猫が大嫌い2©2ch.net

猫・猫飼い・猫キチが大嫌いな人のためのスレ
ぬこ()

前スレ
猫が大嫌い
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1393153496/

372名無しさん@HOME2016/02/07(日) 14:11:44.700
ネコ飼いもネコも迷惑なだけ、

373名無しさん@HOME2016/02/07(日) 14:31:57.050
迷惑だとは思っていない。
それより、夜間の車の出し入れの方が迷惑だ。

374名無しさん@HOME2016/02/07(日) 14:33:54.600
>>369
1か月もエサやりをしてれば、れっきとした飼い猫だ。
人の猫を勝手に駆除することなど許されない。

375名無しさん@HOME2016/02/07(日) 15:36:13.040
猫は外飼いしてもよいのだ。

だから、外飼い自体は迷惑でも何でもない。

実際に被害を被ったというなら損害賠償請求をするべきだ。

376名無しさん@HOME2016/02/07(日) 15:39:01.100
猫の外飼いを禁止する法律を作ればいいだけの話だろ。

犬は法律があるんだぜ。

377名無しさん@HOME2016/02/07(日) 15:41:40.750
交通事故の死者は年間5000人もいるんだ。
怪我人は何万人もいるんだ。

車の方がよっぽど大迷惑だ。

378名無しさん@HOME2016/02/07(日) 15:50:45.980
車禁止の法律が先だろ。

379名無しさん@HOME2016/02/07(日) 16:24:48.810
>>374
悪いがその証明はできない
駆除させてもらうw

380名無しさん@HOME2016/02/07(日) 20:21:41.380
ネコ好きがくるんじゃねえよ
うぜえよ、おまえ

381名無しさん@HOME2016/02/07(日) 20:22:56.880
駆除駆除野良ネコ全て駆除

382名無しさん@HOME2016/02/07(日) 20:25:07.330
交通事故を持ちだすバカ、
ネコ好きって何でこんなバカなの?

383名無しさん@HOME2016/02/07(日) 22:34:18.000
殺鼠剤まけば警察に捕まる。
保健所はネコを捕まえには来ない。

384名無しさん@HOME2016/02/07(日) 22:35:11.460
>>380
お猫様とお呼び!

385名無しさん@HOME2016/02/08(月) 09:08:52.080
370です。
昨日も噛まれたので、実家に帰りました

心配なので、病院へ行ってきます。
トキソプラズマになってないと良いのですけれど。

386名無しさん@HOME2016/02/08(月) 09:44:54.090
>>385
これからの事をを考えるとそれが最善策だと思う

387名無しさん@HOME2016/02/08(月) 11:31:19.510
>>385
姑は噛まれず、お前が噛まれるのは何故だと思う?

388名無しさん@HOME2016/02/08(月) 12:01:18.400
>>385
孫より、猫を大切にする姑って…頭オカシイですね!

舅の思い出がある猫なんでしょうけど、普通なら猫を室内の決まった場所に隔離します、適度な運動をさせてやれば暴れたりもしません。

389名無しさん@HOME2016/02/08(月) 12:42:45.540
姑との不仲をネコのせいにするバカ嫁。

390名無しさん@HOME2016/02/08(月) 12:43:27.410
そんな姑がいるわけなかろうが。

391名無しさん@HOME2016/02/08(月) 21:20:36.980
いるんだよ、ネコ姑はお前と同じバカだから

392名無しさん@HOME2016/02/08(月) 23:48:32.120
姑には従うもんだ。
嫌なら嫁が出て行け。

393名無しさん@HOME2016/02/12(金) 21:23:18.120
370です。噛まれた後は残りましたが感染症の心配はないようです。
猫が私を噛む様になった理由は猫が上の子を噛んだり
引っ掻いたりした為追い払うようになったら敵認定されました。
猫って小さい子が嫌いなのですね。知りませんでした。

主人から姑に進言して貰った所姑の部屋に檻が設置されました。
それと産まれたらリビングに連れて来ないと約束して貰いました。

しかし、猫に甘い姑なので私がリビングにいないと猫はリビングに
入ってくるでしょうし、猫は外に出て衛生面で根本的な解決には
至らないと思います。

ここで妥協するべきか、猫を外or中のどちらかのみで飼って貰う様
進言するか、どちらが良いと思いますか?

