X



CHAGE and ASKA Vol.441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:36:52.38
こちらはCHAGE and ASKA本スレです。

○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube....9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ

〜誘導案内〜
・ASKAソロ活動ついて インディーズ
http://lavender.5ch.net/minor/
・CHAGE 邦楽男性ソロ
http://lavender.5ch.net/musicjm/

・有名基地害信者落武者について チャゲアススレ名物[落武者]総合Part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1507857750/

ヲチによるスレ浪費が目立ったのでAさま山荘ヲチはこちら
ASKA・DADAレーベル〜別荘地〜Vol200
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1534988967/

・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/

・避難所
したらばCHAGE and ASKA
http://jbbs.shitaraba.net/music/28574/

前CHAGE and ASKA Vol.440
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1536026299/
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:03:10.69
>>951
ASKAはもう神だよって
ブロゴメニワカ黙ってインディーズ粘着してろ
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:17:25.12
誰のコメント見て書いて来てるか
分かりやすいじゃん。一度読んだら
忘れないでしょ 普通は似かせないように
拝領すんの
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:32:22.65
例文みて書いて来てるから
信者やらせって言われるんだよ
0957伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:54:36.69
>>956
はいはい うざい
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:43.17
こんなふうにレベル低いのに
例文見て対応するから
今はその発言ダメでしょ
恥ずかしいでしょって事
平気で書いて失敗してんねん
ケンカ売ったらいけない人にケンカ売って
なりすまして人を陥れるなんて論外
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:54:55.80
>>961
君は統合失調症
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:07:23.31
>>955
うわやばい
目に生気がない
顔も全体的にだらしない
久々に見たけどびっくりした
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:43:54.32
もうチャゲアス時代のことを覚えてる人も少ないんだな
さみc
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:45:02.64
>>955のヤフコメに覚醒剤をぬくのは簡単、禁断症状もないと書いてるけどホント?
そりゃ1回興味でやって、こんなもんかと二度とやらない人はわりといるのかもしれんが、
ASKAとか清原ほどやってても簡単なの?
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:53:19.75
>>966
そんな事ないさ
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:23:29.96
簡単に抜けて禁断症状もないなら犯罪に指定されないし病院も「治療」しない気がしてきた
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:21.56
この顔で「現実の世界を生きております」と言われてもさ…
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:16.70
なるほど
そのニュースのコメントでも目に違和感感じてる人が多いな
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:57:13.40
もううるさいから、チャゲみたいにグラサンにすればいい
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:07:05.50
色のついた眼鏡かけたらいいよ
目を隠したら何の違和感もないんだから
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:27:41.96
配信の告知遅れの言い訳をしてるのか
なぜにメンバオンリ?
FC以外の人も買っとるけん
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:37.36
>>980
>>979
それいいね〜
0990名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:05:20.69
若い女の子にチャゲアス聞かせたら気に入ってくれるだろうか
なんか若い彼女ができそうな予感なんだが
ドライブの時にチャゲアスかけたら変な空気になったりするかな?
0992名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:38:58.42
昔のアスカって完璧超人すぎて遠い世界の人だったけど
パクられて豚箱に入って俺らと同じ人間だったんだなってオモタ
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:22:43.77
>>993
えー、マジかー
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:32:10.57
>>995
音楽は無難なのをかけて
「○ちゃんは普段どんな音楽聴くの?
俺は○○とか○○とか、あ、チャゲアスも好き」←リアクション見る
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:44:57.28
俺も昔付き合ってた子と結構な長距離ドライブをした事があるんだけど、
CDをころころ変えてタイミングを見計らってC&AのMTVアンプラグドのCDをかけたんだけど、
何とも言えない雰囲気になって途中で「・・・ねえ、別なのに変えない?」って言われて意気消沈w
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:29:10.67
>>989
スレチ
0999伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:53:29.91
若い子に古い曲を聴かせるのはチャゲアスに限らずNGだと思う
年代の差を感じて嫌になるから
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:56:12.43
  ★★★Two main strategies of Jewism are the too much tolerance and the too much disparity.★★★


  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万▲円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study▲/3729/ →リンクが▲不▲良なら、検索窓に入れる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 3時間 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況