の名無しさん2017/08/03(木) 21:26:37.12
前も父親が送り忘れた事故あったよね
何とも言えん気持ちになる
0556伝説の名無しさん2017/08/03(木) 21:27:33.53
騒動真っ只中のふなこっしーミセルスレで見た
0557伝説の名無しさん2017/08/03(木) 21:33:26.40
>>540
豆って歩き方の癖で出来やすかったりするしな
もしかしてマメじゃなくて魚の目とかじゃないよね
0558伝説の名無しさん2017/08/03(木) 21:41:07.13
>>557
皮膚科でついでに診てもらったらまめって言われた
やすりでもローラー式でもいいけどやったあとの保湿はしっかりってだけいわれたんよ
お風呂で軽石やったりもしてるけどなんかチマチマチマチマでいやになる
0559伝説の名無しさん2017/08/03(木) 21:44:23.17
89 名無しさん@1周年 2017/08/03(木) 19:47:03.24 ID:KcJdz3Ss0
11 名無しさん@1周年 sage 2017/08/03(木) 15:33:14.65 ID:jfsp3mCG0
https://www.facebook.com/tomtakei/posts/1622520621100546
うちの次男が急死しました。今、東京からトンボ帰り中。
精神的には、まだ信じられない気持ちで一杯で、ショックは限定的ですが、
病院行ったらリアルになると思います。
妻も取り乱してるみたいなので、寄り添います。
新幹線車中で、仕事こなすだけこなして、しばらくは音信不通になるかもしれませんが、申し訳ありません。
みんな、よろしくです。


http://michinokushigoto.jp/member/2247
竹井智宏リーダー
MAKOTOプロジェクト
一般社団法人MAKOTO 代表理事(プロジェクトリーダー).


https://www.facebook.com/naoko.nunomura
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/11951869_894150337331287_3466815678609653234_n.jpg?oh=0d6fad66d2a064156479d23ec8bb651d&;oe=59EDD1A7
0560伝説の名無しさん2017/08/03(木) 21:45:17.76
>>550
整形外科行っけ行っけ 何でもなければそれでいいし
家族があまりに痛いから整形外科行ったら、骨折とか外反母趾とかでなく骨が成長過程でくっついて2個になる骨が成長しきれずに3個になってて痛みが出るって言われたそうだからまあ診てもらったら安心するし
0567伝説の名無しさん2017/08/04(金) 00:00:10.03
天才高校生、ZOZOタウンに他人の住所氏名で登録してツケ払いで購入、家の前で配達員を待ち構えて商品を受け取る神業を編み出す
0569 【大吉】 2017/08/04(金) 00:13:01.64
仕事がおわらなす
0571 【ぴょん吉】 2017/08/04(金) 00:35:24.13
ちく天だよー
sm31682042
コーダイ引っ張ってくるキュウやさしい先輩風吹かせててほんとすき
0572 【中吉】 2017/08/04(金) 00:46:55.66
おみくじ忘れがち
0575 【大吉】 2017/08/04(金) 00:52:49.16
今日ぴょん吉多すぎぃ
0578伝説の名無しさん2017/08/04(金) 02:42:25.01
>>570
毎年の恒例だから2日間見たいのみる!
不思議天然記念物おじさんもみるよ
0579伝説の名無しさん2017/08/04(金) 03:56:09.65
この時間まで起きてると朝日を拝むまで起きてようと思うけど寸前で寝落ちてしまうのよね
0582伝説の名無しさん2017/08/04(金) 06:55:01.05
0655
0583伝説の名無しさん2017/08/04(金) 07:13:03.06
桃ぱっかーーん!
0588伝説の名無しさん2017/08/04(金) 08:51:01.14
いつもツイッター情報落としてる人が乱立してるvol.1000から帰ってこない件
botかな?
0590伝説の名無しさん2017/08/04(金) 09:07:12.72
NHKエレカシ待ち
0591伝説の名無しさん2017/08/04(金) 09:56:27.84
【芸能】古坂大魔王、グラドル安枝瞳と結婚 ピコ太郎“自分のこと”のように喜ぶ
0594伝説の名無しさん2017/08/04(金) 11:15:15.42
カレーこの時期
あしが早いからお気をつけて

