子供って害しかないよね 【擁護禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@HOME2016/09/26(月) 10:22:31.620
国の宝じゃなくて国のお荷物ね

320名無しさん@HOME2017/04/09(日) 16:32:36.850
>>282
いや、あんたは不審者だからだよ。
高齢未婚ババアだし、軽蔑されてんじゃね?w

321名無しさん@HOME2017/04/12(水) 08:12:49.040
>>283
クソだからじゃよ

322名無しさん@HOME2017/04/12(水) 21:32:27.310
>>318
チョンガキ不要

323名無しさん@HOME2017/04/14(金) 17:15:05.040
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

324名無しさん@HOME2017/04/15(土) 14:23:43.070
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

325名無しさん@HOME2017/04/16(日) 08:28:11.100
在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜

326名無しさん@HOME2017/04/17(月) 00:04:06.380
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み
  ↓ ↓
866 : 名無しさん@HOME2016/09/23(金) 21:29:35.43 0
国立病院機構長崎川棚医療センター(長崎県川棚町)は23日、
20代の看護師が誤って、糖尿病の80代女性に本来投与すべき量の
10倍のインスリンを投与し、女性が死亡する医療事故があったと発表した。
 http://www.jiji.com/jc/article?k=2016092300849&;;;;;;g=soc 

すばらしい!うちの爺にもこのようなことが起こりますよう願います
80代なんか死ぬべきなのに生きているのだから異常なんだよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1474786943/l50
 ↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み


★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

327名無しさん@HOME2017/04/18(火) 08:53:45.930
ペクチョン糞餓鬼

328名無しさん@HOME2017/04/23(日) 08:10:38.520
>そういう、ワルがカッコいいとでも思ってんの?

でしょう?
私、この手の「昔ヤンチャ(じゃ済まされない悪事だけど)だったけど今真面目に頑張ってるよ、えらいでしょ?」
みたいなのが大嫌いで…。
こういうDQNを見るといつも「こち亀」の両さんの台詞を思い出しちゃうんですよ。

更正したチンピラを中川さんたちが褒めちぎってるところで、両さんが↓のような苦言を。

「待て おまえら!ちょっと勘違いしてるんじゃねえのか!
こいつのどこが偉いんだ 一体!
偉いやつってのは始めからワルなんかにならねえの!正直で正しい人間が偉いに決まってるだろ!
こいつなんかわがままで勉強もしないでやりたい事やって、
それがやっと普通のレベルに戻っただけだぞ。」

「こいつから金盗られた真面目な学生やバイク盗られた人の方が悲惨でしょう!?
『正直者がバカを見る』の手本を示しているこいつのどこが立派なんすか?
同じ年で新聞配達などしてがんばってる少年のほうが立派でしょうが。
どうしてそんな単純なことが分からないのですか!」
---------------------------------------------------------------------------

更正した不良は洗った便器

同じ陶器製(人間)だとか
洗って(更正して)綺麗になったと言っても食事用の皿(一般人)とは非なるもの。

329名無しさん@HOME2017/04/23(日) 12:01:02.01O
詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)が作った喚きちらかすキチガキは百害あって一利なし

330名無しさん@HOME2017/04/26(水) 06:18:56.130
勝手に家に入られてたことある
植木鉢割られて雨樋も折れてた
大人なら不法侵入で通報もんだよな

331名無しさん@HOME2017/04/26(水) 15:40:08.760
ボールのバウンド音は無理だね
寝室防音にしたけど、聞こえるのは選挙カーのスピーカー音声とヘリの音と改造した車のエンジン音とバウンド音だけ
もちろん不快なのはバウンド音のみ

332名無しさん@HOME2017/05/13(土) 03:57:43.390

333名無しさん@HOME2017/05/16(火) 17:34:10.950
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

334名無しさん@HOME2017/05/17(水) 16:29:05.610
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

335名無しさん@HOME2017/05/17(水) 16:59:11.250
ゴミみたいな家のくせにコッチに寄ってくるな

336名無しさん@HOME2017/05/20(土) 15:13:08.110
ブラク一家がガキを道路で遊ばせてる死ねばいいのに

337名無しさん@HOME2017/05/20(土) 16:25:23.020
わかったわかった特定したのと写あげとくから

338名無しさん@HOME2017/05/23(火) 20:49:31.500
風俗嬢ババァが道路で子供を遊ばせてる常識なんて皆無

339名無しさん@HOME2017/05/23(火) 21:25:07.470
そんな底辺地域に住んでる時点で同類

340名無しさん@HOME2017/05/26(金) 02:25:53.590
風俗嬢のババァが道路で子供を遊ばせてる常識なんて皆無

341名無しさん@HOME2017/05/26(金) 07:44:00.030

342名無しさん@HOME2017/05/26(金) 23:26:20.760

343名無しさん@HOME2017/05/27(土) 13:59:45.610
風俗嬢のババァが道路で子供を遊ばせてる常識なんて皆無

344名無しさん@HOME2017/05/27(土) 19:19:45.270
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

345名無しさん@HOME2017/05/28(日) 00:19:02.800

346名無しさん@HOME2017/05/28(日) 00:32:31.450

347名無しさん@HOME2017/05/29(月) 01:11:39.87O
喚きちらかすキチガキを作った借金だらけで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)はクズ

