X



CHAGE and ASKA Vol.341 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:27:04.16
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw

○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
CHAGE and ASKA Vol.729
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497695153/
CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
Chage Vol.9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1491575434/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.340
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1500308726/
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:27:41.19
<Chage and ASKA>
○「CHAGE&ASKA VERY BEST ROLL OVER 20TH」のCD販売、音楽配信が再開。
配信中:mysound(http://ymh.jp/verybestrollover
CD:CDショップ、オンラインショップ等にて

<Chage>
「Chage Live Tour 2017 〜 遠景 landscape 〜 」
○ 8月19日(土) 東京・Toyosu PIT
○ 8月20日(日) 東京・Toyosu PIT
○ 8月24日(木) 名古屋・Zepp Nagoya
○ 8月26日(土) 大阪・Zepp Bayside
○ 9月10日(日) 東京・Toyosu PIT (追加)

○Chage出演イベント
https://event.1242.com/event1/472
服部克久 傘寿の音楽会 80歳からの新たなスタート
2017年10月2日(月) 開演 18:00  
会場
昭和女子大学 人見記念講堂 (東京都)

○Chage New Single 発売中
「たった一度の人生ならばc/w 愛すべきばかちんたちへ」 

<ASKA>
○発売中
NewAlbum【Too many people】

○10月「Too many people」MV集
Blu-ray Disk & DVD MV8曲収録
・インタビュー(インタビュアー田家秀樹)
・「Too many people」メイキング
・10月25日リリース予定のNew Album 「Black and White」メイキング

○10月25日(水)仮
New Album 【Black and White】
・先行予約特典として、C&Aのカバー曲をボーナストラックにする予定。
※MV集・アルバム共に価格未定。

○10月初旬、ASKA Official Site開設予定
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:28:08.47
★本スレ(邦楽グループ板・ID表示アリ)http://mevius.2ch.net/musicjg/
→ CAの関連情報他、固めの話

★伝説(伝説のミュージシャン板・ID表示ナシ)http://lavender.2ch.net/legend/
→ ネタ話、実況等軽めの話

※一方で荒らしが酷い時はもう片方のスレを使いましょう
※各々NG登録するなりスルー徹底でよろしくお願いいたします

=========テンプレここまで========
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:51:54.54
ASKAの意地っ張り
ロックダムはASKAとの再契約考えてるはず
もう縁切りましたじゃ、CA再開で色々と問題生じてくるでしょ
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:59.57
当面はインディーズソロで全国どさ回り
メジャーはそのあとの話
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:28.63
水面下では何が起こってるかわからないしぃ、実際
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:58.04
コメ欄でも馬鹿な勘違いババアが
ファンクラブファンクラブと勝手に騒いどったから
早めに伝えたことは良かったかもな
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:30.54
中途半端に思わせ振りな事書くよりはいいんじゃない?
復帰しても今のところはロックダムには戻るつもりないよって
一番過去を引きずってるのは古参ファンみたいだから、ハッキリと書いたんでしょ
また元の会社に戻っても同じ轍を踏む事になるなら、心機一転して新しい組織で始めた方がいいと思うよ
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:04:50.88
今のロックダムには業界の大手が関わってる気がする
ASKAが戻ろうとすると、条件が色々厳しいんじゃないかな
Chageも誓約が厳しくて、なかなか思うような発言も難しいみたいだし
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:34.43
「届けられて迷惑する方もいる」と言われてASKAは

ロックダムの判断は、社会の一員としての判断ですので、間違いはありません。
透明性を重んじた判断であると、受け取りました。

ちゃんとロクダムの立場も理解もしているじゃん
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:08:46.21
個人商店って言ってるし、組織に戻ることはなくて、
歴史的遺産はなくして、全てゼロからやりますってことだよね
また二人でするかどうかは別の話で
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:10:42.10
>>13
なんかそんな気もするね
Chageもギリギリのところで話してくれてる気がする
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:14:23.10
さっき名前の商標のレスがあったけど、
今更だけどASKAはいいんだ??
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:21:21.49
>>21
あーあくまでASKAロゴの使用に対してだったような
もうすぐ期限切れるんじゃなかったけね
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:21:28.23
過去の曲の使用に制限がかかるのは確定なの?
権利云々の領域は分からないんだけど
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:27:38.08
>僕が不覚にも涙してしまったことは
事件後も90パーセント以上の方々が「TUG of C&A」に在籍をしてくれたという話を聞かされた時でした。

これ、チャゲの残ったはファンクラブに、お金払い続けて入ってるって事??
9割も?
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:31:23.73
これさ結構酷な話だと思うよ
30年ぐらいFC入ってた人だっていただろうし
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:34:59.82
新たな組織作って前に突き進むことばっかり考えてて
過去の遺産に生じてる問題に
今頃気づいたと言うことかな...
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:36:43.84
>>29
辛いだろうね…
どうなるかわからないんだから、中途半端に休止とかequalに行こうとかにしないでTUGは解散・閉鎖で良かったんじゃないか?
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:39:30.36
>>30
復活の念を込めて、お布施してた感じなのかな
自分は移行もせず、返金も受け取らず、そのままにしちゃったんだよね
事実上、寄付って感じにね。
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:39:49.64
>>31
経営者とは名ばかりで、思いだけで突き進んできた人だからな
個人でやるようになって色んなことに直面してんだろね
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:40:16.90
TUGのファンクラブの組織自体がもう解体してるんでしょ
Chageの方も番号は引き継いでても組織は変わってるみたいだし
ロックダムに個人情報は残ってるけど、現実的にTUGの再開は不可能って事だよね
それなら正直に事実上の解散を告げたのは仕方ない事だと思うよ
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:41:19.93
自分は92年から入会してたけど、2009年に自動退会しちゃった
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:03.05
>>40
twitterとか見てると、TUG優先しろって書いてる人は結構いたよ
自分は古参じゃないから関係ないけど
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:29.97
TUG会員にブログを本にしてお届け、ってあって一瞬焦ったわ

自分も事件後自動退会になった会員証はいつも財布にいれてるんだけどねw

C-61・・・・・ って番号。
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:44:55.83
会社としての言葉なのはわかるけど、迷惑する方がいるってあんまりじゃね
他の言い方あるだろ
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:45:52.86
権利だけいただいとくよってこと?
契約解除したんだし本人に返しなよ
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:46:43.62
形はどうであれ
二人が一緒にステージに立つ日は必ず来るであろう。。。
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:47:11.59
>>25
いい笑顔だ
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:49:56.16
>>52
番号引き継いでないの?
コメ欄にChageの方は番号引き継いでるって書いてる人がいたけど
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:50:09.34
権利だけもらってもこの先著作者であるASKAがOK出さなと何もできないでしょ?ロケット映像化みたいに
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:50:27.76
>>47
あぁ…
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:50:31.39
年末までに移行した人は引き継がれたんじゃなかったか?
忘れた
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:51:40.76
>>56
過去作品の再販はOK出してるんじゃない?
ロケットは新規販売だから嫌だっただけで
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:51:50.70
>>50
Chageも実現させる為に動いてくれているはず
まだまだいろんな障害がありそうだけど、うまくクリアしていって欲しいよ
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:53:05.87
>>60
いいこと言うね
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:54:42.31
>>59
じゃあいくら解雇して関係ないって言ってもASKA次第の会社なんじゃない?
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:55:19.51
TUG復活を信じて飛鳥専でありながら
チャッピーFCに残留したファンが
どの程度いて次年度更新しないのか気になる
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:56:36.25
>>62
ありがとう
Chageも言葉にしたからには、絶対に約束を守るために動いてくれてるはずだよ
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:58:08.16
>>63
作品の著作者だから、全く無関係にはなれないでしょ
でも、経営にはノータッチみたいだし、それ以外は何も口出し出来ないんじゃない?
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:58:24.89
>>64
ASKA専でいながら、復活ん信じてCファンクラブに入り続けてる人には、脱帽だわ。
自分は・・・悩む間もなく辞めたから。
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:59:30.13
>>65
CHAGE見てると泣けてくる、ごめんみんな
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:01:03.94
>>69
普通はファンクラブなんてチケット優先に取るために入るものだからね
当分復活がないなら辞めるのは当たり前だよ
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:01:07.33
まだまだ片付けないといけない問題は山積みか
まあそりゃそうだよね
作り上げてきたものが大きかった上に土台からぶっ壊しちゃったもんな…
時間かけて組み立て直すしかないね
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:02:53.66
chageが事件直後に帽子を脱いで謝罪したこと
ファンミでフォローしてくれたこと
忘れません
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:03:32.25
>>70
番号で分かる?か、当たり前だよね。

自分セイ少し前からのファンなんだけど、昔はFC入会は親の許可出なくて、FCの友人から情報もらったりビデオや15thCD借りたりしてた。

ちょっと離れた時期もあったりで2009年に初入会しました。
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:03:58.29
ASKAは自分の組織を大きくして、Chageも呼び込みたいんだろうな
ブログで書いてる文章を読むと、そんな気がするよ
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:05:09.96
>>69
同じ。ASKAよりのCAファンだったし、チャゲアスライブ無くなった時点で即辞めた。
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:05:10.42
事件直前にたまたま自動退会になったわ
今となればもうちょい入ってたらゴールまで行ったんだなってちと残念
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:05:16.30
>>74
見事に土台から、基礎からぶっ壊しちゃったね…>_<…
久々に5.17当時の気持ちに戻った
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:08:37.69
CHAGEがダダに入ることはなさそうだしそういうやり方でうまくいくと思えないな
二人でやるならもうYAMAHAに頭下げて戻るとか大きな組織に一任した方が良いかと
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:08:57.10
最新記事はなんかしんみりした記事になったな
会員にブログを本にしてプレゼントなんて、
なんて優しいASKAなんだろ、ロックダム側は拒否しやがったが、、

自分不起訴後、つべで色んな名曲だらけを知ってハマったくちとしては
ずっと昔からのファンにかける言葉がない
自分、ヤヤヤや、はじ雨やノノダーリンのスイートさに当時すっごいいい曲だとは
思ってたけど、
あの頃は、まだインターネットなかったしな、、