俺は、、ボンカレーでも食うか
0600伝説の名無しさん2017/08/04(金) 12:53:01.96
カレーの味落ち着いた
ごはんも炊けたけど疲れた
0601伝説の名無しさん2017/08/04(金) 13:03:18.41
カレーいいなあカレー
0603伝説の名無しさん2017/08/04(金) 14:12:31.62
パンがないから寝る前にご飯研いでタイマー炊きしなきゃと朝を迎えましたよ
0608伝説の名無しさん2017/08/04(金) 14:22:37.09
水道電気ガス食費ならいけるわ
だが夏は遊びたいわ
0610伝説の名無しさん2017/08/04(金) 14:25:15.21
家賃や諸経費差し引いて残ったのがちょうど三万
それでごはん食べたり電車乗ったり生活用品色々買わなきゃ
0611伝説の名無しさん2017/08/04(金) 14:38:26.08
昔一人暮らしの時食費3000
水道1500
ガス800
電気4000

で過ごしてたからいけるで夏で
0614伝説の名無しさん2017/08/04(金) 14:49:42.48
単発バイトとか副業やってもう2万くらいは稼いだ方がいいんじゃないの
0616伝説の名無しさん2017/08/04(金) 14:51:01.87
受刑者12人が脱獄。道具はピーナツバター・・・。

ピーナツバターで部屋番号書き換え、受刑者12人が脱獄 米
米南部アラバマ州の保安官は31日、刑務所から受刑者12人が脱出し、1人が依然
逃走していると明らかにした。受刑者らはピーナツバターを使ってドアの番号表示を
書き換えたという。
現場は同州ジャスパーにある定員250人の刑務所。地元保安官が記者会見で語った
ところによると、受刑者らは7月30日の夜、新人の看守をだまして外部へのドアを
解錠させた。
まず居室のドアの上に表示された番号をピーナツバターで不明瞭にしたうえで、
中央管理室にいた看守に対し、入室するので鍵を開けてほしいと声をかけた。
看守は言われた通りの番号のドアを遠隔操作で解錠したが、これが実は外部へ通じるドアの
番号だった。受刑者らは開いたドアを通って脱出したという。
0619伝説の名無しさん2017/08/04(金) 15:06:29.58
家のものをメルカリで売れ
ヤフオクは過疎ってて売れない
0622伝説の名無しさん2017/08/04(金) 15:18:40.84
パスタくうくせねなんでアベやせてたん
胃下垂なん
0625伝説の名無しさん2017/08/04(金) 15:22:23.53
でぶの友達がやることをやらないでガリ友達のやること真似したら痩せた
0626伝説の名無しさん2017/08/04(金) 15:25:27.02
ICカード複数持ちなら返してデポジット料返してもらう
本やCDを売る
0627伝説の名無しさん2017/08/04(金) 15:28:10.28
蒸し野菜のお粥いいお
痩せるしあったかいしごはん減らない
0630伝説の名無しさん2017/08/04(金) 15:36:50.52
今からならお盆の短期バイトで稼ぎ良い仕事見つかりそう
0631伝説の名無しさん2017/08/04(金) 15:36:56.59
俺はデブが嫌いだ
太る前に気づくだろと思うのです
0634伝説の名無しさん2017/08/04(金) 15:39:47.79
米を買います、ふりかけを買います
頭が働かなくなったら砂糖を食べます
脱水になりそうだったら塩を舐めます

