X



【全国には】複雑な家系【居るよね】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/14(火) 20:00:32.790
私の周りには私の家系が複雑にも程があると言う人が多いのですが
全国を見渡せば同じ様な家系が多いと思い、立てました。

私の家系↓
・我々3兄妹は両親が同じだけど上に腹違いと、その種違いの姉達が居る
・祖父母の結婚の為に大伯母が祖父方の曾祖父に嫁ぎ、再従兄でもある大叔父を産んだ

これくらいの複雑さなら、マルシアさんの実家よりはマシでしょ?
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/01(土) 17:23:58.690
>>18
あ、正解だったのね。良かった。

私の友達は逆バージョンの子供なんだけど(母親が兄弟双方に抱かれた)
今ではDNA鑑定で、どっちの子か判ると思うけど、そうなる前に友達は
弟(母親の義弟)の子として母子で追い出されたそう。
鑑定したのかは知らないけど、どっちが父か叔(伯?)父かを知った処で…って感じかと。
こうしてみると、腹が違う方が判りやすいね。鑑定しても、どっちの子かまでは
判らない頃の友達なんで、何とも言えない。
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/01(土) 23:41:20.200
>>19
友達以外にもあるのか。びっくりだ。
でも友達の場合は、何故かみんな良好な関係だったみたいで近所に住んで密な交流をしていたみたい。
だから従姉妹というか兄弟みたいだったと言ってたな。いやいや、兄弟じゃん。

1つ言えるのは>>19の友達の場合も私の友達の場合も、女性が食い物にされてるということだねぇ。
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/03(月) 10:42:40.650
>>20
>女性が食い物にされてる

…かなぁ?友達の場合、お母さんが弟と浮気したから追い出されたって心証。
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:21.610
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/13(木) 19:46:57.080
>>23
おやすみ〜
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/23(日) 20:37:19.600
親父の趣味仲間が腹違いの姉の、お母さんの従兄だって。
私が生まれた町に有った家具屋さんが、その、お母さんの初婚の相手と兄弟だって。
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/08(月) 02:18:43.380
小学生時代に祖父の葬儀で来た他地方の従兄弟(従姉妹)達に、当時は此所でしか
売ってなかったインスタントラーメンを伯母が振る舞い、彼等は、いたく
感動して帰った記憶が有る。一昨々日まで故あって一組の従兄弟達が住む県に旅行した。
一度の食事と一口の水でトイレの住人になった私は、帰って来てから「もしや」
と思った。彼等が感動したのは麺でもスープでもなく調理した際の水のお陰
だったかも知れないと。今では各地方にアンテナショップの有る時代。
彼等が、あの日の感動を忘れてくれてるかアンテナショップに「あれ」を
売ってないことを祈るばかり。
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/23(火) 22:19:58.650
20歳で病気,父親が精神科の専門医の友達。

私の母親は流産してます。
私が流産説を聞いたのは高校当時でした。

実家住まいには理由があります。
母親だけが可哀想な思いが今はあるからです。
それが無ければ1人で暮らしていました。
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/24(水) 00:48:39.650
>>27
流産なら4回してます。離婚後に発覚した病で精神科に掛かってます。
子供達は実家に居ます。実家に行っても子供達は出て来ません。

お母様は、貴方の様な子供を持って幸せですね(-_-)
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/28(日) 23:44:41.880
【在日コリア系著名人リスト】
美空ひばり 小林旭 都はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施明 春日八郎 神戸一郎 北原賢治
野村真樹 内田裕也 杏里 川中美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川瑛子 西城秀樹 にしきのあきら 井上陽水 柳ジョージ 矢沢永吉
ビートたけし 沢田研二 松山千春 菅原都々子 小畑実 河島英吾
由紀さおり 安田祥子 フランク永井 八代亜紀 青江三奈 伊藤蘭
井沢八郎 工藤由貴 坂本九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂慶子 沢口靖子 岡田可愛 野川由美子 北原三枝 宝田明
堤大二郎 児玉清 松田優作 新井春美 山根元代 岩城混一
安田成美 宮下順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原文太 高倉健
金田賢一 隆大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂一也 香山美子 勝呂誉 松村雄基 林寛子 岡本夏生 大鶴義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力道山 前田 日明 長州力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木功 大山倍達 孫正義 とんねるづ石橋
出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/29(月) 00:38:48.200
>>30
それが何?
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/03(土) 20:30:36.610
>>30
兄弟、親子などの家族は「○○一家」でいいんじゃ?ヤクザ屋さんみたいだから分けたの?

