X



CHAGE and ASKA Vol.382 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:39:10.41
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
・CHAGE and ASKA Vol.730
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500810837/
・CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
・Chage Vol.10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1501338484/
・ASKA Vol.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1400537375/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.381
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1502547745/
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:40:20.89
<Chage and ASKA>
○「CHAGE&ASKA VERY BEST ROLL OVER 20TH」のCD販売、音楽配信が再開。
配信中:mysound(http://ymh.jp/verybestrollover

<Chage>
「Chage Live Tour 2017 〜 遠景 landscape 〜 」
○ 8月19日(土) 東京・Toyosu PIT
○ 8月20日(日) 東京・Toyosu PIT
○ 8月24日(木) 名古屋・Zepp Nagoya
○ 8月26日(土) 大阪・Zepp Bayside
○ 9月10日(日) 東京・Toyosu PIT (追加)

<Chage出演イベント>
○「Keep on Smiling for Children Project     
in 比叡山延暦寺
〜こどもたちの新しい明日へ〜」
9月23日(土)18:30開場 / 19:00開演
場所:比叡山延暦寺 大講堂

○服部克久 傘寿の音楽会 80歳からの新たなスタート
10月2日(月) 開演 18:00  
会場
昭和女子大学 人見記念講堂 (東京都)
https://event.1242.com/event1/472

○Chage New Single 発売中
「たった一度の人生ならばc/w 愛すべきばかちんたちへ」 

<ASKA>
○10月11日「Too many people」MV集
※予約受付中

○10月25日(水)予定
New Album 【Black and White】
※予約期間8月3日〜10月4日

○9月13日 配信開始
New Album「Black and White」より
「塗りつぶして行け!」
「Fellows」

○10月初旬、ASKA Official Site開設予定
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:40:50.47
★本スレ(邦楽グループ板・ID表示アリ) http://echo.2ch.net/musicjg/
→ CAの関連情報他、固めの話

★伝説(伝説のミュージシャン板・ID表示ナシ) http://mint.2ch.net/legend/
→ ネタ話、実況等軽めの話

※一方で荒らしが酷い時はもう片方のスレを使いましょう

☆新規さんのための用語解説☆

■アンチ氏:大阪(?)に住むイベント系人材派遣会社(?)の方。
スレを終了させるべく、4年間チャゲアススレを荒らし続けているが未だ目標達せず。
スレで唯一トリップ(名前欄に◆〜)を使う。

古参ファンがこのスレで複数住民がいるように自演していると思い込み攻撃をしている。
CA関連スレ乱立やクソスレage荒らし、住民の過去レス連貼り、ニワカファンいじめをするのが生きがい。
「ま○○ち」さん等twitterで見つけたチャゲアスファンも攻撃対象にし、掲示板で荒らし行為をしているかのように見せかけています。

※住民のIP収集と個人特定が趣味なので、アンチ氏のリンクやしたらばへのリンクは不用意に踏まないようにしましょう。

■三点:パ○○陰謀論に落ちてしまったチャゲアスファンの一人(現在はなりすまし説あり)。
 名前は当初三点リーダー(...)を多用していたことから来ている
※ASKAブログ開始後まもなく行方不明
■過保護:とにかくASKAは悪くない!
 ASKAの待遇が悪いのは全て周囲の人間が悪いせい!という極ASKA派チャゲアスファンの一人。
※ASKAブログ開始後まもなく行方不明
■○○そん:○○尊師の略
■盗ターン:ターン制で盗聴話が繰り出されること。他にも日常ターン、散文詩ターン、謎ターンなどがある
■静かな湖畔:ゲーチャ教祖からなるゲーチャ派の総本山、チャゲスレを指す
■真のファン:SAY YES(1991年)よりも以前からのファンを指す。当スレではSAY YES以後のファンは全員ニワカファンになります。

=========テンプレここまで========
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:18:54.81
>>985
また必ず同じことするから
次も応募しろよ男ならめげるな(上から目線)

俺はこんなところで歩みを止めるわけには行かないんだ。
お前もそうだろ?

これからも頼んだぜ、へろーず
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:27:09.93
>>10
特別
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:28:26.56
落選組だけどyoutubeがある

TMP歌ってほしいな
あのアルバムの中では好きな上位三位だけど、MV集に入らない
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:29:10.40
>>10
俺はこんなところで歩みを止めるわけには行かないんだ。
お前ちゃんもそうだろ?

これからも頼んだぜ、へろーず
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:31:41.82
絶対TMPの引き語りのMVあると思ってたんだけどなぁ
外れたw
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:31:52.95
今のこの楽しそうなはっちゃけぶりからは
やっぱり家族を捨てたのかなと思ってしまう
不倫で不幸になった人の芸能ニュースと
ASKAのある意味ドライな家族観の差は何だろう
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:33:25.93
>>13
マジレスするけど
とっくに止まってるよね
逮捕され有罪判決受けたASKAよりも
ほとんどのヲタの方が人生つんでる
終わったジジイとババアばっかり
特にコメ欄
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:35:31.22
>>20
たぶん、またトラブルで生放送は見れないと予想してる
あとで編集したの放送してくれればいいや、ぐらいの気持ち
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:37:20.38
どんな不鮮明な汚い映像でも家で悶々としてるより今こんなことしてるんだと分かる方が救われる
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:37:41.90
>>21
馬齢を重ねるって言葉があるじゃない、昔っから
私もこの後、特に人生に予定はない
終わってるけど、生きてる間は何かしてて、そういう多数で世の中の土台が出来てると思ってる
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:39:23.56
むしろ他人に任せられるものは任せて休んでほしい
もういい歳なんだから
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:40:23.87
これで終わらないからもっとだよ
失った物を取り戻すのエールだ
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:41:19.65
シューティング場所どこなの?絶対行かないから教えてください。絶対行きません。誰にも言いません。お願いします。
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:41:51.29
>>32
アクセス解析は趣味だし
ブログも大好きだし
変態メールも好きだし
音楽は大変だけど代役いないし
他人に任せられるものなんてないのさ
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:48:46.66
入院させられたのがよっぽどムカついたんだよ
いきなり連れて行かれて何ヶ月も閉鎖病棟だもん
信じられなくなって当然
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:49:14.16
再婚のニュースまで心の準備しておこ
傷つくのは嫌だから「ああやっぱつながってたのね」と
防御線張っておく
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:51:35.35
そりゃあ普通は愛人と逮捕されて、覚醒剤で有罪判決受ければなくなるかと
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:51:45.11
あんなとこに閉じ込められたら憎しみも大きくなって当然
何もしないで精神病患者にされたら
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:52:50.12
>>51
あの入院はまずったと思う
結局本も出したし盗ターンは続くし何もいいことなかった
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:53:10.86
>>46
あなたは、ASKAが散々嘘ついていたことは忘れたの?
逮捕されて奥さんこそ旦那を信じられなくなったはず
だから離婚は当然とは思うけど
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:53:22.57
>>45
その前から元嫁のことはTと二人してナメきってたよね
薬物不倫発覚してもまったく謝罪の言葉ないじゃん
上原よりひどいかも
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:58:08.16
>>47
今どうなってるのかは知らんけど裁判の読んだ。
「心の底から愛しています」って言ってたね
それをお互い認めてるんならそれでいいよ
横から口出せないわ
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:59:38.79
そういう運命なんだろ
ASKAは元々不倫ばっかしてたからw
結婚に向いてない
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:01:32.71
ASKAさんセックス依存症なんですよ
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:01:41.95
トチとは今でも繋がってるでそ
良いとおもう
本気で好きなら再婚しても
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:02:46.13
不倫されて捨てられても
女は男と違って大金で納得する人多いから
慰謝料いっぱい払ってまた稼げばいいのさ
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:03:36.11
>>67 59歳のおじさんに期待もしてないし美化もしてないから
ああそれでようござんすねって感じ。
自分が好きでたまらない人止められたら嫌だろ
その前に他人が誰好きになろうが勝手だわ
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:04:23.53
>>74
ブログの茶化しを否定と解釈する人いるけど
字面を馬鹿正直に追えば否定も肯定もせずに話をそらしてるんだが
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:05:08.46
>>74あれ完全否定はしてないよ
どこか逃げがある。おちょぼ口とか笑いに持っていってるけど
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:05:19.30
>>77
そう思うよ
ご飯や身の回りのことも心配だし早く奥さん見つけてくれた方が安心だ
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:05:23.55
>>74
一応
あんな別れ方してくっつかないとでも?
メール 電話はできるはず