これで生きれるから、マジ、生きてたから
0638伝説の名無しさん2017/08/04(金) 15:42:35.19
食わなきゃええんやで
それが苦痛じゃなければ
0645伝説の名無しさん2017/08/04(金) 16:10:21.44
パスタは乾燥することと相まって一般的な小麦と比べて血糖値を急激に上昇させることなくゆっくりと消化吸収される
消化吸収がゆるやかであるということはインシュリンの分泌を抑え余分な糖を細胞に溜め込まず肥満防止につながるということ
0646伝説の名無しさん2017/08/04(金) 16:12:46.82
血糖値が上昇するスピードを測定したGI値をみてみると、食パンが95、白米が88、うどんが85、玄米が55なのに対し、パスタは41
0649伝説の名無しさん2017/08/04(金) 16:24:21.11
          /つ
          \ \
       λ,,,,,,λ\ \
      ミ`<_´ *彡/ /
  ( ̄ ̄ ̄つ    /   チバダンス
     ̄ ̄  |  |
    /⌒~\  |
   | |^\   | ))
   | |  \_ノ
   | )  | |
    し   | |
        | |
        / ノ  ))
        し"___
0660伝説の名無しさん2017/08/04(金) 16:53:55.41
ごめん、茹でてからなのかも
前に生で冷凍したことあるけど
0661伝説の名無しさん2017/08/04(金) 17:00:33.13
台風きたお
      L<\/
        ヘ
       | \
       | |
       ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠      n/
 ノ彡 三ミヾn_/
(((( ・ω・))))<きちゃった♡
/ヾミ三彡
0664伝説の名無しさん2017/08/04(金) 17:45:55.59
nnn
0667伝説の名無しさん2017/08/04(金) 18:04:37.81
今日はネコ歩きとブランケットキャッツ最終回
0670伝説の名無しさん2017/08/04(金) 18:36:48.85
ねんねさんというひとがいるのですか いいなまえです
0672伝説の名無しさん2017/08/04(金) 18:50:15.56
カルディのブラックティーが売り切れてたから新商品のレモンティーの買ってみたよう
0673伝説の名無しさん2017/08/04(金) 18:57:58.07
カルディ8日のねこの日にねこがら保冷バッグの福袋的なの販売あるよ
0674伝説の名無しさん2017/08/04(金) 19:08:26.24
つけまをしてない女だけカツラをかぶってるハゲを笑いなさい
0675伝説の名無しさん2017/08/04(金) 19:18:33.45
>>667
富田靖子すげーよ
0676伝説の名無しさん2017/08/04(金) 19:18:46.03
おれはフジロックを知らないまま死ぬのかと思うとやるせない
0679伝説の名無しさん2017/08/04(金) 19:21:43.04
フジロックは一回行ったらもういいやってかんじ
遠すぎる
0682伝説の名無しさん2017/08/04(金) 19:50:50.57
目が覚めたらいきなり汗じわっと全身にかきだした
0687伝説の名無しさん2017/08/04(金) 20:19:29.47
>>674
HAHAHA!
つけまは接着剤で挫折したから付けらんのじゃ
最近はつけまよりもまつエク(まつげエクステ)のがメジャーな気がする
0692伝説の名無しさん2017/08/04(金) 21:03:38.71
オランジーナのCMのエールフランスのエコバックみたいなのかわいい
懸賞応募したいけど炭酸嫌いなんだよな
万が一当たっても使うのはずらかしい
0693伝説の名無しさん2017/08/04(金) 21:17:13.69
流れないかと思ったくらいの巨大ウンコと大量ウンコ出たよ!
0697伝説の名無しさん2017/08/04(金) 22:23:41.00
死ぬ前にバンクロでセルフカバー聞きたいです
0703伝説の名無しさん2017/08/04(金) 22:41:09.98
桃はバラ科モモ属
スモモはバラ科サクラ属
梅もサクラ属
0705伝説の名無しさん2017/08/04(金) 22:50:18.58
ポール・マッカートニー、フー・ファイターズの新作でドラムをプレイ
0708伝説の名無しさん2017/08/04(金) 23:01:13.91
 タレントの坂口杏里(26)が4日、インスタグラムで、勤め先の東京・六本木のラウンジで
ナンバー1になったことを明かした。
0709伝説の名無しさん2017/08/04(金) 23:03:12.40
おかんの美貌を受け継いでそれなりの教養があれば堕ちる事もなかったのに
0710伝説の名無しさん2017/08/04(金) 23:03:18.21
【岩手】「桃鉄」制作者でゲーム作家のさくまあきらさん、三陸鉄道を支援…2000万円を寄付、名誉オーナーに
0711伝説の名無しさん2017/08/04(金) 23:07:32.60
借金してホストに金持たせて自分を指名させる
とかだったら
0713伝説の名無しさん2017/08/04(金) 23:12:48.19
インド東部の紅茶の名産地、西ベンガル(West Bengal)州ダージリン(Darjeeling)で州政府と
地元住民ゴルカ人(Gorka)の対立が深刻化し、特産品のダージリン茶葉が世界的な品不足に
陥っている。

