X



妹が嫌いすぎてハゲそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2016/04/21(木) 22:32:50.990
夜中でも構わずに汚くてでかい声で笑い出すキチ。

妹に名前を呼ばれると吐き気がする。
0003名無しさん@HOME垢版2016/04/22(金) 15:31:53.490
>>2
いやスマン。
レスこないからけそうか悩んでたんだ。
0004名無しさん@HOME垢版2016/04/22(金) 15:55:36.180
妹はソフトボールを始めたんだがそのせいで母親はキレるわ予定狂わされるわで散々なわけだ。
習い事云々の前に妹はとにかく自分が自分がっていうやつでさ。
自己中なんだよ。
そのくせ昔から母親の前でだけはいい子ぶる。
ちなみにうちは母子家庭だ。
0005名無しさん@HOME垢版2016/04/22(金) 15:59:22.010
>>1
>>4
です。
まあ最近は反抗期がきやがって母親にも反抗気味。
そんで短気な母親がヒステリー起こすと。

こんな家庭じゃゆっくりもできん。
愚痴ろうにも家族が嫌いって言うと雰囲気悪くなるしな。
0007名無しさん@HOME垢版2016/04/22(金) 17:39:02.110
>>6
しょうもないと思うなら一々見なきゃいいんじゃないですかねえ^^
0009名無しさん@HOME垢版2016/05/03(火) 23:59:16.330
うちの妹、家にお金入れない癖に電気使い放題
朝食と夕飯もただ食い、しかも夕飯はいつも12時過ぎ
汚部屋で袋菓子ボリボリ、デブだから夏は汗だく本当に腹たつ
0010名無しさん@HOME垢版2016/05/05(木) 01:59:07.960
教師になりたいと言っている妹。
奨学金の保証人になってほしいと頼まれたから、
言われた通りの手続きをしてあげたのに何の連絡も来なかった。
お礼も言えないのかと私が言うと、ナメたような「ありがとうございました」だけのメール。
私が見てると知らないツイッターには、一連の流れについての悪口の嵐。
こんなんで教師になるなんて社会に迷惑だわ。
この状態で妹の弁護をする親にもガッカリ。
0011名無しさん@HOME垢版2016/05/05(木) 02:02:20.430
私の人生においてストレスを増やす存在でしかない。
なるべく苦しむ方法で死んでほしい。
001310垢版2016/05/05(木) 23:50:52.150
>>12 親の他にもう1人、自分で生計立てている人の保証が必要みたいです。
001410垢版2016/05/07(土) 12:04:50.090
大学進学につき1人暮らしの妹。
妹のツイッター見てると、2~3日に1回は外食してる。
しかもワニ肉とか高そうなのばっかり。
2万円の靴やブランド物のアクセサリーも買っている。
スマートフォンだって妹しか持ってない。
親が妹の進学の為に霞を食っているのに、バイトもせずに仕送りで贅沢三昧。
腹立つわ。
0015名無しさん@HOME垢版2016/05/21(土) 17:06:24.500
要領が良くて、笑顔作っとけばOKって思ってる、
自分の非を認めないで高飛車な、
裏では、俺のこと見下してる、
あなたが嫌いです。
0016名無しさん@HOME垢版2016/05/23(月) 22:47:21.050
給料15万の事務員をバカにする
高給取りでも人間的クズ
だからいい歳して嫁にもいけない
コーチのバッグが泣いてるぜ
001710垢版2016/05/28(土) 01:10:58.230
自分に都合の悪い事は言わず友達に愚痴る妹。そのツイッターでの愚痴は親が金だしてるんですが?
0018名無しさん@HOME垢版2016/06/04(土) 21:22:39.080
両親に誕生日プレゼントして、妹だけ無しはさすがに可哀想と思って、
奮発して買ったプレゼントの箱をその辺にポンと捨ててる君。
自分に利益をもたらさないと判断した人には、常に上から目線の君。
いくら要領よくても、何か違うと思うで。やっぱり苦手やわ。
0019名無しさん@HOME垢版2016/06/07(火) 10:58:26.940
上のような書き込みしといて何やけど、
ムカつく奴のこと考えるだけ、人生の無駄やな。
嫌な奴は無視して、自分のレベルアップのことだけ考えるわ。
0020名無しさん@HOME垢版2016/06/18(土) 08:33:16.710
親や兄弟からの恩恵は散々受けてきて当たり前
自分ひとりで苦労して頑張って生きてきました顔
癌になって死んでくれないかなぁ
0021名無しさん@HOME垢版2016/06/18(土) 08:37:58.940
親や兄弟からの恩恵は散々受けてきて当たり前
自分ひとりで苦労して頑張って生きてきました顔
癌になって死んでくれないかなぁ
0022名無しさん@HOME垢版2016/06/18(土) 09:19:12.610
驚くほど図々しい
目障りだから早く死んでほしい
0023名無しさん@HOME垢版2016/06/22(水) 15:27:17.840
>>130

