X



■□■□チラシの裏12259枚目□■□■ [ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:08:45.380
スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12258枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500278137/
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:27:56.280
お笑い芸人とか漫画家とかも
あんなもんに若者があこがれて!って
昔のジジババはいってたよね
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:21.850
いちおつ

8年住んだ賃貸から退去するのに、敷金返さないしハウスクリーニングで余計に掛かった分は請求しますねって言われたけど
契約書見たら返金するって書いてあったわ
明日請求しよう
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:29:29.710
>>12
うちにあるドーナツクッションあげたい
張り切って買ったのに帝王切開で使わなかったから邪魔だわ
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:22.120
うちの母親なんぞは娘が歌手とか芸能人みたいな河原乞食職になりたいと言いだしたらいかんちゅーて、テレビの歌番組禁止にしてたわ
婆なんかニーズないわい
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:39.610
婆の宇良が勝ったわー
金星おめー
おばちゃん最後のインタビューで貰い泣きしたわよ
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:22.310
>>29
食べ物関係はアレルギーとかもあるから、今時はきちんとしとかないとと思うけどねぇ
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:34:41.910
ビール飲めんー
コーヒー飲めんー
タバコ吸えんー
何をきっかけに大人はこれらを好むのだろう
タバコ以外はチャレンジしたけど結局デカビタ最高
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:35:19.870
>>33
子供をうつぶせで寝たきりにさせたのに、路上カラオケで歌手になれると思ってるオッサンとかね
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:38:46.330
>>38
アレルギーと食中毒考えたら無断はアウトよね
どっちかで救急車で運ばれたらちょっとした事件よ
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:57.210
>>31
部活の何人かの親御さんが部活中に練習の面倒見ながら
勝手に子供たちに今日皆で焼肉行くよーってこっちには一言の連絡もなく決めちゃうの
子供たちはそりゃ盛り上がるし喜ぶけど子供たちに言う前に親に断り入れるのが先だと思うの
何のための連絡メールだか
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:40:45.600
ん?てか、保護者に連絡してないなら監督は法律上は誘拐罪になるんじゃね?
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:40:58.430
まぁ晩飯の支度あるしねぇ
お母さんに連絡しなさいって普通なるか奥様が連絡まわす
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:43:23.040
ああああああ
今日大相撲見忘れたあああああ
宇良君勝ったのね!おめ!!
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:50:58.930
どうしよう
お腹減らないけど夏バテ怖いしソーメンかトマトか食べとこうかな
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:54:15.970
夏バテに身を任せて痩せようかと思ったのに
焼き鳥を目の前にして食欲復活
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:55:53.100
>>87
婆ロミオとジュリエットやってたときのディカプリオ様のポストカードを縮小して財布に入れてるw
お財布変えてもずっと入れてるわ
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:56:56.570
>>93
おごりならねえ
連絡は個々ですればいいというか

自分の子供にしつけないのかな
連絡しろって
中学生でしょ?
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:57:33.020
タイタニックの女の人がキーラ・ナイトレイだと思ってたわ
キーラ・ナイトレイはパイレーツなのね
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 19:59:46.160
>>55
ボランティアでめんどうみてもらってるなら文句いえないかなー
全員いくんでしょ
食べてくるなら連絡しなさいとは子供には言うけど
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:00:08.000
>>78
そら監督もお調子者なんだろうけど、手伝いの保護者たちもご飯の支度めんどいからみんなでいこうずなんだろね
付き合いめんどくさそう
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:00:10.960
糖尿病の数値悪くなって教育入院してる母88才
軽度認知症もあるから、先生に言われたこと
すぐ忘れておやつとか調味料とか買ってくるし
私の言うことはきかないし、
「あんたは姑みたいにうるさい!」
とか言うしますますやんなってきたわー
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:00:25.990
ブラピ目当てでザメキシカン見たけど
ジュリアロバーツの金切り声に耐えられなかった
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:16.910
>>119
究極メロンパンふるさと納税でねらおうとしたけど
冷凍だとやっぱりかわるよねと思ってやめた
現地で食べてみたい
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:53.760
親戚がやってる理容室は小学生はカット1000円
1000円でできるのはあくまでカット+洗髪+ブローのみで
ダメージケアトリートメントとかは別料金になる
それなのに別料金のやつをついでにタダでやってクレクレするバカ親が多いみたいで1000円カットやめようかなって親戚が悩んでる
密編みとかすぐにできる簡単なヘアセットなら厚意でタダでやってくれるのになぁ
1000円カットなくなったらまともなお母さん方はすごく困るだろうな
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:03:21.080
>>114
可哀想だけどそうなると悪化の一途だわね
婆そんな人を何人も見たわ
でも、そのお年なら無理させなくてもいいかもよ?
