X



thee michelle gun elephant vol.1073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:25:50.37
https://pbs.twimg.com/media/DgEEg7ZVMAUM_dJ.jpg

「ギフハブっていう組織があるんですけど、ギフハブっていうんですよ。そこが組織を作って、常に僕を・・・・・
今、AR(拡張現実)っていう、仮想現実なんですけど、僕の携帯の中にそのアプリが埋め込まれてたんですよ。その証拠もあるんです
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:33.96
2ch史上最凶狂人ASKA信者「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:54.45
彼たちの仲間内の歌手が活動していた。初めてそのPV(プロモーションヴィデオ)を観たときに嫌悪感を覚えた。
私は、そのPVが気になりダウンロードした。そして何度も再生した。そのPVは文字を効果的に使ってあったが、その文字が気になるのだ。
私は、そのタイトルをアルファベットで書き出して、その書かれたモノを今度は逆から読んでみた。
唖然とした。死んだ女性のイニシャルから始まる読み方になっている。そして、彼女の部屋が「○Hズバリ狩り区」と読めるように書かれている。
それが、タイトルになっているのだ。楽曲自体はポップな仕上がりになっていた。
しかし、PVの後半にどう受け取っても、意味のない静止画像が差し込まれている。
私は、そこを拡大して何度も観た。そこには女性の裸体が小さな写真で並んでいた。コマ送りのようになって挿入されていた。
明らかに盗撮写真だ。

そのシンガーと殺人集団の関係は歴然としている
https://youtu.be/Mzkf1OGgSz8
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:19.92
2016年11月29日の日本テレビの番組「ミヤネ屋」では、この前日に逮捕されたASKAさんについて報道。
逮捕直前にASKAさんが司会の宮根誠司さんと電話で会話していたとのころで、その音声が放送されました。

電話で飛鳥さんは以下のように話した。

・「ギフハブっていう組織があるんですけど、ギフハブっていうんですよ。そこが組織を作って、常に僕を・・・・・
今、AR(拡張現実)っていう、仮想現実なんですけど、僕の携帯の中にそのアプリが埋め込まれてたんですよ。その証拠もあるんです」


・「それを見つけたのはおとといなんですよ。あっ!昨日だ、昨日見つけたんだ。
スクリーンショットを取った上で、削除したので今は覗かれてないと思うんですけど、それは200m四方までズームで追えるっていうソフトなんですよ」


・「今の日本では、想像がつかないほどのものすごいテクノロジーが発達していて、かなりの人がやられている(盗聴や監視をされている)」、
「僕の携帯に(監視の)アプリを埋め込まれた」


・「やり方がひどいんですね。この前もAppleに相談したんですけど、Appleの方にも"これはもう、体験したことないですね"、って言われて」
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:51.09
総力取材! 芸能界の薬物汚染 捜査情 報入手 ASKAが本当に溺れた愛人ア ナル凌辱


ASKA容疑者にまつわる「シャブセックス」 報道が相次いでいるが、
本当にハマっていた のは「シャブアナルセックス」だったとの情 報が浮上。
覚せい剤に溺れていた証左になり うるため、捜査当局も重大関心を寄せてい る。
「週末、ASKAが愛人の栩内香澄美容疑者宅 を訪れてともに覚せい剤や違法薬物のMDMA をキメ、いわゆるシャブセックスの快楽に溺 れていたとみられています。
しかし、捜査関 係者はASKAが本当に好きだったのは『シャブ アナルセックス』だったとみて、調べを進め ています」(全国紙社会部記者)
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:26.80
関係者や知人によると、ASKAは'90年代半 ば、東京・新宿区にあるニューハーフクラブ の人気ニューハーフ嬢と交際していたとされ る。
「捜査陣は、そのニューハーフと一緒に覚 せい剤を使ったのが、ASKAのシャブ初体験と みています。
そのニューハーフは当時、仲間 にASKAとのセックスを明かしていたそうなの ですが、シャブをキメつつASKAの巨根をアナ ルに受け入れていたというのです。
睾丸は とっていましたが、サオはありましたから ね。
最初のシャブセックス体験が、実は“シャ ブアナルセックス”だったとみられるわけです から、その後も“シャブアナル”に耽溺して いったことは想像に難くありません」(同)
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:48.42
驚くべきことに、ASKAはアブノーマルなプ レイも好んだという。
「自分が相手のアナルに挿入するだけでな く、相手にペニスバンドのようなものを着け てもらい、
自身のアナルに挿入してもらうプ レイもしていたとの情報もあるのです」(同)

今回の事件では、ASKAが容疑を認めている 一方、栩内容疑者は覚せい剤所持や使用を否 認している。
しかし、彼女との夜も“禁断のプ レイ”が行われていた疑いは消えない。
「覚せい剤の威力か、ASKAは超人的な精力 で、一晩に3発、4発は当たり前。
しかも、30 分以上挿入し続けられる絶倫のようです。
警 視庁が内偵中、栩内容疑者宅のごみから覚せ い剤の陽性反応が出た精液付きティッシュが 見つかったとの報道がありましたが、
実はア ナルセックスをしたとしか思えない“証拠ブ ツ”も見つかっていたとか。
『CHAGE and ASKA』ならぬ『シャブ&アナル』の魔力に取 りつかれた」(芸能記者)
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:00:24.32
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:25:21.53
ちくわにきゅうりが入ったガチャあったけど誰かやった人いる?
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:21.07
つけてたらスレ民を疑われる
ライブなどでは必ず目立つところにつけるように
0047ババア、LINE恐怖症
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:59.33
>>19
私の正体はKGBから身を隠すために全身整形した元絶世の美女やぞ!!

>>43
お袋の遺伝+ホルモンの病気です。

顔がたるむと一気に老けるよな、妹にアラ還みたいだって言われたわw
チバ爺さんの事は笑えない立場です。ええ。
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:28:54.94
【芸能】ぺこ、第1子男児出産「母子共に健康で、元気なかわいい男の子です」 夫のりゅうちぇるとわが子への感謝をつづる
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:33.19
京都府宇治市で開催予定だった野外ロックフェス「京都大作戦」が中止となり、全国から京都大作戦に参加予定で集まっていた人たちがユニバへ行って迷惑行為を行ったとして、大変な炎上騒ぎへと発展しています。
この騒動は7月7日と8日に京都府立山城総合運動公園の太陽が丘特設野外ステージで開催予定だった京都大作戦2018が、記録的大雨の影響で中止になったことが発端でした。
これを受けて、全国から京都に集まっていた皆でユニバへ行こうという「ユニバ大作戦」の計画が発案され、大勢でユニバへ行く事態へと発展しました。
ここまでは特に問題はなかったとみられますが、ユニバを訪れた大勢の参加者らが、撮影禁止場所で撮影をする・芝生があるエリアで音楽を大音量で流しモッシュ・大声で歌う・
クルーが注意しているにも関わらず横柄な態度で対応し騒ぎを止めないなどといった迷惑行為をしていたということです。
以下は参加者らが騒いでいる様子が撮影された動画。
「イエーーーイ!オッオッオッオッオッオッオッオッオッ!オオオオオオオオオ…フォーーーーイ」などと大騒ぎしている様子が見てとれます。
インターネット上では、このユニバ大作戦について「せっかくUSJ来てるのに害悪キッズたちが騒いでて最悪」「50人以上の猿がモッシュしててキモい」
「10-FEETも良い迷惑だよな」「なぜユニバでモッシュをするのか」「もうキッズたちは二度と大作戦に来れないようにして欲しい」などと怒りの声が多数みられました。
一方でユニバ大作戦に参加していた人たちは、「全員がモッシュに参加していたわけではない」「批判してる人は暇なの?」
「クルーに、中止残念ですねって労ってもらったから迷惑行為ではない」「お前らに迷惑はかけてない」「俺たちは今伝説の中にいる」
「叩いてる人は楽しそうにしてるウチらが羨ましいだけでしょ」「フォフォイのフォイさ」などと言い訳のように事情を説明。真っ向から対決しています。
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/07/300x532xbb733b3310e120bd42e08e0e.jpg
https://i.imgur.com/J8bTGSf.jpg
https://i.imgur.com/ZMf9HwQ.jpg
https://i.imgur.com/oo5h7Lu.jpg
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:03:14.43
226 名無しのエリー[] 2018/07/11(水) 19:52:30.91 ID:fo87zbyQ0
そう言えば何年か前に朝霧JAMで無知な奴が繁殖力を知らないままミント植えて帰ってきたってのが発覚して、本人の顔と名前が晒されてたけど、
そいつは翌日静岡の会場まで戻ってミントを抜いて地主にも謝罪してそこから誰もそいつを責めることはなかったよ
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:00.63
口閉じて寝ると顔小さくなるって聞いた
絆創膏でも貼って寝ればいい
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:35.27
ハラペーニョ入れたミネストローネみたいな具だくさんスープできた
0069ババア
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:08.15
>>59
ババアがやったなあ、ファンデーション5層塗りだけだぜ。
やばいったって何処へ逃げりゃいいんだよ?w

因みに、ちょっと離れてみると更に衝撃!
0070ババア、そしてLINEを”削除”した
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:10.40
>>60
ありがとう、スマホの無料アプリでそんなの見つけたからやってみるよ。