アルバム曲やステージングがこんなに素晴らしいものだとは全然しらんかったな…orz
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:09:25.05
>>83
ごめん勘違いしてた
移行期限過ぎちゃって新規入会したのを忘れてた…
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:10:01.15
分かってると思うけど
執行猶予開けてからが本番だから
今がリハーサルならぬリハビリ
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:10:39.35
チャゲがアスカの組織に入りたいと思うかなあ…
ステージに一緒に立つのは、本人の希望というより、ファンの喜ぶ顔のために、っていう意識が強そう
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:10:55.06
タグ入りたかったな
いつか再始動して入会するの、
ちょっと憧れてたんだけどな
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:11:38.13
絶対はないが、chageがダダに?はないね、
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:12:05.11
>>85
昔からのファンでも、歌う姿は好きだけど盗ターンは見たくないって人もいるし
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:12:06.96
2014年の逮捕前には会員数は
2万人ぐらいいたのかな。。
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:12:07.15
自ら会報に触れるとは…
しかも
ミヨちゃんの名前まで出して
疑惑当時の謝罪文は一生忘れません
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:12:40.20
>>84
同意
DADAは第一にASKA本人が自由に動ける場所
そこにChageを入れて巻き込むようなことはしないと思う
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:18.73
>>87
正解…
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:26.85
>>84
コラボって形なら二人でやる可能性もあるよね
それぞれは別の組織に所属してても、期間限定での復活ならやれるかも
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:36.05
オフィシャルサイトに関しては
取りあえずASKAだけなんだよな?

まぁ、まずは少しずつ一歩ずつだな
まだ執行猶予も開けてないし

さり気なく世間から注目されている状態なんだろうし
やらかさずに、しっかり踏みしめていけば最終的には良い方向へ行けるだろう
やらかしたら、まぁ、世間から「やっぱりなw」で乙るんだろうな

全てはASKA次第だけど、前者で頼む。
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:52.20
>>89
ソロよりもC&Aの期間の方が長いし、C&Aとしての思いもかなり強いみたいだよ
C&A曲を歌わなかった時期にも自分の深いところではC&Aのメロディが流れてたって話してた
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:15:00.10
ビデオテープ「感謝」思い出したわ
もうデッキがないから見れないけど
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:15:38.82
>>98
焦らず確実に復帰の道を辿って欲しいね
まだ有料会員を募る状況ではないって事は分かってるみたいだし
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:15:53.92
アルバムTMPの売上枚数現在5万いってないかな、、

B&Wは一気に5万枚ぐらいいってほしいな、、
もちろん評判良ければの話なんだけど、、
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:17:16.53
>>81
じゃ、ブログでASKAの言ってる
「事件後も90%以上の方が在籍」ってのは
9割のファンが自ら退会手続きしないでそのままだった、って意味?
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:17:37.84
>>104
行って3万かと
次のアルバムも、つべの登録者数を見るとその辺りかなー
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:17:53.52
>>104
TMPは3万枚くらいでしょ
次のはもう少し売上は落ちるだろうね
ライブとか、公共の放送でプロモーションが出来れば違うと思うけど
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:19:09.01
>>105
自分はそれ
金かかるわけでもないし、何かお知らせメール来るかもしれないから残してたよ
実際例のメール来たし
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:19:13.77
また抱え過ぎないように笑えるように話して(書いて)下さい
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:21:48.18
>>84
いやいやもう大きな組織に入って歯車になる必要なしだな
家内制産業でよろしいわ、
最後の貴重な60代突入なのに、、
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:22:57.57
守りに入らないところは素敵だと思うけど
誤解されやすいんだろうなぁ
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:24:53.39
>>114
元気でやれるのは60代までだよね
70過ぎたら病気したり死んだり、よっぽど元気じゃないとバリバリやる事なんて出来ないよ
加山雄三なんかは本当に貴重な存在
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:25:43.88
やっとASKAの口から解散という話を聞けてよかった。
何時言うか待ってました。
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:27:11.70
>>119
自分もスッキリはしたかな
TUGへの拘りはなかったが、どうなるんだろう?と気にはなっていたから
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:32:23.29
>>88
ロックダムに誠意が感じなくてね
電子メールの時代なんだから
ホームページででもブログ本を告知してして

ほしい人だけでもプレゼントしてあげたら、会員さんも喜んだろうにと思うけどね
そこまでドライなやり方はどうもね。。ASKAの復帰を信じてないってことだし。
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:33:00.60
どのみちCAに関しては、最低限ASKAの執行猶予が明けてからの話になるしな
その時またどうなるかはわからないけど、ロクダムからの復活は消えた
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:34:49.11
解散だよ。
何年かして2人で歌う事もあるかもしれないが
コンビは事実上解散
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:37:05.43
解散は解散だろな
正確には「チーム名CHAGE and ASKA」は消滅ってことか
二人の関係が切れたとまでは言い切れないかと
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:37:28.51
>>85
色んなタイプのファンに分かれてしまったからね
A嫌いのCファン
Cに興味ないAファン
CA自体に幻滅したファン
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:37:59.10
現在「TUG of C&A」は、休止とのことですが、事件により、ロックダムとの契約を打ち切られましたので、休止とは名ばかりで、事実上は解散です。
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:38:55.79
>>124
何言ってるだよ
2002年来日のポール(60才)は新スタッフ引き連れて
神がかったステージングだったのに
70代のポールはもう音程とかもぼろぼろだと思う
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:39:12.11
解散しても2人は個々にやるから問題ない。
ファンが分散しても仕方あるまい
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:40:07.92
>>138
おまえはファンやめれ
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:40:53.35
>>141
んだ
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:42:31.83
>>135
いやいや、これASKAのリクエストだから
ASKAが本代を出費するつもりだったでしょ
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:42:34.65
>>127
個人情報保護で今は所属アーティストでもない部外者のDMなんて送れないし
そこ抜きにしても、本も発送も事務作業もタダじゃない
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:42:35.76
60かぁ…
自分は60まだ先だから分からないけど、体力の変化は相当大きいんかな
20代→30代でもガクッとくるもんな
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:43:16.92
>>136
自分みたいな「いつかまた二人で歌って欲しい、CもAも好きなCAファン」はどこに入ればいいですか
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:45:14.16
60でも70でも本人がやる気あってファンが付いてればやれる。
今の70代でも元気な爺さんは多い
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:47:56.62
ここは自分の意見に沿わないと荒らし扱いにするババアがいるからw
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:48:18.97
>>151
ソロスレへ
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:48:46.02
>>152
そういう人TUGに大勢残ってたと思うけどね
残念だけどもうどうしようもないねこりゃ
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:51:32.55
チャゲの意見も聞きたい
ASKAは解雇されて行き場を失いそれで自分1人でがんばった。
今更2人でやれないだろ
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:53:10.49
>>151
私も。
やっぱりASKAが好き
CA曲もASKA作詞作曲が好き
ASKAから生まれる詩や曲の世界が好き
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:54:34.63
>>175
ばか
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:54:41.49
>>172
まるでChageは頑張ってないように聞こえるけど
そしてなぜ今更と言えるの?
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:55:23.11
>>172
ロックダム側としては事件が事件だから
一旦解雇し、
執行猶予明けたら心機一転再雇用という流れの青写真だったのかな。。
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:57:33.45
Chageがロクダムに所属している以上、語れることに制限あるだろな
ASKAの状況見て、タイミングが来たらロクダムから再始動、という自然な形を望んでいたのかもしれない
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:57:46.22
>>177
スレチ
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:58:16.57
>>182
177だけど、自分もC曲何曲かはお気に入りはあるんだけどね

