最低な女 [無断転載禁止]©2ch.net

1藤本幸子2017/02/25(土) 07:21:44.780
自分は嫌われていない。子供は1番できると勘違いしているこの親。周りからきえてほしいと思われているのにきづかない。遠慮などしらない女に制裁したい。
09090368021この 番号にかけて拡散してほしい。

2名無しさん@HOME2017/02/25(土) 07:50:50.070
削除依頼だしとけよ負け犬

3名無しさん@HOME2017/02/25(土) 08:14:55.890
>>2
かわいそうなひと。負け犬になったのね。

4名無しさん@HOME2017/02/25(土) 17:48:03.130
自分でやれよ
あと通報しますた

5名無しさん@HOME2017/02/25(土) 20:30:43.130
>>4
だけなんや

6名無しさん@HOME2017/02/26(日) 18:53:04.500
リクルートキャリア 

西




クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

ハプバー大好き

7名無しさん@HOME2017/02/26(日) 23:46:19.020
おもろすぎやろ!
精神異常なんや!
たのしー

8名無しさん@HOME2017/02/26(日) 23:48:13.230
藤本幸子09090368021
つむとも大募集。
ハートがほしいけどなかなかたまらない。グループつくりたいけど友達もいないのでハートおくってくれるだけの友達大募集します

9名無しさん@HOME2017/02/27(月) 02:30:31.580
訴えられるで

10名無しさん@HOME2017/02/27(月) 20:48:21.550
>>9
(´౪`)うひゃひゃ

11名無しさん@HOME2017/02/28(火) 20:58:59.470
リクルート  西村弥生

クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

ハプバー大好き

12名無しさん@HOME2017/03/04(土) 21:18:52.040
酒井●世子

13名無しさん@HOME2017/03/05(日) 01:11:09.080
藤本幸子09090368021ラインゲームお仲間大募集中。

14名無しさん@HOME2017/03/05(日) 01:57:55.750
実家が品川の魚屋長女旧姓小林直子
此奴は性悪すぎて他人を不幸にする。
不細工性悪だから食い殺されない様に。

15名無しさん@HOME2017/03/05(日) 02:00:13.820
思いだした、武蔵小山の魚屋だ!
不細工なはかいおうなんで関わらん用に。
丙午育ちだし他人を不幸にしかしねえ。

16名無しさん@HOME2017/03/15(水) 10:11:29.040
リクルート
西




クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

異常に男好き セフレ多数

17名無しさん@HOME2017/03/15(水) 21:37:57.400
藤本幸子09090368021
ゲームのハート交換しませんか。
連絡おまちしています。

18名無しさん@HOME2017/03/25(土) 16:38:57.690
近所迷惑だから早く店たたんでくれ

19名無しさん@HOME2017/03/25(土) 20:22:31.310
武山

20名無しさん@HOME2017/03/25(土) 23:09:48.600
時間帯わきまえられない低脳な騒音主

21名無しさん@HOME2017/03/26(日) 14:32:40.860
おまえら、1度は考えるよな?
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
★友だちを殺した(なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

題名は怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!

22名無しさん@HOME2017/03/26(日) 14:41:09.170
坂尻和貴子(りく)最低最悪ぶさいく腹出てるドラキュラの歯で根性腐ってる

23名無しさん@HOME2017/03/28(火) 21:40:51.220
とっとと風呂は入れ騒音BBA

24名無しさん@HOME2017/04/01(土) 23:32:31.820
騒音主は学習能力ゼロ

25名無しさん@HOME2017/04/04(火) 15:18:20.970
布団たたきうるさい

26名無しさん@HOME2017/04/04(火) 18:27:49.230
リクルート キャリア


西




クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

異常に男好き セフレ多数 自己愛性人格障害

27名無しさん@HOME2017/04/08(土) 18:42:29.880
軽に乗る時、ボロ玄関のドアバンうるさい

28名無しさん@HOME2017/04/10(月) 21:44:37.210
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

29名無しさん@HOME2017/04/10(月) 22:43:28.580
安定の深夜の騒音始まる

30名無しさん@HOME2017/04/22(土) 20:38:13.710
通報ってどうやってするの?

31名無しさん@HOME2017/04/22(土) 21:36:28.680
深夜の騒音、悪臭は役所の環境課など

32名無しさん@HOME2017/04/23(日) 03:15:56.580
マンションでアップライトのピアノ騒音だすキチガイの○野は認知の車にはねられろ

33名無しさん@HOME2017/05/04(木) 15:25:28.830
鈴木奈々美鈴木奈々美すずきななみしんま静岡市あくたがわこれ最低かすくず女
社内の男あさり半端ない性悪くず

34名無しさん@HOME2017/05/05(金) 01:58:37.420
090

35名無しさん@HOME2017/05/05(金) 02:00:27.160
26110079

36名無しさん@HOME2017/05/15(月) 22:12:39.820
3年ほどつき合って婚約をしたが、半年後、一方的に婚約破棄
付き合った期間、体調が悪かったときも色々と支えてきた事を一切感じず、それまでに出してきたお金にも何の感謝も感じてない
同棲の為に、引っ越しまでして家具も買ったが全て水の泡
おまけに、毎回の待ち合わせには、当たり前のように遅刻
婚約破棄を受け、こっちの体調が悪くなったら、そく別れを切り出しラインをブロック
総被害額、200万越え

付き合ってるときに撮った、エロ写メ拡散してもいいかな

37名無しさん@HOME2017/05/15(月) 22:51:29.210
深夜の騒音を出す自営業BBA

38名無しさん@HOME2017/05/18(木) 15:14:41.440

39名無しさん@HOME2017/06/06(火) 09:54:19.400
騒音を注意すると逆ギレする迷惑住人

40名無しさん@HOME2017/06/11(日) 22:43:24.530
自営業店主のうるさい風呂騒音

41名無しさん@HOME2017/06/15(木) 19:42:03.830
f

42名無しさん@HOME2017/06/16(金) 12:26:34.710
クソ井筒久美子テメェが死ねや

43名無しさん@HOME2017/06/16(金) 18:35:54.380
クソ井筒一太井筒久美子死ね
50歳過ぎても姪を苛めるクズ人間
見栄張りの外面だけよくして中身クズ

自分たちの名義の土地でもないのに勝手に家建てるクズ
しかも土地代も払わないクズ夫婦

テメェらクズ共こそ死ねや

44名無しさん@HOME2017/06/16(金) 23:20:24.000
深夜騒音工房店主

45名無しさん@HOME2017/06/18(日) 20:28:16.920
最低女って、あの名古屋の松角のことかあ。
あれは地獄に堕ちるわ。
そのうち

46名無しさん@HOME2017/06/18(日) 20:30:29.830
最低女って、あの名古屋の松角のことかあ。
あれは地獄に堕ちるわ。
そのうち

47名無しさん@HOME2017/06/25(日) 21:27:01.950
村山

48名無しさん@HOME2017/07/14(金) 07:10:15.990
谷川ゆか

49名無しさん@HOME2017/08/15(火) 21:36:47.230
鈴木奈々美静岡新間の

50名無しさん@HOME2017/08/15(火) 21:38:09.940
ダイエットブログ
からだにいいこと

51名無しさん@HOME2017/11/01(水) 21:00:47.090
清 
水 

君 
恵 

クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数 

新着レスの表示
レスを投稿する