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:04:55.630
>>129
最初そう思ってたんだけど、せっかく
教育入院したのになーって思っちゃってねー
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:05:13.210
>>114
それは辛いわ
たとえ寝たきりでも意識がハッキリしてたら
辛くても意思の疎通ができるけど
無茶苦茶言われたら悲しいよね
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:07:22.900
婆にはキアヌがいますんで!
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:08:32.870
コンビニの駐車場で車乗り込んだ時に呼び止められて
宗教のパンフ渡された
しかもお菓子のカスかなんかついて汚いやつ
何アレ
霊波の光ってやつ
キモいキモいキモい
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:08:35.860
>>149
おまえはむり
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:10:32.320
薬局でバイトしてた時
小学生がお爺さんのために浣腸を大量に買いに来て
こんなに買うのかと思ってたら薬剤師さんが
「大量に使うのは体に悪いから普通なら止める
けど年寄りならもういいのよ」
って言ってた
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:11:36.380
無理矢理サンダルはいてヒリヒリしてたところが
まだヒリヒリしていてぇいてぇ
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:13:18.700
>>167
自分がタヒんだあと、大量の本の前で処分方法に悩む子供の姿を想像する
婆、これで半分に減らしたわよ、墓場にまで千何百冊も持っていけないしね
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:14:26.460
>>179
えええええええええええええええええええええええええええええええそうなの?
一緒にしたらかわいそうだなぁと思ったのよ
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:14:28.590
捨てることに何のためらいもないから捨てられない人がいるなら
お手伝いしたいわ
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:14:42.690
普通にやって最後請求したらいいじゃん
美容院ってそうじゃん
カットとカラーお願いつったら一々金額言わないで最後請求でしょ
色々と頼まれたら最後に明細で請求したらいいわ
ゴネれば警察
DQN排除したら売上伸びるよ客は選んだ方がいい
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:15:22.890
>>185
そんな、オススメするほどのアレじゃないかもしれないけど
俳優ならブラッド・ピット
昔なら藤井フミヤとかハズカシー
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:15:23.650
>>190
イヤ、知らん
ディーンって見たことないけど
ディーン様って言われてるくらいだから男前なのかと
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:15:41.910
美容院行きたいなぁ
自分で前髪切ったらセーラームーンやミサトさんみたいに丸まるようになっちゃった
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:16:03.660
あのね、薄々気付いてたんだけど
ちょっと様子がおかしいの
痔が…あるかもしれない外痔
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:17:04.310
>>184
1・この先読むか読まないか
2・読見たくなった時に再入手は可能か
3・読める状態か

40年引っ越しのたびに運び歩いた旧版のクリスティやクイーンは
常に入手可能ってことで一気に処分よ
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:17:07.320
>>204
婆、そう思って遠くの肛門科調べて行って
知らないおっさん先生にお尻見せたら
綺麗な拷問ですよ
って言われたわ
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:20:00.690
>>222
痔の仕組みを調べると座薬が効果的で
婆も座薬入れて毎日 風呂に入ってたら改善してきた
シャワーより風呂に浸かるのがいいらしい
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:20:00.890
>>225
婆は読むこと以外に趣味がないから
蔵書はほぼ小説と岩波新書
だから判断基準を設けやすいと思う
趣味の本が入り込むと難しいかも
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:20:26.460
>>223
すきばさみで縦
横に切るのは目立たない所をちょっとだけ
セルフはがっつりやるんじゃなくてこまめにチョコチョコやるもんさ
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:21:57.550
>>238
小説って息が長いけど趣味の手芸の本は一期一会みたいなw
岩波新書も息が長い?
入れ替わり案外あるのかな
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:22:44.450
やったことはかえってくる
このなりすましは今後何らかの形で相談を妨害される
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:23:03.140
そういえば今日はレミの料理番組でふなコッシー見たわ
「いろいろ忙しい時にすみません」
「船越さんの周りはいつも騒がしいの」
レミは相変わらずぶっ込んで来てた
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:23:59.530
>>249
そうしてるけど全くうまく行かん、モタクよんで雰囲気おしゃれで清潔ならオケとか書いててギャップ着ろとか書いてる
東方100倍服と清潔感には気を使ってるのに全くだ
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:24:51.580
>>248
岩波も毎月新刊出ているからね、絶版は結構ある
でも一期一会は海外の文学小説だよ
一回買い逃したらもう手に入らない本が多すぎ
一部のメジャー作家以外は文庫にならないしね
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:26:33.500
>>266
いっそ「いなくてもいい」と思ったくらいが
ゆとりが出て人も近づきやすくなるんじゃ?
