X



チビ女もデカ女も性的需要があるのにチビ男はゼロ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2015/07/12(日) 03:41:54.900
女優の高身長や低身長を売りにしたAVや
同じく高身長や低身長をアピールした風俗嬢は腐るほど存在するし
高額店だと募集要項が165以上の女性になってる事が多い

逆に、男はイケメンも成功者も全員、
170ない奴は公称身長を実寸より高く公称して低身長を隠そうと必死

バクチクの櫻井敦司なんか身長170台で
hydeと違ってメイクやフォトショでごまかさずとも超絶イケメンなのに
常に厚底のブーツなどを履いて180くらいの背丈にしてる

にもかかわらずチビ男は
匿名のネットでは「男は顔か金で決まる!身長なんて誰も見てない」
「デカ女はチビ男と同じくらいモテないしコンプまみれ
モテないデカ女はチビ男を選べ!」と主張

現実のデカ女もチビ女も男の性の対象にされるが
チビ男は避けられたり嘲笑されるマイナスポイントだから隠す
必死こいて金持ちになっても、チビが金で手に入れられる女の最上級が神田うの
0031名無しさん@HOME垢版2015/08/14(金) 02:32:50.67O
ガイキチでドチビの幸前正美(牡:犯罪者のDNA)は詐欺師のカリスマ
0032名無しさん@HOME垢版2015/09/12(土) 06:31:00.650
成功者や実力者の高中ですら無条件にチビを見下す本能を持っている
どこの国でも平均よりチビな男はいじめや差別に対象だからチビの全員が高く鯖を読む
ハゲやデブがイケてる価値観の国はあってもチビがイケてるという価値観の国はない

802 :この子の名無しのお祝いに:2015/08/25(火) 16:03:52.82 ID:n6u0V6/H
以前youtubeで夜のヒットスタジオの動画を見てたら
CCBが司会の女性と古館に「平均身長が低いバンドですね」と身長について指摘され
「小さくて重い楽器を持ってコンサートする体力がないから
特注の小さいギターとベースを使ってる」というチビエピソードが続き
後ろにいた高中正義まで関口のギターを持って「小さくて軽いね」とコメント
まるで集団いじめみたいな状態だった
巨大事務所に守られない限り、リアルのチビ男の扱いなんてこんなもんだな
女で言うとデブでブスで顔にデカい痣ありに該当するな
0034葛飾区青戸六丁目・盗聴盗撮嫌がらせ犯罪者・色川高志垢版2016/07/09(土) 22:24:23.400
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0035葛飾区青戸六丁目・盗聴盗撮いやがらせ犯罪者・色川高志垢版2016/07/09(土) 22:25:21.480
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0036名無しさん@HOME垢版2016/07/13(水) 00:23:21.200
ちっこい男はカス
みっともない
0037名無しさん@HOME垢版2016/07/20(水) 08:29:13.610
ちんぽがかゆい
0038名無しさん@HOME垢版2016/08/05(金) 17:17:54.980
新興宗教の題目唱えるキモイ糞声

悪魔の生まれ変わりそのもの

歳とるにつれて悪魔がえりしてる姿

愚かで浅ましいとしかいいようがない
0039名無しさん@HOME垢版2016/09/04(日) 08:52:40.100
★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0040名無しさん@HOME垢版2016/09/18(日) 10:06:29.090
   永久保存推奨
    ↓  ↓
135 : 名無しさん@HOME2016/08/29(月) 13:22:12.57 0
大通りの車道で老害が信号待ちをしていた
自害して外から出るな
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/
    ↑  ↑
   永久保存推奨



大通りの車道で老害が信号待ちをしていた   ← w
自害して【外から出るな 】         ← www

  ↑  ↑  ↑

それにしてもこんなキチガイ文 よく書けたな
2ch専従書き込み工作員よ
時給減らされるぞw     馬鹿親精液の成れの果て.......幼児性偏執狂糞餓鬼
0041名無しさん@HOME垢版2016/09/18(日) 20:59:59.120
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


悪意に満ちた低脳工作員の書き込み一例
  ↓
8 : 名無しさん@HOME2016/08/25(木) 14:27:29.30 0
 キッチンや風呂、トイレの身近にはたくさんの危険な毒がある
 知らずに口に入れたら死ぬから注意な
13 : 名無しさん@HOME2016/08/26(金) 00:21:21.55 O
 >>8
 合法的な処分方法だね。
 老害が間違えて食べたってことにしたら
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/