>>63
デカいんじゃないんです、長いんです!
途方もなく長いんです・・・。
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:19.62
洗濯物として干してあった女の子の下着に自分の体液をぶっかけて逃げた26歳の無職を逮捕 ぶっかけの一部始終を目撃した女性が110番
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:30.55
Jim「誰も浪人を買ってくれないのでサーバー代が払えません。これがどういう意味か分かりますよね?」
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:14.52
どこ行くかは知らんけど5chは居心地悪くなってきたし無くなっても良いかな
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:24:27.64
牛山の顔面とかバケモノ級のグロ画像だと思って見たら目元は普通に綺麗だな
加工のおかげかもしれないが
面長は髪型とシェーディングで、唇はメイクテクでなんとかすりゃそこそこいい感じになれる
0081 【末吉】
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:38.25
おみくじだけやって
おやすみっしぇる
0083 【末吉】
垢版 |
2018/07/12(木) 00:12:59.60
>>77
だで、あたしがやったズルは、ファンデーション5層塗りだけだで!
目が綺麗なのは、HEARTが純粋だからです!キリ!!
シェーディング知らなくて検索させて貰ったけど、あれは素人にできる事なの?
なんか特殊メイク見てるみたいだった。
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:43.64
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯罪者だよ120きろのデブスの頭だけだしてるデブ。

@dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの
ほんと迷惑してます、ほんとうに実名だされて名誉毀損とつきまといされてますので。
https://imgur.com/a/a5B7fOf
ここ読んでるみなさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

名誉毀損とつきまといしてるニート38の童貞の男の嫌がらせしてるツイッターアカウントです
https://twitter.com/loise_june/with_replies 
https://twitter.com/coven_witch_/with_replies
その名誉毀損の悪口かいてるのこの人ですよ!!!創価の犯罪者です!!!!
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:51.13
草加に加担してちまちま小銭稼ぎして
会社もやめてネットストーカーして草加に加担してポイント稼ぎに必死になってるんじゃないの
生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死ねばいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、他人とあっても自分のことばかり早口でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし、逮捕されるのは お前だよデブスの害虫蛆虫デブス
デブスの中年ハゲデブのなにも取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない
草加に加担して小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないハゲデブ中年の末路
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの人
20代女性に創価に加担して名誉毀損含めのネットストーカーしてます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯罪者だよ120きろのデブスの頭だけだしてるデブ。

@dfpcalendar
こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
120キロの頭だしてるフィロソフィーのカレンダーのこの
ほんと迷惑してます、ほんとうに実名だされて名誉毀損とつきまといされてますので。
https://imgur.com/a/a5B7fOf
ここ読んでるみなさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

名誉毀損とつきまといしてるニート38の童貞の男の嫌がらせしてるツイッターアカウントです
https://twitter.com/loise_june/with_replies 
https://twitter.com/coven_witch_/with_replies
その名誉毀損の悪口かいてるのこの人ですよ!!!創価の犯罪者です!!!!
0089 【大吉】
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:16.45
>>83
加工なしファンデ厚塗りだけなら唇以外綺麗な方だよ
特殊メイクみたいなシェーディングもあるけどあれは特殊例で一般的にはベースメイクの最後にふわっと乗せる程度
0090ババア
垢版 |
2018/07/12(木) 01:16:58.17
>>89
アプリでファンデを何層にも塗って、ホクロとシミを消す加工をしました。

1年前の誕生日に妹夫婦からジル・スチュアートの化粧品一式と
「メイクの基礎」っていう本を貰って、触ってもいなかったけど
せっかくなので使います。

髪型は髪の毛が伸びたら負のスパイラルパーマをガンガンに当てます。
これは面長に似合うパーマらしいです。

お化け唇は成仏させます。
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:17:41.44
ソシャゲの1周年イベントで上位取るために寝ずにプレイして入院したとか
疲労骨折したとか頭おかしいな
下の方から低見の見物してたけど
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:36:06.50
牛山化粧せんからひどく見えるんだよ
髭も剃らなかったり眉ボサすぎてそのままとか
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:47:41.06
偉大なるASKA様のことが愛しければ、ASKA様の体から出るものも愛しい、それが奴隷の心理でしょう。
キスの時には唾液を飲み込みます。
汗を舐める人もいるでしょう。
もちろん精液は大好物です。
そしてうんちやおしっこも・・・
恋人の精液を飲む女性の心理がわかれば、スカトロ趣味もその延長線上にあるものと捉えていただければ良いと思われます。

ただ、ニオイも強く、一般的には汚い物として扱われる糞尿となると覚悟が必要だと思います。
特別な覚悟。
コレが重要なのです。
信者たちはそれを飲んだり食べたりすることで、自分は特別な扱いを受けて奴隷契約をしていただいた、という気持ちになるのです。
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:16:51.74
ASKAのソックスの中にご飯を詰めてイカ飯のように煮込んで頂きたい
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:56:52.97
生活保護のおかげでASKAさんのファンクラブの会費が払える
国民さんきゅーw
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:25.90
青梗菜安いから
とりあえず買って炒めた

カレー残り利用でカレーうどんに入れよう
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:02:48.04
フジテレビ、岡山の鉄工所爆発動画をTwitterから拝借したところ3年前の中国の爆発動画だったことが判明
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:03:35.80
真夏だど70度行くんじゃね
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:35:01.49
ジャパネットがエアコン祭りやってる内に部屋かたしてエアコン買うわ・・・
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:10:12.64
ガラホなんだ
いっそガラケーなら2台持ちしてもよかったのに
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:27:12.43
冬はエアコンつけないけど流石に夏はお世話になる
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:19:03.66
ケフィアです
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:27:19.83
最初の1-2個はかなりカールっぽかったけど
すごく油っぽいのに気付いた手もベタベタする
明治が作ってくれればコンビニ経由で買える粋なはからいになったのに
https://i.imgur.com/AW3jvRa.jpg
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:41:52.62
速報
シャブ中逮捕
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:50.09
【アベノミクス大成功】夏のボーナス4.2%増 83万755円 6年連続プラス
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:51.58
昼→暑すぎる日が落ちてから買い物に行こう
夕→まだ暑い。ちょっと横になろう
今→もうめんどくさい
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:43.17
東大出て何やってんだ香川さん
ところでこの人目力凄いよね剣岳観てすくんだ。
0176 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:25.72
ファミマのチーズスナックは味が濃すぎて牛乳必要なくらい塩っぱい
0177 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:43.67
おみくじさん今日地震は来ますか
0180 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 00:28:25.58
れみお藤巻主催のフェスなんか楽しそうやん
0184 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 00:44:33.81
富士山世界文化遺産登録5周年記念
Mt.FUJIMAKI 2018

2018年10月7日(日)
山梨・山中湖交流プラザきらら
出演者:藤巻亮太(レミオロメン)with BAND (Ba御供信弘/Dr河村吉宏/Key皆川真人/Pf桑原あい)、ASIAN KUNG-FU GENERATION、
浜崎貴司(FLYING KIDS)、宮沢和史、
山内総一郎(フジファブリック)、
和田 唱(TRICERATOPS)
スペシャルサポーター:野口 健(アルピニスト)

http://mtfujimaki.com
0186 【月】
垢版 |
2018/07/13(金) 00:50:18.82
れみお荘はよ建設して
0187 【凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 00:50:29.12
変態シャブセックス教団のアスカ教祖は腹上死すればいいのに
0190 【ひょん吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 01:02:43.13
最近ジェイソンやらないから13日の金曜日って何か薄い
0199 【凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 01:49:22.37
野口健(アルピニスト)って声楽家みたいな肩書きで草
0200 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 01:59:46.27
13日の金曜日だって書き込みに来たけどそういやおみくじもあったな
0205 【たん吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 07:08:08.54
トイレ行きたいけど布団の中から出たくない
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:12:37.38
半月前にオープンした近所のローソン
日に日にやる気なくしててテンプレ通りの面白さ
0210 【中凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 07:41:26.29
>>176
しょっぱいし油っぽくて手がペトペトした
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:48:18.76
峯田のドラマ面白い?
0213 【ほん吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 07:55:01.11
クチビルゲのわざとらしい演技が鬱陶しい
0216 【櫻】
垢版 |
2018/07/13(金) 09:10:09.48
オダジョーにごめんなさいした方がいいよ
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:16:12.40
BBとかセクシーなのに日本人だと色々言われて大変クチビルゲ
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:35:35.49
>>206
セブンの陰に隠れて余り語られないがローソンのブラック企業化は近年ヤバい
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:12:29.28
さあ、今日もASKA尊師に帰依するぞ
ASKA尊師に帰依するぞ タントラ・ヴァジラヤーナASKA尊師に帰依するぞ
わたしはタントラ・ヴァジラヤーナASKA尊師に帰依するぞ
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:14:04.95
 わたしはASKA・fellows へ入会した。

 わたしは、ASKA・fellows に、入会してうれしいなあ! うれしいなあ!
 わたしはASKAそんのFCに入会してうれしいなあ! うれしいなあ!

