X



【浮気】旦那が浮気、不倫してました。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 18:12:02.060
初めて投稿します。

ここで合ってるのか、書き込みが
出来てるのか不安…

旦那が浮気してました。
0012名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 18:22:27.390
旦那は八桁戦士ですがハゲデブです。
相手は旦那と同じ会社に最近入った二十代の子です。
0016名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 18:30:03.970
へぇーそれで?
旦那何歳?年収いくら?
あなたは何歳?子供いる?何歳?
結婚何年目?親と同居?
それでどうしたいの?
離婚がいいと思うよ!
0017名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 18:30:58.880
すみません普段2ちゃんねるとかを
暇つぶしに観てたんでなんとなーく
タイトルは書いてます…汗

こんなに早く書き込みがあるんですね…


昨日から旦那の様子がおかしく
でもなんとなーく気のせいかなと
思っていたら今日の昼頃、旦那から

「浮気してました。相手の旦那さんにバレて慰謝料を請求されました…。」との事

今現在も頭が混乱しており、とりあえず
1人になって頭を整理したいと言い、
旦那には出ていってもらいました。


こういう場合、今後どのような動きを
していったらいいのか…

知恵を頂けたら幸いです。
0021名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 18:34:03.060
慰謝料請求…となるとやはり弁護士さん等を
立てたほうがやはりいいんですかね?

色々無知ですみません…。
0023名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 18:35:54.760
>>20
女には旦那がいるんだから女も追い出されてないと行けないわよ
きっと女は追い出されてないと思う
0027名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 18:38:10.440
ageること
初めてでよくわからないと書くこと
丁寧語をつかうこと
もマニュアル入りしてるわ
0028名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 18:38:18.890
書き込みであったので少しだけ
プロフィール載せます。

旦那: 24歳 会社員

私: 24歳 現在専業主婦(子供が小さい為)

子供: 生後5ヵ月


不倫相手の女:37歳 保険会社勤務

不倫相手の旦那: 年齢不明 職業は不明だが働いてる

子供2人

です。
0031名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 18:41:30.000
>>29

すみませんイマイチ使い方が
分からなくて…
もうひとつスレが今立ってるんですかね?
0033名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 18:45:35.120
>>32
私もネタだったらどんなにいいかと
何度も思いました。
0035名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 18:48:57.360
すみません初めての投稿なので何か
使い方がおかしいみたいで…

また何か違ったら教えて下さい。


弁護士を立てるとなると着手金だったり
その他諸々、お金が掛かってきますが
だいたい幾らくらい掛かるんでしょか?
0037名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 18:56:29.550
先程、知り合いに弁護士を
紹介して頂いたのですがまず着手金で
10万円程かかるとの事…

旦那の浮気が原因なのにお金が
家から飛んでいく…
0038名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 19:01:17.270
浮気された、不倫された〜なんてネタを
暇つぶしに面白おかしく見ていたけど
実際自分がこっちの立場になってみると
なーんにも思い浮かばないもんなんですね


とにかく子供の事を一番に考えて
どのような解決が一番いいのか弁護士さんと
相談してみたいと思います。


不慣れな投稿、大変失礼しました。
0040名無しさん@HOME垢版2017/06/29(木) 19:05:35.790
>>39
ネタではないんです…

投稿下手ですみません…
0042名無しさん@HOME垢版2017/07/01(土) 14:12:49.500
よく経済的に自立できないから離婚できないって言ってる奥さんいるけど、じゃあ経済力つければいいじゃんって思うの。

私専業主婦だったけど、今の時代その気になればネット使って女でも全然、月40以上いけるよ。

今メインこれ
http://urx3.nu/EqRT
で、あとアリババから輸入した雑貨をオクで売ったり、リサイクルで買ってきたフィギュアをebayで売ったりして今月は合わせて50いきそう。