     ... ┌┐
      .んvヘゝ
    .  (´・ω・`) ぼーナス
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U
0024名無しさん@HOME垢版2016/08/15(月) 17:59:31.270
「今回限りの特別立法」は、下記の条文により、明白な憲法違反です。 皇室典範を改正する以外の方法は無効です。

●日本国憲法 (昭和二十一年十一月三日憲法)

http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S21/S21KE000.html

第二条  皇位は、世襲のものであつて、国会の議決した皇室典範 の定めるところにより、これを継承する。
0025名無しさん@HOME垢版2016/08/16(火) 16:03:44.320
末っ子って欠陥人間なのかな
うちの妹も考えられないくらい図々しい
家も家具も家電も自分は全部新しく買い揃えるくせに
要らない物は全部押し付けてくる
早く死ね!
0026名無しさん@HOME垢版2016/09/09(金) 01:02:15.440
36目前でやっと結婚決まった非モテ。高齢毒で高慢チキで自分の理想を他人に押し付ける勘違い女。結婚して地獄を味わえ!人に偉そうに講釈たれて、偉そうにいった通りに全部できるか見ものだわ
経済力と介護要員として見込まれてるだけやろ、勘違いすんなよバーカ
0027名無しさん@HOME垢版2016/09/10(土) 01:23:54.130
妹に死んでほしい
0028名無しさん@HOME垢版2016/09/10(土) 01:25:07.210
しねやクソ睦月があああああ!
苛々するんじゃああああ
0029名無しさん@HOME垢版2016/09/10(土) 02:50:34.360
妹への憎悪でおかしくなりそうです
0030名無しさん@HOME垢版2016/09/12(月) 16:18:29.100
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例
  ↓ ↓
135 : 名無しさん@HOME2016/08/29(月) 13:22:12.57 0
大通りの車道で老害が信号待ちをしていた
自害して外から出るな

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/
↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0031名無しさん@HOME垢版2016/09/15(木) 15:27:12.610
汚部屋住人のキチガイブス死ね
0032名無しさん@HOME垢版2016/09/15(木) 15:40:22.360
タバコは吸うわ汚部屋だわマジでロクなもんじゃないな。
はよ死ねクズが。
0033名無しさん@HOME垢版2016/09/15(木) 15:46:17.250
女のくせにタバコは吸うわ部屋は汚いわ家事もできないわ、マジでキモいんだが
0034名無しさん@HOME垢版2016/09/16(金) 14:31:43.450
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0035名無しさん@HOME垢版2016/09/16(金) 17:18:42.630
今日は