ダージリン高原には数十か所のの茶農園が広がり、6〜8月が茶葉の収穫の最盛期。例年、
約800万キログラムに上る年間生産量のほとんどがこの時期に収穫される。だが今年は、
茶農園の労働者の多くを占めるゴルカ人が、西ベンガル州の新政府への反発から大規模な
ストライキに突入。6月の茶葉生産量は前年比90%もの激減となった。
0714伝説の名無しさん2017/08/04(金) 23:14:26.05
8 ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 2017/08/04(金) 12:58:56.653 ID:h4Qb6urY0
でも一応原作が改変されてるとこもある。

・アンジェロが女の子を人質にとらない。
・形兆とアンジェロがつるんでる。
・形兆戦でエコーズが目覚める。
・形兆がチリペッパーじゃなく、シアーハートアタックに殺される。
・承太郎との出会いよりも強盗事件のほうが先。
・不良の鼻のかたちが変な風に治らずふつうに治る。
・億泰が花壇でなく石膏像にぶつかってやられる。
0715伝説の名無しさん2017/08/04(金) 23:14:26.56
日本でもストライキすればいい
されたら困るの以外
0719伝説の名無しさん2017/08/04(金) 23:20:49.67
ジュラシックさんのCG凄いけど1回目が衝撃的だなあ
0721伝説の名無しさん2017/08/04(金) 23:21:49.88
恐竜やゾンビはあんなに都合よく人を襲うのでしょうか
0723伝説の名無しさん2017/08/04(金) 23:23:11.51
綿あめみたいなかき氷食べたの未だ忘れられないよう
0729 【凶】 2017/08/05(土) 00:02:59.45
自演ストライキ
0730 【凶】 2017/08/05(土) 00:03:35.16
セイヤッ
0732 【豚】 2017/08/05(土) 00:04:14.18
ソイヤっ
0733 【中吉】 2017/08/05(土) 00:04:44.94
このままでは眠れない
0737 【大吉】 2017/08/05(土) 00:08:01.76
私も花火大会
1人で行く
0739伝説の名無しさん2017/08/05(土) 00:12:02.22
もしかして情熱大陸ライブとワールドハピネスはステージ使い回すのか?
ベイキャンプと夏の魔物も使い回すんか?
0740 【豚】 2017/08/05(土) 00:47:03.74
雨降ってる、土日祭りなんよ
0741 【大吉】 2017/08/05(土) 00:47:37.18
おみくじ部ふぁいつぉー
0742 【凶】 2017/08/05(土) 00:52:01.25
コーギースレの>>1好き