想像だけどさw
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:07:44.46
アルバム聴けばわかるよ
脳天気ラブソングがあったら恋をしてる
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:08:24.98
まだモテるぜっていう要素残すためにふわっとさせただけじゃないかな?w
実際はないと思うけどね
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:08:28.63
とちは今東京に居るって噂だから会ってるんじゃないか?
それはそれでいいのでは独身なんだし
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:09:09.36
私一回フライデーとかパパラッチのカメラマンしてみたいわあ
張り込みクリームパンとか食べながら
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:10:01.39
去年の再逮捕からずいぶん顔も穏やかになったし恋の予感♪
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:10:25.47
不倫だから燃えて良かっただけで
いざ再婚したら飽きてダメになるパターンな気がするw
とくにあんなドラマみたいな事件あった後では
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:10:28.20
落武者は家庭の事情で小学校退場かwww馬鹿で惨めな人生wwwwww
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:04.19
トチに堂々と会える
純愛貫いたとなればある意味好感度上がる
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:11.42
まともな親なら自分の娘を有名にした男なんてお断りだろうが
あそこまでいったら運命共同体みたいなもんだろな。
まわりの冷たい視線をはねのけて続く愛なんて歌の題材として強いの書けそうじゃんw
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:49.89
6年も週2回も会う位好きだったんだろ
再会した時は 激しく萌えただろ 
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:50.48
娘の最近の挑戦的な雰囲気からTか別の女かわからんけど何かあるようにも思う
母親捨ててすぐ他の女とじゃ娘も腹立つでしょ
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:11:54.11
ひとつお聞きしますが、尊師は
>>99そんなに分かりやすい性格してるの?
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:13:55.85
病気が恐いな
体に無理かけて
肝臓弱いってのにそれだけ心配
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:14:11.30
>>110
それは感じる
やたらアピールしてんだよね
誰かに当てつけてる感じ
私はこんなにリア充でリッチですって
虚しいだけなのに馬鹿だねやっぱりw
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:14:44.75
カルテット自信と余裕からくる笑顔がまぶしい今日も明日も
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:15:51.63
姫夫も大きいんだね、華々しい連中はみんな上行ってるな
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:16:48.16
最近頭痛はどうなんだろう
まだバファリン大量に飲んでるのかな
お酒もタバコも
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:16:52.11
>>118
冷静になったら、3億の家もないし、東京北海道のマンション事務所類もなくなったし、
インディーズでやるとか言ってるし、お金いりそうだし、還暦だし、病気がちだし、
子供が2人もいるし・・・?
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:16:56.54
>>110親のコネクションの延長線上であろう人脈披露も結構多く
すごい芸能人向けの強い性格してるよね、兄にそれはなさそう
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:18:33.26
>>126
20過ぎ位なら可愛く見守れるけどもう30近くでしょ?娘
父親の監視しないで自分の幸せ見つけてアピールすりゃ良いのにモテないんだなw
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:19:46.62
通り雨だけ恋愛ソングぶっこんできたけど
段々増えてくかな
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:19:49.30
満点次点が

導いてくれる

だからだらしなく甘えて買ってくれる
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:19:54.47
>>132
ASKAのお陰だろって
悪いけどいちいち思っちゃうわ
自力でヒット曲出すまではそういう目で見ちゃうよ
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:20:46.38
この10年、家族も暗闇に居たんだな
やっと解放されて良かったじゃんね
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:22:08.56
娘が最も嫌な相手はTだよね
自分と写真取り違えられて、家族めちゃくちゃにされて
裁判でASKA愛してますって普通奥さんに申し訳ないが先じゃない
こんな常識知らずのプロ愛人に異母兄弟つくられるかもしれないんだから
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:22:23.81
>>144
相手の有名人からすりゃあんた誰?だろうにね、ASKAが居なきゃ
玉の輿でも狙ってんじゃないの?
無理だろ、あの馬面じゃw
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:22:50.87
婆は笑い方をしらないのか
ブツブツ言ってないで前向けや
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:23:58.19
>>138
そうねw

なんか急にスレ読み込めなくなってきたけど、私だけ?
重く無い?
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:24:06.62
ASKAは20歳も年下のトチがかわいいんだろ
引き裂かれて心配だったんだな

