X



弟がいじめられてる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/09(木) 19:46:51.490
確定はしてないけど姉としてなんかしてあげられないものか
自分は別室登校してるから尚更教えてくれない
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/11(土) 08:52:40.520
>>2
毎日泣いて帰ってくる
それ以上がわかんないんだよなぁ
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/11(土) 08:54:41.820
>>3
これでもなんとかした方なんだよ
勝手に教室行って怒られるのは教師だし
精神病までは行かなくとも教室には行けないんだよ
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/11(土) 08:56:44.760
>>4
そうだよね
別室登校だとこんなに嫌われるなんて思ってもなかった
なんも話してくれない
要するに自分が学校に行けば解決なんだよな
0008(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2017/02/12(日) 03:48:45.970
>>1は、「 誰とも重複してないトリップ 」 を作成しろ。

名前欄に半角「 # 」 + 任意4文字 で自動的に生成される。

学校や文部科学省とは無関係な法務省が後ろ盾の 「 子どもの人権110番 」

無料の電話番号  0120-007-110

公衆電話からコインを入れて電話しても0120番号だと後からコインが全て返却される = 通話無料

http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken112.html

まず、認識を改めろ。  イジメは 「 標的を自殺へと追い込む殺人行為 」 である点。

>>1の弟は、そう言った 「 攻撃 」 を今、周囲から仕掛けられている状況にある。

一刻も早い対応が必要だ。  弁護士を介入させろ。

弁護士の依頼費用は、「 法テラス 」の利用で ¥0 だから全く心配無用。

まず、子どもの人権110番に今日中に電話して此処のスレに報告しろ。

電話での会話で、

「 法テラスを使って弁護士を介入させたい場合に、

  適任な弁護士を 子どもの人権110番 から紹介して欲しいが、可能か? 」

電話を受け付けた担当者のフルネームを確認しろ。  聞き逃したら、謝ってかた再び質問してメモれ。

法テラス http://www.houterasu.or.jp/
0009(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2017/02/12(日) 03:59:03.770
>>8修正 + 追記

聞き逃したら、謝ってかた再び質問してメモれ。

聞き逃したら、謝ってから再び質問して確実にメモれ。


−−−−−−−−−−−−−−−

受付時間 平日午前8時30分から午後5時15分まで

だから今日中に電話しても駄目だな・・・  電話は明日、月曜日に掛けるとして、

今日中に以下の 「 インターネット人権相談受付窓口 」 から問い合わせしろ。

http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken113.html

人権相談申込みはこちらから
・パソコン(子ども用)はこちら(sos-eメール)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_CH/0101.html

「 返信は>>1メールアドレスに希望 」 と書け = 証拠が残って後々便利だ。
  
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/27(月) 22:49:51.110
男ってやるかやられるかってところがあるから格闘技とか無理矢理でも良いからやらせれば良いと思う。
自分が強くなると自信にも繋がる、至って男はシンプル。
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:49.520
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0014夏菜
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:31.210
いじめられてるつらい気持ち、よくわかる
ホームで電車に飛び込んだってそのほうがラクになるのかな、
なんて考えそうになるよ
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:40.110
がぽー
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 02:27:20.050
特殊学級知恵遅れ馬鹿恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗風貌板野直美喪爺
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 02:28:26.070
特殊学級知恵遅れ馬鹿恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗風貌板野直美喪爺
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:12.910
特殊学級知恵遅れ馬鹿恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗風貌でぶもてない板野直美悪魔喪爺
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 12:12:40.290
特殊学級知恵遅れ馬鹿恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス木嶋佳苗風貌でぶもてない板野直美悪魔喪爺
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/16(金) 02:42:13.100
ぺろん
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 23:35:17.740
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

EK9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況