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:27:13.620
でもさ、あそこまでするほど憎いんなら別れたらいいのにな
なんで別れないんだろ
別れても復讐はできるだろ
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:27:25.360
>>272
どこのイメージがダウンしてるのよ
船越気の毒派がほとんどだと思うけどなぁ
ぶっちゃけただの離婚問題よ
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:28:16.430
>>277
変な質問するけど女性体験は?
失礼だけどもし未体験なら恋愛にこだわらず
お店などを利用して先に体に体験させては?
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:28:38.280
これで松井が船越を刺して、船越が死んじゃって、
20年後くらいにクレイジーフォー・ユー的なタイトルで若手俳優に演じさせてオサレ映画にすれば良いんだわ
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:29:21.790
>>280
どっちが悪いとかじゃなくて
ごちゃごちゃ騒がしいのがイメージダウンだと思う
NHKで番組持つ人は離婚するなとは思わないけど、
揉めてるのはどうかと思う
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:29:25.210
松井さんってありゃ病気じゃないの?
病気の人をあれやこれや取り上げるのってよくないんじゃ
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:29:44.300
>>277
必死にガツガツして若作りしてるオバチャン見てどう思う?
そんな感じなのかもよ
ゆとりを持って周りに優しくしてみたら?
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:48.290
松居は船越が好きなんだろうな
松居は船越より優位に立っていたいんだよね
変なプライドを捨ててもっと可愛い女になれていたらよかったのにね
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:56.770
ばばあばっかのスレで高齢喪男がモテたいとレスして
建設的な意見を貰えると思うのか
こんなアホな男に聡明な女性が来るわけがない
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:46.770
>>300
プライドが邪魔して最後に余計なこと言うよね
船越を褒めて最後に自分のほうが稼いでるとかさ
ああいうの他人でもイラッとする
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:19.910
>>302
いいと思うわ
同世代の男には相談できないんだろうし
相手にしてほしい女の子には何も言えないんだろうし
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:33:17.280
えええええええええええええーーーーーーーーーっ
また崖と棒の話なのぉ?
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:34:24.760
私が 船越を成功させた
私が!!って気持ちを捨てることができたらねー
思い込みなのか事実なのかよくわからないけど
成功した船越が今の基盤を持ってよそに行くことだけは絶対に阻止したいんだろうね
船越が先になくなれば松居も生きやすくなるだろうに
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:34:43.260
船越は松居が何をしても許してきたんだろうね
それがどんどん調子に乗ってブレーキの壊れた女房に見切りをつけたんだよ
女房は壊れたからもう あんな風にしか愛情表現できない
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:35:49.030
加計の話は支持率下げることができたからもう終わりで
その次が基地外の話になるの?@テレビ
それともまだやってんのかな
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:36:30.230
婆人生初の円形脱毛症になってしまったー
やたら髪が抜けるなって思ってたんだけど
まさか円形かー・・・
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:37:42.690
女って出産でまんこきりさかれたりハゲたりゲロ吐いたりと大変だよね、だからババアはふてぶてしいんだろうな
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:38:53.050
>>347
うちの子が円形になった時すぐに病院連れていったら
患部に窒素(?)当てて塗り薬もらったら
13〜14日くらいで生えてきたよ
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:39:45.110
産後にやっと時間出来て歯医者と美容室行ったら
奥歯抜いて入歯にしろ
後頭部に円脱あるよ
って言われた
ダブルショック
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:39:50.840
>>353
羨ましい
爺にたいする好き好きを5パーセントくらい分けて欲しい
もう1mmも好きじゃない
けどちょっとでも好きになれたらいいのになって思っている
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:39:55.910
プロ棋士の人たちってなんかちょっと変わった人多い?
藤井くんもなんか目を見て話さないし
加藤一二三プロもなんかちょっと話し方変わってない?
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:40:20.240
>>348
ストレス最大\(^p^)/
なんか髪の毛が1日50本くらい抜けていくのよ
トリートメントすると無数の髪の毛が手に絡み付いてさ
その上円形ハゲ
笑うしかない・・・
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:40:38.420
>>355
あとにも書いたけど
患部に窒素(?)当てて塗り薬もらったら
13〜14日くらいで生えてきたよ
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:41:20.090
>>367
婆も美容室で「あれー前髪らへんのあたり薄くなってますよーw」
って言われて辛かった
産後じゃい大声で言うな
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:41:25.310
自称転職のプロの高齢童貞は
婆たちに「助けてくれ」「アドバイスくれ」としょっちゅう騒ぐくせに
すぐクソババアだのなんだの暴れる
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:42:03.070
>>365
父親に会うために実家に帰るわけじゃないだろうけど
たまにだからこそ改めて嫌な部分を見てしまってイライラするのね
でもそんなにイライラするなら父親のいない時に行くようにするといいよ
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:43:30.860
>>376
ちゃんと食事してる?