394名無しさん@HOME2016/02/12(金) 22:38:06.660
姑とネコが出ていくのがいいんだけどね〜
しかし、融通のきかない姑だな、けっこう年齢がいっているのかね
旦那さんにネコを部屋から出すな、とキツく言ってもらえば
姑より子供の方が大事だし
噛むネコは害獣だしな

395名無しさん@HOME2016/02/14(日) 18:27:58.950
別居は頑なに旦那が拒否しているので難しいです。
私は別居したいのですけどね。

進展があったので報告します。
この騒動が姑の妹の耳に入り何か言われたのか明日姑が動物病院へ
妊婦又は新生児と猫の共存について話を聞きに行くそうです。

姑が事実を獣医さんに言わない可能性がある為
姑が行くより先に動物病院へ電話して、味方になって貰おうと思います。

396名無しさん@HOME2016/02/14(日) 22:00:45.360
姑の妹がまともな人で良かったですね、
そばにまともな人間がいることは心強いし
とりあえずは、どうにかなりそうですね
しかし、姑に分別があれば、こんなめんどくさいことにはならなかったのに
おまえが好きでも、他の人にとっていやなものはいやだってのが何でわかんないんだろう?

397名無しさん@HOME2016/02/26(金) 22:44:30.730
栃木女児殺害事件の勝又被告、どうやら猫キチだったみたいだな
女児の遺体から猫の毛が採取されたんだけど、その毛が勝又被告が飼っていた猫と同じ種類のものだったらしい

398名無しさん@HOME2016/03/25(金) 17:41:06.920
マジレスすると大嫌いスレじゃ逆に解決策出ないと思うが

399名無しさん@HOME2016/06/02(木) 15:23:47.600
親がキチガイだと苦労するなほんとに

400名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 07:54:00.320
ネコを放し飼いしてる隣のキチガイ爺さんに、ネコの文句を書いて郵便で送りつけてやった

401名無しさん@HOME2016/08/08(月) 08:38:34.950
面倒だから死のう

402名無しさん@HOME2016/08/15(月) 17:46:45.770
「今回限りの特別立法」は、下記の条文により、明白な憲法違反です。 皇室典範を改正する以外の方法は無効です。

●日本国憲法 (昭和二十一年十一月三日憲法)

http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S21/S21KE000.html

第二条  皇位は、世襲のものであつて、国会の議決した皇室典範 の定めるところにより、これを継承する。

403名無しさん@HOME2016/08/22(月) 18:04:37.540
読売新聞東京本社  〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
韓国日報       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F 

朝日新聞東京本社  〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2
東亜日報       〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2

毎日新聞東京本社  〒100-8051 東京都一ツ橋1-1-1
朝鮮日報       〒100-0004 東京都一ツ橋1-1-4F
 
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
京郷新聞       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2

東京新聞       〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
中日新聞東京本社 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
大韓毎日 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13 4F

引き続き、テレビ局。

NHK放送センター    〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社       〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 NHK東館710-C

フジテレビジョン      〒137-8088 東京都港区台場2-4-8
韓国文化放送(MBC)  〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F

TBSテレビ         〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 
韓国総合TVNEWS 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6  

以上の様に、日本のマスコミは朝鮮人(アメ公の手先)によってしっかりと監視されている。
マスコミを支配している朝鮮人(アメ公の手先)

404名無しさん@HOME2016/09/02(金) 16:45:11.100
もうダメ

405名無しさん@HOME2016/09/12(月) 08:44:11.800
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例
  ↓ ↓
135 : 名無しさん@HOME2016/08/29(月) 13:22:12.57 0
大通りの車道で老害が信号待ちをしていた
自害して外から出るな

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/
↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

406名無しさん@HOME2016/09/26(月) 17:01:12.880
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み
  ↓ ↓
866 : 名無しさん@HOME2016/09/23(金) 21:29:35.43 0
国立病院機構長崎川棚医療センター(長崎県川棚町)は23日、
20代の看護師が誤って、糖尿病の80代女性に本来投与すべき量の
10倍のインスリンを投与し、女性が死亡する医療事故があったと発表した。
 http://www.jiji.com/jc/article?k=2016092300849&;;;;;;;g=soc 

すばらしい!うちの爺にもこのようなことが起こりますよう願います
80代なんか死ぬべきなのに生きているのだから異常なんだよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1474786943/l50
 ↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み