ASKAの事、アーティストはもとより、1人の男性として惚れ込んでしまってる。
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:58:19.03
>>184
正解
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:01:19.81
ASKAはChageの気持ちはどう思ってるんだろう
TUGの話には触れてもC&Aには触れなかったのが全てだと思う
もうやるつもりもないのなら、C&Aの話にも触れていたと思う
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:01:43.53
>>183
だから形だけでもサイトやFC残してたのかも知れんし
つべにMVあげたのもそれまで忘れないでこれ見て待っててって意味もあったのかもね
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:02:13.81
>>189
まぁそうかもね、
実際いろいろあったからねぇ。
今の距離感がベストなのかな
0193伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:02:15.46
チャゲはASKAを必要としないでやってるからいいじゃないか
チャゲは会社の方針でやるしかない
ASKAは個人商店としてがんばって行くって言ってる
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:03:51.45
>>185
それはあるかもね
でも飛鳥がインディーズで突っ走ることになったから
わずかながら残ってた受け皿にしわ寄せが...
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:07:25.06
Chageの活動も数年が経過して軌道に乗ってきた感はあるけどね
1人でやっていけるスタイルは確立出来てきたのかな、とは思う
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:08:24.05
長年居た会社解雇するなんて・・・・
チャゲが犯罪犯してたらASKAは解雇などさせなかったと思うけどなぁ
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:10:45.79
東スポ文春騒動でつべ見て圧倒されて、ライブみたくてTUGに加入した
もちろんライブはなくw、ASKAが逮捕されていろんなものが無くなってくのを見せられただけの1年だった
ASKAの執行猶予が明けたらTUG再開するのかなと期待してたけど、完全に無くなったんだね……
equalは止めないし、ASKAのFCにも入るだろうし、楽しみが2つになったと前向きに考える事にする
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:11:17.74
>>200
おまえ主婦だろ 黙ってろ
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:11:49.54
不祥事で事務所解雇はASKAに限ったことじゃないよ
被害妄想入りすぎ
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:12:18.57
一番は本人が元気に活動出来るかだからね
ロックダムに戻って縛られるよりも、今の自由にやれる環境がいいならそれでいいじゃん
二人が元気に活動出来てたら、また一緒にやろうってなるかもしれないよ
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:13:20.23
株主も知らないアホども
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:13:29.60
>>198
解雇て...
元のロクダムはCHAGE、ASKAの2人がオーナーを務め
所属するアーティストはCHAGE and ASKAだけだったんだよ?
ね?ね?ね?
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:13:51.70
>>207
そんな感じでふんわり考えとくのがいいと思うわ
2人も先のことなんてわからんと思うし
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:14:49.95
株主と会社に所属してるアーティストは、権利も法的な立場も全く別のものだよ
煽ってる人は無知晒しすぎだわ
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:15:04.43
貧困家庭育ち施設を経て最終学歴中卒の落武者w何を希望に生きていくんだコイツww
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:17:26.14
元々自由に活動したかったんじゃないの?
ソロでよく解放解放言ってたし、歌の中では自由だとか
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:24:28.54
それにしてもTUG解散って話はASKAの独断なのかな
普通は公式で発表するものだよね
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:24:55.00
コメにチャゲアス解散なの?みたいに書いてる人いるけど、
早とちりする人、多いんだね
そこまで言ってないのにな
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:25:57.63
正直会員番号に拘わる人の気持ちがわからない
2人ファンクラブ別々でよくない?いつか2人並ぶ時があるなら、それぞれのFCで優先販売すればいいじゃん
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:25:57.67
何かしら通して、チャゲとも話はしてるに決まってる
だって二人のファンクラブなのに
さすがに独断なわけない
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:26:33.60
もっと もっと しゃかりきに ならないと 大きく そびえ 立ってるじょ
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:27:27.78
こうやって伝言ゲームみたいに「TUGは事実上の解散」から「C&A解散」って変わって
あたかも後者が事実のように伝わっていくんだな
0251伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:27:49.26
TUG of C&A解散=C&A解散
TUG of C&A解散=C&A存続
でもめるスレ
はたして正解は、、
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:28:13.04
ペンディングしてるだけでしょ
気持ちが変わることもあるし、言いきったらあとで都合が悪い
飛鳥は気持ちが変わる人だから、何があるかは分からない
0261伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:31:41.40
>>242
TMネットワークは確か今でもグループ自体のFCって無いんだよな
TMのライブのチケットは宇都宮のFC、木根のFC、小室のメルマガ会員でそれぞれ先行を受け付けてる
0264伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:31:54.06
>>240
そういうコメがたくさんあると、CAの事についても書いてくれるかもしれないとひそかに期待
0268伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:32:39.47
>>256
スレチ
0269伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:32:54.63
ここはまたアサ芸の出番じゃない?
ついにASKAの口から解散の文字が!って記事書けるじゃん今なら
0271伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:33:15.96
>>261
スレチ
0273伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:34:04.06
>>267
スレチ
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:35:11.11
でた 荒らし扱い
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:35:46.31
まゆみババキモイ
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:36:42.77
ロックダムとの関係がこんな感じだから、当面は2人それぞれソロでの
ファンクラブ運営ってことにします、だけだと思うけどね主旨は

ChageとASKAがいればチャゲアスは出来るわけで。でもロックダムやTUGは不可欠な要素ではまったくないだろ
0285伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:36:54.30
なんか、ボクシングで必死にパンチを繰り出すが、当たらないどころかかすりもしないって状態だね、このスレ
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:38:37.04
TUGの会員番号はチャゲのファンクラブに移行した人もいるから再利用は無理だしな
CAをやってファンクラブができるとしても新しい番号になるのは仕方ない
そもそもCA再始動自体も厳しいだろうけど
0290伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:40:15.19
無理だと言われたら俄然張り切るタイプなんだっけ?
頑張っていただきましょう
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:41:23.14
>>282
口座教えてとメール来たけどASKAがまたそこから復帰してほしいなという気持ちもあり返してもらわなかった
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:41:26.27
>>266
逮捕のあとに返金かチャゲ移行かの案内あったじゃん
そのときに返金手続きしなかったならもう無理なんじゃないの
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:42:17.92
CA再始動ってさ、別に、TUGかそれに変わるCAファンクラブを新たに立ち上げることを
前提にする必要はもうないと思うんだけどね
Chage自身が、ASKA逮捕後に一体何人のアーとコラボしてYAHはじめCA曲を歌ったよ?
その相方さんが、今日はなんとASKAです、だけでいい話じゃん
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:43:01.41
>>291
それは個人の都合だから案内があったのにスルーしたのであれば返金は難しいような
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:43:36.34
>>292
そんなお金のこと思い出したこともなかったけど。
事情を知ってしまうとそう思っただけなの
電話しないよー
0313伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:47:07.26
ニワカです
今日まで「タッグオブシーアンドエー」だと思ってた
「タグオブ…」だったのか

いや、今の客船飛鳥を見守るべきタグボート役、まじでだれか付けてよぅ
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:47:57.60
ゲンダイでもいいよw
どこか飛ばせよこういう時こそ
使えねえなー
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:47:59.61
いいじゃん今後の事はいずれチャゲも何か言うだろ
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:49:00.65
ニワカだけど過保護がタグオブだって教えてくれた気がする
0319伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:49:40.36
騒いでる人はCA目当てでChageのFC入った人なんだろう。2人でライブする時に優遇されるとでも思ってたのか
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:51:03.69
>>316
あんたは書いた事だけなんだな
応用問題不得意だろ(笑)
0323伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:51:15.76
>>319
そういう意思も込みで引き継いだ人も多いかもよ
復活ライブはTUG会員番号を持ってる古参を優先してくれるに違いないと勝手に夢見て
0329伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:54:59.80
>>323
わずかながらそういう期待も込めて移行した一人だった
でもチャゲファンクラブの内容が会費金額に見合わないと思ったので結局一年でやめちゃった
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:55:04.66
自分は事件後のファンだけど、だからもうかれこれ3年だ
CA復活への思いがTUG番号持ってるだけの古参ファンさんより下だとは思わない
そこで差をつけられるのはやっぱり嫌だな
古くからファンクラブ入ってたってだけで、じゃあASKAが逮捕されるまで
いったい何を見ていたのさ?っていう気分もある
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:45.27
ASKAは独身になった方がうまくいく
残念ながら奥は疫病神だ
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:09.62
古参さんは知ってた話かもだけど、TUGの意味が船と船を繋ぐワイヤーから来てたのは知らなかった
0343伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:34.97
39 : 伝説の名無しさん2017/07/19(水) 17:59:12.24 >>341
>>336
「どおり」ってかくんだよ、しってた?

ワロタ
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:14.97
ババアは相手にされないからアンカー付けますw
0347伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:07:54.01
こんな状態の話の流れの中で、ロールオーバーを再販した意図を説明願いたいな
あれはヤマハの独断でロクダムは関せずなの?

チャゲの思い、皆様の要望にお応えしてだけじゃわからん。
0349伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:08:35.92
>>347
んだな
0351伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:17.13
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0352伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:21.90
ASKAを信用していない訳ではないけど
ASKAの言い分だけで話が進んでしまってるのが気になる
決定事項というよりもASKAの気持ちだけで進んでる気がして
0354伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:11:55.64
>>347
Chageの思いなんてASKAは知ったこっちゃないって事だろう
ASKAは毎日昔の仲間に囲まれて楽しくて楽しくて仕方ないみたいだな
0357伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:49.77
>>347
んー、どんだけジェットコースターなんだよ
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:59.94
>>354
そんなに簡単なものじゃないと思うけどなー
楽しんではいるけど不安も感じてる
0361伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:24.14
>>352
分かるよ
0363伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:44.89
レコードプレイヤー。
最近のものは、自分で針を落とさないものもあるみたい
スタートボタン押すと、自動的に針が移動してレコードを鳴らす
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:15.05
2者間の事の話を、ASKAのブログだけを信じるのは辞めた方がいい
いくらファンでもね
双方の発信聞かないと
ロックダムは何も語らないと思うけど
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:24.36
活動休止になるまでの流れもこれに近かったのかなってふと思った
うまく言えないけど、なんとなく
0368伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:50.17
もしTUGとしての再開なら、執行猶予あけてからの出発になるから、もどかしいんだろうな
お金を取らなくても、自分個人で動かせるファンクラブのようなものを今から作っておけば、
執行猶予空け即ライブ開催することもできる
0369伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:55.87
今はロックダムには戻る気ないよってだけじゃない?
新しいオフィシャルは別の組織だと知らせたかったんだと
CAの過去は否定してないし、再販はASKAも賛成してると思うけど
0374伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:06.32
>>370 >>371
知らなかった・・

高齢者向きかと思って帰ってきた
指先が震えて、狙った所に針が落とせない年寄り向けかと
0376伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:01.44
>>330
異変に気付いて無かった人なんていないと思うけどなぁ
クスリとは思わなくても、闇を抱えてる雰囲気はあった
0380伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:25:30.52
でもASKAも書きすぎたと反省してるんじゃないかね?
戻る気ないとか身も蓋もない部分は、文章削除してるよね
0381伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:25:53.97
>>330
古くからファンクラブ入ってたってだけで、じゃあASKAが逮捕されるまで
いったい何を見ていたのさ?っていう気分もある

この部分意味分からない
自分が昔からのファンだったら気づいてたとでも?
変だなとは感じてたさ、みんな
0382伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:26:53.96
>>377
今日は買わなかったけど、そのうち買うつもりでどんなのがあるか見てきたよ
1万弱から2万強
見かけが木製っぽくてかっこいいやつは1万5千円。
カセットとCDが付属。

買うでしょう、・・数ヶ月以内にw
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:26:54.00
>>375
古参の人ってTUGにこだわりまくるよね
今まで会員が特別扱いされて来たから、TUGがないと生きていけないのかな
別にファンクラブ解散したって、二人が二度と一緒に出来ないとは書いてないのに
一度解散して再結成してるバンドは、個人のファンクラブそのまま引き継いでたりするよ
0384伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:57.90
TUG解散発言はショックだ
0386伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:29.67
既女板、強制IP表示になってしまったわ
書き込む人いるなら注意ね
0387伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:04.82
>>380
そうなんだ
0389伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:14.07
長年続いてきたFCがなくなるのはそりゃ残念だけど
チケットの優先販売さえあればなんでもいいってのが本音
0391伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:30:15.87
そんなに会員番号って大事かな
ファン仲間同士でマウンティングしあう為?
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:31:24.54
投稿が多すぎてどれが削除されたのかいまいち
一ヶ月までの投稿は全部取ってあるけど
0395伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:31:44.26
書いた本人が不適切だと思ったから修正したものを、どしてそんなにほじくり返してこだわるのさ
0397伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:32:03.28
>>261
兼小室オタですが、その通り。

