X



暇すぎて他人ばかり気になる暇人が迷惑 その5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME垢版2017/04/12(水) 20:54:13.530
大声による仄めかし
集団ストーカー

どうしてそんなに他人を陥れたいの?と思える程
脳ミソが暇している暇人が迷惑!と思う人は書き込もう!
なんで思考まで奪っては嫌がらせをして、
他人の人生を呪う、キチガイ暇人の実態を記述しよう

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1476605404/l50
0952名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 05:51:56.570
都合の悪い人間は危険人物として風評を広めるという集団ストーカー
0953名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 06:41:28.150
キチガイ暇人がまた仄めかしチェックしていったよ

「丸聞こえか!」だってさ

ちゃんと録画してあるよ

人のことを危険人物だなどと言ってる人なんで
それなりに名前をかけて人を貶しているんだろうから

いつか、責任を取ってもらおう
0954名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 07:24:43.300
田舎者の何かに勝ちたくて必死なキチガイ暇人さんが
「格下なのに!」
だってさ

格がある人間なら、上下なんて厭わない

バカでアホで弱い事柄に恐怖を抱いてそれしか見えない、
より広いものをみない

そんな田舎者のキチガイ暇人だからこそ
言ってる言葉

格下!

そもそも同じ人間に上下なんてあるんかね

考え方ひとつで物事なんていくらでも変わるのに
キチガイ暇人はその狭い狭い価値観で
必死に隣人を呪うよ

恐ろしいキチガイ暇人、相手にしてたくもないのに
その口の悪さは、相手を呪う様に、365日仄めかす
0955名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 07:51:54.950
遅咲きや!

暇人、無知、キチガイは、無駄な思想はするが
まったく発展的でもなければ、世の中の為にならないどころか、
不躾であり、失礼であり、そして人を傷つけることに長けているし、
しかも内容なんてしらなくても、噂話だけで話を広めるという

そういう悪事はセーフだと思っているらしい

バカでアホだから、自分が言われるととても腹を立てるが
自分が蒔いた種は、セーフだから大丈夫だと思っている


バカでアホなので、自分がされたら怒るが
相手が起こってきたらヒステリックだとか病気だと思っている

田舎者のキチガイ暇人に塗る薬などない

バカでアホだから人に恨まれても堂々としている
0956名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 08:19:03.350
キチガイ君一家の仄めかし第一声

土日は大よそ、バカみたく録画、録音できる

そんなに訴えられたいのか
0957名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 18:39:50.040
じ32するなよって言ってくるキチ崎が年がら年中気持ち悪い
毎日神社仏閣へ行って徳が得られるとしても
その口の悪さで全部帳消しかマイナスだろ

聞きたくもないことを相手にわざわざ聞かせて
0958名無しさん@HOME垢版2017/11/12(日) 21:21:39.140
性格やと!と、人の避難批評をしても、申し訳ないと思わない人間が
思っているだけでは、物足らず、人を傷つけてでもどうたら言っている

仄めかしと風評を武器にキチガイ暇人さんは怖いものなんてない

自らの性格なんてそれこそ疑うことはない

無駄な干渉をしないのが近所付き合いなんじゃなく、
無駄な干渉をして相手に嫌に思われても「私は悪くないよ!」ってわざわざ
主張しなきゃいけない場を作っている
キチガイ暇人さん

キチガイ暇人バカアホに付ける薬なし
0959名無しさん@HOME垢版2017/11/13(月) 00:31:09.700
田舎の暇人は恨まれやすいよ
価値観掘方まってるから相手にしないのが吉
0960名無しさん@HOME垢版2017/11/13(月) 03:05:07.490
干渉しすぎな田舎者がアホじゃね!だってさ

アホじゃね!ってこっちが思ってもいちいち言わないけど
堂々と聞こえる様に仄めかすからそれはストーカーだろ

そもそも世の中でじ32する様な人間は
そういった嫌なことばかり聞かされてる人間が
嫌になってそのままじ32するか
それともそれを苦に相手に嫌だと伝えたり、
もしくは相手に危害を加えてしまって
どうしようもなくなるんだろって

世の中のいじめやら嫌がらせなんて
田舎者の暇人キチガイには無くならなくていいんだろうな

志が低くて、劣等感と、負けず嫌い根性と、
真逆に負けた根性だけが強すぎる

発展もなにもない
0961名無しさん@HOME垢版2017/11/13(月) 04:06:53.760
また始まったよ仄めかし

「お金持ちやと!」

なんでそんなドス黒い声で仄めかす?