食べ物も関係あるよ
ストレスが原因なら、ストレスが終わったあとに禿げるらしいよ
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:43:37.290
>>393
お父さんとお嫁さん?
お母さんはまだ生きてるんだっけ?
お父さんはCDデビューしたよね?
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:44:58.480
>>385
定年してるから常に家にいるんだよう
父親が自分の意見言ったりした後に自分でうんうん頷くのが癖みたいで何でか見てるとイライラする
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:45:36.520
今は注目されすぎて沢山のカメラや知らない人や大人たちにいつも見られてて緊張してるんだと思う
前に見た密着番組ではプロになる前となった直後辺り撮ってたけど
密着してるカメラマンの人に慣れたのか普通に笑顔で話してる場面とかあったよ
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:45:39.150
40万のマッサージ機買った婆はその後どう?
やっぱりエアバック気持ちいい?飽きてない?
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:46:12.570
婆もストレスで自分で髪の毛抜いたりしてるし
胃がいたいし寝てる時に歯軋りしてるわ
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:47:14.480
>>404
あー愛情と言うか気持ちの分散する場所が爺だからなのね
子供やペットいたら歯ぎしりして我慢するようなのは少し変わるかもね
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:47:41.670
将棋は四段でプロ入り後100勝で5段に昇格
5段昇格後120勝で6段昇格だったと思う
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:47:51.160
寝るときに奥歯を噛みしめてるのに気付いて
頬の力を緩めて寝ようとすると
ヨダレがだらだら出てくる
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:48:02.460
やなせたかし先生はほぼ無償であちこちのゆるキャラのデザインしてたのよね
お金取って!って言うとこもあったけど受け取らなかったとか
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:48:03.970
タイトル戦の挑戦者になるとあがったり
タイトル取るとさらにもう一つくらい上がる
それ以外では順位戦っていうのがあってそれで優勝したり優勝に近い成績出すとあがる
らしい
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:49:22.740
>>419
自分も好き勝手に遊んだり出かけたりしてるんだけどねー
趣味も仕事もあるのに、なんでこんなに相手に執着して冷静でいられなくなっちゃうんだろうね
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:49:33.680
50本て普通だったのね
ダラだからゴミの前日にしか排水溝の髪の毛取らないんだけど
2日くらいで詰まるようになったからびっくりしてたの
部屋にも大量の髪の毛落ちてるし
取り敢えず円形は皮膚科いってくる
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:49:34.480
>>425
頬の力は緩めて口元はしっかり閉じてるといいわよ
でも口は閉じてても上下の前歯の間は少し開けておいてね
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:49:35.990
子供が抜毛症になりかけて止めたかったけど
どうしても毛を抜きたかったみたいで
これを無理にやめさせて手首でも切られたら怖いと思ったから
抜くなら全身のムダ毛を抜いたらと勧めたら
髪は抜かずにムダ毛を常に抜いてる
サッパリするらしいわ
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:50:32.890
羽生さんは一応段位は九段だけど羽生九段と呼ばれたことがないとか

なぜなら九段になる前にタイトル獲っちゃって
それ以降無冠になったことがないから
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:51:27.800
>>428
ならもう出来るだけ行かないようにして
どうしても行く時はできるだけ回避して
帰る時にはストレス解消を用意しとこう
そしてまたここに書き込めばいいわ
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:51:36.050
>>436
それが人間だよ
好きな気持ちは大事よ?
その気持ちで相手を雁字搦めにしてるわけじゃないんだし
そんなに愛されてる爺は幸せ者よ
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:52:41.610
>>438
食品加工会社のポスターに人間の一日の毛の抜ける本数書いてたわ
何本か忘れたけど
70本くらいあった気がする
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:53:16.770
>>450
だから殆ど帰ってないわ
たまーにここでちょーっと愚痴るの
レスつかずにスルーされてるけどw
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:53:34.600
生えかけの髪の毛っていつ出てくるの?
毎日頭皮に触れてるけどチクチク感がない
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:54:16.110
洗い流すトリートメントをつけたあと洗い流したかどうかわからなくなった
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:54:31.940
>>438
婆は毎日取らないとえらいことになるわ
切れ毛は大丈夫?パサパサで切れてると抜け毛と合わさって大変なことになる
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:54:54.140
IKKOだけは生理的に無理
出たら即チャンネル変えるくらい無理
婆の好きな芸能人と共演しないで欲しいくらい無理
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:55:44.420
>>469
どの部分?
円形脱毛症の部分がツルツルしてるなら医者に聞かないと分からないよ
抜毛症なら繰り返し抜いてると生えなくなる
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:55:57.260
平野レミのバカのアホ炒めって美味しいのかなー?