★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0042名無しさん@HOME垢版2016/09/19(月) 18:42:59.810
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例
  ↓ ↓
118 名前:名無しさん@HOME :2016/09/15(木) 11:10:19.56 0
ババアを金属バットで何度も殴り地獄へ落としてる途中で目が覚めた
ああよく寝たもう昼か
いい夢を見たもう少しでやれたのに次の昼寝の続きで止めをさしたいw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0043名無しさん@HOME垢版2016/09/23(金) 06:11:11.970
あと400人【拡散】署名:センター試験での韓国語撤廃


センター試験において英語を選択するのではなく韓国語を選択できることで事実上の在日朝鮮人優遇政策、日本人差別となっています。
韓国人が韓国語が得意なのは当然で、日本人英語受験者に比べて在日朝鮮人の韓国語受験者の方が得点が20点以上高い傾向にあります。
これでは難関大学や医学部などの合格枠を在日朝鮮人に優遇されているのと同じ事となっています。
またこの事実はあまり日本人には広まっていません。
同じ努力をしても日本人は不合格で在日朝鮮人は合格するというのは不公平で、公平を期するためにも撤廃が妥当と考えられます。

http://www.change.org/p/%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E4%BA%8B%E5%AE%9F-%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E8%A9%A6%E9%A8%93%E3%81%A7%E3%81%AE%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%AA%9E%E6%92%A4%E5%BB%83
0044名無しさん@HOME垢版2016/09/25(日) 10:17:08.320
度の過ぎた書き込みは控えろ 馬鹿者!
阿呆でもそれくらいわかるだろう


悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み
  ↓ ↓
866 : 名無しさん@HOME2016/09/23(金) 21:29:35.43 0
国立病院機構長崎川棚医療センター(長崎県川棚町)は23日、
20代の看護師が誤って、糖尿病の80代女性に本来投与すべき量の
10倍のインスリンを投与し、女性が死亡する医療事故があったと発表した。
 http://www.jiji.com/jc/article?k=2016092300849&;;;;g=soc 

すばらしい!うちの爺にもこのようなことが起こりますよう願います
80代なんか死ぬべきなのに生きているのだから異常なんだよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
 ↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み


★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0046名無しさん@HOME垢版2016/10/06(木) 01:31:06.790
>>8
生まれた子どもにチビが遺伝して恨まれる
特に男の子の場合は悲惨でしょ
低身長の母親は息子がチビになりやすいと本にも載ってる
0047名無しさん@HOME垢版2017/10/14(土) 22:15:31.750
世の中のチビ男達、安心しろ。

おまえらは女にはモテにくいが同性からは嫉妬されないから男性社会では出世しやすいだろう。

日本は平等である事を重んじる国だからな。おまえらは容姿でモテない分、社会的地位と金で女をモノに出来る。

この世の中は出来るだけ平等に子孫繁栄できる仕組みになっているから安心しろ。


要するにチビ、デブ、ハゲ、低知能など女にモテない要素が多いほど同性から嫉妬されず邪魔が介入しない分、同じことをするにしても何かとやりやすい。

時には同僚から「しょうがねえなぁ俺が可愛そうなオマエを何とかしてやるか」と援護、協力等してもらえる。


現代の日本の実業家や芸能界の大物見てみろよ。具体的な名前は伏せるが殆ど低身長じゃねえか。平均身長すらない。

金持ちが寄付するのも嫉妬を防ぐ意味合いも有る。
0049名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:32:25.960
>>47
低身長の実業家。
コンプレックスをバネに頑張ったんだろうな。
0051名無しさん@HOME垢版2017/11/08(水) 23:03:28.650
飲み会に参加した女性を千葉市内の飲食店などで乱暴したとして、千葉県警が先月、集団強姦致傷の疑いで千葉大学医学部の男子学生3人を逮捕した事件で、
県警捜査1課と千葉中央署は5日、3人の氏名を公表するとともに、新たに準強制わいせつ容疑で3人の知人の医師の男(30)を逮捕した。
全員、容疑をおおむね認めている。県警はこれまで「被害者の特定につながる」などとして事件についての発表を控えていたが、
同課は同日、「捜査におおむね見極めがついた」と説明した。

集団強姦致傷の疑いで逮捕されたのは、いずれも同大医学部の学生で吉元将也(23)=千葉市中央区亥鼻1、山田兼輔(22)=同区旭町、
増田峰登(23)=同区本町1=の3容疑者。逮捕は先月21日。

準強制わいせつ容疑で逮捕されたのは、同区院内1、医師、藤坂悠司容疑者(30)。
0052名無しさん@HOME垢版2018/01/03(水) 03:23:30.750
チンポはどうなんじゃ
0053名無しさん@HOME垢版2018/01/04(木) 19:24:42.530
     ... ...