ボロボロになっても一緒に居ればよろし
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:25:33.52
トッチーと真剣愛?ww
同じ時期に一緒に覚醒剤やった音響技師の女性がかわいそうですぞ
同じように深夜に彼女の部屋訪ねてたんだから
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:31:44.89
とびきりイケメンでもなくなった50代のおじさんにふさわしい
手塚里美っぽかった保釈?釈放の時
トリーバーチなんてはいちゃって
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:33:46.84
>>179
鼻の横の大きなイボホクロがどうしても無理!
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:33:51.37
いつか見た野球観戦のまま愛妻家でいてほしかったなんて
他人の希望に過ぎないもんな。
旦那が浮気してたであろう時期でも、
某落語家さんと写ってた元奥様可愛い人だったぞ、ほんとに男って・・・・
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:34:12.21
>>181
あの歳でトリーバーチはちょっとチープな気がする…
ファッション微妙だよね
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:35:13.59
夫婦のことやチャゲとのことは公の場で言うことじゃないとコメント避けてるのに
トチへの愛情だけは裁判やら本やらで繰り返し公にしてるんだよね
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:35:33.47
>>183この話題は何回やっても盛り上がってしまうんですわ
反対はしませんよと○さんとお幸せに
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:37:05.73
>>187昨今はGUの靴ブログで披露してる50代とかいるから
そんなバブル時代引きずりの女みたいな事言わないで
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:37:59.68
>>191
それは思った
本当はそう言うの喋りたい人だったんだなって
2人のツーショット見てみたい
出来れば出逢った若い頃の
腕組んで笑顔で歩いてたり、想像するだけで可愛い
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:39:11.62
>>186
どっちも見た
でもさすがに今はオーバー60だからな
慰謝料もらって離婚は正解
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:39:24.25
>>198
安めぐみ風だしな
ワイドショーがトチのこと執拗に報じたのも何者なんだという世間のおじ様たちの好奇心需要があったから
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:39:50.13
>>195あんた本人?
ゆらゆら画像加工気持ち悪いし
ノーズシャドウメイクもおかしくてアドブロック入れてる
コレと畑中ま○も苦手
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:44:31.19
>>132
スレチ
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:45:39.79
お告げ

栃内とは付き合っても再婚はない
別のまた気の若い強い美人と再婚します
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:47:44.60
>>211
プロでも売れない人には売れない何か理由があると思ったね
ASKAも全盛期と衰退期ではやっぱり輝きが違う
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:48:03.34
レコーディングしてるのかな
いい作品ができそうなんだよね
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:49:01.31
結婚っていう制度向いてないんじゃないの?
宮迫みたいにつまみ食いしてたいタイプでしょ
宮迫ですの女が、皆ぎろぎろした目をしてて、男の好みってわかりやすいなーと思った次第
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:50:44.14
>>217
枯れた良さもある
中低音の渋さは今が至宝
やっぱりASKAはそこらの歌手とは比べ物にならない
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:51:36.85
結局ASKAって何から何まですごいんだなーと思わせる企画だったね
>歌ってみた
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:51:37.20
>>220
相手の女次第だろうな
仕事を理解し、生活スタイルも干渉せず女から電話来ようが問い詰めない
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:52:53.14
>>222
内縁の妻に世話してもらえばよろし
複数の内縁の妻にかわるがわる
何なら私もメンバーに入れてもらいたいわ
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:53:05.40
>>225
初めどうなるか想像できなかったけどな
参加した人達が楽しそうで何よりだった
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:55:35.84
>>228独占欲強い女には土台無理だわー
もしやってるの見かけてもそれに興奮するような女じゃないと
大奥か
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:58:58.36
1人で金持っててモテたら感覚おかしくなるのも無理ないわ
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:59:57.56
裏の顔とか見てがっかりするのは嫌だから
一日体験券とかあればいいのにね
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:00:38.56
女に金使わないんじゃないのか
トチにも何も買ってないようだし ケチなんだかもな
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:01:13.08
>>236
どっかの外国の一夫多妻制の国の富豪は平等に扱って誰も不満を持たないらしい
ずっと前にテレビで見たけど
デキる男モテる男はそれができるらしいよ
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:03:48.32
コメ読んでここも見て仕事もしていつ女抱くの?
今は女いないよ
色気もあんまないし
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:04:37.62
シューティング組は気合い入り過ぎて化粧濃くなってるんだろうな
お化け屋敷か!
0246伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:04:56.91
>>242
そういう意味でもトチはさげまんだったんだよね
この女のためにしっかり稼ごうと適度にやる気を出させるぐらいじゃなきゃ
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:04:57.42
週刊誌にのってた音響技師見た人いる?
どんな顔?お目目ぱっちり美人?
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:05:24.96
コメにわざと仕事と言ってるだけかもw
隣に居ればすぐ抱けるさ
0251伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:06:45.79
ASKAの衣装予想しようぜ!
マイキャップ
マイグラサン
マイコート
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:07:10.46
低迷してた時に付き合ってると
女はサゲマン呼ばわりされるこの国の女蔑視感って嫌ねえ
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:08:21.69
うん まあトチと付き合って時は運は下降してたから
さげまんちゃんだな

元奥もさげまん
40歳ぐらいで結婚すればよかった
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:08:24.71
洋子は始めはあげまんのトロフィーワイフだったんだよね
何年でその効力がなくなったかわからんけど
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:08:46.76
>>251久々にfellowsに会う礼儀ということでスーツかな
びっちょびっちょの汗くさそーなYシャツちょうだい(ハート)
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:10:22.04
トチはさすがにキメセク逮捕で人生棒に振ってコリゴリしてるでしょ
ASKAとの復縁はないよ
ただトチが他の男性と結婚できる可能性も高くはないよね
有名芸能人と破廉恥の末、晒されて
0262伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:11:41.23
>>255
中高生男子の使用済み剣道着入手したいのですが
部室侵入以外に方法無いですかね
0267伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:14:07.83
不倫騒動報道見ても
冷静に見て不倫は誰も幸せにしない
欲のまま突っ走っても
0270伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:15:27.47
私は、度胸があるというか迷いがない答えだと思ったな

おやすみ
0271伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:15:29.96
>>266
話し掛けて通報とかされないでしょうかね
当方中年男性キモヲタ風です
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:17:01.26
>>265
ほんとそれ
家族への謝罪や相方への謝罪は公でやらないなんてポリシー貫いて
愛人との愛の告白し合いは公の場でやっちゃうという
世間が求めてるものは逆なんですけど
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:19:22.48
>>276
やりたいようにやるのがASKAだもの
そこんとこ貫いてトチと再婚するために離婚もしたんでないの
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:20:55.65
>>276
薬の関係じゃないってのアピールしなきゃならんでしょ
そこを1番に疑われてたんだから
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:21:14.96
逮捕後もずーとトチの事しか考えてなかったんだよ
だから本になった
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:22:29.70
だからいいのです
汗の匂いを嗅ぎながら手袋で陰茎を擦って果てます
ASKAを感じながら
0289伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:24:30.01
ツライデー100パーセントありませんと否定して欲しかったけど
やっぱ否定できないんだろな
正直な人だ。
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:25:08.52
女にシャブ盛ったというイメージだけは払拭したかった
その為の材料にしかすぎない
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:26:33.05
裁判なんて自分の身を守るために
自分の都合のいいように言う場所なんだと思いました。(当たり前)
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:26:43.56
ASKAのマイクスタンド変な形に曲がっててマンピーのGスポット直撃♪
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:26:43.60
恋愛体質なんだから子供が成人したら家族に縛られないでさっさと離婚すりゃよかったのにね
子供にはあくせく働かせずに養いたかったのかしら
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:27:46.71
ASKAのマイクスタンド変な形に曲がっててアナル前立腺直撃♪
0299伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:29:49.80
逮捕後車内のトッチー不敵の笑みは薬盛られたことにしてやろうって意気込みだったんでしょ
こわっっ
0301伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:31:10.91
やはり。