348名無しさん@HOME2017/06/04(日) 08:42:34.760
・・・  ・・・
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

349名無しさん@HOME2017/06/08(木) 15:06:36.430
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

350名無しさん@HOME2017/06/09(金) 09:18:24.530
ブラクの糞キューブがいつも道路を車庫代わりにして占有してる死ねばいいのに

351名無しさん@HOME2017/06/09(金) 17:20:29.160
風俗嬢のババアが子供を道路で遊ばせてる常識なんて皆無

352名無しさん@HOME2017/06/11(日) 09:34:59.880
>>1

↑ 電通、民団の糞手先

★世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人(電通、民団の糞手先w)
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


悪意に満ちた低脳工作員の書き込み一例
  ↓
8 : 名無しさん@HOME2016/08/25(木) 14:27:29.30 0
 キッチンや風呂、トイレの身近にはたくさんの危険な毒がある
 知らずに口に入れたら死ぬから注意な
13 : 名無しさん@HOME2016/08/26(金) 00:21:21.55 O
 >>8
 合法的な処分方法だね。
 老害が間違えて食べたってことにしたら
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/


●プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

353名無しさん@HOME2017/06/14(水) 13:20:55.590
風俗嬢のババァが道路で子供を遊ばせてる常識なんて皆無

354名無しさん@HOME2017/06/17(土) 16:47:35.830
風俗嬢のババアが子供を道路で遊ばせてる常識なんて皆無

355名無しさん@HOME2017/06/19(月) 18:22:47.540
風俗嬢のババアが子供を道路で遊ばせてる常識なんて皆無

356名無しさん@HOME2017/06/21(水) 23:47:01.440
親が糞だから子供もそれを真似るわけで糞一家が引っ越してこないことを願うしかないね
道路で遊んだり奇声を上げたり兆候が見られてからではもう遅い

357名無しさん@HOME2017/07/19(水) 22:30:16.720
金玉袋が痒いんじゃが掻いてもいいかな??

358名無しさん@HOME2017/07/23(日) 12:17:03.700
おこってギャーギャー泣き叫ぶ子供。
うぜえ。旦那の子でもイライラしすぎてつらい。

359名無しさん@HOME2017/07/23(日) 13:11:55.79O
地下鉄の発車直前に飛び乗ったら車両の座席を埋め尽くすアホ面のガキと親とジジババの集団…
ガキうるせー
親もジジババもうるせー
詰めて座れボケ
ガサガサ動きまわるな迷惑

頭ガンガン吐き気してきたところでスカイツリーの駅で全員降りてったので、一気に車両内がスッキリした

360名無しさん@HOME2017/07/26(水) 20:49:59.830
こいつらなに?

361名無しさん@HOME2017/07/27(木) 13:20:02.850
なんか上の部屋で子供の泣き叫ぶ声がする
通報した方がいいかな
痛いとかやめてとか、物音とか

362名無しさん@HOME2017/07/27(木) 20:55:57.700
>>361
通報したほうがいいよ
何かあってからじゃ遅いよね

363名無しさん@HOME2017/07/29(土) 08:18:42.850
人の敷地に平然と入ってくるガキ猿よりたちが悪い

364名無しさん@HOME2017/09/25(月) 15:38:23.090
道路で遊ばせるなゴミ人間配送業者にひかれて死ね

365名無しさん@HOME2017/09/28(木) 23:56:58.74O
通学路に「死ね」わら人形=脅迫容疑、41歳男逮捕―警視庁
(28日 18:21)[時事通信社]
小学校の通学路に「死ね」などと書いた紙を付けた「わら人形」をつるしたとして、警視庁小松川署は28日までに、脅迫の疑いで無職稲葉岳志容疑者(41)=東京都江戸川区一之江=を逮捕した。容疑を認め、「公園で騒ぐ子どもの声がうるさかった」などと話しているという。
逮捕容疑は26日午前5時ごろ、江戸川区の歩道橋を通学路として利用する区立小学校の児童に向けて、「クソがきどもここからとびおりてみんな死ね」などと書かれた紙片を付けた人形1体を手すりにつるし、脅迫した疑い。
小松川署によると、昨年6月以降この小学校近くの公園のベンチやトイレに、「児童の声がうるさい」などの落書きがされた。学校には教員らを中傷するような手紙が届き、保護者や教員から約30件の相談が寄せられていた。
時事通信社

366名無しさん@HOME2017/09/29(金) 15:50:43.730
自分の家から離れた道路で遊ばせてガキを当たり屋みたいなことさせてる
寄ってくるなゴミ人間

367名無しさん@HOME2017/09/30(土) 04:58:06.800
高校無償化反対

368名無しさん@HOME2017/11/12(日) 23:47:11.260
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

369名無しさん@HOME2017/11/14(火) 20:08:47.650
糞餓鬼ユウタロウはそろそろ落ち着いてきただろうか

370名無しさん@HOME2017/11/16(木) 22:49:15.320
キーキーわめくクソガキ
在日コリアチョンのガキは特にうるさい
奴らは一生、他人様に迷惑をかける
日本の寄生虫

新着レスの表示
レスを投稿する