         【重要】

http://cosmic-dance.blogspot.jp/search/label/%E5%A4%A9%E7%9A%87%E3%81%AE%E9%99%B0%E8%AC%80


http://mazeranmisogi.jugem.jp/?eid=1655


http://cosmic-dance.blogspot.jp/2016/03/blog-post_62.html


●必読●

黒い山葡萄原人説・・・・・韓国人の遺伝子は、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
0054名無しさん@HOME垢版2018/02/07(水) 23:08:16.910
すぐにキレて手のつけられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
そこには大きな理由があった!
マスコミが報道しない真実!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/




公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0055名無しさん@HOME垢版2018/05/15(火) 21:38:32.950
tp://www.gifuspo.or.jp/kobetu/taikyou/taikyo_ronbun/ggt_rb10.htm
父親が長身者の場合の方が母親より影響が大きいようです。

身長,骨成熟スコアと両親の身長を使った成人身長の予測式
身長を伸ばす要因に関する統計的分析
tp://www.seto.nanzan-u.ac.jp/msie/gr-thesis/ms/2004/matsuda/01mm076.pdf
男性の場合は、その父親の身長の方に影響を受けるという結果になった
0056名無しさん@HOME垢版2018/05/15(火) 21:39:55.830
よく知られているように、男性の性染色体はXY型、女性ではXX型で、つまりY遺伝子は男性だけが持っている遺伝子ということになるのですが、
この男性を男性たらしめるY遺伝子については、いまだに謎の部分が多く残されているのです。

このY遺伝子には、固有な27個の遺伝子が存在します。そしてこのうち、精巣決定遺伝子を除くほぼすべての役割がじつは不明です。

しかし、それらの遺伝子をもたない人ともつ人を比較した結果、これらの遺伝子をもたない人は、もつ人よりも、なんと10〜20cmも身長が低いことが判明しました。

具体的に、この27個の遺伝子のうち、どれが成長を決定する遺伝子なのかの特定はできていませんが、男性にしかないY遺伝子に、身長を伸ばすはたらきがあるのは確かなようです。

http://www.men-joy.jp/archives/78174
0057名無しさん@HOME垢版2018/07/13(金) 21:51:31.780
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

UDB
0058名無しさん@HOME垢版2018/07/15(日) 04:10:53.490
HYDEさんとか山本キッドとかもてもてやんけ
ディルアンドグレイの京も人気あるし
チビ男は介護が楽だから楽して老後過ごしたい女子に人気あるよ
0060名無しさん@HOME垢版2019/07/09(火) 19:47:21.490
>>11
身長の下のキツキツさは比例するである程度
0061名無しさん@HOME垢版2019/07/09(火) 19:47:36.280
身長と
誤字
0062名無しさん@HOME垢版2020/08/10(月) 21:36:51.930
いやないでしょ
ジャニーズも小さい人いるし、でかいのを売りにしたっていうけど
それもAVの色ものでしょ?ガッキーほど美人でもデカ女ってコンプあるし
現実見れば
チビ女ももてないし、デカ女ももてないでしょ
どっちもカップルになってるのほとんどみない
女は平均身長位で、男の場合は身長は割といろいろあったけど
そんな感じのカプルが多い、デカ女のカップル何てまず見ないし、いても相当美人
デブでデカ女とか間違いなくプロレスラーにしか見えない、もちろんブスでヒールのね
いい加減現実認めてそっちいけよ、ネットにこもって努力しないからきもいんだよデカ女って
きもい馬面以前にその腐った性根がうざいんだよ
図体はデカいのに、性根はみみっちんだなほんと