小室逮捕時から宇都宮FCで回避しTM再開まで待ち続けて足掛け4年。その間元々無口な宇都宮は小室の件は黙して語らずだったので、もう小室を見限ってるから3人が揃った姿は見られ無いと自分含め悲観的になるファンは多かったよ。

再結成してコラボライブに出演が急遽発表された時、旦那に土下座して上京して見に行きました。

スレチ承知で書きましたが、表面に出てるだけが真実じゃないと言いたかった。ASKAはCA想定した曲を書いてると言ってたし必ず再開すると思います。悲観的にならないで。
0399伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:32:59.92
>>381
そういうこと
0402伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:33:54.93
これかな
前スレより

992 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 14:42:46.80
Tugofの会員番号はみなさんお持ちでも申し訳ないがそこに戻ることはございません
CA活動はやらないとは言ってない
0404伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:03.46
>>397
色々ありがとう
0406伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:37:30.07
無理して二人でライブやったってさ、
CA最後の方のお通夜みたいなぎくしゃくトークになるならやらんでいいとも思う
ヒヤヒヤしながら見るライブなんてこっちだって楽しめないし
とにかく今は時間が必要で、特効薬なんかないんだろうな
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:39:46.94
今はアスカが何でもやってるもんね
広報がいて、アスカのコメント載せるくらいの方が揉めなかったかな?
0410伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:31.90
最後の文章消したってことは本人も気持ち変わるかもって思ってるんじゃ?
実際ASKAって何かにつけて結構コロコロ変わってる
その都度その選択には意味がある、みたいに正当化するけど
0411伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:31.99
ロクダムはまだあるけどASKAと関係ない
これからもって色々考えてしまう
0412伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:53.70
>>406
他アーならぎくしゃくしたライブなんて見たくないけど、CAはぎくしゃくしてようが歌は素晴らしいからたちが悪い
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:41:50.54
気が変わった時に
「そんな事言ったか〜?」のひとことで終了
0416伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:51.21
>>409
私は、変更があろうが、誤字が多かろうが、
アスカがやってると思うと楽しいわ
0417伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:56.52
スクランブル映像化で頑なな態度だったのはロクダムだよね?
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:45:07.71
>>386ここのしつこいバカアンチもしぶといから
いっそやってくれればいいのに
匿名に甘えすぎ
0422伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:45:17.31
個々のFCくらいでガタガタ言うなよ
それでも活動を続けてる所なんていっぱいあるさ
0425伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:47:24.20
>>402
それ書いたのあたしですが何か?

みんな解散解散騒ぎすぎ
東京はCA見据えて書いた曲だし、解散とはあくまでも言ってないでしょ
どういう形で復帰かわからんが、ドッカーンとCA復活しますたー!は無いだろうな
期間限定でchageとツアー組みますとか
そんな感じでゆるくchageとつながっていくと思うんだが
0426伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:47:53.70
また先駆者自慢のお話かと思ったら
スレののびいいね。復活きぼんぬがいっぱいいる証拠だお
0428伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:48:00.40
>>422
ASKAオフィシャルファンクラブを作ります\(^o^)/
だけなら、ファンもザワザワしてなかっただろう
余計なこと言うから・・・
0429伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:48:14.40
今日のエントリー見てずっとモヤモヤしてたのがなんだったかわかった。ASKAはチャゲアスをこれからもやるつもりが有るのか無いのか、今現在の正直な気持ちを聞きたいんだ。聞いたからどうするってわけでもないけど。
0433伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:50:30.01
未だにファンクラブ入ってる昔からのファンに配慮しただけでしょ
もう戻ろうにもTUGには戻れないんだよって言いたいんだと思う
CHAGE&ASKAの活動がどうこう言いたい訳じゃなく
0434伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:51:29.29
TUGに大けがさせたのがASKAなら、TUGを冷凍保存したのがCHAGE
ソレが今日、ASKAが勝手に冷凍庫の電源を抜いてTUGにトドメを刺した
そんな感想です
0437伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:52:55.40
>>412
そこだな
0439伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:53:51.32
>>415
十分頑張ってんぞぉ
0440伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:54:08.64
私はもうすでに冒頭の一言で「え・・・」感満載

>僕らが「チャゲ&飛鳥」であっった頃


CHAGEがアルバムにNとLを入れるとなったときのOfficialの「C&A時代」にもショックだったが
ASKAのこの完結系の言葉に少しショックを受けているよ
でも数名の方が書いているとおり、「東京」のチャゲアスで歌うことを考えてハーモニーを作ったというのが
今の唯一の救いの言葉
はぁ。CATCH&RELEASEみたいなのが聴きたいよ
0442伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:54:33.04
執行猶予中だからCA活動については明言を避けてるだけだよ
新しいファンクラブ開設するにあたって古参者に配慮してのTUG話をしただけでいんですよね?ASKAさん
0444伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:55:25.50
チャゲのファンクラブに番号引き継いでたんだね、知らなかった。それならその時点でTUGは閉店してたんだね
0446伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:55:45.21
>>422
君にはわからないよ…
0452伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:57:29.24
>>440
チャゲ&飛鳥 って表記してた頃をさして「だった」て言い方してるんじゃ?
0455伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:58:27.51
ロックダムとASKAがとにかく折り合わないという印象
最初の消した文って、ロックダムに戻ることはありませんじゃなかった?
0456伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:58:51.56
活動方針が異なるからソロは個別FCで好きにやる

活動再開したら別途C&AFCを立ち上げ
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:09.73
>>442
そうだとは思うけど、なんか、
ひとりになりまして、その後、たくさんの出会いがありました。って言葉に寂しさを覚えたよ
0459伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:34.25
>>434
トドメ刺されたな、正直さASKAに言われたくなかった
0460伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:45.00
ASKAファンの通称は「フェローズ」になるの
「フェラー」とかだったらなんかヤだ
0464伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:59.32
ファンクラブがフアンクラブになってますよの指摘もあるw
もうしげあきちゅん
0469伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:00:46.86
>>455
>ロックダムという会社は、存続しています。
活動を再開しても、戻ることはありません。

だね
0470伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:02:28.32
Rocketの話もレコード会社と折り合わないみたいに言ってるけど
結局はロクダムと折り合いがつかなかったのかな
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:04:11.07
>>470
ロクダムだけであってほしい気もする
あちこちで揉めてたらどうしようもない
0474伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:05:00.80
新参ファンとしては、みよちゃんの正体がわかって嬉しい
ここで聞いたらググレカス!って書かれそうで怖くて聞けなかった
0477伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:07:21.38
>>475
逆にROLL OVERはASKA無視というね・・・
大人の事情がいろいろあって、出来る範囲で色々なことをしてくれてるんだろうけど
結果ファンが振り回されてるだけのような気がしてきたよ
0478伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:07:55.60
結局消されたと言われてる
文章はわからずじまいか。。。
0479伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:08:13.50
要するにロックダムとの完全決別宣言
権利やらどうなるのか
チャゲはまだ所属してるんなら尚更、泥沼にはなって欲しくない
0481伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:08:35.16
Officialが消えるのも間もなくかな
でも再販はこれから増やしてくみたいなニュアンスよねぇ
0486伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:09:40.61
>>475
現ロクダムは所属してないアーティストについてはノーコメントってスタンスなのでは
ChageはASKA自身の問題だからノーコメント

うまく言えないがこんなところかと
思った以上にドライな関係性
0488伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:10:16.12
ロクダムが解雇して執行猶予期間中は活動するなってスタンスに内心ぶちギレだったんだろ
0490伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:11:04.04
>>461
チャゲちゃん…
0492伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:11:39.21
>>463
TUGのことね
0493伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:12:01.01
>>483
知ってる雰囲気はブログに出てたけど
再販はウエルカムって書いてたし
0494伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:12:29.41
でもロクダムの対応ちょっと酷いよ
ASKAでもってたような会社だよ
0495伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:12:36.35
みんな少なからず落ち込んでる時に
夜に10円更新してきそう
0498伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:13:07.05
>>469
そうだったと思う
0502伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:14:29.45
>>475
うん
0504伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:15:23.07
けどいまだにCHAGE近辺はCAちらつかせて商売にしてる感じは不誠実だと思うよ
0508伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:17:13.15
奥との離婚成立すればASKAもスッキリするだろうな
もう後戻りはできない
0510伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:20.69
ASKAはメンバー解雇されてるけど、CHAGEは公式でも世間からの扱いもCHAGE&ASKAのメンバーだからな
0511伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:22.35
>>504
それは本当に思う
Tugの件もASKAみたいにはっきり言うべきだろ
期待してチャゲのファンクラブに移行して待ってる人もいるわけで
黙ってるのが美徳な時期は過ぎたのでは
チャゲも張本人なんだからそろそろなんらかの発言は必要だよ
0512伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:32.87
Chageも同じ気持ちなんだろか
ロクダムに所属してる以上、下手なこと言えないんだろうけどさ
0513伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:46.16
>>489
勿論だよ
0516伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:19:41.44
久しぶりにスレじっくり読んだ
みんなCAの事になると真剣になっててしんみり…
0517伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:20:04.33
>>504
自分が制作に関わった曲を歌って何が悪いのか
他人がカバーするよりも正当じゃん
0520伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:20:27.47
ASKAと発言のすり合わせができない状況で
ASKAが個人でどんどんやってどんどん発言するから
Chageはますます何も言えないだろ
無理言うなよ
0521伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:20:45.80
>>495
ま、まさか
0523伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:28.42
なんか執行猶予明けたところでお互いチャゲアスについては明言避けると思うわ
0524伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:41.69
ASKAもチャゲと話できなくてイライラしてんじゃね?
こっちは勝手に動くからって思ってんのかも
0527伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:22:13.63
>>511
チャゲが言ったら本当に終わりやろ
ASKAが言った言葉は、1年後にやっぱり別個の活動は合理的でないので戻ることにしましたで済む
0529伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:22:48.59
具体的なことなんてチャゲから絶対言えないよな
立場的に 少なくともまだ今は
0530伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:23:02.78
>>526
今はそれ以上でもそれ以下でもないんだよ
やんわりでも意思表示したのは初めてだったんだから
0531伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:23:41.43
ASKAはロックダムには戻る気ない
チャゲはいつか戻ってきてもらって一緒にやりたいと思ってた
でOK?
0532伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:24:03.84
>>524
そこでブログ初日前夜に戻るのかw
直接チャゲと話できないなら、もう知りません(プンプン丸)の偽ASKAさんw
0533伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:24:04.55
>>515
細かいけど、andね
0535伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:24:30.45
チャゲも水面下でいろいろ大変そうだな
きっと乗り越えてくれるって信じてるけど
0538伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:25:43.41
チャゲはトーク面白いんだから、さんま御殿とかダウンタウンDXに出るといいのに
0540伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:31.96
来年秋以降のソロツアーが終わる頃には
なにかしらの方向性が示されるだろう(キリっ!)
0541伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:26:40.72
>>539
それは公式発表ではないから