なんか恨まれてる様な陰湿な嫌な感じ

なんかあざ笑われてる様な陰湿な嫌な感じ


それが芝居でなく、そんな声出せるなんて
相当頭おかしいレベル
0962名無しさん@HOME垢版2017/11/13(月) 04:07:25.630
お化け屋敷や!


お前のその仄めかしこそ、お化けだ

人を呪う様な声だして
キチガイのお化け
0963名無しさん@HOME垢版2017/11/13(月) 04:15:28.670
キチガイ暇人のストーカーが
「本当に性格なんや!」
とかわけの分からないことを言ってるよ
0964名無しさん@HOME垢版2017/11/13(月) 10:04:16.170
嫌がらせして仄めかすキチガイが言う「おるなよ!」

自身で嫌がらせして、それが嫌ならおるな!って言う

ヤクザ地上げ屋だ
0965名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 04:47:07.480
また始まったよ、借金地獄や!

金持ちだの借金地獄だの、金の話ばかりの異常者ばかり

金があれば、汚点がないか探し
金がなければ、汚点だらけだとあざ笑う

業務妨害お構いなし
企業秘密もなにもないヤクザみたいな一般人

いわゆる、正義という名を使って嫌がらせしてるに過ぎない
ストーカー

お前の正義など、だれの正義でもなく、ただの嫌がらせで
風評撒いて喜んでるだけのキチガイ
0966名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 05:15:25.020
嫌がらせの仄めかししといて「よかった!」だってさ

気持ち悪いから聞かせてくるなよ

頭がおかしい人間がストーキングしてるのは間違いないんだが
この撮りためたのは・・・
0967名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 05:20:46.080
韓国料理を好んで食べると韓国人になるらしい

キチガイ暇人バカアホ

無知でこの上ないキチガイの仄めかし


ならベトナム料理を好んで食べればベトナム人なのか?

中国料理なんて日本人はしょっちゅう食べてるが
なら中国人なのか?

キチガイ暇人の言ってることを聞かされて続けるだけで迷惑なのに
仄めかしのガスライティングばかりしてくる
0968名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 08:43:35.810
いじめたるなよ! ^^# っていう標的を作る宗教

借金まみれ!と、貶める評判を流し嘲笑い
うらやましい!と、腹を立てて、低い者の身に成れよ!と嫉妬する

これを同一人物が、中身のない風評だけで
一人で踊ってる

キチガイだろ、これをキチガイだと言わずに何をキチガイだと言うんだ?


キチガイの避難批評をなんで毎日聞かされなきゃいけないんだ?



キチガイすら除名にしないキチガイの集い
自己中ヤクザ風評集団ストーカー仄めかしオバタリアン金金ガスライティング学会
0969名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 17:00:10.270
知ったかぶり!と言いつつ、教えてよ!って言ってるキチガイ女子

録画済み、大声でやってくると、録画しやすいよ

じゃ教えてあげるよ、お前らになんで教えてやんなきゃいけないの?

じゃもう1つ教えてあげるよ、知ったかだ!とか意味不明なことを言ってるけど
何をあんたらが知ってるっていうの?

何を知ったかなのか、知らないという、ばかみたいな難癖、教えて欲しいなら
教えて下さい!って言うものであると思うよ?

じゃもう1つ教えてあげるよ、知ったかとか言ってるけど、
もう20年前後もそれで飯食ってるんです

20年前後もやってることが知ったかなんですかね?

まぁ、教えてあげたので、金払えよ

暇人のヤクザみたいな人
0970名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 17:52:04.670
また始まったよ「身体障碍者や!」だってさ
0971名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 18:04:23.660
知ったかに負けた何を知ってるか知らない、それこそ知ったかな人

知りたいからって罵るというキチガイっぷり
0972名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 18:30:51.860
妬みで「気おくれか!」とか言ってる人のものが欲しくて仕方ない、田舎者の暇人キチガイ
0973名無しさん@HOME垢版2017/11/14(火) 18:58:04.910
嫌がらせ、必死に気にさせようと365日、精神攻撃、そして業務妨害

堂々と大声で自分の恥を当てつけて、まるきり恥だと思ってない
田舎者の暇人キチガイ


どうも、他人から見て勝ち負けに必死らしい

そして自身の人生がその他人から見ても、自分から考えても、負けているから
情けなくて、他人に嫉妬するしかないらしい

他人から見て勝とうとしてる時点で、結果的に踊らされるだけなのに
他人から見ても勝ちたいらしい

周りにお前みたいなのばかり居たら、揚げ足ばかり取られるから
人から見て勝てるはずもないのに

人をあおって情報と金を引き出すやり口の下手なヤクザの商売みたいなもの


バカでアホの田舎者の暇人のキチガイに付ける薬なし


そもそも他人に勝とうなんて考えてる暇があったら
自分のやることやって、自分に勝ってから考えろよ

勝てやしないものよりも、他人からの見た目に励んで、
むしろ自分から自分を貶めて、周りまでノイズキャンペーンして嫌な思いをさせても
恥を恥だと思ってないキチガイっぷり
0974名無しさん@HOME垢版2017/11/15(水) 05:43:36.680
またキチガイストーカーさんが「気が弱い!」とか言って通っていくよ