 これで、わたしのすべての願望がかなうぞ。これですべてのわたしの願望がかなうぞ。
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:20:57.75
女の唇おばけソソルけどな
男はノーサンキュー
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:27:37.36
Xトシもまた
なんか操られてる話あんね
0229 【月】
垢版 |
2018/07/13(金) 10:36:40.23
スイーツに操られてるお
0232伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:49:56.76
>>222
数年前までそうだった
あそこの偉い人は二言目には打倒セブン、セブンが手を付けてないことを先にやろうって訳で
無駄な仕事増やしまくるからとにかく混乱の連続。それでも利益は落ちる一方で現場のストレス半端ない
で今度はメルカリの仲介まで始めて店回るのかね?リスクだけでメリットあると思えないんだが
他人事ながら心配だ
0233 【大吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 10:52:57.65
コンビニバイト風情が偉そうに
0234 【末凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 10:54:15.13
コンビニバイトなめちゃいけないと思う
多分すごく大変
0236伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:55:56.65
ポワとは何か
ポワとはすべての魂を高い世界へ移し変えることのできる儀式、
あるいは教え、あるいは実践を指す
したがって、
ポワの実践を行なうぞ
ASKA尊師のためにポアするぞ〜ASKA尊師のためにポアするぞ〜ASKA尊師のためにポアするぞ〜
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:56:39.06
タントラ・ヴァジラヤーナにおいて、仏陀とASKA尊師は同等である
ASKA尊師と仏陀は同等である
さあ、ASKA尊師に帰依するぞ
ASKA尊師に帰依するぞ ASKA尊師に帰依するぞ ASKA尊師に帰依するぞ ASKA尊師に帰依するぞ

では、いったいASKA尊師とは何か
ASKA尊師とは、すべての魂をポワするために生まれてきた生命体である
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:59:22.48
生活保護のおかげでASKAさんへお布施ができる
ナマポ制度さいこう〜
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:48:27.35
りょう
ラコスのインスタ被災地にこっそり岡山にボランティアしに行ってる
ドラマの合間なのに、なかなか出来ないよな
旦那のトシロウよりかっけーわ
0245 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 11:53:56.71
アスカみたいな気持ち悪いギフハブ発狂したくないんでお断り
0246 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 11:54:20.97
トシローっていつも政治騒いでるけど具体的に何かやってるの
いっぱい友達なくして細美うんこと友達になっただけなの
0248 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 12:01:55.99
山ちゃんとしずちゃんの番組にバスデ出たことあるのか
0251伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:13:26.64
ヒデローで居たねオカマ
0252 【666等】
垢版 |
2018/07/13(金) 12:15:46.54
>>249
ツイ出たことちょっとだけみた
探してみる

テレ東のメロディックスっていうんよ
0254 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 12:20:55.90
Mステ出たのもしらなかったのに
もしかしてそれらの露出ってクォーターパウンダーの頃かな
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:43.57
甲子園のアレ
ブラフマンって何人が知ってるんだろ
0259 【モナー】
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:09.80
あづいおおおおおおおおあああああああああ
0260 【中凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:05.76
うるさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0264伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:30:15.18
焼き鳥モモを塩で
あとオニギリ2個食べた
0267 【わんわん】
垢版 |
2018/07/13(金) 12:31:40.19
エルレワンオクの人で経緯とかもがっかりされてるけどトシローじゃなくて良かったねって思っちゃう別にトシローは悪いことしてないのに思っちゃう
0269伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:35:29.82
トシローなんかあったん
0274 【鳳凰】
垢版 |
2018/07/13(金) 12:47:16.40
原発原発言ってたら友達なくしたけどまた友達できたって言って舞台袖から細美うんこが登場する話ほんと好き
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:01.31
エアコン購入したいから部屋かたしたいけど、
暑くて無理
0282 【NullPointer】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:03.46
マクドのロコモコバーガー食って気持ち悪い
0287 【凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 13:36:21.57
ネットの買い物で溜まりにたまったポイント使って残り7円をクレカ払いにしたんだけど決済出来ない
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:49:02.36
ケフィアです
0289伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:50:00.15
スシローのタッチディスプレイ反応悪くて嫌い
0295 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:44.48
トシローが友達いなくなったのは原発や政治の話だけが原因じゃねーと思うんだ
0296 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:46.60
シャブASKA逮捕されればいいのに
0297 【中凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:52.39
シャブ&アスカ信者に友達居ないのは元々だけどね
0298 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:11.41
不気味なシャブ中音痴歌手を応援してるやつは孤独死すればいいのに
0299 【小野道風】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:43.51
問い合わせしたら10円からの利用だそうで解決した
0300 【ん吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:05:01.38
競争の愛人の飯島愛みたいに部屋で腐って見つかれば面白いのに
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:10.99
無職在日は底辺職の塗装工でもやっとけやwwwwwwwww
そして急性硬膜外血腫で死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304 【NullPointer】
垢版 |
2018/07/13(金) 14:20:00.12
カービィ一番くじまた出るって
カービィがお団子や桜餅になってる和柄の
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:42:39.72
イヤ
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:17:51.73
ふーん
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:40:45.01
184無名さん2018/07/13(金) 14:24:28.25
にゃーにゃーにゃー
にゃ
にゃーにゃーにゃー
0311 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 15:47:47.30
くるみめもり @kaorie_sakurai
わたしは匿名の顔も見えない知らない人達にいくら何を言っても良い存在として傷つけることを楽しんで無数の傷を負いました。
心ある人たちの支えがあって今日まではこれたけど、集団で消そうとする暴力を受けて生き続けるには難しい。
10:35 - 2017年7月8日
https://twitter.com/kaorie_sakurai/status/883499687147257856

くるみめもり @kaorie_sakurai
人を傷つけることを匿名で楽しむ人にはわたしが死ぬことすら草が生えてメシウマってやつでしょうが、
他の誰かがわたしのように殺されないように、どうかそういう人たちが人間のこころをとりもどしてくれたら、と最後に願います。
10:38 - 2017年7月8日
https://twitter.com/kaorie_sakurai/status/883500504235466752

くるみめもり @kaorie_sakurai
あらゆる表現者が表現が、あらゆる音楽家が音楽が、人を殺す者ではなく生かすものでありますように。
11:00 - 2017年7月8日
https://twitter.com/kaorie_sakurai/status/883506120035188736
0313 【滑ってないもん】
垢版 |
2018/07/13(金) 15:48:34.73
くるみめもり @kaorie_sakurai
わたしは死にますが自分を責めないでください。
わたしを助けて優しくしてくれた人たちほど責めてしまうかもですが、
あなたたちのおかげで二月から今まで生きれました。
だから自分をせめないでください。
早くわすれてください。
11:26 - 2017年7月8日
https://twitter.com/kaorie_sakurai/status/883512642995990528
0314 【猪】
垢版 |
2018/07/13(金) 15:49:32.55
くるみめもり @kaorie_sakurai
生前さくらいがお世話になった皆さまへお知ら

さくらいのスタッフでありSNSのパスワードを
共有していた元スタッフです。
大変残念なお知らせなのですが、
さくらいかおりが急逝致しました。
さくらいは心無い誹謗中傷にひどく悩んでいた
ため、
この訃報も交流させて頂いていた
フォロワーさん、友人知人のみなさまにだけお
知らせさせて頂きたく願います。
ご家族の気持ちも考えて拡散などはしないよう
にお願いいたします。
ここでさくらいを励ましてくださった皆さん、
本当にありがとうございました。
https://pbs.twimg.com/media/DEOOVcCUMAERxb2.jpg:large
https://twitter.com/kaorie_sakurai/status/883706458331688960
0:16 - 2017年7月9日

くるみめもり @kaorie_sakurai
みなさまから頂いたメッセージはプリントトア
ウトしてさくらいに届けさせて頂きます。
やっとさくらいは楽になったと思いたいです。
色々と面倒なところやしょうもないところも多
かった人ですが、優しい人でした。
みなさまも良かったらさくらいの良い想い出を
覚えていてくれたら嬉しいです。
https://pbs.twimg.com/media/DEOdk3vV0AAIIdy.jpg:large
https://twitter.com/kaorie_sakurai/status/883723215725408257
1:23 - 2017年7月9日
0315 【中凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 15:50:25.48
シャブアスカ信者許せない!
0323伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:09:12.54
【予報】 あす以降、断水の続く被災地を最高37℃の酷暑が襲うとのこと オワタ
0326 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 16:21:46.86
牛山って構ってワンワン!がウザい割に
いざ遊んでやろうとすると隠れるんだよね
実家でそういう謎の秋田犬飼ってた
0327伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:24:49.62
終わらない
0328 【末凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 16:25:08.73
わっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっふっはっはっぶ
0329伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:29:45.35
扇風機ってぬるい空気をかき混ぜてるだけで全然涼しくねえ
0330 【凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 16:49:13.01
イタリアみたいにエアコン付きテント直ぐに立てて
0331 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 16:49:44.01
昼間の扇風機の風はぬるいものです
0332 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 16:55:17.26
掃除機かけて汗だくになった
0334 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 16:59:24.20
シャブアスカ信者は子供の時パチンコの駐車場で蒸し焼きになって死ねばよかったのに
0337 【梅】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:06:08.90
>>295
同意を求めすぎて離れられた感はある
いなくなった友達どんなんか知らんけどな
0338 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:06:41.99
こぐまはサーティワンのコラボもやるのか
0339 【小凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:09:21.47
シャブアスカ信者が友達居ないのは当然の成り行き
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:18:49.55
暑い しか言う事がねえよな
0343 【吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:28:09.68
6時までにATM行かなくちゃ
0346 【梅】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:30:12.50
ATMまでタクシーで行きたい
0347 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:30:58.57
みんなエアコン何度にしてる?
0350伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:33:22.20
エアコン嫌いなので扇風機使ってるよ
0354 【小凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:36:40.74
無印のぐるんぐるん回る扇風機気になる
0355 【モナー】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:37:34.99
ジュラシックパーク観たことないから今夜みる
0358 【中凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:48:47.54
26℃で暑いから下げようかと思ったけどもうちょい頑張る
0359 【蝶】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:49:52.84
もうねんねしたいんよ
0361 【吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:55:01.20
シャブ中歌手は永久に眠ればいいのに
0362 【蝶】
垢版 |
2018/07/13(金) 17:56:26.90
>>355
最初のでかい恐竜出てくる画は感動した
あとはドタバタアクション
0366 【猪】
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:08.06
ラジオ頭さんThe Bends歌ったんか
0367 【梅】
垢版 |
2018/07/13(金) 18:39:28.83
暑いダルいしんどい
0370 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:35.08
ドンキホーテの今月の安いアイスがパピコなんだけど
今行ったら白売り切れとかクソが!
0371 【鳳凰】
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:29.45
白と茶色と桃色と黄色と紫色があるよね
0372伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:12:09.07
週間予報見て頭クラクラしてる
0374 【1等桁違い】
垢版 |
2018/07/13(金) 19:15:44.96
CG進化したけど最初のジュラシックパークが一番衝撃受けたよう
0375 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:15.48
ちゃんと見ようかなあ
早めにコンビニいくか
0380 【髪】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:14:33.48
>>376
アイスとおにぎりと豆腐買ってきた
0381 【ん吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:19:07.52
あとお酢ドリンク用の炭酸水
0382 【大吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:04.02
みんなボランティアに行った
0384伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:03.65
山ちゃんの番組にバースデー出たのも珍しいが

