X



【スカスカ】BOOWY part273 【ゴミバンド】
0001伝説の名無しさん垢版2018/09/09(日) 14:08:44.98
スカスカゴミバンド
0091伝説の名無しさん垢版2019/09/04(水) 05:55:53.33
TERUとかいうオッサン、すごい歌下手だよね
布袋よりずーーーっと下手じゃんか
0093伝説の名無しさん垢版2019/09/30(月) 21:32:50.94
頭スカスカ布袋朝鮮
0096伝説の名無しさん垢版2019/12/11(水) 03:39:01.54
最近、復活してたって。
0097 【梅】 ! 【6.7m】 !!垢版2019/12/12(木) 22:52:09.21
ヒムロック、まだやれそうなのに
0098 【3.3m】 【大吉】 垢版2019/12/18(水) 00:58:19.26
もったいない!
0102伝説の名無しさん垢版2020/01/23(木) 17:54:01.51
頭スカスカ布袋朝鮮
0103伝説の名無しさん垢版2020/02/14(金) 20:53:19.75
頭スカスカ布袋朝鮮
0108伝説の名無しさん垢版2020/05/03(日) 18:49:51.32
頭スカスカ布袋朝鮮
0109伝説の名無しさん垢版2020/05/16(土) 15:28:42.03
頭スカスカ布袋朝鮮
0111伝説の名無しさん垢版2020/05/25(月) 01:10:41.43
頭スカスカ布袋朝鮮
0113伝説の名無しさん垢版2020/06/22(月) 23:50:15.25
グレーサイコー
ボイーサイテー
0114伝説の名無しさん垢版2020/07/08(水) 16:03:09.16
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hcoks
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117伝説の名無しさん垢版2020/08/18(火) 21:22:57.30
グレーサイコー
ボイーサイテー
0119伝説の名無しさん垢版2020/08/25(火) 12:59:23.20
当たり前だろw
確かにボーイには勝利したがそれがどうしたって話だしな
0120伝説の名無しさん垢版2020/08/28(金) 23:31:01.32
総務省は28日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための制度見直しに向けた有識者会議を開き、投稿者の電話番号を情報開示対象に追加することなどを盛り込んだ中間報告を正式決定した。被害者の救済や不適切な投稿の抑止を図る。総務省は31日に省令を改正し、開示対象を追加する。

会議に参加した高市早苗総務相は「最終とりまとめに向け残された課題について議論し、今後の方向性を示してほしい」と述べた。

会議では今後、迅速な開示に向けた新たな裁判手続きの創設の是非などを検討する。

2020/8/28 13:10 (JST)
https://this.kiji.is/671930457658508385?c=39550187727945729
0121伝説の名無しさん垢版2020/09/16(水) 21:40:42.52
頭スカスカ布袋朝鮮
0125伝説の名無しさん垢版2021/01/07(木) 23:58:02.50
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hof
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132伝説の名無しさん垢版2022/06/19(日) 12:07:26.69
>>1

刑罰の 懲役と禁錮を 廃止し
「拘禁刑」に一本化する刑法などの改正案が10日、
参院法務委員会で賛成多数で可決された。

インターネット上の誹謗中傷対策で
侮辱罪を厳罰化する改正案も可決され、
いずれも来週の本会議で可決・成立の見通し。

https://news.yahoo.co.jp/articles/897ee839b9a63be6433c8a1ecec0e081bc56d1d0

改正案は「拘留または科料」となっている
侮辱罪の法定刑に
「1年以下の懲役・禁錮もしくは30万円以下の罰金」
を加える内容。
法定刑に「懲役・禁錮」が入り厳罰化されることで、
刑事訴訟法の規定によって逮捕要件が緩和される。
0135伝説の名無しさん垢版2022/07/03(日) 19:58:59.11
実は凄く簡単な話です。今、自分がするコメントがもし実名ならば、と考えた時に躊躇するならば、それは社会的にも大半は不適切な内容なのです。常に実名だと思いコメントし、自分のしたコメントには責任と覚悟を持たなければなりません。

誹謗中傷している方、ネットには必ずIPアドレスが存在しています。淳さんは優しさからやんわりと窘めるにとどまっておりますが、調べようと思えばすぐにでも調べられるでしょう。
0137伝説の名無しさん垢版2023/11/10(金) 03:06:41.77
チンカス気を付けろ
清○郎だけじゃないぞ
盗人ナ○キに気を付けろ
気になるならLINEの氷室京介オプちゃに入ってみろ
0139伝説の名無しさん垢版2023/11/13(月) 15:24:18.06
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0141伝説の名無しさん垢版2023/11/18(土) 19:47:02.86
おーぃ盗っとナ○キエンジェルがまたZEROさんの転載して自慢してるぞ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況