気が強いか、弱いかでしか判断できないのかよ
気が弱いんじゃなくて、頭弱いキチガイストーカーさん

むしろ気が強かった今度は気が強い!とか言うんだろうな

バカでアホな田舎者のキチガイバカアホの話なんて
なんで聞いてなきゃいけないんだろう
0975名無しさん@HOME垢版2017/11/16(木) 22:50:04.060
在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜






米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能
0976名無しさん@HOME垢版2017/11/17(金) 00:32:51.430
また始まったよ、「ド貧乏や!」だってさ

金持ってると妬み
金持ってないとあざ笑う

どうでもいいけどストーカー
気持ち悪い異常者
0977名無しさん@HOME垢版2017/11/17(金) 00:50:34.320
借金まみれの精神異常のB型肝炎のA型肝炎のC型肝炎のなんだっけ?童貞処女の?
大金持ちの知恵おくれの?気おくれの?タバコ吸う?酒飲みの?
あとなんだっけ?

バカみたく、こんな夜中に他人様が気になってしかたない
キチガイ暇人

頭がおかしい人

ノイズキャンペーンばかりしているよ
0978名無しさん@HOME垢版2017/11/17(金) 00:51:09.160
頭のおかしい学会員が

借金まみれの精神異常のB型肝炎のA型肝炎のC型肝炎のなんだっけ?童貞処女の?
大金持ちの知恵おくれの?気おくれの?タバコ吸う?酒飲みの?
あとなんだっけ?

バカみたく、こんな夜中に他人様が気になってしかたない
キチガイオバタリアン

頭がおかしい学会員
0979名無しさん@HOME垢版2017/11/17(金) 00:55:28.200
まだあったわw

借金まみれの精神異常のB型肝炎のA型肝炎のC型肝炎のなんだっけ?童貞処女の?
大金持ちの知恵おくれの?気おくれの?タバコ吸う?酒飲みの?

宝くじに当たった

あとなんだ?

思い出した
障碍者年金もらっとる!

あとなんだっけ?


あとなんだっけな?


とりあえず、AだかBだかCだか知らんけど、肝炎で性病なのが入ってるのに
童貞処女っておかしいだろって

それなら薬害エイズみたいな分類、ジャンルで感染か?
国に訴えるだろ

頭おかしい暇人キチガイはどうしようもない

難癖つけるだけじゃない
こんな夜中にも他人の話を相手に聞こえる様に仄めかす
0980名無しさん@HOME垢版2017/11/17(金) 01:15:15.000
また精神病が「精神病!」って仄めかすよ
0981名無しさん@HOME垢版2017/11/17(金) 04:08:07.040
また仄めかしが始まったよ「知恵おくれじゃん!」

大学まで普通に出ててもしらなきゃ知恵おくれ
0982名無しさん@HOME垢版2017/11/17(金) 09:41:07.950
キチガイ暇人が「相手にするな!」だってさ

誰が相手にしてほしいって言ったんだろ

むしろお前とどう関われと?

暇人キチガイにつける薬なし
0983名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 10:08:13.260
またキチガイ君一家の仄めかしが始まったよ「不器用!」だってさ

お前のことだろ、人様を仄めかさないと気が済まないキチガイ

ノイズキャンペーンしても堂々としてられるヤクザみたいなもの


毎日毎日嫌がらせして、それを嫌がれば「不器用」だの「病気」だの言ってるキチガイ

なんでお前にかかわらなきゃいけないんだっていう話


なんでもかんでも知りたくて、なんでもかんでも難癖つけるしか脳がない

田舎者の暇人キチガイ
0984名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 10:14:47.300
自己中自身が偉くて金のあるなしで人を判断して、迷惑だと言われれば風評をまいて個人攻撃をする学会員:「まったく忖度や!」


まったくヤクザだ
0985名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 10:31:02.360
キチガイ君一家のキチガイ君が臭いって

あんたのところ、土日になると特にタバコと酒の匂いで臭くて仕方ないよね

自分の所の匂いはわからないフリして
他人の家の匂いすら難癖つけるのが得意
0986名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 11:53:53.740
隣の芝が青い、子供がいるけど浅い人間さんが「天国や!」だってさ