キミ、でしたか。


警告したはずです、
立ち去りなさい。
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:32:31.36
コンビニで飯買って自分のマンションにお隠りシャブセックス
不倫相手に金遣わないんだな
0306伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:32:31.52
キメセクの事実は認めてて
SAY液づたいに注入された場合と
盛った場合のイメージの違いがよくわからん
どっちもどっちのような気が
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:35:26.06
シルベスタースタローンとジャッキー足して2で割ったってやつ?ww
旧3号線か
ジャケ写の撮影か
0311伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:52.50
>>268
そう言った方がイメージいいよ
クリーンで真っ直ぐ愛しただけなんです私
愛した人がたまたま妻子持ちの有名人で
シャブ中毒だっただけです
私はやってません
0312伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:37:18.05
落武者にこんな書き込み出来ないのでは?
おっさんならともかく
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:41:01.35
トチってどんな性格なんだろ
ASKAを怒ったりするんかのう
0333伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:35:17.27
あんちゃん
おいら、ここで歩みを止める訳にはいかねぇんだ
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:53:38.96
>>315
スレチ
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:57:04.96
>>294
>>263
スレチ
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:56:24.99
ASKAバンドライヴ復活まで秒読みwkwk
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:02:49.22
ASKAさんの報道を知らなかったら音楽にこれほどの影響を受ける事はなかったろう
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:27:45.11
昨夜あたりのレス読んで感じたけど自分の持っている違和感は
不倫に対する謝罪が一切ないことだな
一般人と違って芸能人は普通関係者だけじゃなくて世間に対しても不倫の謝罪をする
なぜ一緒に逮捕された女性との不適切な関係を謝罪しないんだろう
0345伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:39:53.18
ごもっともなご意見は是非ブログに書いて頂きたい
きっとご本人からお返事もらえますよ
ここに書いても
ウザいしつこい言われるだけ
0350伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:49:20.23
べつに不倫の謝罪いらね
そもそも芸能人の不倫公開謝罪って誰に謝ってんのか意味不明
謝る相手は配偶者だけなのにさ
0353伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:51:57.70
>>342
珍しい人だねw
結婚当初から不倫の歌とか、嘘ついてる歌をあんなに心を込めて本気で歌ってるのに、それが嘘だったというの?w
0357伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:58:38.09
不倫とか、かなわなかった恋の一つだろ
ミュージシャンは一般人の何十倍もの人間関係あるからね
0358伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:59:56.31
芸能人と人付き合いのレベルをごっちゃにするとそうなる
0363伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:11:46.84
マスコミに取り上げられないってやりやすくね?
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:12:12.63
執行猶予あけるまでは仕方ない
ASKAはごり押ししてるけどw
ファンサービスと思っておく
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:12:59.90
取り上げないなら完全スルーしてほしいわ
切り取って嘘記事にするからなぁ
0377伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:53:18.71
ギフハブなんかいないもん
ASKAもわかったからもう書かないんでしょ
0379伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:58:40.93
ギフハブは元妻だと疑ってたんだよね確か
離婚したら解決したのかね
0382伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:05:45.93
>>379
違うでしょ
ぎなたで名指ししてた人ら
しかも本人の誤解と思われる相手もいた
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:06:50.40
娘叩かれ始めててびっくり
アルバムのヘアメイク倫子さんなんでしょ?
今でも父親とは仲良しなんじゃない?
0384伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:07:16.50
>>342
そもそも悪いと思ってないし、トッチーともまだ続いてるしASKAにとっちゃ謝る必要皆無なんだよ
会報でのドラッグ否定したことについても未だスルーだし
都合の悪い事は全て何も語らない
0387伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:12:13.89
>>383
奥さんが去った今、今一番ASKAに近く無条件で側にいられる女性だから
嫉妬婆からしたら次のターゲットってわけ
ASKAが再婚するか熱愛報道が出たら、そっちに移動して叩きが始まると思われる
0388伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:14:48.86
>>384
会社辞めたから、後は自分でどうするか決めるしかない
もう誰も何も言ってくれない
やらなかったことに対して世間がどう扱うかは、自分が体験するから放っておけば?
0389伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:15:31.62
本心悪いと思ってようが運が悪かった程度の認識だろうが
社会常識を逸脱した行為で世間に不快な思いをさせたこと謝罪しとくのが大人の対応
でも非常識なところがギフハブ発言と合わせてロックな魅力の構成要素でもある
0391伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:18:12.67
脳みそぶっ壊れても音楽の才能だけは衰えないASKAカッコいい
0393伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:21:33.19
婆は吐き出すのやめてくれよ
毎回毎回不気味なんだよなー
0397伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:23:51.49
リアルで常識人でいるために心の汚物を吐き出す場がココ
0406伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:36:26.57
かおりのコメゾッとした
みなさんお待ちかねみたいな感じでw
0408伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:42:06.18
離婚後、引っ越し後、嫁以外の自己顕示欲がハンパない
ASKA、お前も。
0410伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:42:47.20
かお◯

>もう絶対にASKAさんや皆さんにご迷惑やご心配をお掛け致しません。

5日とどうせ持たないだろwww
0418伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:12:28.27
>>397
スレチ
0419伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:13:22.33
>>347
スレチ
0426伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:10:46.77
ビーフ理外すならYoutubeのと中継ので事足りるのか
外してほしくなかった
0433伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:15:50.15
夢はるかって人、コメしてる。
ツイの情報が本当なら、どーゆー神経?
0436伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:18:53.98
楽天、Amazonで買えばかなり割引だし
取り敢えず形に残したいんだろうな
0437伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:21:02.15
>>435
ブログの内容ではCG制作の時間がないんでしょ
自分のイメージ通りに作ろうと思ったら制作日数がかかりそうだったんじゃない?
0442伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:38:02.32
未来と現在は、、って人のツイ。
capurimoさん、無料の当選チケットを91,099円で😤
ASKAさんの大きな愛を傷つけるなんて...ひどい!!!capurimoで検索、FB実名あり。
夢はるか に変更してるが