★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

407名無しさん@HOME2017/02/26(日) 20:13:18.370
neko害獣

408名無しさん@HOME2017/02/27(月) 19:47:53.320
植松容疑者両親は野良猫への餌やりで近所トラブル
tp://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/07/28/kiji/K20160728013049520.html

 植松聖容疑者は一軒家に一人暮らし。4年ほど前、両親は容疑者を残して家を出ている。この理由について、
多くの近所の人は「野良猫を巡るトラブルが引き金になったのでは」と語る。両親と一人息子の植松容疑者
が「やまゆり園」から徒歩10分ほどの一軒家へ引っ越してきたのは約20年前。近隣住民によると5年ほ
ど前、容疑者の母親が野良猫に餌付けして大繁殖した。

 近所住民は「駐車していた車のエンジンルームの中に猫が忍び込んでふんをされた」と説明。苦情を申し
入れると「そりゃ、大変ですね」と父親は人ごとのような対応をしたというが、植松容疑者は「申し訳あり
ません」と頭を下げてふんを片付けたという。

 別の住民は「猫は十数匹に増え、近隣にふん尿が散らかり迷惑になっていた」と振り返り「苦情が相次い
でお母さんがナーバスになって、両親は東京郊外へ引っ越したと聞いています」と話した。

409名無しさん@HOME2017/03/05(日) 23:00:47.570
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

410名無しさん@HOME2017/03/05(日) 23:35:38.410
猫も犬も大好き。
飼うまでは好きでなかったけど、純粋で可愛いよ?

411猫ちゃん大好き2017/03/24(金) 15:40:40.750
猫は家族だからね家に閉じ込めておくなんて虐待だよ
野良猫には餌をやらないとねかわいそうでしょ
野良猫は地域猫として猫嫌いでも住民全員が当然飼育義務を負うし去勢費用も出すべき
住民が反対したら野良猫飼育義務違反で責任放棄
猫から被害?猫は可愛いから被害じゃないし
他人の家のペット殺しても猫ちゃんのやったことだし許さないとか心が狭い
花?庭?車が傷ついた?猫ちゃんのやったことだし許さないとか心が狭い
猫よけしたら猫ちゃんがかわいそうこの虐待魔
猫が車に轢かれたら轢いたやつが一方的に悪いゆるさん
猫をいじめた人間は同じ目に合わせる猫虐待はいずれ人間を襲うようになるからね
猫嫌いなんてありえないこの朝鮮人め!

412名無しさん@HOME2017/04/15(土) 02:24:15.820
俺は猫さんは大好きだ!
嫁も猫好きで、思いやりのあるイイ女だ。
家庭は円満だし、友達もみんな猫さんが好きな人ばかりだ。
精神が安定していて、大らかで親切だ。
猫好きさんたちに囲まれてオレは本当に幸せだwww

猫さんは古来、洋の東西を問わ、神だった。
神を敬わず、嫌い、反逆するものは汚鬼・悪鬼・魔民のたぐいの劣等者だぜ!
猫ぎらいには異常者のレッテルを張れ!!!!
実際に猟奇犯罪を犯すキチガイが多いからな。

そして猫殺し犯は死刑にすべき!!!!
幼児や女性に対し、高確率でおそましい犯罪を犯すからだ。
猫を殺したクズは殺せ!

413名無しさん@HOME2017/04/17(月) 09:53:09.000
●在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため ●

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜

414名無しさん@HOME2017/04/18(火) 18:33:22.080
猫は害獣です

415名無しさん@HOME2017/06/06(火) 01:22:24.220
猫を虐待か、11匹の死骸を公園に…女逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170605-00000087-nnn-soci

416名無しさん@HOME2017/07/30(日) 17:17:36.780
自分の周りメンヘラはみんな猫好きでにゃんにゃん(笑)してますよ(笑)

417名無しさん@HOME2017/08/12(土) 11:20:20.250
犬猫漫画のぬこたん()の扱いが悪い!正確悪く描かれてるのは悪意がある!ぬこたんはそんなんじゃないもん!作者最低!って発狂してる猫狂いがいて心底気持ち悪い
ぬこたん()の扱いについてばかり愚痴愚痴言ってて犬について言っててもどうでもいいのが伝わってくる
現実であれだけチヤホヤされてるぬこたん()は漫画の中でもチヤホヤされないと気がすまないのか…狂ってるとしか思えない