コピペ

たくさんやった

疲れた

しっかり

カキコバイト

しなくっちゃ
     


               by キチガイ工作員
0036名無しさん@HOME垢版2016/09/17(土) 04:23:18.190
割と出来のいい私と比べるのは酷なのかもしれないけど
どうにかならないのかあの妹
0037名無しさん@HOME垢版2016/09/17(土) 04:36:54.240
バカは死ななきゃ治らない
バカ妹はどうもならん
0038名無しさん@HOME垢版2017/02/02(木) 20:45:39.500
アイツの専門学校のクソ高い進学費用のためにこっちは車も買えずに毎年100万近く払ってるのに彼氏と同棲して「私のことを本当に思ってくれるのは彼氏クンだけ」「毒家族に囲まれた私…」とメンヘラ気取ってんじゃねーよ。
彼氏と二人で同棲するためにファミリー向けの何部屋もある高いアパート引っ越して家賃滞納、携帯代親負担でバカスカ使って顔を合わせればお金ない私可哀想アピールでお小遣いを狙う。
毒家族にたかってんじゃねーよ。
0039名無しさん@HOME垢版2017/02/04(土) 06:15:21.140
ずーっと人の真似ばかりしやがって。親の
お葬式には一円も出さず。介護もほとんど
しないくせに親の貴重品勝手に売った。
死ね。介護で行くとこ会う人皆にテメーの事
聞かれてすっげーストレス。居なきゃ良かったよ。
いつまでも家族には甘えれば良いと思ってる
アホ。犬ボラしてるくせに保護犬を妊娠させた
キチガイ要らね。
0040名無しさん@HOME垢版2017/03/12(日) 01:46:54.190
めちゃくちゃ優しくしてきてあげたはずなのに
うぜえ消えろ
って言われたわw
はぁ?(ꐦ°᷄д°᷅)お前が消えろよクズ(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)
0041名無しさん@HOME垢版2017/06/01(木) 22:56:53.370
部屋の掃除もできないガイジ妹死ね
0042名無しさん@HOME垢版2017/06/25(日) 23:29:39.170
自分が汚部屋にしてるから部屋にゴキブリとか害虫がわくのに
たかだかゴキブリとかクモ1匹で騒いでんじゃねぇよ。
害虫より汚い部屋に住んでる掃除もできないお前の方がはるかに気持ち悪い。
0043名無しさん@HOME垢版2017/06/26(月) 05:16:18.350
しばらく私の実家で居候してたのに1円も払わず
一人勝手な時間にお風呂等入り
ハロワに行ったら?って言ったらキレて「ありがとう」も言わずに出て行った
なぜか結婚できない(もうすぐ44)のも私のせいだと言う
基地外はとっとと死ね
0045名無しさん@HOME垢版2017/06/27(火) 09:22:55.890
単発スレ立てて一年も書き込んでる自分も自己中って気付かないところが凄い!
0046名無しさん@HOME垢版2017/07/12(水) 03:48:54.830
心が汚いから汚部屋になる
あのブス妹は冗談抜きで頭がおかしい
早く死んでほしい
0047名無しさん@HOME垢版2017/07/12(水) 03:52:45.290
>>1
ハゲてしまえ!!!
0048名無しさん@HOME垢版2017/07/12(水) 03:53:28.500
ああキモいキモい
冗談抜きでキモい
掃除もできないキチガイブスが
0050名無しさん@HOME垢版2017/07/18(火) 00:46:18.860
汚部屋住人のキモブス死ね
0051名無しさん@HOME垢版2017/07/18(火) 00:49:59.500
マジで死なんかなあの不潔なクソブス
0052名無しさん@HOME垢版2017/07/20(木) 17:05:44.610
容姿はそんなに大したことないのに勘違いナルシストの妹。お腹の子も美人になるわよね〜ってどんだけナルシストなんだよ。
キモくてゾッとする。
0053名無しさん@HOME垢版2017/07/20(木) 17:08:39.630
>>52
ワロタ
それはキモイね
自分は美人前提の会話だもんな
0054名無しさん@HOME垢版2017/07/21(金) 23:57:41.300
>>53
マジですごいよ。
友達のことをブスとかデブとか、その容姿の分際で恋バナとかしてきてキモいって言ってる。
お腹の子より数ヶ月後に義妹に赤ちゃんが生まれるらしいんだけど、自分の子が注目独り占め出来ないからか「義妹余計なことしやがって。」ってぼやいてた。
容姿が多少よくたってその性格は本気でヤバイ。ゾッとするわ。
0055名無しさん@HOME垢版2017/07/30(日) 15:40:04.980
マジでキモい
汚部屋住人のキチガイブス
0056名無しさん@HOME垢版2017/07/30(日) 16:19:08.990
やる事なす事全てキモい
掃除もできない汚部屋住人のキチガイが
0057名無しさん@HOME垢版2017/07/30(日) 20:27:49.540
掃除もできないとかマジで池沼やろな
0058名無しさん@HOME垢版2017/08/07(月) 19:49:49.810
明らかに精神異常者なのに放置されてきた結果があれ
もう完全に廃人になってるしどうしようもないね
頼むから早く死んでくれ