誰の金で〜(ryが口癖だった旦那涙目。
0044名無しさん@HOME垢版2017/07/02(日) 05:04:33.610
大阪の阪急百貨店だけは派遣で働かないほうが○パワハラひどいし、阪急系列チンピラ東宝芸能(カルピスのCM長澤まさみの会社)がしきってるメンズ館はエイジハラスメントW不倫何でもありで芸能界っぽい雰囲気でキモいネットで有名な宝塚歌劇団いじめ事件みたいなのもざら
0045名無しさん@HOME垢版2017/07/03(月) 18:22:19.130
◇〜◇〜◇ふと気付けば…鬱が消えている!…不眠が、イライラや依存、孤独が消えている…!
孤独な方、疲れた人、絶望にいる人に、よい放送です。 youtube録画多数、9年放送中
https://www.youtube.com/watch?v=6lDmdDqtbGE (あなたは必要です)2017/6/30放送
https://www.youtube.com/watch?v=u_kHxRfKHTo (本当の幸せを教えましょう!)
Q-CHAN牧師の伝道部屋(66才)プロテスタント・カリスマ派(世界的に一番多いキリスト教の宗派からです)
ぜひご来聴下さい。◇〜◇〜◇
0046名無しさん@HOME垢版2017/07/09(日) 18:36:43.410
45の旦那が60ちかい女と浮気とかあったなー
その前は近所の母子家庭宅を覗きストーカー1年くらいして全部バレて近所じゃ有名だけど離婚しなかったし気にするもんでもないんじゃね
0047名無しさん@HOME垢版2017/07/09(日) 21:31:44.170
ここで愚痴ってる人って皆若いとか、経験があんまりないまま結婚した人なのかな?
ある程度の結婚年数になって、年齢も上がってくると
妻は妻、愛人は愛人って思うようになるけどね。
愛人なんて所詮何の権利も有していない負け犬だわよ。
0048名無しさん@HOME垢版2017/07/18(火) 17:15:35.180
>>38
子供いたら
シングルで育てる苦労や摩擦とてんびんにかけて
ATMとして飼うのもありだよね

外で子供つくられたりお金使い込まれたら色々と困るけど
0049名無しさん@HOME垢版2017/08/04(金) 17:55:00.350
>>47
確かに一般的には愛人なんて負け犬だけどさ
こっちは仕事が忙しいと信じて何もかも我慢してたのに
愛人とは旅行や外食やセックス三昧だったんだよ
大好きで信じてたのに裏切られてすごく悲しくて辛くて
こんなんなったらどっちが負け犬かわかんないよ
0050名無しさん@HOME垢版2017/08/08(火) 06:25:34.030
お金持ちだったら愛人作っても、まあ許すのはありかもしれないけど
共働きしてる貧乏〜普通の家庭で愛人なんて作ってたら激怒されるわそりゃ
0051名無しさん@HOME垢版2017/08/10(木) 06:29:30.430
まただ、どうしよう。これで三度目。予測変換で、俺もよ 、考えちゃう 、好き 、抱きしめたい 、と出た。体の震えがおさまりません。叩き起こして問い詰めるか、泣き落としか、泳がせて証拠集めるか、とにかく今は前の時のフラッシュバックと、体の震えがとまらない。
0052名無しさん@HOME垢版2017/08/10(木) 08:28:35.770
>>51
落ち着いて。大丈夫。
0053名無しさん@HOME垢版2017/08/10(木) 10:31:25.700
>>51
辛いだろうけど絶対に泳がせて証拠集め
私が確実な証拠ないまま起こして問い詰めて後悔したから
可能なら興信所
0056名無しさん@HOME垢版2017/08/15(火) 22:17:17.580
朝鮮人と関わってはいけない12の理由

1:朝鮮人は平気で約束を破る
2:朝鮮人の言う協力とは一方的な依存である
3:朝鮮人にとって良い事は自分のおかげ悪い事は他者のせいである
4:朝鮮人は恩を受けても感謝することなく仇で返すのが通常である
5:朝鮮人は妬み嫉みを妄想で恨みに変え、末代まで恨み続ける
6:朝鮮人は一度タカリが成功すると、末代までタカってもよいと思っている
7:朝鮮人の実績は概ね捏造だと考えてよい
8:朝鮮人の持つ技術は概ねパクリだと考えてよい
9:朝鮮人は不正なしでは何事もなし得ない
10:朝鮮人は自分の容姿すら変えなければ生きられない劣等感の塊である
11:朝鮮人は他人の不幸が蜜の味だと本気で思っている
12:そもそも朝鮮人は人の形をした下等生物である