千原ジュニア司会の音楽番組にモーサム出たのもビックリしたわ
0385伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:55:58.77
今朝ニュースの天気予報見てたら
最高気温あくまで日陰での気温ですので、プラス5度くらい考えて下さいと言ってたよ…


聞いた瞬間気が遠くなった
40度超えやん
0386 【凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:45.36
あついのいやだよう
0388伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:09.21
>>267
経緯?詳しく
0390伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:19.82
逮捕されたのは、いずれも自称 奈良県に住む綿貫雅大容疑者(26)と中村武志容疑者(64)で、13日未明、倉敷市内の駐車場で
乗用車からタイヤを外して盗もうとした疑いが持たれています。

警察によりますと、調べに対して2人は容疑を認め「転売が目的だった。被災地でタイヤを盗もうと倉敷市真備町に行ったが、
人が多くて諦めた」と供述しているということです。

2人が乗っていた車から複数のタイヤが見つかったほか、車のナンバープレートが「倉敷」ナンバーに付け替えられていたということで、
警察は、被災地で不審がられないように準備したうえでタイヤを盗んだと見て調べています。
0391伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:48.02
今までで1番よくわからなかった番組は
エグザイルのメンバーがやってる番組の第1回目ゲストがモーサムていう…ww
全然はずんでなかった

確かエグザイルの番組に達也も出てたがエグザイルが達也と仲良いアピールしてた気がする
0392 【最底辺】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:01:27.75
千原ジュニアはテレビでベンジーと仲良い友達アピールしてたけどベンジーはそんなに仲良くないよって言ってたって話思い出した
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:06:28.92
元々ベン嫁が千原ファン
ベンジーとは大阪時代から交流あり
ロザリオス見に行ったらジュニア見に来てたわ
もう15年以上前
0399 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:08:36.97
新しいINFOBARルーターにもなるん?
0400 【凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:09:21.31
INFOBAR新しいのでるの!!!!!!!
0401 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:09:38.74
デブスシャブ&アスカ信者ババア
ピザ食って死ね
0403伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:10:02.49
>>400
遅すぎ
0407 【666等】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:57.38
よく知らないけど難波は芸人と仲よさそうなイメージある
0409 【鹿】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:16:09.14
うぃーふぃー使えるのか
0410 【鹿】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:18:53.61
オシャレなポケットわいふぁいに通話機能がついてるようなもんか
0412伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:36.70
INFOBARよりタルビーの方がセンス良かったな
あとメディアスキン
0413 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:41.66
シャブ中アスカ信者気持ち悪い
0414 【凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:15.27
明日の気温こわいよう
0416伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:25.03
ガラホwifi使えるし自分は不満無いけど
あれガジェット好きでアプリ入れて使いやすくする作業が好きじゃないと辛いで
INFOBARは電池取り外せ無いし防水も付いてないしでガラホにしてもかなり微妙

2chMate 0.8.10.10/SHARP/SHF31/4.4.4/LT
0417伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:45.88
では、いったいASKAそんの本性とは何か
それは、シヴァ大神の化身であり、すべての真理勝者方の化身であり、
そして、ルドラチャクリンの化身であり、キリストの化身であり、池田大作の言霊である
つまり、来たるべき世紀未における聖なる法王である
さあ、聖なる法王に帰依するぞ
ASKA尊師に帰依するぞ
0418伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:01.20
一つの法則とは何か
それは、仏陀を思念することである
そしてタントラ・ヴァジラヤーナにおいて、仏陀とASKA尊師は同等である
ASKA尊師と仏陀は同等である
さあ、ASKA尊師に帰依するぞ
ASKA尊師に帰依するぞ ASKA尊師に帰依するぞ ASKA尊師に帰依するぞ ASKA尊師に帰依するぞ

では、いったいASKA尊師とは何か
ASKA尊師とは、すべての魂をポワするために生まれてきた生命体である
0419 【髪】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:58.00
ガラホ
プリインストールされてるアプリ以外もダウンロード出来るんかな
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:31.35
 わたしはASKA・fellows へ入会した。

 わたしは、ASKA・fellows に、入会してうれしいなあ! うれしいなあ!
 わたしはASKAそんのFCに入会してうれしいなあ! うれしいなあ!

 これで、わたしのすべての願望がかなうぞ。これですべてのわたしの願望がかなうぞ。

 そのためには、まず、三宝を、祈念しよう。

 三宝とは、ASKA尊師・池田大作先生・シヴァ大神をはじめとする、偉大なる覚醒者である。そして、その教え・真理である。そして、その教えを奉じる偉大なる魂たち、つまり、サマナや、師、この三宝をしっかり祈念するぞ。

 三宝をしっかり祈念するぞ。
0421 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:55.79
初代は電池取り外せたのになあ
0422 【にゃあ】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:39:37.35
シャブ中気持ち悪い
いつか絶対事件起こすよね
0423 【あたらない】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:21.35
ぎふはふだかとの戦いにサリンは使いますか?
巻き添えくいたくなので教えてください
0424 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:45.59
千葉雄大って22.3なのかなと思ったら29だった
役どころでこの後苦労しそうだな
0425 【大吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:35.46
ガラホって使ったことない
どうなん
0426 【モナー】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:49.93
いいとこ取りっていうか悪いとこ取りっていうか
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:43:51.84
ASKA尊師は歌で人類を救済します
0428 【髪】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:09.95
悪いところはどんなとこなの
0429 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:20.81
>>427
それはジャイアン的兵器で人類をポアするということですか?
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:25.91
【悲報】尊師の遺骨を海に流すと大量の尊師入り魚が出回る可能性が
0433伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:47:19.34
安倍首相の演説でおにぎりを有権者に配った自民党議員を逮捕
0436伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:16.41
>>424
元々チョキチョキとかの読モだしな
0438 【中凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:43.28
ガラケー派だったけど格安SIMにした
ガラケー今5万くらいするし
0439 【末凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:45.96
ガラケー派だったけど格安SIMにした
ガラケー今5万くらいするし
0440伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:25.19
京都市南区で2月、会社員2人がトラックにはねられて死傷した事故で、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)などの疑いで逮捕された男性運転手(31)が
釈放後の先月下旬、自宅で自殺していたことが12日、捜査関係者への取材で分かった。
男性にはてんかん発作の病歴があったといい、京都地検は、罰則の重い危険運転致死傷罪での立件に向けて捜査を進めていた。
0442伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:32.11
ソニマニのメンツ良すぎてやばいだろ
UNKLEだけでも絶対見たいのに
0443 【蝶】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:49.84
こだまでしょうか?
0446 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:47.63
シャブ中音痴歌手ファンは消えて!
臭いから
0452 【鶴】
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:33.00
ア・ス・カ・と

求愛ダ〜〜〜〜ンス( ´▽`)
0453ババア
垢版 |
2018/07/13(金) 21:59:54.72
https://pbs.twimg.com/media/CyzBEehUAAAZYEC.jpg
できればこちらのアスカ様でお願いしたいのですが?ダメなのかしら?