約一名、娘の血を多国籍にしちゃった輩も居ますな。(自分は2種混血)
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/06(火) 14:50:35.610
てす
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/16(金) 02:40:17.960
米国精神科協会に公式登録された
朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能。

参考

http://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c#t=14s
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/30(金) 00:55:09.770
>>34
やはりヒトゲノム130億個以上の欠落は痛い様だね。
中国に献上したくなくて一親等間配合を繰り返した結果が、これだw
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/03(月) 17:23:10.040
>>31
これが今、世界中で声高に言われている!!!!
 ★朝鮮人と関わってはいけない12の理由
           ↓
1:朝鮮人は平気で約束を破る
2:朝鮮人の言う協力とは一方的な依存である
3:朝鮮人にとって良い事は自分のおかげ悪い事は他者のせいである
4:朝鮮人は恩を受けても感謝することなく仇で返すのが通常である
5:朝鮮人は妬み嫉みを妄想で恨みに変え、末代まで恨み続ける
6:朝鮮人は一度タカリが成功すると、末代までタカってもよいと思っている
7:朝鮮人の実績は概ね捏造だと考えてよい
8:朝鮮人の持つ技術は概ねパクリだと考えてよい
9:朝鮮人は不正なしでは何事もなし得ない
10:朝鮮人は自分の容姿すら変えなければ生きられない劣等感の塊である
11:朝鮮人は他人の不幸が蜜の味だと本気で思っている
12:そもそも朝鮮人は人の形をした下等生物である

■これが朝鮮人の正体だ
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/03(月) 18:34:39.080
◇変わりばえのしない日々・・TVも同じ様なことの繰り返し。今更何かを求めても無駄??
皆忙しさなどを理由に、どうせ現実は厳しいとつぶやく・・
素直に笑いたい子供のように…でもそんなのどこでできる??失ったもの見つかります
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
https://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng (あなたは居場所がありますか?)
Q-chan牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 9年間、日〜金曜毎日放送
権威、組織・拝金主義、プレッシャー等ありません。 ※偽HPあります゜・:.。
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/15(土) 15:42:52.010
今は亡き祖母は私生児。
結婚の時に、婿と一緒に母方の叔母の養子になる。
その直後に昭和恐慌勃発で、叔母の資産が殆ど無くなり、祖母は叔母を養う羽目に。

実家は祖母の叔母の旦那が寺の息子だからという理由で
祖父母や父など一族の戒名代が100万円越えに設定されている。
今後も菩提寺を変えなければ、葬式の度に大金が掛かる予定。

寺の息子が初代だとして、三代目を継いだ父が地主に土地を返還せず
居座った挙句に鉄筋の建造物を詳細に説明しないで建てたために裁判沙汰に。
父は弁護士を立てずに全て自分一人で対処したため、数十年経っても係争中。
後始末を息子娘に丸投げして死に逃げした。