■これが朝鮮人の正体だ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg 日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg 伝統文化もパクリまくりの朝鮮人
0057名無しさん@HOME垢版2017/08/19(土) 05:32:55.360
>>51
3回目だったら完全に浮気性だね
これはもう性格だから治らないから、離婚する気がないならあなたは妻としてドンと構えとくしかないよ。
でも、相手にのめりこんで旦那側から離婚を申し出るかもしれないので証拠は集めておいた方がいいね。
浮気=有責=有責相手からの離婚は認められないのでATMとして優秀なら手放す事ないよ。
生活費だけはキッチリ頂きましょう。
0058名無しさん@HOME垢版2017/11/30(木) 15:39:57.320
hosyu
0059名無しさん@HOME垢版2017/12/20(水) 07:35:55.160
会社の人達と旅行に行っから何かソワソワ怪しい
0061名無しさん@HOME垢版2018/01/08(月) 03:48:44.900
0062名無しさん@HOME垢版2018/01/12(金) 13:42:21.530
>>49
この気持ち本当によくわかる。
今は子供が小さくて大変な時でも一緒に頑張ってるんだと信じてたしそういう話もしてたのに、仕事と偽って女と会ってたなんてみじめすぎた。
夫が大好きだから結婚して子供産んで仕事も家事も育児も頑張ってたのにって思いが強い。
まあ私の頑張る方向がおかしかったのもあってこうなったんだけど…
0063名無しさん@HOME垢版2018/01/17(水) 00:35:46.810
鮮人(勿論、在日、帰化も含む)のツラ、 ハングル、 見るだけで吐き気と殺意を感じる
0064名無しさん@HOME垢版2018/01/17(水) 19:04:04.040
【日本人必読】

日本の名誉失墜の元凶は朝日新聞と吉田清治

吉田 清治(大正2年10月15日〜平成12年7月30日),本名:吉田雄兎(よしだゆうと)は,福岡県出身とされる文筆家.
朝日新聞上で従軍慰安婦問題に関する「吉田証言」を発表するが,後にその大半の証言が虚偽・創作であったと朝日新聞が認めた.
1980年代に,大東亜戦争(太平洋戦争)の最中,軍令で朝鮮人女性を強制連行(「慰安婦狩り」)し日本軍の慰安婦にしたと自著に記述.
これが朝日新聞に長らく真実として取り上げられたことにより,国際問題化している「いわゆる従軍慰安婦問題」醸成の大きなきっかけとなった.

しかし,後の追跡調査では吉田の証言の客観的な裏付けは取れず,むしろ反証が得られるなど矛盾点を指摘されるなか,1995年になって自らの証言が主張を織り交ぜた創作であることを認めた.

その後、1998年頃を最後に消息が長らく不明だったが,2014年になって既に2000年7月に死去していたことが判明した.(記事)
0066名無しさん@HOME垢版2018/01/28(日) 16:32:07.440
夫 小さな会社経営
愛人と隠し子判明。しかもうちの子と1ヶ月違い。
週に3、4日隠れて通ってる。。
私が里帰り出産中 愛人と隠し子連れて海外旅行。
私より愛人の方が贅沢してる。
何故か義母に隠し子を会わせてもいるけど、私とも離婚は考えてない様子
これ以上酷い話しあったら教えて。
0068名無しさん@HOME垢版2018/01/28(日) 22:01:36.800
66です
私個人は資産ないです
愛人は元奥さんで、夫に離婚歴があるのも知りませんでした。
私と知り合った頃から寄りが戻ったらしく生活全面面倒見てる。
でも夫は言うほど資産無いです
0070名無しさん@HOME垢版2018/01/28(日) 23:12:56.100
あくまで こちらが優先で、何事も断るとあちらへ行くようです
妊娠中は 胎児の事を考えて 努めて何も考えないようにしてたけど
無事出産したので、これから話しあうつもり。
今も気付かないふりして、良い妻を演じてる。
復讐の機会を待ちながら。
0072名無しさん@HOME垢版2018/01/29(月) 05:55:14.95O
>>66
浮気の証拠を集めて、離婚後の生活の目処を立てて(働き口とか見付けて)離婚したら?
自営だし、こういう理由で離婚しますって書類作って、旦那ご近所に離婚の挨拶して回って復讐すれば
0073名無しさん@HOME垢版2018/01/29(月) 07:13:19.120
66です
義母は高齢で遠く1人暮らしで夫に金銭面の世話になってるので
何も言えないみたい。
でも、私や私の子を とても可愛がってくれてます
愛人は私の存在を知りません
夫は全員を騙しているつもりです
愛人との子は長い不妊治療の末に出来た子です
愛人は私より5歳年上で鬱病で通院してます
0075名無しさん@HOME垢版2018/01/29(月) 08:36:58.370
鬱病は夫を繋ぎ留める為の仮病かなと、、、
最もダメージ的な復讐方法が有れば教えて貰えませんか
0076名無しさん@HOME垢版2018/01/29(月) 08:58:24.390
向こうに子供いるんなら難しいと思う
元嫁とはいえ共有財産食いつぶされて本来ならあなたと行くはずの旅行にも行かれて
黙ってるのはきついだろうけど、全ては旦那の好き勝手が通る環境って事でしょう?
あなたそれだけわかってるのに何もできてないのは立場が弱いからだよね