夢はるかって人、確かにFBで存在してる。
実名はふせます。
0449伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:56:29.77
落武者って小学校少しだけ行っただけでしょwwwどうりでwww馬鹿な理由が分かったwwwwww
0454伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:06:09.28
ババアダメだなあババア
支援者いないとはいえ誰かに一から教わらないと
0455伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:09:12.96
>>453
ついったーw
0466伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:33:36.40
塗りつぶさないで行かないで
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
0471伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:39:57.16
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
0473伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:50:07.26
頭で意味ないのは既に分かっているけど
たまに水素水飲むと少し身体に良いような気持ちにはなるけどな(´・ω・`)
0477伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:57:18.61
>>475
ですねー
まぁ、開けて飲むとグッとくるからなw
効果有無関係なしでアレちょっと好きw
0478伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:01:04.04
元奥さんがいた時は出資とか事業とか聞いても無茶しない気がして安心だったんだけど・・・
0480伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:05:48.30
youtube応募しなかったものに告知なし、で
文句垂れてる女うざいね。
Aさん本人とチョモランマ位が広報も担ってる現状考えたら
何から何までファンに配慮せよってエゴ重過ぎる。
情報漏れてきてんだから自分も当日ようつべ見ればいいじゃん、
外れた人限定で見るものじゃないんだし
0483伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:21:02.51
>>480
これ本当にウザいよね
ちょっ待てよと思う
落選者だってつべある事は知ってても詳しくは知らないんだから
0492伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:47:23.73
うわ、Amazon900円も安くなってんだ
タワレコの予約やめようかな
もうフラゲもできなくてもいいや
0497伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:23:29.38
とうとう復活LIVEまで40時間
0498伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:25:43.12
水素水の文字少し大きめに書いてるのにスルーしてるfellows多くねw
0500伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:28:24.15
水素水って水が何でできてるか知ってたら疑問に思うもんじゃないのかなぁ
水に溶かして水素水が作れるっつって粉末売ってるの見た時は笑った
0504伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:34:56.22
>>502
TSUTAYA
0506伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:38:54.37
事実上復活LIVEみたいなものだよね
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:39:02.49
>>505
ありがとう
地方だからないってことあるのかな…
0508伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:40:28.91
納得いかないのはかまわんけど、ちゃんと納得した完成版を販売してちょうだいな
有料の追加、訂正は、結果的に複数買わせるのと同じだから
0510伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:41:30.40
会場は古参が占めていないといいんだけど
0512伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:43:04.00
告知があった時は参加できるような気持ちだったんだがなあ
0515伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:46:25.12
完成版をすぐに求めるのはねASKAの今の環境からしたらキツいと思うよ
0516伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:48:41.06
仮想復帰第1弾って考えればいいよ、それなりのセトリ考えていると思うし
0517伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:50:06.91
自由どころか、昔のように好きなだけアルバム発売を先延ばしする余力はないんだろう
0519伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:52:38.59
アマゾンは安くて便利だけどこれじゃショップが消えるね
会話したくて商店で買う人もいるだろうけど
都市では会話も必要ない人もいるだろし。
水素水ってノリノリノリカとか風水とかに
引っかかりやすい人しか公言してないから様子見だなw
また文春とかに効果なしとか暴かれる(既にトンデモ的に書かれてたと思うけど)
0521伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:54:30.42
テイクファイブと残りは
水素水の実演とモニター募集とみたw
0522伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:56:19.68
水素水はハマる芸能人

藤原紀香(46)
辻希美(30)
山田優(32)
押切もえ(37)
紗栄子(30)

どうなる事やら
0523伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:56:23.28
多分オワタと思ったギブハフ朝まで討論会始まって始発で帰らされる予定♪
0528伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:58:10.51
独身だから
とか何とか言っちゃってぇぇぇ!
って脱ぎ出したらどうしよぅ
0531伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:01:27.70
『「開演から数曲、終演までの数曲」など、いつも制約の中でのシューティングに、ご不満も多く持たれたと思います、今回は全開放です。』
ASKA Official Blog より転載

とある事からすると、そこそのの曲数ヤルと思うよ
あと、2年間かけた未発表曲もやるみたいだし、そこで未発表曲の手応え掴むんだろうね
0533伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:02:12.83
水素水で
引き締まった僕のBODYを見せますね

(((o(*゚▽゚*)o)))
0535伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:04:01.68
友情出演よろ
0536伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:05:05.02
ASKAは友人へシャッターは開けているよ
0537伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:05:05.17
>>525
親が離婚しちゃってメンヘラ中なんやな
温室育ちは親から旅立つ勇気もないんか
いつまでも実家にとどまっとらんで彼氏見つけたらええ
0542伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:06:45.43
>>503
確かに…
0543伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:07:32.75
また首を右斜め上から天に向けて傾けて声を出す姿が見れると思うとゾクゾクする
0546伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:08:15.49
あちこちライブ飛び入りして、ステージに立ちたくて仕方がないんだよ
0547伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:08:51.77
ゾクゾク ハラハラ
0548伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:09:43.83
>>543
えーあの苦しそうな歌い方好きじゃない
リハーサルみたいにお目目あけて真正面向いて歌ってほしい
0549伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:13:11.20
ココナッツオイルも最近やっと健康に良くない(血管)と言われ出したし
新しいものを売りたい側の策略は静観しないと。
ビジネスチャンスで売りたい、金にしたいのは誰もが同じ。
金ある有名人が飛びつくのは当たり前だと思うけど、庶民がまねしてもねえ
0550伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:14:21.17
今日アップされたブログの詞カコイイ
0552伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:15:06.02
>>551
あっそ
0555伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:16:01.91
>>531
穴ぼこだらけの撮影にはなると思いますが、それを見てもらうのもいい。