生前父が地主を悪者扱いして、今のまま代々土地を借り続けられる権利がある発言をしていたが
父の死後に気になって事実関係を調べてみたら、全面的に実家が不利な状況であることが判明。
馬鹿息子達は私の意見に耳を貸さず、父の話を鵜呑みにしており話にならない。
3代目にして身上を潰すとはこういうことか、と身をもって知った。
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/16(日) 18:53:41.360
>>38
何と言えばいいのか…。頑張れ(^^;
0040しおん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:44:30.030
ウチの元義母と嫁のワガママぶりにもバカぶりにも呆れた…。なりがかり上離婚14年からの同居になったんだけど。
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/28(金) 01:16:47.060
>>40
え〜と…さんまさん家と東野さん家を足して2で割った感じ?
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/28(金) 14:19:10.960
・母親が結婚 父親@とする
・姉を生む・3年後兄を生む
・父親@とは離婚 親権は母親
・母親が未婚で私を生む 相手を父親Aとする 姉と私は13歳差 兄とは10歳差
・私4歳くらいの頃に母親 父親Aと別れる 認知届記入するも母親が出さず(なんでか知らん)
・父親@は養育費をしっかり払っていた事もありずっと交流有
・子どもが好きなのか小さい私にも何故か分け隔てなく接してくれる父親@
・父親Aとは連絡も面会もなかった
・父親@の病気を機に同居(私小学生くらい) しかし母親と夫婦という関係でもなく同居といった感じもちろん籍など入れない
・現在も分け隔てなく娘として接してくれる父親@ 私の子すら孫と言い可愛がってくれる

修羅場もないしギスギスする事も何一つありませんでした。
後の旦那さんが連れ子を可愛がるのはよくあると思うけど逆だったので複雑かなと。
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/28(金) 20:16:55.120
>>42
単に「お父さん?」が実際に貴方がた3兄弟(姉弟?)の実の父なのでは?

お母さんも貴方を産むまでは彼以外、知らなかったから認知させようとしたんだろうし。

あ。自子の扱いには気を付けて。「孫は目に入れても痛くない」そうだから。
孫が「本物のピストル欲しい」とか「真管と火薬が欲しい」って言っても
爺さん婆さんはホイホイ買っちゃうから。
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/23(月) 16:07:41.830
関東方面の方、お気を付け下さい。
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/24(火) 10:00:32.370
>>42
養育費をしっかり払う時点でまじめな人だし
子供好きなのかもだけど人格者だよ
子供かかえて未婚で生む母ちゃんのがいかれてる
0046名無しさん@HOMEさんへ
垢版 |
2017/10/24(火) 17:44:24.140
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 03:56:14.970
軽い気持ちで見たら>>1の1つ目が夫と同じでワロタ

夫は上に腹違い兄二人、同じ両親の姉妹、種違いの妹二人。そしてコトメが子2人連れて離婚してトメ家族と同居
コトメ子と夫妹がほぼ同い年で、初めて会った時訳わからんかったわ。でも同居だからか性格かみんな仲良い

そして夫は元嫁のところに子二人、私も元旦那のところに子二人、再婚してから今我が家に子二人。我ながらDQだと思う。黙ってればわからないけどね
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 11:00:09.470
>>47
我々三兄弟と腹違いの種違いの姉が産んだ三姉妹は全員が同級生。
兄貴だけが「生まれた時点で姪が居る」状態から、ちょっとだけ免れてる。
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/20(月) 16:21:09.810
やはり当家だけなのか?(..)
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/15(金) 13:34:34.300
>>49
世の中には18と16の誕生日に合わせて仕込んで早産しちゃって慌てた許嫁同士も居るw
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/26(火) 07:12:02.090
ウンコしますね
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/27(水) 09:58:23.390
あなたはこれを許せますか  人間として・・・・


  【松井 レイプ 被害者 自殺】 ← これで検索!
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/01(月) 01:58:07.570
>>50
それでOKなら16のバースデープレゼントに娘を貰った男性が居た。兄貴の友達。
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 23:33:41.950
ふっふっふっふ

美味いモン食って旨い酒飲んで風呂入って若いピチピチ抱いて大量中出し

チンポ洗わなくともオクチで念入りお掃除

寝て起きて再度中出し

愛妾も眠たそうなのでワシもそろそろ本格的に寝るか

すまんのう  惨めな糞餓鬼ども

ふっふっふっふ
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:01:21.420
>>54
一人称が「ワシ」な割に、お元気そうで何より(^^)
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:38.670
在日韓国朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜






米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 23:32:04.570
母の兄弟が上三人は祖母の姉の子(全員男)
祖母の姉が三男産んで死別。
祖母が祖父の所に後妻で来てから次男と三男は養子に出す。
祖母が二人出産(二人とも女)
祖母が産んだ長女が私の母。母は昔流産して子供が産めなくなり私と弟は養子。
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:53.170
【日本人必読】