ただし、ASKAにやる気がないのなら結局そうなるのだろうけど
0542伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:27:08.55
>>538
チャゲは昔からそんなの出たかったんじゃない?
ASKAがイメージにこだわって出ないっていうから合わせてたのかと
1人なんだから好きにしたらいいけどいまさらなぁ…
0543伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:27:23.60
>>470
ブログ本のプレゼントの提案が先日らしいけど
にべもなく拒否られたのは残念だね。

7月8月あたりのエントリーなんて内容濃いし、面白いエントリーだらけ。
ASKAの文章好きの自分としては愛蔵本にしたい。早く出版してほしい
0544伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:27:28.43
>>530
また二人で、やりたいです!だもん
0546伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:28:19.48
>>475
ここ何年かそうじゃない
チャゲアス再始動します
SONGSソロ出演でチャゲアスやります
とか
0550伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:29:00.48
>>540
元気だな
0552伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:29:50.78
チャゲには人を引っ張っていく力がないんだよ
ASKAは強引だが付いて行きたくなる
0553伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:30:02.58
今7月分のブログのバックアップ取ってるけど
10円邪魔w 保存するけどさ。
0557伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:30:45.21
ひで?
0564伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:32:14.00
>>559
だから代わりに送ってくれって言ったのにいらない人もいるなんて酷いよ
0566伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:32:59.21
>>564
会社としては当然の判断
ASKAも理解している事なのに、理解できないの?
0567伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:33:10.76
>>511
Chageと事務所側は、ASKAの執行猶予開けるまで大人の対応してるところで
被害妄想的なのこじらせてASKAが暴走してる可能性もあると思うけど
0569伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:33:30.19
>>559
社内であろうとASKAに渡すのはやめた方がいい
ギフハブ的な意味で
無料会員でも個人情報登録なのかしら
そもそも無料会員でのFCって何するんだろ
会員専用頁とかかな
0570伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:33:37.43
>>558
んだ、ひでじゃないぞ!
0571伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:34:27.10
>>568
責任がないから自由に発言してるとも言えるか
一方、チャゲには責任もしがらみもあるからな…
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:34:28.26
>>567
すぐASKAが悪いと決めつけるだろ
ロックダムやチャゲ側の態度も煮え切らないのは確かだ
0577伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:35:28.33
いやASKAも辛いんだろうけどCHAGEの笑顔の写真見るとものすごく泣きそうになる
0579伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:36:54.29
だーかーらー
そろそろ2人で会って話しあえよ!
子供じゃあるまいし
ファンいっぱいいてこれだけ夢中にさせてきたんだからオトシマエつけろ!
0580伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:37:21.60
>>572
事務所解雇したけどファンクラブ凍結って時点で、いずれ再開する気があるからって分かるじゃん
解雇は世間に向けてきっぱりした態度することでけじめつけてるわけで、ASKAのためだよ
0581伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:37:38.95
>>577
この話は夏休み前からあったのかな
せめて休暇中は心も休めてたらいいね
0582伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:37:47.90
チャゲもASKAもお互い2人で会うのが怖いのかもしれないね
なんとなく
0583伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:38:12.05
CHAGEの笑顔みるとなけて仕方ないよ
0584伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:38:15.35
オフィシャルサイト
お願いだから自分で作るのはおやめください
ちゃんと信頼のおけるWEB作成会社に頼んでね
0585伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:38:16.15
>>571
ASKAがTUGは解散してますと言っても、アサ芸や東スポと同じレベル
オマエ部外者だろ、勝手に決めつけるなと言う感じ

CHAGEが公式サイトで言えば、公式発表になる
0588伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:39:52.46
>>564
ASKAに対して風当たり強くて冷たい対応だな。。
ASKAもロックダムに不信あるかも。
嫌になるわな
0589伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:40:19.95
タグボートの名前知りたくて会社へ電話するASKA
ASKAらしい
こういう熱いところが好きなんだ♪
0590伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:40:23.24
Chageに引っ張ってもらいたいなんて思わない
一緒に歩いてくれてるんだよ
一緒に歩かないかって歌ってる通り
0593伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:40:53.63
>>579
新規ファン増えてんぞ、名曲達が泣いてるよ
0595伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:41:39.07
兄:優之(ゆうじ)
弟:秀之(しゅうじ)
2人合わせて優秀
0597伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:42:16.28
>>588
個人情報を目的外に使ってはいけません
Chage以外の物を送るのに、会員の個人情報(住所・氏名)を使うのは問題になります
0601伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:54.92
>>590
NL…
0602伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:43:55.12
>>598
書いてきたら?
事件後ファンですが、新ファンクラブ嬉しいで〜ぇす。と
0605伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:44:21.41
>>597
ASKAの善意を受け取らないなんて酷い!って意見多いけど
ちゃんと個人情報保護法に則った措置だよな
目的外で使ったらCHAGEのFCが規約違反になる

広告の件でもそうだったけどASKAは規約に関しての考えが甘すぎる
個人商店やるならそこら辺もすこし勉強したほうがいい
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:44:46.89
今日のエントリーは泣けた
ASKAもファンクラブとっても大事に思ってたんだね
あらためて思いが聞けて嬉しかった
0608伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:45:53.25
>>596
一個で十分orz
0611伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:47:23.92
>>599
ごめん、ちょっとワロタ
0614伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:48:37.68
>>605
個人情報保護法って、けっこう重いんだよね
「6ヶ月以下の懲役または30万円以下の罰金」の刑事罰だから、ASKAはひっかかったら執行猶予取り消しだ
正直、金銭のやり取りがなくてもファンクラブは、まだ止めた方が良いと思う
0615伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:49:02.41
ロクダムに腹立ってるし会ってくれないチャゲにも腹たってるのかも
ASKAの意思が固ければ当然Tugは解散だからしゃーない
0617伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:49:30.02
>>607
いやいや、本音と建前があるから、、
本心では、、くやしがってるよ
びっくりしたのは、ASKAが会員さん達に無償でブログ本をプレゼント提案
人がいいというか、優しい人じゃないと思いつかないアイデアだな
0618伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:50:04.82
>>612-613
いつか一緒にやりたいとラジオで言ったばかりなのに(´・ω・`)
バカバカバカASKA。(>o<)。
0619伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:50:17.05
チャゲアスはどうなってしまうのかな
また2人でプライド歌ってくれる日を毎日妄想してるんだが
0620伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:50:50.43
>>617
さっきから法律違反になるって言ってるでしょ
悔しかろうと犯罪犯したら元も子もないでしょ
0622伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:51:20.42
ASKAは理解してんだから説教はいらんだろ
とか言う人がいるのが驚き
世の中のルールの怖さをわかってない人大杉
やってしまってからじゃもう後戻りできないってのは
痛いほどわかってるだろうに
「あんなこともありましたね」で済む世の中じゃないんだよ
0629伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:53:39.41
ASKAがTUGに戻りたいって言っても戻れない現状なんでしょ
何でASKAのせいみたいになってるのか
0631伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:54:23.03
>>623
トラウマになってるファンもいるだろうしねぇ
また逮捕思い出しちゃうよ
0633伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:55:14.49
>>612
あーあ!
0634伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:55:37.69
信じるか信じないかは貴方次第
ttp://news.livedoor.com/article/detail/8919932/
ttp://geinounews10.blog.so-net.ne.jp/2014-06-28
0635伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:55:46.61
>>629
言わなきゃ良いんだよ
ただASKAオフィシャルファンクラブ(無料)を10月に作ります。新規です、だけ言っときゃ良かった
0636伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:55:52.48
あのー オフィシャルサイト=ファンクラブではないですよね?
0639伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:57:28.64
ロクダム保有のCHAGE and ASKAの商標権9月で切れるんだな
更新すんのか?
ロールオーバーは駆け込み販売か
0641伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:57:36.61
>>619
ユニゾンにハモに堪らん、また行きたいよ
0644伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:59:02.14
>>291
事件後のことだのよね?
自分も同じく郵送できたけど、手続きせず、手続き期限が過ぎた
0646伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:59:22.54
>>628
リスキー
0648伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:59:45.26
>>642
わからん
自然消滅ってありえんのかな?
その辺の事詳しい方おりますか
0651伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:00:28.36
>>642
当然チャゲとASKAが、それぞれ個人で持つか自分の会社で持つか、ロックダムに預けたままにするかのどれか
0654伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:01:31.72
ふぇろーずで新しい会員番号つくってこと?
個人情報登録制かな?
0655伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:01:45.70
>>653
ASKAの書き方も曖昧だな
サイトだと思ってたけど書き方からしてファンクラブ要素もありそうな
0656伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:01:47.51
>>636
違うでしょ
0657伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:02:00.21
もういろいろ悲しくなってきた・・・
こんな時は何聴いたらいいですか?
0659伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:02:17.80
>>639
ソロの権利はASKAが買い取ろうとしてたよね
前社長は同意してたけど、今の社長に反対されたって書いてたよね
0662伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:02:48.84
>>652
いつも片っ端から商標登録してる要注意人物に狙われないようにしないとね
喧嘩してても商標だけは登録しておかないと
0665伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:03:27.13
ASKAオフィシャルサイトと会員制コーナー作るんでしょ
ASKAと中継でお話できるコーナーとかあるといいねw
0675伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:04:23.53
>>660
司馬主任→キリ
0677伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:04:51.97
>>661
ある日、
みなさんにチケットの発送をしようと準備していたのに、
住所録をギフハブに消されてしまいました
そんなわけで今回のライブは中止になります
と言うメールが来そうで恐ひ。。。
0684伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:06:01.40
>>666
一般人は興味ないだろうけど、本当に危ないから
今も黙々と登録し続けてる
0685伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:06:04.73
>>667
ちょっとスレ違うから
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:33.19
好きなタイミングで活動再開させてもらえないからもうロクダムいらん!てことでしょ
0689伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:33.52
>>676
ソロスレへ
0690伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:07:53.23
>>622そういうのが一番厄介なんだよ
行間から贖罪の気持ち読み取れないのか
十分読み取れたわ
あんたみたいなのが当事者を責めるんだよ
0692伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:08:08.96
本来こんな商標権がどうだのファンが気にすることじゃないんだがな…
不安ですわ
0694伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:08:59.56
チャゲアスの楽曲は大好きだけど、
ASKAがソロでCAの曲唄ってくれるなら(ハモはコーラスの人)、それでも構わない。
でもライブのMCや雰囲気は、CAの方が断然いい。