性的需要っていうならこんな2chにいる女は身長関係なく0だからあきらめていいと思うけどねえ
大きい男性ならあなた受け入れてくれるって思ってるの?
デカ女ってこういうことしてるから気持ち悪いんだよデカ奥になってもこうやって心がすさむのかとかいう
なぜか加害者のくせに被害者ぶるレスもあるけどお前ら結婚できると思ってるの?
デカ女の時点でガッキーでもコンプに思ってるんだよ?
ちなみにデブかつデカ女なら間違いなく無理、間違いなく気持ち悪いからな
色物AVですらないでしょそれは

現実みろってデカ女の上にきもデブで現実もみない
性的需要は0じゃなくてマイナス存在が気持ち悪い
視界に入るだけできもい、なぜか結婚願望あるみたいだけど無理
人として気持ち悪いデカ女なんて、人間じゃないでしょ気持ち悪いんだよ
さらにデブ女だったら完全に無理、ストレスのはけ口とかいって デカ女のくせに
勝手にこじらせて攻撃してなぜか正当かしてこれがデカ女には必要なんだだの、
でカ奥になってもこうやってこじらせるのかだのなんで被害者ぶってんだよ
気持ち悪いんだよ、結婚願望あるのもきもい
デカ女が女面してるとかその時点できもすぎるむりきもきもきもい
デカ女は女じゃなくてデカブツって化け物いい加減みとめて
お前らは0じゃなくてマイナス気持ち悪いの
0064名無しさん@HOME垢版2023/07/26(水) 09:02:48.390
151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
0065名無しさん@HOME垢版2023/07/28(金) 08:07:26.690
151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
0066名無しさん@HOME垢版2023/08/14(月) 06:34:11.990
今日も152cm位のチビダンゴムシ♀がセカセカと短い手足で歩いている。
新種だと思われる。
0068名無しさん@HOME垢版2023/08/14(月) 12:09:50.550
高橋美歌ニキビ顔面気持ち悪い155cmのチビババア
0069名無しさん@HOME垢版2023/08/16(水) 12:08:46.730
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
0070名無しさん@HOME垢版2023/08/19(土) 04:20:56.670
今日も152cm位のチビダンゴムシ♀がセカセカと短い手足で歩いている。
新種だと思われる。
0071名無しさん@HOME垢版2023/08/23(水) 07:35:45.820
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
0072名無しさん@HOME垢版2023/09/02(土) 08:52:13.500
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
0073名無しさん@HOME垢版2023/09/14(木) 09:10:05.340
いじめられっ子のくせにヤンキーだった中卒の151cmの手足短いずんぐりむっくり六頭身顔デカきっつい顔した激ブスチビぶりっこキツヒナ(朝比奈あかね)死ね
お前の短い手足気持ち悪すぎるんだよ
顔のでかさだけでなく手足の短さも気にしろ
芸能人の身長の推察なんかしてないで自分の不格好なみっともない体型と気持ち悪いブス顔を気にしろ
キツヒナはマスクしてても気持ち悪い顔してるがマスク外すともっと気持ち悪い顔してる
キツヒナは目と鼻が気持ち悪い
手足短いダンゴムシ体型も気持ち悪い
キツヒナはネットでは自称高身長イケメン
キツヒナは中卒
中卒も高校中退も変わらない
ここはキツヒナを筆頭に中卒レベルの越生が集まるスレ
0074名無しさん@HOME垢版2023/09/15(金) 15:05:15.170
身長163pのハゲのチビのホモのおっさんのミキティーーーーー!!!!!
0075名無しさん@HOME垢版2024/01/24(水) 04:07:49.170
女ってなんで自分より何十センチも背の高い男に憧れ、求める癖に己の身長を縮めようとはしないの?
後なんで男より背が低くあるべきなのに社会は女にヒールを履かせて身長を盛らせるの?
男児のプライドを守るためにも女は150超えたら胴を短くして身長を短くする手術を受けるべし
もちろんハイヒールや厚底ブーツのような身長を伸ばす靴は履くべからず
身長を伸ばすのは男の特権だ
0076名無しさん@HOME垢版2024/03/05(火) 23:39:24.330
俺より含み益があるんだし
証拠1
証拠2
0078名無しさん@HOME垢版2024/03/06(水) 00:39:00.450
おお読書好きの方だから、
0080名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 15:50:00.980
翻訳: 若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と2万5000人の審美眼がバカとかそういう話じゃないのに最近は基本難しいやろな
0081名無しさん@HOME垢版2024/03/18(月) 15:50:41.480
起業とかできないと思うしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況