0059名無しさん@HOME垢版2017/08/07(月) 20:25:42.720
汚部屋とか気持ちわりー
0060名無しさん@HOME垢版2017/08/09(水) 13:54:47.000
さっさと死ね汚ブス
0061名無しさん@HOME垢版2017/08/09(水) 14:12:33.560
家から追い出せばいいじゃん
悪口ばっかり言ってないで何か行動すれば?
0062名無しさん@HOME垢版2017/08/09(水) 14:15:28.370
ちぇ〜👶
0063名無しさん@HOME垢版2017/08/12(土) 21:05:42.930
自己愛性人格障害のクソニート妹本当にはやく死んでくれないかな
外では良い顔してるから、よってたかって「姉妹なんだから気にかけてあげて」とか言われる
冗談じゃないわ明日の朝までには死んでてくれ三十路にもなって幼稚園児みたいな不機嫌アピールしてんじゃねーよはよ死ね死んでくれ
0064名無しさん@HOME垢版2017/09/05(火) 21:28:36.510
部屋の汚さは心の汚さの表れ
早く死ね、汚ブス
0065名無しさん@HOME垢版2017/09/05(火) 21:33:21.780
あの歳で不登校のガキみたいに引きこもってどうするつもりか知らないが
部屋は汚部屋だし昼夜逆転してるし完全に精神異常者だからな
妹とは本当に縁切らないと関わってたらとんでもない面倒を押し付けられそうだ
0066名無しさん@HOME垢版2017/09/08(金) 23:50:10.580
親がかわいそうだからはやく死んであげてほしい
いい年こいた引きこもりババァを腫れ物ヨチヨチ扱いさせられていて見てられないよ
生きてる価値ないよ、はやく消えなよ
0067名無しさん@HOME垢版2017/09/08(金) 23:52:29.320
自殺してくれ
マジでいなくなってくれ
0069名無しさん@HOME垢版2017/09/14(木) 00:39:27.510
嫌いすぎて縁切りてぇ
0070名無しさん@HOME垢版2017/09/14(木) 00:42:26.740
親居なかったら確実に縁切ってる
もともと仲良くなかったが、仲良くしようとしてみたが無駄な努力だった
いつでもどこでも自分が正しいと思って言いたい放題
自分のこと否定されるとすぐ泣く暴れる
いい加減疲れるわ
あいつが妹ってゆうのが恥ずかしい
ガンでも心筋梗塞でも脳梗塞でもなってくれればいいのに
親かわいそう
0072名無しさん@HOME垢版2017/09/14(木) 10:29:47.170
また生きて戻ってきた
永久に戻ってくるなよ、戻ってくるなら死んでからにしてくれ
0073名無しさん@HOME垢版2017/09/14(木) 10:33:59.860
本当にアレさえ死んでくれたら皆幸せなのに
何であんなゴミクズが生きているんだろう
存在自体が迷惑なんだから死んだほうがいいのに
毎日アレの死を願ってるのに全然殺してもらえない。神はいないわ
0074名無しさん@HOME垢版2017/09/14(木) 11:03:48.030
あーマジで死んでくれ
私のためじゃなくて親のために死んでくれ
あんな失敗作のご機嫌取りさせられてる親が不憫だから誰かあのゴミを殺してくれ
0075名無しさん@HOME垢版2017/09/14(木) 12:07:14.390
>>74
わかるわかるわかるよーうんうん
0076名無しさん@HOME垢版2017/09/14(木) 18:09:22.620
>>75
ありがとう…
あなたの妹も誰にも迷惑をかけずこの世から消えさりますように
0077名無しさん@HOME垢版2017/09/16(土) 14:13:45.970
汚部屋住人の害悪ブス マジでキモい
0078名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 14:23:27.890
汚部屋住人のキチガイゴミブスさっさと死ね
0079名無しさん@HOME垢版2017/09/24(日) 14:29:00.690
冗談抜きで早く死ね
ゴミ溜めみたいな部屋にしてるクズバケモノ
0081名無しさん@HOME垢版2017/09/27(水) 00:09:19.900
冗談抜きで縁切らないとな
あの汚部屋住人のキチガイの将来とか地獄を見るだろうし
0082名無しさん@HOME垢版2017/10/05(木) 00:59:01.550
早く死ねキチガイ汚ブス
0083名無しさん@HOME垢版2017/10/05(木) 01:15:31.230
同じうちで生まれ育って
俺は几帳面で綺麗好き、煙草は吸わないし、真面目な性格に対して
あいつは汚部屋住人で掃除もできない、喫煙者、性格も悪く礼儀作法も言葉遣いもダメダメだから
これはやはりあいつが頭おかしいのは生育環境のせいじゃなくてあいつ自身の問題なんだろう
マジでガイジなんだろうな
0084名無しさん@HOME垢版2017/10/05(木) 01:16:49.130
とにかく本当縁は切らないと
あんなものが妹にいるだけでこっちの人生には悪影響しかない
0085名無しさん@HOME垢版2017/11/09(木) 03:44:20.430
在日韓国朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜






米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能
0086名無しさん@HOME垢版2017/11/13(月) 16:00:50.320
母や私、友達すらも見下して優越感に浸りたい顔も性格も残念な妹。
母や私のことはデブだの奇怪顔と言い、友達のことはニキビ痕のクレーター女だのヤリ/マンだの。
友達はお金を返さないkzだと言っているが、本人は家賃から生活費すべてを出していない。社会人3年目のくせに。
そのくせ私が離職して次の職に就くまでの期間は、ニートだの親の寄生虫などと暴言を吐いてくる。ちなみに私はきちんと払っていた。
床も見えない、カビが生えていても平気な汚部屋にいるのに自分は潔癖だと言い張る。
ヤ/リ目の男に「可愛いね」なんて言われてるせいか勘違いして、自分は世界で一番可愛いお姫様だと思っている。
職場からの電話では社長や上司にタメ口で話している常識知らず。職場の女上司には嫌われていて、「あなたがいなくても誰も困らないよ」なんて言われている模様。そしてその女上司のことをブサイクおばさん呼ばわり。
中学生までは素直で可愛い子だったのに、今では付き合う友達を間違えたのか全然可愛いとも思えない。事故ればいいのにね
0087名無しさん@HOME垢版2018/01/17(水) 19:55:34.890
【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために

黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html

https://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/

http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人必読】  従軍慰安婦問題は捏造、大嘘!

日本の名誉失墜の元凶は朝日新聞と吉田清治

吉田 清治(大正2年10月15日〜平成12年7月30日),本名:吉田雄兎(よしだゆうと)は,福岡県出身とされる文筆家.
朝日新聞上で従軍慰安婦問題に関する「吉田証言」を発表するが,後にその大半の証言が虚偽・創作であったと朝日新聞が認めた.
1980年代に,大東亜戦争(太平洋戦争)の最中,軍令で朝鮮人女性を強制連行(「慰安婦狩り」)し日本軍の慰安婦にしたと自著に記述.
これが朝日新聞に長らく真実として取り上げられたことにより,国際問題化している「いわゆる従軍慰安婦問題」醸成の大きなきっかけとなった.