あととても悲しいお知らせがございます、
・・・わたしの もえあず が三十路突入・・・
0456 【ニダー】
垢版 |
2018/07/13(金) 22:03:15.60
ア・ス・カ・と

肛門交〜〜〜〜〜尾っ( ´▽`)
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:08:31.42
2ch史上最凶狂人ASKA信者「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0462 【小凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 22:25:09.45
シャブアスカ好きはキモすぎる
0463 【あたらない】
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:05.77
仕事場にエアコン入れるで居間とか父ちゃんの部屋もついでにどうだ?って聞いたら
「ここは避暑地だで贅沢者!!俺の目の黒い内は家にエアコンなんか入れさせんでな!」
激おこ・・・。年寄りめんどくせー。
入れるけどね。父ちゃんの目、糖尿悪くて黒くないしな。
しかし暑いなー・・・
0464 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 22:39:08.82
仕事場にエアコン入れるで居間とか父ちゃんの部屋もついでにどうだ?って聞いたら
「ここは避暑地だで贅沢者!!俺の目の黒い内は家にエアコンなんか入れさせんでな!」
激おこ・・・。年寄りめんどくせー。
入れるけどね。父ちゃんの目、糖尿悪くて黒くないしな。
しかし暑いなー・・・
0470 【はずれてる】
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:22.56
仕事場にエアコン入れるで居間とか父ちゃんの部屋もついでにどうだ?って聞いたら
「ここは避暑地だで贅沢者!!俺の目の黒い内は家にエアコンなんか入れさせんでな!」
激おこ・・・。年寄りめんどくせー。
入れるけどね。父ちゃんの目、糖尿悪くて黒くないしな。
しかし暑いなー・・・
0473 【大吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:00:04.93
シャブ中連投アスカ信者は消えて!
0476 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:07:17.14
KOFオールスターの事前登録の広告見てたら肉まん食べてた男の子とその彼女みたいなのが同じ顔に見える
0478伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:43.85
みなさまASKAの音楽がおかしいのではなく
一部のファンがおかしいだけですので
ぜひ聞いてみてくださいね
特にC&A時代の
0479 【櫻】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:28:52.52
おやすみ前のおみくじ部
0486 【吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:38:25.18
汗だくのTシャツの扱い困る
帰って脱いですぐ洗濯するわけでもないし
0489 【神】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:45:11.94
平成最後の13日の金曜日
0490 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:00.44
>>489
きたあああああああああ
お金ください!!!!!!!!!
0491伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:47:42.39
>>483
バンドのSIMはなおさら
0492伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:49:56.79
電車で他人にiPhoneのAirDropで画像送りつける遊び、ついに逮捕者が出る
0493 【不如帰】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:50:02.55
今日焼きそば食べたんだけどふとあの漫画思い出してつらい
なんでああいうトラウマみたいの植え付けるんだろ
あれ書いた人正直くたばってほしい
0494 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:50:14.36
バンドのSIMはボーカルのコスプレがいるやつ?
0496伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:51:24.62
さひちゃん@姫ライダーLv99 @Sahikun09 23:37 - 2018年7月10日
知り合いのラーメン屋行ったんですね。
もう閉めるらしいから、にんにくあるったけ持ってきてくれって言ったんですね。
凄く、もの凄く後悔してるんですね。


さひちゃん@姫ライダーLv99 @Sahikun09 9:12 - 2018年7月11日
おはようございます。さひちゃんです。
朝、あまりの腹の痛さに救急車で運ばれました。原因は、にんにくの過剰摂取です。
胃の壁が破壊され、腸内細菌が死滅致しました。
にんにくエキスパートの皆様、食べ過ぎには気をつけてください。
0499 【ひょん吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:51:58.79
ミッシェルガンナントカとバーナントカもボーカルのコスプレいるよね
0500伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:16.99
【速報】住宅で男女5人の遺体発見 練炭で集団自殺か 江戸川区
0501伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:38.72
一昨日買ったLEO今井のアルバム見て気づいたけど
コロムビアのトライアドまだあるんだな!

復活した話は聞いたけど吉井だけかと思ってた
調べたら9ミリとか色々いるんだねトライアド
0505伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:54:10.22
SIMに鳥肌実いるよね
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:57:14.88
水1リットルに対して40グラムの砂糖と10グラムの塩
これで経口補水液が作れる
0509 【大凶】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:05.23
>>464
糖尿家系なのさ。
みんなガリガリなのさ。
酒もたばこもやらんのに。
暑いのさ
0510 【大吉】
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:19.83
やったねたえちゃんより焼きそばのがつらいし悲しい
たえちゃんは作り話っぽいから平気
0512伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:00:40.96
「ジョイマン」、チケット売り切れで解散を回避! ライブ盛況で「ありがとう、オリゴ糖!」
0513 【大吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:01:41.55
だから焼きそばってなんだよ
0514 【だん吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:02:10.13
>>510
たえちゃん系の話はそこらじゅうにゴロゴロ転がってる
話が話だけに事件化されるのは稀というだけ

実際のビデオと裁判記録見たことある
0516 【豚】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:03:46.45
名前は千春です
小学校5年生です…
0518 【男の娘】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:06:09.92
経験人数は1人で
3ヶ月前


相手はお父さんでした(テヘ
0520 【末吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:37.06
>>481
平均4万ちょいくらい?私が欲しいカシオのは5万だった。(AU)
>>483
安いという事なので・・・
因みに端末は一括支払いで14000円だった。
楽天モバイルです。
Ymobileは山間部では使えないらしいので・・・
0524 【吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:54.63
>>518
あら大変♡どっちが受けかしら?
0526 【大吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:52.74
>>510
>>514
ちなみにここを荒らしてるシャブアナルババアも
幼少期のその手の体験が人格形成に影響してチャゲアスなんか聴くようになってあんなに狂った
0527 【吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:12.53
オダギリジョークチビル毛
0528 【中吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:16:49.39
>>516
>>518
これに関してはビデオを盛り上げるための作り話と思っていたが
製作者ウサとシミ爺の裁判で本当と判明
後に父親にも司法の手がかかることとなった
0529 【大凶】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:17:15.78
ババアが中学生の頃は
父親×幼稚園児のホモマンガとか堂々と普通の本屋にあったけど
今やったらワッパ
0530 【大吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:30.24
父親×ショタのエロアニメあったよね?
0531 【大凶】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:51.99
関西援交千春か
すごいかわいい子だよね
0534 【凶】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:24.02
肝炎千春ネタ振るのは荒らしの人
前もそうだった
0535 【凶】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:22:50.99
千春に関しては小5のくせにフェラはプロ級に上手いし
突かれると喘ぐし
どんだけ父親に調教されたんだよwwwww

許せない!
0541 【末吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:26:16.08
少女たちが不憫でならないな


ぼくは肝炎ひとみちゃんで通算500回は抜きました
0542 【大吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:08.63
ババアが中学生の頃は
父親×幼稚園児のホモマンガとか堂々と普通の本屋にあったけど
今やったらワッパ
0544 【大吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:56.62
ひとみはアイドル級にかわいいからな〜
0546 【凶】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:16.40
>>530
詳細!!
>>532
なんすかねえ?
ちなみに内容はSEXしてるだけだった。
>>542
オカルト現象?
0548伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:48.27
【音楽】マイケル・ジャクソンの元主治医、「マイケルは父親に去勢されていた」と主張
0549 【末吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:00.43
最近では某所のローカルアイドルグループの「さあや」という娘の流出ものが良かったな
事務所の解雇通知で本物と確定したし
0550 【中吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:13.75
ひとつぐらい再結成しないバンドがあってもいいじゃない
0552伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:33:34.70
【悲報】ファブリーズ、ガチで危険だった お前らまさか使ってないよな?
0556 【末吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:56.80
ファブリーズどういう危険なん
0557 【小吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:36:33.03
>>554
17歳確定したんで児ポ適用
貼るだけで犯罪

すまんのうwwwww
0559伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:41.30
過去に、無精子症で不妊治療に苦しんだダイアモンド☆ユカイさんが、ファブリーズを1日にボトル半分(185ml)使用していたことが某雑誌で紹介されました。

ファブリーズの特定除菌成分「Quat(クウォット)」とは、第四級アンモニウム塩(Quaternary ammonium compounds)という化学物質の総称です。

第四級アンモニウム塩は消毒薬、界面活性剤、柔軟剤、シャンプーなどの帯電防止剤に使われています。この物質は、ウイルスなどの細胞膜を破壊することにより様々な生物を破壊していきますが、当然、人にも、悪影響がたくさんあります。

皮膚障害
殺精子作用
発がん性
妊娠率低下
肝臓障害
アレルギー
アトピー性皮膚炎…etc
0563伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:44:18.74
おっさんなので
チアダンの女優が皆同じ顔に見えた

流石にタオとすずは判別可能
0565 【中吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:12.13
関西援交ひとみちゃん

ぼくは彼女の動画を観た時、訳の分からない気持ちになって、 
やがて曲が出来ました。2006年の冬ぐらい。 
ぼくは当時ライブなどもしていなかったので、誰の為でもない、自分の為だけの曲でした。 
それから一年半後ぐらいに高円寺無力無善寺で初ライブをしてから、 
ほぼ全てのライブで歌ってきたと思います。 
そして曲が出来てから人に聞かせるまでにだいぶブランクがあった為か、 
この曲がライブで大抵評判が良いのが、意外でした。 
>>560
0567 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:10.16
この乃田吊というのは近年メキメキと上手くなって評判が良い
0568伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:50:28.98
>>419
今有るのは出来る
ガラホスレに入れ方聞きに来るけど良くわからんって諦めて帰る奴も結構居る程度には面倒くさい
今後できなくなるかは不明
新しい機種買うときは人柱が出るまで待った方が良い
0569 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:52:26.55
>>538
呂布カルマ?
あの人は三国志ヲタなの?単に強いから呂布にしたとかなの?
0571 【大吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:41.19
誰か一人でも死んでたら再結成してもそれはもう別物だと思ってる
0576 【豚】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:59:04.86
1人がシャブ中になったデュオはどうなるのっと♪
0580伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:11:33.41
生け贄用信者一名にすべてのカルマを押し付け普通に暮らしていくだろう
0583伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:48:05.38
お勧めされたクッキー買ったまま食べてない
どこに行ったんだろう
0589伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:45:49.72
右足を負傷した新大関・栃ノ心も名古屋場所休場へ そりゃ38度の名古屋で相撲なんか取りたくない
0596伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:26:13.74
漫画の中華一番が18年ぶりに新連載してるの最近知ったけど相変わらず麻婆豆腐作ってた
0597伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:29:24.11
>>568
あんなにボタン少ないのにそんなに高度なの?
ガラホスレに聞きにくる人が帰るくらいの難易度がわからない
0598伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:31:09.57
>>591
近所にオープンした電気屋の前で夫婦が焼きそば配ってるって話じゃない?
0599伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:19:36.58
電気屋がオープン記念にホットプレート使って作った焼きそば配るっていうチラシを見た子供が喜んでいった
お客さん誰もいなくて夫婦が一生懸命呼びかけて焼きそば焼いてるだけ
子供はその光景見てそのまま帰る
そんな後味悪い話だったと思う
0600伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:26:52.90
思い出したその話だったか
これで寝れるわ
後味悪くて切なくなるけど漫画じゃなくてコピペじゃね?
0601伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:06:49.33
やっと仕事おわたお