思い切り、楽しみましょう。
0556伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:16:05.11
16日のライブは少数で長丁場だし、場所によってはASKAに認知されるよね
0559伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:16:42.88
自分名義で申し込まなかった人も入れなくて気の毒ぅ〜うふふ
0561伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:18:23.43
コメにも2008年あたりから観客の目を見ることもなく
事務的に?だか消化試合的にこなしたいのかなとか(個人的に)思ったとか書かれてたね。
観客からすれば目合っただけで嬉しいんだから、
目を合わせることもなく診断する医師にあった時のような
空しさ感じるのかも。今でもギター持ってない時のマイク一本の時
あの上体そらしやるんだろか
0566伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:21:48.73
同伴者は誰でも入場できてしまうという
今後は1人1口にしましょうねアスカさんフジさん
0567伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:21:50.27
>>561
やる気がないとしか思えない感じだったもんね
ライブレポがおそろしいほどさめてた
0568伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:24:22.76
ASKAも独身になったところも好タイミング
0569伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:21.37
>>561
上体そらしはASKAだなと思うけど。特に熱唱系
2010年後半あたりから動かなくなった
0571伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:29:43.68
Be FREEを入れることが妥協になる理由とは?
0576伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:32:26.91
妥協かそうでないかはASKAのみ知るってことか
0577伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:32:33.15
トチを思いながら作った曲だからこだわりがあるんでしょビーフリ
0578伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:33:02.92
>>571
ビーフリを入れる事が妥協?
時間が足りなくて満足いかないまま入れる事に妥協したくないという意味です
ちゃんと読みなさい
0581伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:12.58
>>567
多分やる気ないわけじゃなくてぼーっとしてた
薬なのか精神疾患かしらんけど
0584伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:24.14
>>571
壮大なCGを作りたかったみたいだけど時間ないから、完璧を求めるために入れずにまた次回へ。では?
0586伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:36:41.42
きっと次回はないんだろうな
次の作品でいっぱいやることあるから
0587伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:36:53.20
読解力ない奴コメにも多すぎる
「送り火」は出来ないと書いてあるのに新盆は福岡に帰らないんですねって何人勘違いしてたんだよ
0592伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:39:14.59
薬の影響に決まってんじゃん
0594伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:41:47.12
自分もビフリは聞きたくない飛ばし曲になってるから入らなくて良かった
0599伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:44:35.45
>>591
>>594
えーー自分はビフリ好きだからがっかりだわ
0601伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:45:23.69
>>587大衆の誤解・誤読いちいち解いてたら苛立つだろうなw
ああいう人気稼業の人は適当が一番大事かも
私にはやれん
0602伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:45:35.82
桜井と一緒のステージなんか見られたもんじゃなかった
声は出ない かすれ デブで最悪
0604伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:46:25.87
そんなに間に合っていないクオリティかね
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:48:09.89
>>595あつしと目合ってなかったような
ちょいむくみ気味、心からの笑顔少ない、太ってはいるけどかわいい
反社会的なことしてる無意識のやましさがそうさせたのかな
人間出てしまうものだよ
0611伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:50:23.91
>>608
あれ見てASKAスゲェーって言ってるよ
あんなもんじゃないのにとモヤモヤしてるけど貶されてる訳じゃないからまあいいか…
0614伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:51:59.14
天地真理男にワロタww
0615伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:52:10.94
最新の目撃情報、目が死んでると書かれてるがww
昔から目は割と死んでる風だったけど
0617伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:53:02.51
>>613
だが我々は今のASKAが本当はどんな感じなのか知らないからな
少し不安ではある
0622伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:54:01.31
>>611
すごいのかな?(゜д゜)
ずっとファンやってる自分は「ASKAどうした?」しか・・
0625伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:55:02.25
>>602 1128事変の後、ウーマン村本があの動画貼ってて見てから
あれでASKAワールドに入ったわw
あれでもすごいと感じたんだから(桜井黙ってろさえ思った)
他の動画見て、昔にさかのぼったらもっとすごい名曲ざくざくと発見…
0628伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:55:50.43
>>622
ASKAを知らない人からすれば十分凄いらしい
全盛期を是非見てもらいたいよ
0634伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:57:36.51
桜井と比較していろんな意味で凄みがあったからうおぉぉぉって感じだったんじゃないか
体重も倍以上ありそうだし松崎しげるが相撲取りに憑依したみたいだった
0635伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:57:44.04
魔性の女!恐ろしい
0637伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:58:37.09
YouTubeで昨日日テレのクリスマス特番久しぶりに見たらASKAがキラキラしてたw
目が変わったよな、やっぱ
0638伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:58:41.91
電撃ネットワーク(=ファミマ飛鳥)の次にいいねw>天地真理男ワロタw
あんま自分の容姿に執着心ないのかも
ナルシストはデブる自分許せないからね。
歌ってる姿に「うまいだろ?」的なナルシシズム臭感じたことないし
0639伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:58:49.53
>>634
相撲取りってwww
0641伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:58:59.81
>>634
お前さっきから笑わすなえ
0643伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:00:50.33
>>632トチ期ってでぶでぶしてる
ラジオゲストの画像見ても太ったおじちゃんだもん
「リハーサル」位の精悍な顔にときめくわ
0644伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:00:58.96
>>638
本当に自分が歌すごい上手いと思ってなさそうだし、体重は気にしてるけど容姿も服装もあんまり気にしてなさそう
0650伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:04:06.92
>>646
それ感じる
心ここにあらずって感じで楽しんでない
声張り上げてるだけ
気持ちは夜の世界に行っちゃってたのか
0651伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:04:20.33
操りというより、逆にASKAが号令出さないと1ミリも前に進まない
0661伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:06:26.95
>>655
今から考えると、びっくりするほどにね
ファンが鬱病じゃないかと心配しだした時期とも重なってるし
0665伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:08:06.50
>>661
それでもロケットではすごい声出てたから、ニュース聞いた時には「まさか」って思ったよ
0666伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:08:21.39
FUKUOKA mvでここで画像明るくされちゃって
脇腹ぷにぷにとか書かれてたのに、
ももちではシュッとしてヘアカットしてカラーして
かっこいい男になってんだからプロだよ。
平均的な59歳よりはるかにかっこいいし
0669伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:09:14.69
最悪のはじ雨☂
0671伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:10:34.30
>>655
使用時期とも一致するんだよね
2010年の夏〜っていう
なので自分は納得してる
0675伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:13:29.75
ヤフオクでの取引は、解決となったようです。

いや、なりました。

って終了したんじゃんw
まさかの落札者ASKAだったりしてw
出品者の名前判明したのか
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:18:32.59
観客まばらだったらどうしよう
MVはCGで増幅させられても生中継はごまかせない
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:29:13.85
実感として若者のほうがいろんな場面で実名晒すの慎重な気がする
決済伴わない今回の申込みは古参以外偽名者多いんじゃないかな
0691伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:32:02.87
偽名で当たって焦ってる人他にもいるのだろうか
なんか笑える
0693伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:33:39.10
都内の学生とかが軽いノリで応募したとしたら
自分だったら偽名にするな
0694伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:34:58.63
自業自得
そいつのせいで外れた人もたくさんいるんだから
0696伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:35:55.08
>>690
依頼して返事来たみたいなことブログに書いてたから
会場備え付きの垢か配信業者の垢かもしれないけど
本人垢で初体験チャレンジするかもw
0698伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:25.26
無料だから偽名も多いな
有料ならクレジット決算にすれば間違いない
0699伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:31.96
真面目キャラ時代からの真面目ファンは実名多そう
ギフハブ尿茶後ファンはどうだろう
0700伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:54.48
でも決済からまないユーザー登録なんて
逆に怖いからほとんど偽名つかってるw
0701伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:04.05
身分証チェック厳しいのがデフォになりつつあるのに偽名で申し込む人そんなにいるのかな
0702伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:09.93
自分も Sigemi Yazaki さんを見習って
偽名のヤフーやグーグルIDいくつか持ってるよ
決済絡まないものはそっちでやってる
0703伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:01.73
そんなバカのことに心配してもしょうがないけど、当たった人あんまり見かけないから300人集まるのか心配
0704伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:17.98
山野楽器本店、くさくさ通信てのがあるみたい。
チャゲアスファンのスタッフが居るみたいね。ツイでそれを見かけた。
0705伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:42:06.36
ダメなら別にいいやぐらいの軽い気持ちの応募者は偽名じゃない?
若い子はネットに安易に個人情報置くなみたいな教育も受けてるよ
0706伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:46:26.95
若い子の方が優秀ってもっていきたいみたいだけど
そのうち別れるであろうカップルとかツイッターランドに画像あげてるの
若いのしかいないだろ
0709伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:32.00
平安時代から多数の落武者どもが、関西から住み着いている
0710伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:25.01
「リハーサル」って