むっちむちのぷりけつ野郎!
短足のくせして! あほくせぇから口開くな!と!じ!ろ!
0743 【だん吉】 2017/08/05(土) 00:52:01.26
アメリカンドッグ買ってきた
0744 【大吉】 2017/08/05(土) 00:54:20.93
今日はおみくじ部が元気だね
0745 【大凶】 2017/08/05(土) 00:56:13.20
アメリカンドッグシンクロ
0746 【大吉】 2017/08/05(土) 00:56:16.64
>>723
台湾風のやつなら今ミスドのドリンクに乗ってるやつがあるよ
0748 【大吉】 2017/08/05(土) 00:56:51.77
窓開けて寝ていいか悩む
0749 【ぴょん吉】 2017/08/05(土) 00:58:45.87
ダージリン好きだけどマックのアイスティーのアールグレイが段々癖になってきてる
ただアールグレイはちゃんと入れないとまじでおいしくない気がする
0751!omikuji2017/08/05(土) 01:02:34.21
紅茶の味よく分かんない
ドリンクバーとかに有るのくらいしか飲んだ事ないけど
0752伝説の名無しさん2017/08/05(土) 01:04:16.25
ギフトセット貰った時
プリンスオブウェールズとか言うのだけ飲めなかった
0753伝説の名無しさん2017/08/05(土) 01:04:27.58
>>748
蚊さん入ってくるよ
0754伝説の名無しさん2017/08/05(土) 01:05:13.79
FAUCHONが好きだわ
神戸紅茶はアイスティ向けだよね
0757伝説の名無しさん2017/08/05(土) 01:12:50.14
マックのアイスティーは明らかにアールグレイだってわかる
味っていうか香りなんよ
あとセイロンティー(スリランカ産紅茶の総称)のなかでもルフナはちょっとルイボスぽいスモーキーさがあるから違いわかると思う
0758伝説の名無しさん2017/08/05(土) 01:15:54.14
>>610
首都圏ならおてつだいネットワークってやつが即日日払いの仕事あるからオススメ
履歴書とかもいらない、ただ採用された現場に行けばおkだから気楽で良いよ
3hからあるし
0763伝説の名無しさん2017/08/05(土) 02:29:05.97
家庭用のかき氷器でも刃を調整できるやつならふわふわ氷作れるんだけどこれが店で出してるふわふわ具合と同じかどうかはわからないや
0769伝説の名無しさん2017/08/05(土) 07:33:54.78
窓開けてパパサンチェアで猫の気分で寝てた
まぶしくて目が覚めた
0770伝説の名無しさん2017/08/05(土) 07:37:32.18
冷蔵庫のガーリックシュリンプつまみ食いしたら臭う
0773伝説の名無しさん2017/08/05(土) 11:31:54.71
大惨事安倍内閣
0774伝説の名無しさん2017/08/05(土) 11:48:47.58
サマソニって今日?
0775伝説の名無しさん2017/08/05(土) 11:52:52.69
今日ロキノン→来週エゾロク→再来週サマソじゃなかったか
0777伝説の名無しさん2017/08/05(土) 12:32:30.75
こーれぐーす使い終わったあと唐辛子どうしてる?
0778伝説の名無しさん2017/08/05(土) 12:54:34.90
泡盛で再生
なかったらニッカウヰスキーとかで漬けてまた作るといいよ
0779伝説の名無しさん2017/08/05(土) 13:11:24.99
お土産のコーレグースは持て余しがち
いい使い方がいまいち分からない
0781伝説の名無しさん2017/08/05(土) 13:20:49.27
>>779
とりあえず焼きそばや浅漬けとかにかけてみる
あとこれを辛くしてみたいってのほんの一口分にかけてためしてみる
0784伝説の名無しさん2017/08/05(土) 13:28:48.35
前にイオンでコーレグースの小瓶売ってて辛いの苦手だけどすごい気になってしょうがなかった
結構辛いの?
0785伝説の名無しさん2017/08/05(土) 13:30:42.49
>>779
一味やタバスコ見たいに使うとよろし
刺身醤油に垂らしてもいいし、ラー油がわりに餃子につけたり、酢味噌にいれてもいい
0786伝説の名無しさん2017/08/05(土) 13:31:49.88
>>784
風味が違うけどアルコール成分のあるタバスコだと思って間違いない
0793伝説の名無しさん2017/08/05(土) 14:13:13.92
【速報】 安倍さん、消費税引き上げを表明 10%へ
0794伝説の名無しさん2017/08/05(土) 14:15:03.61
 ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル川谷絵音(28)がタレントのほのかりん(20)