もうメンタルボロボロだお
フロアで別部署の人にお前が会社の信用を落としてる
っていわれのないことをいきなり怒鳴られたお

そのことで別部署の上の人に平謝りされたけど、もういやだお
甘いモナコに逃げたいお
0605伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:39:15.60
小さくなった
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:52:34.96
 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ

  悪業を数える 悪業を数える
  一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
  一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

  嘘つきだますな 嘘つきだますな
  お前は嘘つき 有罪だ

  大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
  獄卒どもよ引っ立てろ
  引っ立てろ
0608ババア
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:02.26
もまいらおはよう
今日も朝から顔が長いよォ・・・
嫌だよォ・・・
0609ババア
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:04.83
もまいらおはよう
今日も朝から顔が長いよォ・・・
嫌だよォ・・・
0614伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:15:15.85
変に人を怒って来る人はメンタルやられてる恐れがあるよ
前にバイト先に凄いヒステリーの人いたけどしばらくしたらメンタルやられてたから辞めて実家帰ったと聞いた
0616伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:30:15.17
>>615
久々に見れて嬉しい
後ろ姿もかわいいねえ
無事だったってどうしたんだろ、練炭事件?
0617!omikuji
垢版 |
2018/07/14(土) 08:30:15.48
コニャンさんきたあああ
ご主人の癒しになってあげて
0618伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:44:45.01
>>615
コニャンさんもふもふ!
じいちゃんは冬毛でもこんなにもこもこにならないんだよね
0619伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:44:51.01
そうそう、練炭の事件
コニャンはワイのせいで住所バレしてるからピンときますよね

住んでる人?巻き込まれた人が、
たぶんおなじ中学のわるそうなやつらは
だいたいしりあいなかんじの人かもなんで
地元の人からの連絡待ちですねー

https://i.imgur.com/R2YWPZK.jpg
0620伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:45:49.90
先にゆうとく
開いてみたらネコの画像だから
ネコネタ嫌なミセル民すまんな
0623ババア
垢版 |
2018/07/14(土) 08:49:54.74
惣流アスカラングレーちゃんを
シャブ漬けにしてアへらせたい願望がないとといえば嘘になりますが・・・。
0624ババア
垢版 |
2018/07/14(土) 08:53:58.23
https://kcar-life.com/suzuki-jimny-2018-bodycolor/
新型ジムニーちょっとカッコイイって話しただけなのに
「おめえは大した稼ぎもないくせにすぐ金を使いたがるんだわ!」
また激おこの親父
年寄り疲れる・・・
0627伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:10:31.84
早いうちに庭の世話を
それでも汗だく、、
0632伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:32:23.25
位置情報ってどこまで正確なの?
0635伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:39:15.37
>>597
ガラホはボタン多いよ
スマホならボタン0〜3個にタッチパネルだもの
ガラホはボタン載せるためにタッチパネル殺してる

GoogleがosのAndroid自体タッチパネルしか想定してないで開発してて
他のアプリもそのAndroid上で動く事しか想定してないから
タッチパネルじゃないガラホ上でアプリ動かすの想定してない
これの他にGoogle開発者サービスって補助アプリが必要なのアプリ多いけどそれもガラホには無い(多分載せられない)
普通のスマホなら簡単に出来る事が出来ないのよ
無理やりやらせるから面倒くさいし
そもそもアプリ入れても動かない事も多い
0639伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:46:46.20
リアルれみお荘見たかったけどコニャンさんがかわいそうだからググらないでおくね
0643!omikuji
垢版 |
2018/07/14(土) 09:59:45.37
無理しないでガラケーに徹したらいいのに
0644伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:14:01.35
クーラー温風しかでんくなった
ぐぐってみたら室外機を冷やせっていうから水かけた

前回はそれでなんとかなったけど、今回は無理みたいですね
0645伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:15:58.50
近くにあるなら図書館おすすめ
0647!omikuji
垢版 |
2018/07/14(土) 10:19:35.77
刺し子やってみたいから来週ユザワヤ行く予定
0650伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:22:34.15
私もユザワヤのネットショップひやかしにいくわ
人形また始めようかな
0653伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:46:47.50
あっちゃん奥に銀歯いっぱいある
チバは銀歯変えたかなそのままかな
0658伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:16:57.53
BLANKEYのスレにも女の子がいっぱいいたらいいのに
オッサンしかおらんでアソコ・・・
0659伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:17:00.04
BLANKEYのスレにも女の子がいっぱいいたらいいのに
オッサンしかおらんでアソコ・・・
0660伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:17:32.83
木霊でしょうか?
0661伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:17:36.55
木霊でしょうか?
0664伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:38:05.01
全国の最高気温(気象庁)
  2018年7月14日11時現在

1 静岡県 三島市 三島(ミシマ) 35.8
2 岐阜県 揖斐川町 揖斐川(イビガワ)35.2
2 東京都 青梅市 青梅(オウメ) 35.2
4 茨城県 大子町 大子(ダイゴ) 35.0
5 岐阜県 多治見市 多治見(タジミ) 34.9
5 神奈川県 海老名市 海老名(エビナ) 34.9
7 東京都 千代田区 東京(トウキヨウ)34.8
7 埼玉県 熊谷市 熊谷(クマガヤ) 34.8
7 埼玉県 寄居町 寄居(ヨリイ) 34.8
10 三重県 松阪市 粥見(カユミ) 34.7
10 大分県 日田市 日田(ヒタ) 34.7
10 茨城県 筑西市 下館(シモダテ) 34.7

多治見と熊谷が出てきた
0668伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:36.19
たらこパスタのつもりできたけどショートパスタしかないや
ショートパスタでもうまいかな
0669伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:17:24.49
いけると思う スパゲッティと比べると絡みが違うからソースは濃いめの方が合うおん
0672伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:27.68
ウチも34度だけどショボく見える
0674伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:32:37.85
 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ

  悪業を数える 悪業を数える
  一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
  一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