二つの家庭を持ってて維持できてるうちはいいけど
事業が傾いた時にどうするのか、ちゃんと保険がかかってるならいいけど
0077名無しさん@HOME垢版2018/01/29(月) 12:01:52.070
今まで黙ってるのは、夫が切望してる2番目の子ができたら
変わってくれるかもと期待したから。。
仕事絡みとは言え妻の産褥期に まさかあちらと旅行するとは思ってなかった。
子は3歳になるけど認知してない。
愛人も子も犠牲者だと思う
だから夫だけを社会的に葬りさりたいと思う
0079名無しさん@HOME垢版2018/01/30(火) 08:10:51.790
やっちまったなあ 反日枝野w       やっぱり 潜在意識は隠せないのか

立憲民主党 枝野代表 「心からお祝い申し上げます」

https://www.youtube.com/watch?v=XGAQe38CUQ4
http://www.yukawanet.com/archives/5322954.html



騙されるな!  【枝野幸男の正体】

安倍総理が暴露した民主党枝野幸男と極左暴力集団革マル
https://youtu.be/YeJXhaWedOs

【枝野幸男】は極左過激派【革マル派】とお友達!
https://youtu.be/NuPCmv_6P-I
0080名無しさん@HOME垢版2018/01/30(火) 18:06:12.520
作り話しと思えるくらい酷い話しだよね
やっぱり。
0081名無しさん@HOME垢版2018/02/04(日) 22:19:13.660
水商売メンタは淫売

水商売オンタは乞食

客は精神病の糞ド阿呆

早くマトモになれよ

脳内にウニ湧かしてるキチガイドモ  w
0082名無しさん@HOME垢版2018/02/05(月) 21:39:59.880
ペクチョン

犯罪性向が強く攻撃的
日本から消えろや
遺伝子異常の糞喰い犯罪者



【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】

在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/
0083名無しさん@HOME垢版2018/07/14(土) 00:18:06.320
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

1UW
0084名無しさん@HOME垢版2018/10/10(水) 23:37:05.380
浦田有永
0085名無しさん@HOME垢版2018/11/13(火) 21:57:48.750
不倫している奴はクソ
0086名無しさん@HOME垢版2018/11/15(木) 07:52:24.030
浮気じゃないけど、息子を通わせてる幼稚園の先生にデレデレしてるのを見て嫉妬しました
あんな顔、私には一度もしたことなかった
0087迷惑なんでやめてくんね?垢版2018/12/23(日) 21:52:14.630
>>
茨城在住の鈴木進一41歳は結婚していても子供が居ても
同じ繰り返しでスケベだからいくら再婚しても次から次へと知らない女性にチェンジするから進一はSEXして子供出来て女性に中絶させている。
誰からも相手にされる訳ない。実際やっていて家族や
奥さんにも迷惑かけているんだから!進一は何回忠告されても効かない。
本当の事なので進一は怒られても仕方がない。
進一も人を裏切ってるんで!
鈴木進一はやるだけの男。
金目当て

鈴木進一、山本に気を付けて下さい。
婚姻上違反報告
0090名無しさん@HOME垢版2019/01/19(土) 01:38:25.810
5年前に浮気されたのを、放置してそのままやり過ごしてしまった
愛人から電話かかってきて「離婚して」って言われたけど
夫が「いたずら電話だ」っていうから、もうそのままイタズラ電話ってことで済ませてしまった