と破局したことが4日、分かった。
0795伝説の名無しさん2017/08/05(土) 14:16:05.35
【音楽】若者が敬遠か、フジロックは“おひとりさま”中高年の祭典に
0802伝説の名無しさん2017/08/05(土) 14:59:51.66
税金高い国は福利厚生が充実してるけど日本は…
0803伝説の名無しさん2017/08/05(土) 15:00:36.96
もうずっと前からフジは椅子キャンプって言われてる
0805伝説の名無しさん2017/08/05(土) 15:03:05.54
与沢翼「ドバイは消費税も所得税も無い天国だ、日本は1億稼いだら5000万円取られる、消費したら10%も取られるようになる」
0806伝説の名無しさん2017/08/05(土) 15:04:25.74
>>802
本当これ
日本政府は他国に比べて消費税が低いってことだけを説明するけど
他国はそれなりのキャッシュバックがあるんだよな…
0808伝説の名無しさん2017/08/05(土) 15:09:05.36
欧州みたいに書籍とか子供の衣類みたいな
教育育児にまつわる消費税は0%にしてほしい
0815伝説の名無しさん2017/08/05(土) 15:14:30.90
>>812
安倍首相は19年10月に予定する消費税率10%への引き上げについて「予定通り行っていく考え」と述べた。
0818伝説の名無しさん2017/08/05(土) 15:19:40.19
福岡県糸島市前原で今年の全国最高気温の38.9℃を記録
0819伝説の名無しさん2017/08/05(土) 15:23:11.91
樹液シート買ったからみせるすれのカブトムシの仲間入りだよう
0822伝説の名無しさん2017/08/05(土) 15:31:40.56
この一年でわりと気に入ってるかさ3本なくした
もうビニ傘だけで生きていく
0827伝説の名無しさん2017/08/05(土) 15:44:15.79
この前の土用干し丑の日においしい梅干し買ったから明日また食べる
0829伝説の名無しさん2017/08/05(土) 15:56:56.89
部屋に置いてたサボテンが腐ったから死んだと思ってベランダ置いといたら死体から芽が出てまた伸びてきたこわい
0833伝説の名無しさん2017/08/05(土) 16:05:00.56
微妙に雨降っては晴れるから暑くてむしむしする
0844伝説の名無しさん2017/08/05(土) 16:42:16.67
パワつけソングなのか反パワつけソングなのか
0854伝説の名無しさん2017/08/05(土) 18:50:26.27
今から鶯谷ワッツアップでBAREBONES観て来る
久々に観られるから嬉しい
0855伝説の名無しさん2017/08/05(土) 18:51:52.47
食べてうまーいって絶叫する番組がイラっとしてきた
0864伝説の名無しさん2017/08/05(土) 19:23:13.23
鴬谷で食べたカレーおいしかったなあ
もう名前も忘れた
0867伝説の名無しさん2017/08/05(土) 21:27:31.07
フジロックでゴミの放置が増えたのは「外国人が多かったから」 また日本人が外国人のせいにしてしまう
0872伝説の名無しさん2017/08/05(土) 22:49:19.87
損害賠償請求凄いだろな
日産に魚拓送ったから楽しみだ
0873伝説の名無しさん2017/08/05(土) 22:54:20.44
ブルーミアータさん、みんカラで長野県出身の1986年1月16日生まれAB型、神奈川県横浜市在住って書いちゃってる
0875伝説の名無しさん2017/08/05(土) 22:58:51.42
新発売前の化粧品試供品発送で派遣が写メってネットにあげただけで損害賠償請求が数百万円
0880伝説の名無しさん2017/08/06(日) 00:11:26.75
ミッシェルのスカーフ巻いてた時期並みにダサい
0883◆thee.X1Rm6 2017/08/06(日) 00:15:56.80
左のハゲたうつみようこみたいの誰?
0888 【豚】 2017/08/06(日) 00:45:47.12
台風来るからねる
0889 【大吉】 2017/08/06(日) 00:47:46.57
おみくじだけして寝る
0891 【吉】 2017/08/06(日) 00:51:44.57
上々颱風
0892 【小吉】 2017/08/06(日) 00:53:05.34
連日の地震でフェルトのつば九郎がどこかに埋もれた
0894 【大吉】 2017/08/06(日) 00:59:52.09
手羽が見えて取り上げたら頭部抜けてワロタ
0899伝説の名無しさん2017/08/06(日) 01:33:07.82
ロッキンB'zセトリ