418名無しさん@HOME2017/08/25(金) 13:15:20.620
猫がスイッチオン…ペット原因の住宅火災増加

猫が台所のコンロのスイッチを押して火災になるなど、住宅内でペットが原因の事故が増えているとして、NITE(製品評価技術
基盤機構)が24日、注意を呼びかけた。

NITEによると、2012年度から昨年度までの5年間で、室内飼いのペットが原因で起きた火災などの事故は、全国で26件。
ガスコンロのスイッチを犬猫が押してしまうケースが目立つ。昨年4月には埼玉県の民家で、飼い主が外出中に猫がスイッチを押し、
壁を焦がす火災になった。スイッチにロックをかけていなかったという。

猫がファクスに尿をかけ、故障して燃え出したり、犬がネット接続用のルーターをかじり、火が出て布団や床を焦がしたりするケースも
あった。NITEは、外出時はペットをケージに入れる、コンロのスイッチにロックをかける、周囲に可燃物は置かないなどの対策を
呼びかけている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170824-OYT1T50131.html

419名無しさん@HOME2017/09/04(月) 14:56:50.080
頭をブルブルってする仕草が気持ちわるい大っ嫌い

420名無しさん@HOME2017/10/30(月) 22:21:57.110
神戸市の市営住宅から、異臭などの迷惑行為を理由に強制退去させられた女性の部屋に53匹もの猫が放置されていたことがわかりました。

【同じ市営住宅の住民】
「とにかくにおいがひどかったしハエがすごかった」
「風向きでプーンとにおってくるよ。臭いにおいが」

住民たちが指摘する悪臭の原因は猫でした。

神戸市によると、東灘区の市営住宅を借りていた女性は部屋でペットを飼うことが禁じられているにも関わらず、猫を飼っていました。

おととし以降、住民から神戸市に「異臭がする」という内容の苦情が相次いで寄せられ、市は女性を10回以上指導したものの改善されず、今年4月、女性を強制退去させました。

当時、部屋には去勢や不妊の処置がされていない53匹の猫がいて、床や畳は糞尿で一部が腐っていたということです。

真下に住む男性の部屋の壁には猫の尿が垂れてきて、シミになっていると言い

【真下に住む男性】
「(窓を開けたら)臭うて臭うてたまらん。虫は入るし」

部屋の修繕や消毒には1000万円ほどがかかる見通しで、神戸市はその一部を女性に請求することを検討しています。

猫は市民グループが引き取り、保護しているということです。

https://www.ktv.jp/news/index.html#0580213

421名無しさん@HOME2017/11/09(木) 23:17:08.320
神戸市の市営住宅で53匹の猫を放置し、糞尿で部屋を汚したとして、市は、住人だった女性に修繕費およそ1000万円を請求することを決めました。

おととし秋、神戸市東灘区の市営住宅に住む40代の女性の部屋で、「猫を飼育していて、悪臭がひどい」と別の住人から市に相談がありました。
市営住宅の規約では、部屋でペットを飼うことは禁止されていて、市は猫の飼育をやめるよう再三にわたって指導しましたが、女性は応じませんでした。
女性は、その後、部屋の賃貸契約を続けたまま別の場所へ引っ越していて、市は、今年4月、明け渡しを求める強制執行に踏み切り、放置された53匹の猫を確認。
部屋から大型トラック1台分の糞尿を撤去し、消臭作業や傷んだ床の修理などの費用およそ1000万円について、女性に全額請求することを決めました。
女性は別の場所に引っ越した後も、毎朝、猫に餌を与えに来ていたとみられ、「知らないうちに猫が増えた」と話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00010003-asahibc-l28

422名無しさん@HOME2017/11/15(水) 21:50:09.630
 住宅に多数のネコを放置した50代の女が動物愛護法違反の疑いで書類送検されました。

 先月、北海道登別市で死骸を放置した住宅でネコを飼育したことが動物虐待にあたるとして、この家に1人で住んでいた50代の女が動物愛護法違反の疑いで14日に書類送検されました。
 書類送検された女:「1年以上前から多かったのは多かったので、増えないように努力をしなかった」
 警察の調べに対し、女は「ネコが増えすぎて糞尿(ふんにょう)が酷く、7月から家にいるのを避けるようになった」などと話し、容疑を認めています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114620.html

新着レスの表示
レスを投稿する