同じ考えの人いる?
0696伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:10:14.68
こんな時は、安息の日々…
0697伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:10:44.22
最初はメルマガ会員くらいかな
メアドと名前くらいなら登録してもいいや
0705伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:13:40.96
数日前ここの誰かが言ってたな
「知らないのか、今ジェットコースターが上昇してるということを・・・」

ってね。
0706伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:14:21.79
チャゲアスのファンクラブ2〜3万じゃなかったか?
5000万とかw
0707伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:15:10.00
インディーズシンガーのファンクラブ会員数日本一を目指して
0709伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:15:31.02
ASKAってどういう表情で泣くんだろ
悲しみの表情が思い浮かばない 
0711伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:16:23.00
>>699
おー、同じ人いて心強いわ
確かに、ノーダーとか野いちごとか、CHAGEパートしっかりあるしね

うーん、難しいな。
0726伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:07.43
会報的なの発行するとしても紙はいらないと思うわ
節約節約
0728伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:20:25.51
>>715
そんなもん?
端から見てて全盛期はアホみたいに売れてたからもっともっといるのかと思ってた
0733伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:37.49
>>723
メルマガ的な無料登録なら、チャッピーも登録しそう
なんかチャゲとの過去話とか読めそうだし
0734伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:54.98
>>728
今と違って当時はそれでも桁違いの数だったみたいだよ
今はライブ目当てにファンクラブ入る人が多いからね
0736伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:22:32.56
>>729
無料だぞ?w
マスゴミも登録するだろうし、ちゃっぴーも登録するだろうし、アンチも登録するはず
0737伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:22:59.28
いきなりギフハブ認定されて登録解除されたりするんだよな
実際自分がそうなったらショックだろうなw
0740伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:02.70
全盛期は小中高生ファンが多いからFC入らせてもらえない人も多かったはずw
0744伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:25:28.82
>>740
自分はまさにそれだわ
バイト始めて自由にお金使えるようになった時にはもう冷めてた
0745伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:25:40.30
チャゲの事を被害者面した偽善者とか言い出さないか心配
0747伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:25:56.73
>>740
うち駄目だったわw
そんなもん自分で稼ぐようになってからやれと…ひでーわ
0748伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:26:27.83
>>739
ASKAに直接個人情報握らせたら、ファンクラブ活動以外のことに個人情報使いまくりそう
ピコーン・・・申し込みの時に最初から、ギフハブ解析にも使いますって書いとけばいいのか!
0751伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:27:08.66
heatstrokeの英語のメルマガ?見てるみたいだし
「重ちゃんのメルマガ通信」みたいなことするかな
ツイッターやってくれないかな
インスタでもいい
0754伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:29:43.28
メルマガずきのASKAだからメールアドレスだけ登録のメルマガスタイルでもいいかなw
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:16.61
志村のチン騒動はああいうことやってんだ・・・
性衰え知らずね!とは思ったけど
志村けんは面白いから許す。
しげさんでもたぶん許す ばかね(ハート)って
0759伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:47.41
>>694
やっぱり、しゅうちゃん居ないと
0763伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:33:55.87
ずっと前に弱小芸能事務所所属のシンガー応援してた時、
ファンクラブがBCCとCC間違えて、全ファンクラブ会員のメールアドレス送ってきたことがあったわ
本名とメールアドレス表示されてて泣けた
ホント、ASKAやるなら気をつけなきゃだよ
0764伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:23.51
>>715
嘘ではないよ
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:23.04
最後の方も3万ぐらい会員いたんでしょ?
週刊誌記事にその7割がASKAファンとか書かれてたけどあながち嘘ではないと思う
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:36:40.41
もちろんオフィシャルサイト管理する人雇うんだよね?ASKAが自分でやったりしないよね?
0767伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:36:42.06
ハテナ募金にしろ見切り発車多くて心配な人いるだろな
でも行動力と男気はほめられていい
やらない人こそ批判するから
0769伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:37:00.32
>>746
スレチ
0770伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:13.14
やっぱスターはスター、マネジメントはマネジメント専門で
やるわけにはいかないのか
ちょもらんまは新米過ぎて実質Aさん指導なんだろから
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:43:24.82
本送ろうとしてたのかよ
音楽だけでいいですよ
届けてくれるのは
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:00.74
もういいじゃん 何度掘り返せば気が済むの?
「僕やってます!w」なんて言える人いるわけがない
ヤク中はサツにバレなければイイ程度の意識で手をつけてしまうんだから
それは甘かったな
0784伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:21.47
呪呪呪呪!落武者に禍と病あらんことを願うサタンの名において落武者に禍と死あらんことを願うASKAの意志の下で
0785伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:52:20.78
殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!お前を絶対殺す
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:30.89
うん
0788伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:43.56
会報で嘘ついたって、ASKAは薬やってないって本当に信じてた人って何割ぐらいなのかね?
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:51.35
チャゲアス復活を二人とも安易に喋らない理由がやっと分かった
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:54:19.40
おまえの存在はASKAの害悪 おまえの死はASKAの幸福 殺す!!
0791伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:54:56.54
大人の事情があるんだろ
ボランティアじゃないんだからね
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:55:06.20
再起しようとしてるんだから見守るなり応援するなり
自分はしたいよ
実際についていけるかはまた別かもだが
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:55:35.08
おまえを絶対に殺す絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対殺す!!絶対殺す!!絶対殺す!!絶対殺す!!絶対殺す!!絶対殺す!!絶対殺す!!絶対殺す!!絶対殺す!!絶対殺す!!
0797伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:57:40.77
>>788
本音言えばそんなにいないかもね
信じたいってだけだね
週刊誌に名指しされてあのASKAが訴えない時点で
ASKAを知るファンだからこそのフラグだった
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:58:46.25
>>788
当時あれ見てやったんだろうな……って思った人は皆>>794みたいな人にアンチ認定されたからな
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:59:03.59
>>757
やだね、財布の中にちんこがあるなんて、大宮エリーみたいで、、
てか、ASKAたち男どもは集まって酒に酔うと
シモネタで盛り上がるわけか、、チャゲさん、シモネタで高笑いしそうw
0803伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 20:59:57.97
やってないと言った時から本当に辞められれば
逮捕はなかっただろうに。
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:00:18.20
>>800
スレチ
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:02:03.20
ASKAぁ・・ちんこうpしてくれよう

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0810伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:03:06.12
>>799
C&A曲管理してるんだからあるでしょ
カラオケでもTVでも使われてるんだし
0811伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:03:24.37
あああああASKAのちちちんこ・・陰茎っ!!!!!

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0812伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:03:26.78
ブログを本でプレゼント...
一瞬いいね!と思たけど

>ヒロポン君。
>シードラーkaoliさんへ。
>terry君へ。

いらんなw
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:04:53.32
ASKAぁ・・ちんこうpしてくれよう

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:05:55.35
チャゲは声がでかいから悪い人じゃないんじゃね?
へいらっしゃい、とか客と世間話とか、料理人似合いそうだもん
声でかい人は基本悪い人いないというし…
0817伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:12.30
削除部分あったんだ
チャゲアス再結成の希望全部潰すの残酷だと思ったんだろか
0819伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:58.71
ASKAがペラペラしゃべって、CHAGEが沈黙してる時は、たいていファンにとって良くないことが起こってるんだ
0823伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:07:31.72
チンポ見たいんだようぅ・・ハァハァ・・
ASKAぁ・・ちんこうpしてくれよう

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0825伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:08:21.35
>>817
思って欲しいがな
0829伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:09:54.91
>>826
どしたの?そんなことないよ…
0830伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:10:28.38
>>819
Chageはよく喋るとはいってもちゃんと言葉は選ぶんだよね
空気読んだら場をわきまえる部分はある
0832伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:11:00.27
>>824
最近のChageは若い時と違って優しい目をしてると思うけどね
時々悲しそうにも見える
0833伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:11:17.12
>>830
正解
0837伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:12:31.89
ブログのCMの事とかiTunesの件もそうだけど、発想は素晴らしいけど浅はかだから経営向いてないよね

札幌ドーム打ち上げ費捻出ライブは酷かったな 何も構想が出来ないまま発表して案の定中止だもんね
0838伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:44.79
>>836
ファンの学習能力をASKAは甘く見てるよな
事件前よりはファンも成長してるんだぜ
0840伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:25.16
>>832
この数年間の心労は相当だろうな
0841伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:34.78
   【 落武者 】  性別:オカマ
             職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