弾丸
ライアーライアー
さよなら傷だらけ
有頂天
裸足の女神
イチブ
still alive
衝動
juice
ギリチョ
ウルソ
0900伝説の名無しさん2017/08/06(日) 01:35:22.16
B'zのライトファンだから嬉しい情報
手堅いセトリだね
0901伝説の名無しさん2017/08/06(日) 01:39:04.37
>>896
よけいなものなどないよね

まち針サボテンやミッシェルガンエレフェルトを捨てるだなんてとんでもない
0904伝説の名無しさん2017/08/06(日) 01:56:33.96
【芸能】ピース綾部、8月中に完全移住 就労ビザ取得し次第渡米へ
0907伝説の名無しさん2017/08/06(日) 02:24:26.33
>>892
ドアラもつくろうカビーもつくるのてす
0909伝説の名無しさん2017/08/06(日) 02:26:19.32
>>823
遅くなった 飛田給
0917伝説の名無しさん2017/08/06(日) 03:16:51.75
新ピザポテト食べたよ ここのリポートどおりチーズはどこへ行ったという
0930伝説の名無しさん2017/08/06(日) 06:53:29.55
ボルト負けたね

ガトリン素晴らしいのにブーイング何故
0935伝説の名無しさん2017/08/06(日) 10:21:31.74
>>930
ね、いいレースなのに
0945伝説の名無しさん2017/08/06(日) 12:34:07.23
>>938
このスレはたまに覗くけど、メンバーの個別活動とか全くと言っていいほど追ってないし
0946伝説の名無しさん2017/08/06(日) 12:35:39.40
上の方のチバ見てビックリした
0952伝説の名無しさん2017/08/06(日) 12:39:06.58
シンク周り綺麗にした。気分良い。
0953伝説の名無しさん2017/08/06(日) 12:39:35.15
キュウは顔引き締まったなくらい
ベースはキモさに磨きかかってる
いつまでたってももっとキモくなるだけで怖い
チバはみせる以降ずっと知らなければ一瞬見ても誰かわからない
0954伝説の名無しさん2017/08/06(日) 12:39:43.82
チバももうおじいちゃんなんだから好きに生きさせてやれよ!お前らファンだろ!
0955伝説の名無しさん2017/08/06(日) 12:40:46.46
数日前に6個作った味玉、もう1個だけしか残ってなかった…
0960伝説の名無しさん2017/08/06(日) 12:43:52.60
モヒカン少ない少ない言われてる意味がようやくその写真でわかってワロタ
0962伝説の名無しさん2017/08/06(日) 12:45:00.48
      ))
 <YZ/ ; ω;)  キューキュー
  \_(ノ_人)
0969伝説の名無しさん2017/08/06(日) 12:48:08.63
タワシとかハンバーグが頭に乗ってるって言われてたのに歯ブラシになったよう寂しいよう
0973伝説の名無しさん2017/08/06(日) 12:50:27.66
モヒカン周りツルッツルになってるやん
キュウの最終形態は波平さんなの?
0974伝説の名無しさん2017/08/06(日) 12:50:47.25
100均とかにも売ってるような糸ようじみたいなのやってる
0975伝説の名無しさん2017/08/06(日) 12:52:56.21
青椒肉絲食べた
いい肉が半額になったときに買って細切りして酒と醤油とあえて冷凍保存しとくのすごくおすすめ
0979伝説の名無しさん2017/08/06(日) 13:00:56.83
絶望ハンバーグ工場のぺちこねに変わる味玉の音を募集中
0983伝説の名無しさん2017/08/06(日) 13:05:39.86
味玉工場だとずっと殻をやぶる係がいやだな
今の時期は茹でる係もいやだ
0989伝説の名無しさん2017/08/06(日) 13:15:07.51
>>986
なるべく細切りに耐えられそうな肉買ってね
切らずに味付けてピーマンとかだけ細切りにするっていう手もあるけど
あと炒めるときにオイスターソース+酒で味調整してね
0990伝説の名無しさん2017/08/06(日) 13:17:31.82
求む
大量枝豆消費方法
大量茄子消費方法
カーチャン多すぎて困る
0992伝説の名無しさん2017/08/06(日) 13:27:23.47
349 名前: 伝説の名無しさん [sage] 投稿日: 2017/07/06(木) 15:41:09.89
夏向け作り置き
なす5〜8本をグリルで両面焼いて焼き茄子にしたものを皮剥く
トマト1個皮剥く 玉ねぎ1個セロリ1本グリーンオリーブ適当
すべてみじん切り
フライパンにオリーブオイルで玉ねぎセロリを先に炒め
ちょっと炒まったら残りのみじん切りも入れて炒める
最後にパスタ用のバジルソース(バジルをみじん切りにしたものでもおk)を加えてねっとり水気がなくなったら完成

パンに乗せてトースターで焼いたり、ひき肉とカレー粉で一緒に炒めてドライカレーにしたり
トマトソースに混ぜてパスタと絡めたり色々使える
0993伝説の名無しさん2017/08/06(日) 13:33:17.05
枝豆は茹でておいて
ポテサラに混ぜる
卵焼きに混ぜる
カレーにトッピングする
0994伝説の名無しさん2017/08/06(日) 13:35:20.28
松ちゃん「芸人で食うの遅い奴は本当に売れないですから。ほぼ100パーなんで。15分で食べれないような奴は正直、芸人としては絶対に売れない」
0996伝説の名無しさん2017/08/06(日) 14:00:43.14
55歳無職「目が覚めたらカーチャンが死んでる…これから1人でどうすれば…」 カーチャンの顔や体にタオルやタオルケットをかぶせて放置し逮捕
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 22日 18時間 32分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況