やりたいことがある
やりたいようにやる

って言ってる?
0711伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:51:14.56
>>705
確かにそれあるね
だから学校でも注意呼び掛けるけどバカップルは学習しないみたい
中高年は注意してくれる人いないから無防備だよ
0713伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:35.15
オールスタンディングだったら多少入り少なくても埋めてるように見えるよ
0717伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:22.73
カルテットのトップの自信からくる仁王立ち笑みを浮かべて
0719伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:06.42
>>716
確かに
0720伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:25.04
巡っぺもデブ
0721伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:46.00
撮影中はスタッフがお客様の肩や腕などに触れて誘導する場合がございます。

痴漢扱いしないでくださいね。
0729伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:28:27.89
>>722
心配なんだが
0730伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:28:30.52
つべ配信、あすそんの垢じゃないんか
ライブハウスの垢の場合、場所バレルから直前告知かな?
0733伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:29:08.02
>>728
未来で?無し
0736伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:40.88
16日は会社勤めの人連休終わって、仕事帰りの人も多いかな
オフショルダーで色気アピール女もいそうだ
0745伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:08.11
>>730
ライブイベントごとにURLが作成され、
そのURLがそのままYouTubeのアーカイブになることを考慮すれば
askaのアカウントを使う可能性もあるかも
0747伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:07.35
電光石火で3列目だったよ
やっぱり運使い果たしたんだな
もっとガン見しときゃ良かった
緊張し過ぎて
CHAGEばっか見てた自分のバカ
0748伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:55:54.69
偽名多すぎでキャンセル席ですが
会場の外の身分証明持って待ってる奴を追加で入れます
0749伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:14.23
コンサートですんごく遠くからしかみたことないけど、前列だとASKAのかっこよさ分かるの?
0752伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:06:13.56
最前列なんて関係者か
関係者にコネですりよる美女くらいなイメージ
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:12:45.00
ASKAもファンも目を閉じて20年前を思いながら歌い鑑賞するのか
0760伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:15:31.95
正直、デカけりゃ良いってもんじゃない。
ジャニタレみたく小作りな方がイケメンは多いよ。

ジャニタレ嫌いだけどw
0761伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:15:50.21
どんなバンドでも”豆”程度の距離しかないわ
それかバッタイナゴレベル
最前列だったらモッコリ見て顔見てってくりかえすわ
0763伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:18:45.12
今はちょっと遠目で見るくらいがかっこよく見えるのかもね
0764伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:18:56.14
当日実況的な流れになったらスレ埋まるのあっという間だろな
控えめによろしく
0770伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:22:00.16
>>765
スレチ
0772伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:22:30.46
2時間ずっと貼りついてられないわ
家事あるし
つべなら繰り返し見れるよね
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:25:13.37
チャゲは呼ばれない
0782伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:46.52
チャゲが来たらASKAがフルボッコにされるから今回は来なくて良い
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:52.56
海外みたいに撮影ぉKにしてくれ〜
動画のみとか
お前ら頼む(^人^)
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:32:09.36
TUGの会員証あるんだけど身分証に使えないのけ?
あのシルエットのだけど…
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:32:36.72
日本は撮影OKにしないでもらいたい
皆スマホ撮影してる姿は異様だよ、
あっちみたいに皆で歌いだすとか素人の歌声聞きたくないし
0796伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:35:05.37
>>794
正解
0799伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:36:01.04
>>791
ASKAに言われたくなかった
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:37:03.40
>>795
いいんでないかい
0803伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:37:53.76
ケイジはチャゲ弟子みたいだから不可、
たまきんのコピーしないでオリジナル目指さないと
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:38:01.38
>>799
大丈夫よぉ
ASKAは首になってる立場だしぃ
C&Aの現在の所属メンバーのChageは無期限休止と言ってるしぃ
0805伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:38:31.65
ライブハウスとかチビにはしんどいね
背の順入場でもないだろうしw
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:41:33.08
>>804
ありがとう、そうだね。相棒は約束は守るって言ってるし
0808伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:42:45.50
それにしても全く場所が漏れないのが凄い
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:43:34.84
>>803
正解
0811伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:44:56.08
>>806
ジャーマネ
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:48:13.63
チャゲとファンの綱はわずかながらも繋がったままだもんね。。。
0817伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:49:28.12
>>813
799だけど、一行目が言いたかった。ありがとう。
0820伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:50:49.41
意味がわからない
アスカがいないタグになんの意味があるの?
0821伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:51:28.97
フェローズも簡単に切り捨てられそうな予感はしてる
いいけど
0822伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:51:53.51
そもそも、偽名を使って申し込んで来た時点で、
最初から転売目的であった

どの応募が転売であったか
その転売に該当する申込は偽名であった

それが全部わかったの?
どうやってわかったの?
0826伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:53:52.85
>>822
それな 偽名がどうかなんて今の段階ではわからないよね 逆にわかってたら怖いわ
0831伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:57:47.85
すぐここは噛みつきババアが喧嘩始める(笑)
何言ってんの←
0834伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:59:47.89
>>822
例えば
ASKA関係者が落札した
取引画面で住所名前確認できる
しかし、収録当選者名簿と照らし合わせて、同名前が無かった

とか?!
0836伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:02:48.72
わかったとか正体突き止めたとか脳内で展開されるのはいつものことでしょ
でもなぜか公にされない
0837伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:04:08.30
もう会場に入れないって決まったんだからツベコベ言うな
16日過ぎればしばらく何もない
0839伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:30.86
>>831
コワイ
0840伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:37.79
本名収集したいなら盗聴盗撮を解決してからにすべきだよな
パソコンのデータ盗まれたの360度ズームで盗撮されたの言ってる人に個人情報怖すぎ
0841伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:40.49
>>836
個人情報は出せないだろ
で、入金無し終了