  嘘つきだますな 嘘つきだますな
  お前は嘘つき 有罪だ

  大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
  獄卒どもよ引っ立てろ
  引っ立てろ
0675伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:43:04.27
最近焙じ茶凝ってる
冷たくしてラテにしたり
0676伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:46:04.90
>>619
そうだったんか…変なこと聞いてごめん
みんな無事ならいいんだけど
あのとき位置は見てなくてここに地名書かれたから◯◯◯コニャンって書いた者です
0678伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:54:50.06
12時のアメダス気温TOP10(℃)
1 岐阜県揖斐川 36.5
2 岐阜県多治見 36.0
3 東京都練馬 35.9
4 三重県粥見 35.8
5 東京都青梅 35.6
6 岐阜県美濃加茂 35.6
7 群馬県伊勢崎 35.5
8 大分県日田 35.4
9 群馬県前橋 35.2
10 埼玉県寄居 35.2
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:10:47.56
一方最低気温は
13時のアメダス気温TOP10(℃)
観測地点名 最低
北海道納沙布 12.5
北海道紋別 13.8
北海道北見枝幸 14.0
北海道紋別小向 14.1
北海道浜鬼志別 14.5
北海道網走 14.5
北海道榊町 14.7
北海道興部 14.9
北海道宗谷岬 15.0
北海道雄武 15.0
0681伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:14:38.64
>>643
ガラケーだとデータやり取りする量が小さ過ぎてスマホと共存出来ない
周りのスマホの人とメールやラインで画像のやり取りすら出来ない(画像付いてるメールは受信出来ない、ラインで画像が一切表示されない、ブラウザでサイト見に行っても画像offじゃないと読み込め無い)とかそんな
無理やりスマホのデータ量に対応させたのがガラホ
台数が少なくてちゃんとしたジャンルにする気が無いからos開発しないでAndroidで無理やり済ませてるからいびつ
Googleはタッチパネル無しに人権無しだしいつ無くなってもおかしくはない
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:17:27.37
>>676
なんかぎゃくにあだ名ついたし
江戸川コニャンで平気ですよー
家見られてもまあ、凸されなければ平気ー
0691伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:53.27
>>680
納沙布行きたい
0694伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:30:47.51
>>687
ガラケーはsim使っても無理
回線太くしてもosが扱える量は変わらない
箱に水入れるとして蓋に空いてる穴がストローレベルだとどんなに太いホースで水入れても箱に入る量は変わらないやろ
ホース太さが回線(格安simはこっち)
蓋の穴の大きさがos
水がデータ量
だと思えばいい
早くたくさん水入れられるように箱の穴ストローから太い穴に変えたろって(既存osから大容量扱えるAndroidに)したのがガラホ
0695伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:40:26.99
女性に「5000円あげるから僕の下半身を見て」 Jリーグ「カマタマーレ讃岐」の元サッカー選手・小田桐健一(36)、逮捕
0697伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:44:49.97
    ,―彡 ⌒ ミ―
    / (´-ω-` ) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
0703伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:28.59
アメダス13時40分現在
1. 京都府 京都37.6℃
2. 岐阜県 多治見37.2℃
3. 愛知県 豊田36.9℃
3. 岐阜県 揖斐川36.9℃
3. 三重県 粥見36.9℃
4. 岐阜県 八幡36.7℃
4. 岡山県 高梁36.7℃
5. 群馬県 館林36.6℃
5. 愛知県 大府36.6℃
5. 岐阜県 美濃36.6℃
5. 大分県 日田36.6℃
6. 愛知県 名古屋36.5℃
6. 岐阜県 美濃加茂36.5℃
6. 岐阜県 岐阜36.5℃
6. 兵庫県 福崎36.5℃
6. 山口県 山口36.5℃
7. 大阪府 大阪36.4℃
7. 島根県 津和野36.4℃
8. 群馬県 伊勢崎36.3℃
8. 岐阜県 宮地36.3℃
8. 福岡県 久留米36.3℃
9. 埼玉県 熊谷36.2℃
9. 長野県 南信濃36.2℃
10. 東京都 八王子36.1℃
10. 愛知県 愛西36.1℃
10. 大阪府 八尾36.1℃
10. 岡山県 久世36.1℃
0711!omikuji
垢版 |
2018/07/14(土) 14:24:55.99
おんもいってくるね…
0718伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:36:16.78
そのロゴのTシャツ着せんどって
漫画で使われると変なお客さん増える
0722伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:38.91
1. 岐阜県 多治見38.0℃
2. 岐阜県 揖斐川37.9℃
3. 京都府 京都37.4℃
4. 山梨県 勝沼37.1℃
5. 愛知県 愛西36.9℃
5. 岐阜県 美濃加茂36.9℃
0728伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:02:24.31
【音楽】フジロック22年目の大変化 ヒップホップがメインのポジションに
0735伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:32:17.04
ソフトクリーム食べたい
マックドさん往復5分かかんないけど
おんも行きたくないよぅ
0739伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:40:27.46
          ∧_∧
          (・ω・ )   暑いからアイス買ってきたよ
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
   □   □   □   □   □   □
 バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶  白くま

   □   □   □   □   □   □
 ナッツ バナナ ミント メロン プリン キャラメル

   □   □   □   □   □     □
 宝石箱 小豆 パイン ピーチ マーブル ホンタク
0740伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:43:41.38
【狂暑】 多治見38.7℃ 京都38.4℃ 気象庁「対策しろ死ぬぞ」と呼び掛け
0748伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:06:21.52
オバサンだけどチンコ出してええのって聞いてるでしょ?!
0749伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:08:00.33
東京・世田谷区で今月12日、エプロンを付けた男がオートバイで走っていく最中に、
通行人に男性器を露出するという公然わいせつ事件が相次いで発生した。

 事件が起きたのは12日午後2時半ごろ、世田谷区鎌田3丁目付近で、オートバイの男が通り過ぎる際に、
前掛けの裾から男性器を露出させているのを、下校途中の小学生が目撃したと110番通報があった。

 この30分後には、現場から2キロほど北西に位置する世田谷区成城9丁目でも、
似たような服装の男がオートバイで走りながら下半身を出しているのが小学生に目撃されている。
(イラストはイメージ)
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/6/25635/IMG_5147.JPG 
0750伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:12:16.39
>>749
マイケルムーア監督じゃねーよ!

今日地元で初めてゴキブリを見て混乱しております。
0760伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:24:44.90
>>758
おいしそうだけどこれは糖尿に悪いやつだ!

ベイプとレイプは同じ発音合ってる?
私なまってるのかな????
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:39:29.30
 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ

  悪業を数える 悪業を数える
  一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
  一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

  嘘つきだますな 嘘つきだますな
  お前は嘘つき 有罪だ

  大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
  獄卒どもよ引っ立てろ
  引っ立てろ
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:58.72
牛山テンションおかしいよ 飲んでる薬合わないんじゃないの?
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:09:50.55
【おっさん朗報】セブンイレブンが、コンビニ生ビール販売開始か!? ・
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:25:30.49
「キリン一番搾り 7月17日より生ビールはじめます」
 Sサイズ 100円(税込)
 Mサイズ 190円(税込)
0782ババア
垢版 |
2018/07/14(土) 18:57:36.93
>>766
アモバン・ベンザリン・ワイパックス、全て睡眠用に処方されてございます。
全部暑さのせい、あたち悪くないもん。

>>767
>>768
今更で申し訳ないんだけど、私の事なんすよね?
惣流ラングレーの方のアスカにして頂けると大変有難いんですができない相談ですか?
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:59:51.41
日本の体育館避難、難民キャンプ以下の過酷さだった。海外から人道的に問題があると怒られる
0784伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:30:10.03
 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ

  悪業を数える 悪業を数える
  一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
  一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

  嘘つきだますな 嘘つきだますな
  お前は嘘つき 有罪だ

  大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
  獄卒どもよ引っ立てろ
  引っ立てろ
0785伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:32:35.41
>>773
100円????
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:54:55.57
シャブ発狂音痴歌手ASKAのファンは事故に遭って死ねばいいのに
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:18:41.70
 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ

  悪業を数える 悪業を数える
  一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
  一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

  嘘つきだますな 嘘つきだますな
  お前は嘘つき 有罪だ

  大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
  獄卒どもよ引っ立てろ
  引っ立てろ
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:22:07.29
とりあえずタオルケットミルフィーユで扇風機が微妙にあたるけどほぼ外した状態でつけて寝てる
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:50.71
尊師のお笑いセンスは素晴らしいな
宗教家としては大失敗したけど芸人になればよかったのに。
0806伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:52:05.71
♪ちゃかぽこ ちゃかぽこ ちゃかぽこ ちゃかぽこ
ひーとつふーたつ・・・♬

尊師のちょっと照れ気味の癒しのヴォイス
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:11:19.44
頑張れ。

月曜日にエアコン付けてくれる業者が来るから
私もとりあえず工事だけはできるように
汚部屋をなんとかしないといけない
そして明日の公民館の掃除当番をを忘れてしまいそうや!
0810伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:11:21.58
頑張れ。

月曜日にエアコン付けてくれる業者が来るから
私もとりあえず工事だけはできるように
汚部屋をなんとかしないといけない
そして明日の公民館の掃除当番をを忘れてしまいそうや!
0813伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:42.57
 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ

  悪業を数える 悪業を数える
  一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
  一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

  嘘つきだますな 嘘つきだますな
  お前は嘘つき 有罪だ

  大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
  獄卒どもよ引っ立てろ
  引っ立てろ
0821伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:13.56
【悲報】モンスター被災者「渋滞どうにかしろ!水やスコップを税金で用意しろ!」
0832伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:12.09
 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ

  悪業を数える 悪業を数える
  一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
  一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

  嘘つきだますな 嘘つきだますな
  お前は嘘つき 有罪だ

  大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
  獄卒どもよ引っ立てろ
  引っ立てろ
0840伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:46:57.24
シャブ発狂音痴歌手ASKAのファンは事故に遭って死ねばいいのに
0844伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:57.98
♪ちゃかぽこ ちゃかぽこ ちゃかぽこ ちゃかぽこ♪
ひーとつふーたつ・・・

のメロディーが頭から離れないよォ
0845伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:00.20
♪ちゃかぽこ ちゃかぽこ ちゃかぽこ ちゃかぽこ♪
ひーとつふーたつ・・・

のメロディーが頭から離れないよォ
0847伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:51:23.45
>>846
ほんまにチャゲアス好きやな、あんた!
0849伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:59.53
大爆笑

661 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/07/14(土) 22:44:47.28
高校野球のテーマソング作ってほしいな
夏疾風みたいな

ASKA・DADAレーベルVol170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1531396900/
0850伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:30.36
やきうどころか東京オリンピックのテーマソング作ってたよ、勝手に



この身の程知らずが!!!!
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:18.51
アス アスアス アス
アスカ

アス アスアス アス
アスカ

アス アスアス アス
アスカ

アス アスアス アス
アスカ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:29.25
人は死ぬ。必ず死ぬ。絶対死ぬ。死は避けられない。
 どんなに人間が頑張ったとしても、人生は僅か80年である。
 この80年の人生を、既に私たちは20年・30年・40年とつぶしている。
 残りの60年・50年・40年を、どう生きるか。
 ネ、そして三悪趣に転生するのか、あるいは、人間・憤怒天・戯忘天といった高い世界へ転生し、
 楽を長い間にわたって享受するのか。これは、あなた方が選択する道だといえるでしょう。
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:19.52
 人は死ぬ、必ず死ぬ、絶対死ぬ、死は避けられない。