2人ぶんで牛肉200グラムににんにく6かけ入るの
味付けは塩コショウと醤油だから
不味くはならないんだろうけど
にんにく6かけって想像できない
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:58:11.850
永遠の少年って感じね
ちょいワルオヤジが欲しがっても手に入らない本物の少年の心を持った大人の男
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:58:44.720
専門一筋ギラギラしてない系のおじさまが好きなの
山仲さんとか科学技術系の研究員とかエンジニアとか
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 20:58:55.400
若いときから知ってるから若く見えるけど
知らない人が見たら十分おっさんよ
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:10.400
婆子が首チネチネしたいって泣くんだけどソフトタッチ過ぎて無理くすぐったい
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:10.780
>>510
そんなの貰ってないなー
データーブックってのに普通のシールだよ
後半年に1度お買い物できる用のポイント貰える
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:18.420
スイカ買いに行ったら一玉3980円だった
ふざけんな
尾花沢のスイカ売り早く来て欲しい
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:19.320
棋士は変な人てんこもりよねー
米長さんとか佐藤しんやさんとかハッシーとか
数独は手の運動のハブさんとか無人島に1つ持っていくなら
ハブさんがいいっていったひふみんとか
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:27.460
大昔dosの男メンバーがゲイだって話を小耳にはさんだけど
それKABAちゃんだったのよね
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:01:47.200
やっぱり純と愛は夏菜の心に大きなダメージを残してたのね
一般人があれつれーよねーとか笑って言ってる事も当たってたりするのね
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:03.830
>>503
バーモバーモ
目つき怖いし性格丸出しな顔が醜くて嫌だわ
弄り過ぎでそのうち鼻の穴が埋まりそう
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:13.280
あーカバちゃんは確かに無理だわ
ゲンキングと楽しんごも無理
闇があるのは仕方ないけど大きすぎて漏れがひどい
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:02:18.950
ほとんど帰らない実家の父親にイライラして
シュークリーム大量買いするのもまた
ものすごくまれなことなんだろうな
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:04.870
>>498
藤井くんに負けたことへの取材が多いけど羽生善治という人間の将棋人生を見て欲しいって
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:22.990
婆、レズビアんじゃないのにレズと間違われることある
ゲイのイケメンに偽装結婚頼まれたこともある
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:03:36.980
闇がある系は 米良美一だわ
ゲイ用デリバリー風俗呼んで
好みのちんこじゃ無かったから相手を殴ったって噂聞いてドン引き
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:04:44.150
ちんこは事前にわからないもんねえ…
HPに画像うpするわけにもいかないし
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:30.770
>>559
多分多くの棋士が羽生さんに対する取材を受けてきたと思うのよね
立場が変わっただけなのに、なんだかなーて
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:34.250
昔羽生さんがブレイクした時に、先輩棋士の方々もいろいろあったんだよ
こればっかりは順番だから仕方ない
藤井君がいくつかタイトルとって第一人者になったころに、
また天才少年棋士がデビューするんだよ
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:09.750
エアコン入れようと思ったら子どもがすっぽんぽんだから無理そうだわ
パンツははかせたけどエアコン入れたら風邪引きそう
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:17.670
そうだよね
婆が公文に行ってたのは20年以上前で、
そのとき公式キャラクターでシールになっていた羽生さんが
今も変わらず第一線で活躍してるんだもんね
すごいことだよなー
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:29.800
むしろもう既にど天才なことが当たり前になってしまった羽生さんにもまた改めて
いかに凄い天才なのか知らしめるような風向きも感じるけどなあ
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:07:55.740
>>568
わかるわ
でも熱中症が心配な暑さ湿度で
婆は弱めにクーラー入れたら翌朝
三女が下痢おうとした
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:08:22.520
>>557
ちょっとぐぐってきたけどメガネあり、白衣なし
しかみつかんなかった
婆のメガネ白衣は具体的に誰ってあんまり考えてなかったけど
日本人なら藤木直人いいわー
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:10:43.300
婆は将棋星人と戦うなら羽生がいいだろ?のコピペが好き
そのあとの羽生が将棋星人じゃんの流れも含めて好き
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:11:04.420
奥さんが娘とやってた数独1つだけとけなくてパリにいる
羽生名人に電話して5分後にかけなおしてーって言われたけど
3分後にかかってきた話が好きだわ
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:11:46.940
>>597
今だと地球代表は藤井くんになっちゃうのかしら
羽生じゃ嫌だろ?になってしまうのかしら…
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:13:22.260
ネット対戦将棋でめっちゃ強い人いるって
話題になってた謎の人が藤井君だったって話も好きだ
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:43.890
首筋と両手首の脈を同時に計って乱れがあるとその場に危機が迫ってるんですってね
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:14:50.050
羽生さんのお母さんも息子の寝癖直して対局に臨ませたかったんじゃないかしら
母が直せない寝癖も嫁だと直せるのね
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:16:28.580
婆は爺の作業服姿が好き
いつもスーツだからたまに作業服着てるとレア感あって嬉しい
駅まで迎えに行く
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:17:41.230
>>625
あら婆と逆ね
普段が作業着だからたまにネクタイワイシャツ姿を見ると
いい歳こいてトゥンクしちゃうわ
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:18:54.790
>>624
マイクロソフトが車を作ったらっていう90年代後半に
あったコピペ思い出した
「車から離れると,理由もなくキーロックされてしまい,
車の外に閉め出されることがある。ドアを開けるには,
1ドアの取っ手を上にあげる,2キーをひねる,
3ラジオアンテナをつかむ,という操作を同時に行う。」
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:18:59.450
今日爺とカラオケ行った
いつにもまして婆が下手になってたわ
どうしたら上手になれるの
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:18.420
>>636
悠仁さまは2006年生まれだからまだまだねー
って、婆の息子も2006年生まれだったわ!