ホモで真性包茎粗チン多重人格鬱病無職未婚とこんなに揃ってるとかありえない信じられないの社会不適合者が
不気味で滑稽でブサイクな笑顔を作りながらASKAでオナニー(大爆笑)
0846伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:18:21.58
時間後ファンなので、新しいオフィシャルサイトやファンクラブの流れは単純に嬉しいが、ここでみんながしんみりしている流れに入れないのが悔しい
0847伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:18:40.15
もう8.25はスルーなのかな…
おめでとう書こうと思ってるけど悩むな
0848伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:19:25.42
>>846
悪いな、君にはわからないよ
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:20.14
>>846殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!お前を絶対殺す
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:56.65
テグネタアボノディアエレパサロニアロスタベロスベルゼブレブウーディッシュルーセフェディアボロスアソナンス呪殺!!呪殺!!呪殺!!呪殺!!
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:21:01.39
>>837
札幌って、本編があの調子だったから、打ち上げライブが実現していたとしてもグダグダだったと思う。
中止で良かったわ。
0858伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:21:28.11
>>846
                      死   昨    過   お  ま 落
                 明   ぬ   日.     ご   前  た 武
                 日   ほ   死.    し.    が  だ 者
                    ど   ん.    た   無  よ  よ
                な   生.    だ.           駄  ・
                ん   き.    誰.     今    に  ・
               だ    た.    か.     日
                      か   が
                    っ           は
                      た

   ゙' 、,,_. -‐ ' "´ ̄ `゙''   ..,_
                   `゙'':.、
                      ゙':.、
.       r‐=ミ  .;..           ヾ、 .,,__
.        ヽ:::::ノ _,,.. ..,,_     -‐    ゙:.、 二二ニ=ミx
         ,,.  '"´ ,. ‐─-ミ 、  r= 、     :.:ミ       :,:;/
              {:::.:..:::::.:::::::゙:.\ヽ::::::}      :ミ.     ..;:/
      .:..     \::.::::.::.:.:.:ノ  ゙:.. ̄      :;,     .::/
    -‐ ‐   ∵∴:.:.7 ∴:´   ';         ;:  ,.:/
     彡'    : : :. .: /:. .: :. :.    i  ..,__     i,:;/
     ノ ..___,,.. -─- .._      ヾ ヽ       .;:'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
        ノ           `ヽ  ヽ \       ;:  d⌒) ./| _ノ  __ノ
0859伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:21:38.33
8月てもう、来月かぁ…メンバー解散はしてないから、おめでとうは有りだろうな
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:21:52.98
>>849
あああそうそう
ちゃんと二人並んでアニバーサリー取り戻すって
ロケットで言われて泣いたのに
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:21:56.37
死死死死!!殴斬呪殺呪殺呪殺死死死死殴斬呪殺呪殺呪殺死死死死殴斬呪殺呪殺呪殺死死死死殴斬呪殺呪殺呪殺死死死死殴斬呪殺呪殺呪殺死死死死殴斬呪殺呪殺呪殺
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:25.92
>>851
そうなんだけど、CAはよやれと急かすみたいにならないかな、と
考えすぎならいいんだけどさ…
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:22:46.35
運営はお願いだからプロに任せてほしい
どうかそこだけは
0869伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:11.57
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川 えっ!・
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川 何この落武者>>846とかいう
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7! ホモ・ニート・・  ごめん…
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /    ちょと…まじで気持ち悪い!
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川  (都内在住 22歳 OL)
0870伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:38.51
>>864
ASKAも勝手にやってるんだから、ファンが勝手に祝っても良いかと
気に入らなきゃASKAがスルーすれば良い
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:23:50.58
>>849
>>860
そうだったんだ!
Chageも30周年の日にライブで話してたよ
「いつか改めて30周年やろうな!」って
0873伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:24:15.94
>>866
死ねよ
ころころだけじゃなくてみんな願ってるよ
お前が死んでくれるの
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:24:34.81
時間後ファン子登場←最新登場人物。ニューキャラクター。
0882伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:25:47.02
>>864
yes
0883伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:25:49.22
社会不適合者でも出来る不気味な笑顔でASKAへ連呼(爆笑)
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:12.02
みなさん誤解しているようなので書きますが、
TUGは解散しましたが、C&Aは解散していませんからね(笑)
とか、しれ〜っと更新しそうな予感がしないでもない
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:25.10
落ム者にツイテ
ヌケサク カアイソウ カアイソウ
おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ
トオモイマス

股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ
シュンガノオモテノハンタイノ、パーラポウニツトめた
イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ
裏口ニ立ツヨウニナッタ
イまハー ケータショーノチカクデ
四ツアシヲアヤツツテイル
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:26:42.69
うーむ、以前ASKAは、チャゲアスはみんなが喜んでくれるからやらなきゃいけないと思ってるみたいなこと言ってたからなぁ ASKAの本音が聞きたいわ
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:01.08
>>876
ブログのアクセス解析分析するのも楽しそうだし、その延長でやりそう
そして○○県の人が多いとか個人情報保護上グレーなことぽろぽろ言いそう
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:03.20
ツギニ
スズカケのケヲ蹴落シテ、荷の向側のトコロ
アヤメ一ッパイノ部ヤデ コーヒーヲ飲ミナ
ガラ、ユキチヲニギラセタ、ニギッタノハ
アサヤントオもう。
ヒル間カラ テルホニハイッテ 股を大きく
ワッテ 家ノ裏口ヲ忘レテ シガミツイタ。

モウ股割レハ人ヲコえて、一匹のメスにナッテイタ。
感激ノアマリアサヤンノイフトオリニ動いタ。
ソレガ大きな事件トハシラズニ、又カム
チャッカノハクセツノ冷タサモシラズニ、ケッカハ
ミユキヲハッカンジゴクニオトシタノデアル
モウ春、三回迎エタコトニナル
サカイノ クスリヤの居たトコロデハナイカ
トオモウ
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:27.18
ダッタン海キョウヲ、テフがコエタ、コンナ
平和希求トハチガウ
ミユキノハハガカ弱イハネヲバタバタ
ヒラヒラ サシテ ワガ子ヲサガシテ、広い
ダッタンノ海ヲワタッテイルノデアル

股割れは平気なそぶり
時ニハ駅のタテカンバンニ眼ヲナガス
コトモアル、一片の良心ガアル、罪悪ヲ
カンズルニヂカイナイ
ソレヲ忘レタイタメニ股を割ってクレル
オスヲ探しツヅケルマイニチ
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:37.69
2ちゃん的に言うなれば「悲報!ASKA、C&A30周年を打ち砕く」ってところか
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:27:47.69
股ワレワ ダレカ、ソレハ富田デ生レタ
コトハマチガイナイ
確証ヲ?ムマデ捜査機官に言フナ
キナガニ、トオマワシニカンサツスルコト
事件ガ大キイノデ、決シテ
イソグテバナイトオモウ。

ヤツザキニモシテヤリタイ
股割レ。ダ。落ム舎ガカアイソウ
我ガ股ヲ割ルトキハ命ガケ
コレガ人ダ コノトキガ女ノ一番
トホトイトキダ
0894伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:10.25
皆が喜ぶのは何か知ってるとも言ってたね
待たれてるのは知ってた
だからあの代々木…
もう堂々巡りだから止めるけどさw
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:11.05
あああああASKAのちちちんこ・・陰茎っ!!!!!
  舐めたいいいいいゅつうお!!11
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:36.94
>>888
ずっとそんなモチベーションだったから、みんなに甘えるわけにはいかないと解散話が出たんだっけ
0898伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:40.23
チンポ見たいんだようぅ・・ハァハァ・・
ASKAぁ・・ちんこうpしてくれよう

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:30:34.92
ASKAが落武者を嫌ってることは確かだからな
アミューズ陰謀説ねつ造に関して怒っていた
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:31:23.11
「ASKAは被害者!シャブなんてやってないっ
サザンの復帰と被って喰われてしまうのでライバル潰しのためにアミューズが仕組んだ陰謀っ!!」
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】  性別:オカマ
             職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:32:32.94
>>892
ホント悲報だは、やめてくれよ
0907伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:32:55.32
 証拠のログも有るっ!!
桑田許せないっ!!!!!!
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】  性別:オカマ
             職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:39.31
捏造カス


 証拠のログも有るっ!!
桑田許せないっ!!!!!!
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】  性別:オカマ
             職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん
0912伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:34:12.83
>>904
時間が無いんだ!!
0915伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:36:36.22
>>910
アミューズ陰謀。

などという、

「馬鹿げたこと」

を流布した、異常者は

忘れません。
0916伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:36:44.75
>>906
ASKAが焦る気もわからなくはない
あと自分が何年思うように歌えるか、を考えてたらさ…
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:38:06.71
>>914
Chageが長い夏休みとったけど、実は入院とかなんじゃないかとわりと本気で思ってた
海外?行ってたようで安心した
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:38:09.57
>>915
チィースッ
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:39:30.84
>>889
福岡の人が多いと予想してたのですが、一番多いのは意外な県でした。
みなさんどこだと思いますか

埼玉県です。

だから最近ナックファイブで僕達の歌を流してくれてたんですね。

ありがとう

ASKA



とか書きそうで怖い
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:39:39.68
>>843
久しぶりにメールのやりとり見返すとやっぱASKAのメールは小学生並の言い訳
0926伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:40:40.16
>>773
いや、ここで以前
「ブログを本に纏めてほしい、絶対買う」って書き込みあって、何人か、買う、欲しい、って盛り上がったよね


それヒントにして行動したのかも
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:40:49.37
ASKAのためにおまえを呪うASKAのためにおまえを殺す!!殺す!!殺す!!殺す!!
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:41:49.18
殺す!!殺す!!殺す!!殺す!!落武者の脳の血管破裂しろ!!落武者の脳の血管破裂しろ!!落武者の脳の血管破裂しろ!!
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:23.73
>>926
TUG会員に無料で贈るつもりでいたなら、今度のアルバムの特典にすれば良いのに
0934伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:44:01.61
>>933
おまえが死ねカス
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:44:39.92
>>932
執行猶予があけたら、できなかった30周年をやりたいと考えています。