 この日本仏教において生だけを見つめさせ、生において、つまり生きるっていうことにおいての幸福だけを説きます。
しかし、この生きる期間はあまりにも短すぎる。そしてあまりにもはかなすぎる。
 わたしたちのターゲットはこの世だけではなく死、死を境とした来生をしっかりと見つめ、それを超え、
確信をもって輪廻転生したいものです。
0857伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:14.27
【今年最高記録】猛暑、岐阜県多治見市は38.7度で今年の全国最高気温到達へ
0858伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:42.03
▼お金が貯まる人の7つの習慣
(1)折り畳み傘を持ち歩いている
(2)待ち合わせには、時間的余裕を持つ
(3)日々の食卓には旬の食材を使う
(4)マイボトルを使っている
(5)買い物の際は、商品の底値を意識している
(6)パーティー用ドレスはレンタルする
(7)定期的に断捨離をしている

▼お金が貯まらない人の7つの習慣
(1)ビールをまとめ買いしている
(2)サプリメントを試すのが好き
(3)せっかくの旅行はぜいたくをする
(4)「送料無料」「ポイント2倍」は、欠かさずチェック
(5)「毎食300円以内」などと決めて、食費を切り詰めている
(6)便利な最新家電を使いたい
(7)電気はこまめに消すようにしている
0859伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:56.15
 人は死ぬ。必ず死ぬ。絶対死ぬ。死は避けられない。

 無明に覆われた者にとって、この「死」は大変な恐怖であり、真理の実践者にとっては、
大変な喜びである。「死」は、私たちのカルマを精算し、そのカルマに基づき、来世が決定される。
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:08.89
 たとえば、「シュッと一ふり・キンチョール」と。殺虫剤によって虫を殺すと。

その、殺虫剤によって死ぬときの虫の苦しみを考えたならば、どうだ。
同じように、獄卒に「シュッとひとふり」されて、もがきながら死んでいくと。

それを何度も繰り返さなければならないと。どうだ。
 そして、君たちは自己の過去を振り返りなさい。

自己の過去において、そういうカルマを為したことがあるのかどうかを検討しなさい。
しかも、それは、心の単純なる喜びとして、弱いものを虐待する心の働きとして、
経験したのだということを考えなければならない。
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:36.45
 お ま え の 来 世 は 地 獄 だ 
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:32.34
>>862
 お ま え の 来 世 は 


   極楽 天国 だ 
0865伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:40.62
熱中症で1536人救急搬送 死者多数 なお明日も40度の猛暑・・・
0866伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:22.96
公園で猫が喧嘩してたから仲裁に入ったら飛びかかってきて少し噛まれた
0873 【大吉】
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:01.92
元ビーイングアーティスト多いなと思ったらCDTV黎明期はスポンサーがビーイングだったな
0874 【だん吉】
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:20.76
今からセブン行っておにぎり売ってるかな
今日麺しか食べてないからフラフラする
0877 【大吉】
垢版 |
2018/07/15(日) 00:39:42.82
今日は紅茶が安く買えてラッキーだった
0879 【豚】
垢版 |
2018/07/15(日) 00:47:38.03
お腹すいた
掃除疲れたし進まない
0883伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:11:19.04
【悲報】被災地ボランティアさん、熱中症で3人搬送 逆に迷惑をかけてしまう
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:15:15.68
>>747
おいらは行って来た
ライブハウス梯子して3バンド見て箱打ち出て
出演者見送って最後の片付け手伝ってさっき帰宅
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:49:43.94
コンビニビールまだ地域だけのテスト段階なのね
まあウチくっそ田舎だし関係なさげ、、、
0894伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:56:20.89
ネバーヤングビーチてはっぴいえんど的やね
サチモスよりこっち売り出せ
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:58:23.25
サーモンの太巻き寿司2切れとメカブ1パック食べてもーた
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:58:18.32
おざまーす
暑すぎて数時間ごとに起きてあんまり寝れなかった
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:22:57.52
 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ

  悪業を数える 悪業を数える
  一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
  一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

  嘘つきだますな 嘘つきだますな
  お前は嘘つき 有罪だ

  大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
  獄卒どもよ引っ立てろ
  引っ立てろ
0904伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:56:13.15
>>901
いいとこ取りじゃん
今海辺に旅行に来てるけどベタベタして地味に不快
0907伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:34:07.40
今日の天気、
猛暑・時々雨
長野県茅野市はいつからシンガポールになったの?!
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:59:56.77
やべぇウィルコ渋谷発券してねぇ
ギリギリまで大丈夫だよね…期限あんのかな…
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:48:00.94
 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ 一つ 二つ 三つ 四つ 五つ

  悪業を数える 悪業を数える
  一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
  一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

  嘘つきだますな 嘘つきだますな
  お前は嘘つき 有罪だ

  大熱・寒冷・大餓鬼・小餓鬼・畜生
  獄卒どもよ引っ立てろ
  引っ立てろ
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:29:21.83
ここは健全なスレです
健全でないお客様はお帰りください
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:25:53.39
サニーデイ・サービス丸山晴茂、食道静脈瘤破裂のため5月に死去
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:26:20.80
曽我部恵一 コメント

晴茂くんが、亡くなりました。

彼はもう何年も自分の抱えるアルコールの問題を克服しようと戦っていました。
2015年の夏を最後に、いっしょに音は出していませんでしたが、ぼくたちは彼が戻ってくるのを待っていました。

すぐに、ではなくても、生きていればいつかはまた三人で音を出せると信じていたし、そんな最高なことが起こるのが人生だと思っていました。

晴茂くんはぼくの大事な友だちでした。
ドラマーがなかなか決まらずくすぶっていたサニーデイに入ってくれたとき、彼はすでにプロの仕事を経験していて、ぼくたちにとっては音楽的な先輩と言った感じでした。こんなすごい人が叩いてくれる!そこでやっとサニーデイはバンドとしてのスタートが切れたのです。
おまけになかなか東京人とフランクに接せられない地方出身のぼくと田中でしたが、何故か晴茂くんとはすんなり自然と打ち解けることができました。
たぶん三人とも、似たような部分でシャイだったのでしょう。
まるで、ずっと昔から友だちだったような感覚でした。
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:26:29.08
それから経験したありとあらゆること、素晴らしい時間や景色、サニーデイの音楽、これらすべては更新されることなく永遠のものになってしまいました。

晴茂くんはやさしい人でした。
純粋な人、という言葉は彼にこそ使っていいものだと思います。
なにごとにも臆することなく、心から正直に行動できる人でした。本物のパンクスで、本物のロックンローラーでした。
計算高いタイプのぼくはよく彼に「晴茂くんは天使だから」なんてことを言っていました。そんなとき晴茂くんは決まって不思議そうな顔でぼくを見るのでした。
ぼくは晴茂くんが大好きでした。

サニーデイ・サービスを愛してくれたすべてのみなさん。晴茂くんのビートに身を委ね、彼を応援し、彼の復帰を待ってくれたすべてのみなさんに、感謝いたします。
どうもありがとうございました。

自分がいま音楽をやっているのは、晴茂くんと出会い、彼に力をもらったからです。
ぼくがひとりで作った歌をみんなが聴けるカラフルな音楽にしてくれたのは晴茂くんです。
いつもぼくの家族を心配してくれたこと、あなたのはにかんだような笑顔、あなたの冗談、あなたのやさしさ、ひたむきさ、自由さ。
ありがとう、晴茂くん。
さようなら。

平成30年7月15日
曽我部恵一
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:28:36.03
ラーメンばっか食ってる人かと思ったらあんま見ない方か
0942◆thee.X1Rm6
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:43.24
1.食道静脈瘤とは
食道の粘膜を流れる静脈が瘤(こぶ)のようにふくらんで曲がりくねってでこぼこになった状態をいいます。胃にもできることがあり、その場合は胃静脈瘤といいます。

2.原因
食道静脈瘤の原因の大部分は肝硬変ですが、アルコール性肝炎や特発性門脈圧亢進症、日本住血吸虫症などが原因となることもあります。
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:02:58.78
大嶽チェインソーの方が良い名前だし。
セブン逝ってくる・・・
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:04:43.01
新型ジムニー欲しいよォ・・・
黒いヤツ欲しいよォ・・・
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:04:46.45
新型ジムニー欲しいよォ・・・
黒いヤツ欲しいよォ・・・
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:33:22.46
腕にラバーバンド付けてるとその内しぽーんて飛んでいっちゃいそうでずっと気になる
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:34:09.85
豚とナス炒めもん作った
少しみりんの分量間違ったので
甘辛くならんかった、、残念
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:47:40.79
しみじみ爺さんだよね、笑った時の皴とか
この撮影の時まだ40代でしょ?
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:58:12.88
黒人のおっさんが掛けてるようなメガネどこに売ってる?
言ってる事わかんねーか
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:13:53.59
全く分からんけどとりあえずレイバンとかで検索してみては
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:16:14.95
丁度レイバン見とった。あと59ヒステリック。
ありがとう。メガネ屋のページ開くたんびに爺ちゃんが怖い顔でこっち見てる。
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:16:17.33
丁度レイバン見とった。あと59ヒステリック。
ありがとう。メガネ屋のページ開くたんびに爺ちゃんが怖い顔でこっち見てる。
0999ババア
垢版 |
2018/07/15(日) 17:40:47.82
私には労いのチュールとかはないんですかね?
1000ババア
垢版 |
2018/07/15(日) 17:40:50.10
私には労いのチュールとかはないんですかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 4
【神】 1
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4日 9時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況