反抗期の小5よー
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:28.970
婆は調子っぱずれが自分で歌ってて分かる
聞いてる人もさぞ辛いだろうと思う
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:23.850
婆の友達に3人音痴がいる
3人ともやけに声が高い
酔っ払ったその3人とスナックに行くと大変
不協和音で他のお客さんが苦笑いしてる
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:04.430
歌のうまさって遺伝とかあるのかしら
友達の家族とカラオケいったら全員うまかった
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:42.480
婆は上手い下手なんかまったく気にしないで
昭和アイドルのメドレーを気持ちよく歌うわ、気持ちよく歌うわ
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:52.160
声は1番遺伝すると思う
妹なのか母なのか、兄なのか父なのか
電話だと聞き分けがつかない時あった
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:27:10.740
おぉーーってなるほど上手くもないし
笑えるほど音痴でもなく
美味しいことなんもない
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:27:32.160
>>692
声の出し方の記事の通りにしようとすると”声楽”みたいなかんじになって
笑って続けられないw
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:28:10.630
この前めちゃくちゃ歌上手い外人に
ボディーガードの歌うたってもらった
感動して言葉が出なかった
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:29:05.860
>>706
そんなもんここ3年は行ってない
でも国内旅行の請求は入ってた
あとは車検とか車の保険とか買い物
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:29:33.950
たまにglobe歌いたくなるけどマークのパートのとき何すりゃいいかわからないわ
0723名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:31:10.920
>>712
南米に行くことがあるとしたら覚えておくようにするわ!
一番しか知らないもの

聖闘士星矢はどこで人気なんだっけ
なんかペガサス幻想も絶大な知名度とか何とかって聞いたんだけど
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:31:23.810
国内旅行でも家族4人で行くと
30万くらい行くかもね
おちおち実家にも帰れないわ
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:31:36.110
小室の曲は高いからしんどいわよね
低く調整するともうそれはその曲からはズレたものになっちゃうし
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:11.680
>>731
キャンプはこの三連休で行って来たわー
でも交通費とか食材とか考えると結構かかるわね
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:56.350
婆この間会社の人たちとスナック行ってカラオケ歌ったんだけどアラフォー小太り同僚と小太りの婆二人組で歌っても他の客は知らん顔してたのね
まあスナックだし知らない人だしーと思ったんだけど美人60代お局様が歌ったら知らんおっさん達がノリノリで手拍子してきたわ
女は年齢よりも顔だわ
あかさらま過ぎて笑ったわよ
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:34:47.420
我が家も今月と先月トータル50万以上使ってるから支払いがやばい
すごく不安 爺は足りなかったら借りればいいからヘーキヘーキとかいう
なおさら不安
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:35:40.520
テレビでglobeの曲を島袋寛子が歌ってたけどイマイチだったわ
声が高ければいいわけではないのね
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:35:53.250
>>743
親戚のお家に泊まる感覚よ
といっても婆は子供いないから自分が子供のときに泊まった感想だけど
あ、あとは会社の健保組合の保養所とか安いわよ
箱根あたりで大人5500円子供半額だったり
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:36:38.400
>>746
だからテント泊じゃなくコテージにしてる
でも、近場に温泉あったりお風呂ついてるところも増えてるよ
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:07.830
>>766
親戚の家に泊まるぐらいならキャンプの方がいいな
婆は爺の親戚の家にしか泊まったことないけど
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:33.460
初めてクレジットカードを持ったんだけど
持つの勧めたの爺なのに、婆が使おうとするの嫌がるのなんでなん
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:00.170
中2の時、母がどうしても出雲大社で挙式したいってなって
安上がりな旅をして、二段ベッドの共同の宿に泊まったわ
さすがに母も2度と同じような旅を提案しなかった
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:06.380
この時季一日外遊びしてシャワーも浴びれないんじゃストレスフルでナイフみたいに尖るわ