と言ってそう・・・あまのじゃくだから、さw
0937伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:45:23.76
呪殺婆・・逆に殺すっ!!
ボクは生きるっ!!生きるっ!!
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:46:19.09
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ll         ,,   ,l,
  ,ll,,,,,, ll  ,,   ,,,,,lll ,,,,,,''''l,,     ll,,,,,'''''''''',,
 ,ll,, l ll''''    ,,ll''     ll  '''''''ll     ll
   ll' lll   ,,  ,'''lll  ,, ,,,ll,     'l, '''''''''
 ,,'''   'll,,,,,,ll'    l  '',,,,,,'''''      'l
     ,         ,,               ,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,     ,,
    lll       lll     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll,,,,ll,,,ll  ,,,'''   l'''''''ll l'''''ll'
 ''''''llllll'''''''''' ''''''''lll'''''''lll      ,,ll''   ll,,,lll,,,ll ,,,,,l,,,,,,  ll'''''''ll l ll
  ,,,'' ll       ,l'   ll     ''l,,,l'''   ,,,,,,ll,,,,,  ll ,,''   l''''''l'' ll  'l,
 ''   lll    ,,,l''  ,,,,,,l'       ''l,,      lll,,,,,  ll    ,ll,,,,,,ll,, ll ,,,,l'
    ''''      '              '''''''    ll'        'l
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:06.88
>>846
全盛期からのファンだけど、自分も今回の件、そんなにダメージない。

こんなファンもいるから、安心して。

ASKAもチャゲも、元気で歌ってくれてれば、いつかステージでみれるんじゃない?
って、気楽に構えてる。

事件後ファンなんだから、ASKAの応援歌よろしく頼むよ。
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:48:15.00
>>932
ASKAはASKAとしてもっと自由にやれてたかもだし
少なくともChageやチャゲアスのファンを振り回すことはなかったかな
ま今更だねホント
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:48:46.19
今まで長年頑張ってきたし、もう死ぬまで好きな事やればいいじゃない
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:50:05.06
>>897
だって、ASKAがほぼ1人で頑張ってたようなもんだよ
正直に書くけどチャゲ曲じゃ売れない。
一般企業なら、とっくにダメ社員でしょ。
ASKAの、CA存続のプレッシャーは相当だった、よく頑張ったわ
0947伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:50:21.32
                              ''lll'
      ,,,,           'lll         ,,,,   ,,,,,ll,,,,l''''''
      ,ll' ,,,,   '''ll,,     ,,,lll,,,,  ',,,,,       ,ll   ,,
  ,,,,,,,,ll'''''''    '''''  ''''',l''  ,ll    'll,   'l,,,,,, ll'''''''''''
     l' ,,,,, ''''''l,,,    ,l''   ,l'  ,,, llll       ll'
    ,,lll''''     ll'   ,l'   ,l''        ,,'''''''''lll''''''lll,,,
 ,,,l'''ll'  'l,,,,,,,,,,ll'' ,,ll'' ''l,ll''         ''' ''''''
''''' ''lll'          '                ll'   ,,,,,,,,,,,,,,
            ,,,,,,,,, lll ''''''llll'''   lll'''''''''ll' ll'  ,l''
           lll,,,,lll,,,lll ''l,,l''     lll,   lll' ll' l''   ,,,,,,,  'llll'' ''ll'''''
          ,ll' ll' ,lll,,,,,,,,,ll ,,lll,  lll,,,,,,,,,ll' ll'  'l,,   lll  ,lllll  l''
         ,ll''''lll''' l'   ll' ''''   ,lll  ,,,   lll   lll   lll,,,'' lll,,l'
          ''''lll''''''''  lll     ll',,,,, ''ll, ll'  ,,lll'    'll''   'l''
        ,,,,,,,,,ll''''''''  ,ll     ll'''''   ' ll'
         'l''      ''ll''
                  ,,           ,,,,,        'lll
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:50:43.78
                 ll    ,        ll',,,,,,,,l,     ll'   ,
      ,llll,      ,,,ll,,,l'''''''  ''''''''''''''lll'''       lll ,,,,,lll''
     ,,'' llll     ''''''''  ll,      l,,,,,,,,,lll,,,,,'''''    ,,,''''''
   ,,''  'lll     ,,,,,,,,,,,,lll,,,       ,ll'      ,,'''
   ,'' ''''''''llll   ,''''     '''''   ,,,,, ' llll,,,,,,,,,   l,     ,,,,
  ,''     lll  ll,,        'l,,,,,,,,,ll''   '''''   ''''''''''''''''''                      ,,,,,,
 ll,     '''''''  '''''''''''''''''                   ,,,,,     ,,,,,,   ,,,, '''''''''lll'  lll'   ,,, ''
                        ll' 'llll''''''''''''''ll lll'     ,l  ,,ll''      '  lll ,,'''
        ,,lll                   lll  ,ll'    ,   ,lll      l' ,lll'        ,llll'''''ll,,
      ,l'' lll,   ,,,, ,,,,,,,,   ,,, '''l,,   ll'  llll,,,,, lll'   ll'    ,l' ,lll'        ,lll'   ''ll,,
     ,,''  'lll   ,ll'''  lll  '',,,,,,,ll  ,ll'  lll'    ''   ll'     ,l'  'lll,,     ,,''  lll'    ,llll,,
   ,,l'  '''''lll,   ll'   ,ll' ll''  ll'  ,ll'  lll'       ''ll,,,,,,,,,,,'''   '''''''''''''''  ''''''''
   ,''     lll  ll'   ,lll lll,,,,,,'lll,'',,llll  '''''
 ,,,ll,     ''''''''''''''                    ,,,
                'lll       l,,     ,ll ,,
     'llll          ,ll'      ,,l'' '',,,,,,, 'lll'''''''',,,,,,,,, ,,,,,,,   ,l'''
      ,ll'            ll ,,,,,,lll'  l'      ,ll     lll,  ,llll,  ,l'
      ll           ,,,,l''''''    ,l' ,l'     ll'     lll l'' lll, ,''
      ll'       ,, ,,l'''        llll'     ,,l'      'llll'   lll'
     lll     ,,,l''  ll      ,,,   'll'    ,,l'''        '
0950伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:51:47.60
>>939
自分もそうかな。長くファンやってて2009年に一旦退会しちゃったけど
そこまで拘りはないな
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:53:11.95
>>946
あのねぇ、本当にがんばってたのはYAMAHA
二人の曲をあらかじめエレクトーン教室で広めてくれたの
曲が良いからなんとなく売れたんじゃないんだよ
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:54:02.26
今日も2ちゃんで殺害予告した輩が捕まったニュースを見かけた
この程度で捕まんねーよwみたいに言ってたけど普通に逮捕されたらしいのでここののろころもついでに持って行ってほしい
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:56:01.24
>>953
てめえぶち殺すっ!!
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:56:33.81
>>946
スレチ
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:57:33.47
>>952
946だけど、その話は知らなかった。
エレクトーン教室、とはヤマハの幼児科ジュニア科コースの様な教室の事?
広めたって楽譜を配って、みんなで遠足とか?
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:58:25.82
>>949
ごめん、言葉が悪かった
結果残せないと生きていけない企業(社員)も多いから…
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:00:23.67
>>960
おめーを20回殺す
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:00:55.80
>>961
結局一緒だよ
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:01:23.00
殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!殺してやる!!落武者を絶対殺す
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:01:31.40
>>958
教材に使ったんだよ
特にアジア諸国のヤマハの教室でね
知名度をあげるために、各国の営業マンや教室運営者が地道に努力してくれてたの
こんな良い曲が日本にはありますって
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:01:50.21
死死死死!!殴斬呪殺呪殺呪殺死死死死殴斬呪殺呪殺呪殺死死死死殴斬呪殺呪殺呪殺死死死死殴斬呪殺呪殺呪殺死死死死殴斬呪殺呪殺呪殺死死死死殴斬呪殺呪殺呪殺
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:24.40
まだ「2chは匿名で何を書いても許される」みたいに思ってる奴もいるんだな
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:02:42.94
>>961
勘違いしてるがシンガーは「商品」だよ
社員じゃない
どんな商品でも売るのが社員の仕事
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:04:07.13
>>963
それ自慢になるの?
ミスチル、サザン、米米、ドリカムより売れてるならまだしも
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:04:27.07
>>972
正解
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:04:52.53
全身数十か所刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺し殺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!コロス!!コロス!!刺す!!刺す!!刺す!コロスコロスコロス!!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!刺す!!
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:05:18.35
>>975
スレ違うな
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:08:11.29
>>953こいつ(ノロ殺)の顔見てみたいw
すごい鬱屈したブサイクなんだろなwwぎゃあ
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:08:26.93
チャゲより売れてるって…チャゲにしか勝てないみたいで嫌だなw
ビリ2みたいだw
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:12:13.20
すごい鬱屈したブサイクなんだろなwwぎゃあ
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:13:04.24
でもASKAだけでここまで人気出てた?
chageとのハモリ、駆け引き、スタッフの労力あってこそのヒットでしょ
ASKAの努力、才能は大きく貢献してるがASKAだけの頑張りではない
CAあってこそのASKAなのに
今まで築きあげたものはどうでもいいのか?って悲しくなるさ
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:48.09
>>987
剛さんやなべさんや、沢山いてな
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:17:53.23
>>987
スタッフ足りないときは、他のヤマハ所属シンガーのマネージャーが手伝ってくれたり(無料)したこと覚えてるかな
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:02.27
チャゲより売れてる。よりかは、米米より売れてる。の方が多少自慢にならない?
0999伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:15.36
ライブ行ったことありゃChageさんの実力わかりそうなもんだけどな
チャゲアスあってのChage、ASKAだよ
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:15.61
満足いくものを作ってたら売れたという感じじゃないの
売れゆき第一ではなんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況