お前みたいなバカはなかなかいないよ
0987名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 13:29:23.490
不器用や!と不器用どころじゃない、痴呆症が言う
0988名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 17:27:08.880
韓国人なのに!と言う暇人キチガイ


韓国人がどうも、ファビョっていう言葉があるから
ファビョ関係かなと思う

暇人キチガイこそ、そのファビョみたいなもの
大声でわめきちらすし、わざわざいやがらせしに人の家の前くるから
バッチリ防犯カメラ写ってるよ

その異常者の行動が
0989名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 18:16:50.550
異常者君一家が「まきこんだれ!」って言う


よく聞くが、どうかんがえてもヤクザ


どうも仕事の環境(人間関係)がよくないのを隣人にも味あわせたいとう
意地悪みたいなもの?

お前の仕事の人間関係が悪いのは、お前も種に交われば赤いからだ


赤い=悪い
0990名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 19:19:30.250
ほんとうにオオカミ男や!

と仄めかすキチガイ暇人


嫌がらせ大好きなキチガイ暇人


絶対に仄めかしのノイズキャンペーンをやめてくれない
嫌がらせ大好き、人のことばかり言っている人種
0991名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 19:22:05.270
怒りっぽい!と、365日、意味もなく人の汚点を探して仄めかしをするキチガイな宗教
0992名無しさん@HOME垢版2017/11/18(土) 23:34:58.230
1日中病気病気言ってる病気
0993名無しさん@HOME垢版2017/11/19(日) 03:16:10.200
不器用だ!と不器用だから仄めかして聞かさないと気が済まない人間が言う
0994名無しさん@HOME垢版2017/11/19(日) 10:02:05.050
まるきこえ!
きこえすぎ!
きのどくに!

と言って365日仄めかすしかない、キチガイ暇人バカアホ

気の毒なのはどっちだろう

確かにそれに付き合わされているこっちは気の毒だ
0995名無しさん@HOME垢版2017/11/19(日) 10:06:34.650
病気や!
超能力や!
予知能力や!

お前の口から出て
お前の態度が得体がしれないっていう

落ち着いてみたらだれもがお前がおかしいのはわかってるはず

なぜって自分がされたら嫌だから=お前がとてつもなく嫌な奴だから


お前の味方に見えてる全員、お前と同類だから
お前は誰にも守られちゃいない

風評を使って人を貶めたり、自分を守ってるつもりなら、
それはお前がいつかその風評にしてやられる時がやってくるだけのこと

小さいか大きいかじゃない

風評に笑うものは風評に泣く
0996名無しさん@HOME垢版2017/11/19(日) 11:08:50.200
命がけや!と命もかけずに他人を非難中傷する宗教
0997名無しさん@HOME垢版2017/11/19(日) 13:04:30.620
キチガイ学会員:「ヒステリック!」

365日仄めかしてる人間が言うとか
どんな神経してるんだろう

キチガイ学会員:「気が弱い!」

こんなに気の長い人間もなかなかいない、
むしろ365日仄めかす人間って気が弱いんじゃないの?

わけのわからない、ノイズキャンペーンを聞かせないと気が済まない宗教

ガスライティングのオバタリアン集団

風評集団ストーカー学会
0998名無しさん@HOME垢版2017/11/20(月) 07:24:38.550
またキチガイが金の話を外で大騒ぎしてる

なんか、妬みなのか怒りなのかを毎日ぶつけてくるよ

「大金持ちや!」とか必死に怒り口調で異常者だ
0999名無しさん@HOME垢版2017/11/20(月) 07:29:23.030
今度は「気おくれかぁ〜^^#」


訳が分からんキチガイは難癖をつけるのだけは超一流


訳の分からん、自分の金へのコンプレックスを隣人にぶつけてくる
盲目っぷり

年寄の老人で痴呆症並にまわりが見えないというか
年寄だからそうなるのか

あそこまで気持ち悪い暇人バカアホにかかわるだけ損だ


なんでそんなにかかわりあいたいのか?
嫌いであろう人間に


頭が悪いというよりも、頭がおかしいんだろうな
365日仄めかしを聞かせてくる
1000名無しさん@HOME垢版2017/11/20(月) 07:32:14.740
危険人物や!と危険人物が言う

こっちは身を守ってるだけなのに
自身のしている仄めかしを聞かせるという、悪意

これを365日きかされれば、こっちは身を守るにきまってる

ころ3れたら、ここを見てる人なら分かるだろ

この異常な人種


むしろ自分は間違ってないと思ってるから、
近所中でそれを共有してるだろうから
誰が加害者になってるかって分かるはず

異常者のキチガイ暇人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 10時間 38分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況