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:34.240
>>743
旅館の簡素バージョンって考えたらいいかな
少し部屋は狭かったりするけどご飯が美味しいところが多いと思う
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:53.490
キャンピングカーで日本半周してみたいけど、アウトドアスキル全くない家族だから楽しめるか分からないわ
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:58.840
今まで旅行いって一番夢みたいだったのは
フィリピンのエルニドだわ
ずっと前で部屋も小さくてしょぼかったけど
飛行機→小型機→船って乗り継いで絶海の孤島ぽいとこで
なんか夢の世界みたいだった
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:19.600
>>771
光熱費っても水道ガスはクレジット未対応で電気のみカード
携帯もカード払い
ネット引いてない
電気と携帯なら月4000円ほどだわ
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:36.700
>>793
一人ランチよりヒトカラのが婆は行きやすい
一人ランチはドトールとかマック系なら余裕だけど
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:44.830
>>786
全然されない、平日ならフリータイムとかあって安いし
一人で来てる人たっくさんいるよ
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:40:20.120
>>796
民宿はご飯美味しいとこに当たると凄いわよね
このお値段でこんな料理出してもらっていいの?って思うわ
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:40:32.180
昔婆友とバスツアーで海水浴&民宿旅行した時
バスが現地に着くなり地元の若い兄ちゃんたちが寄ってきて民宿まで着いてきた
その夜一緒に居酒屋へ行ってバイバイしたのに
夜中に民宿にやってきて婆の布団に入ってきて
体を触られた
あれ部屋とか何で知ってるのか?
今思うと民宿のおばちゃと裏で取引きしてるんじゃ?と
若い娘さんには民宿は勧めないわ!
襖開けて勝手に入って来るから
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:40:40.510
前に行った民宿はお布団は自分で敷く
使ったシーツは外して所定の位置に置く
お風呂は家庭のお風呂程度の広さでバスタオルもない
ってとこによく分からず行って もう懲りた
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:40:57.350
>>809
そんなもんじっくり聞いてる人いないし
周りからしたら一人かどうかなんて分かんないし
へんなの
まああなたが気になるなら婆が何言ってもしょうがないわね
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:29.610
>>793
ランチ、映画、回転寿司、カラオケ、ラーメン、喫茶店、旅行は平気
焼肉と遊園地は無理そう
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:39.010
>>808
夏休み期間はやっぱいっぱいになるかなぁ
チラ裏にいる時間削って練習したくなってきた!
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:47.340
>>797
家の爺に似てる、家族だけだと渋って動かないけど親戚や友人巻き込むと張り切る
婆は気疲れするから家族だけの方がいいのに
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:50.110
一人ランチ、一人晩ご飯、一人居酒屋ステージはもうクリアしたわ
一人焼肉ステージはまだ未踏の地
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:44.100
じゃらんの口コミで
「食べきれないほどの料理が出てきて大満足でした!」って書いてあったから
同じプランだしすっごい期待してたのにお世辞にも多いとは言えないし
特に美味しくもなくてがっかり
宿の主人と奥さんが出てきてテーブル回って話しかけたりするのも嫌だった
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:42:53.550
小学校の自然学校、事前オリエンテーションで
毛布のたたみ方の練習までさせられたわ
縦におって三つ折り、とか決まってて
先生に班ごとにチェックされた
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:47.960
一人焼き肉行けないこともないような気もするんだけど
食べきれる自信がないしやっぱりみんなでいろんなお肉頼んでワイワイ食べたい
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:52.620
>>830
夏場はクーラーあるからもう少し使っちゃう
今月からガソリン月2000円もクレジット払いに変えた
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:15.370
レシピと言う言葉って料理の時以外で使わないよね?
たまにビーズアクセサリーみたいな手芸のサイトでもレシピと書いてあるのよ
なんか違和感あるわー
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:17.150
>>835
婆もそれ同じ目にあった!ペンションで!
料理、婆ですら量が足りなくて、爺なんか全っ然足りなくてさ
結局食後に回転寿司食べに行った
回転寿司のほうがおいしかった、がっかりよほんと
ほかの人のレビュー、話盛りすぎだろ!ってなった
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:18.140
三連休やっと終わったけど
明日から給食なしの午前授業で子どもが帰ってくる!
