X



両親に捧ぐ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2016/11/15(火) 22:54:29.420
もの凄く謝りたい
迷惑ばかり掛けてごめんね。
心配させてごめんね。
いっぱいありがとうを言いたい
私のわがままに沢山付き合ってくれてありがとう。
恩返ししたい。
今まで本当に、ごめんね。
そして、ありがとう。
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2016/11/16(水) 01:55:49.720
    ノ                。      .    .
   ノ                           ・
─ '        ・     ゚      。
             。  ☆    .       。  ・
                     .    .  /)      .
   ☆    ∧_∧ ワーイ          ,〇 ノ    ・  .
  。    .( ´∀`)      (_/         ゚
       ⊂    つ・     ゚   ・      ・  〇
 ゚       / / /             ゚      . .
  。     し' し'     .    o    。
          ゚             .      .     ゚
     。  ・                        .
                          "   ""
  o  ゚       。  ☆              r─── - .
 ・      ・       ・   。       イ´ <`´    |
      。    。             /、ノ    `l     .
   ゚    ・                / n     `ヽ ζ
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2016/11/16(水) 19:18:57.250
今日会ってきたよ。
直接会って話してきた。
記念日でもないのに何って言われちゃったw
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/01(土) 22:46:18.240
兄がクソすぎて心配なのはわかるが、他の子が楽々人生過ごしてると思わないで。
兄がクソだから苦労して恥かいて、それを乗り越えるために頑張ってたんだよ。
兄を敬え姿勢の親を嫌々敬って、我慢して金も出してたんだよ。
遺産は兄優遇とか勘弁してよね。
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/07(月) 00:09:17.470
ネタをつくっていたのは在日コリアン

8.6 → 8月6日
バズーカ → 爆弾
ラッスン(略 → lesson go ray of light 日本人は学習しろ!
原爆の光線を。また落すぞ。
インドとサウジアラビア → 核保有
トリュフ→キノコ
スパイダー→クモ→雲
フラッシュ→閃光→ピカ
ローリングサンダー→爆撃作戦という意味
飼ってる犬がラッスンゴレライ→韓国では犬の子は侮辱用語で
日本人を犬扱いする
最後にわざわざ日本人アピール

わざわざ自分は日本人だと強調してるから在日韓国人なんだろうね

何も知らないバカの前田敦子に原爆慰霊祭の翌日ドラマに原爆Tシャツ着せたフジテレビの小道具係みたいな奴
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 22:22:09.060
ごめんな
しっかり跡を継いでいないようで心苦しいよ

あの養子の泥棒野郎にやられちまった
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 22:27:10.170
苦しい
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 23:43:04.560
奴は許さん
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 22:09:04.160
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

GEW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況