出品した奴が落札者削除して終了
0842伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:09:39.89
飛鳥ちゃんからぎふはぶ認定されなければどーでもいいっす
0843伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:12:47.31
今回偽名で応募したもんはIP抜かれてるから会員には入れませんw
0846伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:07.09
偽名で応募者は特定されたの?
落選や欠席者は本人確認書類と照合できないけど
0850伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:18:29.70
>>846
お前が心配する事じゃないかは
まさか偽名当選者だからソワソワしてんの?
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:35.93
絶対ふざけてとちないとかの名前で応募した人いるでしょ
だからASKAおこなんだよ
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:55.60
>>846
それは17日から不参加者のデータ調べとか
10月のオフシャルの為に管理するんでね?
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:21:21.78
あの、、
別にフェローズ入会とか10月からあるわけじゃないでしょ?
会員つのるのはもう少し先と言ってたような
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:22:56.91
ヤフオクに関してちょっとしつこすぎるよ
ナチュラルに音楽に取り込んでる人が怒るなら無理もなし、
薬中の復活チケであんなに粘着するなんて滑稽すぎる
入手した以上は、あなたの物って最初書いてたけど結局クドクド言うんだね
0858伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:23:40.09
>>853
あくまでもサイトがオープンだっけか
0859伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:23:44.16
偽名落選者だけどいつのタイミングで本名晒すか決めかねている
ずさんなデータ管理されてギフハブだーとかキチガイ無罪みたいな主張されるのはいやだ
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:04.40
>>859
一番心配してるのは何故か誤解して、Tシャツ屋みたいにサイトで晒されることだわ
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:36.57
>>855
その位言っておかないとまた転売する奴が出て来る
今回出品した奴は釣ったつもりが釣られたって事やね
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:27:23.03
修正で顔の大きさとかタイルの大きさとか
おかしなことになっとるううーーー薫たん
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:01.97
世間知らずというかピュアというか…
転売目的やら偽名申込みとか想像してなかったのかね
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:07.24
落武者って小学校の途中でタコ部屋に行ったんだろwwwどうりでお馬鹿なわけだwwwwww
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:30:07.18
薫ランク低いよ薫
キメラ、川内、姫夫、そして私の大きさと形はもうすごい
0868伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:30:41.37
>>855
ず〜〜っとASKAにコメ欄で許せませんとか書き込んで訴えてる奴がたくさんいたからASKAも動かざるをえなかったんだよ
0870伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:31:12.21
ASKAもそうだがスタッフ誰も予想出来なかったのか
素人の集まりかい
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:46.66
>>862
スレチ
0876伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:47.68
>>855
ヤフオクはしつこいぐらいでええわ
無料のものをなんで高値で取引するんだ?
自分は許せんわ、、

渋谷の壁の落書きの犯人が一昨日逮捕されたが、
自分は犯罪の多い世の中なんてまっぴらごめんだわ
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:34:45.58
ASKAの立場にも立ってみなよ
ギフハブに怯えてるのに偽名使ってくる人怖いだろ
0880伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:06.26
尊師が唯一の犯罪者
他の人はモラルには反してるが犯罪は犯してないぞ
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:37:17.81
>>855
お前が異常なだけじゃん
軽犯罪を放置してたらますます
世の中荒んでゆくのもわからないのか?
お前とは住む世界も価値観も違うんだろよ
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:38:17.82
ヤフオクはよしにしても主催者が身分証明できないと入場できないと
今後記載公表すれば無駄だろ
今回は勉強だろ
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:40:30.05
しつこいASKAさんは今回の申込IP記録してるから
偽名使った人は次回からネットカフェや公衆wifiから申し込まないとな
めんどくせ
0894伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:40:44.61
2chってほんま気持ちの悪いところだぜ
ま、オレは監視が好きなんで2chを監視するがな…ww
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:45:05.49
マジで怒ってるかと思うと笑えるよなw
短気は2ちゃんに向きませんから退場しなさい
0901伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:45:38.33
何かお日柄的に映っちゃいけないもの映りそうじゃない?念のため塩パケ持ってくかな
はかたの塩!
0907伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:48:53.05
オーブが飛び交うだろよ
16日はあの世に皆さんお帰りになる。0時迄観覧すんでない
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:51:35.10
桜井とのはじ雨はデブだとか相撲だとか言ってたが
50前後だとしたら59才の今より全然若々しいじゃん
ま、生気はないかも知れんが、顔もパンパンかも知れんが
やっぱり当時は50才前後の顔しとるわ、

今現在はやっぱり60才前後の顔しとるわ。年齢だけは誰もさからえんからな
ビジュアルは若いときにかなわないから、ビジュアルよりも精神性で勝負してほしいわ
0914伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:51:38.07
死んでしまった故ASKAファンが誰かに憑依して見るだろう フフ
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:54:08.55
>>906
お前が死ね!
あと軽々しく死ねとか言うな、簡単に言い過ぎじゃ、気持ちが悪い
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:28.04
緑ポイントやテレビでピアノの脇で何か歌ってた時の方がデボだった
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:29.98
退場せー言われたら
余計におりたくなる性分なんでねww残念だったなww
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:57:20.10
ギフハブ洋子〜洋子 ヨウコ〜〜♪
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:07.98
2chで嫌な性格のやつに抗議するのが自分好きなんで、、
0932伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:47.90
ああそ
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:59:48.80
腹減ったな
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:02:22.27
何が坊やだよ
ネカマ、ネナベも知らないのか?
言葉使いだけで性別判断しないほうがいいと思うぜ
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:02:25.26
はいはい 残り駄レスで梅れ
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:08:36.55
>>946
パンパンASKAもかわいいよね
自分コアラASKAがかわいいと思ってるんで
相撲とかデブとかは違うだろと思ったわ
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:11:46.81
>>918
スレチ
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:12:36.42
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:13:48.14
>>960
勿論。
0985伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:22:02.22
>>965はクリスマスのコンビニ赤シャツも好きでしょ
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:25:38.24
会場に参加してたらYouTubeを後から見る術はないのかな
動画で残してくれるのかな?
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:25:54.80
>>965
髪もセットしてないからボサボサなときは
ナイキのキャップとかかぶればいいのに、キャップとかかぶらない人だね、、
さんまだってキャップがよく似合うのに…
他のミュージシャンはロッカーらしいプリントTシャツなのに、
ASKAだけは無地の黒か白のシンプルなTシャツ、オシャレにこだわらない人だね…
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:28:08.97
>>987
キャップかぶった写真見たことない?
似合ってるとは言いがたい感じだよ
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:31:54.60
落武者は捨て子なんだwwwそれを小学校脱退の言い訳にしたらダメだぞwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況