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:59.360
前に行ったペンションのオーナー夫婦はコミュ障過ぎて
こっちが気を使って疲れたわ
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:45:29.740
筋肉痛かもって爺に言ったらえっ筋肉何処にあるの?贅肉痛でしょっていわれたー
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:45:31.040
一人焼肉いいよ
自分の一番好みの焼き加減で食べられるから
どんどん焼いて黒焦げにするやついるじゃん
一番うまい焼き加減があるってのによ
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:45:51.030
>>857
だね
爺はベンチに座って待ってるからいなくてもいいし
せっかく一緒だからって爺の服も買わなきゃってなるし
いいことなんもない
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:46:41.270
>>845
婆服のコーディネートだけは爺連れていくことにしてる
だって客観的な意見が欲しいんだもん
それに爺の方がセンスいいし
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:10.830
>>855
ランチならいったことある、余裕だった
ちょっと高めの店で駅ビルだったから一人の人たくさんいた
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:47:44.060
>>813
民宿の孫とかが予約客の年齢性別の情報流して
若い女が来る時は品定めとナンパがてらバス降り場で待って
そうやって一夜の穴を渡り歩いてるんだろうね
守って正解だよ
どんな病気持ってるかわかったもんじゃない
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:06.660
婆も服やら靴やら買うときは爺と一緒だわ
婆ちゃんの肌の色に合ってるよ!とか
その服は形が変だわーとか色々コメントくれるw
長時間でも、やっぱさっきのデパートに戻りたいーとかでも
疲れたからカフェいこーとかも付き合ってくれるし
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:11.490
>>885
店によるかなー
3、4件行ったけど
話しかけて来たのは大阪のしょんべん横丁のマスターだけだったわ
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:24.930
ビジネスマンが多いとこ行くと一人××とかいっぱいあるわよね
一人しゃぶしゃぶはなかなかに良い物だったわ
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:27.710
>>884
それができればいいけどさ
ちょっと赤みが残るくらいが1番うまいのよ
それを焼きすぎないで加減できるから一人焼肉最高です
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:35.790
>>886
ランチ焼肉は余裕ね、了解
近々チャレンジするわ
まだ一人寿司屋やったことないからそれもやりたい
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:23.850
>>895
なつかしーーー!
ちょっとしたコツとか私なりのレシピのようなものがあるとか言ってたね
もうはるか昔の事のようだ
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:37.630
食べログで信用度が高いとされてたレビュアーが文春砲にやられてたものねw
所詮そんなもん的な?
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:41.470
1人寿司、回転寿司なら余裕
多分回らないのも行けるだろうけど
予算的に無理
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:42.960
ホットヨガのLAVAっての全国にあるけどどうなのかしら
ホットヨガしたことないんだけどもやってみたい
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:52.880
あっちー
風呂上がりに涼しい部屋でさっぱり!と思ったら室温28度にしたままでぬるい
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:07.950
レンタカーでキャンピングカー見るたびググッとなるけどやり方分からなくてワタワタするの目に見えてる
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:02.370
>>913
大阪のお店はカウンターで喋りかけられた
あとはチェーン店も個人店もテーブル席で大丈夫だった
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:13.770
婆は服買いにいくとき爺いると待たせてるから!
って考えすぎて、余計決められなくなるから一人のが気楽
メガネかうときだけは一緒に来てもらうw
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:55.780
>>912
スタジオ内にストーブ焚いてその熱を逃がさないために換気をしないから
空気が悪いらしいよ
ヨガって呼吸が大事なのに空気が悪いからどうのこうのと聞いたことがある
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:28.490
眼鏡って客観的な意見が欲しいわよね
そのフレーム似合ってないよとか教えて欲しい
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:14.930
蕎麦屋さんが食べログお断り!って宣言してたわ
料理提供してからパシャパシャ写真撮って
レビューに冷めてるだの伸びてるだの
書く客がいるらしい
更に値段も口コミで適当に間違った価格とか書いてて
それを見て来た客が値上がりしてる!って勝手に悪く言うことがあったらしい
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:51.880
婆にとって焼き肉とかしゃぶは「皆でワイワイ」が目的なんだろうな
美味しく食べるのが目的の人は一人で行けるんだろうね
カラオケは沢山歌いたいから一人で行く
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:45.320
婆にとってヒトカラの唯一の欠点は曲を選ぶ時間が
短すぎることなのよねー
静かになる時間がないように歌いたいから、間奏のときに
必死に選んでるわ
間あくとなんか負けた気分になるw
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:16.630
>>931
各自の好みってあるだろうけど、眼鏡屋さんで女の子がよく似合う眼鏡の試着してて、横の彼氏に「どう?」って聞いても彼氏は「さー?俺に聞くなよ眼鏡はブスになる」という会話してたけど
そのフレーム凄い似合ってたよ!彼女
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:24.560
>>945
値段で良し悪しを判断する人いるよねw
昼でも夜でも美味しさ変わらないじゃん
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:18.310
スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12258枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500286125/
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:20.870
「wwwwちょっwwネタとして俺は好きだよ?でも職場の人がソレしてたら大木凡人って呼ぶわ心の中で」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 2時間 56分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況