しかし,後の追跡調査では吉田の証言の客観的な裏付けは取れず,むしろ反証が得られるなど矛盾点を指摘されるなか,1995年になって自らの証言が主張を織り交ぜた創作であることを認めた.

その後、1998年頃を最後に消息が長らく不明だったが,2014年になって既に2000年7月に死去していたことが判明した.
0088名無しさん@HOME垢版2018/04/02(月) 21:22:36.560
水疱症のくっっっっっっそ汚い身体の無能の小卒(爆笑)の1日中ベッドの上で威張り腐って踏ん反り返って弱さを振りかざし調子ぶっこいて周りの人間を奴隷の如くこき使いまくって早死させる事が生き甲斐の穀潰しのうんこ製造機オガタエリ(爆笑)
社会になんの貢献もしてないクソする事しか能がねぇんだから生きてる意味ないよ(笑)さっさと死んだら?(笑)オガタエリ(爆笑)
オガタエリは人間の恥晒し(笑)迷惑だから早く自殺でもして死んでね
0089名無しさん@HOME垢版2018/04/02(月) 21:23:25.170
水疱症のくっっっっっっそ汚い身体の無能の小卒(爆笑)の1日中ベッドの上で威張り腐って踏ん反り返って弱さを振りかざし調子ぶっこいて周りの人間を奴隷の如くこき使いまくって早死させる事が生き甲斐の穀潰しのうんこ製造機オガタエリ(爆笑)
社会になんの貢献もしてないクソする事しか能がねぇんだから生きてる意味ないよ(笑)さっさと死んだら?(笑)オガタエリ(爆笑)
オガタエリは生きてるだけで人間の恥晒し(笑)迷惑だから早く焼身自殺でもして死んでね(笑)
0090名無しさん@HOME垢版2018/06/17(日) 17:45:02.690
せっかくゴミクズ以下の存在だと思ってなんの感情も持たないように接してきたのにドヤ顔で存在アピールしてくるなよ
ゴミクズのことでイライラしたくないしゴミクズのこと考えたくないんだよ
やっぱり死んでほしいわ
0092名無しさん@HOME垢版2018/07/13(金) 20:52:08.980
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

DWS
0093名無しさん@HOME垢版2018/12/25(火) 22:49:25.760
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0095名無しさん@HOME垢版2019/10/29(火) 23:23:19.840
>>21
わかります。
長女の私にだけ、意地悪な親と、生意気な妹。
さっさと死んで欲しい。
10年ぐらい顔も見てない。
全身苦しめ。
0096名無しさん@HOME垢版2019/11/02(土) 15:04:45.030
一人旅気分で出張行っていい感じに疲れて帰ってきたら
妹夫婦から夕飯の誘いがきたがこれは要するにタカリだ。
あいつら一銭も金出さんから。
親にまで声かけやがって俺は断ったが旅の余韻が完全に汚されたわ
0097名無しさん@HOME垢版2020/01/25(土) 20:55:33.440
学生時代は深夜まで起きていて友達や彼氏と電話うるさい
就職後はすぐ結婚したものの、子供は実家に置きっぱなしでなんかサヨ系の活動に専念(週末は妹の旦那が仕事)
活動がない日も実家に来る、一切子供と遊ばないどころか、妹の子供と遊んでると
「うるさい静かにできんの?」とか文句言いつつサヨ系の活動紙作り
「ママが居る時は遊べないから、居ないほうがいい」とか姪も言ってる
10年近く見ているけど、面倒見てくれてありがとうとか一度も言われたことない

>>96
うちも一銭も出さない、親が出すから
実家に金入れてるのがバカバカしくなる
0098名無しさん@HOME垢版2020/12/19(土) 17:59:36.510
今さら妹が嫌いな事に気付いた
0100名無しさん@HOME垢版2021/01/15(金) 12:20:30.670
贅沢我が儘放題
世間知らず
身の程知らず
ズル賢さだけ取り柄
唯我独尊
ネット依存

タヒね!死んでください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況