ずーっと平気で仮面夫婦やれると思ってたのに
3人目が出来た今
「やっぱりお前が一番」とか「愛してる」とか言ってくれるようになった
仮面夫婦でやってくつもりだったのに、そんなこと言われたら出来なくなる

ずっと平気だったのに、5年もたった今になって煮えくり返るような怒りを感じてる
あの女をズタズタにしてやりたい
なんで夫じゃなくて女が憎いんだろ。なんで今まで平気だったんだろう
自分が分からんorz
0091名無しさん@HOME垢版2019/01/19(土) 01:43:04.080
こういうのフラッシュバックっていうんですかね
でも浮気された当時は割と平気だったんだよなあ
なんで私、5年も経った今怒ってるんだろう
元々トロいって言われてるけど、トロいにも程があるわ

相手の女も、もう旦那と不倫してたことなんか忘れてるんだろうなあ
今どうしてるんだろう、すごく気になる
もし幸せな結婚でもしてたら不倫のことバラしてぶち壊してやりたい
5年後に突然腹が立つなんて思ってなかった
0092名無しさん@HOME垢版2019/01/19(土) 02:55:50.360
>>90
「やっぱり」って何だよって感じだね。
他の女見たからこそ出てくるセリフじゃない?
最近また浮気したんじゃないかね。
大丈夫、「愛してる」のセリフもきっと上辺だけだから、これからも仮面夫婦だと思うよ。
0093名無しさん@HOME垢版2019/03/10(日) 14:17:46.360
PTAは不倫の温床!? 経験者が語るリアルなエピソード
2019年3月6日 21時15分
http://news.livedoor.com/article/detail/16120341/


特にクズ団塊下等メスJr.を中心とした日本下等メスなんて所詮こんなもの。
援交売春婦第一世代の稼ぎが忘れられないのだろう。
0094不倫相手が最低垢版2019/03/12(火) 01:18:35.550
090-7678-9078
不倫相手の番号です。誰か非通知でもいいから嫌がらせして欲しいです。
こちらは苦しんでいるのにノウノウと普通に生活してます。前科2回あります。
もう許せないです、、、
0095名無しさん@HOME垢版2019/04/20(土) 19:08:16.480
甲斐性もないのに愛人とか笑える
セフレ(無料風俗)やろ
0096名無しさん@HOME垢版2019/04/20(土) 19:19:52.350
鬱病で闘病中なのに愛人とかー
作り話やろね(笑)
0097名無しさん@HOME垢版2019/06/05(水) 05:13:02.610
初めまして失礼します
夫が浮気してました。
証拠あります。
この後どうすればよいか教えてください。
明日弁護士に行きます。
0099名無しさん@HOME垢版2019/07/21(日) 05:10:03.250
うちの旦那、一昨年辺りからやけに早く仕事に行き始めて、それまでなら7:20分頃家出るのに7時には家を出る様になり出社するのが楽しいみたい。
それまで会社のパソコンなど持ち帰りもしなかったのに、突然持ち帰るし何か変だ
案の定、寝言で エミちゃんエミちゃんを連発。なんだかおかしいし、旦那の会社の女友達に聞いてみたら同じ職場にハタノという40代のパートさんがいるらしく、どうもうちの旦那毎日早朝職場でいちゃついてるらしい。腹立つ!
糞旦那、娘成人したら追い出してやる
家は貰い、相手の旦那から金たんまり請求し追い出したる覚えておけ糞旦那。毎朝毎晩ニコニコしやがって
相手の旦那も気づいてないんかな嫁の浮気!
0100名無しさん@HOME垢版2020/01/07(火) 20:37:44.570
>>81
つらいですよね…

そんな旦那を見るのもだし、周りにつらさが分かってもらえないのもつらい。愚痴ってもノロケとか言われる。
0103名無しさん@HOME垢版2020/07/16(木) 14:00:21.820
養育費は言うまでもなく、不倫相手の男性と男性実家の全財産を強奪できる可能性を確保したわけだ。
何と恐ろしい生き物…

W不倫相手の子を産む決断をした女性。いけないこととは思うけれど…
2020年7月16日 8時7分 女子SPA!
https://news.livedoor.com/article/detail/18581254/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況