日本の名誉失墜の元凶は朝日新聞と吉田清治

吉田 清治(大正2年10月15日〜平成12年7月30日),本名:吉田雄兎(よしだゆうと)は,福岡県出身とされる文筆家.
朝日新聞上で従軍慰安婦問題に関する「吉田証言」を発表するが,後にその大半の証言が虚偽・創作であったと朝日新聞が認めた.
1980年代に,大東亜戦争(太平洋戦争)の最中,軍令で朝鮮人女性を強制連行(「慰安婦狩り」)し日本軍の慰安婦にしたと自著に記述.
これが朝日新聞に長らく真実として取り上げられたことにより,国際問題化している「いわゆる従軍慰安婦問題」醸成の大きなきっかけとなった.

しかし,後の追跡調査では吉田の証言の客観的な裏付けは取れず,むしろ反証が得られるなど矛盾点を指摘されるなか,1995年になって自らの証言が主張を織り交ぜた創作であることを認めた.

その後、1998年頃を最後に消息が長らく不明だったが,2014年になって既に2000年7月に死去していたことが判明した.(記事)
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:40.120
>>57
居たねwそれなりに複雑な家系w
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/05(月) 21:57:05.110
ペクチョン

犯罪性向が強く攻撃的
日本から消えろや
遺伝子異常の糞喰い犯罪者



【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】

在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:50.980
>>60
確かに、ある意味、複雑な家系だねw
父が祖父で母が姉だったりした結果が現在のヒトゲノム不足に繋がってるワケだからw
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 22:51:00.470
よく考えたら>>61
>父が祖父で母が姉
って大叔父ちゃんの話だった(^^;祖母の姉が産んだ祖父の弟で祖母の実家に養子に迎えられた
生まれは祖父の、育ちは祖母の弟だから大伯母が産んだ再従兄だけど男系血統も戸籍も大叔父だった。

けど彼等みたいに血統上も戸籍上も父で祖父、母で姉の数が違うからね。
彼等は二名のみ。大叔父には四人(各々二人ずつ)だから違いますよ。
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/16(金) 03:15:07.510
l、vklfmんcm
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/18(日) 08:56:35.460
世界の汚物、朝鮮人(山葡萄原人)】

今、朝鮮人というのか、韓国人というのか、様々な言い方があります。いずれにしても朝鮮人です。「コーリア(Collier)」という言い方には、全ての朝鮮人が入ります。
みんな気が付いていませんが、この朝鮮人が世界中を汚しているのです。まず、南の韓国は日本を完璧に汚しました。ありもしない従軍慰安婦問題を捏造して、世界に108体の慰安婦像をばらまいています。
日本に「謝れ!」と言い続けてきて、日本国にウンコをひっかけているようなものです。
それだけではありません。南京大虐殺まで口出しして、朝鮮人が「南京大虐殺は日本人がやった!」と言うのです。朴 槿惠は「千年恨みは忘れない!」と言いました。
何の恨みがあると言うのでしょう。
日韓併合の38年間、日本は朝鮮を豊かにしたのです。豊かになった証拠に、併合時に比べて朝鮮半島の人口は2千万人も増えたのです。豊かだから人口が増えたのです。
朝鮮の物を奪っていたら人口は増えません。
何故、朴 槿惠は「千年も恨みを忘れない。足を踏んだ人は忘れても、足を踏まれた人は千年忘れない」とウソ言ったのでしょうか? ウソを言うものではありません。

https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12352506383.html
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 18:05:23.750
ふむ。誰も来んな。
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 22:16:39.230
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

NZ6
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/03(水) 18:01:45.290
複雑な家庭の諸悪の根源は男が何人もの女性との間に子供を作っては責任を取らないような人間ですね。
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 02:56:37.520
そこから生まれた子供ももれなく諸悪の根源候補生なので
繁殖はストップするべきですよね。
なのに毒親とかボロクソ上から目線でコキ下ろして自分がみえてないんだよなあ。
だからタイプは違っても親ソックリなわけだけど。
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:50.040
>>67
その手は只の腹違い。複雑でも何でもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況